Добавить на Яндекс

Рецепт блинов без соды и разрыхлителя на молоке


Блины без соды на молоке рецепт с фото пошагово

Блины без соды на молоке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты для блинов. Продукты для приготовления такой выпечки найдутся всегда в доме, готовятся блинчики очень быстро и просто, а по этому рецепту блины получаются всегда удачными. Поэтому блинчики можно выпекать часто, подавая их с разнообразными начинками и соусами. Все продукты, необходимые для приготовления теста на блины, хранящиеся в холодильнике, нужно вынуть из холодильника заранее, они должны быть комнатной температуры.

  2. Шаг 2:

    В глубокую миску вбиваем куриные яйца, по желанию их количество можно увеличить, тесто на блинчики получится сдобнее. Взбиваем их миксером, блендером или ручным венчиком до получения однородной массы и появления небольшой пенки на поверхности.

  3. Шаг 3:

    Вливаем в миску с яичной смесью молоко, чем выше процент жирности молока, тем лучше, блины получатся мягче и вкуснее. Добавляем пару столовых ложек растительного масла, по желанию масло можно в тесто и не добавлять, но оно обеспечит идеальное "отлипание" блинчиков от сковороды, не требуя его подливания на саму сковороду. Добавляем сахар и соль. Смесь снова взбиваем миксером или венчиком, чтобы сахар и соль полностью растворились.

  4. Шаг 4:

    Всыпаем просеянную пшеничную муку. Перемешиваем ингредиенты или взбиваем снова миксером или блендером до получения однородного и немного загустевшего по консистенции теста, без комочков.

  5. Шаг 5:

    Разогреваем сковороду, лучше использовать специальную сковороду - блинницу или сковороду с антипригарным покрытием. Для первого блина можно влить на сковороду столовую ложку растительного масла, при жарке остальных блинов масло добавлять не нужно. Наливаем столовой ложкой тесто на хорошо разогретую сковороду.

  6. Шаг 6:

    Жарим блины на среднем огне до румяности с обеих сторон.

  7. Шаг 7:

    Блинчики готовы. Подаем их к столу с вареньем, джемом, сметаной, сгущенным молоком или фаршированными несладкими начинками. К блинам по такому рецепту подойдет любая начинка и дополнение, как сладкое, так и не сладкое: мясо, курица, рыба и овощи. Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

На завтрак

Завтрак из яиц рецепты

Выпечка на скорую руку

Вегетарианство

Сладкая выпечка готовим дома

Бездрожжевая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное - 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности - 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности - 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности - 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности - 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности - 54 ккал/100г
  • Сахар-песок - 398 ккал/100г
  • Сахар - 398 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная - 364 ккал/100г
  • Куриное яйцо - 157 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Куриные яйца, Молоко, Растительное масло, Сахар, Соль

Блины без соды и разрыхлителя

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Молоко коровье 250 мл. Яйцо 3 шт. Соль 3 щепотки Перец чёрный молотый по вкусу Сахар-песок 1 ст.л. Мука пшеничная 100 гр. Вода теплая 125 мл. Свинина 400 гр. Лук репчатый 2 головки

Процесс приготовления

В миску влить молоко, положить соль с сахаром, взболтать. Просеять в смесь муку, взбить венчиком.

Вбить в тесто яйца, промешать венчиком до однородности. Постепенно добавлять воду до нужной консистенции теста. Дать тесту постоять около получаса, чтобы клейковина стала работать.

Сковороду максимально разогреть, смазывать растительным маслом перед каждым блином. Испечь тонкие блинчики, обжаривая их с двух сторон.

Свинину прокрутить через мясорубку. Обжарить лук, нарезанный мелко, в сливочном масле, добавить к нему фарш, посолить, поперчить. Жарить всю смесь до готовности.

Дать фаршу остыть, а тем временем сварить вкрутую 5 яиц, остудить, почистить и натереть на мелкой терке, добавить в начинку. Формы для выпечки смазать сливочным маслом.

В каждый блин завернуть по несколько столовых ложек начинки, свернутые блины сложить в форму, смазать сверху растопленным сливочным маслом при помощи кисточки. Поставить в разогретую духовку до момента, пока блинчики не станут теплыми.

Употреблять в теплом или холодном виде, можно перед подачей порезать на кусочки.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 5.33%

Витамин В1 12.38%

Витамин В2 11.26%

Витамин В4 15.99%

Витамин В5 11. 62%

Витамин В6 16.44%

Витамин В9 1.6%

Витамин В12 8.84%

Витамин С 2.6%

Витамин D 14.3%

Витамин E 3.28%

Биотин 8.28%

Витамин К 0.88%

Витамин РР 15.92%

Калий 7.75%

Кальций 2.88%

Кремний 5.2%

Магний 3.81%

Натрий 8.09%

Сера 24.75%

Фосфор 15.21%

Хлор 4.48%

Алюминий 297.14%

Железо 4.65%

Йод 3.01%

Кобальт 31.47%

Литий 0%

Марганец 29.83%

Медь 8. 87%

Никель 0.46%

Рубидий 5300.67%

Селен 13.76%

Фтор 0.49%

Хром 2.86%

Цинк 13.27%

Бор 4055.31%

Ванадий 50.11%

Молибден 3.75%

Витамин A 47.85%

Витамин В1 111.16%

Витамин В2 101.16%

Витамин В4 143.59%

Витамин В5 104.37%

Витамин В6 147.6%

Витамин В9 14.39%

Витамин В12 79.41%

Витамин С 23.39%

Витамин D 128.4%

Витамин E 29.48%

Биотин 74.32%

Витамин К 7.9%

Витамин РР 142. 97%

Калий 69.59%

Кальций 25.85%

Кремний 46.67%

Магний 34.17%

Натрий 72.68%

Сера 222.26%

Фосфор 136.55%

Хлор 40.23%

Алюминий 2668.33%

Железо 41.75%

Йод 27.06%

Кобальт 282.58%

Литий 0%

Марганец 267.9%

Медь 79.64%

Никель 4.1%

Рубидий 47600%

Селен 123.52%

Фтор 4.43%

Хром 25.64%

Цинк 119.18%

Бор 36416.67%

Ванадий 450%

Молибден 33. 64%

Витамин A 7.97%

Витамин В1 18.53%

Витамин В2 16.86%

Витамин В4 23.93%

Витамин В5 17.4%

Витамин В6 24.6%

Витамин В9 2.4%

Витамин В12 13.24%

Витамин С 3.9%

Витамин D 21.4%

Витамин E 4.91%

Биотин 12.39%

Витамин К 1.32%

Витамин РР 23.83%

Калий 11.6%

Кальций 4.31%

Кремний 7.78%

Магний 5.7%

Натрий 12.11%

Сера 37.04%

Фосфор 22.76%

Хлор 6.71%

Алюминий 444. 72%

Железо 6.96%

Йод 4.51%

Кобальт 47.1%

Литий 0%

Марганец 44.65%

Медь 13.27%

Никель 0.68%

Рубидий 7933.33%

Селен 20.59%

Фтор 0.74%

Хром 4.27%

Цинк 19.86%

Бор 6069.44%

Ванадий 75%

Молибден 5.61%

Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 430. 6 мкг 900 мкг 5.3 8
Витамин В1 1.7 мг 1.5 мг 12.4 18.5
Витамин В2 1.8 мг 1.8 мг 11.3 16.9
Витамин В4 718 мг 500 мг 16 23.9
Витамин В5 5.2 мг 5 мг 11. 6 17.4
Витамин В6 3 мг 2 мг 16.4 24.6
Витамин В9 57.6 мкг 400 мкг 1.6 2.4
Витамин В12 2.4 мкг 3 мкг 8.8 13.2
Витамин С 21.1 мкг 90 мкг 2.6 3. 9
Витамин D 12.8 мкг 10 мкг 14.3 21.4
Витамин E 4.4 мг 15 мг 3.3 4.9
Биотин 37.2 мг 50 мг 8.3 12.4
Витамин К 9.5 мкг 120 мкг 0.9 1.3
Витамин РР 28. 6 мг 20 мг 15.9 23.8
Калий 1739.7 мг 2500 мг 7.7 11.6
Кальций 258.5 мг 1000 мг 2.9 4.3
Кремний 14 мг 30 мг 5.2 7.8
Магний 136.7 мг 400 мг 3. 8 5.7
Натрий 944.9 мг 1300 мг 8.1 12.1
Сера 1111.3 мг 500 мг 24.8 37
Фосфор 1092.4 мг 800 мг 15.2 22.8
Хлор 925.4 мг 2300 мг 4.5 6. 7
Алюминий 800.5 мкг 30 мкг 297.1 444.7
Железо 7.5 мг 18 мг 4.6 7
Йод 40.6 мкг 150 мкг 3 4.5
Кобальт 28.3 мкг 10 мкг 31.5 47.1
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 5. 4 мкг 2 мкг 29.8 44.7
Медь 796.4 мкг 1000 мкг 8.9 13.3
Никель 8.2 мкг 200 мкг 0.5 0.7
Рубидий 952 мкг 2 мкг 5300.7 7933.3
Селен 67.9 мкг 55 мкг 13. 8 20.6
Фтор 177.4 мкг 4000 мкг 0.5 0.7
Хром 12.8 мкг 50 мкг 2.9 4.3
Цинк 14.3 мг 12 мг 13.3 19.9
Бор 437 мкг 1.2 мкг 4055.3 6069. 4
Ванадий 90 мкг 20 мкг 50.1 75
Молибден 23.6 мкг 70 мкг 3.7 5.6

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Блины с творожной начинкой
Блины с мясом в духовке
Блины с мясом и грибами
Блины с начинкой в духовке
Блины с овощной начинкой
Блины, фаршированные курицей
Блины на молоке с творогом
Блины с начинкой
Блины с мясной начинкой
Блины с фаршем и сыром
Блины с красной икрой
Блины, фаршированные курицей и грибами

Блины без молока

Блины классические

Фаршированные блины с начинкой

Блины на воде

Блины на воде с яйцами

Блины с мясом

Блины без разрыхлителя, пищевой соды или смеси для блинов

Здесь вы можете узнать, как приготовить блины без разрыхлителя или пищевой соды, чтобы приготовить легкий, вкусный домашний завтрак! Кроме того, вам не нужны купленные в магазине смеси для блинов, чтобы приготовить эти вкусные домашние блины с нуля! Из них получаются вкусные домашние блинчики на завтрак, которые идеально подходят даже для новичков, которые учатся делать блины!

блины без разрыхлителя

Для приготовления этих домашних блинов без соды, разрыхлителя или смеси для блинов вам понадобится универсальная мука, яйца, молоко, растительное или сливочное масло (и сахар по желанию).

Также вы можете добавить некоторые ароматизаторы, такие как ванильный экстракт!

Блинчики иногда делаю даже без ванильного экстракта, все равно вкусно.

Но вы можете добавить еще больше ароматизаторов, например порошка корицы или других ароматизаторов по своему вкусу.

Приготовление пышных блинов без смеси для блинов и разрыхлителя:

Если вам интересно, можно ли приготовить вкусные пышные блины без смеси для блинов и разрыхлителя, ответ — да!

Вы можете легко приготовить домашние блины с нуля, не используя смесь для блинов или даже разрыхлитель или пищевую соду, просто используя небольшую технику с использованием яиц.

Как вы знаете, блины являются очень популярным американским завтраком, который часто подают по выходным или в ресторанах.

Мы используем только легкодоступные ингредиенты, чтобы приготовить эти простые и вкусные блины дома.

Вы можете наслаждаться этими вкусными и легкими американскими блинчиками для завтрака дома, даже если вы не можете пойти в ресторан, поскольку их можно легко и быстро приготовить дома.

Вы можете приготовить эти вкусные и мягкие, пышные домашние блины в выходные, праздничные дни или даже в напряженное утро буднего дня или когда захотите.

Два самых важных ингредиента этих домашних блинов без разрыхлителя или смеси для блинов — это яйца и мука.

Чтобы получить наилучшую текстуру для ваших блинов, вы можете использовать универсальную муку для приготовления этих блинов.

Однако при желании вы также можете использовать пшеничную муку.

Но если вы используете пшеничную муку, текстура может быть немного более плотной, чем мука общего назначения.

Для достижения наилучших результатов можно использовать отбеленную муку общего назначения или неотбеленную муку общего назначения.

В этом простом и легком рецепте блинов мы не используем никаких заменителей разрыхлителя для приготовления блинов .

Вместо того, чтобы использовать какой-либо заменитель разрыхлителя, , мы просто используем простой метод, используя яичные белки, чтобы приготовить вкусные и пышные блины.

Взбитые яичные белки заменяют разрыхлитель и пищевую соду в этом простом рецепте домашних блинов с нуля.

Почти все рецепты блинов используют разрыхлитель или пищевая сода .

Однако мы также можем испечь обычные блины из муки общего назначения или блины из пшеничной муки без разрыхлителя или пищевой соды, следуя этому простому рецепту блинов в домашних условиях.

Это не безмолочный рецепт, так как при приготовлении мы используем цельное молоко.

При желании можно попробовать испечь эти оладьи без молока, а также приготовить безмолочные оладьи .

Для приготовления блинов без молока без разрыхлителя, просто попробуйте заменить молоко миндальным молоком или водой или даже попробуйте использовать яблочное пюре (или используйте пахту, если вы не хотите, чтобы оно было безмолочным, а просто хотите заменить молоко).

Если вы замените молоко водой или любой другой жидкостью, рецепт должен сработать, но имейте в виду, что это повлияет на вкус блинов в зависимости от того, какой заменитель вы используете.

Тем не менее, я не рекомендую заменять молоко в этом рецепте, так как блины имеют лучшую текстуру, когда вы используете молоко.

Я попробовал этот рецепт как с универсальной мукой, так и с пшеничной мукой , и они оба оказались хорошими.

Но для идеальной текстуры я рекомендую использовать универсальную муку.

Мука общего назначения даст вам наилучшие результаты, так как этот вид муки идеально подходит для приготовления любых блинов, включая эти блины без разрыхлителя или пищевой соды.

Вы также можете попробовать сверхтонкую муку для выпечки , чтобы сделать оладьи более тонкой и мягкой текстуры.

Различные способы приготовления блинов без разрыхлителя

Блины без разрыхлителя или пищевой соды можно легко приготовить дома с нуля, они обычно получаются немного плотными по текстуре, но они очень вкусные.

Существуют различные способы приготовления блинов без использования разрыхлителя .

Одним из способов является приготовление тонких блинов, которые обычно будут тонкими.

Еще один способ – испечь такие блины Банановые блины из трех ингредиентов без разрыхлителя , который будет естественным образом мягким благодаря добавлению бананов (хотя самые популярные банановые оладьи готовятся с разрыхлителем).

Я очень люблю эти банановые блины без разрыхлителя, и даже мои дети любят эти вкусные блины.

Однако обычные блины обычно получаются довольно плотными без разрыхлителя.

Если вам не нравится плотная текстура блинов, приготовленных без разрыхлителя или пищевой соды, есть способы сделать пышные блины без разрыхлителя.

Использование самоподнимающейся муки

Один из простых способов испечь пышные блины без дополнительного разрыхлителя — это использовать самоподнимающуюся муку.

Поскольку самоподнимающаяся мука поставляется с разрыхлителем , вам не нужно добавлять дополнительный разрыхлитель.

Так что просто используйте самоподнимающуюся муку вместо муки, если у вас дома есть самоподнимающаяся мука.

Или вы можете купить немного самоподнимающейся муки, чтобы вам не приходилось добавлять разрыхлитель каждый раз, когда вы делаете блины.

Добавляя взбитые яичные белки в тесто в конце

Если вы не хотите использовать самоподнимающуюся муку или разрыхлитель, есть простой способ испечь пышные блины, не используя их обоих.

Это , чтобы разделить яичные белки и яичные желтки и отдельно взбить яичные белки и добавить их в жидкое тесто из других ингредиентов.

Благодаря добавлению взбитых яичных белков блинчики получаются пышными.

Блинчики без разрыхлителя или пищевой соды имеют лучший вкус, если их съесть сразу после приготовления.

Попробуй подать эти вкусные блины, пока они еще горячие или теплые.

Как приготовить блины без разрыхлителя или смеси для блинов?

В этом рецепте мы используем следующие ингредиенты, чтобы приготовить вкусные блины дома с нуля без использования разрыхлителя, пищевой соды или смеси для блинов в коробках.

Ингредиенты для приготовления блинов без разрыхлителя

1 стакана All All Page Mulck

2 столовые ложки сахар

¼ чайная ложка соль

2 Большие яйца

½ стакана

2 Tablespoons Масля

1 чайная ложка экстракт ванили

сливочное масло или растительное масло по необходимости для смазывания сковороды и приготовления блинов

Пошаговая инструкция с фотографиями

Для приготовления теста

В миске среднего размера хорошо смешайте сухие ингредиенты – муку, соль и сахар.

Тщательно разделите яичные желтки и яичные белки и переложите яичные белки в другую миску.

Взбейте яичные желтки и добавьте к ним молоко, ванильный экстракт и масло, все хорошо перемешайте.

Медленно добавьте влажную смесь ингредиентов (не добавляйте яичные белки) в сухую мучную смесь.

Хорошо перемешайте, пока тесто не станет однородным и без комочков.

В другой миске взбейте яичные белки (убедитесь, что в них нет следов яичных желтков) с помощью электрического миксера до образования мягких пиков.

Я взбивал яичные белки электрическим миксером в течение 2-3 минут, начиная с самой низкой скорости.

Затем постепенно переходите к максимальной скорости.

Немедленно добавьте эту смесь взбитых яичных белков в тесто и хорошо перемешайте, чтобы оно равномерно распределилось в тесте.

После того, как вы приготовили это тесто для блинов, вы должны немедленно испечь блины для достижения наилучших результатов.

Для приготовления блинов

Нагрейте железную сковороду или сковороду (или используйте сковороду с антипригарным покрытием) и смажьте небольшим количеством растительного или сливочного масла.

Добавьте один половник теста на горячую сковороду и готовьте в течение минуты или до тех пор, пока нижняя сторона не подрумянится, а на верхней не появятся пузырьки.

Аккуратно переверните блин и обжарьте другую сторону, так она приготовится быстрее.

При необходимости можно добавить немного сливочного масла, чтобы блинчик получился еще вкуснее.

Готовый блинчик переложите на сервировочное блюдо, аналогичным образом готовьте все блины, пока не закончится тесто.

Наслаждайтесь горячими блинчиками со сливочным маслом, кленовым сиропом или любой другой начинкой по вашему желанию!

Советы по приготовлению лучших блинов без разрыхлителя

В этом рецепте блинов без разрыхлителя мы делаем блины, добавляя взбитые яичные белки в приготовленную смесь для теста, чтобы получить окончательное тесто.

Однако при приготовлении блинов таким способом нужно помнить о некоторых вещах.

Вы можете отделить яичные белки от яичных желтков разными способами, но я всегда просто немного разбиваю узкий кончик яйца и выпускаю белок, сохраняя желток внутри.

Для этого рецепта подойдет немного белка, смешанного с желтком, но убедитесь, что в отделенных белках нет следов желтка.

Если этот метод для вас труден, вы можете использовать изогнутую шумовку, которой можно аккуратно разбить яйцо внутри шумовки так, чтобы через прорези в ложке попадали только белки, и таким образом вы могли отделить белки от белков. желтки.

Вы также можете использовать магазинный сепаратор для яиц, чтобы отделить желтки от белков.

Если вы предпочитаете какой-либо другой метод отделения желтков от белков, вы можете следовать своему собственному методу, а также поделиться своими советами в разделе комментариев.

После того, как вы разделите яичные желтки и белки , сначала приготовьте влажную смесь ингредиентов, используя яичные желтки и другие ингредиенты, как указано в рецепте.

Затем приготовьте яично-белковую смесь, взбивая яичные белки до образования жестких пиков.

Это важно, потому что, как только вы приготовили смесь яичного белка, вы должны немедленно смешать ее с остальными ингредиентами, чтобы сделать тесто, иначе оно не будет хорошо держаться, и результат не будет таким хорошим.

Пока вы взбиваете яичные белки до мягких пиков , я рекомендую использовать электрический миксер, так как он делает эту работу легко и быстро.

Я взбивал яичные белки с помощью электрического миксера в течение примерно 2-3 минут (начиная с самой низкой скорости и постепенно увеличивая скорость) до образования мягких пиков.

Этот шаг также очень важен, так как текстура блинов будет зависеть от того, насколько хорошо вы взбьете белки.

Если все эти шаги кажутся вам сложными, лучший и простой способ испечь блины без разрыхлителя – это использовать самоподнимающуюся муку.

Это связано с тем, что в самоподнимающуюся муку уже добавлен разрыхлитель, поэтому вам не нужно добавлять дополнительный разрыхлитель.

Однако, если вы намерены не использовать разрыхлитель, самоподнимающаяся мука может не подойти, так как она содержит разрыхлитель.

В таком случае вы можете использовать этот рецепт, чтобы приготовить простые блины без разрыхлителя.

Другие рецепты блинов:

блинчики без молока и масла

Саморазирующие муку блины

Блины с корицей без яиц

Пушистые блинчики от Scratch

Banana Blants

3 Ингредиенты. оладьи (пикантные оладьи)

банановые блинчики тонкие банановые оладьи

морковные оладьи

оладьи с черникой

оладьи на йогурте

оладьи со льном

Заменитель разрыхлителя в оладьях порошок для блинов.

Однако есть и другие способы заменить разрыхлитель в блинах.

Один из простых способов (как я упоминал ранее) заключается в использовании самоподнимающейся муки вместо обычной муки, которая уже содержит разрыхлитель, поэтому вам не придется использовать дополнительный разрыхлитель.

Чтобы заменить разрыхлитель в блинах, полезно понять, что представляет собой разрыхлитель.

Разрыхлитель изготовлен из смеси пищевой соды и винного камня, где винный камень имеет кислую природу (вместе с небольшим количеством кукурузного крахмала для стабильности).

Итак, если у вас дома есть пищевая сода, вы можете заменить разрыхлитель в блинах, смешав пищевую соду с чем-то слегка кислым по своей природе, таким как лимонный сок, уксус, яблочный уксус и т. д.

Имейте в виду, что соотношение ингредиентов очень важно, а также они могут изменить вкус блинов.

Короче говоря, если вы хотите приготовить 1 чайную ложку разрыхлителя, вам нужно равномерно смешать ¼ чайной ложки пищевой соды и ½ чайной ложки винного камня, а также ¼ чайной ложки кукурузного крахмала в смесь для стабильности.

Существуют и другие ингредиенты, которые можно использовать вместо винного камня, если у вас есть пищевая сода дома.

К ним относятся лимонный сок, уксус, яблочный уксус, пахта или йогурт, а также любые слегка кислые по своей природе продукты, такие как сметана или патока (если у вас есть пищевая сода, но нет винного камня).

Однако в этом рецепте блинов мы ничего из этого не используем.

W e просто используйте метод взбивания яичных белков, чтобы приготовить блины, для которых не требуется пищевая сода или разрыхлитель!

Симпатичные блинницы

Вы можете использовать сковороду с антипригарным покрытием хорошего качества или железную сковороду хорошего качества или использовать любую из этих милых блинниц, чтобы приготовить вкусные блины.

KUTIME Сковорода для блинов Emoji Smiley Сковорода для блинов Перекидная плита Блинница с 7 гранями для лепешек Вафельница Антипригарная сковорода для блинов, жареных яицGourmia GPA9510 Блинная сковорода с антипригарным покрытием Серебряный доллар Сковорода для блинов с дизайном из 7 форм Антипригарное покрытие, не содержащее 100% ПФОК … Сковорода для блинов со смайликами и смайликами – Антипригарная сковорода для блинов с 7 уникальными гранями для лепешек

Ниже вы можете увидеть подробный рецепт для приготовление блинов без разрыхлителя.

  • 1 стакан муки общего назначения
  • 2 столовые ложки сахара
  • ¼ чайной ложки соли
  • 2 больших яйца
  • ½ стакана цельного молока
  • 2 столовые ложки оливкового масла или другого масла, такого как рапсовое или подсолнечное
  • сливочное масло или растительное масло, необходимое для смазывания сковороды и приготовления блинов

Стандарт США – метрическая система мер

Для приготовления теста
  • В миске среднего размера смешайте сухие ингредиенты – муку, соль и соль. сахара, пока хорошо не перемешается.

  • Тщательно разделите яичные желтки и яичные белки и переложите яичные белки в другую миску.

  • Взбить яичные желтки и добавить к взбитым желткам молоко, ванильный экстракт и масло, все очень хорошо перемешать.

  • Медленно добавьте влажную смесь ингредиентов (не добавляйте яичные белки) в сухую мучную смесь.

  • Хорошо перемешайте, пока тесто не станет однородным и без комочков.

  • В другой миске взбейте яичные белки (убедитесь, что в ней нет следов яичных желтков) с помощью электрического миксера до образования мягких пиков.

    Я взбивал яичные белки с помощью электрического миксера в течение примерно 2-3 минут, начиная с самой низкой скорости и постепенно переходя к самой высокой скорости.

    Немедленно добавьте эту смесь взбитых яичных белков в тесто и хорошо перемешайте, чтобы оно равномерно распределилось в тесте.

  • После того, как вы приготовили это тесто для блинов, вы должны немедленно испечь блины для достижения наилучших результатов.

Для приготовления блинов
  • Нагрейте железную сковороду или сковороду (или используйте сковороду с антипригарным покрытием) и смажьте небольшим количеством растительного или сливочного масла.

  • Добавьте один половник теста на горячую сковороду и готовьте в течение минуты или до тех пор, пока нижняя сторона не подрумянится, а на верхней не появятся пузырьки.

  • Аккуратно переверните блин и обжарьте с другой стороны, так она приготовится быстрее.

    При необходимости можно добавить немного сливочного масла, чтобы блинчик получился еще вкуснее.

  • Готовый блин переложите на сервировочное блюдо, аналогичным образом готовьте все блины, пока не закончится тесто.

    Наслаждайтесь горячими блинчиками со сливочным маслом, кленовым сиропом или любой другой начинкой по вашему желанию!

Блины без разрыхлителя вкуснее, когда они еще горячие или теплые.

Как я упоминал ранее в этом посте, вы можете использовать самоподнимающуюся муку (которая содержит разрыхлитель, поэтому вам не нужно добавлять дополнительно) или вы можете следовать инструкциям в рецепте, чтобы отделить яичные желтки и яичные белки и взбить. яичных белков до образования мягких пиков, прежде чем добавлять их в тесто.

Вы можете добавить больше ароматизаторов, таких как порошок корицы или любые другие ароматизаторы, которые вам нравятся, чтобы придать блинам еще больше аромата.

Чтобы добавить вкуса, используйте 1 чайную ложку любого из ваших любимых экстрактов и добавьте его в смесь яичных желтков перед приготовлением теста.

Чтобы использовать порошок корицы, вы можете взять около ½ чайной ложки порошка корицы и смешать его с сухой мукой перед приготовлением теста.

Калорийность: 258 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 8 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 109 мг | Натрий: 199 мг | Калий: 113 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 203 МЕ | Кальций: 55 мг | Железо: 2 мг

Как приготовить блины без молока

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Если у вас закончилось молоко или вы просто хотите рецепт блинов без молока, который использует воду, сегодняшний рецепт и советы покажут вам, как каждый раз делать пышные блины без молока!

Этот рецепт не раз спасал блинное утро в моем доме, и я так счастлива, что могу поделиться им с вами сегодня.

Можно ли приготовить блины без молока?

Конечно, блины без молока испечь нельзя, поэтому мы сегодня здесь!

Помимо вкуса, целью молока в рецепте блинов является растворение муки и других ингредиентов и придание жидкой структуры. Это означает, что подойдет любая жидкость.

Если вы все еще думаете о своем завтраке на сегодня, вы также можете приготовить французские тосты без молока!

Приготовление блинов на воде

Приготовление блинов на воде так же просто, как и обычных блинов. Основное различие между рецептом блинов на водной основе и рецептом на основе молока будет заключаться во вкусе приготовленных блинов.

Независимо от того, используете ли вы в рецепте молочное или немолочное молоко, использование «молока» придает блинам сливочный вкус. Даже смеси для блинов, на которых написано «просто добавь воды», содержат сухое молоко.

Итак, если вы хотите вкусные блины на воде, не экономьте на растопленном сливочном масле, ванили и небольшом количестве сахара, добавленного в рецепт.

Если вы попробуете один или два блина и находите их немного пресными, добавьте одну из «вкусовых добавок», перечисленных ниже.

Нет молочных блинчиков ингредиенты

.

  • Экстракт ванили
  • Если у вас есть эти ингредиенты, давайте продолжим!

    Консистенция теста для блинов без молока

    Консистенция теста для блинов без молока такая же, как у моего рецепта блинов на молочной основе.

    Посмотрите это видео, чтобы узнать, какой консистенции должно быть хорошее тесто для блинов. Конечно, я добавляю молоко в миску, но консистенция такая же.

    Другие заменители молока для блинов

    Молоко придает вкус и «жидкость» рецепту блинов. Есть и другие заменители молока для блинов и ниже я делюсь обоими вариантами: по вкусу и по жидкой текстуре.

    Жидкие заменители молока для блинчиков

    В качестве жидкого заменителя молока используйте равные части: 50)

  • жирные сливки + вода (соотношение 50/50)
  • молоко кешью
  • рисовое молоко
  • кокосовое молоко
  • гоголь-моголь0482 Заменители молока для блинов для придания вкуса

    Если вы используете воду для приготовления блинов, вам нужно будет добавить еще немного «аромата». Вот некоторые варианты добавок: 

    • 1 ½ чайной ложки корицы
    • 1 ½ чайной ложки экстракта ванили
    • 1 ½ чайной ложки экстракта миндаля
    • 1 ½ чайной ложки экстракта клена
    • 1 дополнительная столовая ложка нарезанной черники 3 топленого масла4 9039 ягоды
    • ¼ стакана варенья или желе
    • Цедра 1 апельсина

    После того, как вы приготовите свои традиционные блины или воздушные блины без глютена, обязательно попробуйте одну из этих начинок для блинов, чтобы сделать свой завтрак полноценным.

    Печать

    Блинчики без молока

    ★★★★★

    4.7 из 54 отзывов

    Нет молока? Без проблем! В этом рецепте блинов без молока вместо воды используется вода, и все равно получается пышная и вкусная стопка.

    • Автор: Лаура Фуэнтес
    • Время подготовки: 5 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Общее время: 15-20 минут
    • Выход: 10 блинчиков
    • Категория: Завтрак
    • 1 ½ стакана универсальной муки
    • 3 ½ чайных ложки разрыхлителя
    • ½ чайной ложки соли
    • 1 ½ столовой ложки сахара
    • 1 ¼ стакана воды
    • 1 яйцо
    • 3 столовые ложки сливочного масла, растопленного
    • 1 чайная ложка ванили
    1. В большую миску просеять муку, разрыхлитель, соль и сахар.
    2. Сделайте углубление посередине и влейте воду, яйцо, масло и ванильный экстракт. Перемешайте венчиком или вилкой до однородности.
    3. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием или большую сковороду на среднем огне, я установил сковороду на 300-350 F.
    4. Налейте или зачерпните ¼ стакана теста для каждого блина. Подождите, пока не появятся пузыри, чтобы перевернуть. Продолжайте готовить еще минуту, чтобы прожариться, и подрумяньте с другой стороны. Снимите со сковороды или сковороды и подавайте.

    Оборудование

    Венчик

    Купить сейчас →

    Сковорода

    Купить сейчас →

    Питание