Добавить на Яндекс

Как приготовить воздушный омлет


Воздушный омлет рецепт – Французская кухня: Завтраки. «Еда»

Воздушный омлет рецепт – Французская кухня: Завтраки. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Ekaterina Gusakova

порция:

 1ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Ekaterina Gusakova356 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

464

38

26

16

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

1

Куриное яйцо

2 штуки

Обезжиренное молоко

1,5 стаканов

Варено-копченая говядина

30 г

Помидоры черри

2 штуки

Тертый сыр

30 г

Зелень

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Соль

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Яйца взбей с молоком, посоли и поперчи. Добавь сыр.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

2Жарь омлет на среднем огне. Когда в середине останется немного жидкости, сложи пополам и через минуту переверни.

3Нарежь говядину, поджарь на сухой сковороде.

4Вместе с половинками помидоров выложи поверх омлета.

5Посыпь зеленью.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

Совет к рецепту

Вместо говядины можно взять бекон. Смесь можно посолить.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Завтрак с шампанскимТри отличных сценария праздничного для утра

Рождественская бабка с корицейВидео-мастер-класс и рецепт от пекаря Анны Маликовой

спецпроекты

Похожие рецепты

Завтраки•Авторская кухня

Сырная лепешка с яйцом и томатом

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Завтраки•Авторская кухня

Сырная лепешка с яйцом и беконом

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Завтраки•Авторская кухня

Тыквенные оладьи с пармезаном и чили

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Завтраки•Французская кухня

Французские гренки с печеным яблоком

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Еврейская кухня

Классическая шакшука

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Европейская кухня

Сырная яичница с мясными колбасками и оливками

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Завтраки•Авторская кухня

Скрэмбл с соком из красной капусты

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Завтраки•Авторская кухня

Скрэмбл со свекольным соком

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

3 минуты

Завтраки•Эстонская кухня

Тыквенные оладьи на рисовой муке

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Завтраки•Авторская кухня

Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов

Автор: Еда

3 порции

10 минут

Завтраки•Индийская кухня

Нутовые оладьи с овощами (без глютена)

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Завтраки•Авторская кухня

Яичница с творожным сыром и горошком

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Воздушный омлет на сковороде рецепт с фото пошагово и видео

Воздушный омлет на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Подготовить ингредиенты. Чтобы приготовить воздушный омлет на сковороде, нам понадобится: 4 яйца; 2 ст. л. молока; 1 ч. л. оливкового масла; ½ ч. л. соли и щепотка смеси молотых перцев.

  2. Шаг 2:

    Белки аккуратно отделить от желтков. В белки не должно попасть ни капли желтка, иначе белки не взобьются. Белки убрать в холодильник.

  3. Шаг 3:

    К желткам влить молоко, добавить смесь перцев и слегка взбить вилкой.

  4. Шаг 4:

    Охлажденные белки взбить миксером с щепоткой соли до получения воздушной плотной пены.

  5. Шаг 5:

    Сухую сковороду с помощью кисточки смазать оливковым маслом. Сверху вылить желтки и, наклоняя сковороду, равномерно распределить их по всей поверхности. Жарить желтки на среднем огне.

  6. Шаг 6:

    Как только желтки схватятся снизу, сверху выложить взбитые белки аккуратно разравнивая, чтобы не вылезали за пределы яичного блинчика.

  7. Шаг 7:

    Накрыть сковороду крышкой и готовить на минимальном огне 5-8 минут. За это время белок должен уплотниться. Если нажать на него пальцем, то он спружинит и не прилипнет к руке.

  8. Шаг 8:

    Переложить омлет на блюдо.

  9. Шаг 9:

    Разрезать пополам и сложить белковой стороной внутрь. Нарезать омлет порционными кусочками и подать к столу. Приятного аппетита!

Я много различных омлетов приготовила, но могу с уверенностью сказать, что этот - настоящая жемчужина в моей коллекции. Причем до недавнего времени я о нем ничего не знала, даже ни разу не попадалось ни одной картинки в Интернете (что странно, ведь поклонников у этого омлета немало). Иначе приготовила бы это воздушное чудо намного раньше.
Готовится такой омлет легко, получится с первого раза - главное хорошенько взбить белки. Они должны быть взбиты в очень плотную пену. В этом весь секрет успеха. Бывает, что желтки сверху взбиты, а внизу остается невзбитый жидкий белок. Вот этого нужно избегать и следить, чтобы все было взбито равномерно. В остальном проблем возникнуть не должно.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда

На завтрак рецепты с фото

Как приготовить Омлет с молоком

Завтрак из яиц рецепты с видео

Вегетарианские рецепты блюд приготовление пошагово

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное - 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности - 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности - 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности - 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности - 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности - 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное - 157 ккал/100г
  • Яичный белок - 45 ккал/100г
  • Яичный порошок - 542 ккал/100г
  • Яичный желток - 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса - 118 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Оливковое масло - 913 ккал/100г
  • Смесь молотых перцев - 255 ккал/100г
Калорийность продуктов: Яйца, Молоко, Оливковое масло, Соль, Смесь перцев молотых

Секретная техника очень пышного омлета

Частично омлет, частично суфле.

Этот простой метод позволяет приготовить пышный и сытный омлет из двух яиц.

Вы хотите приготовить впечатляющий завтрак из полдюжины яиц и различных приправ в вашем холодильнике? Не волнуйтесь, у вас есть все необходимые ингредиенты, чтобы приготовить эпический омлет дома! От простого блюда со свежей зеленью до блюда с ветчиной и сыром — нет предела.

Как сделать омлет в виде облака

Вам обязательно понадобится сильная рука для взбивания. Эта французская техника представляет собой частично омлет, частично суфле, и при правильном приготовлении два или три яйца превратятся в пышную массу, которой хватит на целую тарелку. Вот что нужно сделать:

Шаг 1: Разделите яйца

Вам нужно будет разбить каждое яйцо и положить яичные белки в одну миску, а яичные желтки в другую. (Вот наша блестящая тактика отделения желтка от белка.) Слегка взбейте желтки, приправьте солью и перцем и отложите в сторону.

Шаг 2: Хорошо взбейте

Теперь вы собираетесь приступить к настоящей работе. Возьмите венчиком яичные белки и не прекращайте взбивать их, пока не получите жесткие пики. (Хорошо, вы можете делать перерывы, но не сдавайтесь!) Затем аккуратно смешайте воздушные белки вместе с желтками.

См. наше руководство о том, как сложить ингредиенты, чтобы получилась легкая, как перышко, текстура.

Шаг 3. Готовьте до совершенства

Затем выберите способ приготовления. Вы можете приготовить пышную яичную смесь в сковороде с антипригарным покрытием на плите (растопить сливочное масло и готовить смесь на среднем огне до золотистого цвета, затем сложить пополам и подавать) или в жаростойкой 8-дюймовой сковороде под грилем ( смажьте сковороду маслом, добавьте яйца, жарьте в течение 2–4 минут и сложите пополам для подачи).

Нет ничего проще!

Кстати, вот почему вы всегда должны есть яичные белки и желтки.

Добавьте свой собственный вкус

Самое лучшее в этой технике приготовления омлета — бесконечное количество способов персонализировать его. Добавьте начинку, например вареные овощи или сыр, прежде чем сложить омлет пополам, или добавьте приправу, например, острый соус или сальсу. Почему бы не сделать свежую сальсу своими руками?

Вы также можете добавить в яичную смесь ароматизатор, например, сметану, греческий йогурт или сушеные травы. Просто вбейте их в желтки перед добавлением взбитых яичных белков. Однако не добавляйте овощи или мясо в яичную смесь перед приготовлением, потому что тяжелые добавки разрушают нежную структуру яичного белка. Ваш невероятно пышный омлет довольно быстро превратится в обычный омлет Джейн.

Никогда больше не бойтесь пустого холодильника, с этой техникой омлета высотой до небес, пока у вас есть яйца, у вас есть еда!

Больше способов есть яйца весь день

1/100

Всякий раз, когда я развлекаю гостей, эта яркая пицца определенно нравится толпе. Кроме того, это отличная закуска для позднего ужина в любое время года! — Джанель Ли, Эпплтон, Висконсин

Перейти к рецепту

Не пропустите наши самые простые рецепты яиц.

Хрустящая панировка из кукурузных хлопьев и свиной колбасы украшает этот рецепт яиц по шотландскому рецепту. Они невероятно горячие из духовки. Или наслаждайтесь ими холодными на закуску. — Дороти Смит, Эльдорадо, Арканзас

Перейти к рецепту

Салат на завтрак? Абсолютно. Вы можете приготовить все, кроме заправки, и охладить ее на ночь. Утром заправить салат и сварить яйца. — Ноэль Майерс, Гранд-Форкс, Северная Дакота

Перейти к рецепту

Это самый простой и безошибочный способ узнать, свежие ли ваши яйца.

Для праздничного мексиканского завтрака мы делаем чоризо и хуэвос ранчерос. Добавьте обжаренные бобы и чеддер и подавайте в тарелках из лепешек. — Пол Уильямс, Форт Мохаве, Аризона

Перейти к рецепту

Четверо моих маленьких детей отлично едят руками. Этот рецепт картофельного завтрака (или «оладьев») с овощами делает легкую закуску, которую они любят. —Минди Кэмпбелл, Рапид-Сити, Мичиган

Перейти к рецепту

Я люблю готовить для своего мужа, и это первое блюдо в году, которым мы наслаждаемся на заднем дворе. Я часто добавляю свежий горошек и помидоры черри, разрезанные пополам. — Эми Макдонаф, Карлтон, Орегон

Перейти к рецепту

Помидоры и хлопья красного перца придают остроту этим пикантным яйцам. Подавайте их с поджаренным хлебом или обжаренной полентой для незабываемого утреннего приема пищи. — Ник Айверсон, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

У нас всегда есть авокадо под рукой, поэтому приготовить этот тост на завтрак для нас с мужем очень просто. Это действительно вкусно! —Калле Кронг-МакКрири, Эскондидо, Калифорния

Перейти к рецепту

Мне очень нравится этот рецепт. Это может быть не ваш типичный завтрак, но в нем есть все необходимые элементы. Кроме того, это легко, полезно и быстро. Просто превратите ваши любимые ингредиенты для омлета в утренний салат! —Полин Кастер, Дулут, Миннесота

Перейти к рецепту

Очень простой вкусный завтрак. Это было опорой для наших утра вместе, как семья. —Джо Фергюсон, Арнольд, Миссури

Перейти к рецепту

Это сытное блюдо, конечно, приветствуется в любое время, но наша семья особенно любит его на завтрак! Просто кажется, что выходной день начался очень хорошо. — Эстер Бичи, Хатчинсон, Канзас

Перейти к рецепту

Завтрак в рутине? Встряхните обстановку с помощью этих быстрых, пикантных обертываний. — Бренда Спанн, Грейнджер, Индиана

Перейти к рецепту

Когда я подаю это восхитительное блюдо из яиц на стол, я всегда слышу охи и ахи! Выглядит впечатляюще, но готовится довольно просто. — Джильда Лестер, Миллсборо, Делавэр

Перейти к рецепту

Одно из моих любимых поздних блюд — яйца Бенедикт. Хотя я обожаю традиционную версию, я также получаю удовольствие, используя другие вкусы. Это моя итальянская версия с использованием полудомашнего сливочного соуса песто. — Дженн Тидвелл, Фэйр-Оукс, Калифорния,

Перейти к рецепту

Картофельные оладьи создают потрясающую корочку для этих отдельных яичных пирогов с заварным кремом. Они выглядят красиво, но их легко сделать. Они пользуются успехом на праздничных бранчах и в других особых случаях. — Кейт Мейер, Брентвуд, Теннесси

Перейти к рецепту

Я готовлю эти слои много лет, и моя семья просто не может насытиться! Свежий базилик придает здоровому бранч-блюду дополнительный аромат. — Джин Экос, Хартленд, Висконсин.

Перейти к рецепту

Моя версия корейского блюда без мяса пибимпап вкусный, красивый и легко настраиваемый для разных уровней специй. — Девон Делани, Вестпорт, Коннектикут

Перейти к рецепту

Мой муж вырос в Южной Калифорнии и любит чоризо. Мы используем острую колбасу в этих чоризо и яичных обертках, которые наши дети называют «папины яйца».— Эйприл Ниссен, Янктон, Южная Дакота

Перейти к рецепту

Все больше и больше людей на моем рабочем месте становятся вегетарианцами. Когда мы готовим или едим вместе, основное внимание уделяется свежим продуктам. Этот салат сочетает в себе некоторые из наших любимых ингредиентов в одном блюде, а вместе с сваренными вкрутую яйцами и фасолью он содержит достаточно белка, чтобы удовлетворить тех, кто скептически относится к вегетарианской еде. —Элизабет Келли, Чикаго, Иллинойс

Перейти к рецепту

Карри придает этому яичному салату особую привлекательность. Мы любим, когда погода становится теплой. — Джойс Макдауэлл, Вест Юнион, Огайо

Перейти к рецепту

За этим пирогом, похожим на пирог с заварным кремом, на семейных собраниях быстро выстраивается очередь. Дольки легко есть в качестве закуски, они вкусны как в горячем, так и в холодном виде. — Барбара Эстабрук, Райнлендер, Висконсин

Перейти к рецепту

Моя семья любит брускетту, так почему бы не съесть ее на завтрак? Это дает нам здоровое начало утра и требует очень мало усилий. Вы получаете все традиционные вкусы, а с добавлением яиц получается отличная еда. — Калли Кронг-МакКрири, Эскондидо, Калифорния

Перейти к рецепту

Я приготовила эту вкусную запеканку на завтрак с рулетиками в форме полумесяца для детского праздника. Это спасло меня; заблаговременная подготовка дала мне больше времени, чтобы закончить украшение для вечеринки. —Melody Craft, Conroe, Texas

Перейти к рецепту

Эти легкие кукурузные лепешки получаются очень нежными благодаря взбитой кукурузе в тесте. Посыпьте их вареными яйцами и свежей сальсой, и вы получите один из моих любимых завтраков. — Джейми Джонс, Мэдисон, Джорджия

Перейти к рецепту

Мы с сыном любим на обед крок-мадам (жареное яйцо поверх нашей жареной ветчины и сыра). Если вы не любите яйца, вы можете сделать бутерброд без них (что делает его крок-месье). —Кэролин Тернер, Рено, Невада

Перейти к рецепту

Этот быстрый, простой и очень вкусный рецепт подходит для завтрака, обеда или ужина. Его восхитительно подают с фруктами или салатом и мучными лепешками. Гости могут украсить блюдо так, как им хочется. — Сандра Леонард, Peculiar, штат Миссури,

Перейти к рецепту

Эти пироги с заварным кремом идеально подходят для позднего завтрака, когда вы не хотите суетиться. Заменять ветчину с беконом, колбасой, курицей или креветками, или используйте нарезанный лук, красный перец или цукини вместо оливок. — Марилу Робинсон, Портленд, Орегон

Перейти к рецепту

Это замечательная красочная запеканка, которая понравится всем. Я уверен, что вы тоже подсядете на него после одного укуса. — Дженнифер Анселл, Вэнс, Алабама

Перейти к рецепту

Это моя любимая яичница-болтунья. Белый соус, приправленный куриным бульоном, делает яйца сливочными и влажными. Это вкусный поворот на утренней опоре.

Перейти к рецепту

Эта фриттата с колбасой, беконом, яйцами и картофелем станет сытным блюдом! Хотя Я удваиваю рецепт для своей большой семьи, у нас никогда не остается лишнего. Каким бы хорошим ни было это блюдо, вы можете поэкспериментировать, чтобы приготовить его для своей семьи. Попробуйте использовать ветчину, болгарский перец, чоризо — нет предела!

Перейти к рецепту

Эти взрослые бутерброды, подаваемые на круассанах, представляют собой отличный способ использовать оставшиеся пасхальные яйца. Лосось добавляет аромат дыма. — Кэти Танг, Редмонд, Вашингтон

Перейти к рецепту

Я люблю готовить воскресное жаркое в горшочках в будние дни. Превратите его в тушеное мясо в любой день недели. — Джина Джексон, Огденсбург, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

Сколько себя помню, моя мама подавала этот рецепт маринованных яиц на Пасху. Это была традиция, которую ждала моя семья. Я сделал их для своей внучки, когда она в последний раз приезжала, и они все исчезли до того, как она ушла. — Мэри Бэнкер, Форт-Уэрт, Техас

Перейти к рецепту

Моя невестка всегда готовила это восхитительное блюдо на завтрак, когда мы были в походе, и ей приходилось придумывать хорошие и легкие идеи для завтрака. Подается с тостами, соком и молоком или кофе, это верный хит среди всех, кто завтракает! Такие запеканки из одной тарелки очень помогли мне, когда я воспитывала своих девятерых детей. Теперь я передал им этот рецепт. —Паулетта Бушнелл, Олбани, Орегон

Перейти к рецепту

Я люблю готовить рецепты завтрака с яйцами на ужин, особенно это сочетание с картофелем и сыром, которое сначала готовится на сковороде на плите, а затем ставится в духовку для запекания. — Надин Мерхеб, Тусон, Аризона

Перейти к рецепту

Эти незабываемые закуски, приправленные овощами, сыром и беконом, непременно станут фаворитом любого позднего завтрака. Тарталетки получаются впечатляющими, но при этом довольно просты в приготовлении. Для украшения посыпьте нарезанным зеленым луком. — Кендра Шерц, Наппани, Индиана

Перейти к рецепту

Я нашла этот рецепт несколько лет назад и внесла в него несколько изменений. Я диабетик, и это соответствует моей диете с низким содержанием углеводов и жиров. Каждый раз, когда я подаю поздний завтрак, фриттаты исчезают первыми, и никто не знает, что в них мало жира! — Сьюзен Уотт, Баскин-Ридж, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

Травы придают удивительный вкус этим фаршированным яйцам, и это действительно лучшее, что вы можете приготовить! Рецепт включает вкусные вариации с беконом, перцем чипотле и крабами. — Джесси и Энн Фуст, Блуфилд, Западная Вирджиния,

Перейти к рецепту

Это блюдо понравится даже тем, кто не любит яйца. Успокаивающие вкусы картофеля, лука и чеснока проявляются. — Эди ДеСпейн, Логан, Юта

Перейти к рецепту

Попробуйте яйца и сыр в их лучшем виде. Гости часто отмечают, насколько высоким, легким и пушистым является это блюдо без корочки. Тебе это понравится! — Джуди Рейган, Ганнибал, Миссури

Перейти к рецепту

Когда я рос, у нас была семейная традиция есть на рождественский завтрак яйца Бенедикт с шампанским и апельсиновым соком. Но теперь, когда я готовлю, суетливый завтрак не в моем стиле. Я хотел придумать блюдо, которое я мог бы приготовить заранее, которое имитировало бы вкус традиционных яиц Бенедикт, а также хорошо замораживалось. — Линдсей Уэллс, Ледисмит, Британская Колумбия

Перейти к рецепту

Я люблю пироги с заварным кремом и хотела приготовить что-то, в чем будут сочетаться мои южные корни. С яйцами, сыром, ветчиной и питательной листовой капустой в слоеной корочке — это полноценное блюдо. —Билли Уильямс-Хендерсон, Боуи, Мэриленд

Перейти к рецепту

Это одно из самых популярных блюд в меню нашей гостиницы. В нем так много вкуса с укропом и сочным лососем, что он поразит всех своей изысканностью. — Сьюзан Гудман, Уилмингтон, Вермонт

Перейти к рецепту

Я люблю зеленый перец чили и часто готовлю с ним, когда развлекаюсь. Эта простая версия классического мексиканского блюда придает каждому кусочку мяса насыщенный вкус перца. — Надин Эстес, Альто, Нью-Мексико

Перейти к рецепту

Начните свой день с душевной ноты! Это чудо из одного блюда легко удовлетворит вашу семью до обеда. — Жаннет Вестфаль, Геттисберг, Южная Дакота

Перейти к рецепту

Насколько бы быстрым ни был омлет, это сытное блюдо с красным перцем и зеленой петрушкой или зеленым луком прекрасно подойдет для беспокойного рождественского утра.

Перейти к рецепту

Я люблю добавлять новые вкусы в старую классику, и эти чесночные фаршированные яйца стали настоящим хитом! Чеснок можно поджарить, а яйца сварить вкрутую за три дня до еды. Желтковую начинку можно приготовить накануне вечером. —Эллен Уивер, Денвер, Колорадо

Перейти к рецепту

Эти вкусные фриттаты, сочетающие в себе вкус краба из Южной Каролины, просты в приготовлении и забавны в еде. Если у вас остался вареный картофель (жареный или вареный), попробуйте нарезать его кубиками и заменить им охлажденный тертый картофель в этом рецепте. — Шеннон Кон, Саммервилль, Южная Каролина

Перейти к рецепту

У меня был излишек авокадо после того, как я купил слишком много для мероприятия. Несколько дней спустя я готовил бутерброды с яичным салатом на обед, и мне пришла в голову фантастическая идея использовать авокадо вместо традиционного майонеза. Мало того, что эта версия была невероятно вкусной, так еще и полезные жиры в авокадо делают ее намного лучшим вариантом, чем традиционная версия с майонезом. — Шеннон Добос, Калгари, Альберта

Перейти к рецепту

В нашей обновленной версии классической закуски используется только половина яичных желтков традиционных фаршированных яиц, а мягкие панировочные сухари помогают сделать начинку более твердой. Легкие ингредиенты еще больше снижают содержание жира в граммах. —Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

Моя свекровь-итальянка научила меня готовить этот омлет много лет назад — она готовила его на завтрак, обед или ужин и ела на итальянском хлебе. Это один из моих любимых способов использовать оставшуюся брокколи. — Мэри Ликата, Пембрук Пайнс, Флорида

Перейти к рецепту

По прихоти я положила яйца в картофельную скорлупу, чтобы использовать остатки печеного картофеля. Это блюдо, которое люди просят больше всего. — Лиза Реншоу, Канзас-Сити, Миссури

Перейти к рецепту

Прелесть моих мексиканских слоев в том, что вы можете менять их в зависимости от овощей, которые у вас есть под рукой. Я делаю свой чаще всего с кукурузой и пико де галло. — Лиза Хафф, Уилтон, Коннектикут

Перейти к рецепту

Я люблю пиццу на завтрак, но не все жиры и калории, которые сопровождают ее. Моя более легкая версия дает вам большой заряд энергии, едите ли вы ее на позднем завтраке, ужине или где-то между ними. — Вики Мейерс, Касталия, Огайо

Перейти к рецепту

Я адаптировал этот рецепт из блюда, которое ел в долине Напа. В качестве украшения я решила добавить панировочные сухари. В результате получился вариант завтрака, который нравится всем (Дженнифер Тидвелл, Фэйр-Оукс, Калифорния).

Перейти к рецепту

Мне нравится проводить как можно больше времени с моими гостями, когда они остаются со мной на праздники, поэтому я полагаюсь на приготовление заранее, чтобы помочь этому случиться. Поскольку большинство запеканок для позднего завтрака очень похожи, я придумал брускетту для завтрака, чтобы весело изменить темп. — Джуди Берман-Ямада, Портленд, Орегон

Перейти к рецепту

Яичный салат — это освежающая и вкусная альтернатива мясному обеду или бутербродам с арахисовым маслом. Прикосновение горчицы и лимонного сока придает ему дополнительную остроту. —Аннемари Пиетила, Фармингтон-Хиллз, Мичиган

Перейти к рецепту

У нас есть отель типа «постель и завтрак» в Геттисберге, где я подаю необычные блюда, такие как яйца-пашот с полентой, наш вариант яиц «Бенедикт».—Полетт Ли, Геттисберг, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Когда нам нужно быстро перекусить, мы превращаем салат Кобб в настоящий сэндвич-шедевр. Иногда я заменяю хлеб лепешками и делаю лепешки. —Кимберли Грузендорф, Медина, Огайо

Перейти к рецепту

Я готовлю по этому рецепту для своей семьи каждое рождественское утро вот уже 10 лет — это кулинарная традиция, которую мы с нетерпением ждем каждый год. Частью того, что делает это блюдо особенным, являются круассаны, которые делают яйцо очень легким и пушистым. — Susan Triplett, Citrus Heights, California

Перейти к рецепту

С большим количеством овощей и сливочно-сырной начинкой, этот вкусный пирог с заварным кремом получает восторженные отзывы каждый раз, когда я его готовлю! —Лилит Фьюри, Адена, Огайо

Перейти к рецепту

Когда я впервые начал готовить это блюдо на завтрак, я подавал его с яичницей сверху. Теперь иногда готовлю на ужин и подаю без яиц. Это фантастика, когда я хочу блюдо, которое могу быстро приготовить с минимальной очисткой. — Нэнси Мерфи, Маунт-Дора, Флорида

Перейти к рецепту

Я наткнулась на это уникальное блюдо на гриле, когда копалась в маминой коробке с рецептами. Хрустящий бекон, яйца вкрутую и хрустящий зеленый лук делают эти уютные бутерброды впечатляющими, когда компания приходит на обед. Лучше всего то, что их несложно собрать. —Энн Фьюмелер, Глазго, Миссури

Перейти к рецепту

Мой отец любит развлекаться, и эти маслянистые яичные деликатесы — одно из его любимых блюд на позднем завтраке. Остатки идеально подходят для разогрева в микроволновой печи по утрам, так что папа всегда откладывает немного в сторону, чтобы я мог взять их домой после окончания вечеринки. — Эми Сото, Уинфилд, Канзас

Перейти к рецепту

Мне нравится эта фриттата, потому что сочетание свежих вкусов делает ее особенной. Это идеальный солнечный завтрак в Южной Флориде. — Вольфганг Ханау, Уэст-Палм-Бич, Флорида 9.0005

Перейти к рецепту

В походах мы всегда едим ветчину, яйца и хлеб, и у нас часто есть добавки. Соедините их, и вы получите яичницу-болтунью. Впервые мы сделали это во время посещения горы Шаста. — Ширли Мондо, Ронерт-Парк, Калифорния

Перейти к рецепту

Мой муж хотел яичницу с беконом; Я хотел БЛТ. Мы урегулировали наше противостояние неотразимым бутербродом, который с тех пор ели много раз. — Патти Дарвин, Лаббок, Техас

Перейти к рецепту

Шакшука — это блюдо из яиц-пашот с помидорами, луком и тмином. Я узнал об этом во время путешествия, и с тех пор это мой любимый способ есть яйца. — Эзра Уикс, Калгари, Альберта

Перейти к рецепту

Этот сытный салат, украшенный ветчиной, ростбифом, беконом и другими добавками, обладает превосходным сочетанием вкусов. Готовый винегрет добавляет освежающий последний штрих. —Taste of Home Test Kitchen

Перейти к рецепту

Моя дочь Сара любит острую курицу Баффало и фаршированные яйца, поэтому я объединила их. Приготовьте и охладите за день вперед, чтобы вкусы смешались. —Робин Спайрс, Тампа, Флорида

Перейти к рецепту

Базилик и бекон — лучшие летние почки для этой дымчато-сладкой пасты. Я сочетаю его с простым весенним салатом с бальзамической заправкой и стаканом хорошего Шардоне или холодным чаем со льдом. — Кэти Даддерар, Лексингтон, Кентукки

Перейти к рецепту

Используя травы из сада, я приготовил пирог с заварным кремом с базиликом, петрушкой и укропом, а также фетой, швейцарским сыром, грюйером и моцареллой. Козий сыр тоже вкусный. — Соня Лаббе, Западный Голливуд, Калифорния

Перейти к рецепту

Мне нравится использовать вторую медленноварку, чтобы лепешки оставались теплыми и гибкими, когда я подаю эти сытные буррито. Просто положите на дно чистую влажную ткань, затем накройте ее фольгой и добавьте лепешки. — Бет Осберн, Левелленд, Техас

Перейти к рецепту

Салат на завтрак? Абсолютно. Вы можете приготовить все, кроме заправки, и охладить ее на ночь. Утром заправить салат и сварить яйца. — Ноэль Майерс, Гранд-Форкс, Северная Дакота

Перейти к рецепту

Для меня сочетание сладкого и соленого, а также простота приготовления делают это блюдо в итальянском стиле любимым блюдом для домашних поваров во всем мире! Его можно подавать на завтрак, поздний завтрак или в качестве позднего ужина. — Нэйлет Ла-Рошель, Майами, Флорида 9.0005

Перейти к рецепту

Это отличный рецепт для детей, на приготовление и приготовление которого уходит всего 20 минут.— Шэрон Хасвелл, Чешир, Массачусетс

Перейти к рецепту

Соус Адобо придает такой вкус, что вы даже не заметите меньшего количества масла и яичных желтков в этом копченом хаше. Вот совет: добавьте немного белого уксуса в воду для браконьерства прямо перед тем, как бросить яйца. Это помогает предотвратить их разделение во время приготовления. — Брук Келлер, Лексингтон, Кентукки

Перейти к рецепту

Этот рецепт взят из раздела "Что в холодильнике?" момент, и это так хорошо. Это делает два пирога для позднего завтрака или закуски. — Жаклин Бенсон, Саут-Бервик, Мэн

Перейти к рецепту

Это интересный способ насладиться праздничными остатками, как если бы вы дарили их впервые. Подавать на поздний завтрак с шампанским и клюквенным соком. — Бриттани Аллин, Меса, Аризона

Перейти к рецепту

Когда дело доходит до новых рецептов, я всегда готова принять вызов, и чашки для блинов оказались одним из моих любимых предметов, которые я люблю подавать во время приема гостей. Это хорошая альтернатива завтраку праздничным утром, когда вокруг собирается семья. —Шерил Райли, Юнионвилль, Миссури

Перейти к рецепту

Проведя ночь в доме наших друзей в Аризоне, мы проснулись от дразнящего аромата яичного суфле. Навевает прекрасные воспоминания. — Пэт Койн, Лас-Вегас, Невада.

Перейти к рецепту

Мои тостады содержат ингредиенты классического денверского омлета: ветчину, чеддер и зеленый перец. Я также делаю пикантную мексиканскую версию с чоризо и перцем и рубен с солониной и швейцарским соусом. —Джой Синклер, Атчисон, Канзас

Перейти к рецепту

До того, как я ушел на пенсию, это универсальное блюдо постоянно требовалось на офисных бранчах. Я бы исключил яйца, удвоил бы или утроил рецепт и завернул бы порции смеси свинины в теплые кукурузные лепешки. — Барбара Бизли, Бомонт, Техас

Перейти к рецепту

Острые кусочки колбасы придают этой смеси яичницы-болтуньи выигрышный вкус. Подается в булочке, это сытный бутерброд «все в одном» на завтрак или обед. — Ди Пастернак, Бристоль, Индиана

Перейти к рецепту

Перец чили добавляет остроты этому сырному пирогу с заварным кремом. Вы можете варьировать вкус в зависимости от того, какие гренки вы покупаете. Я люблю подавать свежие фрукты на гарнир.— Конни Уилсон, Хантингтон-Бич, Калифорния,

Перейти к рецепту

Я люблю готовить эту острую яичницу-болтунью для друзей и семьи. Это почти еда сама по себе, но я подаю ее с булочками или печеньем, свежевыжатым фруктовым соком и кофе. —Кей Кропфф, Каньон, Техас

Перейти к рецепту

Приготовление по этому рецепту — лучший способ, который я знаю, чтобы убедиться, что моя семья находит время для завтрака. Я просто кричу "пицца готова!" и удивительно все подходят к столу. — Роуз Корен, Брукфилд, Иллинойс

Перейти к рецепту

Веселое и удивительно сытное блюдо для завтрака, наполненное ароматом и богатством вкуса. — Сара Моррис, Лагуна-Бич, Калифорния.

Перейти к рецепту

Самое приятное в этих креативных и удобных хлебницах то, что вы можете наполнить их чем угодно. Это один из наших любимых завтраков. — Патрик Лавин-младший, Бердсборо, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Соус адобо придает такой дополнительный вкус, что вы даже не пропустите небольшое количество масла и яичных желтков в этом дымном хаше. Вот совет: добавьте немного белого уксуса в воду для браконьерства прямо перед тем, как бросить яйца. Это помогает предотвратить их разделение во время приготовления. — Брук Келлер, Лексингтон, Кентукки

Перейти к рецепту

Заправленный яркой заправкой из шампанского и уксуса, с беконом чипотле и солнечными яйцами, это превосходный салат для позднего завтрака. Но это так вкусно, что я с удовольствием отведаю его в любое время дня! — Кортни Гейлорд, Колумбус, Индиана.

Перейти к рецепту

Мой пирог адаптирован из маминого рецепта пирога с заварным кремом. Она живет за тысячи миль от меня в Великобритании, поэтому всякий раз, когда я добираюсь до нее, нахлынули счастливые воспоминания о доме. —Паула Нолан, Гранит-Бей, Калифорния

Перейти к рецепту

Это готовое блюдо очень просто приготовить. Это замечательно для позднего завтрака, обеда или ужина или в качестве обеда. Если вы предпочитаете это, замените пастрами из индейки на солонину. —Мэри Луиза Левер, Рим, Джорджия

Перейти к рецепту

В моем доме очень любят BLT, поэтому я создала этот рецепт, чтобы объединить эти вкусы в теплую, уютную запеканку. Это был такой хит, что я подала его группе церковных дам на бранче, который устраивала. — Присцилла Детрик, Катуса, Оклахома

Перейти к рецепту

Мне нравится готовить сытный деревенский завтрак для гостей в моей гостинице типа "постель и завтрак". Этот рецепт воздушного пирога с заварным кремом для завтрака с большим количеством сыра и бекона — самое сытное блюдо.

Перейти к рецепту

Это блюдо для позднего завтрака состоит из простых ингредиентов и выглядит впечатляюще в одном флаконе! Я люблю устраивать поздние завтраки, и этот особый рулет из омлета — одно из моих любимых блюд, которые я готовлю и делюсь. Блюдо с этими красиво закрученными ломтиками быстро исчезает. — Нэнси Догерти, Портленд, Огайо

Перейти к рецепту

Эта яркая выпечка из яиц — любимая вещь одной из моих дочерей. Она приходит на поздний завтрак каждую неделю перед церковью, поэтому я часто его подаю. — Филлис Карлсон, Гарднер, Канзас

Перейти к рецепту

Эта выпечка «все в одном» представляет собой вариацию простого сырного блюда из яиц, которое моя мама готовила. сделать. Это стало нашей любимой едой для комфорта. — Элис Ле Дюк, Сидарбург, Висконсин

Перейти к рецепту

Я готовила эту пиццу на завтрак с беконом для своих утренних водителей, когда работала в пункте доставки. И они просто любили это. Пицца на завтрак — это быстрое и простое открытие, которое нравится людям всех возрастов. — Кэти Шортолл, Истон, Мэриленд

Перейти к рецепту

Популярные видео

Как приготовить идеальные пышные омлеты • Шеф-повар из сладкого горошка

Омлеты вкусны и идеально подходят для завтрака, позднего завтрака, обеда и ужина. Узнайте, как приготовить лучшие омлеты, пышные, полезные и очень вкусные. Пошаговые изображения включены, чтобы помочь вам в этом процессе!

Я люблю омлеты.

Люблю их на завтрак, обед или ужин. Они не только очень вкусные, но и очень полезные. Вы можете упаковать тонну белка, клетчатки, кальция и других питательных веществ в эти пушистые подушки совершенства, даже не прилагая особых усилий.

Раньше у меня была проблема с омлетами, которые оказались больше похожими на яичницу-болтунью, чем на омлеты. Затем, с помощью Дастина, я выучил правильное соотношение мяса, яиц и овощей, чтобы добиться идеального пышного омлета.

Дастин в этом хорош — он еще и яичницу-болтунью делает. Узнайте больше об этом здесь.

И сегодня я должен поделиться с вами его советами, как приготовить лучшие омлеты.

Делиться — значит заботиться!

Во время еды вне дома многие рестораны готовят омлеты, создавая почти похожую на блины яичную смесь, а затем оборачивая ею все внутренности омлета. Должны быть люди, которым так нравятся омлеты, но я точно не из их числа. Вместо этого мне нравится смешивать внутренности омлета (мясо и овощи) с яйцами. Так омлет получается пышнее, вкуснее и, на мой взгляд, лучше.

И, если вы похожи на меня, вы попали по адресу! Научиться делать пышный омлет очень просто.

Мы здесь любим омлеты на ужин. Мы делаем их с тостами и жареным картофелем. Или просто сами по себе, чтобы сэкономить калории на дополнительных углеводах.

Супер быстро, полезно и вкусно! Именно так, как мне нравится.

Для этого рецепта я использовала ветчину, шпинат, грибы и сыр чеддер, но эти ингредиенты можно легко заменить вашими любимыми начинками. Если вы хотите использовать толстую ветчину, мы попросим человека в гастрономе нарезать нам очень толстую ветчину так же, как вы нарезаете мясо на обед. И мы получаем ветчину с низким содержанием натрия, без добавления сахара, и это вкусно.

А теперь я хочу омлета!

Держу пари, ты тоже хочешь начать готовить омлеты!

СКОЛЬКО ЯЙЦ В ОМЛЕТЕ?

Научиться делать лучшие омлеты совсем не сложно. Это может показаться пугающим, но на самом деле это не сложно.

Многие люди спрашивают меня, сколько яиц им нужно использовать, чтобы приготовить лучший омлет.

Как я понимаю, один омлет = одна порция.

Я не рекомендую пытаться сделать большой омлет, а затем разделить его на две части (или на 3, или на 4). Мы все хотим сократить время приготовления завтрака вдвое (или время обеда и ужина, если уж на то пошло), но делать большой омлет и делить его на части — плохая идея. Вместо омлета вы получите яичницу-болтунью, потому что перевернуть огромный омлет непросто. И не поймите меня неправильно, я люблю яичницу-болтунью. Но сейчас не их время.

Кроме того, приготовление большого омлета увеличивает риск приготовления недоваренных яиц.

Итак, для омлета приличного размера на одного человека начните с 2 яиц. Если вы хотите добавить больше белка, вы можете добавить еще один яичный белок. Или, если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО голодны и ищете очень сытный омлет, вы можете использовать три яйца. Вместо того, чтобы использовать более 3 яиц, я бы порекомендовал просто сделать дополнительный омлет.

ЧТО В ОМЛЕТЕ?

Короткий ответ: все, что вам нравится.

Но если вы не знаете, что использовать, попробуйте немного сыра. На самом деле любой сыр. Чеддер и грюйер отлично подходят для омлета. Но сыр с плесенью также подойдет, если вы хотите сделать свой омлет более изысканным. Я никогда не был большим поклонником сыра с плесенью, но я знаю, что многие его любят.

Не знаете, добавить ли в омлет молоко, сметану или греческий йогурт, чтобы сделать его вкуснее? Мой ответ НЕТ, но об этом позже.

Если вы хотите, чтобы ваш омлет был вегетарианским, вы можете добавить:

  • грибы
  • помидоры
  • свежая зелень
  • сладкий перец
  • лук
  • зеленый лук
  • шпинат
  • спаржа
  • брокколи

Для мяса, которое можно добавить в омлет, я предпочитаю добавлять любое из следующего:

  • бекон
  • ветчина
  • измельченная курица
  • нарезанная кубиками индейка
  • колбаса

Просто убедитесь, что мясо полностью приготовлено, прежде чем добавлять его в омлет, чтобы его можно было есть.

НУЖНО ЛИ В ОМЛЕТ ДОБАВЛЯТЬ МОЛОКО?

Теперь поговорим о молоке.

Некоторым нравится добавлять молоко в омлеты, а другим это не нравится. Люди, добавляющие молоко, думают, что омлеты получаются более сливочными и воздушными, в то время как люди, которые ненавидят добавлять молоко в омлеты, думают, что молоко делает яйца только жестче.

Я не хочу выбирать чью-то сторону, но скажу вам, что вам не нужно добавлять молоко в омлет, чтобы он был пышным.

Я научу тебя делать пышный омлет без молока! Как насчет этого? Тогда я позволю вам решить 😉

КАК ПЕРЕВЕРНУТЬ ОМЛЕТ, НЕ ПОЛОМАВ ЕГО

Перевернуть омлет – это самый пугающий шаг. И шаг, который заставляет людей держаться подальше от домашних омлетов.

Но на самом деле несложно научиться переворачивать омлет, не разбивая его.

И, если вы потерпите неудачу, вы можете попробовать еще раз, пока не добьетесь успеха. Готовка должна доставлять удовольствие, поэтому не бойтесь все испортить. Никто не узнает, и ваш омлет все равно будет очень вкусным, даже если он не идеально перевернут.

Основной совет: если вы хотите избежать беспорядка, убедитесь, что омлет не прилипнет к сковороде.

Как сделать, чтобы омлет не прилипал к сковороде?

Используйте сковороду для омлета с антипригарным покрытием. Сковорода должна быть примерно того же размера, что и омлет, который вы хотите приготовить — чем меньше, тем лучше, чтобы все было красиво и аккуратно. Кроме того, убедитесь, что сковорода горячая, когда вы заливаете яйца. Если у вас нет сковороды с антипригарным покрытием или вы боитесь попробовать, добавьте оливковое масло, чтобы покрыть его.

Готовьте яйца около минуты или пока края не станут коричневыми и не скрепятся. Отделяем края от формы. Затем гибкой силиконовой лопаточкой аккуратно переместите сырые яйца от середины к краям. Повторяйте процесс, пока омлет не будет почти готов в середине.

Теперь переворачиваем часть. Прежде всего, встряхните сковороду, чтобы убедиться, что дно омлета не прилипло к сковороде. Если он застрянет здесь, он наверняка застрянет, когда вы попытаетесь его перевернуть.

Вы можете переворачивать омлет так же, как вы переворачиваете блины или блины, толкая сковороду вперед и вверх.

Если это слишком пугает, вы можете использовать тарелку. Поставьте тарелку рядом с кастрюлей и переложите на нее омлет. Затем накройте тарелку сковородой и переверните сковороду, чтобы переместить омлет с тарелки на сковороду.

Вы также можете использовать большую лопатку, чтобы перевернуть омлет. Вы должны быть очень быстрыми, иначе вы сломаете омлет.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЯТНЫЙ ОМЛЕТ?

Поскольку мы установили, что молоко не является обязательным, как же тогда приготовить пышный омлет?

Взбить яйца. Как действительно взбить яйца. Не бойтесь делать это. Взбивая яйца, пока они не приобретут светло-желтый цвет, наш омлет станет более воздушным.

Но если вы хотите, чтобы ваш омлет был очень воздушным, у меня есть для вас еще одна хитрость.

Начните с разделения яичных желтков и яичных белков в 2 миски. Взбейте яичные желтки, пока они не станут светло-желтыми. Затем переходите к яичным белкам. Взбивайте их, пока они не утроят свой объем. Медленно влейте яичные желтки в яичные белки и перемешайте, пока они полностью не смешаются.

По правде говоря, я не доставляю таких хлопот, когда готовлю омлеты, но вы можете сами попробовать и сравнить!

МОГУ ЛИ Я РАЗОГРЕВАТЬ ОМЛЕТЫ?

«Можно разогреть омлет?» Этот вопрос вызывает еще одну жаркую дискуссию в мире омлета. Собственно, во всем яичном мире.

Если вы спросите некоторых людей, они скажут вам, что омлеты, фриттаты и яичницу не следует разогревать повторно.

Другие, вроде меня, менее радикальны и скажут вам, что есть несколько способов разогреть омлет.

Итак… как разогреть омлет?

В микроволновке на короткое время. Около 30 секунд макс.

Можно также завернуть омлет в фольгу и разогреть в духовке, хотя мне это кажется странным, если честно.

Приготовление омлета на пару — еще один отличный способ разогреть его.

Но, должен сказать, иногда процесс разогрева омлета занимает больше времени и сложнее, чем приготовление омлета с нуля.

Я люблю готовить омлеты заранее и разогревать их перед завтраком. Это так же хорошо, как свежеприготовленный омлет? Нет, но тем не менее это чертовски хорошо.

ЧТО ПОДАТЬ С ОМЛЕТОМ?

Если вы подаете омлет на завтрак, вы можете наслаждаться им как есть. Но если вы любите есть омлеты на обед и ужин, как мы, вам нужны и вкусные гарниры. Разве завтрак на ужин не лучший?

И, поскольку у меня большой опыт приготовления омлета на ужин, у меня есть для вас 3 вкусных предложения.

ОБЖАРЕНЫЙ БЭБИ КРАСНЫЙ КАРТОФЕЛЬ

Вкусный и очень простой в приготовлении, этот обжаренный беби красный картофель станет идеальной добавкой к омлету. Знаете, что в них самое лучшее? Нет риска подавать своей семье недоваренный картофель, так как вы будете использовать молодой картофель, а не крупный картофель.

К тому же они мило выглядят. Все детские овощи выглядят мило, согласитесь. Получить рецепт.

ОБЖАРЕННЫЙ ШПИНАТ

Если вы спешите, но хотите приготовить полезный обед, приготовьте омлет с любимыми начинками. Затем приготовьте обжаренный шпинат. Омлет будет готов примерно через 10 минут. Так и шпинат.

Если вы приготовите их одновременно, то уже через 10 минут сможете пообедать на своем столе. Удивительно, правда? Этот быстрый обед — отличный вариант для понедельника без мяса, если вы готовите вегетарианский омлет. Получить рецепт.

СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬ ХЭШ

Кстати, о постном понедельнике и вегетарианских омлетах. Я знаю, что не все такие большие любители шпината, как я. Если вы относитесь к группе «я не люблю шпинат», попробуйте этот хэш из сладкого картофеля.

Это очень сытный и сытный гарнир, который понравится всей вашей семье. И это тоже здорово. И готово через 20 минут. Получить рецепт.

5 из 4 голосов

Печать

4 мин.

6 мин.

10 мин.

 

Омлеты вкусны и идеально подходят для завтрака, бранча, обеда и ужина. Узнайте, как приготовить лучшие омлеты, пышные, полезные и очень вкусные. Пошаговые изображения включены, чтобы помочь вам в этом процессе!

Категории: 30-минутная еда, завтрак, бюджет, чистое питание, легкий ужин, палео

Сложность: Easy

Ключевое слово: как сделать омлет, как сделать омлет, омлет

Порции: 1 омлет

Калорийность: 262 ккал

Автор: Лейси Байер

  • 1 чайная ложка оливковое масло
  • 2 яйца, избитый
  • 1/4 чашка молодой шпинат, сырой
  • 2 столовая ложка толстая ветчина, нарезанный кубиками
  • 1/2 гриб, тонко нарезанный 905:30
  • 1/4 чайная ложка морская соль
  • 1/8 чайная ложка молотый черный перец
  • 2 столовая ложка сыр чеддер, измельченный (по желанию)
  • простой греческий йогурт, авокадо, нарезанный зеленый лук, сальса, дополнительные начинки
  1. Нагрейте оливковое масло на среднем огне в небольшой сковороде для омлета.

  2. Добавьте яйца, шпинат, ветчину, грибы, морскую соль и черный перец в миску и перемешайте.

  3. Как только масло нагреется, вылейте яичную смесь на сковороду и варите, не перемешивая, 2-3 минуты. Смешивание в этот момент заставит их скремблироваться — мы хотим, чтобы они застыли.

  4. Используя силиконовую или гибкую лопаточку, аккуратно отделите края яичной смеси от стенок сковороды, позволяя лишнему сырому яйцу заполнить эту область, наклонив сковороду. Повторяйте это до тех пор, пока сверху почти не останется сырых яиц. Обычно это занимает около минуты или двух.

  5. Аккуратно, не разбивая омлет, высвободите из сковороды как можно больше нижней части яичной смеси (с помощью лопатки).

  6. Быстро переверните омлет на сырую сторону и готовьте 1 минуту. Сделать это можно либо большой лопаткой, либо переворачивая в воздухе, дергая сковороду. В качестве альтернативы вы можете перевернуть, используя тарелку или гибкую разделочную доску.

    905:30
  7. Посыпать сыром половину омлета, а вторую половину накрыть сыром. Готовьте еще 1 минуту.

  8. Подавать горячим, с греческим йогуртом без добавок, авокадо, нарезанным зеленым луком и сальсой по желанию.

Пищевая ценность

Как приготовить омлет

Количество на порцию (1 омлет)

Калории 262 Калории от жира 117

% Daily Value*

Fat 13g 20%

Saturated Fat 7g 35%

Cholesterol 377mg 126%

Sodium 654mg 27%

Калий 98 мг 3%

углеводы 1G 0%

Белок 19G 38%

Витамин А 1480IU 9% Витамин А 1480IU 9% 9000 Витамин А 1480IU 9% 9000 9000 9000 .


Learn more