Куриные желудки на сковороде
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
2
Изменить состав
порций:
Приготовим ингредиенты по списку. Куриные желудки лучше приобрести в магазине охлажденными, в таком случае можно быть более уверенным в свежести и качестве продукта. Кроме указанных ингредиентов можно использовать иные продукты, приправу, специи по вкусу.
Если куриные желудочки замороженные, размораживаем, очищаем, промываем. Отвариваем их в подсоленной воде в течение 45 минут с момента закипания воды (это нужно сделать обязательно до их жарки, иначе они будут жесткими в готовом блюде). Поскольку куриные пупки имеют специфический запах и привкус, в воду за 10 минут до конца варки можно добавить лавровый лист и пару горошин душистого перца, специи замаскируют специфический запах.
Затем воду из кастрюли сливаем, желудочкам даем остыть. Пока куриные желудочки остывают, приготовим овощи. Морковь моем, чистим и натираем на терке.
Репчатый лук чистим от шелухи и нарезаем маленькими кубиками.
На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем его. На масле обжариваем морковь с репчатым луком на среднем огне в течение 5-7 минут, помешивая лопаткой, чтобы овощи пустили сок.
Пока жарятся овощи, вареные куриные желудочки нарезаем ножом на небольшие кусочки.
Отправляем их в сковороду с овощами. Перемешиваем и жарим их вместе в течение 10 минут. Затем добавляем соль, черный молотый перец по вкусу и иные специи по желанию.
Вливаем воду, чтобы она практически закрывала содержимое сковороды. Накрываем сковороду крышкой, убавляем огонь до минимального и тушим желудочки с овощами в течение получаса. В процессе тушения по желанию, например, для придания остринки и пикантности в сковороду можно добавить немного соевого соуса, или, наоборот, чтобы блюдо получилось более нежнее на вкус – сметаны.
А можно обойтись без добавок, получается вкусно, и такое блюдо подойдет практически к любому гарниру: макаронам, крупам, картофельному пюре. А можно подать к столу его как самостоятельное блюдо, с хлебом и свежими овощами. Приятного аппетита!
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Тушеное мясо вкусное с фото
Овощи на сковороде рецепты пошагово
Мясо с луком
Тушеный лук пошаговые рецепты
Курица с луком
Морковь тушеная
Морковь тушеная с луком
Вторые блюда из курицы рецепты пошагово
Мясо с морковью видео рецепты
Мясо с луком на сковороде
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Второе из мяса
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Куриные бедрышки в кокосовом соусе
Молочные кислоты, которые есть в йогурте, кефире, простокваше, размягчают мясо и делают его более нежным. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Юлия Высоцкая
Рецепты
Slim заливное
Как накрыть роскошный стол, отметить праздники, а после череды застолий сохранить идеальную фигуру? В преддверии Нового года этот вопрос мучает многих хозяек. «Орсотен слим» и сайт «Едим дома» решили
KRKA Russia
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Куриное филе с помидорами и фасолью
К курице можно добавить и другие овощи, например морковь или сельдерей, а в качестве гарнира отлично подойдет рис. Готовое блюдо украсьте любой зеленью, которая вам нравится.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Запеченное куриное филе с артишоками и моцареллой
Это очень сытный завтрак! Артишоки можно заменить маринованными грибами или корнишонами, а также сладким перцем в маринаде. Вместо моцареллы подойдет любой сыр, который хорошо плавится.
Юлия Высоцкая
Реклама
~Un Dina~
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
2 персоны
Очень редко готовлю блюда из куриных желудочков. Увидела рецепт Леночки Калининой, понравилось, приготовила. Все очень просто, только долго тушатся желудочки, но они вот такие, долгоиграющие. Зато получаются мягкими, вкусными. Куркума придает желтый цвет и пикантность блюду.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
926
кКал
39%
Белки | 465 г |
Жиры | 71 г |
Углеводы | 16 г |
% от дневной нормы
116 %
14 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
лук репчатый | 1 головка |
морковь | 1 шт. |
сметана | 200 г |
куриный бульон | 300 мл |
чеснок | 1 зубчик |
куркума | ⅖ ч. л. |
растительное масло | 3 ст. л. |
сливочное масло | 2 ст. л. |
⅖ ч. л. |
куриные желудочки | 500 г |
Выделить все
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Лук очистить, нарезать полукольцами, морковь очистить и нарезать брусочками.
Промыть желудочки, если есть пленки, снять. Нарезать на 2-3 части.
На сковороде разогреть сливочное масло с растительным. Обжарить желудочки до выпаривания жидкости.
Добавить нарезанную морковь, обжарить.
Влить куриный бульон, посолить, тушить желудочки под закрытой крышкой до мягкости 1,5 часа. Может быть, понадобится времени меньше или больше, все будет зависеть от мягкости желудочков. Если бульон выпарится, влить дополнительно.
Когда выпарится весь бульон, добавить к желудочкам нарезанный лук, обжаривать минут 5.
Добавить сметану, всыпать куркуму, добавить немного бульона. Перемешать, тушить минут 5. В конце тушения добавить измельченный чеснок.
Разложить по тарелкам. Подать с любым гарниром.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
основные блюдакурицарусская кухняварить, тушитьнарезатьрусская национальная кухня
Реклама
Реклама
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Время глинтвейна
Рецепты сочных котлет
Простые вкусные десерты
Как приготовить картофель
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Сегодня в нашем меню есть обжаренные куриные желудки. Пожалуйста, не поворачивайте голову и не делайте такое лицо. Рецепт действительно очень вкусный, даже мои дети его любят.
Ну да, да! Сердце, желудки, печень. Когда я был молод, целые пачки желудков были мне недоступны, по крайней мере, я не помню.
Вы съели одну курицу на обед, и почти все куриные внутренности были медленно приготовлены в большой кастрюле для супа, даже куриные ножки.
Я имею в виду, что это действительно богатый, ароматный суп, который вы когда-либо пробовали, но у вас была только одна печень и один желудок и так далее... Это не могло меня удовлетворить.
Когда я приехал в США, целые упаковки желудка были для меня шоком… не то чтобы я жалуюсь! 😀 Я настоящий гурман, и съем почти всего, кроме устриц… не могу их. Я действительно пытался!
Как бы то ни было, в том виде, в котором я делаю обжаренные куриные желудки, они мягкие, но жевательные, ароматные, вкусные… ОК! У меня уже слюнки текут! А они такие дешевые!!!
А теперь скажу вам кое-что смешное… каждый раз, когда я иду покупать их, кассир бросает на меня то ли взгляд, то ли вопрос: «Вы готовите еду для своих питомцев?» Действительно?
Да, я боялся публиковать этот рецепт в своем блоге из-за его грязного вида, но я больше не могу его терпеть, потому что, хотя он может быть и не вашей чашкой чая, он определенно мой!
Я готовлю по этому рецепту уже более 14 лет, и нам он очень нравится, так что смиритесь с этим, лютик. Не нужно оставлять мне неприятные комментарии по этому поводу.
Надеюсь, среди толпы есть и любовники!
Если вы готовите мои обжаренные куриные желудки, поделитесь своими идеями, рецептами и изображениями со мной в Instagram.
Отметьте меня @sandraseasycooking, используя хэштеги #sandraseasycooking
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 25 минут
Рецепт обжаренных куриных желудков
Во-первых, хорошо промойте желудки под холодной водой, разрежьте их пополам и отрежьте все зеленые или жирные части, если они есть. Вскипятите 1/2 кастрюли подсоленной воды, опустите в желудки и дайте им кипеть в течение 20 минут, держите крышку наполовину закрытой и будьте рядом, потому что вода начнет пузыриться.
Первые 5 минут кипятите на сильном огне, затем убавьте огонь до более низкой температуры. Не обязательно кипятить, просто продолжать кипеть.
Откиньте желудки на дуршлаг и промойте под холодной водой, дайте им высохнуть на воздухе до готовности к использованию.
Нарежьте лук, чеснок и отложите в сторону. Разогрейте масло и осторожно бросьте в него куриные желудки, увеличьте огонь до среднего и обжаривайте в течение нескольких минут, когда они начнут приобретать коричневатый, хрустящий цвет, добавьте лук и чеснок.
Приправьте бульонным порошком (можно использовать и травы) или посолите по вкусу; Поскольку желудки варились в подсоленной воде, много не нужно, может быть, несколько щепоток. Обжаривайте, пока лук и чеснок не приобретут золотистый цвет, а желудки не станут коричневатыми.
Добавьте в миску поленту, затем положите в желудки и возьмите столовую ложку масла, в котором обжаривались желудки, и сбрызните сверху.
Их также можно подавать с рисом или картофелем. Подавайте с ПОЛЕНТОЙ, РИСОМ ИЛИ ОТДЕЛЬНО.
Когда вы жарите желудки, они имеют тенденцию время от времени лопаться, если вы установили крышку сотейника, это будет лучшей защитой! Вы также можете приготовить основу для супа/тушеного мяса с желудками, просто добавьте соль по вкусу, лук, сельдерей, лавровый лист и морковь. После варки просто достаньте желудки для обжаривания и слейте бульон в контейнер, отделив его от овощей.
ДЛЯ МЕНЯ ОЧЕНЬ ВАЖНО Сварить желудки перед обжариванием. Они по-прежнему жевательные и получают более мягкий вкус. Иногда я их варю даже дольше 30 минут.
Я обычно готовлю поленту быстрого приготовления. Это то, что мне нравится, поэтому просто следуйте инструкциям на обратной стороне.
Хотите знать, как приготовить куриные желудки? Есть трюк, чтобы сделать их нежными, влажными и вкусными. Позвольте нам помочь вам понять, как создавать лучшие вареные желудки . Подавайте их также с этим рецептом густого соуса. (присутствуют партнерские ссылки)
Поначалу они определенно не выглядят самыми аппетитными, не так ли? Неа. При правильном приготовлении они могут стать деликатесом.
Возможно, вы даже сможете обмануть своих детей, потому что «они на вкус как курица» и все. Им действительно нужно знать, какая именно часть? 😉
У каждой целой курицы только одна, но вы, конечно, можете купить этих малышей оптом. это реально дешевый быстрый и легкий рецепт курицы, если вы спросите меня. Уверяю вас, вы согласитесь со мной и после первого укуса. Давайте поговорим о том, как сделать эти замечательные уловки, не так ли?
Возможно, вы выбросили их, так как они обычно поставляются в пакете с другими потрохами. Обычно находится в отверстии шеи, его нужно вынуть перед приготовлением целой птицы. Многие просто выбрасывают все, включая шею и печень, но другие жаждут их, потому что из них получается невероятная куриная подливка!
Давайте начнем с шагов, необходимых для их правильной подготовки. Как и в случае с печенью, ей нужно несколько дополнительных вещей, чтобы сначала смягчить их. То, что нужно, наверняка есть у вас дома прямо сейчас.
Просто наполните миску прохладной водой и добавьте немного соли. Перемешайте, чтобы он хорошо растворился, и оставьте на 2 часа.
То же самое при приготовлении чего-то вроде печени и лука, когда вы можете сначала замочить их в молоке или пахте. До приготовление куриных органов , вам нужно немного его «разбавить», иначе текстура будет жевательной и действительно не очень аппетитной.
Когда вы закончите, вам нужно слить воду и промыть их, прежде чем переходить к следующим шагам. Если вы хотите запанировать и приготовить их во фритюре, обжарить с маслом или подать таким образом, вы захотите отварить их дальше. Вы, конечно, можете использовать свой собственный рецепт лукового соуса или соус из бутылок, но ниже я также включил простую смесь.
Если вы здесь, потому что хотите приготовить это для своего щенка, полностью пропустите соус. Просто используйте этапы замачивания и кипячения. Затем слейте воду и дайте полностью остыть до комнатной температуры, прежде чем позволить им насладиться любым из этих домашних лакомств для собак.
Вы точно не хотите, чтобы они сгорели. Остатки можно хранить в пакете для заморозки в холодильнике.
Затем приправить солью и отрегулировать по мере готовности. Идеальный белковый гарнир.
Вам понадобится добрых 30 минут при слабом кипении, чтобы получить правильную текстуру, которая понравится вашему рту. Это на 1,5 фунта, поэтому, если вы готовите партиями с гораздо большим количеством, вам потребуется больше времени. Вы можете проверить по пути и посмотреть, является ли это тендером на вилку или нет.
Затем дайте им остыть и высушите на бумажных полотенцах. Затем вы можете приготовить куриные желудки во фритюрнице. Это отличный рецепт, если вы любите жареные куриные желудки, но хотите приготовить более здоровую версию. Просто добавьте приправленную мучную смесь и «выпекайте» до золотисто-коричневого цвета. Менее чем через 20 минут у вас будет эта убийственная закуска. ИЛИ сделать соус ниже.
Чтобы приготовить желудки по этому рецепту в густом соусе, продолжайте…..
Если вы хотите, чтобы соус был более жидким, просто добавьте в смесь больше бульона или воды.
Хотите увидеть несколько моих любимых вещей, которыми я полностью одержим?? Взгляните и посмотрите, сколько у вас уже может быть… близнецов!
Ищете больше простых семейных рецептов и советов? НРАВИТСЯ страница типичной мамы на Facebook?
Тогда подпишитесь на мою бесплатную рассылку и подписывайтесь на меня в Pinterest! 😉
***** Если вам ПОНРАВИЛСЯ этот рецепт, поставьте ему 5 звезд ниже и расскажите всем, что вы о нем думаете. 😉
Как приготовить куриные желудки с соусом, чтобы они были нежными и вкусными. Нарежьте кубиками и сделайте из них соус для желудков или съешьте на ужин.
Курс Закуска, основное блюдо, основное блюдо
Американская кухня
Ключевое слово курица, желудки, соус, нежный
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 15 минут
Количество порций 6
Калорийность 102 ккал
Автор Типичная мама
Поместите желудки в большую миску и посыпьте смесью 2 ст. Наполните миску водой и оставьте на 2 часа. Затем тщательно промойте.
Вымоченные желудки положите в большую кастрюлю с водой, доведите до кипения и варите на медленном огне 30 минут.
Пока кипит, нарезать кубиками лук, положить в кастрюлю с 1 ст.л. сливочного масла. Обжарить до прозрачности и золотистого цвета. Добавьте измельченный чеснок, 2 столовые ложки сливочного масла и дайте растаять.
Посыпьте мукой или кукурузным крахмалом. Хорошо взбейте, чтобы не было комочков, делайте это до тех пор, пока не получите густой сливочный соус.
Взбейте молоко и куриный бульон до получения однородной массы. Добавьте куриные желудки. Доведите до кипения, уменьшите до среднего. Добавьте больше куриного бульона, если хотите разбавить соус. Посыпать базиликом, солью и перцем по вкусу.
Пищевая ценность
Как приготовить куриные желудки
Количество на порцию (1 унция)
Калории 102 Калории из жира 63
% Ежедневная стоимость*
Жир 7G 11%
Насыщенные жиры 4G 25%
Трансфлас 1G
9003
MonSatustated
MonSatustated
MonSatustated
.