Добавить на Яндекс

Калорийность запеченной свинины


Свинина, запечённая в духовке — калорийность (сколько калорий в 100 граммах)

Свинина, запечённая в духовке — калорийность (сколько калорий в 100 граммах)
  • Продукты
  • Нутриенты
  • Категории

Поиск продуктов

Калорийность 100 граммов запечённой в духовке свинины (из которых 26,6 г белка, жиров 9,1 г и углеводов 0,0 г) составляет 196 кКал или 820 кДж.
196 кКал на 100 г это 8.5% от средней суточной нормы.

Как сжечь калории из 100 г запечённой в духовке свинины

Например, чтобы сжечь все калории из 100 граммов запечённой в духовке свинины, понадобятся 16 минут бега или 3 часа 7 минут сна.

Деятельность Калорийность на сутки на 100 г
Сон 3 ч 07 мин 13%
Медитация 2 ч 48 мин 12%
Отдых 2 ч 33 мин 11%
Чтение книг, Интернет 2 ч 09 мин 9%
Секс 1 ч 20 мин 6%
Йога, пилатес 0 ч 53 мин 4%
Танцы 0 ч 49 мин 3%
Ходьба 0 ч 44 мин 3%
Футбол 0 ч 26 мин 2%
Плавание 0 ч 25 мин 2%
Тренировка пресса 0 ч 23 мин 2%
Силовая тренировка 0 ч 23 мин 2%
Езда на велосипеде 0 ч 21 мин 1%
Прыжки на скакалке 0 ч 17 мин 1%
Бег 0 ч 16 мин 1%

Сколько калорий в белках, жирах, углеводах

Калории в жирах ~ 82 кКал — 44%. Калории в белках ~ 106 кКал — 56%. Калории в углеводах ~ 0 кКал — 0%.

Нутриенты продукта (подробно)

Калорийность похожих продуктов

  • Филе свиное приготовленное
  • Свинина жареная приготовленная
  • Свинина тушёная приготовленная
  • Фарш свиной приготовленный (20% жира)
  • Корейка свиная запечённая

Категории продукта

  • Все продукты
  • Список всех категорий

Категория продуктов

Все продукты Мясо Мясо убойных животных Мясо диких животных (дичь) Субпродукты Мясо птицы (и субпродукты) Рыба Морепродукты (все категории) Моллюски Ракообразные (раки, крабы, креветки) Морские водоросли Яйца, яичные продукты Молоко и молочные продукты (все категории) Сыры Молоко и кисломолочные продукты Творог Другие продукты из молока Соя и соевые продукты Овощи и овощные продукты Клубнеплоды Корнеплоды Капустные (овощи) Салатные (овощи) Пряные (овощи) Луковичные (овощи) Паслёновые Бахчевые Бобовые Зерновые (овощи) Десертные (овощи) Зелень, травы, листья, салаты Фрукты, ягоды, сухофрукты Грибы Жиры, масла Сало, животный жир Растительные масла Орехи Крупы, злаки Семена Специи, пряности Мука, продукты из муки Мука и отруби, крахмал Хлеб, лепёшки и др. Макароны, лапша (паста) Сладости, кондитерские изделия Фастфуд Напитки, соки (все категории) Фруктовые соки и нектары Алкогольные напитки Напитки (безалкогольные напитки) Пророщенные семена Вегетарианские продукты Веганские продукты (без яиц и молока) Продукты для сыроедения Фрукты и овощи Продукты растительного происхождения Продукты животного происхождения Высокобелковые продукты

Содержание нутриента

ВодаБелкиЖирыУглеводыСахараГлюкозаФруктозаГалактозаСахарозаМальтозаЛактозаКрахмалКлетчаткаЗолаКалорииКальцийЖелезоМагнийФосфорКалийНатрийЦинкМедьМарганецСеленФторВитамин AБета-каротинАльфа-каротинВитамин DВитамин D2Витамин D3Витамин EВитамин KВитамин CВитамин B1Витамин B2Витамин B3Витамин B4Витамин B5Витамин B6Витамин B9Витамин B12ТриптофанТреонинИзолейцинЛейцинЛизинМетионинЦистинФенилаланинТирозинВалинАргининГистидинАланинАспарагиноваяГлутаминоваяГлицинПролинСеринСуммарно все насыщенные жирные кислотыМасляная к-та (бутановая к-та) (4:0)Капроновая кислота (6:0)Каприловая кислота (8:0)Каприновая кислота (10:0)Лауриновая кислота (12:0)Миристиновая кислота (14:0)Пальмитиновая кислота (16:0)Стеариновая кислота (18:0)Арахиновая кислота (20:0)Бегеновая кислота (22:0)Лигноцериновая кислота (24:0)Суммарно все мононенасыщенные жирные кислотыПальмитолеиновая к-та (16:1)Олеиновая кислота (18:1)Гадолиновая кислота (20:1)Эруковая кислота (22:1)Нервоновая кислота (24:1)Суммарно все полиненасыщенные жирные кислотыЛинолевая кислота (18:2)Линоленовая кислота (18:3)Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3)Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6)Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6)Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6)Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3)Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3)Холестерин (холестерол)Фитостерины (фитостеролы)СтигмастеролКампестеролБета-ситостерин (бета-ситостерол)Всего трансжировТрансжиры (моноеновые)Трансжиры (полиеновые)BCAAКреатинАлкогольКофеинТеобромин

Источники данных о химическом составе и пищевой ценности продуктов:

  • U. S. department of agriculture (USDA)
  • Справочник «Химический состав российских пищевых продуктов» (Институт питания РАМН. Под редакцией член-корреспондента МАИ, профессора И.М. Cкурихина и академика РАМН, профессора В.А. Тутельяна)

2022 © FitAudit


Идеи, советы, предложения

Как к Вам обращаться?

Ваш email (необязательно)

Текст Вашего сообщения

Отправляя сообщение, я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта

Сообщить об ошибках и неточностях

Как к Вам обращаться?

Ваш email (необязательно)

Текст Вашего сообщения

Отправляя сообщение, я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта

Вес порции, г { { { {

Свинина, запечённая в духовке

  • Вес с отходами116,3 г Отходы: жилы и плёнки 14% (14% от веса). В расчётах используется вес только съедобной части продукта.

Применить Отмена

Средние нормы потребления

Ниже перечислены нормы нутриентов, которые применяются на сайте


Нутриент Норма
Основные нутриенты
Белки 75 г
Жиры 84 г
Углеводы 310 г
Калории 2 300 ккал
Минералы
Кальций 1 000 мг
Железо 10 мг
Магний 400 мг
Фосфор 700 мг
Калий 4 700 мг
Натрий 1 300 мг
Цинк 11 мг
Медь 0,9 мг
Марганец 2,3 мг
Селен 55 мкг
Фтор 4 000 мкг
Витамины (жирорастворимые)
Витамин A 900 мкг
Бета-каротин 5 000 мкг
Альфа-каротин 5 000 мкг
Витамин D 15 мкг
Витамин D2 7,5 мкг
Витамин D3 16,25 мкг
Витамин E 14,6 мг
Витамин K 120 мкг
Витамины (водорастворимые)
Витамин C 90 мг
Витамин B1 1,2 мг
Витамин B2 1,3 мг
Витамин B3 16 мг
Витамин B4 500 мг
Витамин B5 5 мг
Витамин B6 1,3 мг
Витамин B9 400 мкг
Витамин B12 2,4 мкг
Аминокислоты
Триптофан 0,8 г
Треонин 2,4 г
Изолейцин 2 г
Лейцин 4,6 г
Лизин 4,1 г
Метионин 1,8 г
Цистин 1,8 г
Фенилаланин 4,4 г
Тирозин 4,4 г
Валин 2,5 г
Аргинин 6,1 г
Гистидин 2,1 г
Аланин 6,6 г
Аспарагиновая 12,2 г
Глутаминовая 13,6 г
Глицин 3,5 г
Пролин 4,5 г
Серин 8,3 г

свинина запечённая в духовке - калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.

ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Мясные и рыбные продукты

keyboard_arrow_right

Говядина и свинина

keyboard_arrow_right

свинина запечённая в духовке

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 255 ккал

= 1 069 кДж

Белки 27 г

Углеводы 0 г

Жиры 15 г

Волокна 0 г

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 255 ккал

Белки 27 г

Углеводы 0 г

Жиры 15 г

Волокна 0 г

Пищевые ценности

Состояние

с термической обработкой

Белки

27 г

Углеводы

0 г

Сахар

0 г

Жиры

15 г

Насыщенные жирные кислоты

5 г

Транс-жирные кислоты

-

Моно-ненасыщенные

6 г

Полиненасыщенные

1 г

Холестерин

82 мг

Волокна

0 г

Соль

0,72 г

Вода

-

Кальций

-

GI Гликемический индексhelp

PHE

905 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Название Энергия (ккал)

Котлета свиная жареная

310 add_circle Внести

сало соленое с прослойкой

518 add_circle Внести

Шашлык из свинины на углях

280 add_circle Внести

Котлета свино-говяжья

284 add_circle Внести

говядина отварная нежирная

175 add_circle Внести

Говядина запеченная

177 add_circle Внести

Консерва тирольская Tyrolska konserwa Pamapol

251 add_circle Внести

Полендвица Венская с/к Брест Брестский мясокомбинат

170 add_circle Внести
125 add_circle Внести

Стейк рибай Халяль

201 add_circle Внести

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Запеченные свиные отбивные | MyPlate

Вернуться к поиску

на испанском языке

Изображение рецепта

Делает: 6 порций

Общая стоимость: $$$$

Эти праздничные свиные отбивные украшены зеленым и красным перцем.

Ингредиенты

  • 6 свиные отбивные (постное с вырезом посередине, толщиной 1/2 дюйма)
  • 1 лук (средний, тонко нарезанный)
  • 1/2 чашка зеленый перец (нарезанный)
  • 1/2 чашка красный перец (нарезанный)
  • 1/8 чайная ложка черный перец
  • 1/4 чайная ложка соль

Указания

  1. Вымойте руки водой с мылом.
  2. Срезать жир со свиных отбивных. Поместите отбивные в форму 13x9дюймовая форма для выпечки.
  3. Выложите лук и перец поверх отбивных. Посыпать перцем и солью. Охладите в течение 1 часа.
  4. Разогрейте духовку до 375 градусов.
  5. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте 30 минут.
  6. Снимите крышку, переверните отбивные и снова накройте луком и перцем и продолжайте готовить еще 15 минут или пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов.
  7. Украсить свежей петрушкой.

Примечания

Узнайте больше о:
- Лук
- Болгарский перец

Источник:

Национальный институт сердца, легких и крови (NHLBI), Heart Healthy Home Cooking African American Style, стр. 21

Информация о пищевой ценности

Размер порции: 1 свиная отбивная, 1/6 рецепта (196 г)

Показать полный экран Показывай меньше
Питательные вещества Сумма
Всего калорий 225
Общий жир 5 г
Насыщенные жиры 2 г
Холестерин 88 мг
Натрий 182 мг
Углеводы 3 г
Пищевые волокна 1 г
Всего сахаров 2 г
Добавленный сахар 0 г
Белок 38 г
Витамин D 1 мкг
Кальций 17 мг
Железо 1 мг
Калий 409 мг

N/A - данные недоступны

Питательные вещества Сумма
Всего калорий 225
Общий жир 5 г
Насыщенные жиры 2 г
Мононенасыщенные жиры 2 г
Полиненасыщенные жиры 1 г
Линолевая кислота 1 г
α-линоленовая кислота 0 г
Омега 3 - EPA 0 мг
Омега 3 - ДГК 0 мг
Холестерин 88 мг
Углеводы 3 г
Пищевые волокна 1 г
Всего сахаров 2 г
Добавленный сахар 0 г
Белок 38 г
Минералы
Кальций 17 мг
Калий 409 мг
Натрий 182 мг
Медь 126 мкг
Железо 1 мг
Магний 33 мг
Фосфор 296 мг
Селен 52 мкг
Цинк 3 мг
Витамины
Витамин А 24 мкг РАЭ
Витамин B6 0,8 мг
Витамин B12 0,8 мкг
Витамин С 27 мг
Витамин D 1 мкг
Витамин Е 1 мг
Витамин К 2 мкг
Фолат 10 мкг ДФЭ
Тиамин 0,7 мг
Рибофлавин 0,3 мг
Ниацин 13 мг
Холин 133 мг

Примечание: на этом дисплее отображаются только доступные питательные вещества

Группы продуктов MyPlate

Овощи 1/4 чашки
Белковые продукты 4 1/2 унции

Рецепты, которые могут вам понравиться

Просмотреть все рецепты

Запеченные свиные отбивные Пищевая ценность

← Перейти к генератору диет

Посмотреть другие рецепты