Скрыть дополнительные параметры
Подбор по параметрам
Тип блюда
Вторые блюда
Продукты MAGGI®
Метод
приготовления
Время
приготовления
Желаемые
ингредиенты
Исключить
ингредиенты
Время дня:
Сложность:
Дополнительно:
Тип рецепта:
Рецепты 20. 11.2020 Евгения Светлова
Фото: ok.ruНадоело постоянно думать, что бы еще приготовить? Одни и те же варианты давно наскучили всем членам семьи? Мы прекрасно понимаем, насколько это распространенная проблема. Поэтому подобрали для тебя 20 вкусных, простых и недорогих рецептов вторых блюд на каждый день!
Интересное сочетание говядины с солеными огурцами невозможно обойти стороной.
Тебе понадобится: 500 г говядины, 5 луковиц, 3 соленых огурца, 2 ст.л. томатной пасты, 1 стакан бульона, 1 кг картофеля, 3 зубчика чеснока.
Приготовление: Нарежь мясо соломкой, слегка обжарь и добавь к нему полукольца лука. Туда же добавь томатную пасту и тертые огурцы, залей бульоном и протуши под крышкой до готовности. Отдельно обжарь картофель, переложи к мясу, приправь, добавь чеснок и протуши вместе еще 5 минут.
Подавай их с любым гарниром или вообще отдельно.
Тебе понадобится: 2 куриных филе, 100 г сыра, 1 пучок зелени, 3 зубчика чеснока, 100 г муки, 100 мл растительного масла, специи.
Приготовление: Нарежь курицу тонкими ломтиками, отбей, присыпь специями и смажь давленым чесноком. На край каждого кусочка положи тертый сыр с рублено зеленью и сформируй рулетик, подворачивая все края и закрепляя зубочистками. Каждый рулетик обваляй в муке и обжарь в растительном масле, а перед подачей достань зубочистки.
Пикантности этому блюду придают оливки и копченая паприка.
Тебе понадобится: 1 пачка замороженных соцветий брокколи, 300 г консервированных оливок без косточек, 1 ч.л. копченой паприки, 300 г пасты, 40 г сыра, оливковое масло, специи.
Приготовление: Обжарь брокколи в оливковом масле, туда же добавь нарезанные оливки и копченую паприку, и прогрей все вместе минуту. Отвари пасту до полуготовности, переложи к брокколи, долей немного кипятка, приправь и прогрей до готовности. Перед подачей посыпь сыром.
Рассказываем простой рецепт, как приготовить крылышки мягкими и нежными!
Тебе понадобится: 1 кг куриных крыльев, 3 зубчика чеснока, 3 ст.л. томатной пасты, 4 ст.л. меда, 1 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. орегано.
Приготовление: Смешай томатную пасту с соевым соусом, оливковым маслом, медом, орегано и измельченным чесноком. Обмажь крылышки соусом и запекай полчаса в духовке при 180 градусах.
Чтобы они лучше держали форму, обваляй котлеты в кунжуте или панировочных сухарях.
Тебе понадобится: 1 кг моркови, по половине стакана молока и манки, 3 яйца, 1 ч.л. сахара, специи.
Приготовление: Нарежь морковь соломкой, сложи в кастрюлю, залей молоком, добавь 1 ст.л. масла, сахар и специи, и туши на среднем огне, пока морковь не размякнет. Добавь манку, перемешай смесь и протуши еще 7 минут. Добавь в массу желтки, перемешай, охлади и сформируй котлетки. Если хочешь обвалять их в панировке, сначала обмакни во взбитый белок. Обжарь с двух сторон.
А если понравится, попробуй приготовить такие же лепешки, но с сыром и зеленью.
Тебе понадобится: 400 г муки, 240 мл воды, щепотка соли, 600 г фарша, зеленый лук, чеснок, 100 г помидоров, 4 ст.л. соевого соуса, специи, зелень.
Приготовление: Просеянную муку смешай с теплой водой и солью, и замеси эластичное тесто. Измельчи зелень, зеленый лук и чеснок, нарежь помидоры мелким кубиком, и смешай все это с фаршем, специями и соевым соусом.
Раздели тесто и начинку на 8 частей, раскатай тесто, выложи фарш и заверни, как лепешку или чебурек. Жарь на умеренном огне около 5 минут с каждой стороны.
Интересный рецепт, когда обычные тефтели и котлеты надоели.
Тебе понадобится: 400 г тыквы, 400 г фарша, 1 яйцо, 2 ст. л. панировочных сухарей, 2 луковицы, 50 г сыра, зелень, специи, 1 банка консервированных томатов.
Приготовление: Натри тыкву и сыр, измельчи 1 луковицу и чеснок, наруби зелень и смешай это с фаршем. Туда же добавь яйца, панировочные сухари и специи по вкусу, сформируй тефтели и выложи в форму. Измельчи вторую луковицу, обжарь, добавь томаты и приправы, пару минут протуши и залей соусом тефтели. Запекай 40 минут при 180 градусах.
За необычным названием скрывается простое и недорогое второе блюдо на каждый день родом из Греции.
Тебе понадобится: 600 г капусты, 1 луковица, 2 моркови, 100 мл томатного сока, 100 г риса, 100 мл оливкового масла, пучок зелени, зеленый лук кориандр, чили, соль, перец.
Приготовление: Нарежь лук и морковь крупными кусочками, обжарь их в оливковом масле и туда же добавь зеленый лук. Потом добавь мелко нашинкованную капусту и обжарь на сильном огне до золотистости. Влей томатный сок и специи, добавь промытый рис и немного воды, убавь огонь и туши до готовности риса. Под конец посыпь зеленью.
Получается очень свежо и интересно!
Тебе понадобится: 3 тонких лаваша, 100 г творога, 1 огурец, 30 г консервированной кукурузы, зелень, зеленый лук, 1 яйцо, 2 ст.л. молока, специи и травы.
Приготовление: Нарежь соломкой огурец, наруби зелень и лук, и смешай их с творогом и кукурузой. Разрежь лаваш на широкие полосы, выложи начинку и сформируй конвертики. Обмакни каждый конвертик во взбитое с молоком и специями яйцо, и обжарь.
Так запеченная курица получается очень мягкой и совсем не сухой.
Тебе понадобится: 500 г куриного филе, половина болгарского перца, 50 г сыра, специи, 200 г сметаны, 4 зубчика чеснока, 1 ст.л. лимонного сока.
Приготовление: Промой филе, сделай несколько надрезов и обваляй курицу в специях. В надрезы вложи полосочки перца и отправь курицу в форму. Смешай сметану, лимонный сок, измельченный чеснок и специи по вкусу, залей курицу, присыпь сыром и выпекай около 40 минут при 180 градусах.
Можешь взять любой другой мягкий сыр по вкусу.
Тебе понадобится: 300 г тыквы, 120 г адыгейского сыра, 2 яйца, соль, травы, 2 ст.л. оливкового масла.
Приготовление: Нарежь тыкву кубиками и слегка обжарь, а за это время измельчи сыр и взбей яйца. Выложи тыкву в форму, посыпь ароматными травами, разложи кусочки сыра, залей яичной смесью и 25 минут запекай при 180 градусах.
Цветная капуста подойдет и свежая, и замороженная. Но свежую сначала слегка привари.
Тебе понадобится: 500 г цветной капусты, 100 г сулугуни, 8 помидоров черри, 2 яйца, 2 ст.л. панировочных сухарей, 3 ст.л. сметаны, 2 зубчика чеснока, специи.
Приготовление: Выложи соцветия цветной капусты в форму для запекания и слегка присыпь сухарями. Взбей яйца со сметаной, рубленым чесноком, специями и оставшимися сухарями. Залей капусту и на 20 минут отправь в духовку при 180 градусах. Выложи сверху половинки помидоров, посыпь сыром и отправь обратно в духовку на 10 минут.
После этого рецепта ты никогда больше не будешь жарить картофель по-старому!
Тебе понадобится: 1 кг картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 1 помидор, чеснок, зелень, оливковое масло, специи.
Приготовление: Нарежь морковь и картофель брусочками, лук – полукольцами, а помидор натри на терке. Сложи все в миску, добавь специи, и туда же влей около 1 ст.л. масла. Выложи овощи в рукав и запекай около полутора часов при 180 градусах. Перед подачей посыпь зеленью и давленым чесноком.
Классический рецепт мясного блюда на каждый день!
Тебе понадобится: 400 г говядины, 2 луковицы, 200 г сметаны, 50 г сливочного масла, 3 ст. л. растительного масла, 1 ст.л. муки, 2 ст.л. томатной пасты, зелень, специи.
Приготовление: Тонко отбей мясо и нарежь соломкой поперек волокон. Измельчи лук и обжарь его в половине сливочного и растительного масла со специями. Туда же добавь муку, сметану и томатную пасту, доведи до кипения и долей немного воды для консистенции. В остатках масла обжарь мясо, выложи его в соус и протуши все вместе до мягкости.
Еще одно простое, но интересное блюдо из риса или булгура, теперь – по мотивам креольской кухни.
Тебе понадобится: 400 г копченых сосисок, 350 г риса или булгура, 1 луковица, 200 г болгарского перца, 300 г помидоров, 2 зубчика чеснока, 60 мл растительного масла, 1 ст.л. томатной пасты, пучок зелени, специи.
Приготовление: Нарежь сосиски, лук, перец и очищенные от кожицы помидоры. Обжарь все вместе, добавь томатную пасту, чеснок, специи и рис, пару минут протуши. Залей кипятком на 1,5 см выше содержимого, накрой крышкой и туши до готовности риса. В самом конце добавь рубленую зелень.
По тому же принципу запекай в рукаве филе любой другой рыбы.
Тебе понадобится: 600 г филе трески, 3 ст.л. оливкового масла, 1 лимон, 60 г зелени, 250 г помидоров черри, соль, перец.
Приготовление: Нарежь филе кусочками, посоли и поперчи, и сложи в рукав (или в рукава). Туда же добавь рубленую зелень, оливковое масло, половинки помидоров и лимонный сок. Запекай 15-20 минут при 180 градусах.
Максимально простой и недорогой, но очень вкусный рецепт второго блюда на каждый день!
Тебе понадобится: 500 г куриных сердец, 1 стакан гречки, 1 луковица, пучок зелени, 100 г сливочного масла, растительное масло, специи.
Приготовление: Отвари гречку по инструкции до готовности, а за это время обжарь сердечки с луком и специями около 15 минут. Добавь к сердечкам крупу, сливочное масло и зелень, и протуши все под крышкой 10 минут.
Возьми вместо сосисок ветчину – и получишь почти котлеты кордон блю.
Тебе понадобится: 2 яйца, 8 ч.л. муки, 4 сосиски, 200 г сыра, 1 ст.л. сметаны, 200 г кукурузных хлопьев.
Приготовление: Нарежь сосиски кубиками, натри сыр и смешай их со сметаной, 1 яйцом и половиной муки. Сформируй из массы котлетки, слегка обваляй их в муке, а потом – в измельченных хлопьях. Обжарь на сковороде или запеки 15 минут при 180 градусах.
Обязательно попробуй этот рецепт – очень вкусно и просто!
Тебе понадобится: 400 г капусты, 2 ст.л. сливочного масла, 2 яйца, 100 мл молока, 3 ст.л. овсяных хлопьев, специи.
Приготовление: Мелко нашинкуй капусту и протуши около 15 минут с небольшим количество воды. Добавь хлопья со специями, протуши еще 10 минут и охлади. Добавь в капусту яйца, выложи смесь в формочки для маффинов и полчаса запекай при 200 градусах.
Консервированная фасоль подойдет любая: белая, красная или обе сразу.
Тебе понадобится: 2 банки консервированной фасоли, 4 помидора, 8 ломтиков бекона, 1 морковь, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 1 пучок зелени, специи, оливковое масло.
Приготовление: Мелко нарежь лук, морковь и чеснок, и обжарь их до мягкости в оливковом масле. Туда же добавь рубленую зелень и протуши еще 4 минуты. Добавь фасоль, измельченные помидоры, специи и немного воды, и готовь все вместе еще 10 минут. Отдельно обжарь бекон и выложи на фасоль.
1 / 70
Запеканка Tater Tot — она же горячее блюдо жителей Миннесоты — берет свое начало на Среднем Западе, но популярность этой запеканки из шести ингредиентов распространилась по всей стране.
Перейти к рецепту
2 / 70
Наш простой тайский рецепт готовится менее чем за 30 минут, а на вкус он так же хорош, как и еда на вынос. Это идеальное быстрое блюдо для легкого ужина в будний день, и его приготовление не обойдется вам в кругленькую сумму.
Перейти к рецепту
3 / 70
Хотя до сих пор ведутся споры, Тусон обычно считается родиной чимичанг (жареных осликов, как мы их называем, фаршированных мясом, луком и перцем чили). Я объединил несколько рецептов в этот, и он довольно аутентичен. — Лора Таунс, Глендейл, Аризона
Перейти к рецепту
4 / 70
Это жаркое в горшочке богатое и ароматное, с очень нежными кусочками мяса, которые просто тают во рту. Бонус: наш рецепт жаркого в мультиварке очень прост в приготовлении, и вы вернетесь домой с невероятным ароматом готового к употреблению ужина.
Перейти к рецепту
5 / 70
Это рагу по-голландски состоит всего из пяти ингредиентов, готовится, готовится и подается на стол менее чем за 15 минут. И это простой рецепт ужина: добавьте остроты, используя острую колбасу, такую как чоризо или андуй; добавить маринованные перцы халапеньо или чипотле; или смешайте с замороженной или консервированной кукурузой или зеленой фасолью.
Перейти к рецепту
Если вам понравилось это рагу, не забудьте проверить рецепт этого сытного ковбойского супа.
6 / 70
Этот рецепт соуса Альфредо имеет сливочный, сырный и очень ароматный вкус и готовится в мгновение ока. На приготовление пасты уходит почти больше времени, чем на приготовление соуса!
Перейти к рецепту
7 / 70
Это сытный домашний ужин, который понравится вашей семье после напряженного дня. Приготовленная на медленном огне говядина прекрасно подается с картофельным пюре или лапшой.
Перейти к рецепту
8 / 70
Нежное куриное филе — идеальное блюдо для комфортного времяпрепровождения. Золотистые, хрустящие и идеально подходящие для окунания, они станут отличным выбором для ужина, особенно если вы привередливы в еде. Куриные котлеты, приготовленные в домашних условиях, вкуснее и полезнее, чем фаст-фуд, и приготовить их проще, чем вы думаете.
Перейти к рецепту
9 / 70
Лазанья — не самое простое блюдо для буднего вечера. Эта простая идея для ужина имеет весь вкус лазаньи, но без работы по укладке ингредиентов.
Перейти к рецепту
10 / 70
Этот простой рецепт жаркого идеально подходит для быстрого и легкого ужина в будние дни. Как только вы освоите базовую формулу, вы сможете делать бесконечные вариации! Узнайте больше о том, как приготовить жаркое самостоятельно.
Перейти к рецепту
11 / 70
Обычно приготовление coq au vin занимает несколько часов, но чтобы сделать этот рецепт курицы, тушенной в красном вине, подходящей для буднего дня, в нашем рецепте вместо птицы на кости используются куриные бедра без костей и кожи.
Перейти к рецепту
12 / 70
Есть причина, по которой этот рецепт TikTok стал вирусным! Запеченную пасту фета легко приготовить, ее приготовление занимает менее часа, и она невероятно вкусная и кремовая.
Перейти к рецепту
13 / 70
Ищете быстрый и удобный для всей семьи способ добавить в свой рацион больше морепродуктов? Что может быть лучше, чтобы познакомить ваших детей с нежной слоеной белой рыбой, чем когда она приправлена знакомыми специями и завернута в теплую кукурузную лепешку?
Перейти к рецепту
14 / 70
Этот простой рецепт запеченных фрикаделек — недорогое 30-минутное блюдо и отличный вариант, если вы ищете идеи для быстрого ужина. Вы даже можете хранить партию этих фрикаделек в морозильной камере для простого ужина в будний день.
Перейти к рецепту
15 / 70
При поиске простых идей для ужина не забывайте, что вам поможет микроволновая печь. В качестве еще одного варианта этого легкого рецепта для буднего дня попробуйте использовать свинину вместо курицы и добавить другие ингредиенты, такие как ананас, мандарины, снежный горошек и брокколи — все, что у вас есть под рукой.
Перейти к рецепту
16 / 70
Колбаса хорошо сочетается с другими овощами, такими как цуккини, помидоры и брокколи, поэтому не стесняйтесь добавлять в сковороду еще несколько овощей.
Перейти к рецепту
17 / 70
Эту простую идею ужина с курицей можно приготовить еще быстрее, если вы выберете куриные грудки и бедра без костей вместо курицы с костями.
Перейти к рецепту
18 / 70
Чтобы приготовить эти острые, сырные кесадильи с креветками, требуется менее 10 минут. Чтобы сэкономить еще больше времени, используйте вареные креветки вместо сырых.
Перейти к рецепту
19 / 70
В этом быстром и простом ужине с макаронами используется банка грибного супа-пюре, чтобы добавить много вкуса и сэкономить много времени.
Перейти к рецепту
20 / 70
Этот простой рецепт пиццы с фасолью, овощами и сыром станет спасением для любого занятого вегетарианца, который ищет простые идеи для ужина.
Перейти к рецепту
21 / 70
Для этого рецепта требуются четыре половинки куриной грудки без костей и кожи, но вы также можете использовать куриные бедра, так конечный продукт получится чуть более сочным и нежным. Вот почему мы любим куриные бедра на ужин.
Перейти к рецепту
22 / 70
В этом простом ужине кубики маринованного стейка нанизываются на шампуры с креветками и овощами, а затем жарятся на гриле. Ингредиенты для шашлыков легко заменить, главное, чтобы они хорошо держались на гриле. Попробуйте использовать кабачки, спаржу, тыкву и даже ананас!
Перейти к рецепту
23 / 70
Три часа в мультиварке превращают эту приправленную специями свиную вырезку в нежный, сочный, ароматный ужин с минимальными усилиями. Подавайте с идеально приготовленным рисом.
Перейти к рецепту
24 / 70
Поскольку этот суп не содержит молочных продуктов, его легко заморозить. Приготовьте большую порцию на сегодняшний ужин, а остальное заморозьте на следующий раз, когда вы слишком устали, чтобы готовить!
Перейти к рецепту
25 / 70
Чтобы сделать этот легкий ужин в будний день более легким (и немного более быстрым), приготовьте курицу без панировки. Просто посыпьте курицу солью и перцем, а также сушеными травами перед приготовлением на сковороде.
Перейти к рецепту
26 / 70
Вам не нужно ничего знать о кулинарии, чтобы приготовить вкусные ребрышки дома. Просто поместите все ингредиенты по этому рецепту в мультиварку, установите минимальный огонь, и через 5-6 часов ужин будет готов.
Перейти к рецепту
27 / 70
Цыпленок-гриль может быть самой простой из простых идей для ужина, но благодаря мощности Instant Pot приготовить целую курицу дома так же просто, как и зайти в местный супермаркет.
Перейти к рецепту
28 / 70
Эта простая идея для ужина на сковороде идеально подходит для вечеров, когда вам хочется чего-нибудь домашнего и полезного, но не так много работы. Если у вас нет розмарина, используйте вместо него другую свежую зелень, например, тимьян или орегано.
Перейти к рецепту
29 / 70
Паста с прошутто и горошком — классическое сочетание в итальянских ресторанах. Это также одна из самых простых идей для ужина, которую только можно придумать.
Перейти к рецепту
30 / 70
Это простое блюдо орзо с перечной рукколой, острым лимоном, пикантными креветками и соленой фетой можно подавать горячим или холодным. Удвойте рецепт и снова наслаждайтесь им на обед на следующий день.
Перейти к рецепту
31 / 70
Вам понадобится всего шесть ингредиентов, чтобы приготовить эту классическую куриную запеканку с ломтиками ребрышек, которая покрыта маслянистыми крекерами Ritz для приятного хруста.
Перейти к рецепту
32 / 70
На приготовление ростбифа для бефстроганов уходит несколько часов. Эта быстрая и простая версия отличается от оригинального рецепта, используя нарезанный ростбиф для деликатесов, чтобы приготовить это блюдо из лапши по-строгановски на столе практически в кратчайшие сроки.
Перейти к рецепту
33 / 70
Немного сладкого и немного кислого всегда делают свиные отбивные волшебными. В этом рецепте сладость ананаса и кетчупа уравновешивается терпкостью яблочного уксуса, благодаря чему получается восхитительная глазурь для отбивных из свиной вырезки без костей.
Перейти к рецепту
34 / 70
Приготовить эти сладко-соленые корн-доги дома дешевле, быстрее и проще, чем ехать на местную ярмарку.
Перейти к рецепту
35 / 70
Мы всегда ищем отличные идеи для ужина с курицей-гриль, и эти легкие запеченные чимичанги просто идеальны! Подавать с листьями салата, помидорами и домашним гуакамоле.
Перейти к рецепту
36 / 70
Тилапия, палтус, треска, окунь, морской окунь, пикша, зубатка и окунь – все это хороший выбор для этого простого рецепта рыбного ужина.
Перейти к рецепту
37 / 70
Этот классический бистро готовится 8 часов в мультиварке. Чтобы сделать его подходящим для буднего дня, приготовьте его накануне вечером, положите в кастрюлю перед работой и вернитесь домой в дом, который пахнет нежными кубиками говядины, тушеными в бургундском винном соусе с пикантными овощами.
Перейти к рецепту
38 / 70
Попробуйте что-нибудь необычное в свой следующий вторник с тако и вместо этого приготовьте эту простую запеканку с тако. Вы даже можете приготовить его заранее и поставить в духовку после напряженного дня.
Перейти к рецепту
39 / 70
Сливочный соус из шпината – изюминка этого блюда! Обычно его готовят из вина, сливок и масла, но эта версия включает в себя несколько забавных добавок, таких как красный перец и зеленый лук.
Перейти к рецепту
40 / 70
Приготовление этого сытного рагу в немецком стиле с тмином, копченой колбасой, нежным картофелем и нашинкованной капустой занимает меньше часа.
Перейти к рецепту
41 / 70
Хрустящая сырная начинка, теплая корочка из кукурузного хлеба, хот-доги, перец чили… Что можно не любить?
Перейти к рецепту
42 / 70
Этот ужин, приготовленный на плите, наполнен большим вкусом благодаря маринованным сердцевинам артишоков, жареному красному перцу, сладким вяленым помидорам и соленым греческим оливкам.
Перейти к рецепту
43 / 70
Если вы никогда не готовили макароны с водочным соусом дома, то удивитесь, насколько просто готовится это ресторанное блюдо. Подавать с пенне или другой формой пасты, подходящей для соуса.
Перейти к рецепту
44 / 70
Курица по-гавайски шипит со вкусом коричневого сахара, имбиря и соевого соуса. Сладко-соленая глазурь отлично подходит и для свиных отбивных.
Перейти к рецепту
45 / 70
Этот быстрый рецепт с колбасой, грибами, помидорами и базиликом готовится к столу менее чем за 15 минут.
Перейти к рецепту
46 / 70
Куриные грудки без костей и кожи становятся совершенно восхитительными с яркой струйкой лимонного сока и богатыми пикантными грибами.
Перейти к рецепту
47 / 70
В этой легкой запеканке для медленного приготовления две вещи, которые любят дети всех возрастов — пикантные неряшливые лепешки и хрустящие булочки, — превращаются во что-то еще лучшее.
Перейти к рецепту
48 / 70
Благодаря использованию предварительно приготовленного теста для пиццы и соуса песто в банке эта изысканная пицца готова к употреблению за меньшее время, чем требуется для доставки пиццы.
Перейти к рецепту
49 / 70
Благодаря Луизиане, этот легкий ужин представляет собой чудо из одной кастрюли, которое вы захотите регулярно менять. Подавать с рассыпчатым белым рисом и большим количеством острого соуса.
Перейти к рецепту
50 / 70
Эти влажные и нежные свиные отбивные заправлены нежным сливочным соусом с пармезаном, луком и нотками мускатного ореха, петрушки и тимьяна.
Перейти к рецепту
51 / 70
Приготовленные креветки, салат в пакетиках и заправка в бутылках помогут приготовить ужин на вынос за считанные минуты.
Перейти к рецепту
52 / 70
Если вы не можете найти котлеты из грудки индейки для быстрого приготовления ужина, куриные грудки без костей и кожи также отлично подойдут.
Перейти к рецепту
53 / 70
Капля красного вина придает дополнительный вкус этому соусу для пасты с овощами. Говядина делает его очень сытным.
Перейти к рецепту
54 / 70
Думайте об этой простой идее для ужина как о более взрослой версии свиных отбивных и яблочного пюре.
Перейти к рецепту
55 / 70
Этот простой ужин из курицы неотразимо яркий и вкусный. Он состоит из свежих овощей и упакованного кускуса с жареным чесноком.
Перейти к рецепту
56 / 70
Приготовление лазаньи с нуля занимает очень много времени. Вместо этого, используя замороженные равиоли, можно приготовить запеканку, похожую на лазанью, которая идеально подходит для ужина в будние дни.
Перейти к рецепту
57 / 70
Приправьте эти простые начос, приготовленные на сковороде, всевозможными начинками, такими как сметана, помидоры, халапеньо и красный лук. Подавайте с разнообразной сальсой в банках или готовым гуакамоле из супермаркета.
Перейти к рецепту
58 / 70
Сладкий перец чили в этом простом обеде из курицы придает нужное количество остроты яркому цитрусовому соусу. С рисовой лапшой тоже хорошо.
Перейти к рецепту
59 / 70
Насадки для сэндвичей заворачивают в охлажденное тесто для пиццы, чтобы приготовить легкий ужин в будний день. Используйте любое сочетание сыра, мясных деликатесов и овощей, которое вам нравится, или все, что у вас есть под рукой.
Перейти к рецепту
60 / 70
Подавайте эту нежную ветчину, приготовленную на медленном огне, с кучей хороших соленых огурцов и вашей любимой горчицей. (Это любимые марки солений в нашей Test Kitchen.)
Перейти к рецепту
61 / 70
Использование пасты конкилье (или ракушек) в этом простом рецепте ужина в будний день позволяет большему количеству расплавленного сыра скапливаться внутри каждого кусочка пасты.
Перейти к рецепту
62 / 70
Приготовить эту классику в чикагском стиле из нескольких ингредиентов совсем несложно. Запускайте мультиварку утром перед уходом на работу, и к приходу домой ужин будет готов.
Перейти к рецепту
63 / 70
Этот пикантный вегетарианский суп почти достаточно сытный, чтобы его можно было потушить, и готов к употреблению менее чем за 30 минут.
Перейти к рецепту
64 / 70
Свиные ребрышки, тушеные на медленном огне с морковью, сельдереем, луком и красным картофелем, являются воплощением комфортной еды. Благодаря мультиварке вам не придется ждать выходных.
Перейти к рецепту
65 / 70
Приготовьте это простое блюдо из говядины и риса, добавив немного свежевыжатого сока лайма и немного порошка чили. ( Psst : Остатки потрясающие.)
Перейти к рецепту
66 / 70
Если вы не можете определиться ни с одной идеей для ужина в стиле техас-мекс, этот рецепт смешивает несколько региональных блюд в запеканку, которая готовится всего за полчаса!
Перейти к рецепту
67 / 70
Этот ресторанный рецепт прост и доступен, вкусен и полезен. Всего четыре ингредиента, и это идеальная идея куриного ужина для насыщенных будних вечеров.
Перейти к рецепту
68 / 70
Приготовьте этот ужин заранее, приготовив и поместив в холодильник вареную говядину, порванный салат, тертый сыр и заправку для салата. Когда все будет готово к сборке, смешайте детали вместе с поломанными чипсами из тортильи. Если хотите, разогрейте мясо тако в микроволновой печи перед добавлением в салат.
Перейти к рецепту
69 / 70
Этот лосось с чесночной фасолью и шпинатом доставляется с кухни на стол менее чем за 10 минут.
Перейти к рецепту
70 / 70
Добавьте столько сыра пармезан, сколько пожелаете, к этому простому обеду, состоящему из курицы из белого мяса и желтой тыквы.
Перейти к рецепту
Первоначально опубликовано: 29 июля 2021 г.
Эллисон Робичелли
Эллисон Робичелли — номинант Джеймса Берда, автор кулинарных рецептов и рецептов, юморист и автор четырех (неплохих) книг. Ее авторские заслуги включают Washington Post, Bon Appetit, Food & Wine, Wine Enthusiast, Eater, Food52, The Takeout и другие крупные публикации. Прежде чем стать писателем на полную ставку, она более десяти лет работала шеф-поваром и была совладелицей знаменитой пекарни Робичелли в Бруклине. Помимо еды и комедии, она также пишет об истории, воспитании детей и каннабисе. Она живет в Балтиморе с двумя сыновьями-подростками и четырьмя терпеливыми кошками.
Общее время
Приготовление: 15 мин. Выпечка: 30 мин.
Делает
4 порции
Обновлено: 9 ноября 2022 г.
Я люблю готовить эту запеканку Tater Tot, когда до ужина мало времени. Если у нас появляется неожиданная компания, я просто удваиваю количество ингредиентов и использую 13х9-дюймовую тарелку. кастрюля. Я называю это моей запеканкой «Пожалуйста, останься!» — Джин Фергюсон, Эльверта, Калифорния,
.Читать Далее
Можно ли есть сырую муку?
Запеканка с картошкой для макияжа
Аэрофритюрница для быстрой выпечки Tots Bake
Запеканка Tater Tot, известная жителям Миннесоты как «горячее блюдо», родом из Среднего Запада. Он наиболее известен в Миннесоте, где, как говорят, возник, но его популярность распространилась на соседние штаты, а также на другие регионы США. Вот еще несколько советов о том, как приготовить настоящее горячее блюдо, а также наши самые популярные рецепты горячих блюд.
Да! Вы можете заменить крем-суп из грибов кремом из курицы для одинаково хороших, если не идентичных, результатов. Профиль вкуса может немного отличаться, но консистенция будет такой же. Вот еще рецепты, которые начинаются с банки супа-пюре.
Традиционная запеканка Tater Tot, как правило, не содержит овощей, кроме нарезанного лука, поэтому полезный вегетарианский гарнир будет идеально сочетаться. Салат из свежих овощей — еще один легкий и вкусный вариант. Вы также можете подать теплые обеденные булочки в качестве дополнения к этой утешительной запеканке, особенно в холодную ночь.