Добавить на Яндекс

Как испечь бисквит без яиц


Рецепт бисквита без яиц, пошаговый рецепт на 2459 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Торт «Зимняя сказка»

Сейчас это трудно себе представить, но когда-то торт «Сказка» можно было купить не в каждом магазине, поэтому мы пекли его дома.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Торт «Идеал»

Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно! Единственное, я немного уменьшила

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Малиновый чизкейк

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Лимонный торт "Жираф"

Юлия Высоцкая

Реклама

Венера

Приготовление

1 час

Рецепт на:

5 персон

 

ОПИСАНИЕ

* Форма диаметр 26 см или 2 по 16 см.

 

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

491

кКал

20%

Белки14 г
Жиры7 г
Углеводы94 г

% от дневной нормы

3 %

1 %

7 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

2 стакана
1 стакан
4 ч. л.
6 ст. л.

молоко

2 стакана

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В большой миске смешиваем сухие ингредиенты:муку, соду, сахар и какао. Перемешиваем. * Сахар можно увеличить)


Добавляем теплое молоко ( 1 минутка в мв).


Перемешиваем до однородного состояния. Выливаем в форму, выпекаем 35-40 минут, при температуре 180 С.


Приятного аппетита:)


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

десертытортыамериканская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Бисквит без яиц в духовке рецепт с фото пошагово и видео

Бисквит без яиц в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 50 мин PT50M
  1. Шаг 1:

    Как сделать бисквит без яиц в духовке? Подготовьте продукты. Кефир подойдет любой жирности, это не принципиально. Растительное масло возьмите рафинированное, без запаха. Количество муки может отличаться от заявленного в рецепте — будете смотреть по консистенции теста. У меня ушло меньше.

  2. Шаг 2:

    Кефир налейте в сотейник и подогрейте на плите до теплого состояния. Огонь сделайте небольшим и постоянно помешивайте, иначе кефир может расслоиться. Перелейте кефир в миску и всыпьте в него соду. Перемешайте и сразу же добавьте сахар. Еще раз хорошо размешайте смесь, чтобы растворились крупинки сахара. Оставьте постоять на 5 минут.

  3. Шаг 3:

    За это время сода вступит в реакцию с кислотой, содержащейся в кефире, в результате выделится углекислый газ, который и поднимет бисквит. Масса увеличится в объеме, а на поверхности образуется пенная шапочка. Влейте растительное масло, перемешайте.

  4. Шаг 4:

    Начните порциями всыпать в кефирную смесь муку, просеивая ее через сито. Этим вы не только уберете возможный мусор, но и насытите муку кислородом, что сделает выпечку более пышной. После каждого добавления вымешивайте тесто венчиком. В самом конце добавьте немного ванилина.

  5. Шаг 5:

    По консистенции тесто должно стать как густая сметана. Часть муки у меня осталась.

  6. Шаг 6:

    Возьмите подходящую форму для выпечки. Она может быть любой — разъемной, силиконовой, стеклянной. Я взяла раздвижное кольцо, вместо дна использовала фольгу. Смажьте форму небольшим количеством растительного масла. Вылейте в нее тесто.

  7. Шаг 7:

    Запекайте бисквит в духовке, предварительно разогретой до 180°С, 30-40 минут. Точное время будет зависеть от особенностей вашей духовки. Готовность проверьте деревянной шпажкой — она должна выйти сухой из середины.

  8. Шаг 8:

    Готовый бисквит выньте из духовки, остудите и достаньте из формы. При подаче посыпьте верх сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Чем отличаются ваниль, ванилин, ванильный экстракт и ванильный сахар, как их правильно применять и заменять, чтобы не испортить вкус блюда, читайте в этой статье.

Можно ли заменять разрыхлитель на соду, как их правильно добавлять, чтобы выпечка была пышной, как избежать неприятного содового привкуса и многое другое читайте в статье "Разрыхлитель или пищевая сода - что лучше?"  

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Вегетарианство

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сахар-песок - 398 ккал/100г
  • Сахар - 398 ккал/100г
  • Кефир жирный - 62 ккал/100г
  • Кефир 1%-ной жирности - 38 ккал/100г
  • Кефир обезжиренный - 30 ккал/100г
  • Кефир «доктор бифи» 1,8 % - ной жирности - 45 ккал/100г
  • Кефир 2,5% жирности - 53 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Мука пшеничная - 364 ккал/100г
  • Ванилин - 288 ккал/100г
  • Сода пищевая - 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Сахар, Кефир, Растительное масло, Сода пищевая, Ванилин

Домашнее печенье из 3 ингредиентов - Culinary Hill

Meggan Hill

• Обновлено

Оставить отзывПерейти к рецепту

Этот простой рецепт, которому доверяют уже 40 лет, Домашнее печенье требует всего 3 ингредиента. Приготовьте партию домашнего печенья для гарнира к обеду, закуски к песочному пирогу или в качестве основы для завтрака.

Когда кто-то делает печенье уже 40 лет, вы знаете, что рецепт его хранитель.

Иногда этот человек — твоя мама или бабушка, а иногда этот человек — мама твоей подруги из кулинарной школы (спасибо, Барби!).

Неважно, кто это. Важно то, что вы получите этот рецепт, а у меня есть секреты приготовления этого проверенного временем печенья.

Содержание

  1. Ингредиенты рецепта
  2. Примечания к ингредиентам
  3. Пошаговые инструкции
  4. Советы и варианты рецептов
  5. Рецепт домашнего печенья из 3 ингредиентов

Ингредиенты рецепта

Примечания к ингредиентам

  • Самоподнимающаяся мука: 900 Если вы не хотите покупать специальную муку только для выпечки, приготовьте собственную самоподнимающуюся муку. В миске смешайте 2 стакана универсальной муки с 1 столовой ложкой разрыхлителя и ½ чайной ложки соли.
  • Холодное масло: «Холодное» является ключевым. Поскольку масло тает в духовке, когда печенье выпекается, оно создает пар, который дает слоеную, нежную крошку. При желании вместо этого вы можете использовать холодное масло.

Пошаговые инструкции

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. В большой миске смешайте 2 стакана самоподнимающейся муки и ½ стакана холодного сливочного масла (нарежьте небольшими кубиками). Используя формочку для печенья, вилку или 2 ножа, нарежьте масло, пока не образуется грубая мука и масло не будет равномерно распределено.
  1. Добавьте 6 столовых ложек молока и перемешайте до образования мягкого теста. Если тесто липкое, добавляйте муку по 1 столовой ложке за раз. Если тесто сухое, добавляйте еще молока по 1 столовой ложке за раз.
  1. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите в течение 20 секунд. Если в какой-то момент тесто становится липким, добавьте присыпку мукой.
  1. Раскатать до толщины 1/2 дюйма и вырезать печенье с помощью формочек для печенья. Сожмите неразрезанное тесто и продолжайте раскатывать и резать печенье. №
  1. Выпекайте до легкого золотисто-коричневого цвета сверху и появления аромата, примерно 10–12 минут.

Подсказки и варианты рецептов

  • Выход: Этот рецепт позволяет приготовить 12 слоеных бисквитов. Вы можете сократить рецепт вдвое для небольшой партии из 6 штук или удвоить рецепт, чтобы получилось 24 штуки.
  • Хранение: Поместите дополнительное печенье в герметичный контейнер или в сумку с застежкой-молнией. Хранить при комнатной температуре до 3 дней.
  • Готовьте заранее : Вместо того, чтобы выпекать, а затем замораживать печенье, попробуйте замесить тесто, нарезать его на кружочки, а затем заморозить невыпеченное печенье по отдельности на подносе или противне для получения быстрых углеводов в любой день недели. После заморозки переложите печенье в контейнер для морозильной камеры или в пакет для хранения с застежкой-молнией и заморозьте на срок до месяца. Когда будете готовы, положите подготовленное замороженное печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Готовить при 450 градусах от 13 до 17 минут.

Поместите свою печенье на работу

Рецепты завтрака

Бисквиты и соус

Рецепты супа и тушены

Присоединяйтесь к нам

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку и следите за нашими последними рецептами в Facebook, Pinterest и Instagram! Отметьте все свои великолепные творения #culinaryhill, чтобы мы могли есть за вас.

Домашнее печенье из 3 ингредиентов

Этот простой рецепт домашнего печенья, которому доверяют уже 40 лет, требует всего 3 ингредиента. Приготовьте партию домашнего печенья для гарнира к обеду, закуски к песочному пирогу или в качестве основы для завтрака.

Автор: Meggan Hill

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 мин

Всего времени 15 мин

порции 12 бисквита

Блюдо по боковым блюдам

КУЗИН АМЕРИКАНСКАЯ

Калории 148 9 2009.0003

  • ▢ 2 стакана самоподнимающейся муки (см. примечания)
  • ▢ 1/2 стакана холодного сливочного масла, нарезанного кубиками размером с горошину
  • ▢ 6 столовых ложек молока плюс еще, если необходимо
  • градусов. Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.

  • В большой миске смешайте муку и масло. Используя формочку для печенья, вилку или 2 ножа, нарежьте масло, пока не образуется грубая мука и масло не будет равномерно распределено.

  • Добавьте молоко и перемешайте до образования мягкого теста. Если тесто липкое, добавляйте муку по 1 столовой ложке за раз. Если тесто сухое, добавляйте молоко по 1 столовой ложке за раз.

  • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите в течение 20 секунд, добавляя муку, если тесто становится липким.

  • Раскатать до толщины 1/2 дюйма и вырезать печенье с помощью формочек для печенья. Сожмите неразрезанное тесто и продолжайте раскатывать и резать печенье.

  • Выпекайте до легкого золотисто-коричневого цвета сверху и появления аромата, примерно 10–12 минут.

  1. Самоподнимающаяся мука:  Если вы не можете найти это или не хотите покупать специальную муку только для выпечки, сделайте свою собственную самоподнимающуюся муку. В миске смешайте 2 стакана универсальной муки с 1 столовой ложкой разрыхлителя и ½ чайной ложки соли.
  2. Холодное масло:  «Холодное» является ключевым. Поскольку масло тает в духовке, когда печенье выпекается, оно создает пар, который дает слоеную, нежную крошку. При желании вместо этого вы можете использовать холодное масло.
  3. Выход:  По этому рецепту можно приготовить 12 слоеных бисквитов. Вы можете абсолютно удвоить количество ингредиентов, указанных в этом рецепте домашнего печенья, чтобы испечь 24 печенья, или утроить, чтобы испечь 36.
  4. Хранение:  Если вам посчастливилось их иметь, поместите лишнее печенье в герметичный контейнер или в сумку с застежкой-молнией. Хранить при комнатной температуре до 3 дней.
  5. Готовьтесь вперед : Вместо того, чтобы выпекать, а затем замораживать печенье, попробуйте замесить тесто, нарезать его на кружочки, а затем заморозить невыпеченное печенье по отдельности на подносе или противне для получения быстрых углеводов в любой день недели. После заморозки переложите печенье в контейнер для морозильной камеры или в пакет для хранения с застежкой-молнией и заморозьте на срок до месяца. Когда будете готовы, положите подготовленное замороженное печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Готовить при 450 градусах от 13 до 17 минут.

Сервание: 1BISCITCALORIES: 148KCALCARBOHYDRATES: 15GProtein: 3GFAT: 8GSatureted FAT: 5GPOLYUNSAUTINATITED FAT: 1GMONOUNTATUTED FAT: 2GTRANS FAT: 1GCHOLESTEROL: 1 -й. Отметьте @culinaryhill в Instagram, чтобы мы могли полюбоваться вашим шедевром! #кулинарихилл

Мегган Хилл

Шеф-повар и генеральный директор в Кулинари Хилл Инк. | Веб-сайт | + posts

Меган Хилл — повар с классическим образованием и профессиональный писатель. Ее тщательно проверенные рецепты и подробные инструкции приносят уверенность и успех домашним поварам во всем мире. Мегган была представлена ​​​​на NPR, HuffPost, FoxNews, LA Times и других.

Тайны кулинарной школы

Трюки профессионального уровня, которые преобразят вашу кулинарию!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Электронная почта *

Вам также может понравиться

Простое печенье без яиц - Домашняя кухня мамы

Главная » Рецепты без яиц » Без яиц » Легкое печенье без яиц

Автор: Ориана Ромеро  /   Опубликовано:   /  8 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации

Поделитесь этим рецептом >>

Эти легкие печенья без яиц маслянистые, мягкие и рассыпчатые! Всего из 5 ингредиентов и менее чем за 30 минут у вас на столе будет свежее теплое печенье. Рецепт включает в себя пошаговые фото и множество советов.

Перейти к рецепту

Это единственный домашний рецепт простого печенья без яиц, который вам когда-либо понадобится. Они получаются слоеными, совершенно нежными и восхитительно маслянистыми каждый раз! А давайте будем честными, кто не любит теплый из печи, сдобный бисквит?? Это комфортная еда в лучшем виде.

Смешайте всего несколько простых ингредиентов, которые, держу пари, у вас уже есть под рукой, и менее чем за 30 минут у вас на столе будет свежее, приготовленное с нуля, теплое печенье.

Как только вы начнете делать домашнее печенье, вы никогда не оглянетесь назад. Этот рецепт без яиц будет настолько удобен, что я делаю их все время. У них потрясающий вкус. Кроме того, они идеально подходят для завтрака, позднего завтрака и ужина или подаются с маслом и медом, джемом и чашкой послеобеденного чая или кофе.

Основные рецепты печенья без яиц
  • Слоеное, совершенно нежное и восхитительно маслянистое.
  • Очень легко сделать.
  • Сделано из простых ингредиентов.
  • Готово менее чем за 30 минут.
  • Идеально подходит для завтрака, бранча или ужина.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Пожалуйста, проверьте точное количество и инструкции на карточке с рецептами (прокрутите вниз).

Ингредиенты Примечания и замены
  • Мука: Обычная универсальная мука подходит для этого лучше всего; пропустите муку для выпечки, хлебную муку и пшеничную муку.
  • Разрыхлитель : Убедитесь, что он не просрочен и не слишком стар. Чтобы избежать химического послевкусия, убедитесь, что ваш разрыхлитель помечен как не содержащий алюминия. Я обычно использую марку Clabber Girl, и хотя в ингредиентах указано, что это алюминий, я никогда не замечал алюминиевого послевкусия.
  • Сахар: Обычный белый сахарный песок или сахарная пудра.
  • Соль : Я предпочитаю кошерную или морскую соль. Если у вас есть под рукой только поваренная соль, я рекомендую уменьшить количество до половины.
  • Сливочное масло: Я использую несоленое масло, но если у вас есть только соленое масло, вы можете использовать его. В этом случае пропустите соль, указанную в рецепте.
  • Пахта: У вас нет пахты? Без проблем!! Посмотрите мой рецепт простого заменителя пахты в домашних условиях [видео]. Вы также можете использовать цельное молоко.
  • Густые сливки (для смазывания верхушек): Это необязательно, но настоятельно рекомендуется. Это помогает получить более хрустящую и золотистую корочку. Если густых сливок нет, можно также смазать верхушки пахтой.

Фоторуководство с пошаговым рецептом

Пожалуйста, проверьте точное количество и инструкции на карточке рецепта в нижней части поста (прокрутите вниз).

1 – Смешайте сухие ингредиенты в большой миске.

2 — Добавить холодное масло. Порубите масло с мукой, пока смесь не будет напоминать крупную крошку.

3 – Добавьте пахту и перемешайте вилкой, пока ингредиенты не смешаются.

4 – Соберите тесто руками. Тесто должно быть толщиной около 3/4 дюйма.

5 – Вырежьте печенье формочкой для печенья или даже стаканом. Поместите их на противень, а затем, если позволяет время, охладите их в холодильнике в течение нескольких минут.

6 – Смажьте верх густыми сливками и запеките в предварительно разогретой духовке.

Советы и рекомендации по приготовлению печенья без яиц

Убедитесь, что масло и пахта СУПЕР ХОЛОДНЫЕ! Для достижения наилучших результатов охладите масло в морозильной камере в течение 10–20 минут, прежде чем приступать к приготовлению по этому рецепту. Затем используйте терку, чтобы натереть масло, прежде чем смешать его с сухими ингредиентами.

Не переусердствуйте с тестом.

После того, как тесто соберется в ком, сложите его 4-6 раз, чтобы получились замечательные слоеные слои, которые мы все так любим в печенье.

Не используйте скалку для раскатывания теста; использовать свои руки.

Охладите нарезанное печенье за ​​15–30 минут до выпечки; эта короткая заморозка поможет им сохранить форму во время выпечки.

Расположите печенье ближе друг к другу на противне, это поможет ему подняться выше и ровнее. Если вам нравится хрустящее печенье, разместите их на противне на расстоянии не менее 1 дюйма друг от друга, чтобы тепло духовки могло лучше циркулировать и сделать их хрустящими.

Часто задаваемые вопросы

Как сделать, чтобы печенье поднималось выше?

Расположите печенье ближе друг к другу на противне, это поможет ему подняться выше и ровнее; убедитесь, что стороны соприкасаются. По мере выпекания они будут цепляться друг за друга, становясь больше и выше. Кроме того, убедитесь, что ваша духовка горячая; это поможет печенью лучше пропечься и подняться.

Как лучше всего хранить печенье без яиц?

Храните любое оставшееся печенье, хорошо завернув, при комнатной температуре до 3 дней или в холодильнике до 5 дней. Заморозить для более длительного хранения.

Как заморозить печенье перед выпечкой?

Накройте печенье полиэтиленовой пленкой и поместите в морозильную камеру на несколько часов до полного замораживания. После заморозки вы можете поместить все печенье в закрывающийся пакет и хранить его в морозильной камере до двух месяцев. Когда будете готовы к употреблению, выпекайте в соответствии с инструкциями, добавляя дополнительные 3-5 минут ко времени выпекания.

Как заморозить печенье после выпечки?

Накройте печенье полиэтиленовой пленкой. Поместите все печенье в закрывающийся пакет и храните его в морозильной камере до двух месяцев. Чтобы разогреть, разогрейте духовку до 350º F и разогрейте замороженное печенье в течение 10-12 минут.

Инструкции по хранению и заморозке

Храните любое оставшееся печенье, хорошо завернув, при комнатной температуре до 5 дней.

Заморозка

Невыпеченное печенье . Накройте печенье полиэтиленовой пленкой, затем поместите в морозильную камеру на несколько часов до полного застывания. После заморозки вы можете поместить все печенье в закрывающийся пакет и хранить его в морозильной камере до двух месяцев. Когда будете готовы к употреблению, выпекайте в соответствии с инструкциями, добавляя дополнительные 3-5 минут ко времени выпекания.

Запеченное печенье. Накройте печенье полиэтиленовой пленкой. Поместите все печенье в закрывающийся пакет и храните его в морозильной камере до двух месяцев. Чтобы разогреть, разогрейте духовку до 350º F и разогрейте замороженное печенье в течение 10-12 минут.

Разогрев

Духовка. Печенье всегда лучше, если его подогреть перед подачей на стол. Чтобы разогреть охлажденное печенье, разогрейте духовку до 350ºF. Разогрейте замороженное печенье в течение примерно 5–7 минут. Если печенье заморожено, разогрейте духовку до 350ºF. Разогрейте их в духовке примерно 10–12 минут.

Микроволновая печь. Вы также можете разогреть их в микроволновой печи. Для этого заверните бисквит во влажное бумажное полотенце. Поместите его на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи. Установите таймер на 20 секунд и включите микроволновку. Проверьте печенье и поставьте в микроволновку еще на 10–15 секунд или около того, пока оно не прогреется.

Больше рецептов хлеба без яиц, которые вам понравятся!
  • Цельнозерновые булочки с медом без яиц
  • Домашние гавайские роллы без яиц
  • Легкие булочки с корицей без яиц
  • Мягкие обеденные булочки без яиц без замеса
  • ЛУЧШИЙ Кукурузный хлеб без яиц
  • Домашние лепешки
  • Горячие пасхальные булочки без яиц
  • Посмотреть другие рецепты…

❤️ Любите то, что видите? Подпишитесь по номеру на рассылку Mommy’s Home Cooking, чтобы никогда не пропустить ни одного рецепта! Подпишитесь на Instagram , Pinterest и Facebook, чтобы получить больше удовольствия!

Легкое печенье без яиц

Ориана Ромеро

Эти легкие печенья без яиц маслянистые, мягкие и рассыпчатые! Всего из 5 ингредиентов и менее чем за 30 минут у вас на столе будет свежее теплое печенье.

4,45 Из 18 голосов

Рецепт рецепта печати

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 15 мин

Всего времени 25 минут

Сервины 8 Бисквита

  • КУХОННАЯ ШКА ▢

    Щетка для выпечки

  • ▢ 3 чашки (375 г) муки общего назначения
  • ▢ 4 1/2 чайных ложки (18 г) разрыхлителя
  • ▢ 1 столовая ложка (12 г) сахарного песка
  • ▢ 3 чайная ложка соли 9 столовых ложек (135 г) несоленого очень холодного масла (для достижения наилучших результатов охладите масло в морозильной камере в течение 10–20 минут, прежде чем приступать к приготовлению этого рецепта)
  • ▢ 1 1/4 стакана (265 мл) холодной пахты или цельного молока
  • ▢ Густые сливки для смазывания верхушек (по желанию)
  • Разогрейте духовку до 425ºF (218ºC). Застелите противень пергаментной бумагой с антипригарным покрытием. Отложите.

  • Смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль в большой миске и хорошо перемешайте. Отложите.

  • Используйте нож для выпечки, чтобы нарезать холодное масло в смесь муки, пока смесь не будет напоминать крупные крошки. Примечание: вы хотите, чтобы в тесте были маленькие кусочки масла размером с горошину. Если у вас нет формочки для печенья, используйте палец.

  • Добавьте пахту и перемешайте вилкой, пока ингредиенты не смешаются. Тесто будет липким. Вы должны увидеть кусочки масла в тесте.

  • Переложите тесто для бисквита на поверхность, хорошо присыпанную мукой, и аккуратно смешайте тесто руками. Если тесто слишком липкое, добавляйте муку по 1 столовой ложке за раз, пока оно не станет управляемым.

  • Когда тесто станет однородным, сложите его пополам и руками аккуратно сгладьте слои. Перевернуть тесто 90 градусов и снова сложите пополам, повторив этот шаг 6 раз, но стараясь не переутомить тесто.

  • Аккуратно раскатайте тесто еще немного, чтобы получился прямоугольник размером примерно 10 на 6 дюймов. Тесто должно быть толщиной около 3/4 дюйма. С помощью стакана или формочки для печенья нарежьте тесто на печенье. Не перекручивайте резак при резке; это сминает края бисквита и препятствует его подъему.

  • Выложите печенье на противень. Если позволяет время, поставьте печенье в холодильник на 15-20 минут, это поможет ему сохранить форму во время выпечки. Это совершенно необязательно, если вы спешите, переходите к следующему шагу.

  • Смажьте верх печенья густыми сливками, чтобы усилить подрумянивание (по желанию). Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, примерно 10-15 минут.

Заметки Орианы

 

Магазин: Храните любое оставшееся печенье, хорошо завернув, при комнатной температуре до 3 дней или в холодильнике до 5 дней. Заморозить для более длительного хранения.

Заморозка: Невыпеченное печенье: Накройте печенье полиэтиленовой пленкой и поместите в морозильную камеру на несколько часов до полного замораживания. После заморозки вы можете поместить все печенье в закрывающийся пакет и хранить его в морозильной камере до двух месяцев. Когда будете готовы к употреблению, выпекайте в соответствии с инструкциями, добавляя дополнительные 3-5 минут ко времени выпекания. Запеченное печенье: Накройте печенье полиэтиленовой пленкой. Поместите все печенье в закрывающийся пакет и храните его в морозильной камере до двух месяцев. Чтобы разогреть, разогрейте духовку до 350 F. Разогрейте духовку примерно 10-12 минут.

Разогрев: Печенье всегда лучше подогреть перед подачей на стол. Духовка: Чтобы разогреть охлажденное печенье, разогрейте духовку до 350º, предварительно разогрейте духовку до 350 F. Разогрейте духовку в течение примерно 5–7 минут. Если печенье заморожено, разогрейте духовку до 350º F. Разогрейте духовку примерно 10–12 минут. Микроволновка. Вы также можете разогреть их в микроволновой печи. Для этого заверните бисквит во влажное бумажное полотенце. Поместите его на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи. Установите таймер на 20 секунд и включите микроволновку. Проверьте печенье и поставьте в микроволновку еще на 10–15 секунд или около того, пока оно не прогреется.

Дополнительные советы:

  • Убедитесь, что масло и пахта СУПЕР ХОЛОДНЫЕ! Для достижения наилучших результатов охладите масло в морозильной камере в течение 10–20 минут, прежде чем приступать к приготовлению по этому рецепту.
  • Не переусердствуйте с тестом.
  • После того, как тесто соберется, сложите его 4-6 раз, чтобы получились те замечательные слоеные слои, которые мы все любим в печенье.
  • Не используйте скалку для раскатывания теста; использовать свои руки.
  • Охладите нарезанное печенье за ​​15-30 минут до выпекания, это поможет ему сохранить форму во время выпечки.
  • Расположите печенье ближе друг к другу на противне, это поможет ему подняться выше и ровнее. Если вам нравится хрустящее печенье, разместите их на противне на расстоянии не менее 1 дюйма друг от друга, чтобы тепло духовки могло лучше циркулировать и сделать их хрустящими.

Если вы готовите по этому рецепту, прочитайте весь пост, чтобы получить множество советов, приемов, вариантов, часто задаваемых вопросов и пошаговых фотографий.

 Вы сделали этот рецепт? Не забудьте дать ему звездный рейтинг ниже!

 

Обратите внимание, что информация о питании является приблизительной оценкой и может варьироваться в зависимости от используемых продуктов.


Learn more