Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Торт «Зимняя сказка»
Сейчас это трудно себе представить, но когда-то торт «Сказка» можно было купить не в каждом магазине, поэтому мы пекли его дома.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Торт «Идеал»
Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно! Единственное, я немного уменьшила
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Малиновый чизкейк
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Лимонный торт "Жираф"
Юлия Высоцкая
Реклама
Венера
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
* Форма диаметр 26 см или 2 по 16 см.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
491
кКал
20%
Белки | 14 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 94 г |
% от дневной нормы
3 %
1 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 стакана |
1 стакан |
4 ч. л. |
6 ст. л. |
молоко | 2 стакана |
Выделить все
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
В большой миске смешиваем сухие ингредиенты:муку, соду, сахар и какао. Перемешиваем. * Сахар можно увеличить)
Добавляем теплое молоко ( 1 минутка в мв).
Перемешиваем до однородного состояния.
Выливаем в форму, выпекаем 35-40 минут, при температуре 180 С.
Приятного аппетита:)
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
десертытортыамериканская кухня
Реклама
Реклама
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рецепты несладких пирогов
Овсяное печенье
Мясное меню
Ароматный согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Бисквит без яиц в духовке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
8
Изменить состав
порций:
Как сделать бисквит без яиц в духовке? Подготовьте продукты. Кефир подойдет любой жирности, это не принципиально. Растительное масло возьмите рафинированное, без запаха. Количество муки может отличаться от заявленного в рецепте — будете смотреть по консистенции теста. У меня ушло меньше.
Кефир налейте в сотейник и подогрейте на плите до теплого состояния. Огонь сделайте небольшим и постоянно помешивайте, иначе кефир может расслоиться. Перелейте кефир в миску и всыпьте в него соду. Перемешайте и сразу же добавьте сахар. Еще раз хорошо размешайте смесь, чтобы растворились крупинки сахара. Оставьте постоять на 5 минут.
За это время сода вступит в реакцию с кислотой, содержащейся в кефире, в результате выделится углекислый газ, который и поднимет бисквит. Масса увеличится в объеме, а на поверхности образуется пенная шапочка. Влейте растительное масло, перемешайте.
Начните порциями всыпать в кефирную смесь муку, просеивая ее через сито. Этим вы не только уберете возможный мусор, но и насытите муку кислородом, что сделает выпечку более пышной. После каждого добавления вымешивайте тесто венчиком. В самом конце добавьте немного ванилина.
По консистенции тесто должно стать как густая сметана. Часть муки у меня осталась.
Возьмите подходящую форму для выпечки. Она может быть любой — разъемной, силиконовой, стеклянной. Я взяла раздвижное кольцо, вместо дна использовала фольгу. Смажьте форму небольшим количеством растительного масла. Вылейте в нее тесто.
Запекайте бисквит в духовке, предварительно разогретой до 180°С, 30-40 минут. Точное время будет зависеть от особенностей вашей духовки. Готовность проверьте деревянной шпажкой — она должна выйти сухой из середины.
Готовый бисквит выньте из духовки, остудите и достаньте из формы. При подаче посыпьте верх сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Чем отличаются ваниль, ванилин, ванильный экстракт и ванильный сахар, как их правильно применять и заменять, чтобы не испортить вкус блюда, читайте в этой статье.
Можно ли заменять разрыхлитель на соду, как их правильно добавлять, чтобы выпечка была пышной, как избежать неприятного содового привкуса и многое другое читайте в статье "Разрыхлитель или пищевая сода - что лучше?"
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Вегетарианство
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Meggan Hill
• Обновлено
Оставить отзывПерейти к рецепту
Этот простой рецепт, которому доверяют уже 40 лет, Домашнее печенье требует всего 3 ингредиента. Приготовьте партию домашнего печенья для гарнира к обеду, закуски к песочному пирогу или в качестве основы для завтрака.
Когда кто-то делает печенье уже 40 лет, вы знаете, что рецепт его хранитель.
Иногда этот человек — твоя мама или бабушка, а иногда этот человек — мама твоей подруги из кулинарной школы (спасибо, Барби!).
Неважно, кто это. Важно то, что вы получите этот рецепт, а у меня есть секреты приготовления этого проверенного временем печенья.
Рецепты завтрака
Рецепты супа и тушены
Присоединяйтесь к нам
ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку и следите за нашими последними рецептами в Facebook, Pinterest и Instagram! Отметьте все свои великолепные творения #culinaryhill, чтобы мы могли есть за вас.
Этот простой рецепт домашнего печенья, которому доверяют уже 40 лет, требует всего 3 ингредиента. Приготовьте партию домашнего печенья для гарнира к обеду, закуски к песочному пирогу или в качестве основы для завтрака.
Автор: Meggan Hill
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 10 мин
Всего времени 15 мин
порции 12 бисквита
Блюдо по боковым блюдам
КУЗИН АМЕРИКАНСКАЯ
Калории 148 9 2009.0003
В большой миске смешайте муку и масло. Используя формочку для печенья, вилку или 2 ножа, нарежьте масло, пока не образуется грубая мука и масло не будет равномерно распределено.
Добавьте молоко и перемешайте до образования мягкого теста. Если тесто липкое, добавляйте муку по 1 столовой ложке за раз. Если тесто сухое, добавляйте молоко по 1 столовой ложке за раз.
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите в течение 20 секунд, добавляя муку, если тесто становится липким.
Раскатать до толщины 1/2 дюйма и вырезать печенье с помощью формочек для печенья. Сожмите неразрезанное тесто и продолжайте раскатывать и резать печенье.
Выпекайте до легкого золотисто-коричневого цвета сверху и появления аромата, примерно 10–12 минут.
Сервание: 1BISCITCALORIES: 148KCALCARBOHYDRATES: 15GProtein: 3GFAT: 8GSatureted FAT: 5GPOLYUNSAUTINATITED FAT: 1GMONOUNTATUTED FAT: 2GTRANS FAT: 1GCHOLESTEROL: 1 -й. Отметьте @culinaryhill в Instagram, чтобы мы могли полюбоваться вашим шедевром! #кулинарихилл
Шеф-повар и генеральный директор в Кулинари Хилл Инк. | Веб-сайт | + posts
Меган Хилл — повар с классическим образованием и профессиональный писатель. Ее тщательно проверенные рецепты и подробные инструкции приносят уверенность и успех домашним поварам во всем мире. Мегган была представлена на NPR, HuffPost, FoxNews, LA Times и других.
Тайны кулинарной школы
Трюки профессионального уровня, которые преобразят вашу кулинарию!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.Имя *
Электронная почта *
Главная » Рецепты без яиц » Без яиц » Легкое печенье без яиц
Автор: Ориана Ромеро / Опубликовано: / 8 комментариев
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации
Поделитесь этим рецептом >>
Эти легкие печенья без яиц маслянистые, мягкие и рассыпчатые! Всего из 5 ингредиентов и менее чем за 30 минут у вас на столе будет свежее теплое печенье. Рецепт включает в себя пошаговые фото и множество советов.
Перейти к рецепту Это единственный домашний рецепт простого печенья без яиц, который вам когда-либо понадобится. Они получаются слоеными, совершенно нежными и восхитительно маслянистыми каждый раз! А давайте будем честными, кто не любит теплый из печи, сдобный бисквит?? Это комфортная еда в лучшем виде.
Смешайте всего несколько простых ингредиентов, которые, держу пари, у вас уже есть под рукой, и менее чем за 30 минут у вас на столе будет свежее, приготовленное с нуля, теплое печенье.
Как только вы начнете делать домашнее печенье, вы никогда не оглянетесь назад. Этот рецепт без яиц будет настолько удобен, что я делаю их все время. У них потрясающий вкус. Кроме того, они идеально подходят для завтрака, позднего завтрака и ужина или подаются с маслом и медом, джемом и чашкой послеобеденного чая или кофе.
Пожалуйста, проверьте точное количество и инструкции на карточке с рецептами (прокрутите вниз).
Пожалуйста, проверьте точное количество и инструкции на карточке рецепта в нижней части поста (прокрутите вниз).
1 – Смешайте сухие ингредиенты в большой миске.
2 — Добавить холодное масло. Порубите масло с мукой, пока смесь не будет напоминать крупную крошку.
3 – Добавьте пахту и перемешайте вилкой, пока ингредиенты не смешаются.
4 – Соберите тесто руками. Тесто должно быть толщиной около 3/4 дюйма.
5 – Вырежьте печенье формочкой для печенья или даже стаканом. Поместите их на противень, а затем, если позволяет время, охладите их в холодильнике в течение нескольких минут.
6 – Смажьте верх густыми сливками и запеките в предварительно разогретой духовке.
Убедитесь, что масло и пахта СУПЕР ХОЛОДНЫЕ! Для достижения наилучших результатов охладите масло в морозильной камере в течение 10–20 минут, прежде чем приступать к приготовлению по этому рецепту. Затем используйте терку, чтобы натереть масло, прежде чем смешать его с сухими ингредиентами.
Не переусердствуйте с тестом.
После того, как тесто соберется в ком, сложите его 4-6 раз, чтобы получились замечательные слоеные слои, которые мы все так любим в печенье.
Не используйте скалку для раскатывания теста; использовать свои руки.
Охладите нарезанное печенье за 15–30 минут до выпечки; эта короткая заморозка поможет им сохранить форму во время выпечки.
Расположите печенье ближе друг к другу на противне, это поможет ему подняться выше и ровнее. Если вам нравится хрустящее печенье, разместите их на противне на расстоянии не менее 1 дюйма друг от друга, чтобы тепло духовки могло лучше циркулировать и сделать их хрустящими.
Как сделать, чтобы печенье поднималось выше?
Расположите печенье ближе друг к другу на противне, это поможет ему подняться выше и ровнее; убедитесь, что стороны соприкасаются. По мере выпекания они будут цепляться друг за друга, становясь больше и выше. Кроме того, убедитесь, что ваша духовка горячая; это поможет печенью лучше пропечься и подняться.
Как лучше всего хранить печенье без яиц?
Храните любое оставшееся печенье, хорошо завернув, при комнатной температуре до 3 дней или в холодильнике до 5 дней. Заморозить для более длительного хранения.
Как заморозить печенье перед выпечкой?
Накройте печенье полиэтиленовой пленкой и поместите в морозильную камеру на несколько часов до полного замораживания. После заморозки вы можете поместить все печенье в закрывающийся пакет и хранить его в морозильной камере до двух месяцев. Когда будете готовы к употреблению, выпекайте в соответствии с инструкциями, добавляя дополнительные 3-5 минут ко времени выпекания.
Как заморозить печенье после выпечки?
Накройте печенье полиэтиленовой пленкой. Поместите все печенье в закрывающийся пакет и храните его в морозильной камере до двух месяцев. Чтобы разогреть, разогрейте духовку до 350º F и разогрейте замороженное печенье в течение 10-12 минут.
Храните любое оставшееся печенье, хорошо завернув, при комнатной температуре до 5 дней.
Невыпеченное печенье . Накройте печенье полиэтиленовой пленкой, затем поместите в морозильную камеру на несколько часов до полного застывания. После заморозки вы можете поместить все печенье в закрывающийся пакет и хранить его в морозильной камере до двух месяцев. Когда будете готовы к употреблению, выпекайте в соответствии с инструкциями, добавляя дополнительные 3-5 минут ко времени выпекания.
Запеченное печенье. Накройте печенье полиэтиленовой пленкой. Поместите все печенье в закрывающийся пакет и храните его в морозильной камере до двух месяцев. Чтобы разогреть, разогрейте духовку до 350º F и разогрейте замороженное печенье в течение 10-12 минут.
Духовка. Печенье всегда лучше, если его подогреть перед подачей на стол. Чтобы разогреть охлажденное печенье, разогрейте духовку до 350ºF. Разогрейте замороженное печенье в течение примерно 5–7 минут. Если печенье заморожено, разогрейте духовку до 350ºF. Разогрейте их в духовке примерно 10–12 минут.
Микроволновая печь. Вы также можете разогреть их в микроволновой печи. Для этого заверните бисквит во влажное бумажное полотенце. Поместите его на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи. Установите таймер на 20 секунд и включите микроволновку. Проверьте печенье и поставьте в микроволновку еще на 10–15 секунд или около того, пока оно не прогреется.
❤️ Любите то, что видите? Подпишитесь по номеру на рассылку Mommy’s Home Cooking, чтобы никогда не пропустить ни одного рецепта! Подпишитесь на Instagram , Pinterest и Facebook, чтобы получить больше удовольствия!
Ориана Ромеро
Эти легкие печенья без яиц маслянистые, мягкие и рассыпчатые! Всего из 5 ингредиентов и менее чем за 30 минут у вас на столе будет свежее теплое печенье.
4,45 Из 18 голосов
Рецепт рецепта печатиВремя приготовления 10 мин
Время приготовления 15 мин
Всего времени 25 минут
Сервины 8 Бисквита
КУХОННАЯ ШКА ▢
Щетка для выпечки
Разогрейте духовку до 425ºF (218ºC). Застелите противень пергаментной бумагой с антипригарным покрытием. Отложите.
Смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль в большой миске и хорошо перемешайте. Отложите.
Используйте нож для выпечки, чтобы нарезать холодное масло в смесь муки, пока смесь не будет напоминать крупные крошки. Примечание: вы хотите, чтобы в тесте были маленькие кусочки масла размером с горошину. Если у вас нет формочки для печенья, используйте палец.
Добавьте пахту и перемешайте вилкой, пока ингредиенты не смешаются. Тесто будет липким. Вы должны увидеть кусочки масла в тесте.
Переложите тесто для бисквита на поверхность, хорошо присыпанную мукой, и аккуратно смешайте тесто руками. Если тесто слишком липкое, добавляйте муку по 1 столовой ложке за раз, пока оно не станет управляемым.
Когда тесто станет однородным, сложите его пополам и руками аккуратно сгладьте слои. Перевернуть тесто 90 градусов и снова сложите пополам, повторив этот шаг 6 раз, но стараясь не переутомить тесто.
Аккуратно раскатайте тесто еще немного, чтобы получился прямоугольник размером примерно 10 на 6 дюймов. Тесто должно быть толщиной около 3/4 дюйма. С помощью стакана или формочки для печенья нарежьте тесто на печенье. Не перекручивайте резак при резке; это сминает края бисквита и препятствует его подъему.
Выложите печенье на противень. Если позволяет время, поставьте печенье в холодильник на 15-20 минут, это поможет ему сохранить форму во время выпечки. Это совершенно необязательно, если вы спешите, переходите к следующему шагу.
Смажьте верх печенья густыми сливками, чтобы усилить подрумянивание (по желанию). Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, примерно 10-15 минут.
Заметки Орианы
Магазин: Храните любое оставшееся печенье, хорошо завернув, при комнатной температуре до 3 дней или в холодильнике до 5 дней. Заморозить для более длительного хранения.
Заморозка: Невыпеченное печенье: Накройте печенье полиэтиленовой пленкой и поместите в морозильную камеру на несколько часов до полного замораживания. После заморозки вы можете поместить все печенье в закрывающийся пакет и хранить его в морозильной камере до двух месяцев. Когда будете готовы к употреблению, выпекайте в соответствии с инструкциями, добавляя дополнительные 3-5 минут ко времени выпекания. Запеченное печенье: Накройте печенье полиэтиленовой пленкой. Поместите все печенье в закрывающийся пакет и храните его в морозильной камере до двух месяцев. Чтобы разогреть, разогрейте духовку до 350 F. Разогрейте духовку примерно 10-12 минут.
Разогрев: Печенье всегда лучше подогреть перед подачей на стол. Духовка: Чтобы разогреть охлажденное печенье, разогрейте духовку до 350º, предварительно разогрейте духовку до 350 F. Разогрейте духовку в течение примерно 5–7 минут. Если печенье заморожено, разогрейте духовку до 350º F. Разогрейте духовку примерно 10–12 минут. Микроволновка. Вы также можете разогреть их в микроволновой печи. Для этого заверните бисквит во влажное бумажное полотенце. Поместите его на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи. Установите таймер на 20 секунд и включите микроволновку. Проверьте печенье и поставьте в микроволновку еще на 10–15 секунд или около того, пока оно не прогреется.
Дополнительные советы:
Если вы готовите по этому рецепту, прочитайте весь пост, чтобы получить множество советов, приемов, вариантов, часто задаваемых вопросов и пошаговых фотографий.
★ Вы сделали этот рецепт? Не забудьте дать ему звездный рейтинг ниже!
Обратите внимание, что информация о питании является приблизительной оценкой и может варьироваться в зависимости от используемых продуктов.