Добавить на Яндекс

Курица с рисом на сковороде простой рецепт


Рис с курицей на сковороде рецепт с фото пошагово и видео

Рис с курицей на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как сделать рис с курицей на сковороде? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Я буду готовить из куриного филе. Но можно взять и любые кусочки курицы, в том числе и с костями. Просто порубите их на небольшие кусочки. Рис лучше всего подходит пропаренный длиннозёрный.

  2. Шаг 2:

    Лук и морковь очистите от кожуры и ополосните от загрязнений. Лук мелко нарежьте, а морковь можно нарезать брусочками, кружочками или просто натереть на терке.

  3. Шаг 3:

    На горячую сковороду налейте немного растительного масла. Куриное филе нарежьте на кусочки и выложите в сковороду. Обжаривайте мясо 5-7 минут, чтобы оно изменило цвет и стало немного поджариваться.

  4. Шаг 4:

    Затем добавьте в сковороду подготовленные овощи - лук и морковь. Обжарьте все вместе пару минут. От овощей начнет появляться характерный аромат.

  5. Шаг 5:

    Рис промойте и выложите в сковороду к курице. Залейте все горячей воде. По вкусу подсыпьте немного соли и специи. В качестве специи я беру готовый набор специи для курицы. Но вы можете взять что-то на свой вкус. Накройте сковороду крышкой и тушите рис с курицей минут 20-30. За это время рис впитает в себя воду и станет мягче. Если вода вся испарится, а рис еще не будет готов, то можно подлить еще немного. Совсем чуть-чуть, чтобы рис не превратился в кашу.

  6. Шаг 6:

    Рис с курицей готов! Оставьте его еще минут на 15 просто постоять под крышкой пропариться. Готовое блюдо разложите по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили). 

Курицу можно заменить на индейку или на любой другой вид мяса по вашему желанию. Но учтите, что в таком случае время приготовления и калорийность блюда изменятся. 

Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Мясо на сковороде

Что приготовить на праздничный стол

Тушеное мясо рецепты с фото

Домашний ужин - рецепты блюд на ужин

Курица с морковью фото рецепты

Овощи на сковороде с фото пошагово

Тушеные овощи

Рис с мясом

Тушеная курица

Тушеный лук

Мясо с луком

Морковь тушеная рецепты с фото

Курица с луком

Морковь тушеная с луком пошаговые рецепты

Мясо с луком на сковороде рецепты

Мясо с морковью

Куриная грудка с овощами рецепты

Рис с морковью и луком

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Мясо тушеное с овощами

Второе из мяса вкусные рецепты

Курица тушеная с овощами

Рис с курицей

Вторые блюда из курицы

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Дикий рис сырой - 353 ккал/100г
  • Рис коричневый сырой - 360 ккал/100г
  • Рис коричневый вареный - 119 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный сырой - 363 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный вареный - 109 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой - 369 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный - 106 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления сухой - 374 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению - 109 ккал/100г
  • Рис - 344 ккал/100г
  • Морковь - 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь - 275 ккал/100г
  • Морковь отварная - 25 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Вода - 0 ккал/100г
  • Лук репчатый - 41 ккал/100г
  • Специи сухие - 240 ккал/100г
  • Куриная грудка - 113 ккал/100г
Калорийность продуктов: Рис, Куриные грудки, Лук репчатый, Морковь, Вода, Растительное масло, Соль, Специи сухие

Рис с курицей на сковороде

Рисовая крупа отлично подходит для приготовления гарнира, десертов, молочных каш и основных блюд. Рис как второе блюдо готовят с овощами, грибами, птицей, свининой, говядиной, бараниной, рыбой и морепродуктами. Во многих странах есть свои традиционные блюда из риса. Например, в Италии ризотто, в Испании паэлья, в Средней Азии плов, в Японии суши и роллы, в Китае рисовая крупа – это основной продукт питания и из нее готовят множество блюд. В России рис является основой для приготовления каш, гарнира, начинок для пирогов и вторых блюд с разным видом мяса и рыбы.

Сегодня делюсь рецептом риса с курицей, морковью и репчатым луком на сковороде. Готовлю это блюдо как плов. Рис получается очень вкусным, ароматным и рассыпчатым. Для большего аромата и вкуса добавляю молотый кориандр и много чеснока.

Рассыпчатый, ароматный и очень вкусный рис с курицей на сковороде. Для приготовления использую окорочок. Из овощей добавляю репчатый лук, морковь и чеснок. Для большего аромата дополняю блюдо молотым кориандром. На подготовку уходит не больше 20 минут, а на приготовление 30 минут. Получается очень сытное и вкусное блюдо.

Время на подготовку 20 мин.

Время приготовления 30 мин.

Общее время 50 мин.

Количество порций 5

  • 500 гр. курица (окорочок на кости)
  • 350 гр. рис (круглозерный)
  • 1 шт. морковь (средняя)
  • 1 шт. репчатый лук (средний)
  • 10 зубчиков чеснок
  • 3 ст.л. растительное масло
  • 1/2 ч.л. кориандр (молотый)
  • 3 щепотки молотый перец (черный)
  • по вкусу соль
  • Для блюда можно использовать любые куриные части. У меня был окорочок. Промываем его, срезаем филе с костей и нарезаем вместе с кожей на средние кусочки. Выкладываем подготовленное куриное филе в масло в сковороду, прикрываем крышкой и готовим на высокой температуре, помешивая. Выделившаяся жидкость должна испариться, а кусочки слегка зарумяниться.

  • Пока жарится филе, рис промываем. Для приготовления подойдет и длиннозерный, круглозерный рис. Любой рис получается рассыпчатым. Я готовлю из круглозерного. Чтобы добавить в дальнейшем нужный объем воды, рис лучше отмерять чашкой или стаканом.

  • В обжаренное филе добавляем мелко нарезанный лук, температуру не уменьшаем, продолжаем готовить, помешивая, около 5 минут.

  • Мне нравится, когда морковь в блюдах остается целой, поэтому я ее измельчаю на терке для корейской моркови. Натираем морковку и отправляем в сковороду с курицей и луком. Прикрываем крышкой и готовим, помешивая, еще около 5 минут.

  • В обжаренную смесь добавляем мелко нарезанный чеснок (3 зубчика), молотый кориандр, черный перец и немного соли. Перемешиваем и нагреваем 1 минуту.

  • Подготовленный рис выкладываем на овощи с курицей и равномерно распределяем. Блюдо готовлю как плов.

  • Зубчики чеснока (7 шт.) втыкаем в рис, солим и аккуратно тонкой струйкой вливаем воду. Рассчитываем объем воды исходя из объема риса. На 1 часть риса добавляем 2 части воды. Накрываем крышкой и готовим на низкой температуре около 30 минут.

  • Через 30 минут аккуратно отодвигаем рис, смотрим осталась жидкость на дне или нет и пробуем рис на готовность. Жидкость должна полностью впитаться в рис, а рис должен стать мягким и рассыпчатым.

  • Перемешиваем ароматный рис с курицей, нагреваем еще несколько минут и снимаем с плиты. Вкуснейший рис сразу раскладываем на тарелки и подаем на стол. К нему отлично подойдет салатик из свежих помидор, репчатого лука, кинзы и растительного масла. Приятного аппетита!!!

Рецепт курицы и риса на сковороде

Skillet Chicken and Rice — это классическое блюдо из одной кастрюли, которое идеально подходит для буднего вечера и подходит для детей. Подавайте его отдельно или с салатом, и ужин готов!

От

Ник Эванс

Ник Эванс

Ник создает рецепты для домашних поваров почти 12 лет. Он является автором книги Love Your Leftovers и участвует в Simply Recipes с 2017 года.

Узнайте о Simply Recipes' Редакционный процесс

Обновлено 02 марта 2022 г.

8 оценок

Ник Эванс

Почти в каждой культуре есть какая-то версия курицы и риса. Некоторые из них более привередливы, чем другие, и требуют специальных ингредиентов или оборудования. Честно говоря, у меня никогда не было версии курицы и риса, которая бы мне не нравилась, но цель , этой версии , состоит в том, чтобы сохранить некоторые из этих классических вкусов, но также сделать ее доступной в будний вечер! И – И – будьте очень дружелюбны к детям!

Давайте погрузимся и приготовим курицу с рисом!

Ник Эванс

Классическое блюдо из одной кастрюли

В одной сковороде можно приготовить множество блюд из курицы и риса. Эта версия ничем не отличается, и одним из основных преимуществ является очень небольшая очистка! Приготовьте курицу, добавьте овощи и рис, положите курицу обратно, варите все вместе, и ужин готов.

Лучшая курица для этого рецепта

Теоретически для этого блюда можно использовать любую курицу, но для простоты я предпочитаю куриную грудку без костей и кожи .

Мне нравится нарезать мой на кусочки примерно по 2 унции. Это действительно доступные размеры порций для детей, и их легко размешать в сковороде, пока рис варится.

Ник Эванс

Промойте рис!

Важный совет для этого рецепта — обязательно хорошо промойте рис холодной водой, прежде чем добавлять его в сковороду. Если плохо промыть, крахмал из риса сделает блюдо липким.

Как понять, что блюдо готово

Как только ваш рис и бульон будут в сковороде, варите их на медленном огне около 15 минут под крышкой. Трудно дать точные инструкции по приготовлению риса, потому что это во многом зависит от вашей сковороды, плиты и риса, который вы используете. В общем, я бы проверил рис после 15 минут кипячения на слабом огне.

Тогда вам придется принимать некоторые игровые решения! Возможно, вы прибили его, и рис станет нежным, а бульон впитается. Это означает, что вы закончили. Ура!

Скорее всего, вам придется немного изменить рецепт.

  • Если рис все еще хрустит, а сковорода к этому моменту сухая, добавьте еще полстакана бульона и продолжайте варить на медленном огне под крышкой порциями по три минуты, пока рис не станет мягким.
  • Если рис мягкий, но в сковороде все еще есть не впитавшийся бульон, снимите крышку и дайте бульону выпариться в течение нескольких минут.
Ник Эванс

Что подавать с курицей на сковороде и рисом

Я думаю, что это довольно универсальное блюдо, особенно если вы добавите горох в сковороду! Тем не менее, вы можете подать это блюдо с салатом или супом, чтобы завершить трапезу.

Заменители этого рецепта

Если вы не поклонник курицы, вы можете заменить тонко нарезанные свиные отбивные или даже фунт нарезанных грибов, чтобы сделать вегетарианскую версию с грибами и рисом!

Вы также можете заменить другие злаки, такие как фарро, но время приготовления и жидкость должны увеличиться. Вам придется следить за ним, пока он готовится, и добавлять больше жидкости, если сковорода становится сухой.

Ник Эванс

Хранение и разогрев курицы и риса

Эта сковорода с курицей и рисом прекрасно хранится в холодильнике в течение пяти дней. Если вы разогреваете его из холодильника, вы можете сделать это в микроволновой печи на высокой мощности короткими 30-секундными импульсами. Или вы можете добавить его обратно в сковороду и разогреть на медленном огне с небольшим количеством воды.

Это блюдо также хорошо замораживается и может быть заморожено (в герметичном контейнере) на срок до трех месяцев. Разморозьте в холодильнике перед повторным разогревом.

Табель успеваемости ребенка

Радуйтесь! Моим детям этот рецепт очень понравился. Обычно мой пятилетний ребенок обожает курицу с рисом, но что-то в этой версии было более привлекательным для моего младшего.

Единственный совет, который я могу дать родителям, заключается в том, что это блюдо может быть несколько пугающим, если вы просто сложите его на тарелку. Я разделил рис и горох, а затем нарезал курицу и подал ее детям отдельными порциями, и у них были чистые тарелки.

Больше блюд из курицы и риса

  • Запеканка из курицы и риса
  • Жареный рис с курицей
  • Куриный суп с рисом в одной кастрюле
  • Курица быстрого приготовления с рисом

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 45 минут

порций 4 до 6 порций

  • 1 фунт куриной грудки без костей и кожи, нарезанной ломтиками толщиной 1/2 дюйма и длиной от 2 до 3 дюймов

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1/4 чайной ложки соли

  • 1/4 чайной ложки черного перца

  • 1 небольшая желтая луковица, нарезанная кубиками

  • 2 зубчика чеснока, измельчить

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 1 1/2 чашки длиннозернистого белого риса, хорошо промытого

  • 3-4 чашки куриного бульона

  • 1 стакан замороженного душистого горошка

  • Свежая петрушка, украшение

  1. Приготовить курицу:

    Приправьте нарезанную курицу солью и перцем. Нагрейте оливковое масло в большой (не менее 12 дюймов) сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и готовьте по 3 минуты с каждой стороны, обжаривая с обеих сторон. На этом этапе все в порядке, если ваша курица не полностью приготовлена.

    Ник Эванс
  2. Приготовить лук:

    Снимите курицу со сковороды и добавьте лук и чеснок. Готовьте 2-3 минуты, чтобы овощи размягчились. Добавьте сушеный орегано и базилик в сковороду и перемешайте.

    Ник Эванс
  3. Соберите сковороду и варите на медленном огне:

    Добавьте промытый белый рис и положите кусочки курицы обратно в сковороду. Затем добавьте 3 стакана куриного бульона и аккуратно перемешайте, чтобы куриный бульон распределился равномерно. Доведите до кипения, убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и варите 15 минут.

    Ник Эванс
  4. Проверьте рис:

    Через 15 минут проверьте сковороду. Если рис мягкий, а сковорода сухая, то блюдо готово к подаче. Если рис еще не совсем готов, а сковорода сухая, добавьте еще 1/2 стакана бульона, снова накройте сковороду крышкой и продолжайте варить еще несколько минут. Если рис готов, но в сковороде все еще есть бульон, откройте сковороду и дайте лишнему бульону выпариться в течение нескольких минут.

    Когда рис кажется почти готовым, добавьте в сковороду замороженный горошек. Они быстро оттают!

    Ник Эванс
  5. Подача:

    Украсьте готовую сковороду с курицей и рисом петрушкой.

    Разогрев остатков: Остатки прекрасно хранятся в холодильнике до пяти дней. Разогрейте в микроволновой печи импульсами по 30 секунд на высокой мощности или в сковороде на средне-слабом огне с небольшим количеством воды. Вы также можете заморозить курицу и рис на срок до трех месяцев.

BEST Цыпленок и рис (одна сковорода)

Главная » Рецепты » Курсы » Ужин » Курица и рис на одной сковороде

от Lisa Bryan — 11 октября 2020 г. 385 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту Перейти к видео

C курица с рисом — это простой рецепт, приготовленный на одной сковороде, и эта версия сияет ярким средиземноморским вкусом. Сочные куриные бедра вымачивают в цитрусово-лимонном дижонском маринаде, а затем запекают с рассыпчатым рисом.

Ничто не сравнится с ужином на одной сковороде. Они делают ужин легким, но они достаточно сытны, чтобы съесть их в качестве остатков. Хотя считайте, что вам повезло, если у вас остались остатки этого вкусного блюда, это редкий подвиг.

Подобно моим греческим куриным шашлыкам, пикантный средиземноморский маринад купает курицу в лимонном дижонском совершенстве. Но он также выполняет двойную функцию, делая рис ярче. Это идеальное уютное семейное блюдо, которое, я уверен, вы будете готовить снова и снова.

Ингредиенты для курицы и риса

Хотите знать, что делает этот рецепт удивительным, с такими простыми ингредиентами? Это слои вкусов!

Средиземноморский маринад для курицы

  • Цыпленок: Куриные бедра с костями и кожей – лучший выбор для приготовления сочного нежного мяса.
  • Лимон : Аромат цитрусовых подарит вам ощущение солнечного отпуска.
  • Дижонская горчица : Мой секретный ингредиент для придания остроты маринаду.
  • Чеснок : Ты знаешь мой девиз, чем больше чеснока, тем лучше!
  • Сушеный орегано и тимьян : Средиземноморские ароматы придают глубину вкуса.
  • Оливковое масло : Подойдет любое оливковое масло хорошего качества.

Ингредиенты для риса

  • Длиннозерный белый рис: Обязательно используйте длиннозернистый рис (советы см. в этом посте о рисе).
  • Куриный бульон : Выберите бульон с низким содержанием натрия или без него, чтобы снизить уровень соли.
  • Молодой шпинат:  Я всегда люблю добавлять немного зелени, когда это возможно.
  • Лук: Желтый лук предпочтительнее, но белый лук тоже подойдет.
  • Сушеный орегано:  Еще немного посыпьте рис, чтобы придать ему аромат.

Полный рецепт с размерами ниже

Как приготовить средиземноморскую курицу с рисом

При приготовлении всего в одной сковороде рис впитывает сочность курицы и цитрусовый пунш маринада. Вот как это сделать.

  • Замариновать курицу: Взбить маринад, залить курицу и мариновать в холодильнике.
  • Обжарить курицу:  В большой сковороде обжарить куриные бедра с обеих сторон до золотистого цвета. Затем снимите со сковороды и отложите в сторону.
  • Приготовьте овощи и травы:  Обжарьте лук, шпинат и чеснок с орегано, солью, перцем и оставшимся маринадом. Все перемешать, пока шпинат слегка не завянет.
  • Запечь в духовке:  Добавить рис и бульон в сковороду и довести до кипения. Сверху положите куриные бедра, накройте сковороду и запекайте около 35 минут. Затем снимите крышку и запекайте еще 10 минут.
  • Украсьте и подавайте: Дайте курице отдохнуть, затем украсьте петрушкой и цедрой лимона!

Советы по приготовлению лучшего рецепта с курицей и рисом

Используйте сковороду с антипригарным покрытием. Обязательно используйте сковороду из чугуна или нержавеющей стали, которую можно переносить с плиты в духовку.

Лучше всего куриные бедра. Хотя лично мне больше всего нравятся бедра с костями, вы также можете использовать бедра без костей. Я не рекомендую куриные грудки в этом рецепте, так как они, скорее всего, переварятся и высохнут к тому времени, когда рис будет готов. Куриные бедра остаются сочными и влажными.

Продолжайте мариновать. Хотя курицу можно мариновать 30 минут, лучше дольше! Я всегда стремлюсь хотя бы на пару часов.

Хранение и разогрев остатков пищи

Это действительно одни из лучших остатков, и, кроме того, они хорошо замораживаются.

  • Для хранения: Остатки курицы и риса можно хранить в холодильнике в закрытом контейнере в течение 3-4 дней.
  • Для заморозки: Поместите остатки в контейнер для замораживания и храните в морозильной камере до 2 месяцев.
  • Для разогрева: Поставьте курицу в микроволновую печь на 2–3 минуты. Если вы хотите, чтобы кожа стала хрустящей, запустите курицу под жаровню на пару минут. Только внимательно следите за тем, чтобы не сгорело.

Более простые рецепты курицы

Здоровое, ароматное и легкое блюдо — вот к чему я стремлюсь в рецепте курицы. Если вам это тоже нравится, ознакомьтесь с этими рецептами.

  • Цыпленок с кинзой и лаймом
  • Запеченные куриные грудки
  • Куриный фахитас
  • Белый цыпленок чили
  • Цыпленок терияки
  • Запеченные куриные бедра с хрустящей корочкой
  • Идеальный куриный салат

Хотите еще вкусов Средиземноморья? Посмотрите этот список лучших средиземноморских рецептов!

Видеорецепт с курицей и рисом

Хотите посмотреть, как я готовлю по этому рецепту на одной сковороде (это просто, обещаю). Посмотрите видео ниже!

BEST Chicken and Rice (One Pan)

4,96 от 150 голосов

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 1 час 5 минут

Bryan Автор: 05 05 порций: 90 05 90 05 порций

Курица с рисом — это простой рецепт, приготовленный на одной сковороде, который сияет ярким средиземноморским вкусом и сочными куриными бедрами. Посмотрите видео выше!

Курица
  • ▢ 5 куриных бедрышек, с кожей и на костях
  • ▢ 2 ст.
  • ▢ 2 чайные ложки дижонская горчица
  • ▢ 3 зубчики чеснока, ручья
  • ▢ 1 чайная ложка сухого орегано
  • ▢ 1 чайная ложка сухого тиму. оливковое масло
Райс
  • ▢ 1 Желтый лук, нарезанный кубиками
  • ▢ 2 стакана детского шпината, слегка упакованного и грубо нарезанный
  • ▢ 2 -й зубчик, измельченные
  • ▢ 1 Teaspoons Dried oregano
  • 3 -й.
  • ▢ 2 стакана куриного бульона
  • ▢ 1/2 ч.0397
    • Добавьте все ингредиенты для маринада в миску и перемешайте.

    • Поместите куриные бедра в стеклянную посуду, залейте курицу маринадом и переверните каждый кусок, чтобы он покрыл его. Накройте блюдо и маринуйте курицу в холодильнике не менее 30 минут и не больше суток.

    Приготовить курицу с рисом
    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В большой антипригарной сковороде на средне-сильном огне разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла. Добавьте куриные бедра кожей вниз и готовьте, пока кожа не станет золотисто-коричневой, около 5 минут. Сохраните оставшийся маринад, так как вы добавите его позже.

    • Переверните курицу и готовьте еще 5 минут. Достаньте куриные бедра из сковороды и отложите в сторону.

    • Используйте щипцы, чтобы соскрести и удалить все подрумяненные кусочки, и сверните пару бумажных полотенец, чтобы впитать немного жира со сковороды, но не весь. Оставьте немного жира, чтобы приготовить лук.

    • Добавьте нарезанный кубиками лук и перемешивайте в течение 1-2 минут или пока он не станет прозрачным.

    • Добавьте нарезанный шпинат, чеснок, орегано, соль, перец и отложенный маринад. Перемешивайте еще 30 секунд или пока шпинат не начнет увядать.

    • Добавьте рис в сковороду и хорошо перемешайте, чтобы рис покрылся маслом.

    • Влейте куриный бульон в сковороду и хорошо перемешайте. Доведите это до кипения на плите.

    • Выложите куриные бедра поверх риса, затем накройте сковороду и поставьте в предварительно разогретую духовку. Выпекать 35 минут. Снимите крышку, верните сковороду в духовку и запекайте, пока курица не приготовится, а рис не станет мягким, еще около 10 минут.

    • Дать курице и рису отдохнуть 5-10 минут. Рис будет выглядеть очень темным, когда шпинат и лук всплывут на поверхность. Просто взбейте рис вилкой, чтобы все снова перемешать перед подачей на стол.

    • Сверху посыпать рубленой петрушкой и ломтиками обжаренного на гриле лимона или свежей цедрой лимона.

    • Для хранения: Оставшуюся курицу можно хранить в холодильнике в закрытом контейнере в течение 3-4 дней.
    • Для заморозки: Поместите остатки в контейнер для заморозки и храните в морозильной камере до 2 месяцев.
    • Для разогрева: Поставьте курицу в микроволновую печь на 2–3 минуты. Если вы хотите, чтобы кожа стала хрустящей, запустите курицу под жаровню на пару минут. Только внимательно следите за тем, чтобы не сгорело.
    • Одной из моих любимых сковородок, пригодных для использования в духовке, является сковорода для тушения Staub. Он такой универсальный и стоит вложений!

    Калории: 423 ккал, Углеводы: 19г, белок: 23 г, жир: 29 г, насыщенный жир: 7 г, холестерин: 114 мг, натрий: 725 мг, калий: 509 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 4 г, витамин А: 1213 МЕ, витамин С: 29 мг, кальций: 65 мг, железо : 2 мг

    © Downshiftology.


    Learn more