Сырники на сковороде без творога
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
2
Изменить состав
порций:
Приготовим ингредиенты для сырников по списку. Если причиной приготовления сырников без творога является лишь отсутствие творога под рукой или желание его использовать для этого, а не медицинские показания (непереносимость лактозы), то в состав ингредиентов все-таки лучше добавить пару столовых ложек сметаны, чтобы сырники получились более мягкими и нежными на вкус.
В глубокую миску вбиваем куриные яйца. Всыпаем сахар и добавляем щепотку соли для баланса вкуса. Если есть желание и возможность, можно добавить для улучшения вкуса столовую ложку меда, или заменить им сахар.
Разбалтываем их вилкой или взбиваем ручным венчиком, миксером до полного растворения сахара и получения однородной смеси. Вливаем пару столовых ложек растительного масла.
Добавляем половинку чайной ложки соды и вливаем лимонный сок. Это сделает сырники более пышными и мягкими. Кроме того лимонный сок замаскирует специфический привкус куриных яиц. Также для придания выпечке приятного аромата можно добавить щепотку ванилина или корицы по вкусу. Всыпаем в жидкость манку.
Добавляем ложку муки. Перемешиваем ингредиенты, чтобы манка была покрыта полностью жидкостью и оставляем на полчаса для разбухания манной крупы.
Через указанное время масса должна стать густой, перемешиваем ее еще раз.
В тарелочку или на чистую рабочую поверхность насыпаем манку. Смоченными в холодной воде руками формируем из манного теста небольшие сырники, обваливаем их в манной крупе, придаем им форму шайбочек.
На сковороду наливаем растительное масло, включаем огонь, масло разогреваем, выкладываем на сковороду заготовки сырников.
Обжариваем их до румяности с обеих сторон, огонь убавляем до минимального, сковороду накрываем крышкой и держим их на огне около 15 минут, чтобы они хорошо пропеклись внутри.
Сырники готовы. Подаем их к столу со сметаной или вареньем, джемом и свежими ягодами. Приятного аппетита!
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Рецепты для детей
На завтрак рецепты домашние
Завтрак из яиц
Вегетарианские рецепты блюд пошаговые
Сладкая выпечка
Выпечка из теста на сковороде
Рецепты без сливочного масла и маргарина
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(1)
01. 07.2020 08:10 6 тыс
Нравится?
Сложность: средняя
Предлагаю Вам приготовить это удивительное блюдо. По вкусу эти сырники не отличить от сырников из творога! Дети и взрослые едят их с большим удовольствием. Для приготовления Сырников без творога из манки и молока Вам понадобятся: манка, молоко, яйца, сахар и сливочное масло.
В списокпокупокили
Порции
– 7 +
молоко молоко
160 мл
крупа манная крупа манная
120 г
масло сливочное масло сливочное
1 ст.л.
сахар сахар
2 ст.л.
яйца куриные яйца куриные
2 шт
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
на глаз
Нагреваем молоко.
Тонкой струйкой всыпаем манку, хорошо мешаем.
Как только манка сильно загустеет, снимаем с огня.
Как быстро избавиться от похмелья и восстановить силы
К манке добавляем: яйца, сахар и сливочное масло.
Перемешайте все ингредиенты до однородной массы.
В сковороду налейте растительное масло и столовой ложкой выложите на нее манку.
Жарьте до золотистого цвета с двух сторон.
Наши сырники из манки готовы. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 135 рецептов. Вот один их моих последних: Эклеры в домашних условиях с заварным кремом и сахарной пудрой.
Выпечка
Сырники
Сырники на сковороде
Сырники с манкой
Русская
Для детей
К чаю и кофе
На полдник
На ужин
Варение, варка
Жарение, жарка
Газовая плита
Похожие рецепты
Сырники с изюмом на кокосовом масле
Сырники без сахара с кукурузной мукой на завтрак
Сырники с кукурузной мукой и сахарозаменителем на сковороде
Набирающие популярность
Куриные голени на электрогриле в пряном маринаде
Домашние чипсы из картофеля с паприкой в микроволновке
Салат из квашеной капусты с зеленым горошком и свеклой
Жареная картошка с луком на курином жире
Курочка кусочками в рукаве в духовке с макаронами на гарнир
Добавляют в избранное на этой неделе
Лепешка с жареными куриными наггетсами и свежими овощами на скорую руку
Сытная яичница с отварным картофелем на сковороде
Яичница с помидорами и жареным хлебом на завтрак
Эклеры в домашних условиях с заварным кремом и сахарной пудрой
Шоколадная колбаска с соленой соломкой
Мы вернулись! Да, еще 2020 год, и нет, я не ухожу на пенсию. Готовимся к 2021 году (который будет лучшим годом, поскольку мы все этого заслуживаем!) Начну с небольшого полезного Чизкейка с творогом !
Этот чизкейк прост, сделан на одну порцию, дешев и очень прост в приготовлении.
Для приготовления смеси для чизкейка вам понадобится кухонный комбайн или блендер. Отсутствие мисок для смешивания означает меньше времени на уборку, и на все можно было бы потратить немного больше времени… я думаю.
Добавьте в процессор или блендер 1 большое целое яйцо, 1/2 стакана творога, 1/2 чайной ложки ванильного экстракта, 1 столовую ложку вашего любимого подсластителя, 1 мерную ложку протеинового порошка с вашим любимым вкусом и 1 столовую ложку дополняющий вкус греческого йогурта.
Обработать все вместе до однородности .
Теперь вы можете добавить орехи, шоколадную стружку или что-то еще, что вы хотите, но сегодня я отказываюсь от этого.
Теперь у вас есть несколько вариантов творожного чизкейка. Готовый? Без корочки и меньше углеводов или корки и больше углеводов, просто!
Для корочки все, что вам нужно сделать, это смешать крошки крекеров и немного сливочного масла. Прижмите их к дну формы или сковороды и запекайте при 375/190C в течение 5-7 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Да, только обычные крошки крекеров и немного масла. Эти чизкейки на одну порцию достаточно малы , так что вы действительно не добавляете столько калорий в рецепт, используя корочку.
Помните, всего в меру .
Независимо от того, используете вы корочку или нет, вылейте смесь в форму или во что-нибудь безопасное для духовки нужного вам размера и выпекайте ее при температуре 325F/162C в течение примерно 20-25 минут .
В зависимости от того, насколько велика или мала ваша сковорода, это может занять больше или меньше времени.
Достаньте, дайте настояться и поставьте творожный чизкейк на несколько часов в холодильник. Вот так Готово!
Вы можете удвоить или утроить этот рецепт, чтобы приготовить несколько порций за один раз, и разнообразить вариации, используя различные вкусовые порошки и йогурт.
Еще один совет, который я вам дам, заключается в том, что вы можете дополнить его такими вещами, как пудинг или желе без сахара, тыквой, более полезными начинками для пирогов или приготовить свои собственные со свежими фруктами, белковой глазурью, чтобы добавить больше белка в рецепт, орехами. сливочное масло, взбитые сливки и многое другое.
Мыслить нестандартно и этот рецепт никогда не устареет .
Хотите чизкейк еще быстрее? Попробуйте наш протеиновый чизкейк для микроволновки!
Дешевая кухонная шкала
Кухонный комбайн
Blender
OVER
Bigger Ramekin
9008 7008 70087 9008
. , партнерская рекламная программа, предназначенная для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать комиссионные, размещая ссылки на Amazon.com и аффилированные сайты.
Смешайте крошки Graham Cracker и масло.
Вдавите его в форму или форму для чизкейка.
Выпекайте при 375F/192C около 5-7 минут.
Добавьте все ингредиенты для чизкейка в кухонный комбайн или блендер.
Перемешайте или перемешайте все до получения однородной массы.
Вылейте смесь в форму или форму для чизкейка.
Выпекайте при 325F/162C около 20-25 минут.
Дать остыть, завернуть и поставить в холодильник на несколько часов.
Сверху или добавляйте в него все, что хотите – безграничные вариации!
Калорийность на небольшой корж:
Калорийность: 291 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 43 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 3 г | Натрий: 364 мг | Волокно: 0 г | Сахар: 6 г
Главная / Рецепты завтрака и бранча / Полезный чизкейк с творогом и вареньем из черной смородины
· Последнее обновление: