Добавить на Яндекс

Рогалики с орехами рецепт в домашних условиях


Творожные рогалики с орехами, пошаговый рецепт на 4413 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Реклама

Реклама

Ирина Арканникова

Приготовление

1 час и 30 минут

Рецепт на:

8 персон

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

551

кКал

23%

Белки12 г
Жиры37 г
Углеводы42 г

% от дневной нормы

3 %

7 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Начинка

грецкие орехи

1 стакан
1 шт.
40 г

Тесто

1 шт.
120 г

творог 5%

200 г

масло сливочное

200 г
230 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Смешать все ингредиенты теста. Скатать в шар, завернуть в пленку и минимум на 30 минут в холодильник.


Орехи измельчить, смешать с сахаром и 1 яичным белком (желток пойдет на смазывание рогаликов). Тесто раскатать в пласт в виде круга, разрезать на одинаковые секторы (около 8 штук). На широкую часть выложить начинку (полную чайную ложку горкой). Свернуть сектор от широкого края к узкому, завернуть края, чтоб придать форму полумесяца. Выпекать около 20 минут при 230°С на смазанном маслом противне (я кладу пергамент и смазываю его маслом). Остывшие рогалики можно посыпать через ситечко сахарной пудрой.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

выпечкакруасcаныбабушкиныбабушкинызамораживать, охлаждатьвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рождественское меню

Необычные закуски

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рогалики с ореховой начинкой, пошаговый рецепт на 2156 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тарт с помидорами, тимьяном и хариссой

Мне кажется, нет человека, которому бы не нравилось хрустящее, золотистое слоеное тесто, а начинка может быть абсолютно любой: цукини, баклажаны, сладкий перец, карамелизированный лук с сыром… Хорошо

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Маффины с кабачком, фетой и зеленым луком

Я люблю добавлять кабачок в выпечку — он дает влагу, объем, пышность, более того, существует даже сладкая выпечка с кабачками. Жирность сметаны выбирайте сами — подойдет нежирная сметана, но и сметана

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Маффины на Хеллоуин

Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Корицу можно заменить ванилью или кардамоном.  

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Имбирные пряники

Когда специи прогреваются, они начинают пахнуть интенсивнее, а добавлять в имбирные пряники можно все, что хочется: кардамон, ваниль, даже немного перчика. Готовые пряники хорошо посыпать сахарной

Юлия Высоцкая

Реклама

Екатерина

Подготовка

1 час

Приготовление

1 час и 30 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Хрустящая песочная основа и насыщенная ореховая начинка с добавлением меда — это очень вкусно! Хотите проверить, сохраняйте рецепт и готовьте.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

539

кКал

22%

Белки10 г
Жиры35 г
Углеводы48 г

% от дневной нормы

2 %

7 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

пшеничная мука

150 г

сахарная пудра

50 г

сливочное масло

75 г

яйца куриные

1 шт.

грецкие орехи

100 г
2 ч. л.

яичные желтки

1 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Муку и пудру смешать, просеять. Сливочное масло нарезать кубиками и быстро перетереть в крошку с мучной смесью. Яйцо С2 разбить в миску, размешать вилкой и добавить к тесту. Быстро замесить однородное тесто. Готовое тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час. В это время готовим начинку. Грецкие орехи очистить, измельчить в крошку. Добавить мед, хорошо вымешать.


Охлажденное тесто раскатать в тонкий пласт между двумя слоями пергамента. Разрезать на небольшие треугольники. Выложить по половине чайной ложки начинки на каждый кусочек и свернуть рулетиком.


Духовку разогреть до 180°C. Выложить рогалики на противень, застеленный пергаментом. Смазать желтком.


Выпекать до румяной корочки ~15 минут. Посыпать сахарной пудрой и подавать. Приятного чаепития!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

рогаликиореховаяначинкагрецкие орехипростые рецептыбыстрая выпечкавыпечкановый годбыстрые рецептызавтраквторой завтракполдникссобойкивыпекать, запекатьзамораживать, охлаждатьизмельчатьсмешиватьавторская кухнявыпечка к чаю на скорую руку

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рождественское меню

Необычные закуски

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Домашние рогалики с корицей, сухофруктами и орехами

Перейти к рецепту

Домашние рогалики легко приготовить, и они очень полезны. Рецепт очень универсальный. Вы можете сделать их сладкими или солеными, а все ингредиенты простые и натуральные. Жевательные рогалики, приготовленные дома, всегда будут превосходить по вкусу и текстуре купленные в магазине.

Вы любите завтракать? Мы. На самом деле, мы можем быть немного скучными. Некоторые люди могут даже назвать нас регламентированными. Это может быть так, но мы верим, что нужно начинать день с хорошей ноты.

Перейти к:
  • Как мы готовим домашние рогалики
  • Идеальное время для пикантных домашних рогаликов
  • Домашние рогалики полезны
  • Как мы делаем домашние рогалики
  • Рецепт домашних рогаликов — пошаговый 
  • 📖 Рецепт
  • 💬 Комментарии

Как мы планируем наши домашние рогалики

Теперь по понедельникам у нас есть овсянка по старинному рецепту, приготовленная с корицей и несколькими грецкими орехами. Мы заправляем его простым йогуртом, смешанным с ванильным протеиновым порошком.

А, вижу, да, вижу, тех, кто воротит нос от овсянки. Это действительно очень вкусно! Не стучите, если не пробовали.

А по вторникам у нас есть хрустящие мюсли, приготовленные All Our Way. При этом мы также добавляем йогурт, смешанный с протеиновым порошком.

   По средам мы разрезаем поджаренные домашние рогалики, смазываем их арахисовым маслом, а затем поливаем сверху небольшим количеством органического меда.

 Итак, , четверг , цикл начинается сначала, пока мы не достигнем воскресенья.

Идеальное время для вкусных домашних рогаликов

  Воскресенье особенное, потому что мы едим яиц!!!

Я могу есть яйца где угодно . . . .в любое время . . . . в любом случае . Но предел — утро воскресенья. Наряду с нашим ежедневным завтраком у нас всегда есть сезонные фрукты. Поскольку мы любим острые яйца, сейчас самое подходящее время для пикантного рогалика.

У вас есть особый завтрак?

Как насчет печенья с соусом?? Это один из любимых завтраков наших детей. Мы ограничиваем приготовление высококалорийных завтраков, поскольку пытаемся следить за своими калориями. Мы попробовали довольно вкусную еду, о которой мы опубликуем в ближайшие месяцы. Вы знаете, мы должны делать проверки контроля качества????

Домашние рогалики полезны

В этом рецепте домашних рогаликов используются только натуральные ингредиенты без консервантов. Для вас это означает, что это хорошо для вас и делает отличный завтрак.  И самое приятное, что его можно приготовить по своему вкусу.

В этом рецепте мы используем сухофрукты в наших домашних рогаликах с корицей. Несколько лет назад мы расширились от рогаликов с корицей и изюмом, чтобы попробовать различные орехи и фрукты. Нам нравится экспериментировать, а вам?

Бублик All Our Way Ингредиенты

Лучшие рецепты бейглов, которые стоит попробовать:

  1. Простой бейгл — вы не ошибетесь, выбрав жевательный домашний бублик, который представляет собой холст для всех видов ароматизированного сливочного сыра со сладким или соленым вкусом. Простые домашние рогалики отлично подходят для приготовления рогаликов для пиццы.
  2. Все Бублик -- это почти привязано к равнине. С этим типом рогалика вы действительно не сможете насладиться сладкой начинкой.
  3. Бублик с корицей и изюмом -- Один из наших любимых завтраков. Идеально подходит для нашей начинки из арахисового масла.
  4. Бублик с кунжутными семечками -- этот бублик популярен со сливочным сыром или паштетом из белой рыбы.
  5. Соленый бейгл — фаворит любителей простого сливочного сыра.
  6. Бублик с яйцом -- любители этого типа бублика любят его с пастой из сливочного сыра.
  7. Бублик из цельнозерновой муки — очень вкусный и хорошо сочетается со многими начинками.
  8. Луковый бублик — идеально подходит для сливочного сыра, лосося и других пикантных блюд. Лук дает им немного хруста.
  9. Бублик с маком -- любимый многими и ненавидимый другими. Может быть, это семена мака, которые попадают в наши зубы?
  10. Бублик с чесноком -- как и лук, чеснок немного хрустит. Чесночный бублик может быть довольно интенсивным. Если вы и окружающие вас люди любите чеснок, то берите его.

Как мы делаем домашние рогалики

Для начала мы помещаем воду, дрожжи и мед в чашу миксера. В другую миску кладем сухие ингредиенты и взбиваем их вместе.

All Our way Домашнее тесто для рогаликов с фруктами и орехами

Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте, когда вы почти закончите замешивать тесто, добавьте сухофрукты и орехи.

Подъем теста для рогаликов

Мы выкладываем тесто на нашу доску для замешивания, а затем взвешиваем {нарезаем и взвешиваем} тесто.

Тесто для скамейки и весов

Мы обнаружили, что 5 ½ унции теста лучше всего подходят для нас, так как мы делим рогалик на завтрак. Если у вас нет весов, просто раскатайте тесто в виде длинной колбаски и постарайтесь получить ровные кусочки. На такое количество веса у нас получилось девять рогаликов.

Раскатайте кусочки теста для рогаликов примерно до 10 дюймов.

Мы следим за тем, чтобы тесто было длинным ровным рулетом, чтобы мы могли сделать красивый круг, немного перекрывая концы и защипывая.

Защипнуть кончик рогалика.

Нам не нужен кривобокий рогалик 🙂 или слишком толстый с одной стороны и слишком тонкий с другой.

Неровный рогалик трудно разделить.

Бублик, защипнутый и сформированный

Мы сминаем их в красивый круг, когда кладем бублик на противень, застеленный пергаментной бумагой. Мы сбрызнули пергамент растительным спреем.

Сырые рогалики, выложенные на противне

Теперь рогалики готовы для жарки. Буквально по несколько минут с каждой стороны.

Бублики под бройлером.

Как только они слегка подрумянятся, они готовы к соляной ванне.

Бублики принимают водно-солевую ванну

Каждая сторона получает соляную ванну, и мы переворачиваем их с помощью, да, палочки для еды. Он отлично работает вместе с прорезным шпателем.

Инструменты для переворачивания рогаликов

Этот процесс мы делаем партиями, а затем кладем их обратно на тот же противень.

Бублики готовы для духовки

Бублики готовятся в духовке. Они получаются красивыми и подрумяненными с прекрасным ароматом.

Готовые рогалики остывают

Даем домашним рогаликам полностью остыть.

Затем мы заворачиваем их по отдельности в полиэтиленовую пленку и достаем по мере необходимости {в среду и субботу, если вы следуете нашему графику ???? }.

Может показаться, что шагов много, но как только вы приготовите рецепт, вы увидите, насколько это на самом деле просто.

Только подумайте, сколько замечательных комбинаций вы можете придумать:

  • злаки
  • орехи
  • фрукты

как хотите.

Если вам нравится завтракать или перекусывать навынос, тогда вам понравится наш полезный, фруктовый, ореховый рецепт кексов Morning Glory. Они влажные, ароматные и именно то, что вы хотите в маффине. Попробуйте их и убедитесь!

Рецепт домашних рогаликов — шаг за шагом 

📖 Рецепт

  • 2 упаковки сухих дрожжей 4 ½ ч. дрожжи
  • 2 стакана Теплая вода 105-115 градусов
  • 2 ст.л. меда
  • 2 стакана цельнозерновой муки мы использовали белую цельнозерновую, но это не имеет значения
  • 1 ½ чайной ложки соли
  • 1 ½ ст.л. корицы
  • 1 чашка сушеной вишни
  • 1 чашка тертого миндаля
  • 3–3 ½ чашки Универсальная мука, разделенная. При необходимости используйте ½ чашки
  • 3 ½ кварты воды
  • 1 чайная ложка соли
  • В чашу для смешивания добавьте теплую воду, мед и дрожжи; перемешать и дать постоять 5 минут.

  • В другой миске взбейте цельнозерновую муку и соль, а затем добавьте к жидким ингредиентам; хорошо перемешать резиновым шпателем.

  • Взбейте 3 стакана муки с корицей, пока корица не растворится в муке. Используя крюк для теста, постепенно добавляйте достаточное количество универсальной муки с корицей в дрожжевую смесь из цельнозерновой муки, чтобы получилось мягкое тесто.

  • Замесите тесто, пока оно не станет гладким и эластичным (около 5–8 минут). Добавьте орехи и фрукты непосредственно перед тем, как закончите замешивать тесто.

  • Поместите тесто в хорошо смазанную маслом миску, переворачивая, чтобы смазать верх.

  • Накройте тесто и дайте ему подняться в теплом месте, без сквозняков, от 1 до 1,5 часа или пока оно не увеличится в объеме почти вдвое.

  • Тесто обомните и разделите на равные части. Мы уложились и увеличили тесто до 5 ½ унций. что делает девять рогаликов. Вы можете сделать их меньше или больше.

  • Сверните кусочки в рулет длиной около 10 дюймов, затем слегка перекройте концы и защипните, чтобы концы не расходились.

  • Поместите сформированные рогалики на слегка смазанный маслом противень, застеленный пергаментом.

  • Накройте и дайте подняться 15 минут.

  • Обжаривайте рогалики диаметром 5 дюймов с огня по 2 минуты с каждой стороны или пока они не подрумянятся.

  • Доведите до кипения 3 ½ литра воды и 1 чайную ложку соли в большой жаровне. Убавьте огонь и готовьте рогалики по 3 минуты с каждой стороны.

  • Положите рогалики обратно на противень.

  • Выпекать при температуре 425 градусов в течение 20-25 минут или до золотисто-коричневого цвета.

  • Можно сделать своими руками. После того, как вы добавите универсальную муку, выложите тесто на сильно посыпанную мукой поверхность (тесто будет липким) и месите, пока оно не станет гладким и эластичным (от 8 до 10 минут). Чтобы добавить фрукты и орехи, раскатайте тесто, посыпьте сверху фруктами и орехами и продолжайте месить, чтобы фрукты и орехи равномерно распределились по всему тесту.
  • Вы можете использовать любые орехи и сухофрукты, которые вам нравятся.
  • Если вы хотите сделать его пикантным, добавьте вместо корицы лук и чеснок.
  • Для мака смажьте верх яичной смесью и посыпьте семенами.

Порция: 1 рогалик | Калорийность: 220 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 7 г | Жир: 6 г | Натрий: 670 мг | Калий: 187 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 480 МЕ | Кальций: 79 мг | Железо: 1,7 мг

Подпишитесь на рассылку и никогда не пропустите ни одного рецепта!!

Мы никогда не передадим вашу электронную почту и не отправим вам спам. Promise

Примечание:  Мы приветствуем и поощряем обмен ссылками на All Our Way ©2014–2018, но, пожалуйста, не копируйте и не вставляйте рецепты или контент на любые носители или веб-сайты без явного письменного согласия. Несанкционированное использование контента и фотографий является нарушением закона об авторском праве.

Еще одно примечание : На фото не мои волосатые руки -- кто-то должен был сфотографировать -- я -- и муженек должен был продемонстрировать.

Бублики с клюквой и грецкими орехами — слегка извилистые

 Бейглы с клюквой и грецкими орехами — Домашние бублики с начинкой из клюквы и измельченных грецких орехов. Возьмите немного сливочного сыра и копайте!

Бублики с клюквой и орехами


Когда я был маленьким, мы с мамой ходили за бубликами каждые выходные. Это всегда было так весело, и мы с нетерпением ждали этого всю неделю! Моими любимыми были рогалики с черникой, а ее — рогалики с клюквой и орехами.

Ко Дню матери в этом году я решила все изменить и приготовить рогалики с клюквой и орехами прямо дома! Я не делала рогалики уже много лет, так что для нас было весело и по-новому попробовать вместе!

Мы были очень довольны тем, как получились эти рогалики. Бублики были восхитительны и намного проще, чем я ожидал! Это было идеальное угощение для моей мамы ко Дню матери, и оно вызвало столько хороших воспоминаний о наших совместных поездках с рогаликами!

 Теперь эти рогалики довольно легко приготовить. Вы просто делаете тесто, даете ему подняться, варите рогалики и печете их. Вот и все! Если вам не нравятся клюква или грецкие орехи, вы можете легко использовать другие сухофрукты (например, сушеную чернику или изюм).

Общие вопросы о приготовлении рогаликов

Вам нужно варить домашние рогалики?

Да, варка рогаликов придает им фирменный жевательный вид. Без варки рогаликов у вас на руках просто кусочки хлеба.

В чем варить рогалики?

Таким образом, вокруг этого вопроса ведется много споров, поскольку у каждого, кажется, есть любимая вещь, в которой можно варить рогалики.  Основные лагеря – это группа пищевой соды/щелока или группа меда/сиропа из ячменного солода/сахара. Любая из этих вещей отлично подходит для варки рогаликов, так что все зависит от предпочтений. Проще говоря, щелочь/пищевая сода сделают рогалик более похожим на крендель, а мед/сироп из ячменного солода/сахар помогут бублику карамелизоваться в духовке. За всеми ними и типами реакций, которые они вызывают, стоит более серьезная наука, поэтому, если вам интересно, почитайте! Сироп из ячменного солода популярен во многих пекарнях, но, как правило, у домашнего повара его нет под рукой, поэтому я предпочитаю мед из-за его легкости доступа, легкого вкуса, который он придает рогаликам, и доступности. Не стесняйтесь пробовать экспериментировать с различными способами варки и смотреть, какой из них вам больше нравится.

Можно ли использовать цельнозерновую муку?

Максимум 50% цельнозерновой муки можно заменить в рецепте без каких-либо других изменений. Пожалуйста, не используйте больше, потому что это повлияет на увлажнение рогаликов и может их испортить.

Что делает яичная промывка?

Яичная смывка помогает придать рогаликам красивый золотистый цвет.

Какие домашние рогалики можно приготовить?

Все, что вы видите в магазине рогаликов, можно приготовить дома! Некоторые из моих любимых версий —

  • Простые рогалики
  • Бублики Азиаго
  • Все Бублики
  • Соленые рогалики
  • Бублики с маком
  • Бублики с черникой
  • Бублики с кунжутными семечками
Что можно положить на рогалики?

Таким образом, помимо основного сливочного сыра или масла, вы можете проявить фантазию и попробовать некоторые из этих начинок –

  • Джем – ежевика, малина и клубника – мои любимые.
  • Арахисовое масло
  • Яблочное масло
  • Козий сыр

Ищете другие рецепты завтрака? Проверьте это!

  • Домашние рогалики
  • Запеченные ванильные пончики
  • Лепешки с клубникой и ревенем
  • Французский тост с персиком

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 40 минут

Ингредиенты

  • 1 упаковка сухих быстрорастворимых дрожжей
  • 1 ст л + 1 ч л сахарного песка
  • 1/2 + 3/4 стакана теплой воды
  • 2 стакана хлебной муки
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 стакана сушеной клюквы
  • 1/2 стакана грецких орехов, нарезанных

Инструкции

  1. В небольшой миске смешайте дрожжи, ½ воды и 1 столовую ложку сахара. Перемешайте и оставьте на 10 минут.
  2. Пока он стоит, смешайте муку, соль и оставшийся сахар в большой миске или миксере. Перемешайте.
  3. Влить дрожжевую смесь и оставшуюся воду и перемешать до образования теста. Всыпьте грецкие орехи и клюкву и продолжайте перемешивать до полного смешивания.
  4. Положите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите 10-15 минут.
  5. Переложите тесто в слегка смазанную маслом миску и накройте крышкой. Дайте подняться в течение 1 часа или пока оно не увеличится вдвое.
  6. Разогрейте духовку до 425 градусов, наполните большую кастрюлю на 2/3 водой и доведите до кипения, но не до кипения.
  7. Переместите тесто обратно на слегка посыпанную мукой поверхность и обомните тесто. Дайте постоять еще 20 минут.
  8. Разделить тесто на 8 частей одинакового размера и скатать в шар. Проткните пальцем отверстие в середине каждого куска теста и поработайте над расширением отверстия, чтобы оно имело ширину около 1 дюйма. Переложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, и дайте подняться 20 минут.
  9. Переложите рогалики шумовкой в ​​кастрюлю с водой на 1-2 минуты (они должны всплыть).

    Learn more