Добавить на Яндекс

Куриные желудки в сливках на сковороде


Куриные желудки в сливочном соусе - калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Куриные желудки в сливочном соусе

Ингредиенты рецепта «Куриные желудки в сливочном соусе»:

  • Куриные желудки - 700 гр.
  • Растительное масло - 10 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
  • Карри (по вкусу) - 2 гр.
  • Базилик сухой (по вкусу) - 2 гр.
  • Сливочное масло - 1 ст.л.
  • Мука - 1 ч.л.
  • Сливки 15% - 200 мл.

Пищевая ценность блюда «Куриные желудки в сливочном соусе» (на 100 грамм):

Калории: 148.4 ккал.

Белки: 14.1 гр.

Жиры: 9.1 гр.

Углеводы: 2.1 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Куриные желудки в сливочном соусе»

  1. Куриные желудки вымыть, разрезать пополам и обжарить в небольшом количестве растительного масла до румяности.
  2. Залить водой и тушить под крышкой на маленьком огне 40-50 минут, посолить.
  3. В другой сковороде прогреть муку, добавить сливочное масло и влить струйкой сливки, помешивая.
  4. Перелить соус в сковороду с желудками, посолить, поперчить, добавить карри и базилик по вкусу.
  5. Тушить еще 2 минуты, помешивая.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: larina.karinka

Компоненты и калорийность рецепта «Куриные желудки в сливочном соусе»

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
куриные желудки 700 гр 700 127.4 29.4 4.2 798
масло подсолнечное 10 гр 10 0 9.99 0 89.9
соль 2 гр 2 0 0 0 0
перец черный молотый 2 гр 2 0. 21 0.07 0.77 5.02
карри 2 гр 2 0.25 0.28 0.5 7.04
базилик сушеный 2 гр 2 0.29 0.08 1.22 5.02
масло сливочное 1 ст.л. 20 0.1 16.5 0.16 149.6
мука пшеничная 1 ч.л. 8 0.74 0.1 5.99 27.36
сливки 15% (маложирные) 200 мл 200 4.6 30 7.2 322
Итого   946 133.6 86.4 20 1403.9
1 порция   158 22.3 14.4 3.3 234
100 грамм   100 14. 1 9.1 2.1 148.4

 

Вторые блюда

Перекус

Праздник

Ребенку

1-1,5 часа

Калории: <200

Белки: 10-20

Жиры: 5-15

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Куринные желудки в сливках – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Куриные желудки в сливках — это блюдо отлично украсит праздничный стол. Сливки придают желудкам изысканный вкус. Куриные желудки распространены на Кавказе. Во многих странах желудки стали национальным блюдом. Готовка не займет у вас много времени и нервотрепки. Приготовить сможет даже начинающий повар.

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 40 минут

Время на кухне

40 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Азиатская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Куриные желудки700 г
Растительное масло35 г
Соль по вкусу
Чеснок25 г
Морковь1 шт. = 100 г
Репчатый лук1 шт. = 132 г
Сливки40 г
Черный перец молотый по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Сливки замените молоком или домашней сметаной.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Желудки поместите на стол. Морковь и лук промойте под проточной водой. Специи насыпьте на блюдце.

Шаг 1

Желудки отварите в соленной воде. Остудите и нарежьте на маленькие кусочки. Морковь и лук порежьте на кубики. Налейте на сковороду растительное масло и пожарьте зубчик чеснока.

Шаг 2

На сковороду выложите морковь и лук. Обжарьте на сковороде до румяной корочки. Выложите отваренные желудочки.

Шаг 3

Жарьте в течение 10 минут, затем тщательно перемешайте. Налейте сливки. Посолите и поперчите по вкусу. Оставьте тушиться еще на 10 минут.

произвести впечатление

Подавайте блюдо на отдельной тарелочке. Сверху посыпьте зеленью.

Как приготовить куриные желудки · Типичная мама

Перейти к рецепту Перейти к видео

Как приготовить куриные желудки с соусом, чтобы они были нежными и вкусными. Нарежьте кубиками и сделайте из них соус из желудков или съешьте на ужин с картофельным пюре.

Хотите знать, как приготовить куриные желудки? Есть трюк, чтобы сделать их нежными, влажными и вкусными. Позвольте нам помочь вам понять, как приготовить лучшие вареных желудков . Подавайте их также с этим рецептом густого соуса. (присутствуют партнерские ссылки)

Как приготовить нежные куриные желудки

Поначалу они определенно не выглядят самыми аппетитными, не так ли? Неа. При правильном приготовлении они могут стать деликатесом.

Возможно, вы даже сможете обмануть своих детей, потому что «они на вкус как курица» и все. Им действительно нужно знать, какая именно часть? 😉

У каждой целой курицы есть только одна, но вы, конечно, можете купить этих малышей оптом. Это действительно дешевый быстрый и простой рецепт курицы, если вы спросите меня. Уверяю вас, вы согласитесь со мной и после первого укуса. Давайте поговорим о том, как сделать эти замечательные уловки, не так ли?

Возможно, вы выбросили их, так как они обычно продаются в пакете с другими потрохами. Обычно находится в отверстии шеи, его нужно вынуть перед приготовлением целой птицы. Многие просто выбрасывают все, включая шею и печень, но другие жаждут их, потому что из них получается невероятная куриная подливка!

Как приготовить нежные куриные желудки

Начнем с шагов, необходимых для их правильного приготовления. Как и в случае с печенью, ей нужно несколько дополнительных вещей, чтобы сначала смягчить их. То, что нужно, наверняка есть у вас дома прямо сейчас.

Просто наполните миску прохладной водой и добавьте немного соли. Перемешайте, чтобы он хорошо растворился, и оставьте на 2 часа.

То же самое при приготовлении чего-то вроде печени и лука, когда вы можете сначала замочить их в молоке или пахте. Перед приготовлением куриных органов вам нужно немного «разбавить» их, иначе текстура будет жевательной и действительно не очень аппетитной.

Когда вы закончите, вам нужно слить воду и промыть их, прежде чем переходить к следующим шагам. Если вы хотите запанировать и приготовить их во фритюре, обжарить с маслом или подать таким образом, вы захотите отварить их дальше. Вы, конечно, можете использовать свой собственный рецепт лукового соуса или соус из бутылок, но ниже я также включил простую смесь.

Как приготовить куриные желудки для собак

Если вы здесь, потому что хотите приготовить их для своего щенка, полностью пропустите соус. Просто используйте этапы замачивания и кипячения. Затем слейте воду и дайте полностью остыть до комнатной температуры, прежде чем позволить им насладиться любым из этих домашних лакомств для собак.

Вы точно не хотите, чтобы они сгорели. Остатки можно хранить в пакете для заморозки в холодильнике.

  1. Пакет с куриным желудком
  2. Соль и вода для замачивания
  3. Gravy
    1. Куриный бульон
    2. Молоко
    3. кукурузный крахмал или мука для утолщения
    4. Масло
    5. ONION
    6. MINCED ARLECE
    7. может добавить Cayenne Pepper Or Slebuc сделать и отрегулировать по мере необходимости. Идеальный белковый гарнир.

      Как долго варить куриные желудки

      Вам понадобится добрых 30 минут при слабом кипении, чтобы получить правильную текстуру, которая понравится вашему рту. Это на 1,5 фунта, поэтому, если вы готовите партиями с гораздо большим количеством, вам потребуется больше времени. Вы можете проверить по пути и посмотреть, является ли это тендером на вилку или нет.

      • Начнем с того, что переложим ваши желудки в большую миску.
        • Посыпьте солью и перемешайте.
        • Наполните чашу водой и оставьте на 2 часа.
        • Затем слейте воду и тщательно промойте.
      • Положите нежные желудки в большую кастрюлю, наполненную водой (или частью воды, частью куриного бульона), нагрейте до средней температуры, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите на медленном огне в течение 30 минут.

      Затем дайте им остыть и высушите на бумажных полотенцах. Затем вы можете приготовить куриные желудки во фритюрнице. Это отличный рецепт, если вы любите жареные куриные желудки, но хотите приготовить более здоровую версию. Просто добавьте приправленную мучную смесь и «выпекайте» до золотисто-коричневого цвета. Менее чем через 20 минут у вас будет эта убийственная закуска. ИЛИ сделать соус ниже.

      Чтобы приготовить желудки по этому рецепту в густом соусе, продолжайте…..

      • Пока кипит, нарежьте кубиками лук и положите в кастрюлю с 1 ст. л. сливочного масла. Обжарить до прозрачности и золотистого цвета. Добавьте измельченный чеснок, 2 столовые ложки сливочного масла и дайте растаять.
      • Посыпьте мукой или кукурузным крахмалом.
        • Хорошо взбейте, чтобы не было комков.
        • Делайте это до тех пор, пока не получите густой сливочный соус.
      • Взбейте молоко и куриный бульон до получения однородной массы. Добавьте куриные желудки. Доведите до кипения, уменьшите до среднего.
      • Приправить соответственно чесночным порошком, луковым порошком, солью и перцем и т. д.…. Любые лавровые листья, добавленные ранее, следует удалить и подавать!

      Если вы хотите, чтобы соус был более жидким, просто добавьте в смесь больше бульона или воды.

      Хотите увидеть несколько моих любимых вещей, которыми я полностью одержим?? Взгляните и посмотрите, сколько у вас уже может быть… близнецов!

      Ищете еще простых семейных рецептов и советы? НРАВИТСЯ страница типичной мамы на Facebook?

      Тогда подпишитесь на мою бесплатную рассылку и подписывайтесь на меня в Pinterest! 😉

      ***** Если вам ПОНРАВИЛСЯ этот рецепт, поставьте ему 5 звезд ниже и расскажите всем, что вы о нем думаете. 😉

      Как приготовить куриные желудки

      Как приготовить куриные желудки с соусом, чтобы они были нежными и вкусными. Нарежьте кубиками и сделайте из них соус для желудков или съешьте на ужин.

      Курс Закуска, основное блюдо, основное блюдо

      Американская кухня

      Курица, желудки, подливка, нежная

      Время подготовки 10 минут

      Время приготовления 15 минут

      Количество порций 6

      Калорийность 102 ккал

      Автор Типичная мама

      • Поместите желудки в большую миску, посыпьте смесью 2 ст. Наполните миску водой и оставьте на 2 часа. Затем тщательно промойте.

      • Вымоченные желудки положите в большую кастрюлю с водой, доведите до кипения и варите на медленном огне 30 минут.

      • Пока кипит, нарезать кубиками лук, положить в кастрюлю с 1 ст.л. сливочного масла. Обжарить до прозрачности и золотистого цвета. Добавьте измельченный чеснок, 2 столовые ложки сливочного масла и дайте растаять.

      • Посыпьте мукой или кукурузным крахмалом. Хорошо взбейте, чтобы не было комочков, делайте это до тех пор, пока не получите густой сливочный соус.

      • Взбейте молоко и куриный бульон до получения однородной массы. Добавьте куриные желудки. Доведите до кипения, уменьшите до среднего. Добавьте больше куриного бульона, если хотите разбавить соус. Посыпать базиликом, солью и перцем по вкусу.

      Пищевая ценность

      Как приготовить куриные желудки

      Количество на порцию (1 унция)

      Калорий 102 Calories from Fat 63

      % Daily Value*

      Fat 7g 11%

      Saturated Fat 4g 25%

      Trans Fat 1g

      Polyunsaturated Fat 1g

      Monounsaturated Fat 2g

      Cholesterol 21 мг 7%

      Натрий 2539 мг 110%

      Калий 87 мг 2%

      0006 8g 3%

      Fiber 1g 4%

      Sugar 3g 3%

      Protein 2g 4%

      Vitamin A 243IU 5%

      Vitamin C 1mg 1%

      Кальций 58 мг 6%

      Железо 1 мг 6%

      Жареные куриные желудки - Easy Cooking Sandra

       

      Сегодня в меню есть обжаренные куриные желудки. Пожалуйста, не поворачивайте голову и не делайте такое лицо. Рецепт действительно очень вкусный, даже мои дети его любят.

      Что? Ваши дети едят обжаренные куриные желудки!!!

      Ну да, да! Сердце, желудки, печень. Когда я был молод, целые пачки желудков были мне недоступны, по крайней мере, я не помню.

      Вы съели одну курицу на обед, и почти все куриные внутренности были медленно приготовлены в большой кастрюле для супа, даже куриные ножки.

      Я имею в виду, что это действительно богатый, ароматный суп, который вы когда-либо пробовали, но у вас была только одна печень и один желудок и так далее... Это не могло меня удовлетворить.

      Когда я приехал в США, целые упаковки желудка были для меня шоком… не то чтобы я жалуюсь! 😀 Я настоящий гурман, и съем почти все, кроме устриц… не могу их. Я действительно пытался!

      Во всяком случае, так, как я делаю обжаренные куриные желудки, они мягкие, но жевательные, ароматные, вкусные… ОК! У меня уже слюнки текут! А они такие дешевые!!!

      А теперь хочу рассказать вам кое-что смешное… каждый раз, когда я иду покупать их, кассир бросает на меня то ли взгляд, то ли вопрос: «Вы готовите еду для своих питомцев?» Действительно?

       

      Да, я боялась публиковать этот рецепт в своем блоге из-за грязного вида, но я больше не могу его терпеть, потому что, хотя он может быть и не вашей чашкой чая, он определенно мой!

      Я готовлю по этому рецепту уже более 14 лет, и нам он очень нравится, так что смиритесь с этим, лютик. Не нужно оставлять мне неприятные комментарии по этому поводу.

      Надеюсь, среди толпы есть и любовники!

      Если вы готовите мои обжаренные куриные желудки, поделитесь своими идеями, рецептами и изображениями со мной в Instagram.

      Отметьте меня @sandraseasycooking, используя хэштеги #sandraseasycooking

      Время подготовки: 15 минут

      Время приготовления: 10 минут

      Общее время: 25 минут

      Рецепт обжаренных куриных желудков

      Ингредиенты

      • 2 столовые ложки масла
      • 1 упаковка Желудков, можно использовать с сердцевиной или без
      • 1/2 луковицы нарезанной
      • 2 зубчика чеснока, нарезанные или измельченные
      • 1/2 чайной ложки бульонного порошка
      • Соль по вкусу, несколько щепоток

      Инструкции

      Во-первых, хорошо промойте желудки под холодной водой, разрежьте их пополам и отрежьте все зеленые или жировые части, если они есть. Вскипятите 1/2 кастрюли подсоленной воды, опустите в желудки и дайте им кипеть в течение 20 минут, держите крышку наполовину закрытой и будьте рядом, потому что вода начнет пузыриться.

      Первые 5 минут кипятите на сильном огне, затем убавьте огонь до более низкой температуры. Не обязательно кипятить, просто продолжать кипеть.

      Откиньте желудки на дуршлаг и промойте под холодной водой, дайте им высохнуть на воздухе до готовности к использованию.

      Нарежьте лук, чеснок и отложите в сторону. Разогрейте масло и осторожно бросьте в него куриные желудки, увеличьте огонь до среднего и обжаривайте в течение нескольких минут, когда они начнут приобретать коричневатый, хрустящий цвет, добавьте лук и чеснок.

      Приправить бульонным порошком (можно использовать и травы) или посолить по вкусу; Поскольку желудки варились в подсоленной воде, много не нужно, может быть, несколько щепоток. Обжаривайте, пока лук и чеснок не приобретут золотистый цвет, а желудки не станут коричневатыми.


      Learn more