Найти курсы
Вход для студентов
Кондитерский Клуб
Кондитерское дело для всей нашей Команды – это в первую очередь искусство. Это не “еще одна профессия в копилочку”, это образ жизни.
Мы работаем с 2012 года и рады видеть на наших курсах тех, кто только начинает свой путь, любителей, домашних кондитеров, уже состоявшихся профессионалов цеха и даже шефов.
Каждый из вас приходит за базой, техникой, вдохновением, интересными проверенными сочетаниями, традициями и новыми веяниями.
Наша Команда регулярно разрабатывает именно то, что вы ищете сегодня и сейчас. Мы – тот самый моторчик, который не позволяет заснуть, помогает все время узнавать новое и удивлять родных или клиентов.
Подробнее!
Все видео записаны непосредственно в нашем кондитерском цеху
В каждом курсе есть история, рецепты и необходимый материал
Вы сможете ставить нас на паузу и пересматривать, делая вместе с нами!
Все курсы
Руками студентов, которые совсем недавно вступили на кондитерский путь!
Наши будущие пекари с каждым днем все лучше работают с тестом!
Узнать больше
Проиграть видео
Мне все очень понравилось! Я очень благодарна Марии и всей команде за возможность учиться, за все те знания, которыми вы делитесь. Многое упорядочилось в голове, это то, ради чего я и пошла на курс. Очень отзывается то, как преподносится информация, объяснения почему и как надо делать, очень импонирует насколько все идеально организовано в кадре (а за этим титанический труд согласовать все процессы), порядок и чистота. Это все настолько на высочайшем уровне, спасибо!
Обучение онлайн на курсе было моим дебютом. До этого смотрела видеоролики, искала рецепты. И только теперь я понимаю, что бесценно время было потеряно. Жаль, что узнала о вашей школе не так давно. Я получила бесценный опыт на курсе. Не все получилось, но буду отрабатывать. Знания - это сила! Поменялось мировоззрение 🙂 Очень понравились видео с Марией и Татьяной. Прекрасный тандем. Вы просто супер учителя! Доступным языком вы объясняли темы, а как интересно было узнать истории происхождения десертов!
Школа стала моим виртуальным домом, где мне рады, где объясняют и хотят, чтобы я поняла, чтобы я отбросила сомнения, страхи и начала расти. Курс не только оправдал мои ожидания, он предоставил обширную базовую теорию, огромное количество практических занятий и безграничную поддержку на протяжении всех этих месяцев. Мои знания не просто изменились или стали более глубокими, они кардинально отличаются от тех фрагментарных, что были до Курса. Полностью изменилось отношение к процессам, к теории.
Become our partner
В первую очередь – это грамотная база кондитерских знаний.
Понимание процессов, знание основных ингредиентов, желание расти дальше. На этот курс идут как новички, так и уже опытные кондитеры для ответов на вечные “зачем и почему”.
Курс является началом Дипломного курса Шеф-Кондитер.
Вы можете остановиться на Базовом, или же продолжить обучение дальше по Программе и методике, разработанной шефом Марией Селяниной и ее командой.
Даты проведения Базового курса Онлайн:Следующий набор: январь 2023
Формат курса:24 видео-лекции с шефом Марией Селяниной
Продолжительность курса:В зависимости от выбранного тарифа
ЗДЕСЬ вы найдете список рекомендуемого материала
В зависимости от выбранного тарифа.
Для новичков, желающих вырасти в профессионалов
В зависимости от выбранного тарифа
Электронный Диплом или сертификат о прохождении курса
«Базовый курс Онлайн (Французская классика)»
Документ выдается на ИСПАНСКОМ ЯЗЫКЕ
(есть возможность получения Оригинала по почте)
Вы будете обучаться с нуля, чтобы разобраться в бесконечных «зачем и почему».
Изучите каждый ингредиент, чтобы узнать, как работает каждый из них, и как они взаимодействуют.
Без грамотной устойчивой базы никогда не стать хорошим профессионалом!
Базовый курс, или Французская классика — это основа основ для кондитера.
Это блестящая вдумчивая кондитерская техника. А так же необходимые знания для любого профессионала в кондитерском искусстве.
Вы хотите браться за сложные кондитерские изделия,?
Сначала очень важно научиться грамотной базе и правильным техникам работы!
Именно они являются основой понимания любого рецепта, замены или удаления какого-либо ингредиента…
На наш взгляд, очень важно познакомиться с базовыми, чистыми, традиционными вкусами и текстурами.
Не зря они вошли в разряд классических.
Конечно же, узнав, как именно это сделать, мы можем добавить им «изюминку» или новую вкусовую нотку.
Без понимания этих основ невозможно двигаться вперед!
Если вы предпочитаете учиться, оплачивая курсы постепенно, или вас интересуют лишь некоторые из них, наша Школа сделала для вас возможность обучения ПО ТЕМАМ.
Французская меренга
Швейцарская меренга
Итальянская меренга
Фруктовая меренга
Для вашего удобства и возможности выбора мы сделали следующие опции:
Вы можете начать обучение в любое время.
На этом тарифе обучение происходит самостоятельно, по видео-урокам, без поддержки куратора.
Этот тариф подойдет тем, кто умеет обучаться онлайн и самостоятельно, тем, кто не нуждается в дипломах/сертификатах и учится для себя.
Обучение с поддержкой кураторов, обязательными и дополнительными домашними заданиями, экзаменами и возможностью получения диплома .
На этом тарифе мы берем вас “за ручку” и делаем все возможное, чтобы вы дошли до конца обучения и не сошли с дороги, как это часто случается в обучении онлайн.
Начать обучение возможно в запрограммированные школой даты, в группе “сообщников”. Набор производится раз в 6 месяцев.
При предзаписи заранее вы сможете забронировать место по самой интересной цене, а так же разделить платеж на 2 части.
Распродажа!
В корзину
В корзину
Распродажа!
В корзину
Распродажа!
В корзину
Вы предпочитаете оплатить все курсы программы Шеф-Кондитер ОНЛАЙН сразу?
Теперь можно это сделать!
Оплата по акционной стоимости вне зависимости от наличия акции.
Стоимость 1650,00 евро (В РУБЛЯХ ПО АКТУАЛЬНОМУ КУРСУ) за программу онлайн из 6 модулей+экзамен:
Как записаться?
Напишите нам по форме обратной связи!
Мария Селянина - чиканыва Шеф муньика ёсе. Pakutanga kubva Россия, akava muenzaniso kuti hapana hazvibviri kana iwe zvechokwadi vaneshungu zvauri kuita. mumatanho ose ayo kukura, zvinetso kudzidza uye mangwanani kubudirira kunogona mariri mhenyu magazini zvakazara, tiri munyaya ino ichava kutsanangura zvishoma zvose uye, chokwadi, mupe yokuwana kubva Chef.
Мария нгува дзосе айфарира кубика, аси регай фунга муитиро ракасиква чикафу сезво чинху купфуура читандадзо. Хонгу, звири нёре ише Квик матсва, ису кучинджа абудирире памусоро черо паангодира, пфекаи тафура ваэни аси мубвунзо кана, вади вавхура йенью реситоренди пачако, вакаита кувхирингидзва куньемверера. Звакаванда кути мудзидзиси дзидзо якасияна чаизво горизонты акавхурика кути кукура. Аси мугумо квакатемва звимве.
Мария акатамира Барселона, акарура уйе акатанга кукудзиридза бхизимиси, акавхура номуруме вэйк. Параллель изви, ие акадзокера мутана читандадзо уйе вакаона кути звикуру звозе ие анофарира кондитерские изделия мубхизимиси. Акатанга Курайира мучото. Параллельно акатунгамирира Мария Селянина LiveJournal, изво звинёрва звозе кубудирира квако.
чиитико чинокоша муупенью Кондитер раканга кузарурва муБарселона чикоро Ле Кордон Нуар. Асарудза, Мария акатора кубва мхури бхаджети чайхво звирипо уйе аенда кудзидза. Пашуре паивозво, уньянзви нянзви акатанга кукура ари геометрическая куноита - кудзидзиса зваканака чиканыва шоп Барселона, макоси, звикоро, тензи макираси. .. Пасина нгува пфупи йокузвидзора акадзидзиса Селянина кува тензи, уё аканзва. Шуре кваивозво звосе нхема кусингапери баса уйе чивимбо, нокути кубудирира хакууйи саивозво.
Pfungwa vakauya kwaari kurovedza nomuzvarirwo. В аке LiveJournal akabvunza vaverengi sei kunakidza zvichava chikoro paIndaneti kudzidziswa. Zvakamushamisa, vakawanda vakabvuma nomufaro. At makirasi okutanga yaiitwa paIndaneti, pashure yakakodzera nzvimbo wawanikwa uye vakatengwa midziyo pamwe noitika Kupinda richangobva vawana shamwari iri nounyanzvi bhora, chikoro confectionery umhizha Marii Selyaninoy wakavhurwa.
Chirongwa akaratidza kusimba kubudirira - boka basa uye rakapa rimwe pashure perimwe, vadzidzi vakawanda vakawana kudanwa kwavo vakanotora kutanga simba. Это mberi basa rayo uye chikoro онлайн. Munguva pfupi iri pachikoro anofanira kuzarura chezita кондитерская, apo munhu wose achakwanisa kutenga vakagadzirira akagadzirwa zvigadzirwa.
Мария Селянина, кеке йокубика иё учавана муньяя ино, аканга асири чете нянзви чиканыва Шеф, асиво акапа ньика итва масвикиро, изво тичанзва.
Пачеду уе чинумбва незвиньху звакаванда баса тензи. We akakurudzira kuwana Violet manyuchi - naye Blueberry anotora ane zvakasiyana zvachose munuhwi. Памусоро кеке ане дхайямита памусоро масендимита 20 ванода анотевера звиньху:
бхисикити:
Черничное варенье:
манючи:
манго:
кури пачимеду:
Chekutanga kunakidzwa jamhu kubva черника. Мария Селянина анокурудзира кусия извозво звикуру кислая, сака акаиса куре зваканака сливочная инотапира манго.
Санганисайское пюре памве Фиалка манючи уйе хафу шуга, инодзия кути 40 C.
Смесь васара шуга памве пектин.
Kamwe Blueberry uremu anosvika kutsvakwa tembiricha, kukuchidzira mu shuga uye пектин auye mukanyiwa kuvidza.
Кубика квемаминици 2-3 уе кубва пакуписа.
Манюкунюку Чаизвоиво, учатамиса кува раканамва мугаба уе звачосэ мучитонхорара. джамху акадаро аногона звикаченге-инотонхора нзвимбо 4 мазува.
Кусанганиса кути маньючи памве шуга немвура уе куунза кубика. Бвисай пакуписа, ачиведзера Виолет манючи уйе чаизво.
Звино ване бхисикити.
Nokuti chinangwa ichi, подогрев muovheni kusvika 180 madhigirii Fukidza pani uye kubikira mapepa.
Санганисай фурава, омуарумонди фурава уйе сахарная пудра, сефа мундиро. Мария Селянина анокурудзира кушандиса несефа гуру.
Венчик ari oga mbiya mapuroteni kune simba yepamusoro vanotsaura.
Wedzera kuti furawa kuti zai uremu uye whinz kwazvo kwemaminitsi 7.
Akanyauka ari ruomba.
Wedzera mafuta inopisa pakati womuarumondi namatidza, sanganisa kwazvo. Batanidza wemisanganiswa звосе вымешивая кумусоро.
Ведзера хуру муканьива кверубвиньо рвакагара рвурипо якапамбадзирва зай невачена, санганиша звиньороньоро, учиченгета мхепо вакаванда.
Isa mukanyiwa kuva kubikira kuumba прямоугольник мативи 38 38 см. Nyatsogovera wokukwenenzvera zvokuti zvakaturikidzaniswa ukobvu yakanga chete kwose kwose.
Uise mukanyiwa ari kubikira muovheni uye kuzvibika kwemaminitsi 10-13 (zvichienderana muchoto). Agadzirira keke kuva mutsvuku uye chandagwinyira.
Bvisa keke kubva bepa atonhodze zvachose pamusoro waya pani.
Chekai kubva rapera keke 2 18 masendimita dhayamita denderedzwa.
Nokuti манго, pakutanga kwezvose, unofanira kuita wokuItaly безе.
Санганиса немвура шуга II, нгаауйе куна тембирича 117˚S дзакафанана взбивая ари невачена кусвикира якасимба йепамусоро.
Pakarepo kudururira achibika manyuchi kupinda mapuroteni, венчик апо курамба.
Регаи кудзима чисанганисо кусвикира звино, кусвикира мусанганишва хаачандиди паши звахосе. Исаи магираму 150 безе - вамве иве хавади, аси Мария хариудзи куита мари дуку, кути звакаванда звакаома куита звакарурама кусачинджа-чинджа ачава ...
Желатин сока мумвура инотонхора.
Венчик руомба кусвикира нёро йепамусоросоро, ведзера Фиолетовое чаисвоисво.
Молочная смесь hafu shuga ini, kuunza mota. В звинофамбирана памве желтки, санганиша шуга вакасара.
Ачибика мукака, бвиса кубва пакуписа, уйе чете ипапо куведзера Виолет манючи. Мария Селянина анотикурудзира кути куремекедза уронгва ичи, звикасадаро мукака ачайта курдл.
Мукака памве манючи кудурура ари заи желтки, нгува дзосе иновхирингидза. Zvakare kuisa uremu pachitofu uye muuye kune 82˚S.
Bvisai kupisa, kuchiwedzera wakatemerwa zvidimbu duku chena шоколадный kusvinwa желатин. Звакасимба кусангана кусвикира вакатцека гуру. Классная куна 37˚S.
Kurunga mu chokoreti muvhenganiswa Безе Violet hafu ichinonoka, nokungwarira yakavhenganiswa.
Торт Wedzera, звакаре Достижение звакафанана.
Wedzera vasara безе манго uremu zvakare akakanya noruoko kuchengeta mhepo vakawanda,.
Ури кугадзирира куунгана мунху сливочный Черника дхизэти кути инопа Мария Селянина. Кеке инунганидзва мучимиро ане 20 см дхайамита.
Дурурираи паденга паси анумба бхисикити чекутанга, сатурате маньюти. Мирира маминици 5 уе кузодзосера насыщенного.
Венчик чисанганисо якадерера кумханья кути джамху купа маньоро кусачинджа-чинджа уе кутамира кунэ чиканыва бхеги.
Акатамбанудза звакандерана памусоро бхисикити чаратидзика хафу Джам.
Kuisa wechipiri inotapira mango bhegi racho.
Музадзе нзвимбо пакати фланец манго чимиро уйе чипанье торт, пашуре изво паси манго рукоко 1 масендимита мукобву памусоро Джем. Isa Maumbirwe iri gwenya kwemaminitsi 7-8 kuti манго сжал.
Dururirai pamusoro mango nechando bhisikiti wechipiri, achidzokorora matanho: пропитка, мармелад, манго. Ньятсунгорора вамугадзирире манго.
Isai fomu keke iri gwenya kwemaawa 4-5, kusvikira haachandidi выбрал.
Вода кеке Унай, уё анода кути кубика Мария Селянина. Kuri pachimedu - wokupedzisira kubata, iyo achamupa zvakakodzera Gloss.
Soka желатин mumvura inotonhora.
Белая чокорети куневенутса ари кугеза немвура.
Санганисай мукака памве дземауто, куунза мота уйе кубва пакуписа.
Wedzerai chena chokoreti. Перемешать кусвикира пачаензанисва. Kuwedzera kusvinwa gelatine uye kumutsa zvakare.
Вымешивая кури пачимеду, кутьяира нефошоро кунэ румве рутиви - найо ваанодзикисира ари вход мхепо.
Кана памусоро пемвура кури пачимеду матема аонеква, ипапо паваношандиса ванокваниса чете обледенение в памусоро - немхака ийи чиеро вачатитака мхепо. Uyai tembiricha kuri pachimedu kusvika 40 ° C.
Дзасерера кеке кусунунгурва кубва Форома уйе нзвимбо памусоро бвунзурудза.
Zvakaenzana kudururira keke замороженность at, kwete nokuputsa - chinofanira rikawanda.
Бвумира кури пачимеду куомеса уйе муношонгедза кеке кути куфарира - Мэри айсиита ичи макаронс, марува фиалки уйе мацва черника.
Кондитер хаана кутаура извозво, аси ису ванотиво пачангу куэдза кеке ичи, ачицива Черника разибхэри уйе Вайолет - акасимука.
Мэри pachake anobvuma kuti anoda choux chikanywa wayo pakawanda, sezvo hwaro éclairs, shu, Saint Honoré uye croquembouche nezvimwe zvakawanda. Zvisinei, vakawanda choux mukanyiwa havagoni kuva - chigadzirwa rakasafashukira kana kuwa, nokuomesa kana kubvaruka. Мушонга, акапа чиканива шоу муканьива звичайта звачосэ уйе нгува дзосе. Тора:
Куфукидза пани кубикира мапепа.
Разогреть муовхени кусвика до 260°С.
Мумамириро кастрюля, иша мвура, шуга, мунью уйе руомба, рачерва кубики дики, уе акарииса памусоро мото мудуку. Unofanira kuitira kuti mafuta vakapararira mukanyiwa pamberi mvura inotanga kubika.
Камве мафута якабиква немвура, ндокусаса ири фурава камвечете, нокунгварира Стир кусвикира пачаензанисва.
Aome mukanyiwa kuti kupisa kwemaminitsi 1.5 - zvakakosha nechokwadi kuti panguva yokupedzisira vaiitawo wefodya mazai zvakawanda - zvinoenderana unhu uye anoshaiwa vhoriyamu mukati эклер.
Mukanyiwa anogona kubviswa kupisa, kana rwunotanga kumonera kuva bhora, uye nechepasi ane сковородка achawana chiduku goko.
Dururirai mazai ive mbiya uye Nyatsosanganisai венчик uye kugozha zvichizoita меланж - nemhaka mukanyiwa kuwana однородный, uye haangazvidembi kubvarura.
Звишома незвишома ведзера заи звигадзирва ари муканьива, мумве нгува нокунгварира вымешивая уе кудзора кусачинджа-чинджа. VaGumbo zvakasara melange, unofanira kuwana zvakanaka vaima mukanyiwa, izvo inowira chaizvo kune chipande, kwete achidira.
Иса муканьива кува чиканива бхеги уйе Свинаи памусоро кубикира папепа. ньяя анофанира вакадзунгаира нокуда нани мхепо кутендерера.
Isa pani pamwe эклеры muchoto uye kutendeukira pamusoro kwemaminitsi 10.
Звадаро акаиса тембирича ири 170˚S уйе, пасина кузарура мучото уе кубика мумве маминици 35.
Готово звигадзирва вари квазво йендарама рувара уе звишома акаома.
Круто выбрал уйе кузадза памве руомба куравидза.
Кондитерские изделия кусимба невакаванда нхаси - вемифананидзо, купа дзакасияна-сияна звокудя, звинова звакаванда. Vakawanda vanogona kuumba basa ravo pasina kusiya musha kubika. Мария Селянина, nemakeke uye выпечка kuti taedza kubika nemi nhasi, kupa vanhu zvinovakurudzira kuti kukura, pakuita mufaro zvisikwa.
1. Miss Perkins — одно из моих любимых мест, где можно отведать десерты в Барселоне. Им управляет англичанка, которая прекрасно говорит по-испански. Место супер уютное и теплое и спокойное, очень не хочется уходить. Это идеальное место для утреннего кофе без суеты и толпы людей на оживленной улице.
Все пирожные, печенье, салаты и т. д. домашнего приготовления. Соки свежевыжатые для вас. Выбор чая потрясающий, и вы можете смешивать любые чаи, которые хотите.
Иногда бывает очень многолюдно, и тогда время ожидания немного увеличивается, потому что обычно работает один (мисс Перкинс) или два человека.
Это не в центре города, но если вы любите десерты, как я, то это место стоит посетить!
Мисс Перкинс в Facebook, Мисс Перкинс в Instagram
2. Le Sucre Coeur Sel - захватывающее место с десертами. Само кафе закрыто, но я думаю, что скоро они откроют еще одно место в Les Corts, Барселона (согласно их сообщению в Instagram).
Пока еще можно заказать эти сердечные десерты в Международной школе кондитеров Марии Селяниной с собой или заказать доставку на дом.
Я очень надеюсь, что они откроют свое настоящее место в городе, чтобы до него было легко добраться.
Le Sucre Coeur на Facebook, Le Sucre Coeur на Instagram
Примечание: есть небольшая путаница с их именами, потому что у них довольно много аккаунтов в Facebook и Instagram.
3. La Pastisseria – еще одна жемчужина Барселоны. Их десерты настолько красивы, что вы не можете решить, какой из них взять. Это просто совершенство, и вы бы хотели, чтобы эти пирожные были только на завтрак, обед и ужин. ?
Место находится на оживленной улице, и я бы не назвал его уютным. Но эй, кого это волнует!?
Обратите внимание на их часы работы, которые не являются самыми большими. Иногда я удивляюсь, как можно вести бизнес с такими часами работы в 21 веке!
LA Pastisseria on Facebook, LA Pastisseria в Instagram
4. Bristol Café находится маленькое место недалеко от Sagrada Familia. И название не имеет ничего общего с городом в Великобритании. Чтобы узнать, о чем идет речь, вам придется посетить его. ?
Они предлагают десерты, а также обычную еду. Выбор довольно широк, а углеводы у них просто запредельные. У них также есть довольно большой выбор чая, или вы можете получить кофе.
Я почти уверен, что парень, которому это место принадлежит, работает там, поэтому они заботятся о своих клиентах. Это смесь местных жителей с туристами. Он очень маленький, так что интима особо не будет.
Bristol Café на Facebook, Bristol Café на Instagram
5. Bubó - один из икон в Barcelona и имеет специальные Desserts. Хотя их обслуживание клиентов оставляет желать лучшего, вы не можете спорить о превосходстве их продуктов.
Раньше у них было заведение на бульваре Роса, которое (к сожалению) закрылось, и оно было намного лучше, чем возле базилики Санта-Мария-дель-Мар. ” во время Рождества. Проверьте это!
Bubó на Facebook, Bubó в Instagram
0.6 Escribà
6. Это целая религия для любителей углеводов. Нет слов, которые могли бы описать состояние эйфории, в которое вы можете попасть, поглощая эти необъяснимо красивые и вкусные творения.
Ни одно из мест в этом списке не является дешевым, но это может быть самым дорогим.
ESCRIBà В Facebook, Escribà на Instagram
7. Pastisseria Takashi Ochiai - это кафе для слияния. Пирожные и круассаны пышные! Поскольку это не совсем «западные» торты/выпечка, это место определенно отличается от других в списке.
Попробуйте сами.
Pastisseria Takashi Ochiai в Facebook, Pastisseria Takashi Ochiai в Instagram