Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Реклама
Реклама
Ирина Арканникова
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!
551
кКал
23%
Белки | 12 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 42 г |
% от дневной нормы
3 %
7 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
грецкие орехи | 1 стакан |
1 шт. |
40 г |
Тесто
1 шт. |
120 г |
творог 5% | 200 г |
масло сливочное | 200 г |
230 г |
Выделить все
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Смешать все ингредиенты теста. Скатать в шар, завернуть в пленку и минимум на 30 минут в холодильник.
Орехи измельчить, смешать с сахаром и 1 яичным белком (желток пойдет на смазывание рогаликов). Тесто раскатать в пласт в виде круга, разрезать на одинаковые секторы (около 8 штук). На широкую часть выложить начинку (полную чайную ложку горкой). Свернуть сектор от широкого края к узкому, завернуть края, чтоб придать форму полумесяца. Выпекать около 20 минут при 230°С на смазанном маслом противне (я кладу пергамент и смазываю его маслом). Остывшие рогалики можно посыпать через ситечко сахарной пудрой.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Теги рецепта
выпечкакруасcаныбабушкиныбабушкинызамораживать, охлаждатьвыпекать, запекать
Реклама
Реклама
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рождественское меню
Необычные закуски
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Тарт с помидорами, тимьяном и хариссой
Мне кажется, нет человека, которому бы не нравилось хрустящее, золотистое слоеное тесто, а начинка может быть абсолютно любой: цукини, баклажаны, сладкий перец, карамелизированный лук с сыром… Хорошо
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Маффины с кабачком, фетой и зеленым луком
Я люблю добавлять кабачок в выпечку — он дает влагу, объем, пышность, более того, существует даже сладкая выпечка с кабачками. Жирность сметаны выбирайте сами — подойдет нежирная сметана, но и сметана
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Маффины на Хеллоуин
Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Корицу можно заменить ванилью или кардамоном.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Имбирные пряники
Когда специи прогреваются, они начинают пахнуть интенсивнее, а добавлять в имбирные пряники можно все, что хочется: кардамон, ваниль, даже немного перчика. Готовые пряники хорошо посыпать сахарной
Юлия Высоцкая
Реклама
Екатерина
Подготовка
1 час
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Хрустящая песочная основа и насыщенная ореховая начинка с добавлением меда — это очень вкусно! Хотите проверить, сохраняйте рецепт и готовьте.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!
539
кКал
22%
Белки | 10 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 48 г |
% от дневной нормы
2 %
7 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
пшеничная мука | 150 г |
сахарная пудра | 50 г |
сливочное масло | 75 г |
яйца куриные | 1 шт. |
грецкие орехи | 100 г |
2 ч. л. |
яичные желтки | 1 шт. |
Выделить все
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Муку и пудру смешать, просеять. Сливочное масло нарезать кубиками и быстро перетереть в крошку с мучной смесью. Яйцо С2 разбить в миску, размешать вилкой и добавить к тесту. Быстро замесить однородное тесто. Готовое тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час. В это время готовим начинку. Грецкие орехи очистить, измельчить в крошку. Добавить мед, хорошо вымешать.
Охлажденное тесто раскатать в тонкий пласт между двумя слоями пергамента. Разрезать на небольшие треугольники. Выложить по половине чайной ложки начинки на каждый кусочек и свернуть рулетиком.
Духовку разогреть до 180°C. Выложить рогалики на противень, застеленный пергаментом. Смазать желтком.
Выпекать до румяной корочки ~15 минут. Посыпать сахарной пудрой и подавать. Приятного чаепития!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Теги рецепта
рогаликиореховаяначинкагрецкие орехипростые рецептыбыстрая выпечкавыпечкановый годбыстрые рецептызавтраквторой завтракполдникссобойкивыпекать, запекатьзамораживать, охлаждатьизмельчатьсмешиватьавторская кухнявыпечка к чаю на скорую руку
Реклама
Реклама
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рождественское меню
Необычные закуски
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Перейти к рецепту
Домашние рогалики легко приготовить, и они очень полезны. Рецепт очень универсальный. Вы можете сделать их сладкими или солеными, а все ингредиенты простые и натуральные. Жевательные рогалики, приготовленные дома, всегда будут превосходить по вкусу и текстуре купленные в магазине.
Вы любите завтракать? Мы. На самом деле, мы можем быть немного скучными. Некоторые люди могут даже назвать нас регламентированными. Это может быть так, но мы верим, что нужно начинать день с хорошей ноты.
Перейти к:Теперь по понедельникам у нас есть овсянка по старинному рецепту, приготовленная с корицей и несколькими грецкими орехами. Мы заправляем его простым йогуртом, смешанным с ванильным протеиновым порошком.
А, вижу, да, вижу, тех, кто воротит нос от овсянки. Это действительно очень вкусно! Не стучите, если не пробовали.
А по вторникам у нас есть хрустящие мюсли, приготовленные All Our Way. При этом мы также добавляем йогурт, смешанный с протеиновым порошком.
По средам мы разрезаем поджаренные домашние рогалики, смазываем их арахисовым маслом, а затем поливаем сверху небольшим количеством органического меда.
Итак, , четверг , цикл начинается сначала, пока мы не достигнем воскресенья.
Воскресенье особенное, потому что мы едим яиц!!!
Я могу есть яйца где угодно . . . .в любое время . . . . в любом случае . Но предел — утро воскресенья. Наряду с нашим ежедневным завтраком у нас всегда есть сезонные фрукты. Поскольку мы любим острые яйца, сейчас самое подходящее время для пикантного рогалика.
Как насчет печенья с соусом?? Это один из любимых завтраков наших детей. Мы ограничиваем приготовление высококалорийных завтраков, поскольку пытаемся следить за своими калориями. Мы попробовали довольно вкусную еду, о которой мы опубликуем в ближайшие месяцы. Вы знаете, мы должны делать проверки контроля качества????
В этом рецепте домашних рогаликов используются только натуральные ингредиенты без консервантов. Для вас это означает, что это хорошо для вас и делает отличный завтрак. И самое приятное, что его можно приготовить по своему вкусу.
В этом рецепте мы используем сухофрукты в наших домашних рогаликах с корицей. Несколько лет назад мы расширились от рогаликов с корицей и изюмом, чтобы попробовать различные орехи и фрукты. Нам нравится экспериментировать, а вам?
Бублик All Our Way ИнгредиентыДля начала мы помещаем воду, дрожжи и мед в чашу миксера. В другую миску кладем сухие ингредиенты и взбиваем их вместе.
All Our way Домашнее тесто для рогаликов с фруктами и орехамиДобавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте, когда вы почти закончите замешивать тесто, добавьте сухофрукты и орехи.
Подъем теста для рогаликовМы выкладываем тесто на нашу доску для замешивания, а затем взвешиваем {нарезаем и взвешиваем} тесто.
Тесто для скамейки и весовМы обнаружили, что 5 ½ унции теста лучше всего подходят для нас, так как мы делим рогалик на завтрак. Если у вас нет весов, просто раскатайте тесто в виде длинной колбаски и постарайтесь получить ровные кусочки. На такое количество веса у нас получилось девять рогаликов.
Раскатайте кусочки теста для рогаликов примерно до 10 дюймов.Мы следим за тем, чтобы тесто было длинным ровным рулетом, чтобы мы могли сделать красивый круг, немного перекрывая концы и защипывая.
Защипнуть кончик рогалика.Нам не нужен кривобокий рогалик 🙂 или слишком толстый с одной стороны и слишком тонкий с другой.
Неровный рогалик трудно разделить.
Бублик, защипнутый и сформированныйМы сминаем их в красивый круг, когда кладем бублик на противень, застеленный пергаментной бумагой. Мы сбрызнули пергамент растительным спреем.
Сырые рогалики, выложенные на противнеТеперь рогалики готовы для жарки. Буквально по несколько минут с каждой стороны.
Бублики под бройлером.Как только они слегка подрумянятся, они готовы к соляной ванне.
Бублики принимают водно-солевую ваннуКаждая сторона получает соляную ванну, и мы переворачиваем их с помощью, да, палочки для еды. Он отлично работает вместе с прорезным шпателем.
Инструменты для переворачивания рогаликовЭтот процесс мы делаем партиями, а затем кладем их обратно на тот же противень.
Бублики готовы для духовкиБублики готовятся в духовке. Они получаются красивыми и подрумяненными с прекрасным ароматом.
Готовые рогалики остываютДаем домашним рогаликам полностью остыть.
Затем мы заворачиваем их по отдельности в полиэтиленовую пленку и достаем по мере необходимости {в среду и субботу, если вы следуете нашему графику ???? }.
Может показаться, что шагов много, но как только вы приготовите рецепт, вы увидите, насколько это на самом деле просто.
Только подумайте, сколько замечательных комбинаций вы можете придумать:
как хотите.
Если вам нравится завтракать или перекусывать навынос, тогда вам понравится наш полезный, фруктовый, ореховый рецепт кексов Morning Glory. Они влажные, ароматные и именно то, что вы хотите в маффине. Попробуйте их и убедитесь!
В чашу для смешивания добавьте теплую воду, мед и дрожжи; перемешать и дать постоять 5 минут.
В другой миске взбейте цельнозерновую муку и соль, а затем добавьте к жидким ингредиентам; хорошо перемешать резиновым шпателем.
Взбейте 3 стакана муки с корицей, пока корица не растворится в муке. Используя крюк для теста, постепенно добавляйте достаточное количество универсальной муки с корицей в дрожжевую смесь из цельнозерновой муки, чтобы получилось мягкое тесто.
Замесите тесто, пока оно не станет гладким и эластичным (около 5–8 минут). Добавьте орехи и фрукты непосредственно перед тем, как закончите замешивать тесто.
Поместите тесто в хорошо смазанную маслом миску, переворачивая, чтобы смазать верх.
Накройте тесто и дайте ему подняться в теплом месте, без сквозняков, от 1 до 1,5 часа или пока оно не увеличится в объеме почти вдвое.
Тесто обомните и разделите на равные части. Мы уложились и увеличили тесто до 5 ½ унций. что делает девять рогаликов. Вы можете сделать их меньше или больше.
Сверните кусочки в рулет длиной около 10 дюймов, затем слегка перекройте концы и защипните, чтобы концы не расходились. №
Поместите сформированные рогалики на слегка смазанный маслом противень, застеленный пергаментом.
Накройте и дайте подняться 15 минут.
Обжаривайте рогалики диаметром 5 дюймов с огня по 2 минуты с каждой стороны или пока они не подрумянятся.
Доведите до кипения 3 ½ литра воды и 1 чайную ложку соли в большой жаровне. Убавьте огонь и готовьте рогалики по 3 минуты с каждой стороны.
Положите рогалики обратно на противень.
Выпекать при температуре 425 градусов в течение 20-25 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Порция: 1 рогалик | Калорийность: 220 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 7 г | Жир: 6 г | Натрий: 670 мг | Калий: 187 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 480 МЕ | Кальций: 79 мг | Железо: 1,7 мг
Мы никогда не передадим вашу электронную почту и не отправим вам спам. Promise
Примечание: Мы приветствуем и поощряем обмен ссылками на All Our Way ©2014–2018, но, пожалуйста, не копируйте и не вставляйте рецепты или контент на любые носители или веб-сайты без явного письменного согласия. Несанкционированное использование контента и фотографий является нарушением закона об авторском праве.
Еще одно примечание : На фото не мои волосатые руки -- кто-то должен был сфотографировать -- я -- и муженек должен был продемонстрировать.
Бейглы с клюквой и грецкими орехами — Домашние бублики с начинкой из клюквы и измельченных грецких орехов. Возьмите немного сливочного сыра и копайте!
Когда я был маленьким, мы с мамой ходили за бубликами каждые выходные. Это всегда было так весело, и мы с нетерпением ждали этого всю неделю! Моими любимыми были рогалики с черникой, а ее — рогалики с клюквой и орехами.
Ко Дню матери в этом году я решила все изменить и приготовить рогалики с клюквой и орехами прямо дома! Я не делала рогалики уже много лет, так что для нас было весело и по-новому попробовать вместе!
Мы были очень довольны тем, как получились эти рогалики. Бублики были восхитительны и намного проще, чем я ожидал! Это было идеальное угощение для моей мамы ко Дню матери, и оно вызвало столько хороших воспоминаний о наших совместных поездках с рогаликами!
Теперь эти рогалики довольно легко приготовить. Вы просто делаете тесто, даете ему подняться, варите рогалики и печете их. Вот и все! Если вам не нравятся клюква или грецкие орехи, вы можете легко использовать другие сухофрукты (например, сушеную чернику или изюм).
Да, варка рогаликов придает им фирменный жевательный вид. Без варки рогаликов у вас на руках просто кусочки хлеба.
Таким образом, вокруг этого вопроса ведется много споров, поскольку у каждого, кажется, есть любимая вещь, в которой можно варить рогалики. Основные лагеря – это группа пищевой соды/щелока или группа меда/сиропа из ячменного солода/сахара. Любая из этих вещей отлично подходит для варки рогаликов, так что все зависит от предпочтений. Проще говоря, щелочь/пищевая сода сделают рогалик более похожим на крендель, а мед/сироп из ячменного солода/сахар помогут бублику карамелизоваться в духовке. За всеми ними и типами реакций, которые они вызывают, стоит более серьезная наука, поэтому, если вам интересно, почитайте! Сироп из ячменного солода популярен во многих пекарнях, но, как правило, у домашнего повара его нет под рукой, поэтому я предпочитаю мед из-за его легкости доступа, легкого вкуса, который он придает рогаликам, и доступности. Не стесняйтесь пробовать экспериментировать с различными способами варки и смотреть, какой из них вам больше нравится.
Максимум 50% цельнозерновой муки можно заменить в рецепте без каких-либо других изменений. Пожалуйста, не используйте больше, потому что это повлияет на увлажнение рогаликов и может их испортить.
Яичная смывка помогает придать рогаликам красивый золотистый цвет.
Все, что вы видите в магазине рогаликов, можно приготовить дома! Некоторые из моих любимых версий —
Таким образом, помимо основного сливочного сыра или масла, вы можете проявить фантазию и попробовать некоторые из этих начинок –
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 40 минут