огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Olga Kalavur
порций:
12ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
Автор рецепта
Автор: Olga Kalavur5 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
98
3
1
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сахар
3 столовые ложки
Яблоко
3 штуки
Куриное яйцо
2 штуки
Ванилин
щепотка
Соль
щепотка
Пшеничная мука
1 стакан
Сода
на кончике ножа
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Яблоки моем. Срезаем шкуру (хотя если не очень жесткая, можно и оставить) и натираем на крупной терке или в блендере.
2Смешиваем яблоки с сахаром и яйцами.
3Добавляем ваниль и соду с мукой. Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.
4Сковородку разогреваем, но не слишком сильно. Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропекаться. Жарим на сливочном или растительном масле небольшие оладьи (накладывать тесто можно столовой ложкой).
ШпаргалкаКак приготовить оладьи
популярные запросы:
Комментарии (37):
Ирина Замотаева13 октября 2020
0
Странно, что совсем нет никакой жидкости (молока). При таком количестве муки должен быть 1 стакан молока.
Еда14 октября 2020
1
Молоко рискует свернуться. В яблоках много сока, яйца тоже скорее жидкость.
Алина1 июня 2021
0
Оладьи великолепные! Первый раз в жизни такие получились))Рецепт сразу понравился визуально отсутствием молочных продуктов и действительно-бомба! Спасибо большое👍
Федора Пирогова20 ноября 2021
0
Замечательные оладьи! Радует вкус яблок, а не муки!!! Всей семье очень понравились! Благодарю за рецепт))
Читайте также:
Что подарить на Новый год?Идея для подарка тем, кто любит готовить и вкусно есть
Как запекать картошку в духовкеЧтобы она получилась нежной внутри и румяной снаружи
спецпроекты
Телеграм «Еды»Похожие рецепты
Завтраки•Французская кухня
Французские гренки с печеным яблоком
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Завтраки•Еврейская кухня
Классическая шакшука
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Завтраки•Европейская кухня
Сырная яичница с мясными колбасками и оливками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Завтраки•Авторская кухня
Скрэмбл с соком из красной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
Завтраки•Авторская кухня
Скрэмбл со свекольным соком
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 минуты
Завтраки•Эстонская кухня
Тыквенные оладьи на рисовой муке
Автор: Кулинар 4528480
4 порции
Завтраки•Авторская кухня
Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов
Автор: Еда
3 порции
10 минут
Завтраки•Индийская кухня
Нутовые оладьи с овощами (без глютена)
Автор: Кулинар 4528480
4 порции
Завтраки•Авторская кухня
Яичница с творожным сыром и горошком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Завтраки•Французская кухня
Кетоблинчики без муки
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
Завтраки•Авторская кухня
Сытная яичница с овощами и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
Завтраки•Русская кухня
Скрэмбл с морковью
Автор: Тестер От Бога
1 порция
30 минут
Пышные оладьи с яблоками на молоке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
4
Изменить состав
порций:
Как сделать оладьи с яблоками на молоке дрожжевые? Сначала нужно приготовить опару. Возьмите 125 мл молока и воду, смешайте их и нагрейте (не больше 40 градусов), всыпьте сухие дрожжи, перемешайте и оставьте на 5-10 минут, пока смешиваются остальные ингредиенты, чтобы дрожжи слегка активировались. На поверхности должна появиться "шапочка".
В глубокою миску разбейте два сырых яйца, добавьте сахар, соль и взбейте их миксером или венчиком в светлую пышную массу.
Влейте в подготовленную смесь оставшееся молоко (лучше теплое), и опару (подошедшие дрожжи с молоком и водой). Замесите тесто. Добавьте частями в два-три приема просеянную муку. учтите. что муки может уйти больше или меньше, регулируйте количество по консистенции теста. Оно получается густое, но тягучее, как раз как тесто на оладьи.
Миску с тестом накройте влажным полотенцем и поставьте в тёплое место на 45 минут (может уйти и час. в зависимости от температуры в помещении и активности дрожжей). За это время тесто для оладий с яблоками должно увеличиться в 2 – 3 раза.
Яблоки для оладий лучше выбирать сладкие и не твёрдые. Я взяла простые сезонные яблоки. Яблоки очистите от шкурки, удалите сердцевину и порежьте кольцами. Или сначала порежьте кольцами, а потом удалите сердцевину ножом. Насыпьте в плоскую миску сахар.
Сковороду разогрейте на среднем огне и влейте часть растительного масла. Кружок яблока обмакните сначала в сахар, а затем в тесто и выложите на сковороду не слишком близко друг к другу. Жарить оладьи с яблоками сначала несколько минут с одной стороны до румяного цвета, затем аккуратно перевернуть и с другой стороны до готовности (у готовых оладушек не должны быть сырые края). Так жарьте все оладьи, подливая при необходимости растительное масло в сковороду.
Готовые оладьи с яблоками можно подавать сразу, так же они хороши в тёплом и остывшем виде. К оладьям можно предложить стакан молока или чая, а также мёд, варенье или сметану.
Оладья с яблоками получились очень вкусными. Благодаря тому, что яблоко внутри без шкурки, оно просто тает во рту. Конечно, яблоки не стоит выбирать слишком твёрдые и кислые. Такие оладушки придут по вкусу всей семье, особенно детям, моим они они очень понравились.
Единственное, в следующий раз я бы попробовала сократить количество дрожжей, на мой вкус они очень чувствуются в готовых оладьях.
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Пышные оладьи
Детские рецепты для детей с фото
Оладьи с молоком рецепты с фото
Оладьи на дрожжах
На завтрак рецепты домашние
Завтрак из яиц с фото пошагово
Пышные оладьи на яйцах
Дрожжевая выпечка
Вегетарианские рецепты блюд быстро просто
Мало что может быть вкуснее и приятнее, чем теплый домашний десерт. Я прав?? Эти легкие яблочные оладьи — это то, что вам нужно в любое время года! Все, что вам нужно, это горстка ингредиентов, и в мгновение ока ваша кухня будет пахнуть восхитительно, и все будут пальчики оближешь!
Всего несколько продуктов из кладовой и горсть яблок — все, что вам нужно, чтобы заработать себе теплые, ароматные, декадентские яблочные оладьи.
На мой взгляд, какая-то домашняя сладость лучше расфасованного печенья, конфеты, леденца или (вздох) Tastykake. Как девчонка из Филадельфии, болтать всякую чушь о любом Tastykake может навлечь на меня неприятности, лол!
Всего 10 минут, чтобы приготовить тесто, а также очистить и нарезать яблоки.
И всего 3 минуты на приготовление глазури и несколько минут на их обжарку. Именно так вы будете наслаждаться этими горячими, вкусными яблочными оладьями. И вы точно будете пальчики оближешь!
Эти домашние яблочные оладьи идеально подходят для того, чтобы приготовить для всей семьи что-нибудь сладкое, вкусное и теплое! Их изготовление тоже не занимает много времени, что, по моему мнению, хорошо!
Чтобы приготовить яблочные оладьи, вам понадобятся нарезанные яблоки, мука, сахар, соль, разрыхлитель, яйцо, молоко и специи. Плюс масло для жарки. Готовятся яблочные оладьи довольно быстро. Просто очистите яблоки, нарежьте их, замесите тесто, бросьте туда яблоко и жарьте порциями.
Нужна ли мне фритюрница?
Нет, эти оладьи можно приготовить в кастрюле с маслом. Я рекомендую использовать глубокую кастрюлю, чтобы избежать брызг масла. Вы также можете использовать большую кастрюлю, однако для этого потребуется больше масла.
Можно ли их испечь?
Яблочные оладьи, по крайней мере яблочные оладьи, которые я делаю и знаю, нужно обжарить. Тесто никогда не выдержит выпечки. В итоге они превратятся в лужи.
Опять же, как выпечка. Это тесто слишком жидкое, чтобы использовать его во фритюрнице. При этом МОЖЕТ БЫТЬ, если кто-то возился с этим и использовал маленькие металлические формочки или что-то в этом роде, вы можете добиться успеха. Однако они будут иметь форму не традиционных оладий, а скорее небольшого пирога.
Нужно ли жарить яблочные оладьи?
Единственным вариантом является жарка яблочных оладий, как описано в этом посте с рецептами. Есть варианты, которые можно приготовить другими способами, но, как и следовало ожидать, это яблочные оладьи.
Яблочные оладьи, приготовленные в этом посте с рецептами, лучше всего есть сразу после их приготовления. Их вкусом и текстурой лучше всего наслаждаться, пока они еще теплые.
Какие варианты я могу внести в яблочные оладьи?
Я приготовила персиковые оладьи в качестве вариации этого рецепта яблочных оладий с восхитительным успехом! (На фото ниже)
Фруктовые оладьи напоминают мне о днях, проведенных с семьей. Как насчет того, чтобы ваши дети (на самом деле, любого возраста) помогали подготовить эти операционные для ваших подростков и подростков... Пусть они возьмут на себя инициативу.
Это отличный вводный урок жарки, если вы чувствуете, что они готовы. Разве вы не видите, что они когда-нибудь сделают это для вас или для своей семьи? Одна только мысль делает меня счастливым!
Он доступен на Amazon и скоро появится в розничных магазинах, а его настоящих рецептов порадуют всю семью!
Хрустящие запеченные крылышки с пармезаном, легкий клубничный джем с лаймом, булочка с корицей, запеченная овсянка, свиные отбивные с лимонным перцем, домашняя колбаса для завтрака и многое другое!
Еще несколько моих любимых легких десертов для всей семьи:
Мой пирог с лаймом, получивший приз (серьезно, я выиграл поездку на Флорида-Кис с этим. ..
Запеченные шоколадные пончики с двойной глазурью (Мммм!)
Мой ирландский содовый хлеб (ЭТО не ваш типичный ISB!) Показан на TODAY Show! Ирландский содовый хлеб — вкусный быстрый хлеб круглый год!
Клюквенный пирог, также известный как «Нантакетский пирог», — это простой винтажный рецепт, который понравится всем!
А этот чернично-лимонный йогуртовый торт с черничным компотом просто ошеломляет! У него такой аромат, такой влажный и один из моих любимых десертов!
Надеюсь, вы попробуете их и вам понравится! Дайте мне знать, если вы это сделаете! Мне нравится видеть творения людей в Instagram! Отметьте меня на @SouffleBombay!
Наслаждайтесь!!
Рецепт, первоначально опубликованный в марте 2017 г., обновлен.
Распечатать рецепт4.80 от 40 голосов
Эти восхитительные и простые в приготовлении яблочные оладьи - лучшая еда для комфорта!
Prep Time10 мин
Приготовление времени 10 мин.
Всего времени 20 мин.
Курс: завтрак, десерт, фрукты
Кухня: Американская
Ключевое слово: легкие яблочные ура Калорийность: 253 ккал
Автор: Коллин Кеннеди
Смешайте муку, сахар, соль и разрыхлитель и взбейте до однородности.
В небольшой миске взбейте молоко и яйцо до однородности, добавьте к сухим ингредиентам и перемешайте до однородности.
Перемешайте кусочки яблок с корицей и сахаром и вылейте смесь в тесто, слегка перемешайте, чтобы яблоки переместились.
Нагрейте масло до 370 градусов.
Обжаривайте тесто ложками с горкой (или используйте ложку для печенья) (следя за тем, чтобы в каждой ложке были яблоки) до золотистого цвета (около 2-3 минут),
При жарке в закрытой фритюрнице взболтайте немного грелись во время жарки, чтобы обеспечить равномерное вращение. Если вы готовите на открытой сковороде/пое, переверните оладьи с помощью лопатки или вилки, чтобы обеспечить равномерное приготовление.
После того, как оладьи вынуты из фритюрницы, поместите их на решетку для охлаждения, накрыв бумажными полотенцами, чтобы собрать капли. Если вы обваливаете корицу и сахар, сделайте это, как только сможете справиться с оладьями. Если посыпать сахарной пудрой или обмакнуть в простую глазурь, дайте им немного остыть.
Для глазури просто смешайте 1 ½ стакана сахарной пудры, немного ванили и 1–1 ½ ст. л. молока. Перемешайте до получения однородной массы и посыпьте оладьи или окунайте их в тесто. Если окунаете их, дайте им постоять несколько минут и наслаждайтесь... на самом деле они не «держатся» таким образом. Оладьи лучше всего есть вскоре после того, как вы приготовите их, пока они еще теплые. Для достижения наилучших результатов обжаривайте партиями по 3 или 4 штуки. Я использую маленькую ложку для печенья, чтобы было удобно и легко бросать тесто в масло.
Порция: 4 г | Калорийность: 253 ккал | Углеводы: 55 г | Белок: 6 г | Жир: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 43 мг | Натрий: 102 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 29 г
Кусочки яблок в жевательном тесте, выпеченном до идеального золотистого цвета и покрытые сладкой глазурью из яблочного сидра, делают эти запеченные яблочные оладьи просто неотразимыми!
Одна из моих самых любимых вещей в магазине пончиков — хорошие яблочные оладьи! От них так сложно отказаться! Кусочки яблок в мягком тесте, обжаренные до совершенства и покрытые сладкой сахарной глазурью. ЮМ.
Похолодание и изобилие яблок, и мне очень захотелось яблочных оладий, и я решил, что пришло время приготовить их самостоятельно. Я не большой любитель жарить что-то дома, потому что обычно получается беспорядок, поэтому вместо этого я решил создать запеченную версию. Я знал, что это будет сложно, потому что обычно ничто не сравнится с хорошими жареными яблочными оладьями, но я рискнул и с гордостью сообщаю… Мне это удалось! Эти запеченные яблочные оладьи — настоящая находка, и вы никогда не догадаетесь, что они не были жареными.
Присоединяйтесь ко мне на кухне, пока я готовлю эти замечательные печеные яблочные оладьи!
Эти яблочные оладьи приготовлены из простых и вкусных ингредиентов. Мне нравится, что они маленькие, их легко есть, и они имеют сильный яблочный вкус снаружи. Я использую яблоки Гренни Смит, но вам не обязательно! Как только они вышли из духовки, мы не смогли устоять. Это чудо, что у меня действительно было что сфотографировать для вас! Теплые из духовки или при комнатной температуре, они потрясающие и захватывающие!
9 Сахарная пудра
9
Если вы ищете особое угощение для завтрака, позднего завтрака или ночного перекуса, эти запеченные яблочные оладьи наверняка станут хитом. ! Я покажу вам, как они пекутся!
На завтрак или бранч подавайте запеченные оладьи теплыми или комнатной температуры. На десерт подавать теплым с шариком ванильного мороженого. Храните остатки в герметичном контейнере на прилавке до трех дней.
Чтобы заморозить , дайте оладьям полностью остыть. Затем поместите их в один слой в контейнер для морозильной камеры или в отдельные пакеты для морозильной камеры. Если слоями, то между слоями положите пергамент.
Чтобы разморозить , оставьте их в холодильнике без крышки, чтобы они не впитывали слишком много влаги.
Чтобы разогреть и снова получить хрустящую корочку, выпекайте в разогретой до 350 градусов духовке в течение 5–10 минут.
Если вы приготовите эти просто неотразимые запеченные яблочные оладьи, обязательно сделайте снимок и поделитесь им со мной или отметьте меня в Instagram @thebakermama , чтобы я мог видеть.
Мне нравится видеть, как вы вдохновляетесь и проявляете творческий подход к рецептам, которыми я делюсь. Наслаждаться!
xoxo,
Печать
★★★★★ 4.8 из 16 отзывов
Кусочки яблок, завернутые в жевательное тесто, идеально пропеченное и покрытое сладкой глазурью из яблочного сидра, делают эти оладьи с запеченными яблоками просто неотразимыми!
О BakerMama
Меган является автором бестселлера Beautiful Boards и его продолжения Spectacular Spreads. Она начала вести блог в 2012 году и имеет более 700 оригинальных рецептов на The BakerMama.