Добавить на Яндекс

Рецепт торта с вареной сгущенкой в домашних условиях


Торт с грецкими орехами и вареной сгущенкой рецепт с фото пошагово

Торт с грецкими орехами и вареной сгущенкой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 д P1D
  1. Шаг 1:

    Как сделать торт с грецкими орехами и вареной сгущенкой? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Муку возьмите высшего сорта, просейте через сито или с помощью специальной кружки, чтобы убрать возможные комочки, мусор и насытить муку кислородом. Яйца используйте категории С1.

  2. Шаг 2:

    В небольшом ковше соедините молоко и сливочное масло и поставьте на огонь. Доведите массу до кипения. Оставьте на медленном огне, до тех пор пока масло полностью не растает.

  3. Шаг 3:

    В отдельной чаше соедините муку, какао, соду и ванилин, перемешайте. Какао, так же как и муку надо просеять через сито. Ванилина возьмите на кончике ножа, так как большее количество может придать готовой выпечке горечь. Вместо ванилина можно использовать ванильный сахар - 1 ч. л. Пока отставьте чашу, мы скоро к ней вернемся.

  4. Шаг 4:

    Возьмите глубокую чашу, вбейте туда яйца, всыпьте сахар и взбейте их в пышную массу минут 5-7. Далее поочередно добавляйте к взбитым яйцам мучную смесь и молочную. Аккуратно вмешивайте все в тесто с помощью венчика, чтобы тесто не потеряло свою пышность. Возможно муки понадобится меньше или больше, ориентируйтесь на необходимую консистенцию.

  5. Шаг 5:

    Готовое тесто по консистенции будет как густая сметана. Возьмите форму для запекания (18 см), выстелите бумагой для выпечки, перелейте в нее тесто и поставьте в духовку, заранее разогретую до 180 градусов, на 45-60 минут. Время указано приблизительно, ориентируйтесь на особенности работы своей духовки.

  6. Шаг 6:

    Готовый бисквит будет пружинить при надавливании. Извлеките его из духовки и полностью остудите достав из формы. Далее оберните его в пищевую пленку и уберите в холодильник на несколько часов, чтобы он отлежался. Перед сборкой торта разрежьте бисквит на 3 коржа.

  7. Шаг 7:

    Как сделать начинку? Сгущенку я варю самостоятельно, но можно купить и готовую вареную сгущенку. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким.

  8. Шаг 8:

    Грецкие орехи немного порубите ножом и обжарьте на сухой сковороде до появления характерного запаха. Постоянно их помешивайте, чтобы они не начали подгорать. Затем пересыпьте их на тарелку и остудите. Зачем пересыпать на тарелку? Это необходимо для того, чтобы они сразу же перестали жариться. Если вы просто снимите сковороду с огня и отставите в сторону, то они будут продолжать жариться, так как сковорода будет еще горячей и могут подгореть.

  9. Шаг 9:

    Для приготовления крема соедините мягкое сливочное масло и вареную сгущенку. Все хорошо перемешайте миксером.

  10. Шаг 10:

    Бисквитные коржи пропитайте кипяченой водой, чтобы торт не был сухим. На мой взгляд использовать сахарный сироп для пропитки не следует, так как крем очень сладкий.

  11. Шаг 11:

    Соберите торт промазывая каждый корж кремом. Также обмажьте его кремом сверху и по бокам. Уберите торт в холодильник для того, чтобы он застыл и пропитался на несколько часов.

  12. Шаг 12:

    Верх и бока торта обильно обсыпьте жареными орехами.

  13. Шаг 13:

    Приятного вам угощения!

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Много полезной информации о муке и её свойствах читайте в этой статье!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией в этой статье!

Чем отличаются ваниль, ванилин, ванильный экстракт и ванильный сахар, как их правильно применять и заменять, чтобы не испортить вкус блюда, читайте в этой статье.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Торты домашние

Шоколадный торт как приготовить

Праздничный стол

Торты без мастики

Вегетарианские рецепты блюд приготовление пошагово

Рецепты на 8 марта

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное - 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности - 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности - 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности - 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности - 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности - 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное - 157 ккал/100г
  • Яичный белок - 45 ккал/100г
  • Яичный порошок - 542 ккал/100г
  • Яичный желток - 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса - 118 ккал/100г
  • Орехи грецкие - 650 ккал/100г
  • Черный грецкий английский орех - 628 ккал/100г
  • Черный грецкий персидский орех - 651 ккал/100г
  • Масло из грецкого ореха - 925 ккал/100г
  • Сахар-песок - 398 ккал/100г
  • Сахар - 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% - 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое - 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое - 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое - 652 ккал/100г
  • Масло топленое - 869 ккал/100г
  • Какао-порошок - 374 ккал/100г
  • Мука пшеничная - 364 ккал/100г
  • Ванилин - 288 ккал/100г
  • Сода пищевая - 0 ккал/100г
  • Вареное сгущенное молоко - 328 ккал/100г
Калорийность продуктов: Яйца, Сахар, Пшеничная мука, Ванилин, Молоко, Сливочное масло, Какао-порошок, Сода пищевая, Вареное сгущенное молоко, Грецкие орехи

Бисквитный торт с вареной сгущенкой, пошаговый рецепт на 10257 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Торт на фундуке с шоколадно-сливочным кремом

Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась. Получив стипендию, мы обязательно шли в лучшую кондитерскую и покупали такой торт — он казался нам божественным,

Юлия Высоцкая

Рецепт дня

Торт «Дьявольское пирожное»

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный новогодний торт из Пьемонта

Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите 100 г обычного сахара и 50 г меда.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Новогодний торт «Эльбрус»

Ну что тут скажешь, выпекаю корж за день — за два, в момент праздника оставляю гостей ровно на 10 минут и возвращаюсь с тортом в руках (можно и не рассказывать про вопли, аплодисменты и тишину при

Юлия Высоцкая

Реклама

Ирина Арканникова

Приготовление

3 часа

Рецепт на:

12 персон

 

ОПИСАНИЕ

Сыночку 7 марта 2016 года исполнилось 3 года) Вот такой высокий тортик для взрослого мужчинки). Диаметр торта бисквита 18 см. Рецепт бисквита снова от Зарины)

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

854

кКал

36%

Белки16 г
Жиры145 г
Углеводы99 г

% от дневной нормы

4 %

28 %

7 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Дополнительно для украшения

шоколадные конфеты

1 упаковка

конфеты M&M’s

1 пачка

Крем

сливочное масло

200 г

молоко сгущенное вареное

1 банка

молоко сгущенное

50 г

Бисквит

200 г
170 г

разрыхлитель

2 ч. л.
330 г
2 щепотки

ванилин

1 ч. л.
2 ст. л.

яйца куриные

10 шт.

Пропитка

кофе свежесваренный

100 мл
1 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Для бисквита отделить желтки от белков. Белки взбить с щепоткой соли до белых пиков.


Желтки взбить с сахаром. Добавить ванилин, теплую воду. Взбить.


Просеять в желтки разрыхлитель и муку. Вмешать аккуратно взбитый белок. Поделить тесто на 2 части.


В половину теста просеять какао, размешать. Испечь шоколадный бисквит при 180°C около 50 минут.


Испечь белый бисквит при 180°C около 50 минут.


Бисквиты охладить, срезать неровные верхушки и каждый разрезать на 3 коржа. (У меня шоколадный бисквит на 2 коржа разрезан, пришлось много верхушки срезать, поднялась горкой)


Приготовить пропитку для шоколадного бисквита. Смешать горячий кофе с сахаром, остудить.


Крем: Взбить масло комнатной температуры с вареной сгущенкой. Добавить обычную сгущенку, взбить. Если хотите, чтоб крем был гуще, не добавляйте обычную сгущенку.


Каждый корж смазать кремом, а только шоколадные — пропитать кофе. Бока тоже смазать.


Украсить верх конфетами. Поставить в холод на пару часов, а лучше на ночь.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

десертытортывзбиватьзамораживать, охлаждатьвыпекать, запекатьинтернациональная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим для любимых

Создаем сладкое настроение

Рецепты полезных смузи

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Торт со сгущенкой.

Если бы у фунт-кейка и бисквита родился ребенок! 6 ингредиентов! Если хотите, перейдите к рецепту, но обязательно прочитайте весь пост, чтобы найти фотографии с инструкциями и другие советы.

Торт со сгущенкой. Если бы у фунт-кейка и бисквита был ребенок, это был бы он! Всего 6 ингредиентов! Мягкий, но плотный, с упругой текстурой и прекрасным насыщенным ванильным вкусом. Идеально подходит в качестве закусочного торта или основы для клубничного песочного торта, сэндвич-торта «Виктория» и особенно для торта «Тайлз».

Торт со сгущенкой.

Мой путь к этому простому, но вкусному торту определенно не был прямым. На самом деле потребовалось несколько попыток, чтобы усовершенствовать мою версию этого рецепта.

Все началось с того, что я часто называю «эффектом Costco». Это когда вы покупаете больше ингредиента, чем вам действительно нужно, а затем ищете способы использовать излишки.

Так и случилось, когда после рождественской уборки шкафа я обнаружила несколько банок сгущенного молока с сахаром. Что с ними делать?

Торт со сгущенным молоком.

Конечно, на этом сайте уже есть много печенья и угощений с использованием этого ингредиента. От Moose Farts до No Bake Strawberry Chiffon Squares и даже Turtle Fudge — недостатка в идеях не найти.

Однако в этот раз я хотела попробовать его в тесте для торта. Я чувствовал, что концентрация богатого молочного вкуса хорошо подойдет для простого ванильного торта.

Торт со сгущенкой.

Много вдохновения для торта из сгущенного молока.

Оказывается, это не было оригинальной идеей. Как только я начала искать в Интернете, появилось много рецептов, но все они казались почти одинаковыми.

Все они использовали одни и те же 5 ингредиентов; муки, разрыхлитель, яйца, сливочное масло и банка сгущенки с сахаром. Мне показалось странным, что в рецепте не было ванильного экстракта, но я пошел дальше и сделал, как было написано.

Торт получился просто отличный, но я подумал, что он мог бы быть немного светлее по текстуре и чуть менее темным снаружи. Я также пропустил добавление ванильного экстракта.

Я всегда говорю, что экстракт ванили для выпечки  то же, что соль для приготовления пищи. Его очень не хватает, когда его нет.

6 обычных ингредиентов — это все, что нужно.

Следующая попытка включала ваниль и разрыхлитель, а также небольшое увеличение масла. Я также немного уменьшила температуру духовки.

На этот раз я достала торт слишком рано, и в центре верха торта осталась небольшая непропеченная часть. Вернуться к доске для рисования!

Просто добавьте ингредиенты и перемешайте

В третий раз прелесть? Неа.

Третья попытка, похоже, удалась, но когда я проверил, потребовалось еще несколько минут в духовке. Я поставил таймер еще на 5 минут и вернулся к своему столу наверху.

Беда в том, что я был один в доме и забыл таймер! Обычно я использую 2 таймера, один на плите и один на телефоне, просто на всякий случай. Однако я забыл телефонный таймер и вообще не слышал кухонного таймера наверху.

Торт со сгущенкой готов для духовки.

Входит мой сын, Ной, который, вернувшись домой, крикнул на лестницу: «Таймер на кухне срабатывает!!» Я избавлю вас от содержания моих красочных восклицаний разочарования, когда я спускался по лестнице!

Оказывается, таймер срабатывал уже 20 минут, а это значит, что я на самом деле перепекла пирог, почти до того, что он сгорел. Да, даже у таких опытных пекарей, как я, случаются несчастья.

Не испугавшись, я сразу же решил попробовать еще раз и, ну, видимо, 4-й раз теперь очарование. На этот раз я правильно понял.

Торт со сгущенкой только что из духовки.

Очень универсальный торт из сгущенного молока.

Как только я воткнул в нее вилку, я сразу увидел возможности этого рецепта. мы подали его с ягодами и взбитыми сливками для вкусного десерта в короткие сроки.

На самом деле, торт идеален сам по себе как закуска. Твердая текстура означает, что кусочки можно держать в руках и есть сами по себе. Отлично подходит для добавления в упакованные ланчи или даже корзины для пикника!

Я тоже сразу подумала, что это будет хорошая основа для клубничного или фруктового песочного печенья. Разрежьте его на 2 слоя и добавьте свой любимый джем в середину, чтобы получился великолепный сэндвич-торт Виктория .

Идеальная прожарка.

Твердая упругая текстура идеально подходит и для всевозможных мелочей. (Смотрите короткое видео в рецепте ниже.) Кажется, что торт просто создан для того, чтобы пропитывать его фруктовыми соками, сиропами или хересом.

Мне не терпится попробовать это. Я никогда не встречал мелочь, которую бы я не любил!

Это действительно обязательный рецепт. Это так быстро, просто, универсально и вкусно, что вы обязательно будете возвращаться к нему снова и снова.

Любите домашнюю выпечку с нуля?

Мы собрали коллекцию 25 самых популярных тортов за последние 12 лет на сайте Rock Recipes. Вы обязательно найдете несколько, чтобы любить.

 
Понравился рецепт торта из сгущенного молока?

Вы найдете сотни других интересных идей в нашем Торты и пироги Категория и даже больше в нашей Десерты Категория .

Следить за последними идеями домашней кухни и выпечки от Rock Recipes очень просто. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes в Facebook   и на нас в Instagram .

Кроме того, вы увидите ежедневные предложения рецептов от изысканных десертов до быстрых вкусных блюд в будние дни.

Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей , чтобы сразу узнать, когда мы добавим новые рецепты. Вы также будете получать еженедельные предложения отличных семейных блюд и десертов!

Rock Recipes является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты. Наши рекомендации продуктов почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

 

Посетите мой магазин Amazon для моих любимых кухонных гаджетов и техники, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.

 

Торт из сгущенного молока. Если бы у фунт-кейка и бисквита был ребенок, это был бы он! Всего 6 ингредиентов! Мягкий, но плотный, с упругой текстурой и прекрасным насыщенным ванильным вкусом. Идеально подходит в качестве закусочного торта или в качестве основы для клубничного песочного торта, бисквита «Виктория» и особенно для торта «Тайлз».

Ингредиенты

  • 1 1/4 стакана муки общего назначения
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/3 стакана сливочного масла (растопленного, но не горячего; теплое можно)
  • 4 яйца
  • 1 банка сгущенного молока с сахаром
  • 2 ч.л. ванильного экстракта

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.
  2. Смажьте форму для выпечки диаметром 8 дюймов и застелите дно кругом пергаментной бумаги. (Подойдет 9-дюймовая форма, но пирог будет не таким высоким, а время выпекания может составлять 35-40 минут. Пусть тест зубочисткой станет вашим ориентиром.)
  3. Добавьте муку и разрыхлитель в миску и хорошо перемешайте.
  4. Добавьте все оставшиеся ингредиенты и перемешайте всего пару минут до получения однородной массы.
  5. Вылейте тесто в подготовленную форму.
  6. Выпекайте в течение 40–45 минут или до тех пор, пока центр не будет пружинить при прикосновении, а деревянная зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Этот рецепт занял полные 45 минут в моей духовке, но проверьте его на 40 минут.
  7. Выложите на решетку для охлаждения проволоки до полного остывания.
  8. Перед подачей посыпьте поверхность небольшим количеством сахарной пудры.
  9. Вкусно со свежими ягодами и сливками.

Информация о пищевой ценности
Выход
8
Размер порции
1
Количество на порцию Калории 193 Всего жиров 11 г Насыщенных жиров 6 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 4 г Холестерина 115 мг Натрия 163 мг Углеводов 18 г Волокна 1 г Сахаров 3 г Белков 6 г Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых не все ингредиенты могут быть использованы полностью, например, в рецептах с панировками на мясе или, например, с соусами или заправками, калорийность и пищевая ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

 

3247 акции

Торт со сгущенкой - Безупречные закуски

Главная / Курсы / Десерты

Перейти к рецепту Перейти к видео Рецепт печати

Автор: Imma

Торт со сгущенкой — Быстрый, нежный и легкий торт, который произведет впечатление на обеденном столе или на вечеринке, и вам не придется долго трудиться на кухне.

У вас есть банка сгущенки в кладовой? Затем превратите его во что-то восхитительное, например, вот этот торт.

Торт со сгущенкой определенно относится к числу тех десертов, для приготовления которых требуется минимум ингредиентов.

Не знаю, как вы, а я с нетерпением жду сладкого в конце трапезы. У них есть волшебный способ сбалансировать вкусовые рецепторы, чтобы мы могли достичь максимального удовлетворения.

Этот пирог со сгущенным молоком похож на бисквит, но предлагает гораздо больше. Он легкий и влажный, делая каждый укус лучше предыдущего и обладая потрясающим вкусом.

Несмотря на то, что подслащено всего банкой сгущенного молока, вы будете приятно удивлены уровнем сладости. Торт не слишком сладкий, поэтому его еще проще съесть 2 или 3 кусочка — в сочетании с клубникой и взбитыми сливками — это просто божественно.

Каждый кусочек имеет великолепную текстуру, и вскоре ваши вкусовые рецепторы поразятся этим богатым молочным вкусом, после чего вы снова будете готовы ощутить восхитительный вкус. Угадай, что? Можно и на завтрак! Или подавать с чаем.

К сожалению, многие думают, что использование сгущенного молока в десертах перегрузит его . Au contraire сгущенное молоко улучшает вкус.

Попробуйте этот торт сами. Это не разочарует.

Наслаждайтесь!

Смотреть, как приготовить

Торт со сгущенкой

Торт со сгущенкой - быстрый, нежный и простой торт, который произведет впечатление на обеденном столе или на вечеринке, и вам не придется возиться на кухне.

4.85 из 52 голосов

  • ▢ 10 унций 284 грамма несоленого сливочного масла
  • ▢ 3/4 стакана 150 граммов сахарного песка
  • ▢ 5 больших яиц
  • ▢ 2 стакана 250 граммов универсальной муки

    6 90 90

  • ▢ 1 14 унций Can Can Can Sightened Condensed Milk или 396 грамм
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ▢ 1 столовая ложка лимового сока
  • ▢ 1 Teaspoon Restmeg. Метрика

    • Предварительно разогрейте духовку до 160°C/325°F. Обильно смажьте 10-дюймовую сковороду или сковороду Bundt кулинарным спреем и отложите в сторону.

    • Взбейте масло и сахар на высокой скорости в миксере, пока смесь не станет воздушной и не начнет выглядеть белой, около 3 минут. Затем добавьте сгущенное молоко и перемешивайте еще минуту.

    • Добавляйте яйца небольшими порциями, хорошо взбивая смесь между каждым добавлением. Просейте муку и разрыхлитель в тесто, а затем добавьте тертую цедру и сок лайма, мускатный орех и ванильный экстракт.

    • Хорошо перемешайте, пока все полностью не смешается. Соскребите со стенок миксерной чаши.

    • Вылить тесто в смазанную маслом форму. Постучите формой по рабочей поверхности, чтобы удалить воздух.

    • Выпекайте при температуре 325 градусов по Фаренгейту, пока тестер, вставленный в центр, не будет выходить чистым, около 45–50 минут. Переложить на решетку.

    • Посыпать торт сахарной пудрой и подавать со взбитыми сливками и клубникой.

    калорий: 387 ккал (19%)| Углеводы: 35 г (12%) | Белок: 5 г (10%) | Жир: 25 г (38%) | Насыщенные жиры: 15 г (94%) | Холестерин: 142 мг (47%) | Натрий: 35 мг (2%) | Калий: 144 мг (4%) | Сахар: 15 г (17%)| Витамин А: 825 МЕ (17%) | Витамин С: 0,8 мг (1%) | Кальций: 58 мг (6%) | Железо: 1,6 мг (9%)

    Автор: Имма

    Блюдо: Десерт

    Кухня: Американская

    Отметьте нас в Instagram!Вы готовили этот рецепт? Я люблю слушать, как это получилось! Отметьте меня в Instagram @ImmaculateBites и обязательно оставьте оценку ниже!

    Подписаться на Instagram

     

    Пищевая ценность

    Торт со сгущенным молоком

    Количество на порцию

    Калории 387 Calories from Fat 225

    % Daily Value*

    Fat 25g 38%

    Saturated Fat 15g 94%

    Cholesterol 142mg 47%

    Sodium 35mg 2%

    Калий 144 мг 4%

    Carbohydrates 35g 12%

    Sugar 15g 17%

    Protein 5g 10%

    Vitamin A 825IU 17%

    Vitamin C 0.


    Learn more