Блюда
keyboard_arrow_right
Блюда
keyboard_arrow_right
Гарниры
keyboard_arrow_right
Токпокки
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 130 ккал
= 544 кДж
Белки 11 г
Углеводы 20 г
Жиры 5 г
Волокна -
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 130 ккал
Белки 11 г
Углеводы 20 г
Жиры 5 г
Волокна -
Пищевые ценности
Белки | 11 г |
Углеводы | 20 г |
Сахар | - |
Жиры | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | - |
Транс-жирные кислоты | - |
Моно-ненасыщенные | - |
Полиненасыщенные | - |
Холестерин | - |
Волокна | - |
Соль | - |
Вода | - |
Кальций | - |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 550 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г- |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г- |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г- |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г- |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Токкпоки это корейское блюдо. Представляет собой рисовые колбаски (палочки). Которые обжариваются в остром соусе.
Блюдо очень сытное, потому что рис богат медленными углеводами. Но из-за острой глазури данное блюдо может обострить хронические заболевания пищеварительных органов.
В чистом виде токкпоки редко употребляются, обычно к ним добавляют также обжаренные в остром соусе овощи, рыбу, мясо, благодаря чему тяжёлая пища из риса переваривается гораздо легче.
Так как рисовые палочки размокают при хранении, то не стоит заготавливать их впрок, а готовит по мере употребления. Срок хранения после обжарки 1-2 часа.
Название | Энергия (ккал) |
---|
{{feedback.text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0). split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Рисовые токпокки ( тток, ттокпокки ) корейское
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
7
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 2 ч PT2H
1. Выкладываем рис в сито, моем под проточной водой. Моем до тех пор, пока вода будет не белой, а прозрачной. Затем этот же рис измельчаем в кухонном комбайне или с помощью блендера. Полученную массу пропускаем через сито с маленькими отверстиями. Масса должна быть 100% однородной, без единого комочка.
2. Выкладываем массу в глубокую тарелку, добавляем соль, наливаем кипяток небольшими порциями. Тесто в итоге должно иметь рыхлую консистенцию. Накрываем миску пищевой пленкой, делаем в ней отверстие ножом. Отправляем тесто в микроволновую печь на 2 минуты. Затем извлекаем, перемешиваем его. Далее вновь греем в микроволновке 2 минуты.
3. Ну а теперь раскатываем тесто, смазываем руки малом, формируем из него колбаски длинной 10 сантиметров. Тесто гладкое, хорошо растягивается. Чтобы работать было удобнее, можно смазать руки растительным маслом.
4. В кастрюлю наливаем воду, отправляем на огонь. Выкладываем анчоусы в воду, сюда же добавляем раскрошенную пластину водорослей. Доводим жидкость до кипения, кастрюлю не закрываем крышкой.
5. По истечение 15 минут извлекаем водоросли и анчоусы с помощью шумовки. В пиалу насыпаем кочукару и сахар, добавляем пасту Кочхуджа́н. Перемешиваем получившийся соус.
6. Помещаем гарэток в бульон, вслед за рисовыми палочками отправляем и соус. Доводим содержимое до кипения, осторожно перемешиваем.
7. Варим, пока гарэток не смягчится, а соус не будет блестящим и густым. Если даже через 12 минут консистенция гарэтока не достаточна мягкая, поэтому можно долить еще немного воды и дождаться полной готовности гарэтока.
При подаче посыпаем блюдо рубленным зеленым луком и поливаем сметаной.
Приятного аппетита!
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Рыба в сметане
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Национальные кухни народов мира рецепты блюд готовим дома
Рыба на второе
← Перейти к генератору диет
Посмотреть другие продукты известных брендов
Сообщить проблема с эта еда
Найти на Amazon
Процент калорий от. ..
граммчашка
Пищевая ценность | |
---|---|
Для размера порции (грамм) | |
Сколько калорий в рисовых лепешках для Токпокки? Количество калорий в рисовых лепешках для ттокпокки: калорий | калорий из жира (%) |
% Дневная стоимость * | |
Сколько жира в рисовых лепешках для Токпокки? Количество жира в рисовых лепешках для ттокпокки: всего Жир | |
Сколько натрия содержится в рисовых лепешках для Токпокки? Количество натрия в рисовых лепешках для ттокпокки: натрия | |
Сколько углеводов содержится в рисовых лепешках для Токпокки? Количество углеводов в рисовых лепешках для ттокпокки: углеводов | |
Сколько чистых углеводов содержится в рисовых лепешках для Токпокки? Количество чистых углеводов в рисовых лепешках для ттокпокки: нетто углеводы | |
Сколько сахара в рисовых лепешках для Токпокки? Количество сахара в рисовых лепешках для ттокпокки: сахар | |
Сколько клетчатки в рисовых лепешках для Токпокки? Количество клетчатки в рисовых лепешках для ттокпокки: клетчатка | |
Сколько белка в рисовых лепешках для Токпокки? Количество белка в рисовых лепешках для ттокпокки: Белок | |
Витамины и минералы | |
Сколько витамина D содержится в рисовых лепешках для Токпокки? Количество витамина D в рисовых лепешках для ттокпокки: витамин D | |
Сколько кальция содержится в рисовых лепешках для Токпокки? Количество кальция в рисовых лепешках для ттокпокки: кальций | |
Сколько железа содержится в рисовых лепешках для Токпокки? Количество железа в рисовых лепешках для ттокпокки: железо | |
Жирные кислоты | |
Аминокислоты | |
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться. в зависимости от ваши потребности в калориях. |
Сообщить проблема с эта еда
Найти на Amazon
Калорийность в процентах от...
Примечание: любые купленные товары после нажатие на наши кнопки Amazon даст нам небольшой реферальный бонус. Если вы нажмете их, спасибо!
Если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты " + "диета, это номер, на который следует обратить внимание.
← Перейти к генератору диет
Посмотреть другие продукты известных брендов
Сообщить проблема с эта еда
Найти на Амазонка
Процент калорий из. ..