Добавить на Яндекс

Орехи соленые в скорлупе


GOOD FOOD Фисташки жареные соленые 130 г

Орехи фасованные: ФИСТАШКА ЖАРЕНАЯ СОЛЕНАЯ В СКОРЛУПЕ.

Состав: фисташки в скорлупе жареные, соль морская, регулятор кислотности – кислота лимонная.

Продукт может содержать следы арахиса, кунжута и орехов.

Пищевая ценность в 100 г: Белки - 28,58 г, Жиры 51,6 г, Углеводы 16,4 г

Энергетическая ценность 642 Ккал.

Хранить при температуре не выше +20°С и относительной влажности воздуха не более 70%.

ТУ 9761-004-60458573-12

Страна изготовитель: Россия

Доставка Товара

 Наш интернет-магазин осуществляет доставку по России.

Мы частично компенсируем стоимость доставки. Расчет происходит автоматически независимо от суммы заказа.

Способы доставки:

Курьерская служба доставки:

Доставка Товара на дом, в офис или в любое удобное для Вас место осуществляется курьерской службой доставки в рабочее время интернет-магазина.

При оформлении заказа Вы можете выбрать желаемое время доставки Товара.

Обращаем внимание, что время обслуживания курьером одного покупателя составляет не более 15 минут.

Если доставка Товара не может быть осуществлена по вине Покупателя (Покупателя нет на месте, не работает телефон и т.д.), заказ будет аннулирован. Для получения Товара необходимо будет повторно разместить заказ в нашем интернет-магазине.

Точка самообслуживания:

Ваш заказ Вы можете забрать в точке самовывоза.

Выбрать адрес точки самовывоза и узнать график работы точки самовывоза Вы можете при оформлении заказа.

Обращаем внимание, что срок хранения заказа в точке самовывоза составляет 5-7 дней (подробную информацию можно уточнить у представителя интернет-магазина), включая день передачи заказа.

Если ваш адрес не обслуживается предложенными при оформлении заказа курьерскими службами, пожалуйста, позвоните по телефону +7 495 795-53-49 для решения вопроса доставки в индивидуальном порядке.

Общая информация:

  • Срок и стоимость доставки будет рассчитана автоматически при оформлении Вами заказа.
  • После оформления заказа на указанный Вами адрес электронной почты поступит информация о подтверждении заказа. При необходимости уточнения заказа с Вами свяжется представитель интернет-магазина.
  • Обращаем Ваше внимание, что при заказе Товара после 13:00, мы передаем Товар в курьерскую службу доставки на следующий рабочий день. Срок доставки Товара зависит от выбранного  Вами способа доставки Товара.
  • Сроки получения Заказа Покупателем зависят от адреса доставки, работы конкретной курьерской службы доставки и напрямую не зависят от интернет-магазина. Задержки в доставке возможны ввиду непредвиденных обстоятельств, произошедших не по вине интернет-магазина.
  • Просим Вас проверять внешний вид и комплектность Товара при получении заказа. В случае отсутствия претензий к доставленному Товару Покупатель расписывается в товарной накладной или акте сдачи-приемки товара к Заказу или ином доставочном документе. Подпись в доставочных документах свидетельствует о том, что Товар Покупателем получен и интернет-магазин полностью и надлежащим образом выполнил свою обязанность по передаче Товара. Мы принимаем все претензии по наименованию, количеству и комплектности Товара.
  • Претензии к качеству приобретенного Товара, возникшие после получения и оплаты Товара, рассматриваются в соответствии с Законом РФ «О защите прав потребителей». Об условиях возврата и обмена Товара Вы можете прочитать в разделе «Условия обмена и возврата» на данном сайте.

Способы оплаты

 Оплачивайте Товар любым подходящим для Вас способом:

Банковской картой через безопасный сервис «ЮКаssа». Мы принимаем к оплате карты всех банков (VISA, MasterCard, Maestro, МИР), электронные деньги WebMoney, QIWI Wallet, оплату через мобильный сервис Apple pay, G-pay. Вы можете оплатить заказ на сайте интернет-магазина.

Оплата при получении Товара (наличными денежными средствами или банковской картой) у курьера службы доставки. Вы оплачиваете Товар  наличными или банковской картой курьеру службы доставки при его получении. Обращаем внимание, что оплатить Товар может только владелец карты. Сотрудник курьерской службы доставки имеет право проверить документ, удостоверяющий Вашу личность.

В точках выдачи заказов наличными денежными средствами или банковской картой при получении Товара в точке самообслуживания (при доставке Товара до точки самообслуживания). Оплата Товара производится исключительно в рублях.

Для проведения платежа по банковским картам мы используем платежную систему «Яндекс.Касса», которая защищает Вашу финансовую информацию в строгом соответствии с международным стандартом безопасности PCI DSS

В случае возникновения вопросов по совершенному платежу, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону:  +7 (495) 795-53-49

* Наложенный платеж —  сумма, которую адресат должен оплатить при получении письма или посылки в почтовом отделении. После оплаты получателем, сумма наложенного платежа перечисляется отправителю денежным переводом.

3 способа посолить орехи и семечки

Соление сырых орехов – отличный способ добавить им вкус и аромат. Делая это самостоятельно, вы можете контролировать количество используемой соли и избегать добавок или масел, которые вы обычно не едите.

Попробуйте использовать разные методы, чтобы добиться желаемого вкуса. Вы можете замочить орехи, а затем высушить их в духовке, обжарить орехи или даже отварить арахис в скорлупе.

После того, как орехи посолили любым способом, храните их в герметичном контейнере. Соленые орехи хранятся около 3 дней при комнатной температуре или дольше, если вы храните их в холодильнике или прохладном темном шкафу.

Содержание:

  • 1 Замачивание и сушка орехов
  • 2 Обжарка с маслом
  • 3 Варка орехов

Замачивание и сушка орехов

Положите около 4 стаканов сырых орехов в стеклянную миску.

Залейте орехи фильтрованной водой. Добавьте 1 столовую ложку морской соли, хорошо перемешайте, пока соль не растворится. Дайте орехам впитать воду. Время замачивания зависит от типа орехов, которые вы используете.

Замочите разные виды орехов на разное время.

Оставьте орехи пекан, грецкие орехи и арахис замачиваться на 12 часов. Замочите миндаль и макадамия на 7 часов, а кешью или бразильские орехи – на 4–6 часов. Не смешивайте орехи разных типов при замачивании, особенно если они требуют разного времени замачивания. Их сочетание может вызвать появление плесени.

 

 

 

Подготовить орехи для духовки.

Разогрейте духовку до 65 ℃. Слейте воду с орехов. Выложите орехи одним слоем на противне. Поставить противень в духовку, чтобы орехи подсохли.

Проверяйте орехи каждые 15 минут на степень готовности.

Пощупайте орехи, чтобы убедиться, что они сухие. Разломите один пополам, когда думаете, что они готовы. Если внутренность сухая на ощупь, достаньте орехи из духовки. Дайте им остыть, прежде чем есть или хранить.

Попробуйте более короткий метод замачивания.

Смешайте в кастрюле 1 стакан (240 мл) воды с 4 столовыми ложками соли. Прокипятите воду, помешивая, чтобы растворилась соль. Выключите огонь и добавьте в кастрюлю 1 стакан арахиса, грецких орехов, кешью, миндаля или орехов пекан. Дайте орехам впитать воду 20 минут. Слить воду и выложить орехи на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконом. Посыпьте орехи дополнительной солью по вкусу и запекайте их в течение 20 минут в духовке с температурой 150 ℃.

  • Достаньте орехи из духовки и остудите на противне.

Обжарка с маслом

Подготовьте ингредиенты.

Положите 4,5 стакана сырого цельного миндаля в большую металлическую или стеклянную посуду. Отмерьте 1,5 столовые ложки горячей воды и налейте ее в небольшую миску. Вам также понадобятся 2 столовые ложки оливкового масла и 1,5 чайных ложки морской соли или по вкусу, если вы любите более соленые орехи.

  • Также разогрейте духовку до 190 ℃.

Растворите соль в горячей воде.

Не волнуйтесь, если она не растворится полностью. Залейте орехи в большой миске горячей соленой смесью. Перемешивайте, пока все орехи не покроются смесью.

Выстелите большой противень пергаментной бумагой.

Вы также можете покрыть его силиконовым ковриком или сбрызнуть маслом. Выложите орехи на противне в один слой. Запекайте орехи около восьми минут. Вытащите противень, перемешайте орехи, сложите их в один слой и запекайте еще шесть-семь минут. Они должны быть коричневыми внутри.

  • Разрежьте один, чтобы проверить, не поджарились ли внутри.
  • Внимательно следите за ними, чтобы они не подгорели.

Верните жареные орехи в большую миску. 

Полейте их оливковым маслом. Перемешайте, чтобы покрыть их маслом. Посолите их, смешивая с маслом. Помните, что они уже будут немного солеными от соленой воды.

 

 

Оставьте орехи в миске остыть.  

Чтобы ускорить процесс остывания, разложите их на противне. Не беспокойтесь об оливковом масле – оно впитается в орехи, когда они остынут. Когда они высохнут, вы можете хранить их в герметичном контейнере при комнатной температуре.

 

 

Обжарьте орехи другим способом.

Используя этот метод, вы смешиваете орехи с маслом и солью перед жаркой. Смешайте 2 стакана арахиса, грецких орехов, кешью, миндаля  с 1-2 столовыми ложками оливкового масла или другого масла, которое вам нравится. Орехи посолить по вкусу. Выпекать орехи одним слоем на противне в духовке при 180 ℃ в течение 15 минут.

  • Помешивайте орехи каждые пять минут. Разложите их одним слоем после того, как перемешаете.
  • Проверьте степень готовности через 15 минут. Не запекайте их более 20 минут.
  • Дайте им остыть на противне, затем храните в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Во время обжаривания орехов добавьте другие ингредиенты.

Возьмите металлическую или стеклянную посуду, достаточно большую, чтобы в ней поместились орехи. Смешайте в миске 1-2 столовые ложки сливочного масла и 1 чайную ложку морской соли. Вы также можете добавить в миску 1 чайную ложку копченой паприки, чесночного порошка или других специй.

 

 

Вынуть горячие орехи из духовки.

Выложите их в миску вместе с другими ингредиентами. Хорошо перемешайте, чтобы орехи покрылись солью и маслом. Верните орехи на противень, разложите их в один слой и запекайте еще две минуты, чтобы соль на орехах высохла.

Варка орехов

Промойте сырой арахис.

Используйте около 500 гр. арахиса. Слейте воду. Затем положите орехи в большую кастрюлю. Добавьте в кастрюлю 4 стакана воды и 4 столовые ложки соли.

  • Вы также можете добавить 2 столовые ложки копченой паприки, смесь для варки креветок или другие любимые вами приправы в воду с солью.

Доведите воду, соль и арахис до кипения.

Уменьшите огонь до очень слабого кипения и накройте кастрюлю. Отварите арахис, пока он не станет мягким. Чем дольше вы его варите, тем соленее и мягче они станут. Попробуйте варить их всего 2 часа, чтобы получить более твердые и менее соленые орехи, или до 12 часов, чтобы орехи были очень мягкими и солеными.

Снимите кастрюлю с огня.

Слейте воду из орехов, но не промывайте их. Храните вареный арахис в герметичном контейнере. Желательно употребить арахис в течение 2 или 3 дней после его приготовления. После этого орехи высохнут и станут менее вкусными.

Храните правильно и будьте здоровы!

Жареный и соленый арахис в скорлупе Рецепт

"Мой муж любит соленый арахис в скорлупе, но часто к тому времени, как он попадает в продуктовый магазин, он становится несвежим. Живя на юге, на моем местном продуктовом рынке продается сырой жареный арахис. И вуаля, после некоторых экспериментов, мы Получилась замечательная закуска. Ее несложно приготовить, фактическое время обжаривания составляет 30 минут, но для того, чтобы дойти до этой стадии, нужно время - на самом деле дни, если, конечно, у вас нет сушилки-дегидратора для пищевых продуктов. Но, если вы Если вы можете заполучить свежий сырой арахис, то оно того стоит. Не думайте, что вы можете принести домой орехи из магазина и много съесть их во время просмотра фильма в ту же ночь. Это не сработает».

Скачать
Через:
72 часа 30 минут
Ингредиенты:
3
Выходы:

2 фунта

ингредиенты

  • 2 фунтов арахиса, сырого и в скорлупе
  • 1 стакан йодированной соли
  • 16 чашки воды

направления

  • Нагрейте воду до кипения. Я использую наш электрический бойлер, который вмещает 7 чашек, поэтому нужно делать это двумя партиями. В большой, 5-6 литровой, термостойкой емкости растворите соль в воде. Добавьте арахис, помешивая, чтобы все были погружены и покрыты рассолом. Возьмите тарелку или форму для пирога и поставьте ее поверх плавающего арахиса, чтобы убедиться, что он так и остался. Перемешивайте их один раз в час в течение следующих 5 часов.
  • Через 5-6 часов слейте воду через дуршлаг или сито и слегка промойте. Вы будете поражены тем, сколько грязи с них сошло, но это натуральный продукт, выращенный в почве. А в моем случае продуктовый рынок несколько «под открытым небом», а урны не накрыты, поэтому птицам нравится перебирать их в поисках рассыпных орехов. Вам захочется смыть грязь, но если вы будете полоскать слишком много, вы также удалите слишком много соли.
  • На две половинки противня может потребоваться больше, если у вас есть противни меньшего размера, поместите решетку для охлаждения сбоку. Я использую те, которые имеют как вертикальные, так и горизонтальные провода. Разложите арахис между стеллажами и дайте им высохнуть. В зависимости от относительной влажности в доме это может занять 2-3 дня. Время от времени перемешивайте. Вы можете ускорить процесс с помощью дегидратора или поместив их перед вентилятором.
  • Когда орехи высохнут, снимите противни с противней. Поместите решетки в центр духовки и разогрейте до 350 градусов по Фаренгейту. Запекайте в течение 25-30 минут, помешивая на отметке 15 минут. Проверьте их в 25 и снова в 30, в зависимости от того, насколько жареные они вам нравятся. У меня небольшая духовка, поэтому делайте их на двух стойках, а также меняйте стойки через 15 минут. Орехи лучше всего жарятся, когда они лежат в один слой.
  • Если вы хотите поджарить их без соли, вам все равно придется мыть орехи, но так как они не вымачиваются в рассоле, им потребуется меньше времени для высыхания.
  • Если вы хотите приготовить «острые» или острые орехи, можно добавить немного жидкого острого соуса в рассол, но у меня не было такой просьбы, поэтому я не могу сказать вам, сколько нужно.
  • Этого количества рассола хватило бы на еще один фунт арахиса, но 2 фунта — это все, что мы можем съесть за разумное время.
  • Кроме того, 1/3 стакана арахиса без скорлупы считается 1 порцией. Я понятия не имею, сколько арахиса в скорлупе даст вам 1/3 стакана!

Вопросы и ответы

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Найти еще рецепты

Арахис | В оболочке | Соленый | Продается за фунт

  • 5
    заказ 5 фунтов арахиса
    Опубликовано Скоттом 24 октября 2022 г.

    Мой заказ был отправлен быстро и правильно. Арахис свежий и очень вкусный. Я определенно буду размещать будущие заказы на большее количество.

  • 5
    Орехи в скорлупе
    Опубликовано Дори 28 октября 2021 г.

    Отличное качество!

  • 5
    Белки их любят! (Как и голубые сойки!)
    Опубликовано НАНЕТТ ПАЧЕЛЛИ 2 августа 2021 г.

    Я купил их, чтобы кормить своих белок, и я не знаю, кому они больше нравятся: белкам или голубым сойкам! Сегодня за них дрались 6 голубых соек!

    Купили 50 фунтов. еще и по отличной цене!

  • 5
    Арахис соленый в скорлупе

    Опубликовано Неизвестный 12 июля 2021 г.

    --> Опубликовано Неизвестный 12 июля 2021 г.

    Мой муж говорит, что это лучший арахис, который он когда-либо ел.

  • 3
    Арахис соленый в скорлупе
    Опубликовано Джеймсом Орлоски 14 июня 2021 г.

    Много орехов меньшего размера по сравнению с продукцией других компаний.

  • 2
    Арахис
    Опубликовано Лу 10 мая 2021 г.

    Свежий, но на мой вкус слишком соленый

  • 5
    Соленый арахис в скорлупе
    Опубликовано Элтоном Дрискиллом 27 апреля 2021 г.

    Ням Ням!! Я просто продолжаю заказывать эти вещи, потому что они такие хорошие. Они почти вызывают привыкание. :-)
    Спасибо за такое быстрое выполнение заказа.

  • 5
    Соленый арахис
    Опубликовано Дайан 25 марта 2021 г.

    Learn more