Добавить на Яндекс

Кальмары с грибами и рисом


Кальмары, фаршированные рисом и грибами - пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Александр - директор Cookpad .

Александр - директор Cookpad @kislenko

Москва, Россия

Кальмары, фаршированные рисом и грибами, – невероятно вкусная и ароматная праздничная закуска.

Фаршированные кальмары готовятся просто, выглядят очень эффектно. Удобство приготовления заключается в идеальном для фарширования устройстве тушек кальмаров.

Кальмары, фаршированные рисом и грибами, одинаково хороши в горячем и холодном виде. Если вы решили подать их холодными, то уже в остывшем виде нарежьте кольцами. В моей семье любят фаршированные кальмары еще теплыми, когда запах на пике своей аппетитности, а сок густо растекается по тарелке. Я чаще готовлю фаршированные кальмары не с майонезом, а со сметаной. Сметанная подлива и вкуснее, и полезнее. Отваривать кальмаров перед фаршировкой не требуется, ведь им нужно совсем мало времени для приготовления.

Кальмары, фаршированные рисом и грибами, получаются очень сытными, их можно подать как основное блюдо.

https://www.youtube.com/watch?v=IjzBAMRoUb4

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide" >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 4 шт. кальмар

  2. 100-150 г шампиньоны

  3. 100 г рис

  4. 100 г сыр

  5. 3 шт. яйцо

  6. 1 шт. луковица

  7. 1 шт. морковь

  8. 1-2 ст. л. (или майонез) сметана

  9. 2-3 ст. л. растительное масло

  10. по вкусу соль

  11. по вкусу специи

  12. пучок укроп

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

mila отреагировал(а)

Cooksnaps (1)

Автор

Александр - директор Cookpad @kislenko

Москва, Россия

Я участвую в Премии Cookpad 2022! И вас приглашаю -> https://cookpad-konkurs. ru/award2022

Больше

Еще больше рецептов от автора

Сочни

Имбирые пряники

Хачапури по-аджарски

Банановые оладьи

Кальмары фаршированные грибами рисом и сыром в духовке рецепт с фото пошагово

Кальмары фаршированные грибами рисом и сыром в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как сделать кальмары фаршированные грибами рисом и сыром в духовке? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Кальмары берите среднего размера. Сыр - любой твердый или полутвердый. Рис подойдет круглый. В нем больше крахмалистых веществ. Благодаря им рис отлично впитывает влагу и ароматы, а также хорошо скрепляет начинку. Шампиньоны берите белого цвета без пятен и повреждений, запаха гнили. На ощупь они не должны быть скользкими.

  2. Шаг 2:

    Для варки риса используйте кастрюлю. Несколько раз промойте рис, залейте водой из расчета, что на один стакан риса надо брать 2 стакана воды. Варите сначала на сильном огне доведя до кипения, затем на маленьком огне под крышкой пока вся вода не испарится. Рис должен свариться до готовности. Полностью остудите его.

  3. Шаг 3:

    Лук и морковь очистите и промойте. Морковь натрите на крупной терке. Лук нарежьте на маленькие кубики. В таком виде овощи быстрее прожарятся и отдадут начинке красивый оттенок. Нагрейте сковороду, аккуратно, чтобы не обжечься, вылейте на нее 1 ложку растительного масла и выложите измельченные овощи.

  4. Шаг 4:

    Жарьте лук и морковь одновременно на среднем огне, периодически помешивая, около 5 минут.

  5. Шаг 5:

    Шампиньоны очистите, промойте и мелко нарежьте. При такой нарезке начинка будет более однородной. Добавьте к луку и моркови шампиньоны. Шампиньоны можно заменить на боровики или маслята, но учитывайте разницу в последовательности и времени приготовления.

  6. Шаг 6:

    Жарьте, пока не испарится вся жидкость от грибов.

  7. Шаг 7:

    Сыр натрите на мелкой терке и пока уберите в холодильник.

  8. Шаг 8:

    Кальмары очистите от верхней пленки. Проще всего это сделать так - опустите их на несколько секунд в крутой кипяток. Пленка свернется, тщательно промойте кальмары под холодной водой. Удалите позвоночник кальмара и внутренности, при их наличии.

  9. Шаг 9:

    Хвостики кальмара аккуратно срежьте и мелко нарежьте.

  10. Шаг 10:

    Переложите в глубокую емкость остывшие рис и овощи с грибами, сыр, нарезанные плавники кальмара, добавьте соль и перец по вкусу. Немного сыра по желанию оставьте для посыпки горячих кальмаров (шаг 14).

  11. Шаг 11:

    Перемешайте начинку до однородности.

  12. Шаг 12:

    Начините кальмары начинкой, аккуратно, чтобы на повредить стенки. Сильно набивать не нужно, кальмар еще немного уменьшиться в объеме при запекании. Выложите в жаропрочную форму, слегка смазанную растительным маслом.

  13. Шаг 13:

    Отверстия скрепите зубочистками. Форму плотно накройте фольгой.

  14. Шаг 14:

    Запекайте в заранее разогретой до 150 градусов духовке в течение 10-15 минут. Точне время зависит от возможностей вашей духовки. Готовые кальмары побелеют и немного уменьшатся в размере. Помните, чтобы кальмары не стали резиновыми, их нельзя запекать долго. Достаньте противень из духовки, посыпьте сверху натертым сыром, снова накройте фольгой и оставьте ещё минут на 10 дойти.

Подавайте фаршированные кальмары сразу после приготовления. Украсить блюдо можно зеленью, дольками лимона и яркими морепродуктами, например, креветки, мидии или осьминоги. Крупные кальмары можно предварительно нарезать кольцами и подавать как закуску.

Важно! Чтобы блюда с рисом получались неизменно вкусными, читайте статью о тонкостях выбора риса и секретах его приготовления.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры - точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые блюда

Рис с овощами

Грибы с луком

Кальмары фаршированные

Грибы с овощами

Грибы с морковью

Кальмары с луком

Рис с грибами

Рис с сыром

Кальмары в духовке

Кальмары с грибами

Рис с морковью и луком

Рыба фаршированная

Рис с овощами в духовке

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из рыбы

Грибы с сыром

Шампиньоны с сыром

Морковь с сыром

Кальмары с сыром

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Дикий рис сырой - 353 ккал/100г
  • Рис коричневый сырой - 360 ккал/100г
  • Рис коричневый вареный - 119 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный сырой - 363 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный вареный - 109 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой - 369 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный - 106 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления сухой - 374 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению - 109 ккал/100г
  • Рис - 344 ккал/100г
  • Морковь - 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь - 275 ккал/100г
  • Морковь отварная - 25 ккал/100г
  • Шампиньоны - 24 ккал/100г
  • Сыр «голландский» - 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» - 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» - 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» - 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» - 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности - 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» - 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» - 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» - 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» - 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» - 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % - ной жирности - 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % - ной жирности - 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % - ной жирности - 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % - ной жирности - 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % - ной жирности - 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % - ной жирности - 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» - 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) - 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» - 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) - 401 ккал/100г
  • Сыр белый - 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный - 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр - 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр - 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр - 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер - 327 ккал/100г
  • Литовский сыр - 250 ккал/100г
  • Озерный сыр - 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр - 396 ккал/100г
  • Перец черный молотый - 255 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Лук репчатый - 41 ккал/100г
  • Кальмар тушка - 96 ккал/100г
Калорийность продуктов: Кальмар тушка, Рис, Шампиньоны, Морковь, Лук репчатый, Твёрдый сыр, Соль, Перец черный молотый, Растительное масло

Кальмары, фаршированные рисом и грибами

от редакции

Кальмаров можно фаршировать разными начинками. Это могут быть и овощи, и грибы, и различные каши. Сегодня у меня рис с жареными грибами и луком в качестве начинки для кальмаров.

Ингредиенты

  • Кальмары – 6 шт.
  • Круглозерный рис – 1 чашка (180 г)
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Грибы сушеные – 2 горсти
  • Оливковое масло – 2 ст.л.
  • Натуральный йогурт – 100 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Петрушка сушеная – по вкусу
  • Петрушка свежая, для подачи – по вкусу

Указания

  1. Замочите сушеные грибы в теплой воде на 1 час. Затем откиньте на сито
  2. Нарежьте лук кубиками.
  3. Кальмара ошпарить кипятком, удалить пленки и внутренности, промыть, срезать «ушки» (я их не использую, оставляю для салата).
  4. Рис промыть и отварить до готовности (около 20 минут после закипания), остудить.
  5. Обжарить грибы с луком на оливковом масле.
  6. Добавить к отварному рису обжаренные грибы с луком, солью, перцем и сушеной петрушкой. Смешивание.
  7. Нафаршировать кальмара рисово-грибной начинкой.
  8. Выложите фаршированных кальмаров с рисом и грибами в форму для запекания. Смажьте кальмара йогуртом
  9. Запекайте фаршированных кальмаров в разогретой до 200°С духовке около 20 минут до золотистого цвета.
  10. Запеченный кальмар, фаршированный рисом и грибами, посыпать мелко нарезанной петрушкой и подавать.

Приятного аппетита!

Также нравится

Кальмар Холлидея, фаршированный рисом и грибами

Вкусная, оригинальная и внешне забавная закуска к Новому году. Фаршированные кальмары в виде поросят на новогоднем столе отлично подойдут для встречи 2021 года. Порции: 2 Ингредиенты Кальмары – 2 шт. Рис (сырой) – 150 г Шампиньоны – 100 г Лук репчатый – ...

Кальмар, фаршированный тыквой и рисом

Предлагаем вашему вниманию рецепт оригинального блюда. Фаршировать кальмаров будем рисом, тыквой, морковью и твердым сыром. Начинку будем заправлять майонезом, чтобы она не была сухой. А чтобы сами кальмары были сочными и нежными, мы будем...

Фаршированные кальмары

Оригинальный рецепт фаршированных кальмаров. Ингредиенты Крабовое мясо (палочки) – 5 шт. Молодой кальмар на пару (длина 10 см) – 2 шт. Кокосовое молоко – 100 г Майонез – 3 ст.л. Икра тобико – 2 ст.л. Тертое какао – 1 ст.л. Крабовые палочки измельчить. Добавьте тобико. Микс....

Кальмар фаршированный

Кальмара можно фаршировать разными ингредиентами, и каждый раз вкус будет неповторимым. Сегодня в качестве начинки будут использованы грибы и сыр. Ингредиенты Кальмар (тихоокеанский) – 4 шт. Твердый сыр – 100 г Шампиньоны – 8 шт. Лук репчатый – 1 шт. Бу...

Фаршированные кальмары

Рецепт вкусных фаршированных кальмаров. Блюдо получается сытным, ароматным и, несомненно, очень полезным! Такие кальмары украсят любой праздничный стол. Приготовление: 1 час 30 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Тушки кальмаров – 4 шт Отварной рис – 200 Грамм Грибы...

Фаршированные кальмары

Идеальный рецепт фаршированных кальмаров с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...

Squid Pigs (Фаршированные кальмары)

Интересное блюдо, превращающее обычных фаршированных кальмаров в поросят. Если бы не размер, то их можно было бы спутать с настоящими свиньями. Поросята-кальмары, фаршированные рисом с грибами, яйцами, сыром, очень приятны и легки на вкус. Они также украсят любой...

Яйца, фаршированные кальмарами

Очень простое в приготовлении блюдо из яиц, фаршированных кальмарами, станет отличной закуской к праздничному столу или отличным завтраком для всей семьи. Приготовление: 30 мин Количество порций: 2 Ингредиенты Куриные яйца – 4 шт. Кальмар — 70 г Лук репчатый — 30 г Укроп — 5 г Ма...

Мой фаршированный кальмар

Идеальный рецепт фаршированного кальмара с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...

Кальмары, фаршированные раками

Рецепт идеальных кальмаров, фаршированных раками, с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...

Фаршированные тушки кальмаров

Наконец-то я решил приготовить фаршированных кальмаров. Начинка для кальмаров готовится из грибов, риса, яиц и овощей. Вкусно))) Порций: 8 Ингредиенты Кальмары (размороженные тушки) – примерно 3 шт. Отварной рис – около 2 небольших горстей Шампиньоны консервированные – 1 ...

Фаршированные кальмары в духовке

Кальмары, фаршированные рыбным фаршем, получаются очень сочными и вкусными. Их можно подавать как в качестве основного блюда, так и в качестве горячей закуски. Приготовление: 1 час 20 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Кальмары – 1 кг Филе морской рыбы – 0,5 кг Петрушка – 20 г Розмарин – 20 г Анчоусы – 15 ...

Вегетарианские фаршированные грибы на рисе

Идеальный вегетарианский рецепт фаршированных грибов на рисе с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...

Перец, фаршированный грибами и рисом

Вкусное вегетарианское блюдо, которое можно приготовить в любое время года. Он также подходит для тех, кто постится. Готовить: 1 час Количество порций: 4-5 Ингредиенты Перец болгарский – 7-8 шт Грибы – 350-400 Грамм Рис – 100 Грамм Лук репчатый – 2 шт Морковь –...

Цуккини, фаршированные грибами и рисом

Летом каждому из нас хочется побаловать себя и свою семью чем-то необычным и вкусным. И таким блюдом могут стать кабачки, фаршированные грибами и рисом, приготовленные в духовке. Приготовление: 1 час 10 мин. Порции: 6 Ингредиенты Цуккини – 1 кг Шамп...

Рис с кальмаром и яйцом

Рис с кальмаром и яичницей – полезное, вкусное и оригинальное блюдо в азиатском стиле на обед или ужин. Рецепт простой, процесс приготовления не займет много времени, особенно если рис уже был приготовлен заранее (например, остатки от...

Лапша с кальмарами и грибами

Яичная лапша с жареными кальмарами и грибами, заправленная авторским кисло-сладким соусом – очень вкусное блюдо на скорую руку. Простой рецепт за 5 минут! Приготовление: 5 минут Количество порций: 2 Ингредиенты Яичная лапша быстрого приготовления (роллтон и др.) – 250 г Шампиньоны ...

Фаршированные трубочки кальмара на гриле

Идеальный рецепт фаршированных трубочек кальмара на гриле с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...

Кальмар, фаршированный крабовым салатом

Блюдо получилось универсальным. Фаршированных кальмаров можно подать как необычный порционный салат, а можно запечь – получится нежнейшая горячая закуска. Порций: 4 Ингредиенты Кальмары – 4 шт. Крабовые палочки – 100 г Яйца – 2 шт. Отварной рис — 100 г Майонез...

Кальмары, фаршированные крабовыми палочками

Приготовьте отличную холодную закуску из фаршированных кальмаров и порадуйте своих гостей новым блюдом! Готовить: 1 час Количество порций: 2 Ингредиенты Кальмары – 1 шт. (200 г) или 2 шт. маленькие Крабовые палочки – 100 г Твердый сыр – 60 г Чеснок – 1 зубчик Сметана или майонез – 1 ст. л. Грец...

Комментарий к "Кальмар, фаршированный рисом и грибами"

Кальмар Холлидея, фаршированный рисом и грибами

от редакции

Вкусная, оригинальная и внешне забавная закуска к Новому году. Фаршированные кальмары в виде поросят на новогоднем столе отлично подойдут для встречи 2021 года.

Порции: 2

Ингредиенты

  • Кальмары – 2 шт.
  • Рис (сырой) – 150 г
  • Шампиньоны – 100 г
  • Лук репчатый – 1 маленький или 0,5 среднего
  • Масло растительное (для жарки) – 30 мл
  • Майонез – 10 г
  • Морковь – 30 г
  • Перец черный горошком – 4 шт.
  • Перец молотый – по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Листья салата (для подачи) – по вкусу

Проезд

  1. Чтобы приготовить закуску из кальмаров, возьмите все продукты по списку.
  2. Подготовить кальмаров. Убираем внутренности вместе с хордой. Отрежьте щупальца и лишние (боковые) части хвоста (используйте их для другого блюда). Тушки кальмаров тщательно промываем.
  3. Опускаем кальмара в кипящую слегка подсоленную воду всего на 10 секунд. Немедленно охладить ледяной водой.
  4. Очищаем кальмара от тонкой пленки.
  5. Для начинки очистить лук и грибы, мелко нарезать. Лук обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом 3-4 минуты, до золотистого цвета и прозрачности. Далее добавляем в сковороду нарезанные грибы. Обжариваем еще 5 минут на сильном огне и снимаем с огня.
  6. В отдельной кастрюле, в большом количестве кипятка (солить не нужно) отварить рис до готовности (в той мере, в какой он вам по вкусу). Откиньте рис на сито и охладите.
    Небольшой кусочек моркови для украшения можно специально отварить, запечь в фольге или взять из остатков продуктов для салата, холодца или другого новогоднего блюда. Главное, чтобы морковь была в меру мягкой.
  7. Отварной рис смешать с обжаренными грибами и луком, посолить и поперчить. Давай попробуем. Любите пожирнее и помягче — добавьте ложку майонеза.
    Фаршируем кальмара, плотно утрамбовывая начинку.
  8. Из вареной моркови вырежьте треугольники-«ушки» и кружочки-«пятачки». В «пятнашках» по центру прокалываем по две дырочки. Прикрепляем к кальмарам-свинкам морковные части, а также «глазки» из перчинок, с помощью майонеза. Перекладываем фаршированных кальмаров в виде свиней на листья салата. Произвольно украшаем новогоднюю закуску.

Приятного аппетита!

Также нравится

Кальмар, фаршированный рисом и грибами

Вы можете фаршировать кальмаров разными начинками. Это могут быть и овощи, и грибы, и различные каши. Сегодня у меня рис с жареными грибами и луком в качестве начинки для кальмаров. Ингредиенты Кальмары – 6 шт. Круглозерный рис – 1 стакан (180 г) Лук репчатый – 1 шт. Д...

Кальмар, фаршированный тыквой и рисом

Предлагаем вашему вниманию рецепт оригинального блюда. Фаршировать кальмаров будем рисом, тыквой, морковью и твердым сыром. Начинку будем заправлять майонезом, чтобы она не была сухой. А чтобы сами кальмары были сочными и нежными, мы будем...

Фаршированные кальмары

Оригинальный рецепт фаршированных кальмаров. Ингредиенты Крабовое мясо (палочки) – 5 шт. Молодой кальмар на пару (длина 10 см) – 2 шт. Кокосовое молоко – 100 г Майонез – 3 ст.л. Икра тобико – 2 ст.л. Тертое какао – 1 ст.л. Крабовые палочки измельчить. Добавьте тобико. Микс....

Кальмар фаршированный

Кальмара можно фаршировать разными ингредиентами, и каждый раз вкус будет неповторимым. Сегодня в качестве начинки будут использованы грибы и сыр. Ингредиенты Кальмар (тихоокеанский) – 4 шт. Твердый сыр – 100 г Шампиньоны – 8 шт. Лук репчатый – 1 шт. Бу...

Фаршированные кальмары

Рецепт вкусных фаршированных кальмаров. Блюдо получается сытным, ароматным и, несомненно, очень полезным! Такие кальмары украсят любой праздничный стол. Приготовление: 1 час 30 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Тушки кальмаров – 4 шт Отварной рис – 200 Грамм Грибы. ..

Фаршированные кальмары

Идеальный рецепт фаршированных кальмаров с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...

Свиньи-кальмары (фаршированные кальмары)

Интересное блюдо, превращающее обычного фаршированного кальмара в поросят. Если бы не размер, то их можно было бы спутать с настоящими свиньями. Поросята-кальмары, фаршированные рисом с грибами, яйцами, сыром, очень приятны и легки на вкус. Они также украсят любой...

Яйца, фаршированные кальмарами

Очень простое в приготовлении блюдо из яиц, фаршированных кальмарами, станет отличной закуской к праздничному столу или прекрасным завтраком для всей семьи. Приготовление: 30 мин Количество порций: 2 Ингредиенты Куриные яйца – 4 шт. Кальмары — 70 г Лук репчатый — 30 г Укроп — 5 г Ма...

Мой фаршированный кальмар

Идеальный рецепт фаршированного кальмара с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...

Кальмары, фаршированные раками

Рецепт идеальных кальмаров, фаршированных раками, с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...

Фаршированные тушки кальмаров

Наконец-то я решил приготовить фаршированных кальмаров. Начинка для кальмаров готовится из грибов, риса, яиц и овощей. Вкусно))) Порций: 8 Ингредиенты Кальмары (размороженные тушки) – примерно 3 шт. Отварной рис – около 2 небольших горстей Шампиньоны консервированные – 1 ...

Фаршированные кальмары в духовке

Кальмары, фаршированные рыбным фаршем, получаются очень сочными и вкусными. Их можно подавать как в качестве основного блюда, так и в качестве горячей закуски. Приготовление: 1 час 20 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Кальмары – 1 кг Филе морской рыбы – 0,5 кг Петрушка – 20 г Розмарин – 20 г Анчоусы – 15 ...

Вегетарианские фаршированные грибы на рисе

Идеальный вегетарианский рецепт фаршированных грибов на рисе с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...

Перец, фаршированный грибами и рисом

Вкусное вегетарианское блюдо, которое можно приготовить в любое время года. Он также подходит для тех, кто постится. Готовить: 1 час Количество порций: 4-5 Ингредиенты Перец болгарский – 7-8 шт Грибы – 350-400 Грамм Рис – 100 Грамм Лук репчатый – 2 шт Морковь –...

Цуккини, фаршированные грибами и рисом

Летом каждому из нас хочется побаловать себя и свою семью чем-то необычным и вкусным. И таким блюдом могут стать кабачки, фаршированные грибами и рисом, приготовленные в духовке. Приготовление: 1 час 10 мин. Порций: 6 Ингредиенты Кабачки – 1 кг Шампиньоны

Рис с кальмаром и яйцом

Рис с кальмаром и яичницей – полезное, вкусное и оригинальное блюдо в азиатском стиле на обед или ужин. Рецепт простой, процесс приготовления не займет много времени, особенно если рис уже был приготовлен заранее (например, остатки от...

Лапша с кальмарами и грибами

Яичная лапша с жареными кальмарами и грибами, заправленная авторским кисло-сладким соусом – очень вкусное блюдо на скорую руку. Простой рецепт за 5 минут! Приготовление: 5 минут Количество порций: 2 Ингредиенты Яичная лапша быстрого приготовления (роллтон и т.


Learn more