Добавить на Яндекс

Овощная начинка для лаваша


Рулетики из лаваша с овощной начинкой « Рецепты Надежды

Рецепт приготовления блюда с фото см. ниже.

Рецепт этих овощных рулетиков очень прост и может стать вашей настоящей палочкой выручалочкой. Я уже делилась похожими рецептами закусок из лаваша. Кому интересно, посмотрите также рецепт роллов из лаваша с рисом и красной рыбой, нежные рулеты из лаваша с фаршем и сливочным сыром или закусочные рулетики с сельдью и картофелем.

Сегодняшний рецепт рулетов из лаваша отличается от предыдущих полностью вегетарианской начинкой. Мы будем использовать свежие овощи, а для смазывания лаваша вместо майонеза возьмём белый соус из семечек или домашний помидорный кетчуп.

Сейчас время Рождественского поста (28 ноября 2022 - 6 января 2023). Все рецепты постных блюд собраны на этой странице.

Такие рулетики можно приготовить в качестве полезного перекуса или даже включить в банкетное меню на любом торжестве. Люди, которые по тем или иным причинам не употребляют продукты животного происхождения, по достоинству оценят эту вкусную и полезную закуску!

Хочу рассказать немного о моем знакомстве с этим блюдом. Впервые рулетики из лаваша я попробовала в Финляндии в 2007 году. Мы тогда с сестрами возвращались с грандиозного шопинга, были очень уставшими и голодными. Паренек, который в тот день был нашим шофёром, посоветовал одно кафе на заправке — там кушают местные и те, кто знает про это место из иностранцев.

Тогда мы ещё не знали, что порции огромные, поэтому заказали каждому по пицце и по рулету из лаваша. В меню это блюдо называлось рула. Представляет из себя огромных размеров рулет из лаваша, в который было завернуто вареное куриное мясо, свежая капуста, морковь и соус. С тех самых пор и осталась у меня любовь к разного рода рулетам и роллам.

Рецепт рулетиков из лаваша с овощной начинкой

Для приготовления этой закуски можно использовать абсолютно любые овощи, которые вам нравятся. Единственное условие — овощи должны быть очень тонко порезаны. Можно использовать свежие огурчики, морковь, белокочанную, пекинскую и краснокочанную капусту, лук, зелень, болгарский перец и т. д. Итак, набор продуктов для приготовления рулетов:

  • армянский лаваш;
  • 1 морковь;
  • 1 сладкий перец;
  • немного белокочанной капусты;
  • домашний кетчуп, гуакамоле или белый соус.

Для пропитки наших рулетиков можно использовать разные соусы — майонез (если кушаете), ореховый белый соус из кешью или соус из авокадо под названием гуакамоле. На мой вкус, гуакамоле лучше всего подходить к овощным рулетикам в лаваше.

Все овощи промыть, почистить и нарезать тонкой соломкой. На лист лаваша тонким слоем намазываем соус (избегайте излишнего намокания лаваша, иначе рулет может развалиться). Всё нужно делать очень быстро! Выкладываем на смазанный лаваш овощи тонким слоем и туго заворачиваем рулет.

Проделать то же самое с остальными листами. Скрученные рулеты убрать в холодильник на 15 минут, затем острым ножом аккуратно нарезать рулет на маленькие порционные рулетики. Всё, вегетарианская вкуснятина готова! Приятного аппетита

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски!


Чуть ниже есть формы комментариев.

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

Рулет из лаваша с зеленью творогом и овощами рецепт с фото пошагово

Рулет из лаваша с зеленью творогом и овощами

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Как сделать рулет из лаваша с зеленью творогом и овощами? Нам понадобятся следующие овощи: огурец, помидор, сладкий болгарский перец.

  2. Шаг 2:

    Огурцы вымойте, отрежьте кончики и нарежьте тоненькой соломкой. Огурцы можно брать небольшие с пупырышками или тепличные гладкие, но тогда хватит и одного, так как они обычно большие.

  3. Шаг 3:

    Помидоры вымойте и нарежьте тонкими слайсами: разрежьте помидор напополам и нарежьте каждую часть. Помидоры лучше брать в меру сочные.

  4. Шаг 4:

    Перец вымойте, удалите сердцевинку и нарежьте соломкой. Перец можно брать одного цвета (у меня красный) или разных для улучшения вида начинки.

  5. Шаг 5:

    Зелень вымойте и нарежьте . У меня укроп, можно заменить его зеленым луком или петрушкой, а можно добавить все и сразу, чтобы блюдо получилось еще более витаминным.

  6. Шаг 6:

    Теперь приготовьте творожную пасту. Для этого перемешайте творог и горчицу до получения однородной массы. Горчицу можно заменить по своему вкусу на аджику, хрен или чеснок. Такая паста является альтернативой майонезу и плавленному сыру, но она низкокалорийная - в этом ее плюс. Смажьте получившейся массой лист лаваша тонким слоем.

  7. Шаг 7:

    Теперь выложите на смазанный лаваш овощи. Их можно выкладывать в любой последовательности. Я сначала равномерным слоем присыпала лаваш помидорами и перцем.

  8. Шаг 8:

    И на следующем этапе добавьте огурцы и зелень. Можно нанести начинку не сплошным пластом, а выложить в рядок помидоры, рядом огурец и рядом с огурцом перец. И потом сверху зелень. Начинку, как бы вы ее не выкладывали, нужно обязательно посолить и поперчить по вкусу, чтобы она не получилась пресной.

  9. Шаг 9:

    Сверните лаваш в рулет, заверните его в пищевую пленку и дайте постоять 10-15 минут для пропитки. Можно убрать его на несколько часов в холодильник. Перед подачей нарежьте рулет на порционные кусочки. Теперь мы с вами знаем, как приготовить рулет из лаваша с зеленью, творогом и овощами? Как видите, это очень просто!

Еще один вариант сбора лаваша: разрежьте сначала лаваш на полоски, затем на каждую полоску положите зеленый лист салата и сверните рулет так, чтобы начинка была завернута одновременно в лаваш и в лист салата. С начинкой также можно поимпровизировать и сделать овощные миксы с добавлением моркови, редиса, репы, кабачков, пекинской капусты и т. д. В некоторых случаях соедините овощи для начинки с отварной куриной грудкой - она также низкокалорийная. Угощайтесь!

Важно тщательно отнестись к выбору творога. Некачественный продукт может испортить готовое блюдо, так как напрямую влияет на консистенцию, вкус и конечный результат. Выбирайте свежий, натуральный творог, без посторонних примесей, признаков порчи (неприятный запах, неоднородный цвет, отделившаяся сыворотка). Не забывайте обращать внимание на консистенцию (сухой, влажный, однородный или крупинками, мягкий или пастообразный), а также жирность продукта.

Как правильно выбрать лаваш? В первую очередь посмотрите дату изготовления на упаковке. Просроченную выпечку не берите. Свежий лаваш должен иметь приятный запах. Внимательно посмотрите, чтобы на нем не было пятен и признаков плесени.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>. ">

Похожие рецепты

Остальные категории

Просто быстро вкусно рецепты с фото

Закуски рецепты с пошаговыми фото

Лаваш с творогом

Из творога быстро и вкусно рецепты с пошаговыми фото

Вегетарианство

Салат из зелени рецепты с фото

Низкокалорийные рецепты

Национальные кухни

За 30 минут рецепты блюд с фото

Салат в лаваше

Салаты с творогом рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Творог 40%-ной жирности - 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности - 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности - 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности - 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный - 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной - 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый - 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический - 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» - 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара - 91 ккал/100г
  • Творог - 156 ккал/100г
  • Перец черный молотый - 255 ккал/100г
  • Горчица столовая - 417 ккал/100г
  • Горчица - 417 ккал/100г
  • Лаваш армянский - 236 ккал/100г
  • Лаваш - 277 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Специи сухие - 240 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке - 41 ккал/100г
  • Зелень - 41 ккал/100г
Калорийность продуктов: Лаваш тонкий, Творог, Горчица, Овощи, Специи сухие, Соль, Перец черный молотый, Зелень

Рулет из лаваша с жареными овощами

Опубликовано: Изменено: Элисон Кори | Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, прочтите мой отказ от ответственности.

Ассорти из жареных овощей с хумусом, листьями салата и помидорами, завернутые в тонкий хлеб, создают этот неотразимый сэндвич Lavash Wrap Sandwich .

Жареные овощи не только в качестве гарнира к обеду. Они идеально подходят для бутербродов с салатом и помидорами. Это рецепт сытного обеда или непринужденного ужина, который легко приготовить.

Сливочный хумус добавляет влаги и текстуры без добавления молочных продуктов. В то время как обертка из лаваша наполнена цельными зернами и клетчаткой.

Самое лучшее в этом бутерброде с жареными овощами — это то, что вы можете использовать любые овощи, которые нужно приготовить! Следовательно, это отличный рецепт, который можно использовать на скорую руку, используя любые дополнительные ингредиенты из ваших веганских блюд на неделю!

Для этого бутерброда я выбрал кабачки, красный перец и баклажаны. Я добавил свежую весеннюю смесь и нарезанный помидор, чтобы завершить его.

Перейти к:
  • Почему вам понравится этот лаваш с жареными овощами…
  • Ингредиенты, которые вам понадобятся
  • Как приготовить лаваш с жареными овощами – шаг за шагом
  • Советы экспертов
  • Часто задаваемые вопросы о рецептах
  • Вариации и замены
  • Предложения по обслуживанию
  • Инструкции по хранению
  • Больше здоровых бутербродов!
  • Рулет из лаваша с жареными овощами

Почему вам понравится этот рулет из лаваша с жареными овощами…

  • С овощной начинкой
  • Сливочный хумус придает дополнительную текстуру
  • Тонкий лаваш с высоким содержанием клетчатки и низким содержанием калорий
  • Сытное и сытное блюдо
  • Идеально подходит для обеда или непринужденного ужина
  • Веганский и растительный 90-Based
  • Безмолочный

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Овощи: Вы можете использовать любые овощи, которые вам нравятся. Я использовала баклажаны, красный перец и кабачки. Выберите свои любимые овощи или сезонные. Мне нравится текстура баклажанов, которые становятся мягкими при обжаривании вместе с хрустящими кабачками.

Специи: Овощи приправлены тмином, кориандром, чесночным порошком, солью и черным перцем.

Дополнительные добавки: Наполните ролл салатом или весенней смесью вместе с нарезанными помидорами и хумусом.

Лепешка из лаваша: Если у вас возникли проблемы с поиском лаваша в продуктовом магазине, вы можете приготовить этот бутерброд с лепешками из цельнозерновой муки.

Как приготовить лаваш с жареными овощами – шаг за шагом

Шаг 1: Разогрейте духовку до 425 F. Отрежьте дно и верхушку баклажана. Разрезать пополам, а затем нарезать тонкими полосками. У кабачков обрезать верх и низ. Разрежьте вдоль пополам, а затем на четвертинки. Тонко нарежьте красный перец. Выложите овощи в один слой на два противня, застеленных алюминиевой фольгой.

Шаг 2: Сбрызните 1 чайной ложкой оливкового масла поверх каждого противня, покрытого овощами. Посыпьте сверху овощи тмином, кориандром, чесночным порошком, солью и перцем. Запекайте в духовке 20 минут при 425 F.

Шаг 3: Пока овощи жарятся, намажьте лаваш хумусом. Накрыть салатом. (Я использовала весеннюю смесь, но вы можете использовать шпинат или любой салат по вашему выбору). Тонко нарежьте помидор и положите на каждый бутерброд по 2-3 ломтика.

Шаг 4: Достаньте жареные овощи из духовки. Они должны быть золотисто-коричневого цвета.

Положите на каждый бутерброд примерно по 3 полоски баклажана, цуккини и красного перца. Начиняйте большим или меньшим количеством овощей, в зависимости от того, насколько вы любите.

Примечание: Не кладите в бутерброд слишком много овощей, так как его будет сложно свернуть.

Шаг 5: Положите хлеб на алюминиевую фольгу. Сложите верх и низ хлеба поверх овощей, затем плотно сверните алюминиевой фольгой, чтобы скрепить все вместе. Разрежьте пополам и подавайте!

Советы эксперта

  • Не забудьте связать противни пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой, чтобы овощи не прилипали к сковороде.
  • Используйте большие цельнозерновые лаваши или лепешки.
  • Запекайте овощи до золотистого цвета. В середине приготовления перемешайте, чтобы обеспечить равномерную прожарку.
  • Очистите холодильник и используйте овощи, которые есть под рукой.
  • Хумус и баба-гануш — мои любимые намазки с этим бутербродом. Или используйте тахини.
  • Используйте алюминиевую фольгу и/или пергаментную бумагу, чтобы скрепить сэндвич.
  • Соберите бутерброды, когда будете готовы к употреблению. Они вкуснее всего в свежем виде.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Что такое лаваш?

Лаваш — лепешка из муки, воды и соли. Вы можете использовать лаваш в качестве тонкой корочки для пиццы, для бутербродов или нарезать и наслаждаться, как лаваш, чтобы обмакнуть в хумус. Он менее калорийный, чем лепешки и хлеб для сэндвичей. Найти настоящий лаваш в крупных сетевых продуктовых магазинах может быть сложно. Мне больше всего повезло найти лаваш в специализированных продуктовых магазинах, таких как Trader Joe’s.

Чем лаваш отличается от лаваша?

Лаваш плоский. В нем нет разрыхлителя, такого как дрожжи, разрыхлитель или пищевая сода. Лаваш, с другой стороны, представляет собой хлеб карманного типа, который слегка разрыхлен с использованием сухих активных дрожжей.

Вариации и замены

Без лаваша - Если вы не можете найти лаваш в местном продуктовом магазине, вы можете использовать любую тонкую цельнозерновую лепешку. Я рекомендую взять большие лепешки в обертке, чтобы вы действительно могли начинить бутерброд большим количеством овощей.

Разные овощи -Не любите баклажаны? Без проблем! Используйте любые жареные овощи, которые вам нравятся больше всего. Я делала этот бутерброд с жареной морковью и даже с брокколи!

Замените спред - Бутерброд с лавашом идеально сочетается с хумусом, но если вы хотите попробовать другой спред, выберите баба гануш или даже спред из авокадо.

Рекомендации по сервировке

Разрежьте пополам и подавайте с нарезанными овощами, такими как морковные палочки, помидоры черри, огурец или нарезанный перец. Наслаждайтесь обедом или ужином. Собирайте бутерброды, когда будете готовы к подаче, чтобы сохранить свежесть. Подавайте с салатом.

Инструкции по хранению

Храните остатки жареных овощей в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. У меня осталось много тушеных овощей. На следующий день я насладился еще одним бутербродом и разогрел овощи в микроволновой печи, прежде чем собирать свой бутерброд.

Больше здоровых бутербродов!

Если вы приготовили этот рецепт, оставьте комментарий ниже и поставьте оценку ⭐️. Вы также можете подписаться на меня в Instagram, Pinterest и Facebook, чтобы узнать больше семейных веганских рецептов!

  • 2 Лист Пан

  • ПАСПЛЕКТА

  • РЕЗКА

  • .

  • ▢ 1 ч. ложка тмина
  • ▢ 1 ч. ложка кориандра
  • ▢ ½ ч.0028
  • ▢ 1 помидор
  • ▢ 1 чашка хумуса ¼ чашки на каждый сэндвич
  • ▢ 4 лаваша
  • Разогрейте духовку до 425 F. Срежьте дно и выложите сверху баклажан. разрезать пополам, а затем нарезать тонкими полосками. У кабачков обрезать верх и низ. Разрезать пополам вдоль, а нарезать на четвертинки. Тонко нарежьте красный перец. Выложите овощи в один слой на два противня, застеленных алюминиевой фольгой.

  • Сбрызните 1 чайной ложкой оливкового масла на каждый противень, покрытый овощами. Посыпать овощи тмином, кориандром, чесночным порошком, солью и перцем. Запекайте в духовке 20 минут при 425 F.

  • Выложите хумус поверх лаваша. Покрыть салатом. Я использовала весеннюю смесь, но вы можете использовать шпинат или любой салат по вашему выбору. Тонко нарежьте помидор и положите по два ломтика на каждый бутерброд.

  • Когда жареные овощи будут готовы, положите примерно 3 полоски баклажанов. кабачки и красный перец на каждый бутерброд. Начиняйте большим или меньшим количеством овощей, в зависимости от того, насколько вы любите.

  • Положите хлеб на алюминиевую фольгу. Сложите верх и низ хлеба поверх овощей, затем плотно сверните алюминиевой фольгой, чтобы скрепить все вместе. Разрежьте пополам и подавайте!

  • Не кладите в бутерброд слишком много овощей, так как его будет сложно свернуть.
  • Используйте большие цельнозерновые лаваш или лепешки
  • Запекайте овощи до золотистого цвета. В середине приготовления перемешайте, чтобы они приготовились равномерно.
  • Очистите холодильник и используйте овощи, которые есть под рукой.
  • Хумус и Баба Гануш — мои любимые намазки с этим бутербродом.
  • Используйте алюминиевую фольгу и/или пергаментную бумагу, чтобы скрепить сэндвич.
  • Соберите бутерброды, когда будете готовы к употреблению. Они вкуснее всего в свежем виде.
  • Хранить завернутыми в холодильнике до 3 дней.

Калорийность: 393 ккал | Углеводы: 63 г | Белок: 15 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 840 мг | Калий: 931 мг | Клетчатка: 11 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 1526 МЕ | Витамин С: 71 мг | Кальций: 65 мг | Железо: 6 мг

Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @KeepingThePeas или тег #KeepingThePeas!

Еще рецепты веганских основных блюд

Взаимодействие с читателями

Абсолютно лучшая обертка из лаваша в овощной упаковке

Автор: Jessica Оставить комментарий

Этот рулет из лаваша, упакованный с овощами, — это быстрый и простой вариант обеда для занятых послеобеденных будней. Подготовьте ингредиенты за выходные и наслаждайтесь всю неделю!

КАК ПРИГОТОВИТЬ К ЕДЕ ЛАВАШНЫЕ Обертывания:

Я питаюсь этими плохими мальчиками во время моего ежедневного обеда уже около недели, поэтому я решил, что лучше всего поделиться ими в моем маленьком старом блоге. . Этот рецепт свежий, полный хрустящих овощей, и его сборка занимает считанные минуты. Начнем с лепешек семейной пекарни Атории. Это хлеб с чистой этикеткой, который выпекается из произносимых ингредиентов, поэтому я чувствую себя хорошо, кормя им свою семью. Чтобы сэкономить время в течение недели, я готовлю все ингредиенты для обертывания в воскресенье вечером. Таким образом, все, что вам нужно сделать, это вытащить лаваш, смазать его хумусом и выложить на него овощи. Сложите вместе, и у вас получится чудесная еда.

  • При подготовке к употреблению в течение недели не добавляйте авокадо в салат во время приготовления еды. Вместо этого… нарежьте авокадо по мере необходимости и добавьте в обертку прямо перед употреблением.
  • Не готовьте этот рецепт заранее, так как обертка впитает влагу из ингредиентов и станет менее твердой. Обертываниями лучше всего наслаждаться сразу.
  • Конечно, вы можете настроить это по своему вкусу. Хотите каплю бальзамического уксуса? Ням. Нужно заменить маринованный красный лук на зеленый лук? Действуй. Как обычно, мои творения настраиваются!
  • Вы можете получить полный ящик лепешек Атории прямо к входной двери. Просто нажмите здесь, чтобы заказать! Вы также можете посетить их поисковик лепешек, чтобы купить их в ближайшем к вам магазине.

ИНГРЕДИЕНТЫ В КАЛИФОРНИИ САЛАТ ИЗ АВОКАДО + ХУМУС:

Этот рецепт невероятно универсален, а ингредиенты доступны круглый год.

  • Болгарский перец: В этом рецепте подойдет любой цвет. Лично мне нравится сладость красного, оранжевого или желтого.
  • English Огурец: Этот сорт обычно слаще и содержит меньше семян, чем обычный огурец. Кожица тоньше, поэтому и пилинга не требует.
  • Нут: У меня всегда есть банка этого гороха в моей кладовой, поэтому я подумал, что это добавит приятный элемент кремообразности и белка.
  • Красный лук: Вы можете оставить этот ингредиент сырым или замариновать его, чтобы получить меньший эффект. Его также можно заменить сладким или белым луком, зеленым луком или зеленым луком.
  • Помидоры: Разрежьте помидоры черри пополам, чтобы их сок добавлялся к общей заправке по рецепту.
  • Авокадо: Один из моих любимых ингредиентов. Это только добавит немного вкуснятины.
  • Моцарелла: Свежие жемчужины моцареллы являются прекрасным дополнением, однако вы можете использовать любой сорт сыра, который вам больше всего нравится.
  • Грецкие орехи: Как обычно, у меня были некоторые из них под рукой, поэтому я их и использовал. Вы также можете использовать фисташки, миндаль, орехи пекан или кешью.
  • Лимонная заправка с травами: Я люблю делать собственные соусы и заправки. Это вкусная смесь свежих трав, лимонного сока и оливкового масла.
  • Хумус: В моем холодильнике всегда есть контейнер с хумусом из белой фасоли. Он отлично подходит для перекуса в середине дня овощами. Не забудьте положить его на верхнюю половину лаваша, так как он поможет запечатать бутерброд с лепешкой, когда вы его свернете.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:

Серьезно, единственный рецепт Baba Ganoush, который вам когда -либо понадобится

маринованный сок хрустящий воздушный фрайер Broccoli

Обновление этих классических яиц с дьяволами с MISO


Абсолютно лучшие Veggie упакованные лаваш -обертки

7777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777 гол.

Всего времени

  • 1 CAN CUTHPEAS, дренанный
  • 2 Авокадо, нарезанный
  • 1 Английский Cuble. 0028
  • Ломтики маринованного красного лука, по мере необходимости
  • 1 болгарский перец, нарезанный
  • 1 маленькая ракушка помидоров черри, разрезанная пополам
  • 12 унций мини-шариков свежей моцареллы
  • ½ чашки грецких орехов
  • ½ чашки грецких орехов
  • по вкусу
    • 3 ст. рубленый базилик
    • 1 ст. рубленая петрушка
    • ⅓ стакана оливкового масла
    • 2 ст. Свежий лимонный сок
    • 4 Рулеты из лаваша от Atoria
    • Хумус из белой фасоли, по необходимости
    • Взбитая фета с соусом песто, по необходимости
    1. ПРИГОТОВЬТЕ САЛАТ ИЗ НУТА И АВОКАДО + ЗАПРАВКУ: Добавьте все ингредиенты в большую сервировочную миску и сбрызните лимонно-пряной заправкой. Смешайте измельченные травы, оливковое масло и свежий лимонный сок в небольшой емкости или миске и полейте салат. Смешайте, пока хорошо не смешано и отложите в сторону.
    2. ПРИГОТОВЛЕНИЕ РУЛЕТКОВ ИЗ ЛАВАША: Положите лаваш на ровную поверхность и смажьте верхнюю половину хумусом. Выложите нижнюю половину салатом из авокадо и нута и сверните снизу вверх. Повторить четыре раза. Разрежьте каждый пополам и сразу же наслаждайтесь взбитой фетой с соусом песто.

    РЕНТА ДЛЯ ЛАВАША ПРИМЕЧАНИЯ: