Добавить на Яндекс

При какой температуре выпекать котлеты в духовке


Как пожарить котлеты в духовке / Подробная инструкция и рецепты – статья из рубрики "Как готовить" на Food.ru

Духовка или сковорода

У приготовления на сковородке есть свои преимущества. Это быстро, просто и вкусно: обжаривание в масле гарантирует образование аппетитной корочки, за которую многие и любят котлеты. Но очевидные недостатки не позволяют назвать жареные биточки полезными:

  • во-первых, повышается калорийность: 5-6 штук жарят в среднем на 50 мл масла, в которых около 450 ккал, то есть почти по 100 ккал дополнительно на каждую котлетку;

  • во-вторых, при нагревании масла образуются канцерогены и трансизомеры (трансжиры), приводящие к заболеваниям сердечно-сосудистой системы и диабету;

  • в-третьих, жареное наносит большой урон печени — ведь именно ей приходится заниматься переработкой токсинов, выделяемых при длительной жарке.

К тому же готовить на плите хоть и быстро, но сэкономленное время позже придется потратить на отмывание ее и фартука от масляных брызг.

Запекание в духовом шкафу, в свою очередь, требует больше времени: его предварительно нужно разогреть до нужной температуры (15-20 минут), а после — запекать биточки около 30-40 минут (вместо 15-20 на сковородке). Однако этот способ — пассивный. Духовка разогреется во время смешивания и формирования фарша, а при приготовлении не нужно стоять рядом и следить, чтобы ничего не пригорело.

Печеные блюда еще и полезнее: благодаря отсутствию масла снижается их калорийность, исключается возможность выработки канцерогенов, токсинов, трансжиров.

Варианты фарша

Основа любых котлет — фарш. Особых требований по его приготовлению для запекания на противне нет, поэтому если в вашем арсенале есть проверенный рецепт, который всегда получается, воспользуйтесь им. Если нет — выберите один из предложенных ниже.

Классический вариант для котлеток в духовке — домашний фарш. Его готовят из свинины и говядины, смешивая ингредиенты в пропорции 1:1. Соотношение допускается менять в любую из сторон: если положить больше свинины, получится дешевле, но жирнее и калорийнее. Преобладание говядины сделает вкус более насыщенным, но выйдет дороже.

Смешивают не только говядину со свининой. В состав иногда добавляют курицу — с ней выходит более нежная консистенция. Можно смешать куриное мясо только со свининой или говядиной, либо с индейкой. Также готовят из одного вида мяса: свинины, говядины, курицы, баранины.

Запечь в духовом шкафу можно не только мясные, но и рыбные или овощные биточки. Вкусные рыбные котлетки получаются из минтая, трески, палтуса, щуки, горбуши, судака, хека, кеты, пикши. Для основы овощных подойдут свекла, морковь, кабачок, капуста (белокочанная, цветная, брокколи), картофель, тыква — ингредиенты смешивают между собой или готовят «моно».

Особое место занимают котлеты из круп и бобовых: нута, чечевицы, фасоли, гороха. Делают даже из перловки, гречки, пшена, кукурузной сечки. Рис отдельно не используют: его добавляют в мясные или овощные смеси.

Начинка и панировка

Вкусно получится пожарить в духовке и обычные котлеты, но еще лучше — добавить в них начинку. Существуют два основных вида:

  • наполнитель, который вмешивается непосредственно в фарш. Например, мелко нарезанные овощи: капуста, лук, цукини — придают сочности. Отварные крупы: гречка, рис, пшено — делают блюдо более сытным;

  • начинка, помещаемая внутрь мясного шарика. Может быть тягучей (сыр), жидкой (сливочное масло с травами), сухой (грибы, вареные яйца, овощи, крупы). В этом случае пожарить в духовом шкафу проще, потому что котлетки не придется переворачивать, а значит, у них меньше шансов развалиться.

Сделать котлеты вкуснее помогает не только начинка, но и панировка. Обвалять можно в обычной муке, сухарях, манной крупе — получится красиво и аппетитно.

Если хочется чего-то новенького, попробуйте обсыпку из кукурузных хлопьев, чипсов, крекеров. Их предварительно нужно измельчить при помощи скалки или блендера, а после — использовать как привычную панировочную смесь.

Совет

Для панирования покупайте кукурузные хлопья без сахара — сладкие плохо сочетаются с мясом и перебивают его вкус.

Чтобы сделать полезные диетические котлеты в духовке, их обсыпают измельченными овсяными хлопьями, кунжутом, льняными семечками или овощной стружкой. Для приготовления последней овощи (свеклу, кабачок, морковь) необходимо натереть и подсушить на противне.

Секреты сочности

Правильная котлета — сочная: такая тает во рту, а при надавливании из нее вытекает вкусный сок. В духовке не происходит активного образования корочки, поэтому биточки могут получиться более сухими, чем при жарке на сковороде. Чтобы этого не случилось, пользуйтесь при приготовлении проверенными лайфхаками:

  • Сделайте правильный фарш. Смешайте несколько видов мяса, добавьте лук и размоченный хлеб: последний кладут именно для сочности, а не ради экономии. Еще более нежными жаренные в духовом шкафу котлетки сделают капуста или мелко натертый кабачок.

Совет

Молоко, которое часто добавляют в перекрученное мясо с целью сделать его более сливочным, действует ровно наоборот — такие биточки более жесткие, чем обычные. Поэтому в молоке не стоит даже вымачивать хлеб — используйте воду.

  • Готовьте комбинированным методом. Сначала быстро обжарьте, чтобы запечатать соки внутри, после — выложите на противень и отправьте в разогретый духовой шкаф. Экспресс-метод не такой безвредный, как обычное запекание, но гораздо полезнее длительной жарки на сковороде.

  • Добавляйте сливочное масло. По кусочку внутрь каждой котлеты во время их формирования. Масло растает при нагревании и пропитает мясо.

Совет

Ароматное масло можно готовить заранее и замораживать. Для этого мягкую подтаявшую массу смешивают с травами (розмарин, тимьян, укроп, петрушка), формируют в колбаску и отправляют в морозилку.

Как правильно пожарить

Приготовить свежие котлетки будет проще всего в электрической духовке с равномерным распределением тепла. Первым делом ее нагревают до 200 °C, а после установки внутрь противня с полуфабрикатами убавляют до нужной температуры. Мясные готовят 20-30 минут при 180 °C, куриные — 25-30 минут при 170 °C, рыбные — около 30 минут при 160 °C. Нутовые, гречневые, овощные можно за 10-15 минут пожарить на 200 °C. Сколько нужно запекать, зависит не только от состава, но и от размера биточков — чем они крупнее, тем дольше будут готовиться.

Отдельный вопрос — как пожарить замороженные котлеты в духовке. Сначала полуфабрикаты необходимо достать из морозильной камеры и разложить на противне, оставив небольшие зазоры. В это время включить нагрев духового шкафа, установив температуру 180 °C. Пока духовка греется, мясо успеет немного разморозиться: полностью оттаивать не нужно, достаточно дождаться, чтобы на верхушках не осталось инея. Противень отправляют в горячую печку на 35-45 минут — этого хватит, чтобы дефростировать и пожарить мясные заготовки.

Совет

Замораживать можно и домашние полуфабрикаты — они получаются гораздо вкуснее и полезнее покупных. Готовить их будет так же просто, как свежие.

Популярные рецепты

Можно добиться совершенно новых вкусов и разнообразить свой рацион, добавляя в обычный свино-говяжий фарш с луком и хлебом различные ингредиенты. Например, попробуйте вариацию со свежим болгарским перцем и ароматной кинзой.

Приверженцам правильного питания рекомендуем пожарить котлетки из индейки, тем более что готовятся они всего за 20 минут. Достаточно лишь смешать основу и сформовать биточки, а остальное сделает духовка. Подавайте со свежими или запеченными овощами.

Еще один вариант сделать блюдо вкуснее и полезнее — пожарить котлетки из кеты. Она богата белком, жирными кислотами, витаминами B, D, E. Рыба отлично сочетается с укропом — его мелко режут и добавляют в фарш. Вместо укропа можно использовать петрушку, перья зеленого лука, базилик, тимьян.

Если придерживаетесь диеты, пожарьте свекольные котлеты с творогом. В них всего 145 ккал, поэтому есть такие можно даже на ужин. В рецепте предлагается обжаривать биточки на сковороде, но, если поместить их в духовой шкаф, блюдо станет еще полезнее.

Сытные гречневые котлетки — прекрасный вариант использования остатков крупы. А еще — отличный способ разнообразить детское питание. Многим малышам нравится консистенция и вкус такого блюда. Жарить можно на плите или в печке — вторые будут менее жирными.

Что можно сделать?

Приготовить вместе с котлетами вкусный гарнир — цветную капусту в сухарях по нашему рецепту. Два блюда можно запекать одновременно, в результате через 20-30 минут вы достанете из духовки полноценный ужин для всей семьи.

Что мы еще писали о котлетах:

  • Правильная котлета по-киевски. В чем особенности и как ее готовить

  • Как приготовить вкусные и сочные паровые котлеты. Из курицы, рыбы или другого мяса

  • 10 секретов приготовления рыбных котлет. Рецепты и лайфхаки

Котлеты из мясного фарша в духовке рецепт с фото пошагово и видео

Котлеты из мясного фарша в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как запечь котлеты из мясного фарша в духовке? Подготовьте продукты. Мясо прокрутите на мясорубке сами или используйте готовый фарш, лучше из свинины и говядины в равных частях. Котлеты исключительно из говядины получатся сухими, а из свинины — жирными.

  2. Шаг 2:

    Репчатый лук очистите от шелухи и мелко нарежьте ножом. Или натрите его на крупной терке, пробейте в измельчителе, прокрутите вместе с мясом через мясорубку.

  3. Шаг 3:

    Картофель помойте, очистите и натрите на средней терке. Сок из картофеля не отжимайте — крахмал, содержащийся в картофеле, позволит сделать фарш более пластичным и липким. Добавление картофеля сделает котлеты более сочными и сытными. С этой же целью в фарш добавляют хлеб. Пару кусочков черствого белого хлеба замочите в молоке, чтобы он разбух, затем разомните его ложкой в однородную массу.

  4. Шаг 4:

    В миску с фаршем отправьте измельченный репчатый лук, пропущенный через пресс зубчик чеснока и натертый картофель. Положите туда же хлеб вместе с молоком. Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу.

  5. Шаг 5:

    Массу хорошо перемешайте. Считается, что мясо любит руки, поэтому фарш до однородности лучше перемешивайте руками. Фарш для котлет должен стать сочным и слегка влажным, если молоко дает недостаточно влаги, можно добавить немного воды. Достаточно будет пары столовых ложек.

  6. Шаг 6:

    Влажными руками сформируйте котлетки любой формы. Я сделала их круглыми, можно слепить овальные. Обваляйте их в муке или панировочных сухарях.

  7. Шаг 7:

    Форму для запекания смажьте растительным маслом. Выложите на нее заготовки котлет. Духовой шкаф разогрейте до 180 градусов. Поставьте в него форму с котлетами. Сначала можете накрыть ее фольгой, запекать так около 20 минут, затем фольгу снять и еще запекать 10 минут. Котлеты должны хорошо зарумяниться, но нельзя, чтобы они пересохли. Подавайте к столу котлеты с гарниром или свежими овощами. Приятного аппетита!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Для этого рецепта подойдет любая жаропрочная форма. Если используете силиконовую форму, то промазывать ее маслом или маргарином не нужно. А вот металлическую, керамическую или стеклянную посуду лучше слегка смазать растительным маслом, чтобы выпечка не пригорела.

Корнеплоды лучше всего мыть щеткой или жесткой губкой под струёй проточной воды.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>. ">

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда готовим дома

Котлеты в духовке запеченные как приготовить

Рецепты для детей

Домашний ужин - рецепты блюд на ужин

Картошка с фаршем

Картошка с фаршем в духовке

Мясо с луком пошаговые рецепты

Мясные котлеты

Картошка с чесноком фото рецепты

Мясо с луком в духовке

Котлеты без яиц

Котлеты для детей

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса пошаговые рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый - 80 ккал/100г
  • Картофель печеный - 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре - 380 ккал/100г
  • Картофель отварной - 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире - 74 ккал/100г
  • Картофель жареный - 192 ккал/100г
  • Молоко коровье цельное - 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности - 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности - 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности - 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности - 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности - 54 ккал/100г
  • Чеснок - 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый - 255 ккал/100г
  • Смешанный мясной фарш - 351 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Лук репчатый - 41 ккал/100г
  • Мука пшеничная - 325 ккал/100г
  • Белый хлеб - 266 ккал/100г
Калорийность продуктов: Фарш мясной, Картошка, Лук репчатый, Белый хлеб, Молоко, Пшеничная мука, Чеснок, Растительное масло, Перец черный молотый, Соль

Как испечь фрикадельки в духовке

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Узнайте, как приготовить фрикадельки в духовке, чтобы каждый раз получать идеальные фрикадельки с меньшим беспорядком и стрессом по сравнению с методом обжаривания на плите.

В этой статье:

Фрикадельки, запеченные в духовке   | Ингредиенты | Пошаговые инструкции и советы   | Как долго вы печете котлеты? | Сколько запекать фрикадельки при 350   | Сколько запекать фрикадельки при 400   | Полная карта рецептов

Фрикадельками можно наслаждаться по-разному. Ищете ли вы быстрый и легкий ужин в будний день или сытное блюдо, чтобы накормить компанию, фрикадельки — отличный вариант.

Но для многих домашних поваров мысль о приготовлении фрикаделек может быть пугающей. Метод на плите может быть грязным и более трудоемким, и всегда есть риск поджечь фрикадельки или они прилипнут к сковороде.

В духовке, напротив, гораздо проще приготовить фрикадельки. Меньше беспорядка и меньше риск сжечь их. Кроме того, вам не нужно присматривать за ними, пока они готовят.

Просто положите фрикадельки на противень (с пергаментной бумагой, чтобы их было легче мыть) и запеките их до идеального состояния. В результате получаются равномерно прожаренные вкусные фрикадельки, которые наверняка станут хитом для семьи и друзей.

Фрикадельки, запеченные в духовке

Следуйте нашим простым шагам, чтобы получить лучшие запеченные фрикадельки — это проще, чем вы думаете!

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 яйцо
  • 3 столовые ложки молока
  • 2/3 стакана мелко натертых крекеров
  • 1/2 ч. используйте панировочные сухари, если хотите. Убедитесь, что все, что вы выберете, мелко измельчено.
  • Удвоение рецепта : этот рецепт легко удвоить, чтобы приготовить около сорока фрикаделек размером от 1 1/2 до 1 3/4 дюйма.
  • Итальянские запеченные фрикадельки : добавьте 1/4 чашки сыра пармезан, итальянские панировочные сухари вместо крекеров, хлопья красного перца и замените луковый порошок чесночным порошком или итальянской приправой, идеально подходящей для итальянских блюд, таких как спагетти и фрикадельки. Для разнообразия начините сыром моцарелла.
  • Говяжий фарш : мы используем говяжий фарш с содержанием постного мяса 85% и жирностью 15%, поэтому фрикадельки получаются красивыми и сочными, а не сухими. Вы можете использовать 97% мяса и 3% жира, но помните, что в них будет немного меньше влаги.
  • Варианты мясного фарша : этот рецепт также прекрасно подходит для куриного фарша, фарша из свинины или фарша из индейки. Вы также можете использовать половину индейки и половину говяжьего фарша.
  • Варианты гарнира:  украсить свежим базиликом или свежей петрушкой.

Принадлежности

  • Средняя чаша для смешивания и ложка для смешивания
  • Мерные чашки и ложки
  • Форма для фрикаделек
  • Противень
  • Пергаментная бумага для приготовления
  • рецептов мяса
  • 9003 Советы по приготовлению мяса 007

    Сначала разогрейте духовку до 400 градусов.

    Затем подготовьте противень с пергаментной бумагой. Это облегчает уборку. Нам нравится использовать предварительно нарезанные пергаментные листы, которые идеально подходят для половины противня.

    Затем добавьте от 20 до 24 крекеров в пакет с застежкой-молнией и измельчите в миске или чашке, пока не получите мелко измельченные крошки крекеров.

    Теперь все готово для приготовления фрикадельки. Возьмите миску среднего размера и добавьте говяжий фарш, яйцо, молоко, измельченные крекеры, соль, луковый порошок и перец.

    Смешивайте смесь говяжьего фарша, пока все ингредиенты не будут тщательно перемешаны. Мы начинаем смешивать ингредиенты ложкой, а затем вымешиваем смесь руками.

    Теперь можно формировать фрикадельки. Мы используем 1,78-дюймовую фрикадельку, чтобы зачерпнуть фрикадельки одинакового размера, что значительно ускоряет процесс. А также позволяет фрикаделькам равномерно приготовиться в духовке, если они одинаковы по размеру.

    Профессиональный совет : перед использованием поместите фрикадельку в горячую воду, чтобы мясная смесь не прилипла к внутренней части фрикадельки. (Можно использовать кулинарный спрей, но нет необходимости добавлять в фрикадельки дополнительное масло или кулинарный спрей.)

    Если у вас нет фрикадельки или ложки для печенья, продолжайте делить мясную смесь пополам, пока у вас не получится 20 равных порций или фрикаделек размером от 1 1/2 до 1 3/4 дюйма.

    Руками скатайте мясную смесь в круглый шар.

    Положите фрикадельки на заранее подготовленный противень с пергаментной бумагой. Обязательно укладывайте фрикадельки так, чтобы между ними было достаточно места, чтобы они прожарились равномерно.

    Выпекать в духовке от 18 до 22 минут при температуре 400 градусов. Тефтельки должны хорошо подрумяниться и стать сочными. Вы не хотите переваривать их, иначе они в конечном итоге будут сухими.

    С помощью термометра для мяса убедитесь, что внутренняя температура говядины составляет 160°F. Или разрежьте одну фрикадельку, убедившись, что внутри нет розового цвета.

    Вот и все, идеально приготовленные фрикадельки, которыми можно насладиться в блюде по вашему выбору.

    Как долго вы печете фрикадельки?

    Сколько времени нужно запекать фрикадельки в духовке? Это зависит от размера ваших фрикаделек и температуры духовки. Для этого рецепта мы используем фрикадельку размером 1,78 дюйма, а температура духовки установлена ​​на 400 градусов. При таком размере и температуре духовки выпекайте фрикадельки от 18 до 22 минут.

    Here is a quick reference on how long to bake meatballs at various sizes and oven temperatures:

    0142 от 24 до 28 минут
    350 degrees Fahrenheit 400 degrees Fahrenheit
    1.5 до 1,75-дюймовых фрикаделек от 2o до 25 минут от 18 до 22 минут
    2-дюймовые фрикадельки от 30 до 35+ минут

    Имейте в виду, что это общие рекомендации по выпечке – каждая духовка может немного отличаться, и Министерство сельского хозяйства США рекомендует готовить говяжий фарш до внутренней температуры 160°F с использованием мясной термометр. Вы также можете разрезать одну фрикадельку, чтобы убедиться, что внутри фрикадельки нет розового цвета.

    Как долго выпекать фрикадельки при 350

    При 350 градусах по Фаренгейту выпекать фрикадельки размером от 1 1/2 до 1 3/4 дюйма в течение 20–25 минут или дольше, достигнув внутренняя температура приготовления 160°F . С 2-дюймовыми фрикадельками вам нужно будет готовить их дольше, от 30 до 35 минут или больше.

    Как долго выпекать фрикадельки при 400

    При 400 градусах по Фаренгейту выпекать фрикадельки размером от 1 1/2 до 1 3/4 дюйма в течение 18–22 минут или дольше, достигая внутренней температуры приготовления 160°F . С 2-дюймовыми фрикадельками вам нужно будет готовить их дольше, от 24 до 28 минут или больше.

    Как долго вы запекаете фрикадельки из индейки?

    Если вы решите заменить говяжий фарш фаршем из индейки, который требуется в этом рецепте, и приготовите фрикадельки из индейки, время выпекания можно использовать такое же, как указано в руководстве выше. Как правило, фрикадельки из фарша, будь то фарш из говядины, свинины, индейки или курицы, готовятся одинаково. Чтобы определить, как долго выпекать каждую, вам нужно учитывать размер ваших фрикаделек и температуру вашей духовки.

    Итак, при температуре 400 градусов по Фаренгейту готовьте фрикадельки из индейки размером от 1 1/2 до 1/3/4 дюйма в течение 18–22 минут. Убедитесь, что ваши фрикадельки достигли рекомендуемой температуры приготовления птицы, готовя фрикадельки из индейки до внутренняя температура 165 ºF .

    Идеи по блюдам по фритовым мячам

    • спагетти и фрикадельки
    • Фрикадельки и соус с картофелем пюре
    • Subball Sauce
    • Marinara Pizza
    • Swediws
    • 0029002.
    • 0029002.
    • 002
    • 002.
    • 002
    • 002.
    • .40029.
    • .40029.
    • .
    • . Распечатать

      Фрикадельки, запеченные в духовке Easy

      Простой, надежный и удивительно вкусный рецепт запеченных фрикаделек, который понравится всей семье. Используйте для блюд из макарон, фрикаделек и соусов, закусок и многого другого.

      • Общее время: 38 минут
      • Выход: 20 фрикаделек 1x
      • 1 фунт говяжьего фарша
      • 1 яйцо
      • 3 столовые ложки молока
      • 2/3 стакана мелко измельченных крекеров
      • 1/2 чайной ложки соли
      • 1/4 чайной ложки лукового порошка
      • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
      1. Начните с предварительного нагрева духовки до 400 градусов.
      2. Затем застелите противень пергаментной бумагой, чтобы его было легко мыть.
      3. Затем добавьте от 20 до 24 крекеров в пакет Ziploc и измельчите в миске или чашке до получения мелко измельченных крекеров.
      4. В миску среднего размера добавьте говяжий фарш, яйцо, молоко, измельченные крекеры, соль, луковый порошок и перец.
      5. Смешайте смесь говяжьего фарша, пока все ингредиенты не будут тщательно перемешаны. Начните с смешивания ингредиентов ложкой, а затем вымесите руками.
      6. Теперь можно формировать фрикадельки. Мы используем устройство для изготовления фрикаделек диаметром 1,78 дюйма, которое упрощает приготовление однородных фрикаделек и значительно ускоряет процесс. (Перед использованием поместите фрикадельку в горячую воду, чтобы мясная смесь не прилипла к внутренней части фрикадельки). равные порции или фрикадельки размером от 1 1/2 до 1 3/4 дюйма.
      7. Выложите фрикадельки на заранее подготовленный противень, застеленный пергаментной бумагой. Обязательно укладывайте фрикадельки так, чтобы между ними было достаточно места, чтобы они прожарились равномерно.
      8. Выпекать в духовке от 18 до 22 минут при температуре 400 градусов. Тефтельки должны хорошо подрумяниться и стать сочными.
      9. Готовьте до внутренней температуры 160°F, используя термометр для мяса. Или разрежьте на одну фрикадельку, чтобы убедиться, что она больше не розовая.
      10. Наслаждайтесь своим любимым основным блюдом или закуской!

      Оборудование

      Фрикадельки

      Купить сейчас →

      Противни для выпечки из пергамента

      Купить сейчас →

      Противень

      Купить сейчас →

      Примечания

      Крекеры : мы любим использовать измельченные крекеры Ritz или соленые крекеры, но вы можете использовать панировочные сухари, если хотите. Убедитесь, что все, что вы используете, мелко измельчено.

      Удвоение рецепта : этот рецепт легко удвоить, чтобы приготовить около сорока фрикаделек размером от 1 1/2 до 1 3/4 дюйма.

      Итальянские запеченные фрикадельки : добавьте 1/4 чашки сыра пармезан, итальянские панировочные сухари вместо крекеров, хлопья красного перца и замените луковый порошок чесночным порошком или итальянской приправой, идеально подходит для итальянских блюд, таких как спагетти и фрикадельки. . Для разнообразия начините сыром моцарелла.

      Говяжий фарш : мы используем 85% постного и 15% жира говяжьего фарша, поэтому фрикадельки получаются красивыми и сочными, а не сухими. Вы можете использовать 97% мяса и 3% жира, но помните, что в них немного меньше влаги.

      Варианты мясного фарша : этот рецепт также прекрасно подходит для куриного фарша, фарша из свинины или фарша из индейки. Вы также можете использовать половину индейки и половину говяжьего фарша.

      Варианты гарнира: украсьте свежим базиликом или свежей петрушкой.

      • Автор: Северный Юм
      • Время приготовления: 20 минут
      • Время приготовления: 18 минут
      • Категория: Основное блюдо
      • Метод: Выпекание
      • Кюина: Американская

      Питание

      • . Серванная размер: 1.
      • Калорий: 73
      • Сахар: 0,4 г
      • Натрий: 112,4 мг
      • Жир: 4,6 г
      • Углеводы: 2,7 г
      • Белок: 4,9 г
      • Холестерин: 24,8 мг

      Ключевые слова: идея еды, ужин

      Карта рецептов на базе

      Прочтите дополнительные советы по приготовлению

      • Как приготовить замороженную спаржу
      • Пицца и соус маринара: в чем разница?
      • Приготовление замороженной курицы

      Закрепить на потом:

      Как приготовить домашние фрикадельки в духовке

      Как приготовить фрикадельки в духовке Рецепт

      • Перейти к рецепту
      • Поделиться

      Фрикадельки, запеченные в духовке, безусловно, самый простой способ приготовить фрикадельки. Вы можете не только готовить много одновременно, но и следить за тем, чтобы все они были приготовлены равномерно и чтобы все фрикадельки были приготовлены одинаково. Также приятно, что не нужно наводить курсор на сковороду, переворачивая тефтели. Вместо этого, пока они запекаются в духовке, вы можете заняться другими частями блюда.

      В течение многих лет я готовил их на сковороде, и, несмотря на то, что использование сковороды является прекрасным способом приготовления фрикаделек, как только я научился запекать их в духовке, я никогда не возвращался назад.

      Смешайте все ингредиенты в миске.

      Замесите мясную смесь, чтобы все равномерно перемешалось.

      Скатайте мясную смесь в фрикадельки размером 1 1/2 дюйма и положите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Я люблю пергаментную бумагу, потому что она гарантирует, что фрикадельки не прилипнут к противню, а также облегчает очистку.

      Выпекайте в разогретой до 400F духовке до готовности, около 20-24 минут. Все фрикадельки должны быть равномерно приготовлены и красиво подрумянены снаружи.

      После приготовления их можно использовать в соусе для спагетти, посыпать лапшой, смешать с медово-чесночным соусом и подавать в качестве закуски. Я также люблю их в фрикадельках с соусом маринара и сыром моцарелла!

      Мы любим фрикадельки и используем их во многих рецептах. Запекание фрикаделек в духовке подходит практически для любого рецепта, в котором используются вареные фрикадельки. После того, как они испекутся, их можно добавить в блюдо.

      рецептов с фрикадельками!

      • Корейские фрикадельки
      • Шведские фрикадельки
      • Фрикадельки Merguez с томатным соусом
      • Спагетти и фрикадельки

      Я также люблю готовить фрикадельки в коптильне, и вот несколько рецептов фрикаделек, приготовленных для гриля или копчения.

      • Бомбочки с копченой пиццей
      • Бомба с копченой курицей
      • Копченая свинина с чеддером и халапеньо

      Как испечь фрикадельки в духовке

      4,98 из 5

      102 отзыва

      Версия для печати

      Готовить фрикадельки еще никогда не было так просто, как запекать их в духовке.


      Learn more