Поиск продуктов
Калорийность 100 граммов запечённой в духовке свинины
(из которых 26,6 г белка,
жиров 9,1 г и
углеводов 0,0 г)
составляет 196 кКал
или 820 кДж.
196 кКал
на 100 г
это 8.5% от средней суточной нормы.
Например, чтобы сжечь все калории из 100 граммов запечённой в духовке свинины, понадобятся 16 минут бега или 3 часа 7 минут сна.
Деятельность | Калорийность на сутки на 100 г | ||
---|---|---|---|
Сон | 3 ч 07 мин | 13% | |
Медитация | 2 ч 48 мин | 12% | |
Отдых | 2 ч 33 мин | 11% | |
Чтение книг, Интернет | 2 ч 09 мин | 9% | |
Секс | 1 ч 20 мин | 6% | |
Йога, пилатес | 0 ч 53 мин | 4% | |
Танцы | 0 ч 49 мин | 3% | |
Ходьба | 0 ч 44 мин | 3% | |
Футбол | 0 ч 26 мин | 2% | |
Плавание | 0 ч 25 мин | 2% | |
Тренировка пресса | 0 ч 23 мин | 2% | |
Силовая тренировка | 0 ч 23 мин | 2% | |
Езда на велосипеде | 0 ч 21 мин | 1% | |
Прыжки на скакалке | 0 ч 17 мин | 1% | |
Бег | 0 ч 16 мин | 1% |
Калории в жирах ~ 82 кКал — 44%. Калории в белках ~ 106 кКал — 56%. Калории в углеводах ~ 0 кКал — 0%.
Категория продуктов
Все продукты Мясо Мясо убойных животных Мясо диких животных (дичь) Субпродукты Мясо птицы (и субпродукты) Рыба Морепродукты (все категории) Моллюски Ракообразные (раки, крабы, креветки) Морские водоросли Яйца, яичные продукты Молоко и молочные продукты (все категории) Сыры Молоко и кисломолочные продукты Творог Другие продукты из молока Соя и соевые продукты Овощи и овощные продукты Клубнеплоды Корнеплоды Капустные (овощи) Салатные (овощи) Пряные (овощи) Луковичные (овощи) Паслёновые Бахчевые Бобовые Зерновые (овощи) Десертные (овощи) Зелень, травы, листья, салаты Фрукты, ягоды, сухофрукты Грибы Жиры, масла Сало, животный жир Растительные масла Орехи Крупы, злаки Семена Специи, пряности Мука, продукты из муки Мука и отруби, крахмал Хлеб, лепёшки и др. Макароны, лапша (паста) Сладости, кондитерские изделия Фастфуд Напитки, соки (все категории) Фруктовые соки и нектары Алкогольные напитки Напитки (безалкогольные напитки) Пророщенные семена Вегетарианские продукты Веганские продукты (без яиц и молока) Продукты для сыроедения Фрукты и овощи Продукты растительного происхождения Продукты животного происхождения Высокобелковые продукты
Содержание нутриента
ВодаБелкиЖирыУглеводыСахараГлюкозаФруктозаГалактозаСахарозаМальтозаЛактозаКрахмалКлетчаткаЗолаКалорииКальцийЖелезоМагнийФосфорКалийНатрийЦинкМедьМарганецСеленФторВитамин AБета-каротинАльфа-каротинВитамин DВитамин D2Витамин D3Витамин EВитамин KВитамин CВитамин B1Витамин B2Витамин B3Витамин B4Витамин B5Витамин B6Витамин B9Витамин B12ТриптофанТреонинИзолейцинЛейцинЛизинМетионинЦистинФенилаланинТирозинВалинАргининГистидинАланинАспарагиноваяГлутаминоваяГлицинПролинСеринСуммарно все насыщенные жирные кислотыМасляная к-та (бутановая к-та) (4:0)Капроновая кислота (6:0)Каприловая кислота (8:0)Каприновая кислота (10:0)Лауриновая кислота (12:0)Миристиновая кислота (14:0)Пальмитиновая кислота (16:0)Стеариновая кислота (18:0)Арахиновая кислота (20:0)Бегеновая кислота (22:0)Лигноцериновая кислота (24:0)Суммарно все мононенасыщенные жирные кислотыПальмитолеиновая к-та (16:1)Олеиновая кислота (18:1)Гадолиновая кислота (20:1)Эруковая кислота (22:1)Нервоновая кислота (24:1)Суммарно все полиненасыщенные жирные кислотыЛинолевая кислота (18:2)Линоленовая кислота (18:3)Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3)Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6)Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6)Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6)Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3)Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3)Холестерин (холестерол)Фитостерины (фитостеролы)СтигмастеролКампестеролБета-ситостерин (бета-ситостерол)Всего трансжировТрансжиры (моноеновые)Трансжиры (полиеновые)BCAAКреатинАлкогольКофеинТеобромин
2022 © FitAudit
Как к Вам обращаться?
Ваш email (необязательно)
Текст Вашего сообщения
Отправляя сообщение, я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта
Как к Вам обращаться?
Ваш email (необязательно)
Текст Вашего сообщения
Отправляя сообщение, я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта
Вес порции, г { { { {
Свинина, запечённая в духовке
Применить Отмена
Средние нормы потребления
Ниже перечислены нормы нутриентов, которые применяются на сайте
Нутриент | Норма |
---|---|
Основные нутриенты | |
Белки | 75 г |
Жиры | 84 г |
Углеводы | 310 г |
Калории | 2 300 ккал |
Минералы | |
Кальций | 1 000 мг |
Железо | 10 мг |
Магний | 400 мг |
Фосфор | 700 мг |
Калий | 4 700 мг |
Натрий | 1 300 мг |
Цинк | 11 мг |
Медь | 0,9 мг |
Марганец | 2,3 мг |
Селен | 55 мкг |
Фтор | 4 000 мкг |
Витамины (жирорастворимые) | |
Витамин A | 900 мкг |
Бета-каротин | 5 000 мкг |
Альфа-каротин | 5 000 мкг |
Витамин D | 15 мкг |
Витамин D2 | 7,5 мкг |
Витамин D3 | 16,25 мкг |
Витамин E | 14,6 мг |
Витамин K | 120 мкг |
Витамины (водорастворимые) | |
Витамин C | 90 мг |
Витамин B1 | 1,2 мг |
Витамин B2 | 1,3 мг |
Витамин B3 | 16 мг |
Витамин B4 | 500 мг |
Витамин B5 | 5 мг |
Витамин B6 | 1,3 мг |
Витамин B9 | 400 мкг |
Витамин B12 | 2,4 мкг |
Аминокислоты | |
Триптофан | 0,8 г |
Треонин | 2,4 г |
Изолейцин | 2 г |
Лейцин | 4,6 г |
Лизин | 4,1 г |
Метионин | 1,8 г |
Цистин | 1,8 г |
Фенилаланин | 4,4 г |
Тирозин | 4,4 г |
Валин | 2,5 г |
Аргинин | 6,1 г |
Гистидин | 2,1 г |
Аланин | 6,6 г |
Аспарагиновая | 12,2 г |
Глутаминовая | 13,6 г |
Глицин | 3,5 г |
Пролин | 4,5 г |
Серин | 8,3 г |
Блюда
keyboard_arrow_right
Мясные и рыбные продукты
keyboard_arrow_right
Говядина и свинина
keyboard_arrow_right
свинина запечённая в духовке
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 255 ккал
= 1 069 кДж
Белки 27 г
Углеводы 0 г
Жиры 15 г
Волокна 0 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 255 ккал
Белки 27 г
Углеводы 0 г
Жиры 15 г
Волокна 0 г
Пищевые ценности
Состояние | с термической обработкой |
Белки | 27 г |
Углеводы | 0 г |
Сахар | 0 г |
Жиры | 15 г |
Насыщенные жирные кислоты | 5 г |
Транс-жирные кислоты | - |
Моно-ненасыщенные | 6 г |
Полиненасыщенные | 1 г |
Холестерин | 82 мг |
Волокна | 0 г |
Соль | 0,72 г |
Вода | - |
Кальций | - |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 905 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г- |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г- |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г- |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г- |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
Котлета свиная жареная | 310 | add_circle Внести |
сало соленое с прослойкой | 518 | add_circle Внести |
Шашлык из свинины на углях | 280 | add_circle Внести |
Котлета свино-говяжья | 284 | add_circle Внести |
говядина отварная нежирная | 175 | add_circle Внести |
Говядина запеченная | 177 | add_circle Внести |
Консерва тирольская Tyrolska konserwa Pamapol | 251 | add_circle Внести |
Полендвица Венская с/к Брест Брестский мясокомбинат | 170 | add_circle Внести |
125 | add_circle Внести | |
Стейк рибай Халяль | 201 | add_circle Внести |
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Вернуться к поиску
на испанском языке
Изображение рецепта
Делает: 6 порций
Общая стоимость: $$$$
Эти праздничные свиные отбивные украшены зеленым и красным перцем.
Узнайте больше о:
- Лук
- Болгарский перец
Источник:
Национальный институт сердца, легких и крови (NHLBI), Heart Healthy Home Cooking African American Style, стр. 21
Размер порции: 1 свиная отбивная, 1/6 рецепта (196 г)
Показать полный экран Показывай меньшеПитательные вещества | Сумма |
---|---|
Всего калорий | 225 |
Общий жир | 5 г |
Насыщенные жиры | 2 г |
Холестерин | 88 мг |
Натрий | 182 мг |
Углеводы | 3 г |
Пищевые волокна | 1 г |
Всего сахаров | 2 г |
Добавленный сахар | 0 г |
Белок | 38 г |
Витамин D | 1 мкг |
Кальций | 17 мг |
Железо | 1 мг |
Калий | 409 мг |
N/A - данные недоступны
Питательные вещества | Сумма |
---|---|
Всего калорий | 225 |
Общий жир | 5 г |
Насыщенные жиры | 2 г |
Мононенасыщенные жиры | 2 г |
Полиненасыщенные жиры | 1 г |
Линолевая кислота | 1 г |
α-линоленовая кислота | 0 г |
Омега 3 - EPA | 0 мг |
Омега 3 - ДГК | 0 мг |
Холестерин | 88 мг |
Углеводы | 3 г |
Пищевые волокна | 1 г |
Всего сахаров | 2 г |
Добавленный сахар | 0 г |
Белок | 38 г |
Минералы | |
Кальций | 17 мг |
Калий | 409 мг |
Натрий | 182 мг |
Медь | 126 мкг |
Железо | 1 мг |
Магний | 33 мг |
Фосфор | 296 мг |
Селен | 52 мкг |
Цинк | 3 мг |
Витамины | |
Витамин А | 24 мкг РАЭ |
Витамин B6 | 0,8 мг |
Витамин B12 | 0,8 мкг |
Витамин С | 27 мг |
Витамин D | 1 мкг |
Витамин Е | 1 мг |
Витамин К | 2 мкг |
Фолат | 10 мкг ДФЭ |
Тиамин | 0,7 мг |
Рибофлавин | 0,3 мг |
Ниацин | 13 мг |
Холин | 133 мг |
Примечание: на этом дисплее отображаются только доступные питательные вещества
Овощи | 1/4 чашки | |
Белковые продукты | 4 1/2 унции |
Просмотреть все рецепты
← Перейти к генератору диет
Посмотреть другие рецепты
Сообщить проблема с эта еда
Найти на Амазонка
Процент калорий от. ..
грамм порции
Пищевая ценность | |
---|---|
Для порции размером (грамм) | |
Сколько калорий в запеченных свиных отбивных? Количество калорий в запеченных свиных отбивных: калорий | калорий из жира (%) |
% Дневная стоимость * | |
Сколько жира в запеченных свиных отбивных? Количество жира в запеченных свиных отбивных: всего Жир | |
Сколько насыщенных жиров содержится в запеченных свиных отбивных? Количество насыщенных жиров в запеченных свиных отбивных: Насыщенные жир | |
Сколько мононенасыщенных жиров содержится в запеченных свиных отбивных? Количество мононенасыщенных жиров в запеченных свиных отбивных: мононенасыщенные толстый | |
Сколько полиненасыщенных жиров содержится в запеченных свиных отбивных? Количество полиненасыщенных жиров в запеченных свиных отбивных: полиненасыщенные толстый | |
Сколько трансжиров содержится в запеченных свиных отбивных? Количество трансжиров в запеченных свиных отбивных: трансжиры толстый | |
Сколько холестерина содержится в запеченных свиных отбивных? Количество холестерина в запеченных свиных отбивных: Холестерин | |
Сколько натрия содержится в запеченных свиных отбивных? Количество натрия в запеченных свиных отбивных: Натрий | |
Сколько калия содержится в запеченных свиных отбивных? Количество калия в запеченных свиных отбивных: Калий | |
Сколько углеводов содержится в запеченных свиных отбивных? Количество углеводов в запеченных свиных отбивных: углеводов | |
Сколько чистых углеводов содержится в запеченных свиных отбивных? Количество чистых углеводов в запеченных свиных отбивных: нетто углеводы | |
Сколько сахара в запеченных свиных отбивных? Количество сахара в запеченных свиных отбивных: Сахар | |
Сколько клетчатки в запеченных свиных отбивных? Количество клетчатки в запеченных свиных отбивных: клетчатка | |
Сколько лактозы содержится в запеченных свиных отбивных? Количество лактозы в запеченных свиных отбивных: лактоза | |
Сколько белка содержится в запеченных свиных отбивных? Количество белка в запеченных свиных отбивных: 9 г. 0061 Белок | |
Витамины и минералы | |
Сколько витамина А содержится в запеченных свиных отбивных? Количество витамина А в запеченных свиных отбивных: витамин А | |
Сколько МЕ витамина А содержится в запеченных свиных отбивных? Количество МЕ витамина А в запеченных свиных отбивных: МЕ витамина А | |
Сколько витамина B6 содержится в запеченных свиных отбивных? Количество витамина B6 в запеченных свиных отбивных: Витамин B6 | |
Сколько витамина B12 содержится в запеченных свиных отбивных? Количество витамина B12 в запеченных свиных отбивных: Витамин B12 | |
Сколько витамина С содержится в запеченных свиных отбивных? Количество витамина С в запеченных свиных отбивных: Витамин С | |
Сколько витамина D содержится в запеченных свиных отбивных? Количество витамина D в запеченных свиных отбивных: Витамин D | |
Сколько МЕ витамина D содержится в запеченных свиных отбивных? Количество МЕ витамина D в запеченных свиных отбивных: Витамин D МЕ | |
Сколько витамина D2 содержится в запеченных свиных отбивных? Количество витамина D2 в запеченных свиных отбивных: Витамин D2 | |
Сколько витамина D3 содержится в запеченных свиных отбивных? Количество витамина D3 в запеченных свиных отбивных: Витамин D3 | |
Сколько витамина Е содержится в запеченных свиных отбивных? Количество витамина Е в запеченных свиных отбивных: витамин Е | |
Сколько витамина К содержится в запеченных свиных отбивных? Количество витамина К в запеченных свиных отбивных: Витамин К | |
Сколько кофеина содержится в запеченных свиных отбивных? Количество кофеина в запеченных свиных отбивных: кофеин | |
Сколько кальция содержится в запеченных свиных отбивных? Количество кальция в запеченных свиных отбивных: кальций | |
Сколько железа содержится в запеченных свиных отбивных? Количество железа в запеченных свиных отбивных: железо | |
Сколько магния содержится в запеченных свиных отбивных? Количество магния в запеченных свиных отбивных: магний | |
Сколько фосфора содержится в запеченных свиных отбивных? Количество фосфора в запеченных свиных отбивных: фосфор | |
Сколько цинка содержится в запеченных свиных отбивных? Количество цинка в запеченных свиных отбивных: цинк | |
Сколько меди содержится в запеченных свиных отбивных? Количество меди в запеченных свиных отбивных: медь | |
Сколько фтора содержится в запеченных свиных отбивных? Количество фтора в запеченных свиных отбивных: фтор | |
Сколько марганца содержится в запеченных свиных отбивных? Количество марганца в запеченных свиных отбивных: марганец | |
Сколько селена в запеченных свиных отбивных? Количество селена в запеченных свиных отбивных: селен | |
Сколько ретинола содержится в запеченных свиных отбивных? Количество ретинола в запеченных свиных отбивных: ретинол | |
Сколько ликопина содержится в запеченных свиных отбивных? Количество ликопина в запеченных свиных отбивных: ликопин | |
Сколько тиамина содержится в запеченных свиных отбивных? Количество тиамина в запеченных свиных отбивных: тиамин | |
Сколько рибофлавина содержится в запеченных свиных отбивных? Количество рибофлавина в запеченных свиных отбивных: рибофлавин | |
Сколько ниацина содержится в запеченных свиных отбивных? Количество ниацина в запеченных свиных отбивных: ниацин | |
Сколько фолиевой кислоты содержится в запеченных свиных отбивных? Количество фолиевой кислоты в запеченных свиных отбивных: фолиевая кислота | |
Сколько холина содержится в запеченных свиных отбивных? Количество холина в запеченных свиных отбивных: холин | |
Сколько бетаина содержится в запеченных свиных отбивных? Количество бетаина в запеченных свиных отбивных: бетаин | |
Сколько воды содержится в запеченных свиных отбивных? Количество воды в запеченных свиных отбивных: Вода | |
Жирные кислоты | |
Сколько альфа-липоевой кислоты (АЛК) содержится в запеченных свиных отбивных? Количество альфа-липоевой кислоты (АЛК) в запеченных свиных отбивных: Альфа-липоевая кислота (АЛК) | |
Сколько всего Омега-3 содержится в запеченных свиных отбивных? Количество Омега-3 в запеченных свиных отбивных: Всего Омега-3 | |
Сколько Total Omega 6 содержится в запеченных свиных отбивных? Количество Омега-6 в запеченных свиных отбивных: Всего Омега-6 | |
Аминокислоты | |
Сколько триптофана содержится в запеченных свиных отбивных? Количество триптофана в запеченных свиных отбивных: триптофан | |
Сколько треонина содержится в запеченных свиных отбивных? Количество треонина в запеченных свиных отбивных: треонин | |
Сколько изолейцина содержится в запеченных свиных отбивных? Количество изолейцина в запеченных свиных отбивных: изолейцин | |
Сколько лейцина содержится в запеченных свиных отбивных? Количество лейцина в запеченных свиных отбивных: лейцин | |
Сколько лизина в запеченных свиных отбивных? Количество лизина в запеченных свиных отбивных: лизин | |
Сколько метионина содержится в запеченных свиных отбивных? Количество метионина в запеченных свиных отбивных: метионин | |
Сколько цистина содержится в запеченных свиных отбивных? Количество цистина в запеченных свиных отбивных: цистин | |
Сколько фенилаланина содержится в запеченных свиных отбивных? Количество фенилаланина в запеченных свиных отбивных: фенилаланин | |
Сколько тирозина содержится в запеченных свиных отбивных? Количество тирозина в запеченных свиных отбивных: тирозин | |
Сколько валина в запеченных свиных отбивных? Количество валина в запеченных свиных отбивных: валин | |
Сколько аргинина в запеченных свиных отбивных? Количество аргинина в запеченных свиных отбивных: аргинин | |
Сколько гистидина содержится в запеченных свиных отбивных? Количество гистидина в запеченных свиных отбивных: гистидин | |
Сколько аланина содержится в запеченных свиных отбивных? Количество аланина в запеченных свиных отбивных: аланин | |
Сколько аспарагиновой кислоты содержится в запеченных свиных отбивных? Количество аспарагиновой кислоты в запеченных свиных отбивных: аспарагиновая кислота | |
Сколько глутаминовой кислоты содержится в запеченных свиных отбивных? Количество глутаминовой кислоты в запеченных свиных отбивных: глутаминовая кислота | |
Сколько глицина содержится в запеченных свиных отбивных? Количество глицина в запеченных свиных отбивных: глицин | |
Сколько пролина содержится в запеченных свиных отбивных? Количество пролина в запеченных свиных отбивных: пролин | |
Сколько серина содержится в запеченных свиных отбивных? Количество серина в запеченных свиных отбивных: серин | |
Сколько гидроксипролина содержится в запеченных свиных отбивных? Количество гидроксипролина в запеченных свиных отбивных: гидроксипролин | |
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться. |