Орехи фасованные: ФИСТАШКА ЖАРЕНАЯ СОЛЕНАЯ В СКОРЛУПЕ.
Состав: фисташки в скорлупе жареные, соль морская, регулятор кислотности – кислота лимонная.
Продукт может содержать следы арахиса, кунжута и орехов.
Пищевая ценность в 100 г: Белки - 28,58 г, Жиры 51,6 г, Углеводы 16,4 г
Энергетическая ценность 642 Ккал.
Хранить при температуре не выше +20°С и относительной влажности воздуха не более 70%.
ТУ 9761-004-60458573-12
Страна изготовитель: Россия
Доставка Товара
Наш интернет-магазин осуществляет доставку по России.
Мы частично компенсируем стоимость доставки. Расчет происходит автоматически независимо от суммы заказа.
Способы доставки:
Курьерская служба доставки:
Доставка Товара на дом, в офис или в любое удобное для Вас место осуществляется курьерской службой доставки в рабочее время интернет-магазина.
При оформлении заказа Вы можете выбрать желаемое время доставки Товара.
Обращаем внимание, что время обслуживания курьером одного покупателя составляет не более 15 минут.
Если доставка Товара не может быть осуществлена по вине Покупателя (Покупателя нет на месте, не работает телефон и т.д.), заказ будет аннулирован. Для получения Товара необходимо будет повторно разместить заказ в нашем интернет-магазине.
Точка самообслуживания:
Ваш заказ Вы можете забрать в точке самовывоза.
Выбрать адрес точки самовывоза и узнать график работы точки самовывоза Вы можете при оформлении заказа.
Обращаем внимание, что срок хранения заказа в точке самовывоза составляет 5-7 дней (подробную информацию можно уточнить у представителя интернет-магазина), включая день передачи заказа.
Если ваш адрес не обслуживается предложенными при оформлении заказа курьерскими службами, пожалуйста, позвоните по телефону +7 495 795-53-49 для решения вопроса доставки в индивидуальном порядке.
Общая информация:
Способы оплаты
Оплачивайте Товар любым подходящим для Вас способом:
Банковской картой через безопасный сервис «ЮКаssа». Мы принимаем к оплате карты всех банков (VISA, MasterCard, Maestro, МИР), электронные деньги WebMoney, QIWI Wallet, оплату через мобильный сервис Apple pay, G-pay. Вы можете оплатить заказ на сайте интернет-магазина. |
|
Оплата при получении Товара (наличными денежными средствами или банковской картой) у курьера службы доставки. Вы оплачиваете Товар наличными или банковской картой курьеру службы доставки при его получении. Обращаем внимание, что оплатить Товар может только владелец карты. Сотрудник курьерской службы доставки имеет право проверить документ, удостоверяющий Вашу личность. |
|
В точках выдачи заказов наличными денежными средствами или банковской картой при получении Товара в точке самообслуживания (при доставке Товара до точки самообслуживания). Оплата Товара производится исключительно в рублях. |
Для проведения платежа по банковским картам мы используем платежную систему «Яндекс.Касса», которая защищает Вашу финансовую информацию в строгом соответствии с международным стандартом безопасности PCI DSS
В случае возникновения вопросов по совершенному платежу, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону: +7 (495) 795-53-49
* Наложенный платеж — сумма, которую адресат должен оплатить при получении письма или посылки в почтовом отделении. После оплаты получателем, сумма наложенного платежа перечисляется отправителю денежным переводом.
Соление сырых орехов – отличный способ добавить им вкус и аромат. Делая это самостоятельно, вы можете контролировать количество используемой соли и избегать добавок или масел, которые вы обычно не едите.
Попробуйте использовать разные методы, чтобы добиться желаемого вкуса. Вы можете замочить орехи, а затем высушить их в духовке, обжарить орехи или даже отварить арахис в скорлупе.
После того, как орехи посолили любым способом, храните их в герметичном контейнере. Соленые орехи хранятся около 3 дней при комнатной температуре или дольше, если вы храните их в холодильнике или прохладном темном шкафу.
Содержание:
Положите около 4 стаканов сырых орехов в стеклянную миску.
Залейте орехи фильтрованной водой. Добавьте 1 столовую ложку морской соли, хорошо перемешайте, пока соль не растворится. Дайте орехам впитать воду. Время замачивания зависит от типа орехов, которые вы используете.
Замочите разные виды орехов на разное время.
Оставьте орехи пекан, грецкие орехи и арахис замачиваться на 12 часов. Замочите миндаль и макадамия на 7 часов, а кешью или бразильские орехи – на 4–6 часов. Не смешивайте орехи разных типов при замачивании, особенно если они требуют разного времени замачивания. Их сочетание может вызвать появление плесени.
Подготовить орехи для духовки.
Разогрейте духовку до 65 ℃. Слейте воду с орехов. Выложите орехи одним слоем на противне. Поставить противень в духовку, чтобы орехи подсохли.
Проверяйте орехи каждые 15 минут на степень готовности.
Пощупайте орехи, чтобы убедиться, что они сухие. Разломите один пополам, когда думаете, что они готовы. Если внутренность сухая на ощупь, достаньте орехи из духовки. Дайте им остыть, прежде чем есть или хранить.
Попробуйте более короткий метод замачивания.
Смешайте в кастрюле 1 стакан (240 мл) воды с 4 столовыми ложками соли. Прокипятите воду, помешивая, чтобы растворилась соль. Выключите огонь и добавьте в кастрюлю 1 стакан арахиса, грецких орехов, кешью, миндаля или орехов пекан. Дайте орехам впитать воду 20 минут. Слить воду и выложить орехи на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконом. Посыпьте орехи дополнительной солью по вкусу и запекайте их в течение 20 минут в духовке с температурой 150 ℃.
Подготовьте ингредиенты.
Положите 4,5 стакана сырого цельного миндаля в большую металлическую или стеклянную посуду. Отмерьте 1,5 столовые ложки горячей воды и налейте ее в небольшую миску. Вам также понадобятся 2 столовые ложки оливкового масла и 1,5 чайных ложки морской соли или по вкусу, если вы любите более соленые орехи.
Растворите соль в горячей воде.
Не волнуйтесь, если она не растворится полностью. Залейте орехи в большой миске горячей соленой смесью. Перемешивайте, пока все орехи не покроются смесью.
Выстелите большой противень пергаментной бумагой.
Вы также можете покрыть его силиконовым ковриком или сбрызнуть маслом. Выложите орехи на противне в один слой. Запекайте орехи около восьми минут. Вытащите противень, перемешайте орехи, сложите их в один слой и запекайте еще шесть-семь минут. Они должны быть коричневыми внутри.
Верните жареные орехи в большую миску.
Полейте их оливковым маслом. Перемешайте, чтобы покрыть их маслом. Посолите их, смешивая с маслом. Помните, что они уже будут немного солеными от соленой воды.
Оставьте орехи в миске остыть.
Чтобы ускорить процесс остывания, разложите их на противне. Не беспокойтесь об оливковом масле – оно впитается в орехи, когда они остынут. Когда они высохнут, вы можете хранить их в герметичном контейнере при комнатной температуре.
Обжарьте орехи другим способом.
Используя этот метод, вы смешиваете орехи с маслом и солью перед жаркой. Смешайте 2 стакана арахиса, грецких орехов, кешью, миндаля с 1-2 столовыми ложками оливкового масла или другого масла, которое вам нравится. Орехи посолить по вкусу. Выпекать орехи одним слоем на противне в духовке при 180 ℃ в течение 15 минут.
Во время обжаривания орехов добавьте другие ингредиенты.
Возьмите металлическую или стеклянную посуду, достаточно большую, чтобы в ней поместились орехи. Смешайте в миске 1-2 столовые ложки сливочного масла и 1 чайную ложку морской соли. Вы также можете добавить в миску 1 чайную ложку копченой паприки, чесночного порошка или других специй.
Вынуть горячие орехи из духовки.
Выложите их в миску вместе с другими ингредиентами. Хорошо перемешайте, чтобы орехи покрылись солью и маслом. Верните орехи на противень, разложите их в один слой и запекайте еще две минуты, чтобы соль на орехах высохла.
Промойте сырой арахис.
Используйте около 500 гр. арахиса. Слейте воду. Затем положите орехи в большую кастрюлю. Добавьте в кастрюлю 4 стакана воды и 4 столовые ложки соли.
Доведите воду, соль и арахис до кипения.
Уменьшите огонь до очень слабого кипения и накройте кастрюлю. Отварите арахис, пока он не станет мягким. Чем дольше вы его варите, тем соленее и мягче они станут. Попробуйте варить их всего 2 часа, чтобы получить более твердые и менее соленые орехи, или до 12 часов, чтобы орехи были очень мягкими и солеными.
Снимите кастрюлю с огня.
Слейте воду из орехов, но не промывайте их. Храните вареный арахис в герметичном контейнере. Желательно употребить арахис в течение 2 или 3 дней после его приготовления. После этого орехи высохнут и станут менее вкусными.
Храните правильно и будьте здоровы!
"Мой муж любит соленый арахис в скорлупе, но часто к тому времени, как он попадает в продуктовый магазин, он становится несвежим. Живя на юге, на моем местном продуктовом рынке продается сырой жареный арахис. И вуаля, после некоторых экспериментов, мы Получилась замечательная закуска. Ее несложно приготовить, фактическое время обжаривания составляет 30 минут, но для того, чтобы дойти до этой стадии, нужно время - на самом деле дни, если, конечно, у вас нет сушилки-дегидратора для пищевых продуктов. Но, если вы Если вы можете заполучить свежий сырой арахис, то оно того стоит. Не думайте, что вы можете принести домой орехи из магазина и много съесть их во время просмотра фильма в ту же ночь. Это не сработает».
Скачать
2 фунта
Просмотреть все рецепты
Мой заказ был отправлен быстро и правильно. Арахис свежий и очень вкусный. Я определенно буду размещать будущие заказы на большее количество.
Отличное качество!
Я купил их, чтобы кормить своих белок, и я не знаю, кому они больше нравятся: белкам или голубым сойкам! Сегодня за них дрались 6 голубых соек!
Купили 50 фунтов. еще и по отличной цене!
Опубликовано Неизвестный 12 июля 2021 г.
--> Опубликовано Неизвестный 12 июля 2021 г.Мой муж говорит, что это лучший арахис, который он когда-либо ел.
Много орехов меньшего размера по сравнению с продукцией других компаний.
Свежий, но на мой вкус слишком соленый
Ням Ням!! Я просто продолжаю заказывать эти вещи, потому что они такие хорошие. Они почти вызывают привыкание. :-)
Спасибо за такое быстрое выполнение заказа.