Добавить на Яндекс

Маршмеллоу крем


Белковый крем с маршмеллоу, пошаговый рецепт на 764 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Замороженный шоколадный торт-мусс

Этот рецепт найден мною в книге замечательной английской кулинарки Найджелы Лоусон. Небольшие изменения: я кладу ровно вдвое меньше сахара, чем она рекомендует, на мой взгляд, большое количество

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Крем-брюле с чаем матча

Я очень люблю запах чая матча, я обожаю мороженое и кремы, в которые он добавлен! А этот десерт прекрасен еще и тем, что в нем нет муки, правда, есть сливки, но они нормальной жирности. Сахар можно

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Лимонное крем-брюле с розмарином и душистым перцем

Готовый горячий крем можно присыпать сверху сахаром.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Каталонский крем

Юлия Высоцкая

Реклама

Sенечка

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вам рецепт кондитерского крема на основе белков и жевательного зефира-маршмеллоу. Этот крем отличается от обычного белкового крема своей консистенцией, крем когда застывает становится плотным и не меняет свою форму. Таким кремом удобно склеивать всевозможные печенюшки, кексики, пирожные и т.п. Такой крем любят использовать в америке. Важно помнить, что крем получается достаточно сладким))

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Ингредиенты

2 яичных белка

100 г сахара

115 г маршмеллоу

1/4 ч.л. лимонной кислоты

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Взбивать белки с сахаром и лимонной кислотой на водяной бане до получения густой меренги с мягкими пиками (примерно 5 мин., главное не перебить)


Оставляя емкость с белками на водяной бане, добавить маршмеллоу и постоянно мешать до полного растворения зефира (главное не забывать мешать, что ускорит процесс "таяния" зефира).


Снять емкость с водяной бани и взбивать с помощью миксера еще 2 мин.


Готовый крем нужно практически сразу использовать, так как он очень быстро застывает. Если вдруг крем затвердел, а использовать его не успели, можно поставить емкость с кремом в микроволновку на максимальный разогрев на 1-2 мин.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

десертыкремывзбиватьамериканская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим солянку

Аппетитные салаты с курицей

Вкусная домашняя пицца

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

С маршмеллоу для тела BEAUTÉLAB вы легко, быстро и главное с большим удовольствием получите результат!

Порядок сортировки (по возрастанию)Порядок сортировки (по убыванию)По названию (по возрастанию)По названию (по убыванию)По цене (по возрастанию)По цене (по убыванию)По коду товара (по возрастанию)По коду товара (по убыванию)По количеству (по возрастанию)По количеству (по убыванию)По популярности (по возрастанию)По популярности (по убыванию)По дате добавления (по возрастанию)По дате добавления (по убыванию)По рейтингу (по возрастанию)По рейтингу (по убыванию)24255075100

Популярный

0

Маршмеллоу для тела BERRY TWIST 120 мл

В наличии

Код товара: 10341

Серия : Bright & Bubbly Состав: СОСТАВ/INGREDIENTS (INCI): Aqua, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Ethylhexyl Cocoate, Olea Europaea (Olive) Oil, Sodium Аcrylates Сopolymer, Lecithin, Prunus Persica Kernel Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Vitis Vinifera Seed Oil, Allantoin, Panthenol, Vaccinium Myrtillus Fruit Extract, Rubus Caesius Fruit Extract, Rubus Idaeus Fruit Extract, Fragaria Vesca Fruit Extract, Phenoxyethanol, Fragrance, Disodium EDTA. Тип продукта: Сливочный крем Назначение продукта: Освежающий Способ применения: Небольшое количество крема равномерно нанести на кожу тела, распределить легкими массирующими движениями, дать впитаться.

Маршмеллоу для тела (сливочный крем) BERRY TWIST откроет для тебя новые ноты сладкого аромата, зарядит твою кожу энергией, свежестью и наполнит сиянием. ..

286.00р.

Популярный

0

Маршмеллоу для тела SUNNY TANGO 120 мл

В наличии

Код товара: 10343

Серия : Bright & Bubbly Состав: СОСТАВ/INGREDIENTS (INCI): Aqua, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Ehtylhexyl Cocoate, Olea Europaea (Olive) Oil, Sodium Аcrylates Сopolymer, Lecithin, Prunus Persica Kernel Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Vitis Vinifera Seed Oil, Allantoin, Niacinamide, Calcium Pantothenate, Sodium Ascorbyl Phosphate, Tocopheryl Acetate, Pyridoxine HCl, Maltodextrin, Sodium Starch Octenylsuccinate, Silica Phenoxyethanol, Fragrance, Disodium EDTA. Тип продукта: Сливочный крем Назначение продукта: Увлажняющий Способ применения: Небольшое количество крема равномерно нанести на кожу тела, распределить легкими массирующими движениями, дать впитаться.

Маршмеллоу для тела (сливочный крем) SUNNY TANGO наполнит тебя позитивными эмоциями и солнечными ароматами, подарит коже нежность, увлажненность и сияние...

286.00р.

Популярный

0

Маршмеллоу для тела TROPICAL PARTY 120 мл

В наличии

Код товара: 10342

Серия : Bright & Bubbly Состав: СОСТАВ/INGREDIENTS (INCI): Aqua, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Ethylhexyl Cocoate, Olea Europaea (Olive) Oil, Sodium Аcrylates Сopolymer, Lecithin, Prunus Persica Kernel Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Vitis Vinifera Seed Oil, Allantoin, Panthenol, Mangifera Тип продукта: Сливочный крем Назначение продукта: Тонус и сияние Способ применения: Небольшое количество крема равномерно нанести на кожу тела, распределить легкими массирующими движениями, дать впитаться.

Маршмеллоу для тела  (сливочный крем) TROPICAL PARTY зажжет в тебе яркое настроение, окутает кожу сочным многогранным ароматом,  придаст ей упругость, тонус и сияние. ..

286.00р.

Рецепт крема из зефира - Как приготовить крем из зефира

Я очень нервничала, готовя этот рецепт Крема из зефира . Но как только я понял, что это легко сделать и из простых ингредиентов, я понял, что должен попробовать.

Зефирный крем идеально подходит для моего любимого десерта!

На днях я поделилась с вами рецептом лучшего фруктового соуса. В нем всего три ингредиента, поэтому он очень простой (и вкус у него тоже отличный).

После того, как я приготовил этот рецепт, я начал думать о том, как сделать его немного экономнее. Консервы и сливочный сыр не были слишком дорогими, но я был очень удивлен тем, сколько стоил крем из зефира.

Трудно ли приготовить зефирный крем

Сделать зефирный крем на самом деле не так уж и сложно, так почему же он стоит так дорого? Прочитав о том, как сделать крем из зефира, я поняла, как легко и дешево сделать его самостоятельно.

Что ж, я решил, что наконец-то пришло время посмотреть, как приготовить зефирный крем для себя. Имея всего несколько ингредиентов и термометр для конфет, я мог бы приготовить зефирный крем дома.

Нам нравится выяснять, как приготовить рецепты дома. Больше всего мне нравится то, что я точно знаю, что добавляю, и могу регулировать количество. Нет ингредиентов, которые я не могу произнести.

Из чего сделан зефирный крем?

Когда я впервые решил попробовать этот рецепт, я был удивлен тем, что входит в состав домашнего зефирного крема. Я сначала подумал, что это просто расплавленный зефир!

Требуется всего несколько ингредиентов, и если вы любите печь, держу пари, они уже есть в вашей кладовой.

Какой он на вкус?

Если вы любите зефир, то вы полюбите крем с зефиром. Он мягкий и сливочный и идеально подходит с арахисовым маслом, бананом или поверх кекса.

Нам даже нравится смешивать его с любимым смузи.

Marshmallow Cream I

NGREDIents:
  • Вода
  • Сахар
  • Кукурузный сироп
  • Яичные белки
  • Крем из тартар
  • . Но одним из этих ингредиентов является вода, поэтому я не думаю, что это действительно имеет значение.

    Хорошо, теперь, когда у вас есть все необходимое для этого рецепта, давайте узнаем, как сделать собственный заменитель зефирного крема .

    Как приготовить зефирный пух:

    • Сначала в маленькой кастрюле смешайте воду, кукурузный сироп и сахар на среднем огне. Время от времени взбивайте.
    • Нагрейте смесь, пока термометр конфеты не достигнет 240 градусов.
    • Пока горячая сахарная смесь нагревается, взбейте яичные белки и винный камень. Обязательно используйте стационарный миксер с насадкой-венчиком.
    • Взбивайте на средней и средне-высокой скорости до образования мягких пиков. Это должно произойти примерно через 2 минуты перемешивания.
    • Когда сахарная смесь нагреется до 240 градусов, снимите ее с огня.
    • Затем миксером на низкой скорости медленно добавьте сахарную смесь к яичным белкам.
    • Когда вся сахарная смесь будет добавлена, включите миксер на среднюю скорость. Затем вы будете взбивать до образования жестких пиков, около 7-9 минут.
    • Затем добавьте ванильный экстракт в последнюю минуту взбивания. Смесь будет густой и глянцево-белой.
    • Выложите крем из зефира ложкой и соскребите стенки миски в контейнер для хранения. Вы захотите сохранить каждую каплю этого восхитительного рецепта!

    Как хранить домашний зефирный крем?

    Вы можете хранить домашний зефирный крем в герметичном контейнере до шести недель при комнатной температуре.

    Кроме того, я люблю делать двойную порцию по этому рецепту и замораживать остатки. Как здорово иметь вкусный зефирный крем под рукой, когда я хочу приготовить вкусный десерт для своей семьи!

    Как загустить  зефир пух: 

    Винный камень – главный ингредиент этого рецепта. Рекомендую не пропускать этот ингредиент. Это то, что придает хлопьям зефира более кремовую текстуру и помогает сгущать крем.

    Если вы обнаружите, что ваш домашний зефир слишком жидкий, я рекомендую добавить немного больше винного камня. Затем вы можете добиться желаемой консистенции.

    Рецепт крема из зефира в домашних условиях очень прост!

    Я был удивлен тем, как легко было создать этот рецепт. Это сделало эквивалент примерно 2 ½ контейнеров крема, купленного в магазине, за небольшую часть стоимости. Всякий раз, когда мне нужно будет приготовить фруктовый соус, я обязательно воспользуюсь домашним кремом из зефира.

    Как ты любишь наслаждаться зефирным пухом?

    Как я уже говорил, мне нравится использовать этот рецепт для приготовления помадки или моего любимого фруктового соуса. Тем не менее, есть так много применений для этого вкусного рецепта.

    По этому рецепту можно приготовить глазурь с зефирным кремом и использовать ее для покрытия своих любимых кексов. Этот рецепт также идеально подходит для приготовления вкусных угощений Rice Krispie для моих детей.

    Зефирную крошку также можно использовать для покрытия мороженого или использовать в бутербродах с арахисовым маслом.

    Можно ли приготовить ч

    домашний зефир пух без яиц?

    Если у вас аллергия на яйца или вы придерживаетесь веганской диеты, вы можете создать рецепт зефира без яиц. Попробуйте этот рецепт, используя Аквафабу вместо яичных белков и кукурузного сиропа.

    Аквафаба — отличный заменитель яиц. По сути, это вода, в которой варили нут. Я никогда раньше не использовала ее при выпечке, но слышала, что она отлично подходит для приготовления безе и зефирной массы.

    Можно ли использовать сухие яичные белки?

    Используемые сухие яичные белки хороши при смешивании с небольшим количеством воды. Они отлично подходят для целей хранения. Вы можете добавить теплую воду и добавить их в выпечку, чтобы придать текстуру.

    Распечатайте этот рецепт зефирного крема ниже:

    Как приготовить зефирный крем

    4.99 от 52 голосов

    как приготовить зефирный крем – не тратьте деньги на купленные в магазине, когда вы можете приготовить зефирный крем дома!

    Время приготовления 15 мин

    Всего времени 15 мин

    Серв 20

    Кухня Американская

    Курс Десерт

    Калории 68

    Автор еда на DIME

    • ▢ 1/4 Cup Water
    • 3. 3/4. 3/436. чашки сахара
    • ▢ 3/4 чашки кукурузного сиропа
    • ▢ 2 яичных белка
    • ▢ 1/4 чайной ложки винного камня
    • ▢ 2 чайные ложки ванили
    • средний нагрев. Время от времени взбивайте. Нагревайте смесь, пока термометр конфеты не достигнет 240 градусов.

    • Пока сахарная смесь нагревается, взбейте яичные белки и винный камень в стационарном миксере с насадкой-венчиком. Взбивайте на средней скорости до образования мягких пиков (около 2 минут).

    • Когда сахарная смесь нагреется до 240 градусов, снимите ее с огня.

    • Включив миксер на низкую скорость, медленно добавьте сахарную смесь к яичным белкам.

    • Когда вся сахарная смесь будет добавлена, включите миксер на среднюю скорость и взбивайте до образования жестких пиков, около 7-9минут.

    • Добавьте ваниль в последнюю минуту взбивания. Смесь будет густой и глянцево-белой.

    • Хранить в герметичном контейнере до двух недель.

    Приготовить собственный зефирный крем легко и очень экономно! Это определенно стоит сделать самостоятельно.

    Калории 68 ккал, углеводы 17 г, натрий 13 мг, калий 11 мг, сахар 17 г, кальций 2 мг0007

    • Легкий рецепт легкого зефира флеш -глазурь
    • Легкий рецепт торта с пирогом
    • Рецепт погружения в клубничные фрукты

    Попробуйте эти другие рецепты

    ко всем на кухню каждую неделю и высвободите драгоценное семейное время, не ударив по бюджету. Присоединяйтесь к кулинарному клубу Lazy Day.

    Присоединяйтесь к клубу

    Поделись этим рецептом!

    PinFacebookTweetYummlyEmail

    Категории

    Об авторе

    Привет, я Кэрри. Добро пожаловать в Eating on a Dime!

    Моя миссия - помочь вам приготовить вкусные блюда без ущерба для бюджета. Вместе мы будем готовить настоящую еду… для настоящих семей.

    Узнать больше

    Домашний зефирный крем - Brown Eyed Baker

    Узнайте, как легко приготовить легкий и воздушный зефирный крем! Этот простой рецепт зефирной муки состоит всего из нескольких ингредиентов, и получается очень воздушное кондитерское изделие, идеально подходящее для помадки, глазури, плюшевых орехов и многого другого!

    Зефирный крем — одна из тех вещей, которые я считаю само собой разумеющимися, поскольку они есть на полке в отделе выпечки почти каждого продуктового магазина в Соединенных Штатах. Тем не менее, он недоступен в большинстве других частей мира, и он является источником некоторых из наиболее часто задаваемых вопросов, которые я получаю по рецептам, включающим его в качестве ингредиента.

    Отличные новости: вы можете сделать свой собственный! Для домашнего крема из зефира требуется всего одна кастрюля, миксер, термометр для конфет и около 20 минут времени.

    Что такое зефирный крем?

    Зефирный крем — это сладкое кондитерское изделие, приготовленное из кукурузного сиропа, сахара, яичных белков и ванили. Эта липкая паста похожа по вкусу на зефир, но имеет полутвердую текстуру, которую можно намазывать. В отличие от зефира, который имеет твердую губчатую консистенцию, крем из зефира не затвердевает, потому что он сделан без желатина.

    Самая популярная марка зефирного крема Marshmallow Fluff возникла в начале 20 века. Не прошло и года после того, как он попал на прилавки в 1917 декабря дебютировал культовый сэндвич Fluffnutter Sandwich. Это классический новоанглийский сэндвич с арахисовым маслом и зефиром.

    Домашнее и купленное в магазине

    Поскольку это кондитерское изделие легко доступно в большинстве супермаркетов в Соединенных Штатах, зачем вам делать его самостоятельно, а не просто покупать его в магазине? Вот лишь несколько простых причин, чтобы попробовать сделать свой собственный.

    • Простые ингредиенты. Когда вы готовите зефирный крем дома, вы знаете, какие ингредиенты входят в состав взбитых сливок. Никаких стабилизаторов для длительного хранения, только несколько простых ингредиентов.
    • Больше вкуса. Как и домашний зефир, крем из зефира, который вы делаете дома, имеет более ароматный вкус, чем купленный в магазине.
    • Доступно не везде. Крем Marshmallow, похоже, недоступен во всем мире, а возможность приготовить его дома открывает целый ряд новых рецептов, требующих хлопьев зефира.

    Ингредиенты, которые вам понадобятся

    • Сахар : Сахар-песок подслащивает сливки, а также придает им липкую текстуру.
    • Кукурузный сироп : Кукурузный сироп, расплавленный с сахаром, предотвращает кристаллизацию сахара, делая его воздушным и легким.
    • Вода : Помогает расплавить сахар и кукурузный сироп.
    • Соль : уравновешивает сладость сахара.
    • Яичные белки : Взбитые до жестких пиков яичные белки придают крему легкую и пушистую текстуру.
    • Винный камень : Стабилизирует яичные белки и удерживает в них воздух, пока они взбиваются.
    • Ваниль : Вкус, аромат, аромат.

    Как это сделать

    После того, как вы собрали все ингредиенты, вы готовы начать!

    • Нагрейте сахар и воду (#1) : Смешайте сахар, кукурузный сироп, воду и соль в маленькой кастрюле на среднем огне.
    • Кипятить , время от времени помешивая, пока температура смеси не достигнет 240°F на термометре для конфет.
    • Взбейте яичные белки (#2) : Пока сахарная смесь кипит, добавьте яичные белки и винный камень в стационарный миксер, оснащенный насадкой-венчиком.
    • Взбить до мягких пиков (#3): Взбивать на средне-высокой скорости до образования мягких пиков.
    • Примечание – Яичные белки должны быть готовы и ждать, когда сахарная смесь достигнет 240°F. Если яичные белки достигают мягких пиков до того, как сахарная смесь достигнет своей температуры, выключите миксер.
    • Добавьте сахар к яичным белкам (#4): Как только сахарная смесь нагреется до 240°F, уменьшите скорость миксера до низкой и очень медленно сбрызните сиропом стенки чаши миксера.
    • Взбивайте до пышной массы: После добавления всего сиропа увеличьте скорость до средней и взбивайте до образования жестких глянцевых пиков, а смесь существенно не остынет, примерно 7–9 минут.
    • Добавьте экстракт ванили в последнюю или две минуты взбивания.
    • Используйте немедленно или храните в герметичном контейнере в холодильнике до 2 недель.

    Применение крема из зефира

    Если у вас есть партия домашнего крема из зефира, возможности безграничны! Вы можете начать просто есть ложками из миски или использовать его в различных рецептах, таких как:

    • Fruit Dip
    • Homemade Hostess Cupcakes
    • Six-Layer Chocolate Cake with Toasted Marshmallow Filling and Malted Chocolate Frosting
    • Homemade Snickers Bars
    • Fluffernutter Milkshake
    • Pineapple-Bourbon Sweet Potato Casserole

    Storing and Freezing Instructions

    Если вы не планируете сразу использовать зефирный крем, вот несколько советов по хранению и заморозке.

    • Охлаждение: Храните самодельный зефир в герметичном контейнере до 2 недель.
    • Заморозка: Переложите в пригодный для замораживания пакет с застежкой-молнией и удалите из пакета как можно больше воздуха. Заморозка на срок до 3 месяцев.
    • Размораживание: Дать оттаять на столе при комнатной температуре, а затем повторно взбить пух перед использованием.

    Зефирный крем Часто задаваемые вопросы

    Зефирный крем - это то же самое, что и зефирный пух?

    Хотя они имеют схожую консистенцию и вкус, между кремом и взбитыми сливками есть одно заметное различие. Creme содержит винный камень, а пух его не содержит, что делает его идеальным для использования в помадке.

    Чем заменить зефирный крем?

    Вы можете приготовить зефирный крем, расплавив зефир с кукурузным сиропом. Я бы предложил 2 чашки мини-зефира с ¼ чашки кукурузного сиропа.
    Полученный продукт будет слаще традиционного зефирного крема, поэтому вам, возможно, придется отрегулировать любые дополнительные подсластители, которые вы планируете использовать, в зависимости от того, что вы планируете делать с зефирным кремом.

    Является ли крем из зефира таким же, как расплавленный зефир?

    Они не одинаковы. Зефирный крем изготовлен без желатина и не затвердевает со временем. С другой стороны, зефир, который был расплавлен, затвердеет, если вы не добавите в него что-то, что сделает его более жидким (например, добавление масла для приготовления рисовых криспи).

    Если вам понравился крем с зефиром, попробуйте эти рецепты Далее:

    • Корочка из крекеров Грэма
    • Тост с корицей Хрустящие зефирные лакомства
    • Рецепт салата Амбруаза

    Независимо от того, готовите ли вы с ним выпечку или используете его для создания превосходного бутерброда Fluffernutter, порция домашнего зефирного крема определенно сослужит вам хорошую службу.

    Если вы приготовите этот рецепт и вам он понравится, не забудьте остановиться и поставить ему 5-звездочный рейтинг — это поможет другим найти рецепт!  ❤️️

    Домашний крем из зефира

    Выход: 2 стакана

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 20 минут

    Этот домашний зефирный крем состоит из нескольких ингредиентов для легкого и воздушного зефира!

    4,73 (11 оценок)

    • ¾ чашки (149 г) сахарного песка
    • ½ чашки (156 г) легкого кукурузного сиропа
    • ¼ чашки (60 мл) воды
    • Щепотка соли, яичный белок
    • 2 90 комнатной температуры
    • ¼ чайной ложки (0,25 чайной ложки) винного камня
    • 1 ½ чайной ложки (7 г) ванильного экстракта
    • Смешайте сахар, кукурузный сироп, воду и соль в небольшой кастрюле и поставьте на средне-сильный огонь. Кипятите, периодически помешивая, пока температура смеси не достигнет 240 градусов по Фаренгейту на термометре для конфет.

    • Пока сахарная смесь кипит, добавьте яичные белки и винный камень в стационарный миксер, оснащенный насадкой-венчиком. Взбивайте на средне-высокой скорости до образования мягких пиков. Яичные белки должны быть готовы и ждать, когда сахарная смесь достигнет 240 градусов по Фаренгейту. Если яичные белки достигают мягких пиков до того, как сахарная смесь достигнет своей температуры, выключите миксер.

    • Как только сахарная смесь нагреется до 240 градусов по Фаренгейту, уменьшите скорость миксера до низкой и очень медленно вылейте сироп на стенку чаши миксера. Как только весь сироп будет добавлен, увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте до тех пор, пока не образуются жесткие глянцевые пики, а смесь существенно не остынет, примерно от 7 до 9минут. Добавьте ванильный экстракт в последнюю минуту или две взбивания.

    • Используйте немедленно или храните в герметичном контейнере в холодильнике до 2 недель.