Добавить на Яндекс

Как замариновать сочный шашлык из свинины


Сочный шашлык из свинины - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Разное
  3. Для пикника
  4. Сочный шашлык из свинины
  • Нам понадобится:
  • На 1,5 – 2 кг свинины
  • 4-5-6 головок репчатого лука
  • Соль по вкусу
  • Перец 1-2 ст.л.
  • Базилик (лучше сушенный), но и свежий подойдет

Шашлык из свинины – несомненно самый распространённый вид шашлыка. И понятно почему: шашлык свиной отличается нежностью, а свинина обладает нейтральным вкусом. Лето, окутанный солнцем лес, костёр и запах шашлыка, аппетитно румянящегося на шампурах – вот она, классическая картина отдыха для большинства наших соотечественников. И ключевым моментом здесь является вовсе не природа или летний зной, а именно шашлык – кульминация большинства пикников или праздников на открытом воздухе.

Приготовление шашлыка ещё со времён СССР стало целой традицией – к вкушению этого кавказского блюда готовятся заранее, а к самому процессу жарки, согласно обычаям джигитов, допускаются только мужчины. Но, в отличие от жителей гор, предпочитающих баранину, у восточных славян наиболее популярным является шашлык из свинины. Мягкая, сочная, чуть сладковатая свинина недаром считается практически идеальным мясом, если речь идёт о шашлыке. Для этого случая берутся самые лакомые кусочки из крестца или ошейка, и лучше, если они будут с небольшими прослойками жира. Профессионалы не рекомендуют добавлять к шашлыку из свинины что-либо для размягчения мяса – хороший продукт и так будет обладать всеми необходимыми качествами.

Впрочем, рецептов приготовления этого блюда существует великое множество. В некоторых из них рекомендуется добавление экзотических соусов или специй, другие же пропагандируют исключительную простоту приготовления, утверждая, что шашлык может стать шедевром кулинарии и без особых ухищрений – только благодаря мастерству повара. Умение приготовить по-настоящему вкусный шашлык из свинины – повод для гордости многих представителей мужского пола. По мнению особо искушенных в деле приготовления шашлыка людей, для того чтобы он получился действительно великолепным, нужно вовсе не строгое следование рецепту, а настоящая интуиция, которая подскажет, когда именно следует снимать мясо с углей, что именно добавить к нему для лёгкого оттенка пряности.

История приготовления шашлыка уходит корнями в те времена, когда еда готовилась исключительно с помощью костра и вертела. Именно поэтому настоящий шашлык никогда не будет приготовлен в духовке, на сковородке или даже в специально электрической шашлычнице. Его неповторимый аромат и вкус приобретаются как раз благодаря дыму от древесных углей, от которого напрямую зависит правильное приготовление шашлыка из свинины. И только когда все законы шашлычного дела соблюдены, можно рассчитывать на неповторимое наслаждение вкусом и запахом самого популярного летнего блюда для пикника и дачи.

Ну вот и хватит предисловий. Напишу сам процесс. Спорить не с кем не собираюсь, но готовлю шашлык сама от начала и до конца. Муж и старший брат давно отказались от лавров за приготовление шашлыков в пользу меня. Их задача подготовить мангал. А все остальное мое. Все мое многочисленное семейство сразу как начинают жечь березовые дрова. Делаю акцент, именно лиственные породы деревьев, иначе будет в шашлыках присутствовать горечь. И еще я не доверяю готовому углю и прочим приблудам, только дрова и только лиственных пород, еще раз повторюсь!!!! Про дрова все написала .

Теперь напишу основное про мясо. Я умею готовить только из свинины, из баранины и говядины не умею и не берусь. Свинину выбираю только свежую, на шашлык мясо не должно проходить заморозку. Это сказывается на качество шашлыка! На шашлык самое лучшее брать вырезку( это мясо, которое расположено вдоль хребта , с небольшим количеством не крупных костей, его еще называют « схап»или « схаб» не знаю как правильно) , еще рекомендуют ошеек, но для меня это мясо очень жирное. Я покупаю вот такое мясо, на фото видно, обязательно на кости кореечку, самое сочное и в меру жирненькое мясо. Итак про мясо все написала. Теперь сам процесс маринада. Я пробовала многие варианты , мне не нравится не один из них. Для меня самый оптимальный этот способ приготовления мяса на шашлык.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Порезать мясо, на фото видно, вдоль кости

Шаг 2

2

2. посолить поперчить, присыпать базиликом и луком( лук можно полукольцами порезать, а так же хорошо натереть на терке или перемолоть в блендере или на мясорубке. Чем дольше маринуется шашлык, тем он становиться только лучше. Минимум 4-5 часов. Отлично если шашлык маринуется всю ночь. Если вы решаете дольше мариновать шашлык, тогда ему надо мариноваться в холодильнике

Шаг 3

3

3. Нанизываем на шампуры

Шаг 4

4

4. Вот такой еще сырой шашлык

Шаг 5

5

5. Жарим на хорошо раскаленных углях, но следим чтобы не возникало пламени. Проверяем готовность шашлыка путем разрезания его ножом. Будет сразу видно, что шашлык готов, кода из мяса выступает прозрачный сок. Готовый шашлык мы укладываем в блюдо с лавашем , пересыпаем порезанным полукольцами луком . Закрываем его лавашем , чтобы шашлык не остывал. Только всех призываю, лук после маринада не ИСПОЛЬЗУЙТЕ! Это опасно для здоровья.

Шаг 6

6

6. Приятного Вам аппетита!

Категория рецепта: Разное » Для пикника

Теги: мясо, свинина, шашлык, блюда из свинины, грузинская кухня, кавказская кухня, для пикника

Похожие рецепты

Лаваш с сыром на решётке для гриля Куриные крылышки, запеченные в духовке Запечённые маринованные свиные рёбра Куриные шашлыки на шпажках Свиная корейка на гриле без маринования Маринованные шампиньоны на мангале Шашлык маринованный в красном вине Корзинки с курицей и картофелем Вегетарианский шашлык из овощей Идеальный шашлык для пикника Пирожки с курицей Шашлык из курицы с беконом

Другие рецепты в категории «Для пикника»

Шашлычок по домашнему с картошечкой Шашлык из козлятины Шашлычки домашние Огузок по-бразильски (Picanha assada) Кабанья нога в углях или альтернатива шашлыку Шашлык (кебаб) Вариант маринада для мяса на шампурах на мангале Шашлык Стейки на решётке и картошка-трясучка Лёгкая дачная закуска Аджапсандали (сезон шашлыка) Перец по-сербски
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Разное / Для пикника

Армянский шашлык мягкий и сочный на мангале рецепт с фото пошагово

Армянский шашлык мягкий и сочный на мангале

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 6 ч 30 мин PT6h40M
  1. Шаг 1:

    Как жарить армянский шашлык на мангале? Подготовьте необходимые продукты. Традиционно армянский шашлык готовят из жирной баранины или свинины. Лучше всего использовать шейку, в ней много жирных прослоек, который сделают шашлык особенно сочным.

  2. Шаг 2:

    Мясо промойте в воде, затем хорошо обсушите, лишняя влага при жарке шашлыка помешает ему зарумяниться. Срежьте с него пленки, вырежьте жилы, нарежьте порционными кусочками. Размер кусочков выбирайте по своему вкусу. Чем мельче нарезка, тем быстрее она прожарится на мангале. Я предпочитаю средний размер кусков.

  3. Шаг 3:

    Одну крупную репчатую луковицу очистите от шелухи, промойте и натрите на мелкой терке, обязательно оставляя образующийся сок — это основа маринада! Армянский шашлык готовится без добавления майонеза, минеральной воды и других лишних ингредиентов — только на луковом соке и жмыхе.

  4. Шаг 4:

    Добавьте натертую луковую массу в салатник или миску к мясной нарезке.

  5. Шаг 5:

    Всыпьте соль и сухую приправу, состоящую из смеси молотой сладкой паприки и молотого острого перца. По желанию можно добавить и другие специи или пряности. Тщательно перемешайте мясо с нажимом, чтобы каждый кусочек обволокся луковой кашицей и специями. Оставьте мясо мариноваться на 1 час.

  6. Шаг 6:

    После этого очистите, промойте и нарежьте оставшуюся луковицу крупными, широкими кольцами. Всыпьте нарезку в емкость, влейте растительное масло. Используйте либо оливковое, либо подсолнечное, но без запаха, чтобы мясо "не втянуло" его в себя.

  7. Шаг 7:

    Аккуратно перемешайте мясо, чтобы не повредить кольца лука. Оставьте его на холоде в течение 4-6 часов, лучше на всю ночь. Перед приготовлением замаринованный массу обязательно выньте из холодильника и оставьте при комнатной температуре на 1,5-2 часа, так как холодные кусочки мяса плохо обжарятся — они приготовятся по краям, а внутри останутся сырыми.

  8. Шаг 8:

    Насадите кусочки маринованного мяса на шампура попеременно с кольцами репчатого лука. Маринад не выливайте, он понадобится при жарке.

  9. Шаг 9:

    Обжарьте шашлык на мангале, над раскаленными углями, в течение 15-20 минут. Обязательно следите за жаркой, вращайте шампура, чтобы мясо прожаривалось равномерно. Влейте в оставшийся маринад 100 мл воды и время от времени поливайте им шашлыки, чтобы они не стали сухими в процессе жарки.

  10. Шаг 10:

    Готовый армянский шашлык подайте со свежей зеленью: петрушкой или кинзой, перцем, помидорами, кетчупом или другими соусами. Приятного аппетита!

Блюдо интересно тем, что каждый раз его можно готовить по-новому с различными специями: хмели-сунели, уцхо-сунели, молотым кориандром, молотым базиликом, чесночным порошком и т.д.

Для этого рецепта лучше брать не замороженное, а свежее мясо, иначе готовое мясо рискует получиться сухим.

Помимо свинины в этом блюде можно использовать любое другое мясо. Учитывайте, что время приготовления, а также вкус и калорийность блюда изменятся. Например, говядина готовится дольше, чем свинина, а куриное филе или индейка меньше.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили). 


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Шашлыки из свинины

Барбекю Мангал Гриль

Свинина с луком

Кавказская кухня

Армянская кухня рецепты блюд как приготовить

Самый мягкий и сочный шашлык

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса рецепты пошагово

Национальные кухни

Рецепты на природу

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Перец черный молотый - 255 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Лук репчатый - 41 ккал/100г
  • Специи сухие - 240 ккал/100г
  • Свиная шейка - 343 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свиная шейка, Лук репчатый, Растительное масло, Специи сухие, Перец черный молотый, Соль

Шашлык из свинины на гриле с бальзамическим маринадом

  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Сделай это
  • Распечатать

Лирен Бейкер 16 июля 2020 г. обновлено | 8 комментариев Этот пост может содержать партнерские ссылки. См. раздел «Раскрытие информации об аффилированных лицах» в моих Условиях предоставления услуг.

Разожгите гриль, чтобы приготовить вкусные шашлычки из свинины на гриле! Свиная вырезка приобретает свой вкус благодаря бальзамическому маринаду с соевым соусом, чесноком и острыми приправами! Готовится за считанные минуты, а остатки такие же вкусные!

Шашлык из свинины на гриле с бальзамическим маринадом

Разожгите гриль, чтобы приготовить вкусные шашлычки из свинины на гриле! Свиная вырезка приобретает свой вкус благодаря бальзамическому маринаду с соевым соусом, чесноком и острыми приправами! Этот пост представлен вам в платном партнерстве с Национальным советом по свинине.

На этой неделе мы достигли трехзначных цифр, когда солнце беззастенчиво светит весь день, с момента, когда оно взошло, и до момента, когда оно зашло, и трудно расстраиваться, потому что, в конце концов, лето — мое любимое время года!

Сезон сладких летних фруктов и овощей, мороженого, шлепанцев и, что самое главное, жарки на гриле! Это время года, когда я избегаю готовить на кухне и стараюсь поддерживать тепло на улице, и, если вы меня уже знаете, это тайный предлог передать часть ответственности за приготовление пищи моему мужу.

Приходи летом, у нас есть рутина. Я мариную, он жарит. И с детьми я тоже возлагаю на них немного больше ответственности (приготовление салата!). Это дает мне передышку, а обед становится еще вкуснее, когда мы едим его на свежем воздухе!

Чтобы оживить нашу летнюю рутину на гриле, я приготовил на гриле свиную вырезку, одно из моих любимых блюд! Этот рецепт шашлыка из свинины позволяет сократить время маринования и приготовления на гриле — огромная экономия времени, которая оставляет нам больше времени, чтобы насладиться лучшей частью лета: хорошим отдыхом и отдыхом.

Как приготовить шашлык из свинины на гриле

Чтобы сделать эти шашлычки, я использую свиную вырезку. Эта нарезка — моя любимая, особенно для летнего гриля, потому что она не только доступна, но и такая щадящая нарезка мяса. Не пересыхает, даже если я ненадолго оставлю мясо на гриле! Мясо остается ароматным и сочным и особенно хорошо пропитывается ароматом маринада.

Чтобы приготовить маринад, я использую своих рабочих лошадок: бальзамический уксус и соевый соус придают ему один-два пика вкуса, чеснок и креольская приправа добавляют пикантности, а немного меда и томатной пасты уравновешивают вкус.

Поскольку мясо нарезано кубиками, оно пропитывается маринадом быстрее и готовится всего за 10 минут!

Если вы используете деревянные шампуры, обязательно замочите их в воде не менее чем на 30 минут, чтобы они не подгорели на гриле. Металлические шпажки тоже подойдут, если они у вас есть!

Еще я люблю шашлык из свинины с красным луком — они придают блюду такой пикантный вкус!

Для приготовления свинины на гриле требуется около 10 минут — просто убедитесь, что она приготовлена ​​до внутренней температуры 145°F.

При подаче шашлыка я предпочитаю делать все просто — отлично подойдет салат или просто нарезанные овощи с соусом дзадзики.

Оставшаяся свиная вырезка

Если у вас осталась свиная вырезка, заверните ее! Эта обертка, вдохновленная гироскопом, — наш любимый способ съесть остатки! Просто разогрейте немного наана, намажьте его на цацики и загрузите оставшейся свининой и свежими овощами!

Более вкусные рецепты свинины

филиппинская свиная свиная арма
Мультиварка Bánh Mì Вьетнамский сэндвич

Раскрытие информации: Этот пост был создан в сотрудничестве с Национальным советом по свинине. Спасибо за поддержку брендов, которые важны для меня; спонсируемые посты, такие как этот, помогают закулисно в Kitchen Confidante. Все мнения в этом посте, как всегда, мои собственные.

Шашлык из свинины на гриле с бальзамическим маринадом

Разожгите гриль, чтобы приготовить вкусные шашлычки из свинины на гриле! Свиная вырезка приобретает свой вкус благодаря бальзамическому маринаду с соевым соусом, чесноком и острыми приправами! Готовится за считанные минуты, а остатки такие же вкусные!

Print ThisPin This

5 от 3 голосов

Блюдо из блюд

Средиземноморская кухня

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 10 минут

Время маринования 30 минут

Total Time 55 minutes

Servings 4 servings

Calories 331kcal

Author Liren Baker

  • ▢ 2 lbs pork tenderloin
  • ▢ 1/4 cup balsamic vinegar
  • ▢ 1/4 cup soy sauce shoyu style
  • ▢ 1 столовая ложка чеснока
  • ▢ 1 столовая ложка меда
  • ▢ 1 столовая ложка креольской приправы
  • ▢ 1 чайная ложка томатной пасты
  • ▢ 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • ▢ 1 красная луковица
  • ▢ оливковое масло для смазывания
  • Нарежьте свиную вырезку кубиками размером 1 дюйм.

  • В стеклянной (или нереактивной) миске смешайте бальзамический уксус, соевый соус, чеснок, мед, креольскую приправу, томатную пасту и перец. Добавьте свинину, хорошо перемешайте, чтобы мясо было покрыто маринадом со всех сторон. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут или до 4 часов для маринования.

  • Перед приготовлением замочите шампуры в воде на 30 минут, чтобы они не подгорели.

  • Разогрейте гриль до средней температуры.

  • Красный лук очистить и разрезать вдоль пополам. Нарежьте дольками размером около 1 1/2 дюйма.

  • Нанизать на шампуры свинину и красный лук. Слегка смажьте со всех сторон оливковым маслом, чтобы предотвратить прилипание.

  • Жарьте шашлык из свинины в течение примерно 10 минут, перевернув один или два раза, до полной готовности, при внутренней температуре 145°F.

Наконечники для шашлыка из свинины на гриле

  • Свинина готовится около 10 минут на гриле — просто убедитесь, что она приготовлена ​​до внутренней температуры 145°F.

Калорийность: 331 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 49 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 147 мг | Натрий: 945 мг | Калий: 1020 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 543 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 31 мг | Железо: 3 мг

Вы готовили по этому рецепту? Хотелось бы посмотреть! Отметить @kitchconfidante в Instagram и поставить хештег #kitchenconfidante

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ С ДРУЗЬЯМИ!

Рецепт маринада для свинины из 5 ингредиентов (видео)

Опубликовано Обновлено 10 мая 2022 г.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее читайте в политике конфиденциальности.

1846 г. акции

 

Маринад для свинины из 5 ингредиентов Рецепт – это действительно один из лучших маринадов для шашлыка из свинины на гриле, который вы когда-либо пробовали! Это делает мясо невероятно сочным и ароматным, а самое главное, что оно сделано всего из 5 ингредиентов!

Произведите впечатление на своих гостей на следующем барбекю или угостите свою семью в любой вечер недели этим простым рецептом жареной свинины.

Я говорю вам, я пользуюсь этим вкусным маринадом для шашлыков из свинины на гриле все лето!

Свинина становится очень сочной и нежной, а аромат проникает глубоко в мясо, вызывая взрыв вкуса при каждом укусе. Каждый раз, когда я готовлю шашлык из свинины , , мои друзья и семья всегда спрашивают у меня рецепт. Это всегда хит!

Когда ВЫ приготовите этот Простой рецепт маринада для свинины , пожалуйста, отметьте мое имя @munchkintimeblog и хэштегом #munchkinrecipes в Instagram, мы будем рады увидеть ваше творение.

Какой лучший маринад для свинины?

Это отличный повод приготовить порцию сангрии в течение сезона гриля!

  • Свинина – Свинина Carnita, нарезанная на 1-дюймовые кусочки. Срежьте жир для еще более нежного укуса.
  • Ломтики лука – ароматизатор, придающий мясу и маринаду пикантный вкус.
  • Соль и перец – Простая приправа по вкусу.
  • Красное вино Сангрия – Сангрия представляет собой фруктовый алкогольный напиток, в состав которого может входить красное или белое вино. Его можно приготовить по-разному, но главное, чтобы он был вкусным. Большинство людей добавляют свежие фрукты в свою сангрию и дают ей настояться, чтобы она наполнила ароматы.

Как приготовить свинину на гриле

Шаг 1: Поставьте мясо мариноваться на ночь или минимум на 4 часа в холодильник. Положите кусочки свинины в большую миску с нарезанным луком. Приправьте солью и перцем и перемешайте все вместе, чтобы смешать. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник.

Шаг 2: За час до того, как вы будете готовы жарить на гриле, налейте вино поверх мяса, чтобы оно было покрыто. Мариновать 1 час.

Шаг 3: Мне нравится использовать для этого угольный гриль, так как я всегда думаю, что он придает лучший вкус и дает лучшие следы обугливания. Разожгите уголь и дайте ему нагреться, пока уголь не станет белым. Если вы используете гриль, предварительно разогрейте гриль до средней/сильной температуры.

Шаг 4: Нанизывайте маринованную свинину по одному кусочку за раз. Если вы используете деревянные шпажки, не забудьте заранее их замочить, чтобы они не подгорели. Использование металлических шампуров помогает избежать этого.

Шаг 5: Поместите шашлык из свинины на гриль и готовьте, пока мясо не перестанет быть розовым внутри.

Шаг 6: Снимите их с гриля и дайте им отдохнуть, чтобы сок мог перераспределиться и осесть.

Как долго жарить шашлык из свинины на гриле?

Жарьте шашлык из свинины в течение примерно 10-15 минут, переворачивая несколько раз, или пока мясо не перестанет быть розовым внутри, или пока температура мяса не достигнет 155-160F.

 

Советы по приготовлению свинины на гриле

  • Если вы подаете детям , убедитесь, что шампуры не горячие на ощупь. А лучше вообще снять их с шампура.
  • Перед использованием обязательно тщательно очистите гриль . Кроме того, его легче чистить после, пока он еще горячий. Таким образом, он готов к работе в следующий раз.
  • Смажьте гриль небольшим количеством оливкового масла, как только гриль нагреется. Это поможет им не прилипнуть!
  • Вылейте маринад , как только достанете свинину из миски. Он загрязнен сырым мясом, поэтому вы хотите избавиться от него.
  • Поднимите его на ступеньку выше с небольшим количеством тепла. Добавьте в маринад несколько хлопьев красного перца, чтобы получить приятное сочетание сладкого и острого вкуса.

Что делать, если у меня нет сангрии?

Можно заменить любым красным вином и небольшим количеством белого или коричневого сахара.

Можно ли приготовить маринад заранее?

Поскольку в этом рецепте особо нечего готовить, я рекомендую вам просто использовать его, когда вы будете готовы начать следовать указаниям рецепта.

Соль, перец и лук можно оставить на ночь, а Сангрия добавляется за час до этого.

Лучшая свинина для шашлыка?

Мне нравится использовать свиную вырезку carnitas (я покупаю ее в Winco), так как она нежная, сочная и ароматная. Начнем с того, что свинина — постное мясо, поэтому целью является использование наиболее ароматного мяса. Особенно это касается приготовления шашлыков.


Если вам не нужны шампуры и вы хотите приготовить на гриле целые куски свинины, смело используйте этот маринад для свиных отбивных и свиной вырезки.

Что подавать к жареной свинине?

Вы не ошибетесь, подав это блюдо с домашним жареным картофелем с сыром или домашними макаронами с сыром.

Наслаждайтесь супер-сочными шашлыками из свинины и дайте мне знать в комментариях, насколько вам это понравилось!

More Side-dish Ideas:

 Cucumber Tomato Salad

Cabbage Salad 

The Best Loaded Mashed Potato Casserole  

Best Caesar Salad 

 Cucumber  Avocado Salad Recipe

Лапша из цукини с песто

Лучший рецепт маринада для свиных шашлыков на гриле

Love Keil

Невероятно сочный и ароматный № 1 среди лучших маринадов для жареной свинины с использованием всего 5 ингредиентов. Этот рецепт свинины на гриле ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ!

Print Recipe Pin Recipe

Prep Time 10 mins

Cook Time 15 mins

Total Time 20 mins

Course Dinner, Grilling Recipe, Main Coarse

Cuisine Russian

Servings 8 servings

Calories 380 kcal

  • шампуры

  • 2,5 фунта Нарезанная свинина Carnita (я покупаю ее в Winco), нарезанная на куски по 1 дюйму, без жира
  • 1 большая нарезанная луковица
  • соль и перец по вкусу
  • 2 чашки красного вина Sangria
  • 900 миску, добавить нарезанный лук. Приправьте солью и перцем, перемешайте, пока все не соединится. Накройте полиэтиленовой пленкой или крышкой и поставьте в холодильник на ночь или минимум на 4 часа.

  • За 1 час до приготовления на гриле влейте до 2 чашек вина Сангрия, чтобы мясо было покрыто, и маринуйте в течение 1 часа.

  • Используя древесный уголь для гриля, подготовьте их к грилю, зажгите и дайте им гореть, пока они не станут белыми. При использовании гриля предварительно разогрейте до средней/высокой температуры. Смажьте гриль маслом, чтобы мясо не прилипало. Жарьте шашлык из свинины, пока мясо не перестанет быть розовым внутри. Подавайте с домашним гребешком из картофеля Easy Cheesy или с домашними макаронами и сыром.

Привет! Все материалы и изображения защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите рецепт своими словами или просто дайте ссылку на этот пост, чтобы посмотреть рецепт. Спасибо.

Calories: 380kcalCarbohydrates: 2gProtein: 24gFat: 30gSaturated Fat: 11gPolyunsaturated Fat: 3gMonounsaturated Fat: 13gCholesterol: 102mgSodium: 80mgPotassium: 434mgFiber: 1gSugar: 1gVitamin A: 10IUVitamin C: 2mgCalcium: 24mgIron: 1mg

Keyword pork

Tried this recipe? Дайте нам знать, как это было!

 

В.


Learn more