Добавить на Яндекс

Соус из свинины с картошкой


Соус из свинины и картошки - калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Соус из свинины и картошки

Ингредиенты рецепта «Соус из свинины и картошки»:

  • Свинина - 500 гр.
  • Картофель - 10 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Перец красный - 1 шт.
  • Томатная паста - 1 ст.л.
  • Масло подсолнечное - 2 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
  • Вода - 0.5 л.
  • Зелень (по вкусу) - 2 гр.
  • Зелень (для подачи) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Соус из свинины и картошки» (на 100 грамм):

Калории: 100. 1 ккал.

Белки: 4.4 гр.

Жиры: 5.4 гр.

Углеводы: 8.8 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Соус из свинины и картошки»

  1. Нарезать свинину на кусочки, выложить в сотейник без масла. Тушить в течении 30-40 минут на медленном огне.
  2. В это время обжарить нарезанную морковь, нарезанные мелко красный сладкий перец и лук. 
  3. Добавить томатную пасту в обжарку, перемешать.
  4. Нарезать картофель и выложить в сотейник со свининой.
  5. Добавить воду.
  6. Вскипятить и тушить до готовности картофеля.
  7. Добавить зажарку в кастрюлю, перемешать.
  8. Добавить соль, перец и рубленную зелень по вкусу, перемешать.
  9. Тушить все вместе в течении 3-5 минут.
  10. Перед подачей украсить зеленью по вкусу.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Elenenika

Компоненты и калорийность рецепта «Соус из свинины и картошки»

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
свинина 500 гр 500 80 108 0 1295
картофель 10 шт 1000 20 4 181 800
лук репчатый 1 шт 75 1. 05 0 7.8 30.75
морковь 2 шт 150 1.95 0.15 10.35 48
перец сладкий красный 1 шт 145 1.89 0 7.69 39.15
томатная паста 1 ст.л. 30 1.68 0.45 5.01 27.6
масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 179.8
соль 2 гр 2 0 0 0 0
чеснок 2 кус 8 0.52 0.04 2.39 11.44
перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
вода 0.5 л 500 0 0 0 0
зелень 2 гр 2 0. 05 0.01 0.1 0.72
зелень 2 гр 2 0.05 0.01 0.1 0.72
Итого   2436 107.4 132.7 215.2 2438.2
1 порция   305 13.4 16.6 26.9 304.8
100 грамм   100 4.4 5.4 8.8 100.1

 

Вторые блюда

Праздник

Ребенку

1-1,5 часа

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: 5-15

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Картофельный соус с мясом рецепт с фото пошагово

Картофельный соус с мясом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Для приготовления картофельного соуса с ямсом первым делом очистите и помойте необходимое количество картофеля.

  2. Шаг 2:

    Затем в просторную кастрюлю нарежьте картофель крупными кусками. Залейте водой до уровня картофеля. Поставьте на огонь и доведите до кипения.

  3. Шаг 3:

    Отдельно нарежьте свинину на небольшие кусочки и обжарьте на сильном огне, с добавлением небольшого количества растительного масла.

  4. Шаг 4:

    Лук очистите и нарежьте. Добавьте лук к мясу и продолжайте жарить все вместе еще 2-3 минуты.

  5. Шаг 5:

    В это время морковь очистите, помойте и натрите на крупной терке.

  6. Шаг 6:

    Добавьте тертую морковь к мясу. Все перемешайте и обжаривайте все вместе минут 5-7.

  7. Шаг 7:

    Затем выложите мясо с овощами в кастрюлю к картофелю. По вкусу добавьте немного соли и специи.Все хорошо перемешайте.

  8. Шаг 8:

    Подлейте еще немного воды, чтобы масса получалась не густой и не жидкой, что-то среднее между супом и рагу. Накройте крышкой и готовьте на небольшом огне минут 20, чтобы мясо хорошо протушилось. Готовое блюдо разложите в порционные тарелки и подавайте к столу. При подаче можно немного посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Такое блюдо многие оценят по достоинству. Хозяйки за простоту и универсальность, а едоки за вкус и питательность. Но даже такое универсально блюдо можно разнообразить добавлением различных ингредиентов и получать при этом новые вкусы. А значит оно никогда не сможет сам надоесть.
При тушении в блюдо можно добавить дополнительные овощи, такие как помидоры, кабачки, болгарский перец. Так же дополнительный аромат придаст добавление лесных грибов.
Готовить, конечно, лучше всего в казане или чугунке, но в домашних условиях вполне можно обойтись просторной кастрюлей. Желательно с толстым дном или антипригарной. А мясо просто обжарить отдельно на сковороде. Именно обжаренное до золотистой корочки мясо, придает готовому блюду такой неповторимый вкус и аромат.
Готовьте с удовольствием, удивляйте своих родных и близких и они скажут вам за это спасибо!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда готовим дома

Мясо на сковороде вкусные рецепты

Тушеная картошка как приготовить вкусно

Тушеное мясо вкусно

Домашний ужин - рецепты блюд на ужин

Тушеные овощи рецепты с фото пошагово

Свинина тушеная

Картошка тушеная с мясом

Тушеный лук

Жареная картошка на сковороде

Мясо с луком

Картошка со свининой рецепты с фото пошагово

Морковь тушеная пошаговые рецепты

Мясо с соусом

Свинина с овощами

Морковь тушеная с луком

Мясо на ужин

Второе из свинины пошаговые рецепты

Картошка с мясом на сковороде

Недорогой ужин бюджетные и дешевые блюда рецепты

Мясо с луком на сковороде

Мясо с морковью видео рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Мясо тушеное с овощами

Как приготовить второе из мяса

Тушеная свинина на сковороде

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук - 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый - 80 ккал/100г
  • Картофель печеный - 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре - 380 ккал/100г
  • Картофель отварной - 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире - 74 ккал/100г
  • Картофель жареный - 192 ккал/100г
  • Свинина жирная - 333 ккал/100г
  • Свинина мясная - 357 ккал/100г
  • Свинина - нежирное жаркое - 184 ккал/100г
  • Свинина - отбивная на косточке - 537 ккал/100г
  • Свинина - шницель - 352 ккал/100г
  • Свинина - плечо - 593 ккал/100г
  • Окорок кабана - 113 ккал/100г
  • Свинина - 259 ккал/100г
  • Морковь - 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь - 275 ккал/100г
  • Морковь отварная - 25 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Вода - 0 ккал/100г
  • Специи сухие - 240 ккал/100г
Калорийность продуктов: Картошка, Свинина, Лук, Морковь, Вода, Соль, Специи сухие, Растительное масло

Свиные отбивные с картофелем, запеченные в духовке

Автор:Nagi

Рецепт v Видео в Dozer v

Один из моих любимых рецептов свиных отбивных! Эти запеченные свиные отбивные — отличный способ приготовить свиные отбивные в духовке. Обмазанные деревенским соусом, затем запеченные до карамелизации снаружи и сочности внутри.

So быстро и легко приготовить , ты можешь сделать это сегодня вечером!

Рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке

Я понятия не имею, как назвать соус, который я использую для этих свиных отбивных. Я просто думаю, что это звучит мило, чтобы сказать «стиль кантри», так что это то, что я делаю! (Хотя с практической точки зрения ингредиенты похожи на те, которые я использую для приготовления ребрышек в деревенском стиле.) Это сделает ваши запеченные свиные отбивные золотистыми и липкими.

И я не шучу — Держу пари, у тебя в кладовке есть все ингредиенты, чтобы сделать это прямо сейчас!

«Этот соус — секретное оружие для приготовления действительно вкусных свиных отбивных в духовке. Обычно в рецептах запеченных свиных отбивных отсутствует карамелизация. С этим соусом  ваши отбивные станут золотистыми и липкими!

Глазурь для свиных отбивных

Итак, вот что вам нужно для этой волшебной глазури для свиных отбивных. Все это основные продукты в моем мире — и я надеюсь, что они есть и в вашем!

Я использую примерно одни и те же ингредиенты для своих любимых рецептов липкой курицы-гриль и запеченной липкой курицы. Это потрясающий универсал!

«Мариновать не надо! Соус наполнен ароматом, и в итоге вы получаете соки на подносе, которые можно использовать в качестве соуса, так что даже без маринования у вас будет много вкуса».

Приготовление свиных отбивных в духовке

Ключ к приготовлению действительно вкусных свиных отбивных в духовке:

  • правильный соус – тот, который хорошо карамелизуется;

  • запустить в духовке; и

  • поместите под жаровню/гриль, чтобы получить действительно отличную карамелизацию. В противном случае свиные лепешки выходят из духовки бесцветными – а мы все знаем, что карамелизация = вкус!

Итак, запеченные свиные отбивные это так просто:

  • Смешайте волшебный деревенский соус;

  • Намазать с обеих сторон и выпекать 15 минут;

  • Переверните, смажьте оставшимся соусом, затем жарьте на гриле в течение 5–10 минут до готовности и красивой карамелизации. На подносе будет достаточно сока, чтобы полить и сбрызнуть отбивные для подачи.

Как узнать, что свиные отбивные готовы?

Когда внутренняя температура свиных отбивных составляет 145F / 63C.

Опционально — добавьте картофеля!  На подносе есть место, и мне нравится, что картофель хрустит сверху, а нижняя сторона впитывает аромат и в итоге почти глазируется!

Видишь? Глазированный картофель.

И на вкус они даже лучше, чем выглядят!

Я использую этот же соус для жарки на гриле и приготовления отбивных на плите, но больше всего мне нравится запекать. Существует не так много соусов / приправ, которые вы можете положить на запеченные свиные отбивные, чтобы они выглядели и имели такой приятный вкус. Обычно им не хватает цвета и, следовательно, вкуса.

Итак, этот соус (натирание/глазурь – называйте как хотите)  изготовлен для запеченных свиных отбивных.

Чтобы приготовить очень быстрый салат, попробуйте Салат с рукколой и пармезаном, , изображенный выше. Просто возьмите горсть рукколы (руколы), смешайте с бальзамической заправкой и украсьте стружкой пармезана. Некоторые другие простые зеленые варианты, которые, я думаю, будут прекрасно смотреться, это немецкий салат из огурцов, волшебная брокколи, табуле из белой фасоли или обжаренный шпинат с чесноком! — Наги х


Еще рецепты свиных отбивных
  • Просто отличный маринад для свиных отбивных

  • Свиные отбивные с луком по-французски

  • Свиные отбивные на гриле с лимоном и чесноком

  • Вьетнамские свиные отбивные

  • Свиные отбивные с бальзамическим соусом

И не пропустите эту классику, которую мы будем любить всегда!
  • Мясной рулет

  • Бефстроганов

  • Жареный цыпленок в масле с чесноком и травами

  • Спагетти Болоньезе

  • Жаркое из говядины

Запеченные свиные отбивные
СМОТРЕТЬ, КАК ПРИГОТОВИТЬ

Хотите еще? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Запеченные свиные отбивные с картофелем

Автор: Наги | Рецепт поедает

Подготовка: 10 мин

Кука: 30 минут

Всего: 40 минут

Ужин

Western

4.94 Из 343 голоса

9000 2 4.94. Видео рецепт выше. Это соус для запеченных свиных отбивных. Это делает их золотыми и липкими, а не бледными и мягкими. Это соус в деревенском стиле, пикантный и немного сладкий! Картофель не является обязательным - или заменить его другими жареными овощами.

Руб
  • ▢ 1 чайная ложка Worcestershire Sauce
  • ▢ 2 строй. (или растительное или рапсовое масло)
  • ▢ 1 зубчик чеснока, измельченный
  • ▢ 2 ч. л. яблочного уксуса (Примечание 3)
Отбивные
  • ▢ 4 свиные отбивные / котлеты, около 200-2850 г каждая включая кости (Примечание 4)
  • ▢ 800 г/ 1,6 фунта молодого картофеля, более крупные разрезать пополам (Примечание 5)
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ Соль и перец
  • Разогрейте духовку до 220C/430F (стандартная духовка) или 200C/390F (вентиляция/конвекция).

  • Картофель обжарить в масле, посыпать солью и перцем. Рассыпать по противню.

  • Поместите в духовку на 15 минут (чтобы дать им фору).

Свинина
  • Тем временем смешайте ингредиенты для натирания в небольшой миске.

  • Обмажьте свинину теркой с обеих сторон, оставив немного намазки. (См. примечания по маринованию)

  • Достаньте противень из духовки. Перемешайте картофель, затем прижмите его к краю.

  • Положите свинину на противень. Выпекать 15 минут.

  • Выньте противень из духовки, переверните в жаровню/гриль на высокой высоте (полка примерно 20 см/8 дюймов от источника тепла).

  • Переверните свинину, выложите ложкой на оставшееся натирание и смажьте бока. (Примечание 4). Жарьте 7-10 минут до хорошей карамелизации.0003

  • Вынуть из духовки. Используйте кисточку, чтобы убрать золотистый сок с противня и нанести его на свинину — это ключ к вкусу и цвету! Поместите его обратно под жаровню на пару минут, чтобы закончить.

  • Подавайте, соскребая свинину с подноса, затем украсьте петрушкой по желанию.

Обновление рецепта: первоначально опубликовано в сентябре 2016 г. Обновлено в феврале 2019 г. для улучшения. Оригинальный рецепт предусматривал 10-минутную выпечку x 2, а затем жарку/гриль для карамелизации поверхности. Обновленный рецепт требует запекания свинины в течение 15 минут, а затем 9 минут.0301 только жарка/гриль. Лучше, более равномерная карамелизация с использованием этого метода!

1. Кетчуп - Можно также использовать приправу из томатного соуса (американские читатели - не используйте то, что вы знаете как томатный соус, используйте кетчуп!).

2. Соевый соус - Я использую обычный соевый соус (Kikkoman). Его можно заменить 2 1/2 чайной ложки легкого соевого соуса. Не используйте темный соевый соус — слишком резкий вкус.

3. Яблочный уксус - Можно заменить любым прозрачным или нейтральным ароматизированным уксусом. Не используйте бальзамик.

4. Свинина -  Можно приготовить из любых свиных отбивных. С костями лучше, потому что они сочнее. Время приготовления будет отличаться в зависимости от размера котлет - мое время приготовления основано на 200 г/7 унций свиных отбивных с костью. Для 350 г/12 унций запекайте свинину в течение 15 минут + 10 минут жарки/гриля + дополнительная минута для карамельной глазури.

Также смотрите версию с курицей.

5. Картофель - Убедитесь, что картофель не больше 3 см в диаметре, иначе он не приготовится в установленное время. что я сделал

6. Вариант маринования - Опционально, не обязательно, но можно. Поместите в пакет с застежкой, добавьте свинину и помассируйте снаружи, чтобы свинина покрылась втиранием. Охладите до 24 часов. Если вы замерзаете, поместите пакет прямо в морозильник, а затем разморозьте его перед использованием. Он будет мариноваться при разморозке.

7. Пищевая ценность за порцию, включая картофель, при условии, что это приготовлено из рубленой свинины, как показано на рисунке.

Порция: 319 г Калории: 555 кал (28 %) Углеводы: 36,6 г (12 %) Белки: 27,2 г (54 %) Жиры: 33,3 г (51 %) Насыщенные жиры: 10,8 г (68 %) Полиненасыщенные жиры: 22,5 г Холестерин: 90 мг (30 %) Натрий: 409 мг (18 %) Клетчатка: 4,6 г (19 %) Сахар: 8,6 г (10 %)

Ключевые слова: Запеченные свиные отбивные

Вы готовили этот рецепт? мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

LIFE OF DOZER

Впервые делюсь этим рецептом. Обычно я сообщаю о его последних событиях, когда обновляю пост, но я хочу сохранить это!

Разве это не забавно, как медленное движение может сделать его похожим на звезду конкура, когда на самом деле эта планка высотой всего 30 см / 12 ″?? 😉

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Привет, я Наги!

Я считаю, что вы можете приготовить отличную еду из повседневных ингредиентов, даже если у вас мало времени и денег. Вам просто нужно готовить умно и проявлять творческий подход!

Подробнее

Бесплатные электронные книги с рецептами

Присоединяйтесь к моей бесплатной рассылке, чтобы получить ТРИ бесплатные кулинарные книги!

Взаимодействие с читателем

Отличный маринад для свиных отбивных

Автор:Nagi

Рецепт v Видео в Dozer v

Великолепный маринад для свиных отбивных, который сделает вашу свинину очень сочной с потрясающим пикантным вкусом и великолепной карамелизированной корочкой , не перебивая естественный вкус свинины. Даже 1 час маринования имеет огромное значение!

Просто отличный маринад для свиных отбивных

Знаете, когда что-то попадает на сковороду и пахнет так великолепно, что, даже если вы впервые готовите этот рецепт, вы знаете, что он будет победителем? Это один из тех. 🙂

Кроме того, есть очень большая вероятность, что все ингредиенты уже есть в вашей кладовой. Контрольный список:

Соевый соус — секретный ингредиент

«Соевый соус?» — с сомнением говорят некоторые из вас.

ДА. Соевый соус. НЕТ, это не делает это хоть немного азиатским (независимо от того, как я это напишу, автокоррекция не любит это слово!). Это рассол , который придает свинине сочность , и он лучше, чем основной рассол + вода, потому что у него больше вкуса.

Если вы никогда раньше не пробовали рассол на основе соевого соуса для протеина, я думаю, вы будете очень приятно удивлены. Посмотрите видео под рецептом – конец, когда я нажимаю на свиную отбивную, чтобы показать, насколько она сочная. Это заслуга соевого соуса!

Я делюсь этим маринадом для свиных отбивных, потому что я очень взволнован тем, что наконец-то получил новое барбекю. Жизнь у океана означает, что все, что находится на открытом воздухе, имеет ограниченный срок службы, а мой нынешний барбекю выглядит как брошенная сгоревшая машина.

В то время как он потрясающе подрумянивается на гриле, он, конечно же, отлично обжаривается на сковороде, как я обычно его готовлю.

Если вы готовите барбекю, попробуйте этот картофельно-лимонный салат и садовый салат с французской заправкой, а также просмотрите другие идеи для гриля.

Если у вас сейчас зима, попробуйте запеченные овощи и рис в одной сковороде — вам понравится рис с приправами! – Nagi xx


Другие маринады и соусы для свиных отбивных
  • Запеченные свиные отбивные по-деревенски

  • Свиные отбивные, маринованные с лимоном и чесноком

  • Или используйте маринады из этих рецептов для свинины: Цыпленок с лаймом, Куриный гирос по-гречески, Куриная шаурма

Попробуйте их на стороне
  • Картофельное пюре с хрустящей корочкой

  • Сыр из цветной капусты

  • Рис с грибами

  • Рис басмати с карри

  • Капустный салат на каждый день

  • Салат из кукурузы, авокадо и помидоров

Мои любимые маринады для заднего кармана

Это те, которые я использую снова и снова, приготовленные из скоб с множеством дополнительных опций!

  • Просто отличный маринад для курицы

  • Куриный маринад с итальянской заправкой

  • Азиатский маринад для курицы

  • Маринад для стейка из говядины

  • Бараньи отбивные, маринованные с розмарином и чесноком


Посмотрите, как это сделать

Видео-рецепт этого великолепного маринада для свиных отбивных! Не пропустите конец, когда я покажу, какие сочные отбивные…

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Отличная свиная отбивная маринада

Автор: Nagi

Подготовка: 5 минут

Повар: 10 мин

Всего: 15 минут

BBQ, Main

9000 5 5 мин.

Коснитесь или наведите указатель мыши, чтобы изменить масштаб

Видео с рецептом выше. Этот маринад сделает любые свиные отбивные или стейки очень сочными, а также придаст им великолепный пикантный вкус и сладковатую нотку. Соевый соус является секретным ингредиентом - он не имеет ни малейшего вкуса "азиатского" или соевого соуса. МИНИМАЛЬНОЕ ВРЕМЯ МАРИНАДА: 1 час+ для тонких отбивных, 3 часа+ для толстых.

  • ▢ 4 кости в свиных отбивных толщиной 2 см / 4/5 дюйма, около 280 г/9 унций каждая (Примечание 1)
  • ▢ 1 ст. ) соевый соус (свет или все цели, не темнота)
  • ▢ 2 ст.
    • Поместите ингредиенты для маринада в пакет с застежкой-молнией, помассируйте, чтобы смешать

    • Добавить отбивные. Помассируйте, чтобы покрыть маринадом. Мариновать от 1 до 24 часов. (Примечание 2)

    • Достаньте отбивные из холодильника за 20 минут до приготовления.

    • Смажьте гриль-барбекю щеткой или сбрызните сковороду маслом, разогрейте на среднем огне. Добавьте свинину и готовьте в течение 4 минут или пока нижняя сторона не карамелизуется и свинина не отделится от гриля, затем переверните отбивные и готовьте в течение 3 минут (примечание 2 для тонких отбивных).

    • Смажьте обе стороны остатками маринада в пакете с застежкой-молнией, затем приготовьте обмазанную сторону в течение 30 секунд перед подачей на стол. У отбивных должна быть отличная корочка

    • Переложите отбивные на тарелку, неплотно накройте фольгой. Перед подачей отдохните 3 минуты.

    1. Отбивные: Я использовал толстые свиные отбивные на кости толщиной чуть менее 2,5 см / 1 дюйм. На кости, слегка обрезанные, но не сильно, мне нравится оставлять немного жира по краям, чтобы сохранить очень сочная свинина!Этот рецепт подойдет для любого куска свинины быстрого приготовления – отбивных, стейков, даже вырезки.0183 * Толстые отбивные толщиной 2 см / 4/5 дюйма - 3 часа+

    ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ только для белого (сочного, без розового цвета, уварить на 1 минуту для оттенка румянца):
    * Тонкие отбивные - 3 минуты с первой стороны, 2 минуты на вторую сторону, затем 30 секунд на каждую сторону для намотки
    * Толстые отбивные - 4 минуты на первую сторону, 3 минуты на вторую сторону, затем 45 секунд на каждую сторону

    Если ваши отбивные толще, чем толстые отбивные, то я бы рекомендовал начать на плите и закончить в духовке при температуре 180°C/350°F, пока внутренняя температура не достигнет 145°F/63°C.

    3. Устранение неполадок / советы: После того, как вы положили отбивные на барбекю, НЕ ПРИКАСАЙТЕСЬ К НЕМ! После того, как он будет приготовлен, он естественным образом освободится от гриля. Если он заедает, он не готов к повороту. Если ваши отбивные готовятся слишком быстро и начинают подгорать из-за сахара в маринаде, уменьшите огонь. Помните, что у этих отбивных должна быть великолепная жареная корочка!

    4. ХРУСТЯЩИЙ КАРТОФЕЛЬ РОСТИ рецепт (изображено сбоку от отбивных) - по просьбе читателя, вот сокращенная форма рецепта: 2 больших картофеля, очищенных щеткой (Sebago) (США: красновато-коричневый), очищенных и натертых с помощью коробчатая терка. Возьмите горсть и отожмите лишнюю жидкость или сделайте это, используя кухонное полотенце (чистое!). Выложить в миску, щедро посыпать солью и перцем. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла + 1 1/2 столовой ложки масла (я использую оливковое) в большой сковороде на среднем огне. Добавьте ложку картофеля, выложите в форму для блинов шириной около 12 см / 4,5 дюйма и толщиной 0,75 см / 1/4 дюйма. Прижмите, чтобы сформировать рости, готовьте в течение 3 минут или до темно-золотистого цвета. Переверните и повторите. Выложите на бумажные полотенца, повторите с оставшимся картофелем, должно получиться 8.

    Первоначально опубликовано в августе 2017 г., фотографии заменены в мае 2018 г., некоторая уборка сделана в феврале 2019 г., рецепт не изменился.

    Порция: 216 г Калории: 348 кал (17 %) Углеводы: 7 г (2 %) Белки: 35 г (70 %) Жиры: 18 г (28 %) Насыщенные жиры: 5 г (31 %) Холестерин: 117 мг (39 %) Натрий: 139 мг (6%) Калий: 607 мг (17%) Сахар: 6 г (7%) Витамин С: 0,8 мг (1%) Кальций: 43 мг (4%) Железо: 1,2 мг (7%)

    Ключевые слова: маринад для свиных отбивных

    Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.


    Learn more