Добавить на Яндекс

Милые зефирки


Зефир ароматизированный Кондитерская фабрика Нева Doni Zefironi - «Ну очень милые зефирки »

У меня дома почти все сладкоежки, сладости у нас улетают вмиг просто. И стараемся не покупать помногу, чтобы дети не объедались, их же за уши не оттянешь. Одна из таких сладостей, которые очень любят мои сладкоежки - зефир Дони Зефирони.
💚 Вес 210гр, цены в магазинах от 90 до 130₽. Советую брать в магазине Евроспар, там он стоит 90₽

💚 Упаковки у них бывают разные, с разным весом, но мне больше всего нравится вот такая коробочка, во первых красиво выглядит, во-вторых удобный вес, чтобы всем досталось понемногу и ни у кого ничего не слиплось от количества сладкого. Когда я увидела впервые эту коробочку, подумала что это импортный продукт.

💚 Изготовитель наш, Санкт-Петербург, кондитерская фабрика Нева, которая у меня на хорошем счету, многие их сладости покупала, многие нравятся.

💚 Коробка имеет удобную открывашку

💚 В упаковке шесть разноцветных зефирок

💚 Вкусы абрикос, дыня, клубника, киви. Состав в каждом немного отличается, ароматизаторами и красителями. Везде есть яблочное пюре, хотя в коробке яблочного вкуса нет. Главное в этом зефире это конечно его внешний вид. Насколько мило и аппетитно он выглядит, и гостям к чаю не стыдно такое подать, и дети радуются, и торты можно украшать. Это самые милые и нежные зефирки, которые я встречала.

💚 Что касаемо запаха и вкуса. Пахнет фруктово, но ненатурально, по вкусу это очень сладко. Насколько сладко, что мне одной зефирки к чаю хватает с головой. Каждый вкус и отличается, но и похож на другие. Это ароматизаторы и конечно это чувствуется, но это вкусно. Особенно ненатурально чувствуется дыня, особенно не похож на себя и не угадаешь что это киви) да и вообще я не уверена что отгадала бы вкусы, если бы это не было указано на упаковке))
💚 Я всегда разделяю зефирки, чтобы можно было попробовать разные вкусы, но разделяются они сложно, не как обычный зефир. Ровно никак не получается

💚 Сверху зефирки имеют сахарную пудру, к пальцам не липнут, внутри мягкие, цвета немного неоднородного, встречаются белые непрокрашенные частички, не сильно пышные, оболочка совсем немного ярче, чем зефир внутри

💚 Конечно, кто-то скажет это ненатурально, не полезно, слишком сладко и что детям вообще нельзя такое давать. Но я не соглашусь, считаю, что есть можно все и прям с детства, но в меру. Поэтому раз в несколько месяцев взять эту самую маленькую упаковку зефира и на всех разделить по одной перебора и вреда никакого не будет, зато удовольствия от такого редкого баловства немало. Поэтому даже не буду занижать балл за красители и ароматизаторы, в конце концов для тех; кто против есть более натуральные зефирки.
💚 Было бы хорошо, если бы производитель добавил мятный вкус
Итог зефир мне нравится, он немного не дотягивает до моего любимого Белевского, но все равно ему можно поставить пятерку. Советую только заядлым сладкоежкам, которые любят чтобы было оооочень сладко.

Самые милые обои - фото и картинки: 69 штук

52 --- 29-11-2022

Милые обои


Чиби обои


Заставки на телефон для девочек


Няшные обои


Милые модные обои


Милые зефирки


Милые фоны для рабочего стола


Няшные обои


Милые обои


Милые обои


Моланг Molang


Куроми Санрио фон


Пастельные обои


Милый фон


Вкусняшки милашки


Милые обои на планшет


Подарочная бумага собаки


Фон с единорогами


Милый Минимализм


Фоны на ПК милые


Кавайные картинки


Милые сердечки


Фон с пироженками


Няшный фон


Милые заставки на ноутбук


Собачка с сердечком


Милый фон


Корейский кролик Моланг


Кавайные обои на телефон


Милый фон


Милые обои на телефон для девочек


Фон на телефон милые


Милые картинки для фона


Милый фон


Милые обои


Милый фон с единорогами


Милые обои с маршмеллоу мультяшные


Милые обои


Милые обои


Милые розовые фоны


Милые сладости


Няшные фоны


Обои Минимализм милые


Милые обои на компьютер


Макаруны сердечки


Картинки на рабочий стол милые


Няшные обои


Дизайнерские фоны для инстаграмма


Обои для ватсапа собачки


Смешные фоны для твиттера


Милый розовый фон


Милый фон для телефона


Милые фоны для рабочего стола


Фон Хелло Китти


Милые фоны для презентаций


Картинки позитивные и креативные


Милый Минимализм


Милый фон для телефона


Милый фон


Плюшевый мишка


Красивые фоны для дневника


Милые фоны для рабочего стола


Розовые рисунки


Каваи кролик Моланг


Kawaii обои на рабочий стол





Оцени фото:


Комментарии (0)

Оставить комментарий

Жалоба!


Другие фото по теме::

  • Аниме 0
  • Арт 0
  • Картинки 0
  • Фоны 0
  • Острова 0
  • Листья 0
  • Небо 0
  • Деревья 0
  • Грибы и ягоды 0
  • Природа 0
  • Пещеры 0
  • Водопады 0
  • Горы 0
  • Озера 0
  • Реки 0
  • Лес 0
  • Поле 0
  • Море 0
  • Цветы 0
  • Растения 0
  • Стихия 0
  • Времена года 0

Самый милый зефир.

- Простая, сладкая жизнь

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Поднимите свой горячий шоколад на новый уровень с этим очаровательным зефиром в виде белого медведя! С помощью этого простого рецепта зефира вы быстро приготовите потрясающе милые зефирки.

Что может быть лучше холодным зимним днем, чем укрыться уютным пледом с чашкой дымящегося горячего жидкого шоколада? Я знаю, что это сложная задача.

Но да, на самом деле есть. И это включает в себя упомянутую чашку восхитительного шоколадного совершенства, наполненную умопомрачительно очаровательным зефиром.

И это именно то, к чему я пришел, когда наткнулся на эти кошачьи зефирки в Интернете. Нужна, хочу, ВОЗЬМИ МОИ ДЕНЬГИ СЕЙЧАС.

К сожалению, японский сайт, который продает эти очаровательные маленькие пирожные с зефиром, кажется, больше не работает. Что делать девушке?

Девочка сама делает очаровательный зефир с изображением белого медведя. И вы тоже можете!

Приготовление зефира по этому рецепту

Сначала приготовь зефир. Вам нужно будет подготовить желатин, приготовить сахарный сироп и взбить яичные белки. Добавьте желатин в сироп, смешайте с яичными белками и взбейте до пышной массы.

Второй , разложите зефирную смесь по двум кондитерским мешочкам (большая часть зефира в одном мешочке). Вырежьте большое отверстие в кондитерском мешке с наибольшей частью зефира и, работая быстро, начните делать большие кусочки для лица и два маленьких для ног в нижней части каждого лица.

Обведите все лица и ступни, прежде чем вернуться влажным пальцем и сгладить все точки. Проделайте маленькое отверстие во втором кондитерском мешке и сделайте из него мордочки и уши.

Снова проклейте все уши и морды, прежде чем пройтись влажным пальцем и придавить все точки.

Третий , дождаться высыхания зефира (желательно на ночь, но не менее 8 часов).

Наконец, , посыпьте зефир сахарной пудрой и украсьте черным пищевым маркером и розовым порошковым пищевым красителем.

Как приготовить идеальный зефир

Вы впервые пробуете приготовить домашний зефир? Без проблем! Вот несколько быстрых советов, которые помогут вам приготовить их идеально с первого раза:

  • Готовый вручную зефир отличается консистенцией . Вам нужно взбить зефир, пока он не станет легким и пушистым, но все еще очень податливым. Вы добились своей консистенции, если можете взять ложку свежевзбитого зефира, бросить его обратно в миску, и он снова впитается примерно через 20 секунд.
  • Как только зефир станет нужной консистенции, положите его в кондитерский мешок и немедленно выдавите . Зефир будет медленно затвердевать даже в теплой комнате, поэтому вам нужно немедленно приготовить зефир.
  • Если ваш зефир слишком твердый для работы с , не беспокойтесь. Вы можете вернуть его к нужной консистенции, разогревая в микроволновой печи с шагом в 5 секунд.
  • Смажьте и посыпьте пергаментную бумагу сахарной пудрой, чтобы зефир можно было легко отделить.
  • Если у зефира есть наконечники от трубки , вы можете аккуратно вдавить их на место влажным пальцем. Обязательно сделайте это как можно скорее после прокладки труб для достижения наилучших результатов.
  • После сушки в течение ночи верхушки зефира все еще будут слегка липкими. Обваляйте их в сахарной пудре, пока они не перестанут быть липкими , а затем стряхните их, чтобы сахарная пудра не испачкала пищевой маркер.
  • Хранение: самодельных зефиров можно хранить около месяца в герметичном контейнере в прохладном месте.

Вы сделали этот рецепт? Я хотел бы услышать, как все прошло в комментариях ниже. А еще лучше сделайте снимок и отметьте его в Instagram тегом #thesimplesweetlife. Я люблю смотреть на ваши творения!

Печать

Ингредиенты

Шкала

  • 1/4 стакана светлого кукурузного сиропа
  • 3/4 стакана сахарного песка
  • 1/4 стакана воды + 2 ст.
  • 2 яичных белка
  • 1 ст. желатиновый порошок
  • 1/2 ч. л. экстракт ванили
  • Сахарная пудра (для посыпки)
  • Черный пищевой маркер
  • Розовый порошковый пищевой краситель
  • Чистая щетка для пищевых продуктов
  • 2 кондитерских мешка

Инструкции

  1. В небольшой миске смешайте желатин и 2 столовые ложки (ледяной) воды. Отложите в сторону, чтобы желатин мог впитать воду.
  2. В небольшой кастрюле смешайте кукурузный сироп, сахарный песок и 1/4 стакана воды. Доведите до кипения и варите, пока термометр для конфет не покажет 235F/113C.
  3. Тем временем взбейте яичные белки до мягких пиков.
  4. Когда сахарная смесь достигнет нужной температуры, вмешайте желатин (будьте осторожны с руками, потому что при этом может выйти горячий пар) и перемешайте, чтобы он растворился.
  5. Медленно добавьте горячую смесь и ванильный экстракт к яичным белкам и взбивайте до пиков (около 8-10 минут).
  6. Застелите пару противней пергаментной бумагой и обильно посыпьте просеянной сахарной пудрой.
  7. Разложите смесь зефира по ложке в два кондитерских мешка, поместив большую часть зефира в один (это будет для окантовки мордочки) и пару ложек в другой (это будет для окантовки ушей и мордочки).
  8. Вырежьте большое отверстие в кондитерском мешке с большим количеством зефира и, работая быстро (зефир начнет довольно быстро застывать), начните делать большие лепешки для лица и две маленькие лепешки для ног в нижней части каждого лица.
  9. Нарисуйте все лица и ноги, прежде чем вернуться влажным пальцем и сгладить все точки.
  10. Проделайте маленькое отверстие во втором кондитерском мешке и вырежьте мордочки и уши. Снова проклейте все уши и мордочки, прежде чем пройтись влажным пальцем и придавить все точки.
  11. Дайте зефиру высохнуть в течение ночи (или не менее 8 часов), прежде чем посыпать его небольшим количеством просеянной сахарной пудры.
  12. Чтобы нарисовать мордочки, используйте черный пищевой карандаш, чтобы нарисовать глаза и пальцы на лапах, и кисть с розовым порошковым пищевым красителем для ушей и щек.
  13. Дайте пищевому красителю высохнуть перед упаковкой.

Примечания

  • Готовый вручную зефир отличается консистенцией . Вам нужно взбить зефир, пока он не станет легким и пушистым, но все еще очень податливым. Вы добились своей консистенции, если можете взять ложку свежевзбитого зефира, бросить его обратно в миску, и он снова впитается примерно через 20 секунд.
  • Когда зефир станет нужной консистенции, положите его в кондитерский мешок и труба сразу . Зефир будет медленно затвердевать даже в теплой комнате, поэтому вам нужно немедленно приготовить зефир.
  • Если ваш зефир слишком твердый для работы с , не беспокойтесь. Вы можете вернуть его к нужной консистенции, разогревая в микроволновой печи с шагом в 5 секунд.
  • Смажьте и посыпьте пергаментную бумагу сахарной пудрой, чтобы зефир можно было легко отделить.
  • Если у зефира есть точки от трубопровода , вы можете аккуратно вдавить их на место влажным пальцем. Обязательно сделайте это как можно скорее после прокладки труб для достижения наилучших результатов.
  • После сушки в течение ночи верхушки зефира все еще будут слегка липкими. Обваляйте их в сахарной пудре, пока они не перестанут быть липкими , а затем стряхните их, чтобы сахарная пудра не испачкала пищевой маркер.
  • Хранение: самодельных зефиров можно хранить около месяца в герметичном контейнере в прохладном месте.

Рецепт зефира адаптирован из Buttercream Blondie

Питание

  • Размер порции: 1
  • Калорий: 21
  • Сахар: 4,3 г
  • Натрий: 2 мг
  • Жир: 0 г
  • Насыщенный жир: 0 г
  • Углеводы: 5,2 г
  • Волокно: 0 г
  • Белок: 0,3 г
  • Холестерин: 0 мг

Ключевые слова: рецепт зефира, как сделать зефир, простой учебник

Вы сделали этот рецепт?

Отметить @thesimplesweetlifeblog в Instagram и поставить хэштег #thesimplesweetlife

Ты приготовил этот рецепт? Вам также может понравиться…

  • Призрачный зефир
  • Мятный зефир 
  • Пончики с горячим шоколадом

Примечания к обновлению: Этот пост был первоначально опубликован в январе 2016 года, но был переиздан с пошаговыми фотографиями и советами в январе 2019 года. веб-браузере, чтобы обеспечить безопасность данных пользователя. Пожалуйста, обновите до последней версии.


Learn more