Добавить на Яндекс

Курица с картошкой на костре


Жаркое из Курицы в Казане с картошкой, По-узбекски на костре

Блюда из бедра / Курица в казане / Курица с гарниром / Праздничные блюда

Готовим очередное вкусное блюдо на костре в казане. На этот раз узбекский вариант жаркого с картошкой и курицей – Товук ковурма. Рецепт с фото, как и все восточные творения простой и аппетитный, с небольшим количеством специй и ингредиентов. Данное кушанье, чем-то похоже на азу за исключением мяса. Для яркого цвета угощения и насыщенного вкуса, будем использовать томатную пасту. Но можно это дело заменить помидорами, тогда вкус у жаркого из курицы – Товук ковурма, будет походить на грузинское чахохбили. В любом случае чтобы вы не добавили, блюдо, приготовленное в казане на костре с картошкой, это всегда вкусно и сытно

Ингредиенты

  • Курица – 1 кг (бедра, голени)
  • Картофель – 1 кг
  • Лук – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Чеснок – 1 головка
  • Томатная паста – 1 ст. л с горкой
  • Соль, кориандр, зира – по 1 столовой л
  • Масло растительное – 200 мл
  • Вода горячая – 2 литра

Рецепт жаркого в казане с картошкой и курицей

В раскаленный казан, наливаем по стенкам круговыми движениями 200 мл подсолнечного масла


Обжариваем курицу в кипящем масле до золотистого состояния с двух сторон 5-7 минут

Принцип жаркого в том, что продукты не должны быть полностью готовы, а только приобрести красивый золотистый цвет «запечататься», дальше они будут еще тушиться


Готовое мясо вынимаем из казана


Режем лук перьями, морковь толстыми кружочками, очищаем головку чеснока

Обжариваем все в том же масле до полу готовности 5 минут


Добавляем столовую ложку томатной пасты


Очищенный картофель режем половинками отправляем в казан

Обжариваем до золотистости 5-7 мин.


Как только картошка приобрела аппетитный вид, добавляем обратно курицу


Вливаем 2 литра горячей воды


Добавляем специи: кориандр, зиру, соль, перемешиваем. Тушим жаркое под крышкой 30 минут


Время приготовления окончено, вкусное узбекское блюдо под названием Товук ковурма, из курицы в казане с картошкой готово

Казан-кебаб – праздничный рецепт жаркого из курицы на костре

Готовим очередное простое праздничное блюдо из восточной кухни с картошкой. Кебаб – в переводе с персидского означает «шашлык», тем самым выходит шашлык в казане, а с добавлением жидкости и овощей мы получаем жаркое

Ингредиенты:

  • Куриные бедра – 8 шт.
  • Картофель – 2 кг
  • Лук, морковь – по 2 шт.
  • Чеснок – 1 головка
  • Кориандр, зира – по 1 столовой л
  • Соль, перец черный – по вкусу
  • Масло – 200 мл
  • Зеленый лук, петрушка, укроп

Как приготовить курицу в казане с овощами

Вливаем масло по стенкам казана


Выкладываем курицу кожицей в низ, и дадим ей хорошо запечататься

Готовим все на сильном огне


Прошло 3-5 мин. переворачиваем мясо на другую сторону, жарим столько же


Полу готовую курицу убираем из казана


Выкладываем в жаркое очищенный картофель целиком


Запекаем картошку минут 5-7, вынимаем

Посыпаем обильно солью, трясем в кастрюле чтобы все перемешалось


Морковь режем соломкой, лук полукольцами, обжариваем 2-3 мин.


Ровным слоем выкладываем обратно курицу кожей вверх


Заливаем жаркое кипятком чтобы мясо покрылось на 1-1,5 см

Добавляем специи и соль по вкусу, слегка перемешиваем


Выкладываем картошку, посыпаем резаной зеленью. Тушим под крышкой на минимальном огне 40 мин.


Приготовление окончено, жаркое из курицы в казане готово, выкладываем на блюдо, поливаем подливой и подаем на праздничный стол

Видео рецепт

Нажмите пожалуйста 🤝

4.6 / 5. 78


Курица с Картошкой в казане тушеная на костре и плите

Куриные голени / Курица в казане / Курица с гарниром

Хочу показать вам простой рецепт с фото как я готовлю курицу в казане на обед. Делаю я его постоянно как приезжаю на дачу, это вкусно и сытно. На этот раз из голеней, прошлый раз готовил из бедер, и то и то получается вкусно. Казан на костре, хорошая замена приготовления на природе мангалу. А лучше иметь и то, и другое, шашлыки из курицы мы тоже очень любим, но их приходится намного дольше мариновать и нужен доступ к улице

Ингредиенты

  • Куриные голени – 3 кг
  • Картофель – 1,5 кг
  • Лук – 3 шт.
  • Чеснок – 6 зубчиков
  • Перец черный – 2 ч. л
  • Паприка + сухой чеснок – по 1 ст. л
  • Соль – 1 ст. л
  • Растительное масло – 150 г
  • Зелень – по вкусу

Рецепт тушеной картошки

Подготовим продукты к жарке, вымоем и обсушим голени с картофелем


Маринуем ножки, посыпаем паприкой, сухим чесноком, черным перцем и солью


Добавляем пару ложек масла, хорошо перемешиваем, массируем, оставляем мариноваться на 1 час


Ставим нагреваться казан, наливаем 150 г масла

Важно!
Надеюсь вы знаете, что каждый новый «чугунный» казан требуется прокалить и обжечь с маслом. Если вы этого не делали, то советуем ознакомиться:

Как обжечь казан ➜


Перерезаем картофель по-деревенски в мундире на 4 части


Жарить продукты будем раздельно, так как у них разное время приготовления, в конце все соединим. Первым делом обжариваем картошку до готовности, 15-20 минут


Картофель пожарился, посыпаем под конец солью, перемешиваем, даем потушиться еще минуту

Работаем всегда шумовкой, даем жиру стечь, вынимаем


В тоже масло выкладываем курицу. Если у вас ее столько же много, как и у меня, то жарим в 2-3 захода по 20-25 минут каждый


Режем лук полукольцами, мелко стругаем чеснок с зеленью


Очищаем посуду от прогорклого масла, наливаем 50 г свежего


Выкладываем лук, немного подсаливаем, обжариваем 3-5 минут


Возвращаем обратно в казан курицу с картошкой


Добавляем зелень с чесноком


Аккуратно перемешиваем чтобы не сломать продукты, накрываем крышкой, даем блюду отдохнуть на среднем огне 5 минут


Приготовление окончено, тушеная курица с картошкой готова к употреблению

Как приготовить курицу с картошкой в казане на плите

Готовим вкусное узбекское праздничное блюдо на домашней кухне

Ингредиенты:

  • Куриные бедра – 1 кг
  • Картоха – 1 кг
  • Лук – 1 шт.
  • Соль, черный перец – по вкусу
  • Масло растительное – 100-150 мл

Праздничный казан-кебаб из курицы на плите

Обжариваем очищенный картофель целиком до полусырого состояния. Как только он покроется золотистой корочкой со всех сторон, значит хватит

Не опускайте в чугун влажные овощи, дайте им высохнуть или оботрите салфетками


Прошло 8-10 минут, этого достаточно, вынимаем


Курицу не солим и не перчим, обжариваем как и картошку до золотистого состояния. Не забывайте регулярно переворачивать

Продукты не должны быть полностью готовы, позже они будут еще тушиться


Пока обжаривается вторая партия бедер, режем лук полукольцами. Это будет подушка для нашего блюда


Солим и перчим картофель. Перемешиваем следующим образом, накрываем тарелкой и энергично трясем


Таким же образом поступаем с бедрами, солим, перчим с двух сторон, трясем в тарелке


Сливаем масло, оставляем немного на дне, обжариваем лук


Как только лучок слегка порозовел и стал мягким, раскладываем продукты в хаотичном порядке. Можете добавить пару зубчиков чеснока


Наливаем на дно 100 мл воды, оставляем тушиться под крышкой 40 минут на среднем огне


Приготовление окончено, казан-кебаб с картошкой и курицей готов. Выкладываем на блюдо, украшаем зеленью, овощами, удивляем гостей

Видео рецепт

Нажмите пожалуйста 🤝

4.5 / 5. 59


Пакеты из фольги с курицей и картофелем и медом и чесноком (курица у костра)

Перейти к рецепту

Нежные и вкусные пакетики из фольги с курицей и картофелем и медом и чесноком — сытный и вкусный рецепт. Это блюдо отлично подходит для гриля или приготовления пищи на костре, но также очень вкусно запекается в духовке.

Что такое пакет из фольги?

Пакеты из фольги представляют собой блюда, приготовленные на костре или на гриле, завернутые в фольгу, все в одном. Возможно, вы уже разбивали лагерь или видели, как люди заворачивают еду в фольгу, чтобы бросить ее на открытый огонь и приготовить все вместе.

Подобно блюду в одной кастрюле, все ваши ингредиенты готовятся вместе внутри фольги, чтобы приготовить ароматное, нежное и вкусное блюдо «все в одном». Пакеты из фольги можно приготовить на костре, а также положить на гриль или приготовить в духовке.

Если вы любите жарить на гриле, попробуйте мои куриные шашлычки на гриле. Нежный цыпленок, приправленный мексиканскими вкусами, на деревянных шампурах с перцем и луком, затем приготовленный на гриле. Вкусно!

Что можно положить в пакеты из фольги?

Этот рецепт легко настраивается, поэтому, если кому-то не нравится, например, спаржа, вы можете легко заменить ее или добавить зеленую фасоль, что сделает ее отличной для группы. Вот некоторые общие ингредиенты в пакетах из фольги.

  • Chicken
  • Shrimp
  • Steak
  • Smoked Sausage
  • Potatoes
  • Peppers
  • Corn
  • Green beans
  • Carrots

Ingredients For Garlic Chicken Campfire Packets

Ингредиенты для маринада
  • Мед . Сначала смочите внутреннюю часть мерного стакана небольшим количеством масла, чтобы мед вытек.
  • Яблочный уксус – Рисовый винный уксус или красный винный уксус также являются легкой заменой.
  • Соевый соус
  • Измельченный чеснок – Для использования свежего чеснока вам потребуется около 3-4 измельченных зубчиков.
  • Петрушка – Сушеная подойдет для этого, но можно использовать и свежую.

Куриный пакетик Ингредиенты

  • Куриные грудки — Вам понадобится около четырех куриных грудок. Можно использовать и другие куски курицы, такие как голени или бедра, но время приготовления будет намного короче.
  • Сливочное масло
  • Соль и перец
  • Спаржа – Использование в этом рецепте более густой спаржи дает наилучшие результаты. См. примечания в рецепте ниже, если у вас тонкая спаржа.
  •   Красный картофель — Нарежьте картофель на четвертинки. Рецепт требует полтора фунта картофеля, но я также обнаружил, что до двух фунтов картофеля для этого рецепта отлично работает, если ваша семья более голодна.

Как приготовить пакетики из курицы и картофеля с медом и чесноком

  1. Маринад Цыпленок – Смешайте ингредиенты для маринада и полейте им куриные грудки. Курица должна мариноваться не менее 30 минут. но можно и замариновать на ночь.
  2. Куриные пакетики слоями – Положите два куска фольги друг на друга, чтобы ингредиенты не вытекали, потянув концы вверх. Выложите курицу в центр фольги, сверху добавьте сливочное масло, соль и перец. Равномерно распределите спаржу и картофель по пакетам. Сверху залить излишками маринада.
  3. Сложите пакеты и обжарьте их на гриле – Сложите пакеты так, чтобы края оказались с одной стороны. Я всегда стараюсь несколько раз завернуть края вместе, чтобы маринад не вытекал. Готовьте куриные пакеты на гриле или на костре в течение 20-30 минут, пока курица не прогреется внутри до 165 градусов.
  4. Откройте пакетики из фольги и наслаждайтесь . Осторожно снимите пакетики с гриля, они будут очень горячими. Отогните фольгу и наслаждайтесь!

СОВЕТ: Будьте осторожны, не переполняйте фольгу, иначе она будет более грязной! Лучше разделить ингредиенты между несколькими кусочками фольги, если вам это нужно. Иногда мне приходилось делить ингредиенты больше, когда у меня были куриные грудки большего размера.

Могу ли я приготовить эти куриные картофельные пакетики из фольги в духовке?


Да, вы можете приготовить эти чесночно-медовые куриные рулетики в духовке, и они будут очень вкусными. Готовьте их при 375 в течение 20-25 минут или пока курица не достигнет температуры 165 внутри.

Если вы готовите эти пакеты в духовке, а не на костре, используйте противень. Поместите фольгу на противень, чтобы готовить в духовке, чтобы жидкость от приготовления пищи не вытекала в духовку.

Мой пакет с фольгой протекает, что мне делать?

Пакеты из фольги — это не то же самое, что кастрюля, иногда они могут немного протекать, если вы не будете осторожны. На костре или на гриле обычно ничего страшного, если немного жидкости вытечет. Будьте осторожны, чтобы хорошо сложить края вместе, и используйте два куска фольги, которые помогут предотвратить утечку.

Если у вас все еще есть проблемы, этот метод складывания пакета из фольги отлично помогает сохранить большую часть жидкости внутри. Подобно тому, как складываются сморы, он помогает сохранить внутри любые соки, приготовленные при приготовлении пищи.

Как безопасно брать эти пакеты с сырой курицей в поход?

В зависимости от ваших планов похода сырую курицу иногда может быть трудно запланировать позже в поездке. Если я беру это блюдо в поход, я обычно кладу курицу в маринад в пакет с застежкой для морозильной камеры (добавляя также соль и перец). Затем добавляю овощи в пакет, когда пришло время готовить ужин.

Если ваши продукты хранятся в холодильнике, я обычно готовлю курицу в качестве одного из первых блюд, которые мы готовим. Вы можете безопасно хранить сырую курицу в холодильнике не более двух дней. Вы также можете принести куриную грудку замороженной и приготовить ее, когда она начнет размораживаться. Вот еще несколько советов, как безопасно упаковать холодильник в поездку.

Другие рецепты, которые вам понравятся

Куриная брускетта Куриная паста. Быстро приготовить на ужин, это блюдо наполнено летним вкусом.

Быстрый и легкий салат с макаронами песто. Этот супербыстрый салат с макаронами очень вкусен в холодном виде и станет отличным гарниром к этим куриным паштетам.

Салат из печеного картофеля с начинкой. Картофельный салат со сливочной заправкой, а затем с беконом, сыром и зеленым луком, как настоящий фаршированный печеный картофель. Этот холодный картофельный салат понравится всем!

Пакеты фольги с медом и чесноком, курицей и картофелем

Кристи Ричардсон

Сочные медово-чесночные куриные крылышки в фольге с нежным картофелем и спаржей в восхитительном соусе для костра или гриля.

4.72 Из 21 голосов

Рецепт печати Сохраните до Pinterest

Время приготовления 15 мин

Время приготовления 30 минут

Маринад 30 мин

Всего времени 1 час 15 мин

КУРСЫ ДЕЛОВ

CUISIN

Калорийность 597 ккал

Маринад
  • 1/2 стакана меда
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • 1 teaspoon Parsley
Packet Ingredients
  • 2 pounds Chicken breasts about 4 chicken breasts
  • 2 tablespoon Butter
  • Salt and pepper
  • 1 pound Asparagus
  • 1 1/2 pound Baby Red Potatoes quartered

Love Семейные рецепты? Подпишитесь на @OnMyKidsPlate в Pinterest, чтобы узнать больше

  • В миске взбейте мед, яблочный уксус, соевый соус, чесночную петрушку. Поместите курицу в маринад минимум на 30 минут.

  • Обрежьте древесную часть спаржи, затем разрежьте спаржу пополам. Нарежьте картофель четвертинками.

  • Положите два больших квадратных куска фольги друг на друга, по одному на каждую куриную грудку. Поверх фольги положите куриную грудку. Нарежьте сливочное масло на кусочки и положите его поверх куриных грудок. Посыпать солью и перцем.

  • Выложите картофель и спаржу вокруг курицы, равномерно распределив их между курицей. Залейте курицу и овощи маринадом. сверните края пакета из фольги, чтобы закрыть.

  • Поместите пакеты на гриль или костер на 20-30 минут или пока температура курицы не достигнет 165 градусов. Картофель должен стать мягким, а курица должна быть полностью готова. Дайте остыть в течение нескольких минут, затем наслаждайтесь!

  • Эти кемпинговые пакеты лучше недополнить, чем переполнить. Если пакеты становятся слишком полными, разделите их на несколько кусочков фольги.
  • Замените 3–4 зубчика свежего чеснока измельченным чесноком
  • Более толстая спаржа толщиной с палец лучше подходит для этого рецепта. Тонкая спаржа переварится. Если у вас тонкая спаржа, рекомендую готовить ее в отдельном куске фольги, чтобы не переварить 10-15 минут. Вы можете добавить пару столовых ложек маринада в фольгу перед приготовлением для аромата.
  • Иногда вместо соли и перца я добавляю немного универсальной приправы. «Щедрость природы» и «Все, кроме приправы для рогаликов» очень вкусные!
  • Вы можете запекать эти пакеты для костра в духовке при температуре 375 градусов в течение 20–25 минут или до тех пор, пока температура курицы не достигнет 165 градусов, а картофель не станет мягким.

Калорийность: 597 ккал | Углеводы: 69 г | Белок: 55 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 160 мг | Натрий: 852 мг | Калий: 1921 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 39 г | Витамин А: 1115 МЕ | Витамин С: 26 мг | Кальций: 76 мг | Железо: 5 мг

Ключевое слово курица, гриль, картофель

Пробовали этот рецепт? Нажмите, чтобы просмотреть рецепт и оставить комментарий

В Instagram? Подпишитесь на @OnMyKidsPlate и отмечайте свои фотографии!

Пакеты фольги для барбекю с курицей и картофелем

значок поиска

от Melissa 6 комментариев

Перейти к рецепту

Эти очень простые рулетики из фольги с курицей и картофелем барбекю можно приготовить в духовке, на гриле или на костре. Они ароматные и вкусные, как раз тот ужин, который можно приготовить за несколько минут без особых усилий.

Простое приготовление на гриле курицы и картофеля в фольге Рецепт

Фольга, кажется, наиболее популярна в сезон костра. Хотя я люблю готовить их на открытом огне, они одинаково хорошо работают на газовом гриле или в духовке. Время приготовления немного варьируется, но конечный результат одинаково вкусный. Я специально сделал ингредиенты для них простыми, используя ингредиенты, которые у меня уже есть под рукой, и пропустив поход в магазин. Они ароматные и сытные, их легко мыть. Это победа за ужином в моей книге.

 

Как приготовить лучший шашлык из курицы и картофеля в фольге Рецепт

  • Ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления домашнего шашлыка из курицы и картофеля в фольге: куриные грудки без костей без кожи, нарезанный кубиками картофель, луковые дольки, приправы для барбекю, соус барбекю, чесночная соль, черный перец, тертый сыр чеддер или колби джек и раскрошенный бекон.
  • Кухонные гаджеты, которые вам понадобятся: три куска алюминиевой фольги размером 16 x 16 дюймов, мерные чашки и ложки, терка для сыра, противень, овощечистка или острый нож и разделочная доска.
  • Можно ли использовать курицу на кости? Хотя вы могли бы, для этого конкретного рецепта лучше всего подходят куриные грудки без костей. Чтобы приготовить запеченную курицу с костями в духовке, ознакомьтесь с моим рецептом курицы в ананасовой глазури.
  • Могу ли я собрать пакеты из фольги заранее? Да, эти пакеты из фольги можно приготовить за несколько часов до одного дня, чтобы сэкономить время. Плотно закройте их и храните в холодильнике до приготовления.
  • Могу ли я изменить суммы? Вы можете сделать столько упаковок из фольги, сколько вам нужно. Количество ингредиентов можно очень легко изменить, готовите ли вы для группы или для двоих.
  • Какой соус для барбекю лучше всего подходит для барбекю из куриной фольги? Для этого рецепта лучше использовать более густой соус для барбекю, чтобы предотвратить его разрушение и добавление слишком большого количества жидкости в пакеты из фольги. Используйте любой бренд, который вам нравится, и он будет работать красиво.
  • Очень важно нарезать картофель на кусочки одинакового размера, чтобы они приготовились равномерно. Вы также можете нарезать картофель, если хотите. Применяется то же правило, тонко нарезанные и одинаковой ширины работают лучше всего.
  • Хотя я часто смешиваю свои собственные приправы, этот рецепт предназначен для легкого ужина, требующего меньше времени на подготовку. Это идеальное время, чтобы достать готовую приправу для барбекю или сухую приправу, которую вы любите.

Другие рецепты приготовления куриной грудки по-южному

Курица во многих формах является основой нашего обеденного стола. Несколько других простых рецептов курицы, которые вы можете попробовать:

  • Очень простые сочные запеченные куриные грудки, приготовленные в духовке.
  • Nashville Hot Chicken Strips — версия знаменитого цыпленка без костей из куриной грудки от Hattie B's.
  • Тушеная курица со шпинатом и грибами — отличный вариант для любителей низкоуглеводной диеты и кето.
  • Пакеты из фольги с курицей и овощами Sweet Chili для альтернативы сладкому острому со сладкой ананасовой глазурью.
  • Вам также может понравиться куриная грудка с чесноком и сливочным соусом на одной сковороде от The Chunky Chef.

 

Спасибо, что посетили, возвращайтесь скорее!
РАСКРЫТИЕ ИНФОРМАЦИИ ~ ЕСЛИ ПОКУПКА СОВЕРШЕНА ПО ОДНОЙ ИЗ ПАРТНЕРСКИХ ССЫЛОК НА ЭТОМ ВЕБ-САЙТЕ, МЫ МОЖЕМ ПОЛУЧИТЬ НЕБОЛЬШУЮ КОМИССИЮ В РАЗМЕРЕ
БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ РАСХОДОВ ДЛЯ ВАС . СПАСИБО!

Полезные кухонные принадлежности:

  • Противни
  • Разделочная доска
  • Силиконовые кисточки для выпечки
  • Терка для сыра
Print Recipe Pin Recipe

5 от 1 голосов

Барбекю из курицы и картофеля в фольге

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 45 минут

Время выдержки 5 минут

Общее время: 9 часов, основное блюдо

3

3

Кухня: Американская

Ключевое слово: барбекю-курица-и-картофель в фольге, рецепт с курицей в фольге, простые рецепты с куриной грудкой

Количество порций: 3 порции

Калорийность: 482 ккал

      • 3 6 унций куриных грудок без костей и кожи
      • 3 чайных ложки приготовленной приправы для барбекю, например бурбона с коричневым сахаром или вашего любимого
      • ⅓ чашки приготовленного соуса для барбекю, например, Sweet Baby Ray's или вашего любимого, густой соус подойдет лучше всего.
      • 3 средних картофеля Yukon gold кубиками размером ¾ дюйма или нарезанными ломтиками
      • 1 средняя красная луковица, нарезанная тонкими ломтиками
      • 1 чайная ложка чесночной соли
      • ½ чайной ложки черного перца
      • ¾ чашки натертого острого сыра чеддер
      • 4 ломтика приготовленного и раскрошенного бекона, оставшиеся кусочки
      • 1 3 16 тяжелая алюминиевая фольга
      • Для сборки: Сбрызните каждый кусок фольги кулинарным спреем. Натрите куриные грудки приправой для барбекю со всех сторон. Равномерно распределите картофель и ломтики лука по пакетам. Приправьте картофель чесночной солью и перцем. Сбрызнуть отложенным беконом.

      • Смажьте кусочки курицы соусом барбекю, затем выложите по центру картофель. Соедините края фольги и защипните.

      • Для приготовления в духовке: Разложите пакеты из фольги на противне. Выпекать в предварительно разогретой до 375°F духовке 40-45 минут, в зависимости от толщины куриных грудок. Запекайте, пока сок не станет прозрачным, а температура курицы не достигнет 165 ° F, а картофель не станет мягким. Откройте фольгу, затем посыпьте каждый сыром чеддер и беконом. Жарьте, пока сыр не расплавится. Дайте постоять 5 минут, затем подавайте, украсив зеленым луком и ложкой взбитых сливок, если хотите.

      • Для приготовления на газовом гриле: Разогрейте гриль до средней температуры. Поместите пакеты из фольги на гриль, не касаясь их. Уменьшите температуру до средней. Варить 40-45 минут, в зависимости от толщины куриных грудок. Запекайте, пока сок не станет прозрачным, а температура курицы не достигнет 165 ° F, а картофель не станет мягким. Откройте фольгу, затем посыпьте каждый сыром чеддер и беконом. Продолжайте жарить, пока сыр не расплавится. Снимите с гриля и дайте постоять 5 минут, затем подавайте, украсив свежим зеленым луком и сметаной, если хотите.

      • Для приготовления пищи на костре: Дважды оберните фольгой, собирая пакеты таким же образом. Поместите пакеты из фольги в горячие угли и готовьте в течение 40-45 минут (в зависимости от температуры углей) ИЛИ до тех пор, пока сок не станет прозрачным, а внутренняя температура курицы не достигнет 165 ° F, а картофель не станет мягким. Откройте фольгу, затем посыпьте каждый сыром чеддер и беконом. Оставьте на углях, пока сыр не расплавится. Снимите с углей и дайте постоять 5 минут, затем подавайте, украсив свежим зеленым луком и сметаной, если хотите.

      Порция: 1 порция | Калорийность: 482 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 47 г | Жир: 21 г | Насыщенные жиры: 10 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 7 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 139 мг | Натрий: 2166 мг | Калий: 241 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 495 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 275 мг | Железо: 2 мг

      Пробовали этот рецепт? Упомяните @melissassk или тег #melissassk!

      Меня зовут Мелисса, и я создатель кухни Мелиссы в южном стиле.


      Learn more