Добавить на Яндекс

Национальные пироги


Пироги народов мира – «Еда»

Пироги — это явление, с одной стороны, интернациональное, а с другой — очень даже национальное. Завернуть начинку в тесто, тем самым сделав ее транспортабельной и удобной для употребления — слишком очевидное решение, чтобы появиться лишь в одном регионе мира.

Еще пироги — это игра без правил. Начинка может быть и сладкой, и соленой. Тесто — дрожжевым, слоеным, песочным, бисквитным, сдобным и пресным. Более того, роль теста может выполнять картофельное пюре, например. Сами пироги могут быть открытыми, закрытыми, слоеными. Теперь перемножим эти варианты между собой: понятно, что в итоге все, что можно сочинить на «пироговую» тему, займет не один том.

Мы отобрали проверенные и популярные рецепты пирогов, традиционных для разных стран. Некоторых, например, грузинских хачапури, французского киша или английского пастушьего пирога, здесь нет только потому, что им отведены отдельные большие материалы.

Кулебяка

Главный русский пирог. И один из самых сложных: начинка представляет собой слои из нескольких видов фарша, разделенные тонкими слоями теста или блинами или уложенные в разные углы пирога (поэтому говорят про кулебяки на два, три, четыре угла).

Кулебяка — блюдо очень сытное. Традиционно внутрь клали мясо, капусту, гречку, яйца, рыбу, визигу, грибы, субпродукты, получая блюдо «все в одном». Теста, по сравнению с начинкой, в кулебяке должно быть немного.

Рецепт

Выпечка и десерты Русская кухня 

30106

Автор:Еда

15 ингредиентов2 часа

Шаньга

Финно-угорский пирог, характерный для русского севера и Урала. Шаньги обычно небольшие по размеру, внешне напоминают ватрушки, но из пресного теста с начинкой из сыра или картофеля.

Рецепт

Выпечка и десерты Русская кухня Пошаговые рецепты 

51202

Автор:Еда

3 ингредиента30 минут

Тиропита

Греческий то ли пирог, то ли пицца — это фета, запечатанная в слои хрустящего теста фило. Вариация со шпинатом называется спанакопита.

Рецепт

Выпечка и десерты Греческая кухня 

20106

Автор:Еда

8 ингредиентов1 час 40 минут

Писсаладьер

Если вы не верите, что очень много лука — это вкусно, вы не пробовали писсаладьер — открытый французский луковый пирог с анчоусами. Родом он из Прованса и, что очевидно следует из состава ингредиентов, когда-то являлся едой рабочего люда. Что может быть проще: вывалить на тесто много недорогого лука, добавить дешевые анчоусы и маслины с оливками. Лук долго-долго томят, чтобы он стал сладким и мягким, но остался сочным.

Рецепт

Паста и пицца Французская кухня Пошаговые рецепты 

52291

Автор:Еда

13 ингредиентов2 часа 10 минут

Кальцоне

Закрытая пицца в форме полукруга — блюдо, распространенное в южной и центральной частях Италии. Классическая начинка — томаты и моцарелла, но в наши дни внутрь кладут все что угодно.

Рецепт

Паста и пицца Итальянская кухня 

135369

Автор:Osteria UNO

10 ингредиентов3 часа 25 минут

Тыквенный пирог

Альфа и бета пироговой жизни США. Абсолютно культовая вещь, сравнимая по популярности с селедкой под шубой на постсоветском пространстве. На тонком-тонком слое песочного теста лежит начинка из тыквы с яйцами, сливками и пряностями.

Рецепт

Выпечка и десерты Американская кухня Пошаговые рецепты 

80298

Автор:Еда

14 ингредиентов4 часа

Американский яблочный пирог

Точно такая же альфа и бета, как и предыдущий пирог. Богатый с виду, но очень легкий пирог с огромным количеством начинки внутри. Традиционно подается горячим в сопровождении шарика ванильного мороженого.

Рецепт

Выпечка и десерты Американская кухня Пошаговые рецепты 

94122903

Автор:Еда

6 ингредиентов1 час 20 минут

Немецкий сливовый пирог

Название на немецком звучит как zwetschgenkuchen («цвечгенкухен»). Открытый пирог на слоеном или дрожжевом тесте с богатой начинкой из сливы. Так же, как и в случае с американским пирогом, его отличает небольшое количество теста и внушительное количество начинки.

Рецепт

Выпечка и десерты Немецкая кухня 

2086

Автор:Анна Беляева

10 ингредиентов1 час 30 минут

Пастилла

Марокканское блюдо: закрытый слоеный пирог, традиционно с начинкой из мяса голубей. Сейчас его все чаще заменяют субпродукты, курица или рыба. В начинку также добавляют пряности, миндаль, поэтому, несмотря на мясной характер, она может иметь сладковатый вкус.

Рецепт

Основные блюда Марокканская кухня Пошаговые рецепты 

40138

Автор:Еда

16 ингредиентов1 час 30 минут

Топ-20 пирогов мировой кухни

Для многих из нас пирог — это не просто блюдо, а лакомство, любимое с самого детства, рецепт которого зачастую хранится в семье и передается из поколения в поколение. Пироги — это символ домашнего уюта и благополучия во многих мировых культурах.

В кухнях разных странах можно найти множество традиционных пирогов. Все они имеют разные формы, начинки и зачастую особое предназначение. Предлагаем обзор самых популярных национальных пирогов — и уверены, что каждый найдет что-то, что непременно захочется приготовить.

Французский пирог киш

Открытый пирог из песочного теста с несладкой начинкой родом из французской провинции Лотарингии. Первоначально пирог пекли из остатков хлебного дрожжевого теста и других обычных на любой кухне ингредиентов: мясных обрезков, бекона, овощей, взбитых яиц.

Сейчас классический рецепт предусматривает использование песочного теста из сливочного масла, муки, яиц, соли и ледяной воды. Тесто распределяется по форме с высокими бортиками и заливается смесью яиц, сливок и твердого сыра с копченой грудинкой, нарезанной тонкими брусочками. В качестве приправы в заливку добавляют мускатный орех или горчицу.

Существуют и другие варианты начинки. Например, в эльзасский киш добавляют обжаренный лук, можно встретить пироги с курицей и грибами, лососем и брокколи, овощами и козьим сыром, сметаной и луком, и даже киш с ягодами и фруктами.

Экспериментируют французские хозяйки и с тестом. Иногда его готовят на сметане или твороге, а в некоторых рецептах заменяют яйца на небольшое количество сахара. Подают пирог как горячим, так и холодным, в качестве основного блюда или закуски.

Купить пироги можно в специальном разделе нашего интернет-магазина.

Турецкий пирог бурек

Несладкий пирог, популярный на территории бывшей Османской империи: в Турции, Израиле и балканских странах. Бурек распространен в качестве повседневного блюда и фастфуда. Чаще всего он готовится из теста фило — пресного вытяжного теста, состоящего из очень тонких слоев. Начинки в пироге могут быть самые разные и зависят от региона:

  • в Боснии и Герцеговине буреком называют исключительно пирог с мясной начинкой;
  • израильские бурекасы содержат сыры, овощи или грибы;
  • в Греции, помимо рубленого мяса, популярна начинка из сыра и шпината;
  • на Крите встречается бурек с баклажанами, картофелем, сыром из молочной сыворотки и мятой, а также сладкий бурек с лимонным кремом и сиропом;
  • традиционные сербские буреки — с мясом, яблоками, вишней или даже совсем без начинки.

Иногда в пироги кладут яйца, фасоль, тыквe и даже листья крапивы — вариантов очень много. Отличаются в разных странах и формы буреков, но чаще всего они представляют собой длинную трубку, закрученную в спираль. Едят его как горячим, так и холодным, часто подают с кисломолочными напитками, а в Израиле — с томатным соусом, сваренным вкрутую яйцом или солеными огурцами.

Австрийский яблочный штрудель

Сладкая выпечка в виде рулета. Ее название отражает форму пирога: в переводе с немецкого «штрудель» означает «вихрь, водоворот». Готовится штрудель из бездрожжевого вытяжного теста фило, завезенного в Вену арабскими путешественниками, а современный вид десерт приобрел в XVII в.

Традиционный рецепт штруделя предусматривает начинку из яблок с изюмом, иногда вымоченным в алкогольном напитке, и корицей. Готовый рулет смазывают растопленным сливочным маслом и посыпают сахарной пудрой. Подают обычно в горячем виде с шариком ванильного мороженого, взбитыми сливками или шоколадным сиропом.

Популярны варианты пирога с начинкой из вишни или груши. А в процессе распространения блюда в разных странах появились рецепты с начинками из других фруктов и ягод, орехов, творога, зерен мака или крема. Сегодня можно встретить даже штрудель с мясом, сыром, картофелем, ливером или квашеной капустой.

Итальянский пирог кальцоне

По сути, кальцоне — это закрытая пицца, сложенная пополам в форме полумесяца с начинкой внутри. Название «кальцоне» переводится с итальянского как «штанина». По одной из версий, так назвали пирог в Неаполе, где в XVIII в. была мода на мешковатые штаны.

Тесто для кальцоне используется то же, что и для обычной пиццы. Классический вариант начинки включает моцареллу и вяленые томаты. Также в нее могут добавляться салями, ветчина, томатная паста, оливки, базилик и другие ингредиенты. Кальцоне жарят или запекают, подают в качестве закуски или даже как десерт в конце трапезы.

Немецкий сливовый пирог

Открытый пирог из тонкого дрожжевого или песочного теста с плотно уложенными сверху половинками слив. Эта сезонная выпечка готовится из свежих летних слив крепких сортов. Пирог может быть прямоугольным или круглым. Иногда в выпечку добавляют орехи, а сверху посыпают мучной крошкой — штрейзелем. При выпекании тесто становится рассыпчатым и пропитываться соком слив, сами же сливы превращаются в густой кисло-сладкий мармелад.

Осетинский пирог

Плоский закрытый пирог с начинкой, обычно круглой формы около 30-40 см в диаметре. Считается, что пироги появились более 3000 лет назад в условиях кочевой жизни предков осетин: блюдо было достаточно калорийно и долго не портилось. В наши дни пироги обычно выпекают для встречи гостей, праздничной или траурной трапезы. Для некоторых религиозных праздников готовят треугольные пироги.

Первоначально осетинские пироги готовились из пресного бездрожжевого теста, сейчас в него нередко добавляют дрожжи и яйца. Независимо от состава тесто должно быть тонким и заключать обильную начинку. А она может быть самой разной: из рубленого мяса, фасоли, тыквы, вишни, сыра со свекольной ботвой, листьями черемши, капустой или картофелем. Каждый вид пирога называется по-своему. Одним из любимых видов — фыдджин. Это пирог с рубленым мясом, который готовят по случаю праздника или торжества и подают в конце трапезы.

Марокканский пирог пастилла

Очень необычный слоеный пирог из теста фило с неожиданной начинкой, сочетающей сладкие и соленые ингредиенты. В нее входит мясо молодых голубей, заварной крем из яиц и зелени, молотый миндаль и пряности. Сверху выпечку посыпают сахарной пудрой и корицей.

В наши дни мясо голубей часто заменяют курицей, рыбой, морепродуктами или субпродуктами. Часто этот изысканный пирог из тонкого хрустящего теста готовится по случаю свадьбы или других праздников. Традиционно пастилла печется в виде большого пирога, разрезаемого перед подачей на куски, но может готовиться и в форме порционных пирожков. Обычно пирог подают в начале трапезы в качестве закуски.

Французский пирог писсаладьер

Открытый пирог из дрожжевого, иногда песочного теста с луком, маслинами, анчоусами и пряными травами — розмарином или тимьяном. Название блюда происходит от слова «писсалат», означающего смесь измельченных соленых анчоусов или сардин с оливковым маслом. Это традиционное блюдо Прованса широко распространено на Французской Ривьере, где продается в качестве фастфуда, конкурируя с пиццей.

Пирог имеет квадратную или круглую форму, встречаются и небольшие порционные пирожки. В начинку иногда добавляют помидоры и чеснок, анчоусы могут заменять кусочками трески. Лук предварительно томится на медленном огне с оливковым маслом и приправами: розмарином, тимьяном или гвоздикой — до состояния конфи. В результате в готовом пироге сочетаются сладкий и соленый вкусы. Луковый пирог традиционно дополняется белыми или розовыми винами.

Американский тыквенный пирог

Открытый пирог из рассыпчатого песочного теста со сливочно-тыквенной начинкой — традиционное угощение на День благодарения, Хэллоуин и Рождество в США. Выпекать пирог начали еще первые переселенцы: среди них было популярно выращивание тыквы, которую добавляли в большинство блюд.

Готовят пирог обычно после окончания сбора урожая — в конце осени-начале зимы. Для начинки используют определенные сорта тыквы. Например, баттернат сквош — сорт с яйцеобразными плодами и нежной белой мякотью с ароматом ванили и орехов. Тыкву предварительно запекают и делают из нее пюре. Затем добавляют сгущенное молоко, яйца и пряности в различных сочетаниях: корица, мускатный орех, кардамон, гвоздика, душистый перец или цедра цитрусовых плодов. Готовый пирог часто украшают ягодами и орехами.

Индийский яблочный пирог шримати

Своеобразный вариант привычной нам шарлотки, но без яиц в составе. Основу бисквита, помимо пшеничной муки, составляет манная крупа, вымоченная в кефире. В тесто добавляют сахар или мед, а также растительное масло. Затем взбивают до однородной структуры и смешивают с нарезанными яблоками, иногда с изюмом и ванилью. Выпекают как обычную шарлотку в смазанной маслом форме при 180-200°С в течение 40-50 минут.

Грузинский хачапури

Закрытый пирог с начинкой из сыра и яйца. Считается, что впервые хачапури начали печь пастухи в горах на северо-востоке Грузии. Прямо на пастбище они готовили мацони для пресного теста и рассольный сыр для начинки, пекли лепешки на костре.

В разных регионах страны распространены различные рецепты. Используется как традиционное тесто на мацони (в этом случае пирог обычно жарят на сковороде), так и дрожжевое или слоеное (тогда хачапури выпекают в духовке). Виды сыра для начинки также варьируются в зависимости от региона.

 

  • Имеретинский хачапури — самый простой и распространенный вид. Круглый пирог готовится из традиционного теста и малосольного имеретинского сыра, выпекается на сковороде.
  • Мегрельский хачапури очень похож на имеретинский, но дополнительно посыпается сыром сверху.
  • Аджарский хачапури — открытый тип пирога в форме лодочки с начинкой из сыра, яйца и сливочного масла, выпекаемый в печи.
  • Гурийский хачапури напоминает по форме чебурек с начинкой, дополненной вареными яйцами
  • Рачульский хачапури круглой формы с начинкой из вареной фасоли и бекона.
  • Пеновани — относительно новый вид хачапури из слоеного теста квадратной или треугольной формы. Очень популярен в Грузии в качестве фастфуда.

 

Тирольский пирог

Десерт из песочного или бисквитного коржа, нежного заварного крема и фруктовой желейной заливки. Родина пирога — историческая область Тироль, территория современных Австрии и Италии.

Блюдо народного происхождения и выпекается обычно из самого простого теста. Чаще всего это бисквит из муки, яиц и сахара. В традиционном варианте в заварной крем, которым покрывают заранее испеченный корж, добавляют обжаренную муку. Иногда крем заменяют сливочным сыром.

Сверху чаще всего кладут ягоды: вишню, чернику или клубнику. Но есть варианты и с фруктами, например, яблоками или ананасами, и даже с сыром. Свежую начинку заливают желе, после этого пирог охлаждают. Из-за своей нежной структуры выпечка неустойчива, поэтому готовят ее всегда с использованием бумажной формы.

Британский пастуший пирог

Запеканка из мяса с коркой из картофельного пюре. В классических рецептах используют рубленое мясо, но сейчас вместо него чаще применяют фарш. Традиционно пастушьим пирогом называют только блюдо с бараниной или ягнятиной, так как пастухи обычно пасли именно овец. Такой же пирог с другими видами мяса, обычно с говядиной, называют деревенским или коттеджным пирогом. Существует аналогичный пирог с рыбной начинкой, а также вариант с посыпкой из панировочных сухарей — камберлендский пирог.

Для приготовления пастушьего пирога к мясу добавляют пассерованные овощи: лук, морковь, сельдерей и тыкву, — а также специи. Смесь долго тушат, затем помещают в форму, сверху выкладывают слой картофельного пюре и запекают в духовке. Подают обычно с розмарином и вустерским соусом.

Французский пирог фламиш

Традиционный пирог севера Франции и Фландрии — области на территории современных Бельгии и Франции. Когда-то фламишем называли хлеб, который сразу после выпекания намазывали маслом и ели.

В зависимости от региона форма выпечки различается. Чаще всего это открытый пирог или плоская лепешка с начинкой, похожая на пиццу. Традиционное тесто готовится из муки, воды, сливочного масла и яиц, используется и дрожжевое тесто. Может варьироваться и начинка пирога. Часто в ней присутствует лук-порей, например, в сочетании с голубым сыром или лососем, иногда — тыква или репчатый лук с яичным желтком, сыр с кремом из сливочного масла и черного перца, бекон и шпинат. В любом случае, начинка всегда сочная и сытная. Пирог выпекают в хорошо разогретой духовке, подают обычно в качестве горячей закуски к пиву.

Финский рыбный пирог калакукко

Закрытый пирог из ржаного теста и рыбного филе с беконом. Блюдо родом из юго-восточных областей Финляндии, когда-то готовилось в качестве запаса на долгую холодную зиму. Плотное твердое тесто из ржаной муки, воды, соли и небольшого количества масла образовывало своего рода контейнер, позволяющий долго хранить начинку.

Современные хозяйки часто добавляют к ржаной муке немного пшеничной для придания тесту крепости. Для начинки обычно используется морской окунь, сельдь или ряпушка, а в праздничном варианте — лосось. К рыбе обязательно добавляют сырой бекон или сало. Калакукко имеет круглую или овальную форму, выпекают его особым образом: дают тесту быстро затвердеть при высокой температуре, а затем томят в печи несколько часов. В результате длительного запекания косточек в рыбе не остается.

По виду готовый пирог напоминает обычную хлебную буханку. Сверху в нем вырезают круглое отверстие, начинку выкладывают на тарелки, хлебную корку едят, намазывая сливочным маслом. Самая вкусная часть калакукко — нижняя корочка, пропитанная соком рыбы. К пирогу обычно подают кисломолочные напитки или пахту.

Американский лаймовый пирог

Десерт из измельченного песочного печенья с начинкой на основе сока лайма. Пирог появился на островах в районе Флориды еще в конце XIX в.: рыбаки, проводившие долгое время в море, готовили десерт из долго хранящихся продуктов без выпекания на огне. Сегодня десерт очень популярен на юго-восточном побережье США. Его можно найти во многих кафе, продается он и в замороженном виде.

В современном рецепте температурная обработка требуется. Предварительно из раскрошенного печенья с добавлением сливочного масла выпекают корж с бортиками, заполняют начинкой из смеси лаймового сока, сгущенного молока и яиц и снова выдерживают в духовке. Сверху пирог покрывают сметаной или взбитыми сливками с сахарной пудрой, украшают кружочками лайма или его цедрой и охлаждают.

Ближневосточный пирог мартабак

Плоский пирог из бездрожжевого теста на основе пшеничной муки, распространенный в странах Ближнего Востока, Южной и Юго-Восточной Азии. Название блюда произошло от арабского слова «муттабак» — «слоеный, свернутый в несколько раз». Оно имеет множество вариантов приготовления в зависимости от региона.

Оригинальный вариант мартабака происходит из стран Аравийского полуострова. Это прямоугольный или круглый конверт из тонко раскатанного соленого теста, который начиняют куриными или утиными яйцами, луком, фасолью, капустой и другими овощами. Или мясом — говядиной или курятиной. Обычно пирог обжаривают в масле на сковороде.

В Индонезии и Малайзии распространен сладкий мартабак с начинкой из шоколада, фруктов, орехов или сгущенного молока, тесто для него также готовится сладким. С начала XXI в. в Индонезии распространяется также открытая форма выпечки. Как правило, пирог подается разрезанным на порционные куски. В Юго-Восточной Азии — с красным перцем и соевым соусом, к сладким пирогам могут быть поданы мед или сироп.

Турецкий пирог пиде

Хлебная лепешка вытянутой овальной формы с бортиками и начинкой сверху. Начинка может состоять из мясного фарша, томатного соуса и овощей: помидоров, болгарского перца, лука с зеленью и специям, а также из сыра с яйцом. Бортики на лепешке позволяют сохранить ее сочной. Для пиде обычно используется тонкое дрожжевое тесто, из мяса в начинке чаще всего встречается баранина.

Блюдо очень популярно во всех регионах Турции, его готовят и в виде небольших пирожков для повседневного употребления, и в форме больших пирогов для праздничных торжеств или приема гостей. Пиде можно найти во многих кафе и ресторанах, существуют заведения, где готовится исключительно это блюдо.

Греческий пирог тиропита

Пирог из теста фило с начинкой из яиц и сыра фета или домашней брынзы. Для начинки размятый сыр смешивают с сырыми яйцами, сливочным маслом, молоком и специями (например, мускатным орехом) и варят несколько минут. Тиропиту готовят в виде большого пирога или в форме небольших треугольных пирожков. Сыр для начинки может использоваться разный, иногда его сочетают с творогом.

Пирог готовится в Греции с давних времен. Более современная его версия — спанакопита — содержит, помимо сыра, шпинат. Обе версии блюда можно попробовать во многих кафе и кофейнях Греции, часто его подают с греческим кофе.

Корейские пирожки пянсе

Паровые пирожки из рисовой или гречневой муки, распространенные в качестве фастфуда на Дальнем Востоке России и в Сибири, где их также называют пигоди. Оба названия происходят из диалектов корейского языка и многим корейцам зачастую непонятны. Первоначально блюдо называлось «ванманду» — «королевская клецка». Оно подавалось к королевскому столу с XIV в.

Тесто для пянсе обычно дрожжевое, иногда с добавлением соды или кислого молока. Муку в некоторых вариантах частично или полностью заменяют на пшеничную. Из теста формируют большие пирожки, по классическому рецепту их начиняют мясным фаршем, капустой, луком, чесноком и специями. Состав начинки может меняться: к мясу добавляют острую капусту кимчи, морковь, может использоваться куриное мясо с грибами, бывают даже вегетарианские пянсе с овощами и тофу. Иногда пирожки подают с порцией острой моркови и соевого соуса.

Рецептура и подача пирожков варьируются в зависимости от региона: их пекут корейцы, проживающие на российском Дальнем Востоке, в Сибири и Средней Азии. Сейчас готовые пирожки пянсе можно найти и в Москве.

 

Национальные Пироги Классический Говяжий Пирог Одинарный 180г

Галерея изображений

Каждая ссылка открывает увеличенную версию изображения

Покажите мне более здоровые варианты >

Средняя оценка продукта — 5,0 из 5. 5,0

Информация о продукте

Классическая говядина для национальных пирогов изготовлена ​​из говядины Тасси. Свежая выпечка ежедневно в Тасмании из 128 слоев вкуснейшего слоеного теста. Семейная собственность с 1942 года.

Ингредиенты

Вода, говядина Tassie (27%), мука (включая глютен), маргарин Gold (животный жир, вода, соль, эмульгаторы (471, соевый лецитин), антиоксидант (307b), ароматизатор, краситель (160a)), загуститель ( E1422), шортенинг (содержит животный жир, эмульгаторы (471, соевый лецитин, краситель (160a)), текстурированный растительный белок (содержит карамель (150d)), лук, маргарин (содержит животный жир, воду, соль, сою, ароматизатор), Приправа (содержит лук, сельдерей, усилители вкуса (621, 635), гидролизат растительного белка (кукуруза), экстракт дрожжей) Соль йодированная, Gravox (содержит пшеничную муку, краситель (150c), ароматизатор), краситель (150c, 160a), перец

Аллерген

Соя, сульфиты, пшеница

Информация о пищевой ценности

порций в упаковке: 1

Размер порции: 180 г

  • Энергия
  • 1930кДж
  • 1070кДж
  • Белок
  • 15,6 г
  • 8,7 г
  • Жир, Всего
  • 26,5 г
  • 14,7 г
  • — Насыщенный
  • 14,0 г
  • 7,8 г
  • Углеводы
  • 39,9 г
  • 22,2 г
  • – Сахар
  • 1,1 г
  • 0,6 г
  • Пищевые волокна
  • -
  • 2,4 г
  • Натрий
  • 745 мг
  • 414 мг

Указанные выше количества являются средними. Дополнительная информация о питании может отображаться на этикетке товара.
< означает Меньше чем.
- означает, что значение недоступно.

Woolworths предоставляет для вашего удобства общую информацию о продукте, такую ​​как информация о пищевой ценности, стране происхождения и упаковке продукта. Эта информация предназначена только в качестве руководства, в том числе потому, что продукты время от времени меняются. Пожалуйста, читайте этикетки продуктов перед употреблением. Что касается товаров терапевтического назначения, всегда читайте этикетку и следуйте инструкциям по применению на упаковке. Если вам нужна конкретная информация для принятия решения о покупке, мы рекомендуем вам связаться с производителем, используя контактную информацию на упаковке, или позвонить нам по телефону 1300 767 9.69. Рейтинги и обзоры продуктов взяты из различных источников, включая веб-сайты веб-сайта веб-сайта веб-сайта веб-сайта веб-сайта веб-сайта веб-сайта веб-сайта веб-сайта веб-сайта веб-сайта веб-сайта веб-сайта веб-сайта веб-сайта веб-сайта веб-сайта веб-сайта веб-сайта веб-сайта веб-сайта веб-сайта веб-сайта веб-сайта веб-сайта веб-сайта и веб-сайта Bazaarvoice. Woolworths не заявляет и не гарантирует точность каких-либо заявлений, утверждений или мнений, сделанных в рейтингах продуктов и обзорах.

национальных пирогов | ProductReview.com.au

1

Написать отзывЗадать вопрос

Лучшие магазины еды и напитков
  • Отзывы (4)
  • Вопросы и ответы (1)

    90 Сравнить0008

Написать отзывЗадать вопрос

Посмотрите лучшие магазины еды и напитков 2023 года по рейтингу австралийцев на ProductReview.com.au.

Бренд-менеджер национальных пирогов? Зарегистрируйтесь сейчас и воспользуйтесь преимуществами платформы управления брендом ProductReview!

Обзоры

4

Обзоры

Просмотр статистики

2 ★ (2) 1 ★ (2)

Качество продукта

2,0

(

2

)

0004 Заявление о возврате Да (0) · Нет (2)

Служба поддержки клиентов

1. 0

(

1

)

Предыдущий

Следующий

5 900 Мы больше всего доверяем вам. Компании не могут изменять или удалять отзывы с ProductReview.com.au.

Дэвид Southwest, VIC

  • 3 отзыва
  • 2 лайков

Полный позор

50 процентов хрящей и 10 процентов некачественного мяса, пробовал их несколько раз, надеясь, что они улучшат качество мяса, но НЕТ. как эти так называемые ПИРОЖКИ продаются в крупных супермаркетах я никогда не узнаю. Купите замороженный Herbert Adams в супермаркете

  • Поощрительный отзыв №
  • Заявление о возврате №

Поделиться

Подробнее

Просмотрите свою последнюю покупку на ProductReview.com.au

Ким

  • 3 отзыва
  • 2 лайка

Худший пирог, который у меня был.

В прошлом году (2021) купил 2 упаковки по акции в Woolworths и был рад попробовать их, но был крайне разочарован. Очень дешевая начинка из фарша, много хрящей. Всю ночь чувствовал себя плохо. Единственная хорошая вещь об этом была выпечка. Компании нечего было сказать, когда я связался с ними по поводу своего опыта, и это позор.

  • Качество продукции
  • Служба поддержки клиентов
  • Поощрительный отзыв №

Поделиться

Подробнее

Просмотрите свою последнюю покупку на ProductReview.com.au

Другие магазины продуктов питания и напитков

Good Pair Dayswholesyour Cowchefgoodharris Farm Express

Сравнение лучших магазинов продуктов питания и напитков

Питер C Большой Мельбурн (Metropolyan), Vic

  • 2 Обзоры
  • 2 любимых 9000

02020202066

  • 2. , еще ароматизированная паста

    Купили два их пирога с грибами и курицей, и презентация после разогрева была приятной, и коробка из слоеного теста была очень хороша, но внутри все было так окончательно измельчено и в белом соусе, который имел приятный вкус, но не было вещества к этому. Оба пирога были одинаковыми, так что это не просто случайная удача в том, как они были наполнены. Съев один, вы будете искать что-то еще, даже в качестве закуски.

    • Качество продукции
    • Поощрительный обзор №
    • Заявление о возврате №
    • Адрес магазинаwoolworths links center South Oakleigh
    • Просмотреть все ответы

    Поделиться

    Подробнее

    Просмотрите свою последнюю покупку на ProductReview.com.au

    Quantum of Solace Greater Melbourne (Metropolitan), Виктория

    • 18 отзывов
    • 19 лайков

    Один из худших пирогов, которые можно купить.

    Впервые я попробовал эти пироги на пароме через Бассов пролив из Мельбурна в Девенпорт.
    Я был голоден, поэтому съел пирог с говядиной. Не так много говядины.
    Следующим пирогом была курица с грибами из моего местного супермаркета.
    Не знаю, куда делись курица или грибы.
    Я думал, что у Сарджента самые плохие пироги, но они такие же худшие.
    Лучший и единственный пирог, который можно купить в супермаркетах, — это говядина Ангус, приготовленная на медленном огне.
    В дороге любой пирог из пекарни лучше национальных пирогов.
    Некоторые слишком соленые.

    Доля

    Подробнее

    Просмотрите свою последнюю покупку на ProductReview.com.au

    Узнайте, чем National Pies отличается от других магазинов продуктов питания и напитков

    Знай лучше, выбирай лучше.

    Сравните все

    Вопросы и ответы

    Judy C.


    Learn more