Добавить на Яндекс

Что приготовить из хлебцев


Хлебцы, 1 135 пошаговых рецепта - хлебцы рецепты с фото

Похожие запросы

хлебцы, ягоды завтрак хлебцы пп десерты хлебцы хлебцы в шоколаде вафельные хлебцы

  • банан спелый • ст л какао-порошок • хлебцы сладкие • кокосовая стружка

    Кира Войнова 👩🏻‍🍳 Амбассадор

  • Хлебцы • Творожный сыр (вяленые помидоры и прованские травы) • Огурец

    Анна Пыркова -> Амбассадор

  • банан спелый • какао-порошок • хлебцы сладкие • кокосовая стружка

    • 15 минут/30 мин. в холодильнике
    • 5 шт
    • Красноярск, Красноярский край, Россия

    Наталья

  • Хлебцы Dr.Korner карамельные • Творог обезжиренный • Молоко 1.5% • Какао • Краситель пищевой • Вишня • Шоколад горький • Сахзам

    • 10 мин.
    • 1 порция

    Юлия Качусова

  • Хлебцы - слайсы • Арахис • Арахисовая паста • Шоколад • Сливки

    • 15 мин
    • Алматы, Казахстан

    Татьяна Пацюкова

  • хлебцы • сыр творожный • отварное яйцо • огурец • зелень

    • 3 минуты
    • 1 порция
    • Красноярск, Красноярский край, Россия

    Наталья

  • творог • сметана 10% • хлебцы ржаные • инжир • по желанию сахар или сахзам

    • 8 минут
    • 1 порция
    • Красноярск, Красноярский край, Россия

    Наталья

  • хлебцы • творог • сметана 10% • киви • семя льна

    • 5 минут
    • 1 порция
    • Красноярск, Красноярский край, Россия

    Наталья

  • Карамельные хлебцы Dr. Corner • Мягкий творог Савушкин 5% • Банан • Сироп карамельный • Какао

    • 5 минут
    • 1 порция

    Ри Та

  • хлебцы • арахисовая паста • абрикос • по желанию корица

    • 3 минуты
    • 1 порция
    • Красноярск, Красноярский край, Россия

    Наталья

  • хлебцы ржаные • авокадо • зелень • отварное яйцо

    • 10 минут
    • 1 порция
    • Красноярск, Красноярский край, Россия

    Наталья

  • хлебцы • йогурт натуральный • банан • семя льна

    • 3 минут
    • 1 порция
    • Красноярск, Красноярский край, Россия

    Наталья

  • Что бы такого вкусного приготовить?

    Поиск лучших рецептов хлебцы

  • цельнозерновые хлебцы • авокадо • крупные помидоры черри • мелкие помидоры черри • лимонный сок

    • 5 минут
    • 6 порций

    Надя Сова

  • хлебцы ржаные • помидор • авокадо

    • 5 минут
    • 1 порция
    • Красноярск, Красноярский край, Россия

    Наталья

  • куриные грудки • хлебца • яйцо • Для вкуса: соль, сухой чеснок

    Галина Баюк (Шустова)

  • банан • хлебцы карамельные Dr. Korner • какао • кокосовая стружка

    • 6 порций

    Елена Лапко

  • Хлебцы цельнозерновые • Авокадо • Клубника

    • 5 минут
    • 2 порции
    • Еребру, Эребру, Швеция

    Victoria Svit (Виктория Мазур)

  • репчатый лук • средних картофеля • морковь • говяжьего фарша + 0,5 ч.л. соли + 1/4 ч.л. черного перца • растительного масла • воды • замороженного зелёного горошка • Соль •

    ШКАТУЛКА РЕЦЕПТОВ

  • Хлебцы dr. Korner • Авокадо • Сыр рассольный • Помидорки

    • 1 мин
    • 1 порция

    Анастасия Фёдорова💃

  • помидора • чеснок • базилик • гречневые хлебцы • масло растительное

    • 10 мин
    • 1 порция

    Надежда

Помогите нам улучшить результаты поиска

Десерт из хлебцев, пошаговый рецепт на 672 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Замороженный шоколадный торт-мусс

Этот рецепт найден мною в книге замечательной английской кулинарки Найджелы Лоусон. Небольшие изменения: я кладу ровно вдвое меньше сахара, чем она рекомендует, на мой взгляд, большое количество

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный пирог

Если нет мелкого сахара, возьмите сахарную пудру.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тосты с шоколадом, орехами и малиной

Я вообще сторонник соединения фруктовых и ягодных вкусов с орехами и шоколадом, но здесь все должно быть хорошо продумано. Если джем ароматный и не растекается, не убегает с теплого кусочка хлеба, то

Юлия Высоцкая

Рецепт дня

Торт «Дьявольское пирожное»

Юлия Высоцкая

Реклама

alla_33

Подготовка

3 часа

Приготовление

10 минут

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Возможно, фото не очень. Не успел у меня десертик мой подстыть в холодильнике. Приехали в гости дети, и он пошел в ход. Едва успела сфотографировать.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

224

кКал

9%

Белки9 г
Жиры8 г
Углеводы31 г

% от дневной нормы

2 %

1 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

хлебцы пшенично-ржаные цельнозерновые

4 шт.

арахис

2 ст. л.

бананы

1 шт.
1 ч. л.

какао-порошок

2 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В ингредиентах указываю хлебцы пшенично-ржаные. На самом деле у меня гречневые.


Арахис измельчить в кофемолке.


Добавить размятый вилкой банан.


Хлебцы поломать руками.


Добавить мед и какао-порошок.


Массу тщательно перемешать.


Выложить на пищевую пленку. Придать форму.


Туго завернуть. Убрать в холодильник минимум на 3 часа. В идеале — на ночь.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

десертышоколадные десертызамораживать, охлаждатьхлебцыкакаомедбанансмешиватьполдникавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Необычные закуски

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

10 лучших способов использовать остатки хлеба

Нам всем нужна буханка на кухне. Это скромный краеугольный камень любого дома, и мы предполагаем, что над ним сразу же будут смеяться. Иногда, однако, эти последние несколько кусочков сидят и тщетно ждут бутерброда или кусочка тоста, который так и не приходит. Если вы ненавидите отходы так же сильно, как и мы, вот 10 наших самых любимых рецептов хлеба из остатков хлеба, чтобы максимально использовать ингредиент, который является королем кухни.

1. Пудинг с маслом

Начнем с классики. Из оставшегося хлеба действительно получается лучший пудинг, и он идеален, если вам хочется чего-нибудь сладкого и вам нужно накормить толпу. Попробуйте наш вариант с пикантным мармеладом и капелькой виски, чтобы взрослое угощение было комфортным.

Хлебный пудинг с мармеладом и виски
Классический хлебный пудинг с маслом
Банановый хлебный пудинг с маслом

2. Салат с хрустящим хлебом

Панцанелла — популярный итальянский хлебный салат, в котором обычно сочетаются чиабатта, спелые сочные помидоры и оливки. масло, оливки, каперсы и перец. Сочетание острого и мягкого вкуса, а также разнообразие текстур делают этот сезонный салат достойным соперника. Вы также можете попробовать нашу зимнюю версию с хрустящей жареной цветной капустой и хрустящим редисом.

Панцанелла на зиму
Панцанелла с авокадо
Панцанелла с тунцом и каперсами
Панцанелла на зиму с яблоком и тыквой

3. Выпечка из вегетарианского хлеба

Хотите чего-нибудь вкусненького? Все, что нужно, это остатки белого хлеба, хороший крепкий сыр чеддер и пара горстей овощей, чтобы приготовить семейный ужин на любой вкус. Попробуйте эту картинку идеальной выпечки с луком-пореем и помидорами.

4. Посыпка из панировочных сухарей

Оживите запеченную рыбу, макаронные изделия или макаронные изделия, посыпав их хрустящими панировочными сухарями. Он добавляет текстуру и глубину рецепту, которому просто нужно немного хруста. Это рыбное филе с соусом песто и оливковой корочкой нельзя пропустить.

Вегетарианская фасоль в панировочных сухарях с травами
Курица песто со сливками и жареными помидорами
Каннеллони с тофу и шпинатом

5. Французские тосты

Черствый хлеб хорошо впитывает ароматы и не превращается в кашу при первом намеке на влагу, поэтому почему бы не побаловать себя завтраком или поздним завтраком, чтобы запомнить наши французские тосты с шоколадом и бананом.

Попробуйте другие заманчивые рецепты французских тостов.

6. Сухарики

Добавляйте их в супы и салаты. Всего лишь веточка петрушки и капелька оливкового масла могут превратить разорванный хлеб в хрустящее и золотистое лакомство. Посыпьте суп из цветной капусты хрустящими гренками, чоризо и зеленью, чтобы приготовить изысканную закуску к праздничному столу.

Суп из цветной капусты с чоризо и чесночными гренками
Хрустящие гренки с петрушкой
Цыпленок нового уровня Салат Цезарь

7. Тосты

Очень хрустящий хлеб + очень расплавленный сыр = победитель. Черствый хлеб отлично подходит для тостов. Смажьте маслом бока на сковороде или гриле и дождитесь золотисто-коричневого цвета и сочащегося центра, который мы все так любим. Эти тосты с сыром утоляют жажду сыра:

тосты с луком-пореем и венслидейлом
тосты с грюйером, прошутто и шалфеем
Тосты с помидорами и моцареллой
Тосты с зеленым перцем чили и манго
Тосты с тахини, фетой и медом

8. Бургеры

Панировочные сухари помогают связать котлеты для бургеров, что дает вам отличный повод побаловать себя мексиканским праздником вкусов с этим Мексиканский бобовый бургер с лаймовым йогуртом и сальсой.

9. Брускетта

Хрустящая, слегка поджаренная основа — идеальное средство для роскошной сезонной начинки. Наша простая томатная брускетта станет идеальной закуской для летней встречи.

Брускетта Буррата
Летняя фасоль на тосте с прошутто
Бри, помидоры и брускетта Серрано

10. Соус для хлеба

Черствый хлеб также является лучшим соусом для воскресного обеда. Двойные сливки, лавровый лист и немного лука превращают простой соус для хлеба в нечто незаменимое для жареной птицы. Выберите традиционный вариант с нашим роскошным сливочным классическим соусом для хлеба или попробуйте версию на закваске.

Ознакомьтесь с другими рецептами хлебного соуса.

Как хранить хлеб

Неизбежно, что иногда у вас просто не будет возможности израсходовать свой хлеб. Правильное хранение означает, что вы можете избежать отходов.

Время, в течение которого хлеб остается свежим, зависит от его типа и наличия в нем дополнительных ингредиентов, способствующих его сохранению. Например, французский хлеб остается свежим только в течение дня, в то время как купленный в магазине нарезанный хлеб может легко храниться в течение трех или четырех дней. Свежеиспеченный хлеб черствеет, что связано с его высыханием и затвердеванием по мере изменения его структуры. Хлеб, содержащий консерванты, часто первым заплесневеет.

Еще нравится

Комнатная температура, холодильник или морозильник?

Лучший способ сохранить хлеб — завернуть его в пленку или фольгу, это помогает предотвратить потерю влаги. Храните его при комнатной температуре, если вы знаете, что справитесь с этим.

Это может показаться нелогичным, но холодильник не продлит жизнь хлебу. На самом деле, это ускоряет изменение структуры и может привести к тому, что она станет твердой раньше.

И наоборот, морозильная камера — лучший вариант, если вы хотите, чтобы хлеб оставался свежим дольше одного или двух дней. Хорошо запечатайте в пакете для заморозки в первый день. Если хотите, можете сначала нарезать. Разморозить при комнатной температуре, поджарить ломтики из замороженных или завернуть в фольгу и разогреть в духовке – последнее дает хороший результат для французского хлеба.

Еще один способ избежать отходов (и вы также можете сделать это, если он уже немного черствый) — превратить хлеб в панировочные сухари. Положите их в пакет для заморозки и возьмите горсть, когда они вам понадобятся.

Нужно больше вдохновения? Просмотрите наши рецепты оставшегося хлеба.

Каковы ваши инновационные способы использования остатков хлеба? Оставьте комментарий ниже. Чтобы помочь отделить факты от вымысла, BBC Future обновляет некоторые из своих самых популярных историй о питании из своего архива.

Более 50 рецептов с использованием хлеба, которые приготовят одну или две буханки

Заставьте свою кладовую работать с этими рецептами с использованием хлеба! Превратите буханку или две бутерброда в вкусный завтрак, обед или ужин, который обязательно вас удовлетворит.

1 / 52

Чтобы приготовить эти потрясающие макароны, я делаю соус с тремя разными сырами, чтобы смешать его с лапшой. Когда выпекается, это липкое совершенство с хрустящей начинкой, которая… не заводи меня! —Бет Джейкобсон, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

2 / 52

В этой запеканке сочетаются два классических блюда: сэндвичи с сыром на гриле и томатный суп. Вам не нужно, чтобы ваши руки пачкали хлеб в тарелке с горячим супом! Лучше всего то, что мой привередливый муж поглощает каждый кусочек. — Меган Канс, Перрисбург, Огайо

Перейти к рецепту

3 / 52

Этот уникальный десерт представляет собой сочетание хлебного пудинга и пирога. Его создала семья моей бабушки по отцовской линии. У них была ферма, и они сами пекли хлеб, что делало этот десерт недорогим. — Келли Барнс, Лексингтон, Индиана

Перейти к рецепту

4 / 52

Эти фаршированные свиные отбивные во фритюре — одно из моих любимых блюд для гостей. Я знаю, что они будут любить их! — Лоррейн Дароча, Маунтин-Сити, Теннесси

Перейти к рецепту

5 / 52

Мои дети любят класть макароны на спирали в хлеб, чтобы получился изысканный торт на ужин. Хлебные корки сохраняем, чтобы сделать чесночные гренки для салата. — Мелисса Бёрдсонг, Валеска, Джорджия

Перейти к рецепту

6 / 52

Этот рецепт быстрого и ароматного салата всегда получает восторженные отзывы от моих друзей и семьи. Это экономит время во время праздников, так как его можно приготовить заранее. — Анджела Шпенглер, Найсвилл, Флорида

Перейти к рецепту

7 / 52

Эта пикантная запеканка позволит вам насладиться богатым традиционным вкусом Cordon Bleu с меньшими усилиями. Очень просто выложить ингредиенты слоями и оставить их готовиться весь день. Просто бросьте салат, чтобы сделать эту еду полной. — Дороти Уитмер Эфрата, Пенсильвания

Перейти к рецепту

8 / 52

Воскресным утром мне нравится отдыхать, но я также хочу, чтобы моя семья хорошо позавтракала. Этот рецепт позволяет мне высыпаться, но при этом чувствовать себя прекрасной мамой. Выиграть! —Алинн Хансен, Мона, Юта

Перейти к рецепту

9 / 52

Нет ничего более уютного, чем эти восхитительные бутерброды для ужина. Это простой способ использовать остатки индейки, и мне нравится, как толстые тосты впитывают сливочный соус. — Кэрол Халл, Хермистон, Орегон

Перейти к рецепту

10 / 52

Я готовлю эту страту уже много лет, и моя семья просто не может нарадоваться! Свежий базилик придает здоровому бранч-блюду дополнительный аромат. — Джин Экос, Хартленд, Висконсин.

Перейти к рецепту

11 / 52

Наша тетя Рене всегда приносила эту запеканку на семейные пикники в Чикаго. Это стало настолько популярным, что она начала приносить два или три. я также сделал это с использованием темного ржаного хлеба или мраморной ржи, а также ветчины вместо солонины — все варианты восхитительны! — Джонна Джонсон, Скоттсдейл, Аризона

Перейти к рецепту

12 / 52

Вы можете легко приготовить его накануне вечером на обед или утром на ужин. Я подаю его круглый год для больших групп, таких как карточные и садовые клубы, а также делаю его для пикников и других случаев. Почти каждый раз, когда я это делаю, кто-то просит рецепт! — Этель Прессел, Нью-Оксфорд, Пенсильвания

Перейти к рецепту

13 / 52

Когда мой маленький сын Ланс помогает мне приготовить этот французский тост, он знает, в каком порядке добавлять ингредиенты и даже сколько отмерять. Это блюдо идеально подходит для всей семьи! —Джанна Стил, Маги, Миссисипи

Перейти к рецепту

14 / 52

Когда мы завтракали по воскресеньям с бабушкой и дедушкой, моя мама часто готовила это для дедушки, потому что ему это очень нравилось. Свиная колбаса и хлеб с корицей удивительно хорошо сочетаются друг с другом. —Кэролин Леван, Диксон, Иллинойс

Перейти к рецепту

15 / 52

Сочетание лука, моркови, петрушки и сыра, а также томатно-горчичной начинки делает этот мясной рулет по-настоящему красочным. Рецепт легко удваивается или делится пополам в соответствии с количеством, которое вы готовите, и он также хорошо замораживается. Это лучший мясной рулет! — Анна Бейкер, Блейн, Вашингтон,

Перейти к рецепту

16 / 52

Мы принимали друзей, и после комедии ошибок мне пришлось придумать план Б на ужин. Я понял, что любимые фрикадельки еще лучше, как сытная запеканка — так вкусно! — Рик Фридман, Палм-Спрингс, Калифорния

Перейти к рецепту

17 / 52

Однажды я придумала этот рецепт завтрака на ужин, и теперь он стал моим любимым холодным утром. Такой чудесный аромат! Использование очень острого сыра чеддер вместо более мягкого сыра позволяет использовать меньше, но при этом придает дополнительный вкус. — Лиза Реншоу, Канзас-Сити, Миссури

Перейти к рецепту

18 / 52

Эти аппетитные свиные отбивные запекаются до идеальной золотистой корочки, а начинка невероятно влажная. Это одно из моих любимых блюд для гостей, потому что я знаю, что оно им понравится. — Лоррейн Дароча, Маунтин-Сити, Теннесси

Перейти к рецепту

19 / 52

Я превратил арахисовое масло и желе во французские тосты. Нарежьте и нанизывайте эти изящные бутерброды. Вы выиграли корону креативного родителя года. Загляните в мой блог nibblesbynic.com, чтобы узнать больше интересных идей о еде. — Николь Мейер, Рослин, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

20 / 52

Я не люблю ничего, кроме холодного пива и очищенной устрицы, поэтому, когда мы с партнерами открыли Saw’s Juke Joint в Бирмингеме, штат Алабама, мы захотели добавить их в меню. Мы любим их делать, мы любим их подавать, а наши гости любят их есть. — Тейлор Хикс, Лас-Вегас, Невада

Перейти к рецепту

21 / 52

На нашей молочной ферме обед часто задерживается из-за работы по дому. Вот когда этот слой пригодится. Я приготовлю его заранее, а потом поставлю в духовку, чтобы быстро и легко поесть. — Марджери Мур, Ричфилд-Спрингс, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

22 / 52

Это разумный способ использовать остатки индейки. Возможно, вы захотите сделать двойную порцию! — Мэри Гейлорд, Балсам-Лейк, Висконсин

Перейти к рецепту

23 / 52

Рецепты, которые не привязывают меня к кухне — это то, чем я занимаюсь. Я готовлю это вкусное блюдо вечером перед завтраком или поздним завтраком с гостями. — Патриция Хармон, Баден, Пенсильвания

Перейти к рецепту

24 / 52

Я вырос на этих крабовых котлетах, хрустящих снаружи и нежных внутри. Они очень вкусные каждый раз, когда я их делаю. — Энн Гируки, Норфолк, Вирджиния

Перейти к рецепту

25 / 52

Поклонники хлебного пудинга могут приберечь эту вкусную версию с ирисками. Начинки, такие как взбитые сливки и ириски, делают этот десерт абсолютно неотразимым. — Лиза Варнер, Эль-Пасо, Техас

Перейти к рецепту

26 / 52

Я адаптировал этот рецепт из кулинарной книги пенсильванских голландцев, и он свидетельствует о прекрасной немецкой кухне, характерной для этой местности. Если вы ищете альтернативу картофельному пюре, попробуйте это блюдо. —Эльза Кершнер, Канклтаун, Пенсильвания

Перейти к рецепту

27 / 52

Я создал это, когда хотел что-то необычное для выпускного бранча для двух наших сыновей. Когда я понял, что большинство ингредиентов для соуса Рубена, который я обычно готовлю, у меня есть под рукой, я решил вместо этого использовать их в запеканке для позднего завтрака! Все просили рецепт. — Джанель Рид, Мерриам, Канзас

Перейти к рецепту

28 / 52

Соседний турист приготовил такой заманчивый хлеб, что мне пришлось спросить подробности. Вот моя версия, которой лучше всего наслаждаться с дымящейся чашкой кофе у костра. — Джоан Холфорд, Норт Ричленд Хиллз, Техас

Перейти к рецепту

29 / 52

Порадуйте любителей мяса и картофеля в вашем доме этим сытным блюдом, которое готовится в одной кастрюле! Разговор о классической комфортной еде. — Фейт Кромвель, Сан-Франциско, Калифорния

Перейти к рецепту

30 / 52

Наша семья любит воскресные бранчи. Каждый сезон я стараюсь привнести немного нового вкуса на стол. Этот французский тост напоминает нам об осени. Цельное или 2%-ное молоко работает лучше всего, но я использую обычное миндальное молоко, потому что я не могу есть молочные продукты, и оно тоже работает! — Пегги Бротт, Милфорд, Канзас

Перейти к рецепту

31 / 52

Мой дедушка приготовил для нас, внуков, потрясающий завтрак: французские тосты, которые начинались на сковороде, как бутерброды с арахисовым маслом и желе. — Линдси Фолсом, Дорси, Иллинойс

Перейти к рецепту

32 / 52

Индейка с соусом – это божественная еда, которая напоминает мне о старых ресторанах Восточного побережья, где подают сэндвичи с индейкой с открытым лицом, как этот. К счастью, мой соус не из консервной банки. — Крис Швестер, Дивайд, Колорадо

Перейти к рецепту

33 / 52

Я люблю готовить эту выпечку на завтрак, когда у меня есть остатки ветчины и вчерашний хлеб. Это вкусное бранч-блюдо. Мне нравится, что его готовят накануне вечером, что позволяет мне сосредоточиться на приготовлении других блюд для ужина. — Элизабет Гессе, Спрингвилль, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

34 / 52

Местный производитель голубики поделился со мной этим рецептом, и это лучшее блюдо для завтрака, которое я когда-либо пробовал. Благодаря сочетанию сливочного сыра и ягод эта запеканка из французских тостов напоминает мне десерт. — Патриция Аксельсен, Аврора, Миннесота

Перейти к рецепту

35 / 52

Эта ароматная запеканка — сытная основа рождественского бранча в нашей семье. Возможность собрать рецепт заранее - это настоящий плюс! — Джули Стерчи, Джексон, Миссури

Перейти к рецепту

36 / 52

Моя семья не может насытиться этим сладким и сытным гарниром. Эта запеканка быстро исчезает, когда я ее готовлю. — Джуди Хоул, Колумбус, Миссисипи

Перейти к рецепту

37 / 52

Если вы когда-нибудь пробовали сэндвич Hot Brown в отеле Brown в Луисвилле, штат Кентукки, вам понравится эта версия. Его можно собрать заранее и охладить; просто отрегулируйте время выпечки соответственно, если холодно. — Дайан Халферти, Корпус-Кристи, Техас

Перейти к рецепту

38 / 52

Это кукурузный рецепт моей бабушки Остендорф, которым я наслаждалась в детстве. Теперь, когда я уже бабушка, я до сих пор подаю эту удобную, вкусную сторону как семейную классику. — Лонни Хартстак, Кларинда, Айова

Перейти к рецепту

39 / 52

В этом старомодном гарнире используется много вкусных помидоров и приправ, которые придают ему итальянский оттенок. Каждый раз, когда я его подаю, кто-то спрашивает рецепт. — Норма Нельсон, Пунта-Горда, Флорида

Перейти к рецепту

40 / 52

Замечательная красочная запеканка, которая понравится всем. Я уверен, что вы тоже подсядете на него после одного укуса. — Дженнифер Анселл, Вэнс, Алабама

Перейти к рецепту

41 / 52

Эти милые маленькие запеканки со сливочным вкусом имеют классический вкус бутерброда Рубена. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

42 / 52

Уже много лет подаю это блюдо и всегда получаю комплименты. Если в вашей кладовой нет свежего хлеба, просто нарежьте свежий хлеб и выпекайте его при температуре 300° в течение 10 минут. — Мэри Энн Делл, Фениксвилль, Пенсильвания

Перейти к рецепту

43 / 52

У меня было это в отеле типа «постель и завтрак» несколько лет назад. Владельцы были достаточно любезны, чтобы дать мне рецепт, и с тех пор я готовил его много раз. —Долорес Зорноу, Пойнетт, Висконсин

Перейти к рецепту

44 / 52

Я люблю готовить для компании и часто устраиваю поздний завтрак. В отличие от большинства яичных запеканок, эта запеканка сочетает в себе яичницу-болтунью и сырный соус, которые запекаются в богатое сливочное блюдо. — Кэндис Хеш, Мосини, Висконсин

Перейти к рецепту

45 / 52

Этот скромный домашний десерт приобретает элегантность, когда я подаю его теплым и сбрызгиваем тонким апельсиновым соусом из заварного крема. Он такой красивый, что я часто готовлю его на ужин гостям, используя свежую или замороженную клюкву. — Марджери Ричмонд, Форт-Коллинз, Колорадо

Перейти к рецепту

46 / 52

Я поделился этим впечатляющим пластом с друзьями в их новом доме. Для особых случаев замените овощи и сыр. Я использовала помидоры, шпинат и чеддер. — Ким Форни, Лакония, Нью-Гэмпшир

Перейти к рецепту

47 / 52

Будучи учителем домоводства на пенсии, я за эти годы приготовила довольно много рецептов. Эта сытная запеканка – любимица моей семьи. — Дороти Эриксон, Blue Eye, Миссури

Перейти к рецепту

48 / 52

Этот суп золотистого цвета наполнен разнообразными морепродуктами и сочетается с пикантными красочными тостами на закваске с пастой.— Лорен Ковас, Нью-Брансуик, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

49 / 52

На мой взгляд, сочетание сладкого и соленого, а также простота приготовления делают это блюдо в итальянском стиле любимым блюдом для всех домашних поваров! Его можно подавать на завтрак, поздний завтрак или в качестве позднего ужина. — Нэйлет Ла-Рошель, Майами, Флорида 9.0003

Перейти к рецепту

50 / 52

Этот традиционный рецепт мясного рулета, заправленный сладким соусом, настолько вкусен, что вы можете захотеть удвоить его, чтобы у каждого была секунда. Тоже хорошо замораживается. — Гейл Грэм, Мейпл-Ридж, Британская Колумбия

Перейти к рецепту

51 / 52

Я часто готовлю это хрустящее и красочное блюдо из картофеля для семейных торжеств. Это рецепт моего кузена, и мы всегда знаем, что у нас никогда не останется лишнего. — Мэри С. Шолтис, Аштабула, Огайо

Перейти к рецепту

52 / 52

В моем доме очень любят BLT, поэтому я создала этот рецепт, чтобы соединить эти вкусы в теплой, уютной запеканке. Это был такой хит, что я подала его группе церковных дам на бранче, который устраивала. — Присцилла Детрик, Катуса, Оклахома

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 7 августа 2018 г.


Learn more