Добавить на Яндекс

Ленивая пицца на батоне в духовке рецепт


Пицца на батоне ленивая - 1000.menu

Мини пицца на батоне в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Как сделать пиццу на батоне в духовке? Ингредиенты для пиццы можно изменить и подобрать по своему вкусу и наличию продуктов дома, главное, наличие батона –основы мини-пиццы. Батон необязательно должен быть свежим, подойдет и вчерашний подсохший, его будет легче разрезать на тонкие кусочки, не раскрошив в крошки.

  2. Шаг 2:

    Батон можно использовать любой: широкий, узкий, багет, чем уже будет батон, тем меньше получатся по размеру пиццы. Приготовленные кусочки батона выкладываем на застеленный пергаментом противень.

  3. Шаг 3:

    В качестве намазки на основу пиццы лучше использовать кетчуп, его можно заменить томатной пастой по желанию, и майонез. Перемешиваем их в миске до получения однородной по консистенции смеси. По вкусу можно добавить соли и черного молотого перца, но как правило, все составляющие пиццы содержат достаточно этих специй.

  4. Шаг 4:

    Репчатый лук очищаем от шелухи и нарезаем тонкими кольцами.

  5. Шаг 5:

    Колбасу можно использовать любую: вареную, копченую или ветчину. Нарезаем ее маленькими кубиками или тонкой соломкой.

  6. Шаг 6:

    Твердый сыр также подойдет любого сорта по вкусу. Натираем его на мелкой терке.

  7. Шаг 7:

    Кусочки батона намазываем смесью из кетчупа и майонеза. Сверху раскладываем кружочки репчатого лука.

  8. Шаг 8:

    Далее кубики вареной колбасы. По желанию, кто любит такие добавки, может положить несколько маленьких кубиков маринованного огурца или оливок.

  9. Шаг 9:

    И посыпаем натертым твердым сыром.

  10. Шаг 10:

    Духовой шкаф разогреваем до 180 градусов. Запекаем мини-пиццы около 15 минут. Вынимаем их из духовки и подаем к столу горячими с чаем, кофе или иными напитками по желанию. Приятного аппетита!

Как правильно заменять различные виды сыров в блюдах читайте в этой статье.

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус - это снизит калорийность блюда.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, включите её заранее (минут за 10-20 до начала приготовления).


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Бутерброды

Пицца в духовке

Овощи в духовке запеченные вкусные рецепты

Бутерброды с сыром

На завтрак

Лук с сыром

Колбаса с сыром в духовке рецепты с видео

Как сделать бутерброды с колбасой и сыром

Горячие бутерброды с сыром

Горячие бутерброды с колбасой и сыром

Бутерброды на завтрак

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сыр «голландский» - 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» - 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» - 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» - 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» - 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности - 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» - 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» - 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» - 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» - 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» - 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % - ной жирности - 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % - ной жирности - 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % - ной жирности - 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % - ной жирности - 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % - ной жирности - 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % - ной жирности - 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» - 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) - 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» - 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) - 401 ккал/100г
  • Сыр белый - 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный - 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр - 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр - 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр - 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер - 327 ккал/100г
  • Литовский сыр - 250 ккал/100г
  • Озерный сыр - 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр - 396 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % - ной жирности - 502 ккал/100г
  • Майонез легкий - 260  ккал/100г
  • Майонез Провансаль - 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» - 627 ккал/100г
  • Майонез столовый - 627 ккал/100г
  • Колбаса «любительская» - 291 ккал/100г
  • Колбаса «украинская» - 404 ккал/100г
  • Колбаса «диабетическая» - 254 ккал/100г
  • Колбаса «докторская» - 197 ккал/100г
  • Колбаса диетическая - 170 ккал/100г
  • Колбаса «молочная» - 252 ккал/100г
  • Лук репчатый - 41 ккал/100г
  • Кетчуп - 93 ккал/100г
  • Батон - 273 ккал/100г
Калорийность продуктов: Батон, Вареная колбаса, Твёрдый сыр, Лук репчатый, Майонез, Кетчуп

рецепт с фото на Вилкин.

pro

17 августа 2018 1 8286 3

Порций:

2 человека

Калорийность на 100 гр.:

190 ККал

Время приготовления:

30 мин.

Сложность:

Простой

Мне всегда казалось, что пиццу на батоне придумали студенты, ведь те, кто ими были точно должны знать это блюдо. Каково же было мое удивление, когда я узнала, что это одна из самых популярных и любимых уличных закусок во многих странах мира. Готовят и продают такую вкуснятину не только во многих бистро, ее можно купить просто из фуд-траков на улице.

Выпекать пиццу на батоне очень просто, еще и достаточно быстро. Сын мой ее просто обожает, попробуйте приготовить, очень даже может быть, что она станет и вашей любимой едой.

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Батон обеденный

300 гр.

Мясо копченое

150 гр.

Шампиньоны

100 гр.

Помидор

1 шт.

Сыр твердый

100 гр.

Томатный соус

1 ст.л.

Майонез

1 ст.л.

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 6

Подготовьте продукты по списку. Батон подойдет абсолютно любой, ваш любимый, даже с отрубями или из муки грубого помола тоже будет очень вкусно.

Размер тоже не имеет значения, если батон большой обеденный, его можно нарезать на порции в готовом виде.

Шаг 2 из 6

Острым ножом разрежьте батон вдоль на две части.

Шаг 3 из 6

Копченое мясо нарежьте очень мелким кубиком, точно так же измельчите очищенные грибы. Болгарский перец очистите от семечек и плодоножки, помидор тоже нужно очистить от семечек, иначе готовая закуска может быть слишком сочной и хлеб в итоге размокнет.

Овощи нарежьте таким же мелким кубиком, сложите все в удобную глубокую миску. Добавьте томатный соус и майонез, хорошенько перемешайте.

Конечно же, в начинку можно добавить все, что угодно — сладкий лук, маслины, каперсы и т.д.

Шаг 4 из 6

Выложите заправленную начинку на ломти батона, при желании, можно слегка поперчить.

Если батон сам по себе суховат, мякиш тоже предварительно можно смазать смешанным томатным соусом с майонезом.

Шаг 5 из 6

Твердый сыр натрите на мелкой терке, щедро посыпьте им верх батона с начинкой. Разогрейте духовку до 180 градусов, поставьте пиццу под верхний гриль на 10-12 минут, булка с начинкой должна хорошо прогреться, а сыр расплавиться и зарумяниться.

Шаг 6 из 6

Готовую пиццу подавайте немедленно, сразу же после приготовления, пока сыр горячий и тягучий, а у батона по краям хрустящая корочка. Подростки от такой еды просто в восторге. Невероятно вкусный домашний фаст-фуд готов.

Приятного!

3 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно

Доктор Комаровский напомнил, сколько сахара можно употреблять в день В каких продуктах есть эстрогены для женщин после 50 лет

Другие подборки

Быстрая пицца с французским хлебом - 101 Готовим на двоих

Рецепт Содержание

4. 70 от 52 голосов

Вкусная и легкая пицца из французского хлеба идеально подходит для быстрого ужина или вечеринки. И всего за 20 минут это быстрее, чем мчащийся чувак из пиццы.

Содержание

  • 🥖Хлеб
  • 🥣Соус
  • 👨‍🍳Начинка
  • ⏰Сколько выпекать?
  • 📖Рецепты пиццы
  • 🖼️Пошаговая фотоинструкция
  • 📝Полный рецепт

Введение

Всем нам время от времени нужен быстрый и легкий ужин, но закон не запрещает, чтобы он был вкусным. Вы видели пиццу с французским хлебом, но никогда не задумывались о том, чтобы приготовить ее самостоятельно. Итак, давайте посмотрим, насколько просто это на самом деле сделать.

Многие домашние повара беспокоятся о тесте для пиццы. Они будут использовать готовые; они купят тесто в магазине или пиццерии. Просто используйте французский хлеб. Так просто.

Идеально подходит для семьи, которая не может договориться о начинке, или для вечеринок, нарезанных в качестве закуски.

Моя оценка

Я люблю пиццу, но это было просто отлично и очень мало работы. Wi-Fi тоже на твердую пятерку.

🥖Хлеб

Вам нужен хороший французский хлеб. Это будет половина вкуса, и пресный белый хлеб просто не подойдет. Вы должны знать своего пекаря.

Не покупайте дешевые вещи. Вы хотите что-то выдающееся на вкус, полученное благодаря хорошему развитию глютена.

У некоторых видов французского хлеба корочка будет более твердой. Я бы выбрал для этого рецепта немного более мягкую корочку, которая обычно продается в пластиковых пакетах, а не в бумажных. Категорически не покупайте багеты, которые продаются без крышки.

🥣Соус

Для моего блюда "Готовим на двоих" я использовал около ½ стакана готового соуса для пиццы на две 9-дюймовые пиццы. Если вы делаете большую сумму для вечеринки, возможно, стоит сделать ее самостоятельно.

Мой домашний рецепт соуса: одна банка томатной пасты на 6 унций и 6 унций воды. 1 чайная ложка соли, ½ чайной ложки перца, 1 зубчик чеснока и ½ чайной ложки орегано. Из этого количества получится примерно 1 ½ чашки соуса, что в три раза больше, чем я использую здесь на двоих.дюйма пиццы, так что вы можете судить оттуда. Он хорошо замерзнет.

Будьте осторожны с количеством соуса. Хлеб будет действовать как губка и впитывать его. Вам нужен вкус, а не неряшливый беспорядок. Здесь немного лучше, чем слишком много.

👨‍🍳Начинка

Я традиционная, поэтому для меня итальянская колбаса и пепперони. Обратите внимание, что на фотографиях даже моя пепперони нормального размера разрезана пополам.

Помните, что ваше пространство ограничено, а начинки, как правило, выходят из-под контроля, поэтому подойдет только одна или две. Кроме того, не используйте ничего, что выделяет много жидкости, например, ананас.

⏰Сколько выпекать?

Около 10 минут при конвекции 375° или обычной духовке при 400°. Потемнение сыра подскажет вам, когда оно будет готово. Большая пицца займет немного больше времени.

📖Рецепты пиццы

Запеканка для пиццы в мультиварке

Быстрая и простая пицца с бисквитом

Простое домашнее тесто для пиццы

Простое домашнее тесто для пиццы

Быстрая пицца с французским хлебом Этот рецепт указан в этих категориях. Смотрите их для других похожих рецептов .

101's Best Recipes, Easy Dinner Recipes, Italian Recipes, Pizza Recipes

🖼️Пошаговая фотоинструкция

Разогрейте духовку до 375° конвекции или 400° обычной. Во время предварительного разогрева вы должны успеть заняться приготовлением пиццы.

Разрежьте буханку французского хлеба горизонтально. Я использовал 9-дюймовый багет, но подойдет любая длина. Дополнительная булочка тоже сработает. Но качество хлеба будет определять вкус.

Приготовление начинки. Я подрумянил ½ фунта итальянской колбасы и хорошо ее высушил. Кроме того, я разрезал немного пепперони пополам.

Сверху полить соусом. На две половинки ушло около ½ стакана.

Добавить начинку.

Выпекайте на средней полке, пока они не подрумянятся. Около 10 минут.

📝Полный рецепт

Быстрая пицца с французским хлебом

От Дэна Майкселла, также известного как DrDan

Вкусная и легкая пицца с французским хлебом идеально подходит для быстрого ужина или вечеринки. И всего за 20 минут это быстрее, чем мчащийся чувак из пиццы.

Нажмите, чтобы оставить рейтинг

4.70 Из 52 голосов

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Серва #/Регулируйте при желании 2

США. Французский хлеб - 9 дюймов на две порции

  • ▢ Готовый соус для пиццы
  • ▢ Топпинги на выбор.
  • ▢ сыр моцарелла
    • Разогрейте духовку до 375° в режиме конвекции или 400° в обычном режиме.

    • Разрежьте буханку французского хлеба горизонтально. Я использовал 9-дюймовый багет, но подойдет любая длина. Дополнительная булочка тоже подойдет. Но качество хлеба будет определять окончательный вкус.

    • Приготовление начинки. Я подрумянила ½ фунта итальянской колбасы и разрезала немного пепперони пополам.

    • Сверху полить соусом. На две половинки ушло около ½ стакана. Добавьте начинки. Добавьте сыр моцарелла. №

    • Выпекайте на средней полке, пока они не подрумянятся. Около 10 минут.

    Смотрите пошаговые фото в посте. В некоторых рецептах есть возможность отображать фотографии здесь с помощью переключателя над этими инструкциями, но фотографии НЕ печатаются.

    Нажмите здесь, чтобы сохранить свои личные заметки, которые будете видеть только вы. Они будут распечатаны и сохранены для вашего следующего визита.

    Pro Tips:

    1. Я предлагаю использовать французский хлеб с более мягкой корочкой. Они, вероятно, будут продаваться в полиэтиленовых пакетах, а не в бумаге или без упаковки.
    2. Если вы делаете большее количество, стоит потратить время на приготовление собственного соуса. Мой домашний рецепт соуса: одна банка томатной пасты на 6 унций и 6 унций воды. 1 чайная ложка соли, ½ чайной ложки перца, 1 зубчик чеснока и ½ чайной ложки орегано. Из этого количества получится примерно 1 ½ чашки соуса, что в три раза больше, чем я использую здесь на двоих.дюйма пиццы, так что вы можете судить оттуда.
    3. Не переусердствуйте с соусом, хлеб может действовать как губка и слишком много впитывать.
    4. Топ по вашему желанию.
    5. Отлично подходит для пиццерии для подростков. Они могут подготовиться по своему желанию.
    6. Результаты сильно зависят от качества хлеба.
    7. Обычно я готовлю только то, что мы едим, но храню и разогреваю, как остатки пиццы.
    8. Я часто готовлю начинку заранее.
    9. Питание рассчитано на половину 9дюймовый багет.

    Чтобы настроить размер рецепта:

    Вы можете настроить количество порций в этой карточке рецепта в разделе порций. Это делает математику для ингредиентов для вас. НО это НЕ корректирует текст инструкции. Так что вам нужно сделать это самостоятельно.

    Калорийность: 589 ккал (29%) | Углеводы: 61 г (20%) | Белок: 31 г (62%) | Жир: 25 г (38%) | Насыщенные жиры: 12 г (60%) | Холестерин: 65 мг (22%) | Натрий: 1611 мг (67%) | Клетчатка: 3 г (12%) | Сахар: 6 г (7%) | Витамин А: 550 МЕ (11%) | Витамин С: 1,7 мг (2%) | Кальций: 840 мг (84%) | Железо: 4 мг (22%)

    Размер порции - это, по моим оценкам, нормальный размер, если не указано иное. Количество порций по рецепту указано выше. Это домашняя кухня, и есть много переменных. Вся информация о питании является оценочной и может отличаться от ваших фактических результатов. По вкусу ингредиенты, такие как соль, будут моей оценкой среднего значения.

    Блюдо: основное блюдо

    Кухня: итальянская

    © 101 Cooking for Two, LLC. Все материалы и фотографии защищены авторскими правами нами или нашими поставщиками. Хотя мы ценим то, что вы делитесь нашими рецептами, пожалуйста, осознайте, что копирование, вставка или дублирование полных рецептов в любые социальные сети, веб-сайты или электронные / печатные СМИ строго запрещено и является нарушением наших авторских прав.

    Примечание издателя: Первоначально опубликовано 15 ноября 2015 г. Обновлено с расширенными параметрами, обновленными фотографиями и оглавлением для облегчения навигации.

    Рецепт хлеба для пиццы - быстро и просто!

    Главная / Основное блюдо

    15 минут

    Kid-Fave

    Карли

    Перейти к рецепту

    Этот рецепт хлеба для пиццы настолько прост, насколько это возможно! Итальянский хлеб с соусом для пиццы, сыром, приправами и вашими любимыми начинками для пиццы — все вместе для быстрого обеда или ужина, который любит вся семья!

    Закрепить этот рецепт на потом

    Представьте себе: вы просыпаетесь, кормите своих детей завтраком, вы начинаете свой день домашнего обучения. Ваши дети выдерживают все десять минут, прежде чем начинают спрашивать, не пора ли обедать. Вы теряете волю к жизни. Вы также паникуете, потому что снова понятия не имеете, что будете подавать на обед.

    Здесь такое происходит каждый день. Каждый божий день. Это чудо, что я прожил так долго.

    Один из моих любимых обедов — хлеб для пиццы. Конечно, я мог бы просто поставить замороженную пиццу в духовку, и она была бы приготовлена ​​так же быстро, как этот хлеб для пиццы, но тогда мне было бы лень. Я буду чувствовать себя плохой мамой. Еще меня бы тошнило от замороженной пиццы, потому что мы, наверное, ели ее только вчера. Ах, жизнь школьника. Такой гламурный.

    Этот хлеб для пиццы очень быстро готовится, а ингредиенты почти всегда есть под рукой.

    Выпекается примерно за 5-10 минут, что идеально подходит для загруженных дней в пути.

    Содержание

    Примечания к ингредиентам:

    Итальянский хлеб – В нашей пекарне продуктового магазина есть сладкий итальянский хлеб, который мы просто обожаем. Хотя подойдет любая буханка хлеба. Пицца с французским хлебом не просто так! 😉

    Итальянская приправа — Почти в любой отличной пицце должны быть итальянские приправы, в том числе такие травы, как орегано, базилик, тимьян и т. д.

    Сыр – Я люблю сыр моцарелла и пармезан в своей пицце, но вы можете использовать любой сыр, который вы предпочитаете. Чеддер, Проволоне, Американский. Все хорошо!

    Топпинги – Немного пепперони и черных оливок – отличное сочетание, но практически любая начинка для пиццы, которую вы можете придумать, подойдет для этого рецепта!

    Что говорят читатели!

    «Вечер пятницы — это вечер пиццы, и это единственная пицца, которую мы делаем. Так просто и вкусно.. Большое спасибо за рецепт!» – Мелисса

    Как приготовить хлеб для пиццы:

    Далее идет сыр! Добавьте в этот хлеб большое количество сыров моцарелла и пармезан. Если вы хотите добавить другие сыры (может быть, чеддер?), сейчас самое время это сделать.

    В этот момент я люблю посыпать сверху итальянской приправой, просто для дополнительного вкуса. А теперь осталось только добавить свои любимые начинки! Мы любим хлеб для пиццы с пепперони, и черные оливки тоже любимы. Но вы можете добавить любую начинку для пиццы!

    Полезный совет!

    Приправьте ее…

    Если вы хотите сделать эту пиццу более острой, посыпьте ее хлопьями красного перца!

    Часто задаваемые вопросы о хлебе для пиццы:

    Какие начинки можно использовать для хлеба для пиццы?

    Мы неравнодушны к пепперони и маслинам, но здесь подойдут любые начинки для пиццы. Грибы, лук, перец, колбаса, ветчина и ананас — все это фавориты!

    Обязательно ли использовать итальянский хлеб?

    Нам нравится мягкий итальянский хлеб для этого рецепта, но французский хлеб тоже подойдет.

    Можно ли разогреть этот хлеб для пиццы позже?

    Да! Пицца — это одно из тех блюд, которые на следующий день на вкус такие же, а иногда даже вкуснее. Этот хлеб для пиццы ничем не отличается. Просто храните его накрытым в холодильнике и разогревайте в духовке.

    Больше рецептов пиццы!

    • Мексиканская пицца
    • Пицца с курицей Баффало
    • Пицца с глубоким блюдом по-чикагски
    • Аэрогриль Английская пицца с маффинами
    • Лодочки для пиццы с цукини

    Рецепт

    Хлеб для пиццы

    Наш домашний хлеб для пиццы очень просто приготовить, и он выпекается за считанные минуты. Не стесняйтесь добавлять в пиццу любые начинки, которые вам нравятся.

    • ▢ 1 буханка Итальянский хлеб
    • ▢ 1/2 стакана соуса для пиццы
    • ▢ 1 1/2 стакана измельченная моцарелла
    • ▢ ½ стакана.0019
    • ▢ 1/4 стакана нарезанных черных оливок