Похожие запросы
салаты на скорую руку с кириешками салаты на скорую руку морковь по корейски салаты на скорую руку с сухариками салаты на скорую руку с ветчиной салат мимоза
салями • сыр 🧀 • чернослив • корнишоны • майонез
💞 Lucia ☑️
Крабовых палочек • Помидор • Натёртый сыр • Чеснок • Соль • Майонез • Сухарики
Виктория
морковь • яйцо • чеснок • грецкий орех • майонез или сметана для заправки • соль, перец
Мила К
Огурец (у меня ушла половинка) • Грибы (у меня ушло 100 гр) • Яйца • Сухарики • Сыр • Майонез
Наталия Попова
моркови • яиц • чеснока • Грецкий орех • Майонез • Соль
Анастасия
крабовых палочек • помидора • сыра т/с • греческого йогурта • Соль, перец • перемолотой дижонской горчицы • чеснока
Светлана Шатыркина
Пекинская капуста крупных листа • Огурчик солёный (средних) • Листья салата • Куриное филе (ОСТРОЕ) • Помидор • Сыр ассорти • Соус "МАЙОНЕЗНЫЙ" • Сухарики •
Светлана
Салат "Закусочный": • гр копчёной колбасы • гр твёрдого сыра • гр свежего огурца • майонеза • Салат с капустой: • гр пекинской капусты • гр свежего огурца •
Elfooboo/Анастасия Королевская
Колбаса • Яйца • Огурцы маринованные • Кукуруза • Майонез • Зелень по желанию • Сухарики
Ольга
Морковь варёная • Яйца • Горошек зелёный консервированый • Лук репчатый
Дарья Салейкина
крупных солёных огурцов • баночка зелëного горошка (0,5л) • зелёного лука • раст. масло или майонез
Ольга Фараносова🌳
Куриная грудка (копчёная) • Крабовые палочки • Яйца (если маловаты по размеру, можно больше) • Майонез • Огурец (большой)
Анастасия
Поиск лучших рецептов салаты на скорую руку
пекинская капуста • крабовые палочки • консервированный зеленый горошек • болгарский перец • растительное масло • соль • кресс-салат для украшения по желанию
Феерия вкуса Рецепты
морковь • яблоко • чеснок • грецкие орехи • сыр • сметана • соль
Феерия вкуса Рецепты
помидоры • дайкон или редька • морская капуста • растительное масло • соль
Феерия вкуса Рецепты
филе сельди в упаковке • помидора • луковица • оливкового масла • Зелень по желанию
Ульяна Рогулёва
яйцо куриное отварное • консерва из сайры • лук репчатый • перец • майонез • зелень
Наталья
Грудка копчёная, можно что-нибудь другое по вкусу, я добавила грудку • кукурузы • Помидор черри • Майонез • Соль • Сухарики • Зелень 🤤 • Сыр
Ася
тунец консервированный • яйца • длинный огурец • соль, перец • майонез
Svetlana Kravcenko
баночка кальмаров • гр кукурузы консервированной • гр консервированного горошка • яиц • По вкусу соль и ч. м.перец • зелень петрушки и укропа
Ольга Фараносова🌳
Помогите нам улучшить результаты поиска
Простые салаты на скорую руку — это палочка выручалочка каждой хозяйки. Никогда не знаешь, что будет вечером, может в гости заглянут друзья или придет хорошая новость, которую необходимо срочно отметить. А такие салатики хороши тем что для их приготовления необходимо наличие самых простых продуктов и совсем немного времени.
Все мы привыкли, что салат — это закуска, которая с одной стороны разогревает аппетит перед основными блюдами, а другой, является украшением стола. Именно поэтому каждая хозяйка старается включить хоть немного фантазии, чтобы украсить салатик. Салаты на скорую руку никто не украшает, ведь они на то и нужны чтобы сэкономить время. Однако, скучно они не выглядят. Как правило такие салатики богаты овощами, а они в свою очередь выглядят очень нарядно вместе. Поэтому дорогие хозяйки не стоит переживать за внешний вид вашего стола.
А чтобы такие салатики имели место быть на вашем неожиданном застолье. Чтобы если гости на оказались на пороге, а заготовок нет, не упасть в грязь лицом, можно воспользоваться простым, но очень эффективным советом. Каждый салат на скорую руку состоит либо из консервов и овощей, либо из мясных продуктов и овощей, поэтому выберете пару рецептов, и запасите для них консервирвы. Овощи есть всегда в холодильнике, поэтому быстро сделать салат ничего не помешает.
Этот салат обладает колоссальным набором витаминов. Все его компоненты полезны для нашего организма. Ко всему прочему такое сочетание витаминов еще и очень вкусное.
Ингредиенты:
Приготовление:
Свеклу отварить, почистить и натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс. Изюм сначала вымочим в горячей воде, затем промоем и добавим к свекле. Чернослив порежем. Все ингредиенты смешаем и заправим майонезом или сметаной.
Приятного аппетита.
Что можно сделать за 5 минут? Почистить зубы, поставить будильник, а еще приготовить салат. Да, да, а если на кухне есть комбайн, то приготовление этого салата и вовсе займет пару минут.
Ингредиенты:
Приготовление:
Все ингредиенты нарезаем кубиками или соломкой. Затем смешаем, добавим горох и кукурузу, заправим майонезом. И все готово, можно подавать на стол.
Приятного аппетита.
Название салата уже говорит само за себя. Эту легкую, но в то же время сытную закуску можно кушать даже вечером без вреда для фигуры и здоровья.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварим креветки в подсоленной воде в течение 2 минут. Отварим перепелиные яйца. Промоем и высушим салатные листья. Перепелиные яйца и помидоры разрежем пополам. Листья порвем на небольшие кусочки. Все ингредиенты перемешаем. Смешаем бальзамический уксус, лимонный сок и соевый соус, заправим салатик.
Приятного аппетита.
От этого блюда будут в восторге все мужчины. Его вкусовые качества раскрываются словно бутон розы. Изначально он кажется чуть солоноват, затем чувствуется нотка свежести за счет зелени, и наконец, благодаря вареным овощам он еще и сытный.
Ингредиенты:
Приготовление:
Необходимо картофель и морковь отварить.
После чего почистить и порезать небольшими дольками. Огурец нарезаем такой же формы. Лук нарезаем тонкими полукольцами. Сельдь нарезаем небольшими кубиками.
Все ингредиенты смешаем заправим маслом и добавим мелко рубленную зелень.
Приятного аппетита.
R-A-515442-25
Салат «Морской бриз» отличается своей простотой и в то же время невероятным вкусом. Он будет отлично смотреться на праздничном столе, а также подойдет для вечернего ужина.
Ингредиенты:
Приготовление:
Прежде всего отварим рис и яйца вкрутую. Тем временем нарезаем крабовые палочки на небольшие кусочки. Огурцы нарезаем кубиками. Яйца к тому времени уже сварились и отыли, натрем из на крупной терке. Все ингредиенты смешаем и заправим майонезом.
Приятного аппетита.
Вкусный и невероятно простой салат «Мимоза», знаком всем и каждому еще с детства. Можно сказать, что это салат ветеран, ведь его готовили еще наши бабушки. Во времена СССР этот салат был обязательным блюдом на праздничном столе в четь 8 марта. Прошло много времени, а салат так и продолжает оставаться любимым и желанным.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварим яйца и овощи. Поле полного остывания очистим от кожуры.
Картофель натрем на крупной терке и выложим первым слоем, промажем майонезом.
Консервированную сайру разомнем в отдельной тарелке вилкой, выложим вторым слоем. Затем выкладываем лук. После чего натрем на крупной терке белки. Промажем майонезом. Затем натрем сыр на мелкой терке и выложим следующим слоем. Затем натрем морковь на крупной терке и выложим поверх сыра. Промажем майонезом. Теперь потрем на мелкой терке желток и выложим завершающим слоем.
Приятного аппетита.
Такой салатик наверняка придется по нраву всем, кто следит за своей фигурой. Такое блюдо не просто является вкусным и простым, но и полезным. Оно отлично подойдет для ужина или перекуса.
Ингредиенты:
Приготовление:
Фасоль необходимо отварить.
Для того чтобы сварилась гораздо быстрее, замочите ее на ночь. Так фасоль свариться всего за один час.
Салатные листья необходимо промыть и обсушить, после чего порвать на небольшие кусочки. Сыр нарезаем на кубики. Лук нарезаем на небольшие кусочки. Перемешиваем все ингредиенты и заправляем салат соевым соусом.
Название этот салат получил благодаря составу. Ведь и правда, он состоит всего из двух ингредиентов, которые наверняка хранятся у каждого в холодильнике.
Ингредиенты:
Приготовление:
Морковь моем и чистим. Натрем морковь на крупной терке. Крабовые палочки можно нарезать, можно потереть, кому как нравиться. Чеснок пропустим через пресс и добавим к морковке.
Все ингредиенты смешаем и заправим майонезом.
Приятного аппетита.
Рецепт такого салата обязательно пригодиться к незапланированным застольям. Ведь когда гости на пороге нет времени выискивать рецепты интересных салатов в интернете.
Ингредиенты:
Приготовление:
Морковь промоем и очистим. Натрем морковь на крупной терке. Копченую колбасу нарезаем брусками. Чеснок пропустим через пресс. Все ингредиенты смешаем и заправим салат майонезом.
Приятного аппетита.
Элементарный салат из минимального количества ингредиентов, да еще и богатый полезными витаминами и микроэлементами, понравиться всем гостям и домочадцам.
Ингредиенты:
Приготовление:
Капуту измельчим. Натрем на терке или мелко порубим. Огурчики нарезаем на небольшие кусочки. Зелень мелко крошим. Все ингредиенты смешаем и заправляем маслом и уксусом.
Солим, перчим.
Приятного аппетита.
Этот салат получил свое название, благодаря мягкому сыру и маслинам, которые присутствуют в этом салате. Приготовление этого салата не займет много времени, а все ингредиенты можно найти в любом магазине.
Ингредиенты:
Приготовление:
Овощи промоем. Болгарский перец очистим от корнеплода и семян. Лук очистить от шелухи. Все овощи нарезаем мелким кубиком. Сыр также нарезаем кубиком.
Чтобы сыр фета легче нарезался необходимо перед каждым надрезом промывать нож в прохладной воде.
Маслины нарезаем пополам. Салатные листы необходимо промыть и обсушить, поле чего нарвать.
Для заправки можно использовать лимонный сок и оливковое масло.
Салатик на тот случай, когда некуда деть куриную грудку. Салат вкусный, а готовится быстро.
Ингредиенты:
Приготовление:
Грудку отварим и мелко нашинкуем. Лук порежем мелким кубиком. Яйца взбить каждое в отдельности. И сжарить блинчики. Порежем блинчики на тонкие кусочки. Смешаем все ингредиенты смешаем и заправим майонезом.
Приятного аппетита.
Фунчоза появилась на прилавках магазина относительно недавно, однако уже успела полюбиться многим поклонникам восточной кулинарии. Как правило, салаты с фунчозой продают уже готовыми. Только вот что же мешает приготовить такой Фунсалатик самостоятельно по собственному рецепту и согласно собственным предпочтениям?
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварим фунчозу согласно рецепту, указанному на упаковке. Огурцы и яблоки нарезаем соломкой.
Чтобы яблоки не потемнели в салате необходимо перемешать их с лимонным соком.
После полного остывания фунчозы перемешаем все ингредиенты и смешаем с соевым соусом по вкусу.
Этот старый и простой рецепт знаком нам с детства. Казалось бы, ничего лучше и не придумаешь, кукуруза и крабовые палочки – это лучшее сочетание. Так и есть, салатик до сих пор пользуется
популярностью во многих семьях.
Ингредиенты:
Приготовление:
Яйца отварить порезать кубиками. Крабовые палочки нарезаем мелкими кубиками. Лук можно нашинковать тонкими дольками. С кукурузы слить жидкость и смешать с остальными ингредиентами, заправить майонезом.
Рецепт этого салата будут выпрашивать все гости. Дело в том, что этот простой, но при этом невероятно вкусный салатик покорил уже пол мира своей.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварим яйца вкрутую. Нарежем соломкой колбасу и огурцы. Яйца и сыр нарежем мелким кубиком. Все ингредиенты смешаем с майонезом, можно подавать на стол.
Приятного аппетита.
Редакция рекомендует:
Салат крабовый с кукурузой
Закуска тещин язык из кабачков на зиму
Система комментирования SigComments
Узнайте, как создавать лучшие (ресторанного качества) рецепты салатов!
Если вы хотите узнать, как приготовить рецепт салата — я говорю о салатах, которые не отстойные и которые вы действительно с нетерпением ждете — я научу вас лучшему методу этого творческого процесса. ! С помощью нескольких советов и моего любимого секретного оружия вы будете создавать ЛУЧШИЕ простые рецепты салатов дома с нуля!
Не думаю, что смогу больше есть салаты, состоящие исключительно из салата айсберг и заправки ранч. Так часто, когда мы едим дома и хотим салат, мы ленимся и решаем просто использовать листовую зелень и какую-нибудь базовую заправку для салата, купленную в магазине.
Поверь мне... Мы можем сделать намного лучше! Позвольте мне показать вам некоторые из моих любимых секретов приготовления салатов, которые не будут отстойными. Вот несколько хитростей и немного творчества, и вы будете на пути к созданию лучших {домашних} рецептов салатов!
Каждый салат начинается с основы из салатной зелени. Так часто мы думаем только об айсберге или салате ромен, но существует так много других видов салатной зелени, и некоторые из них даже не зеленые. Есть с красными, желтыми, белыми или даже коричневыми листьями. Что бы вы ни выбрали для основы, это поможет задать тон и вкус всему салату. Так что помните об этом, выбирая базу.
В зависимости от того, где вы живете и в какое время года мы находимся, будет зависеть, какие виды зелени доступны. Некоторые из моих любимых вариантов включают рукколу, радиккио, масляный кочанный салат, цикорий или микрозелень. Конечно, всегда есть типичный шпинат, капуста, красный и зеленый листовой салат. Но попробуйте мыслить нестандартно! Есть так много различных цветов и текстур на выбор, так что выбирайте с умом!
HELPFUL TIP: If you're in щепотку и нужно оживить немного увядшей зелени, замочить их в охлажденной воде на срок до часа. Затем слейте зелень в центрифуге для салата примерно на 30 секунд и поставьте в холодильник до хрустящей корочки.
Купить OXO Salad Spinner на Amazon
Купить Cuisinart Salad Spinner на Amazon
Еще одна важная часть создания лучших рецептов салатов — смешивание различных текстур и цветов. Есть неограниченное количество других овощей и начинок, которые можно добавить сверху! Салатные начинки — это то место, где вы действительно можете проявить творческий подход и оживить блюдо.
Один из моих любимых ресурсов для мозгового штурма идей для начинки для салата — Библия вкусов . Эта книга полна различных идей сочетания вкусов! Если вы новичок в изучении сочетания ингредиентов или хотите проявить творческий подход и попробовать новые сочетания вкусов, то эта книга для вас!
В этой книге есть алфавитный список различных ингредиентов. Вы можете найти почти любой распространенный ингредиент и найти много информации об этом одном ингредиенте. В книге рассказывается, когда ингредиент находится на пике сезона, общий вкус ингредиента (т. е. кислый, сладкий и т. д.), различные методы приготовления ингредиента (т. Конечно, различные ингредиенты, которые хорошо сочетаются с основным ингредиентом, который вы искали.
Позвольте мне показать вам, как это работает! Допустим, я хотел сделать салат с основой из рукколы. Я могу найти рукколу в «Библии вкусов» и увидеть все различные комбинации, которые хорошо сочетаются с ней. Миндаль, базилик, белая фасоль, болгарский перец, козий сыр, укроп, фенхель, лимонный сок... И этот список можно продолжать и продолжать. Выберите свои любимые блюда, чтобы добавить их в салат.
{СВЯЗАННАЯ СТАТЬЯ: Осенний салат из кобба}
{СВЯЗАННАЯ СТАТЬЯ: Летний персиковый салат с пузырчатыми помидорами}
Одной из причин, по которой салаты всегда кажутся скучными, является то, что они не способны насытить вас более чем на 30 минут. Добавление белка в салат не только насытит вас, но и добавит блюду еще один вкус и сложность.
Если вам не хватает творчества, просмотрите Библию вкусов , чтобы найти новые и интересные источники белка. Вот некоторые из моих любимых:
Приготовление заправки для салата с нуля кажется очень пугающим, но это так много добавляет к блюду. И вы можете настроить заправку так, чтобы она идеально сочеталась с другими ингредиентами вашего салата.
Помните наш пример с салатом из рукколы? Оказывается, руккола прекрасно сочетается с лимоном. Приготовление домашнего лимонного винегрета — это то, что нужно этому блюду, чтобы закончить все!
Библия вкусов действительно поможет и на этом этапе! В книге есть целый раздел для «уксуса», если вы любите заправки для салатов винегрет.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ: Типичное соотношение для винегрета: три части масла на одну часть уксуса.
Не забывайте, что салаты не всегда должны состоять из одного и того же салата + начинки + жидкой заправки. У вас всегда есть возможность проявить больше творчества!
Приготовьте салат из пасты с начинкой из мяса и сыра.
Смешайте несколько свежих садовых помидоров, огурцов и красного лука с бальзамической заправкой.
Приготовьте панцанеллу (хлебный салат) с хрустящим хлебом и косточковыми фруктами.
Варианты безграничны!
Библия вкусов на 100% помогла мне в создании собственных рецептов. Это научило меня проявлять творческий подход, сочетать новые вкусы и вдохновляться всеми забавными свежими продуктами! Любому домашнему повару, желающему улучшить свою игру, нужна эта книга!
Нажмите здесь, чтобы купить на Amazon
Нажмите здесь, чтобы купить в Target
Нажмите здесь, чтобы купить в Walmart
С помощью этих шагов вы будете на пути к созданию вкусных, уникальных рецептов салатов дома! Самое приятное — использовать свое творчество и сочетать новые ингредиенты! Я не могу дождаться, чтобы увидеть комбинации салатов, которые вы создаете с Библия вкусов !
Я люблю пробовать новые рецепты! Давайте открывать новые рецепты вместе на Pinterest !
П. С. Если вы использовали это руководство для создания собственного рецепта салата, поделитесь со мной фотографией в Instagram с хэштегом #HomebodyEats. Я люблю смотреть на ваши творения!!
Узнайте, как приготовить лучшую итальянскую кухню Домашний салат с макаронами и заправка полностью с нуля, это намного проще, чем вы думаете, сделать своими руками удивительный салат с макаронами. Кроме того, у меня есть большой список идей ингредиентов салата с макаронами, чтобы вы могли сделать его по-настоящему своим или просто использовать любые ингредиенты, которые у вас уже есть под рукой.
Домашний рецепт салата с макаронами и заправки. lifeshouldcostless.comРазве не забавно, как меняются ваши вкусы в еде с возрастом? Я знаю, что у моего точно есть. В детстве я НЕНАВИЖИЛ салат с макаронами и избегал этого любой ценой , но как взрослый я ЛЮБЛЮ его!
Настолько, что в последнее время я делаю его по крайней мере два раза в месяц. Я готовил бы его раз в неделю, но это слишком много, и в зависимости от того, что вы хотите в него положить, его приготовление может быть довольно дорогим…
К счастью, приготовить салат с макаронами с нуля действительно проще, чем вы бы думаю сделать, да еще и без обвеса. Это, безусловно, лучше для вас, чем покупать готовые продукты, потому что вы можете контролировать каждый ингредиент и сделать его настолько полезным или нездоровым, насколько захотите.
Я возился с ингредиентами и, наконец, решил, что теперь мой любимый рецепт домашнего салата с макаронами. Я попытался упростить его, чтобы, надеюсь, другие тоже могли сделать его с нуля.
Однако, если вы решите, что не хотите делать это точно так, как я, я также дам вам возможность смешивать и подбирать свои собственные ингредиенты.
Содержание, перейдите к тому, что вы ищете
(используйте соотношения в моей карте рецепта ниже), некоторые хорошие варианты:
*Убедитесь, что мясо правильно приготовлено, нарезано/нарезано и охлаждено, прежде чем добавлять его в салат*
Опять же, попробуйте использовать в качестве ориентира пропорции, указанные на карточке с рецептами ниже.
Лучше всего, если их предварительно вымыть, бланшировать/слить воду (при необходимости), нарезать и охладить.
Далее мы узнаем, как все это собрать.
Имейте в виду, что если вы не особо любите мой личный рецепт заправки, вот отличный ресурс с простыми рецептами шести других заправок (включая сливочную итальянскую, средиземноморскую, ранчо, азиатскую, чесночную и соус песто). ) … вы, вероятно, слишком разборчивы в еде, если не можете найти хорошую заправку с таким количеством вкусных вариантов … лол.
Приготовить салат из макарон с нуля довольно просто, но есть несколько шагов, чтобы сделать его как можно быстрее, а также о чем нужно подумать заранее.
Сначала мы приготовим макароны, отварив их до готовности (al dente), слейте воду, а затем дайте им остыть, чтобы накрыть их, и поместите в холодильник, пока вы не будете готовы добавить другие ингредиенты.
Вы можете быстрее охладить лапшу, промыв ее холодной водой, когда будете сливать макароны. я использую миска из пирекса на четыре кварты, когда я сделаю это, вы можете получить ее на Амазоне здесь.
Далее начинаем делать перевязку. Мне нравится использовать литровую банку с пластиковой крышкой для этой части… но подойдет любой контейнер, который вы можете плотно закрыть и встряхнуть.
Добавить масло в банку .
Затем добавьте уксус.
Затем добавьте Сыр Пармезан .
Затем я добавил немного моей домашней итальянской приправы, вы можете получить этот рецепт здесь . Или просто используйте смесь, купленную в магазине.
Вот как это выглядит с добавлением вкусного зеленого лука. На этот раз я использовала только ½ чашки, но вы можете добавить больше по желанию.
Теперь надеваем крышку на банку и хорошенько встряхиваем, чтобы перемешать! Обязательно приготовьте заправку заранее и поставьте ее в холодильник, чтобы ароматы смешались.
Затем нарежьте сыр моцарелла кубиками желаемого размера. Я предпочитаю большие куски, но половина этого предпочтения может быть просто потому, что я более чем немного ленива на кухне… смеется.
Вот мой любимый вид предварительно приготовленной колбасы для этого рецепта. Это вкусно! Просто нарежьте его до нужного размера… вместе с оливками до нужного размера.
Вот как выглядели остальные ингредиенты в готовом виде.
Пришло время все совместить! Вот все ингредиенты, когда придет время смешать их вместе в моей большой миске, вам понадобится миска объемом не менее четырех литров, чтобы справиться с этим рецептом.
Следует помнить, что масло в любой заправке оседает…
Так что хорошенько встряхните его перед добавлением.
Вот как это выглядит, когда все добавлено в миску и пришло время соединить/перемешать.
Готово! Наслаждаться!
Как долго салат с макаронами будет оставаться свежим (срок хранения салата с макаронами в холодильнике) и оставаться хорошим на вкус, зависит от того, какое мясо вы используете и насколько хорошо вы его покрываете. Мое личное мнение заключается в том, что если салат из макарон плотно накрывать и охлаждать в течение нескольких минут после каждого использования, он должен оставаться безопасным для употребления в пищу в течение как минимум четырех-пяти дней.
Однако, допустим, вы взяли его на вечеринку, и он немного постоял (не в холодильнике)… Я бы даже не рискнул, просто выкинул, чтобы никто не отравился. Вы должны быть немного осторожнее с вещами, в которых есть мясо.
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 35 минут
Этот салат можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней, если он плотно закрыт и правильно охлажден.
Мне нравится подавать это блюдо целиком, так как в нем есть все группы продуктов, которые нам нужны. Просто добавьте больше овощей, если вы это делаете.
Помните, что уксус, который вы выберете, влияет на вкус салата больше всего в этом рецепте. Если вы приготовите его и вам он не совсем понравится, попробуйте другой уксус. Я предпочитаю его с белым винным уксусом, и я слышал, что другие предпочитают его с бальзамическим... так что поэкспериментируйте с ним и посмотрите, что вы предпочитаете. О, и вы можете посолить и поперчить по вкусу... хотя я обычно этого не делаю.
Это мои личные предпочтения относительно ингредиентов, но вы можете делать это по своему усмотрению. Может быть, просто используйте мои количества и предпочтения в качестве руководства для создания вашего любимого салата с макаронами.
В этой конкретной партии на этот раз мне пришлось использовать сушеные помидоры, потому что они стали мягкими, я не хотел, чтобы они пропали зря, поэтому я высушил их в своей духовке.
Большое спасибо, что заглянули в мой блог и поддержали мои усилия сделать жизнь людей немного проще/лучше. Если вам понравился этот пост с рецептом или вы сочли его полезным, обязательно поделитесь им со своей семьей, друзьями и коллегами в социальных сетях… или вы даже можете отправить им прямую ссылку по электронной почте. Какой бы способ вы ни выбрали для распространения любви, я очень ценю это! ~ Сара
Самодельный салат из макарон с нуля и рецепт заправки. lifeshouldcostless.comО, не забудьте подписаться на мою рассылку (здесь). Кроме того, если вы хотите узнать, как следить или действительно поддержать этот блог, перейдите сюда.
П.