огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Ирина Сапцова
порции:
2ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа + 30 минут
Автор рецепта
Автор: Ирина Сапцова4 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
866
35
59
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свиные ребра
400 г
Яблочное пюре
100 г
Кетчуп
50 г
Коричневый сахар
3 столовые ложки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Соевый соус
3 столовые ложки
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Молотый сушеный чеснок
½ чайные ложки
Сладкая паприка
½ чайные ложки
Молотая корица
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
2 часа + 30 минут
Распечатать
1Приготовьте маринад: смешайте все ингредиенты в большой миске.
2Ребрышки разрежьте так, чтобы на порцию приходилось по одному ребру. Если куски крупные и вы будете готовить мясо в духовке, можно предварительно отварить их в течение 15-30 минут. Я этого не делала. Положите мясо в соус, хорошо обмажьте каждый кусок и уберите в холодное место минимум на 30 минут для маринования.
3Выложите ребра на противень, накройте фольгой и запекайте от одного часа до полутора при Т220 С. Если мясо выделит слишком много сока, слейте его.
ИнструментТермометр для духовки
4Оставшимся соусом смазывайте ребра каждые 20-30 минут. Через 40 минут фольгу снять и запечь мясо до румяности.
5Если соус останется, сварите его остатки на медленном огне, пока сахар полностью не растворится, и подавайте отдельно для тех, кто любит рёбрышки с двойной порцией соуса.
популярные запросы:
Комментарии (2):
Мария Кроленко18 сентября 2017
0
Спасибо за рецепт! Получилось Очень вкусно!
Кристина Шаргала30 июля 2021
0
Оочень вкусно получилось
Читайте также:
Рецепты на старый Новый годКлассические блюда новогоднего стола в новом прочтении
Тарт с хурмой и облепихойСезонный зимний десерт от Фатимы Салех, шеф-кондитера ресторана Atlantica Seafood
спецпроекты
Похожие рецепты
Основные блюда•Французская кухня
Жареное филе индейки с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
1 час 10 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Свиная корейка, обжаренная с луком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Азу со свининой и овощами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Свиные медальоны, маринованные в гранатовом соке
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Жареные пельмени с карри и шафраном
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Сочные свиные ребра, запеченные в рукаве
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час 15 минут
Основные блюда•Паназиатская кухня
Минтай в хрустящей корочке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Основные блюда•Русская кухня
Быстрые рыбные котлеты из минтая
Автор: Еда
6 порций
45 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Филе минтая с ореховым соусом
Автор: Еда
6 порций
Основные блюда•Немецкая кухня
Красная капуста, тушенная с яблоком
Автор: Еда
6 порций
2 часа
Основные блюда•Европейская кухня
Жиго ягненка с альпийскими травами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Утка в соусе терияки-квас
Автор: Еда
5 порций
2 часа 30 минут
не диетичная
Рецепт на:
1 персону
Рецепт взят из инернетовских недрв описании было сказано,что эти ребрышки очень популярны в одном канадском ресторане,решила попробовать и не пожалела... очень вкусноа соус просто бесподобен
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!
2974
кКал
126%
Белки | 133 г |
Жиры | 236 г |
Углеводы | 90 г |
% от дневной нормы
33 %
46 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
свиные рёбрышки | 800 г |
яблочное пюре | 80 г |
кетчуп томатный | 80 г |
лимоны | ½ шт. |
сахар коричневый | 3 ст. л. |
соевый соус | 3 ст. л. |
черный перец молотый | ½ ч. л. |
молотая сладкая паприка | ½ ч. л. |
корица молотая | ½ ч. л. |
чеснок сушеный | ½ ч. л. |
Выделить все
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Смешиваем яблочное пюре готовое (можно детское питание) с кетчупом, коричневый сахар, соевый соус,перец,паприка,корица,чеснок,выдавливаем соус и всё перемешиваем.
Рёбрышки разрезаем по косточкам,хорошо обмазываем каждый кусочек соусом и ставим в холодное место на 1-12 часа помариноваться (можно на ночь)
Выкладываем на смазанный маслом противень или форму,закрываем фольгой и ставим в духовку на 1-1,5 часа при 220 гр
Через каждые 20 минут, доставайте рёбрышки и смазывайте оставшимся соусом (если будет сильно много сока,слейте).
Через 40 минут можно снять фольгу и запекать мясо открытым, что бы подрумянилось.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Теги рецепта
основные блюдаиз мяса
Реклама
Реклама
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Необычные закуски
Согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Мэри Берг
Поделитесь этой статьей
Сообщите нам свое мнение Пожалуйста, заполните этот краткий опрос, чтобы помочь нам понять, как мы можем улучшить ваш опыт
Подпишитесь на Мэри Берг:
Поделитесь этой статьей
от редакции
Свиные ребрышки, запеченные в остро-сладком соусе с фруктовым пюре, соевым соусом и кетчупом. Говорят, что соус, приготовленный по этому рецепту, по вкусу очень близок к соусу, приготовленному в одном из ресторанов Канады.
Приятного аппетита!
Канадская свинина
Идеальный рецепт канадской свинины с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...
Свиные ребрышки
Идеальный рецепт свиных ребрышек с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...
Свиные ребрышки в остром соусе
Идеальный рецепт свиных ребрышек в остром соусе с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...
Свиные ребрышки с соусом барбекю
Идеальный рецепт свиных ребрышек с соусом барбекю с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...
Канадский
Идеальный канадский рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...
Борщ на свиных ребрышках
Предлагаю вашему вниманию – сытный, ароматный, аппетитный и вкусный борщ на свиных ребрышках. Ингредиенты Свиные ребрышки – 1 кг (можно заменить любым другим куском мяса, но вкуснее всего борщ получается на ребрышках) Свекла – 150 грамм Капуста – 1...
Жареные свиные ребрышки
Отличный рецепт свиных ребрышек, приготовленных на углях. Фишка рецепта в том, что в конце приготовления ребрышки нужно немного подкоптить, а затем полить соусом барбекю. В результате они приобретают непревзойденный копченый вкус. Кроме того, требуется почти...
Жареные свиные ребрышки
Это ароматное жаркое со свиными ребрышками и картофелем станет идеальным воскресным обедом. Горячее, горячее и прямо к столу. Готовить: 1 час Количество порций: 6 Ингредиенты Ребрышки свиные – 600 г Лук репчатый – 2-3 шт. Картофель – 1 кг Чеснок – 2-3 зубчика Перец черный молотый – 1 щепотка...
Капуста квашеная со свиными ребрышками
Капуста квашеная со свиными ребрышками — простое, вкусное и сытное блюдо, которое подойдет как в будни, так и в праздники. Берите на заметку рецепт! Приготовление: 1 час Порция: 4 Ингредиенты Свиные ребрышки – 700 грамм Лук репчатый – 1-2 шт Капуста квашеная – 400 грамм Подсолнечное масло – 20 мл...
Копченые свиные ребрышки
Кто не любит свиные ребрышки? А свиные ребрышки горячего копчения?! Лично я просто обожаю их за вкус, простоту приготовления и минимум действий, которые нужно предпринять для отличного результата! Думаю, что приготовленные по этому рецепту копченые ребрышки...
Свиные ребрышки Adobo
Ингредиенты 3 лавровых листа 1 кг свиных ребрышек (лучше маленькие) 8 зубчиков чеснока 1 ст. л. л. соевый соус соль рис для подачи 1 средний острый перец чили 2 чайные ложки черного перца горошком 1 стакан яблочного уксуса Нарезать ребрышки на кусочки по 1-2 ребрышка. Сезон...
Свиные ребрышки, тушеные
Идеальные тушеные свиные ребрышки, рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...
Свиные ребрышки с капустой
Хочу рассказать, как приготовить свиные ребрышки с капустой. Получается блюдо хоть и простое, но, как говорится, не лишенное шарма. Аппетитное мясо на сочной овощной подушке – звучит аппетитно? Приготовление: 1 час Подача: 4-5 Ингредиенты Свиные ребрышки – 50...
Ребрышки свиные с луком
Вкус и аромат ребрышек с луком не оставят равнодушными всех любителей мясных блюд. Ингредиенты Свиные ребрышки – 700 г Крупная луковица – 1 шт. Чеснок – 4 зубца Лавровый лист – 1 шт. Перец черный молотый – 0,25 чайной ложки Соль по вкусу Специи для мяса – по вкусу...
Стейк из свиных ребрышек
Стейк из свиных ребрышек – мужской ужин! Готовить: 1 час 30 минут Ингредиенты Стейки – по количеству порций Лук репчатый – 2 большие головки Табаско острый Черный перец Соль Чеснок Мясной бульон – 50 мл На каждый свиной стейк по 1 капле табаско и черного перца.