Пирог на кефире с творогом
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
5
Изменить состав
порций:
Тесто.
Кефир соединить с содой. Перемешать и оставить на 10 минут.
Яйцо размешать с сахаром до однородности.
Соединить яйцо с кефиром и перемешать.
Влить растительное масло. Все хорошо перемешать.
Муку просеять с разрыхлителем и всыпать в тесто.
Все хорошо перемешать. Должно получиться достаточно густое тесто.
Начинка.
Творог растереть с яйцом, сахаром и ванилином. Должна получиться достаточно плотная масса.
Из творога сформировать небольшие шарики.
В форму для запекания вылить тесто и разровнять. Сверху выложить творожные шарики на расстоянии друг от друга. Выпекать пирог в разогретой до 180ºС духовке около 40 минут.
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Пирог с творогом
Пирог с яйцом
Пирог с начинкой приготовление пошагово
Выпечка из творога видео рецепты
Сладкие пироги
Выпечка на кефире
Вегетарианские рецепты блюд приготовление пошагово
Сладкая выпечка вкусные рецепты
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Бездрожжевая выпечка без дрожжей как приготовить
Заливной пирог – это настоящая находка для практичных хозяек. Вкусная, экономичная и простая в приготовлении домашняя выпечка делится на несколько категорий. Сладкие ягодно-фруктовые пироги порадуют непревзойденным ароматом и сочной витаминной начинкой, а рыбные, мясные и овощные изделия подойдут в качестве сытного перекуса.
Заливной пирог с творогом – вкусный и полезный десерт, который прекрасно разнообразит повседневное меню. Готовится он без особых хлопот, а на вкус получается просто отменным.
К тому же творог – уникальный продукт, в составе которого содержится целый комплекс необходимых для нормального функционирования организма веществ – витамины группы А и В, аминокислоты, молочнокислые бактерии, легкоусвояемый молочный белок казеин. Регулярное употребление творога позволит сократить количество визитов к стоматологу и поможет укрепить не только зубную эмаль, но и костную ткань.
Одним и самых простых рецептов творожной выпечки считается рецепт заливного пирога на кефире с творогом. Готовится угощение быстро и просто, а результат получается просто потрясающим. Мягкое тающее во рту тесто прекрасно сочетается с нежным творожным кремом. Идеальный вариант для завтрака или полдника.
Ингредиенты для основы:
Для начинки:
На что стоит обратить внимание при выборе творога для начинки заливного пирога? В первую очередь, на состав продукта.
Натуральный творог изготавливается на основе свежего молока, закваски, сычужных ферментов и хлористого кальция. Растительных жиров, консерваторов, стабилизаторов и ароматизаторов в составе творога быть не должно.
Доказано, что более жирные сорта продукта отличатся повышенным содержанием каротина, витаминов А, В2, 3 и В12, зато в составе менее жирных сортов больше белка. Также в обезжиренном твороге содержится больше кальция, однако усваивается он хуже. Диетологи сходятся во мнении, что оптимальным по содержанию полезных веществ является творог 3-5% жирности.
И, конечно, не стоит забывать о сроке годности приобретаемого продукта. Натуральный творог портится довольно быстро. Неприятный запах, горький привкус и липкая консистенция свидетельствуют о том, что продукт не стоит использовать в выпечке. В противном случае вкус готового изделия будет безнадежно испорчен.
Приготовление:
Готовое изделие остудить при комнатной температуре, присыпать сахарной пудрой и порезать на порционные кусочки.
Ингредиенты:
Основа заливного пирога с творогом и ягодами делается из песочного теста. Если замесить его правильно, то она получается нежной и рассыпчатой. Несоблюдение пропорций и технологии приготовления приводит к тому, что выпечка будет твердой и суховатой. Несколько простых советов помогут научиться делать идеальное песочное тесто:
Приготовление:
Выпекать изделие около 40 минут при температуре 170 С. Готовность проверяется деревянной палочкой. Выключив духовку, не стоит вынимать пирог сразу, пускай остынет при приоткрытой дверце 20-30 минут. Охладив выпечку при комнатной температуре, ее необходимо убрать в холодильник на пару часов, чтобы начинка загустела и не вытекала при разрезании. Наконец, пирог можно подавать на стол.
Яркие сочные вишни прекрасно гармонируют со сладкой творожно-сметанной заливкой. Вкус готового песочного заливного пирога с вишней и творогом получается просто бесподобным. При желании вишни можно смело сочетать с другими ягодами, а при приготовлении заливки сметану заменить менее калорийным кефиром.
YUKRRUS
EN
Hellpline
0 800 50 17 72
Партнерство
«Ленивый». БЛЮДО
Пончики, оладьи, пампушки, берлинцы... Эта нежная с золотистой корочкой пышная сладкая выпечка покорила мир! Тщательно обжаренные на подсолнечном масле пышные домашние пончики источают райский аромат свежей выпечки и ванили — перед ними действительно невозможно устоять!
Существует множество разновидностей такой вкусной десертной еды: с начинкой из джема, шоколада, посыпанной сахарной пудрой... Чтобы сделать любимый десерт из жареного теста нежнее и нежнее, добавьте к ингредиентам блюда творог. И замените дрожжи таким полезным ингредиентом, как кефир.
Секрет идеального пончика кроется в тщательном приготовлении домашнего творога. Творог размять блендером до однородной кремообразной массы и небольшими порциями добавить в тесто. Это сделает основу для пончиков мягкой и без комочков.
Чтобы приготовить самые пышные творожные пончики, хорошо разогрейте масло для жарки. Шарики из золотистой муки очень быстро обжариваются в кипящем масле — будьте осторожны, чтобы не сжечь их!
Творожные пончики на кефирной основе отлично подходят для завтрака или легкого перекуса. Они невероятно вкусны, если их подавать со стаканом молока, чашкой чая или кофе. Легкие внутри и хрустящие снаружи — вот неоспоримые преимущества творожных пончиков, когда хочется приготовить что-нибудь сладенькое для родных или домочадцев, но нет желания долго возиться с тестом.
Компания «Рудь»
Каждый сладкоежка мечтает о теплом творожном пончике на кефире, только что со сковороды. И сколько бы диетологи ни говорили о калорийности слоеных кондитерских изделий, все бесполезно: заядлые сладкоежки относятся к постным угощениям холодно, а популярность пончиков все растет!
Десерты
Легкий Завтрак
ПРОДУКТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Молочные продукты кефир
Кефир 3,2%
Молочные продукты творог
Творог 9%
Шаг 1
Яйца с сахаром взбить в блендере до легкой пены. Небольшими порциями добавить протертый творог, добавить ванилин, тщательно перемешать.
Шаг 2
В творожно-яичную смесь добавить половину количества кефира. Вторую часть кефира посыпьте пищевой содой и перемешивайте, пока кефир не поднимется.
Шаг 3
В тесто добавить кефирно-содовую смесь, всыпать муку и перемешать. Тесто должно быть густым и мягким.
Шаг 4
Нагрейте подсолнечное масло до кипения в кастрюле или фритюрнице. Выложить творожные пончики в горячее масло. Для этого смочить столовую ложку в воде, зачерпнуть тесто и мокрым пальцем вынуть пончик в кипящее масло.
Чтобы сделать пончик в форме кольца, сформируйте мокрыми руками колбаску из теста и соедините края.
В процессе жарки пончики увеличиваются в размерах, становятся гладкими, пухлыми и ровными.
Шаг 5
Обжарьте пончики на медленном огне до золотистого цвета. Готовый десерт выложите на бумажные салфетки, посыпьте сахарной пудрой и угостите близких.
Наслаждайтесь! Соблазнительный аромат взбитых сливок и ванили, несомненно, понравится вашим любимым сладкоежкам.
Другие рецепты
Банановый пудинг с мороженым
Десерты
Банановый пудинг с мороженым - Интересные статьи и публикации от бренда «Рудь»
Фламбе Фруктовый с мороженым
Десерты
Изысканный французский десерт для самого яркого настроения – оригинальное сочетание мороженого, фруктов и алкоголя.
Шоколадные блинчики с мороженым
Десерты
Простой, но невероятно вкусный десерт, который хочется готовить каждый день!
Шоколадная помадка с мороженым
Десерты
Изысканный французский десерт для особых случаев.
Желе сметанное с кусочками...
Десерты
Освежающий фруктовый десерт на сметанной основе — вкусный витаминный зарядник на каждый день!
Суфле ягодно-сырное
Десерты
Испытайте особое очарование французских кафе — попробуйте это нежное суфле на основе сыра и ягод.
ЕН
RU LV RU
Поиск
Так вкусно давно не ели!
Ингредиенты для теста (форма 24-26 см)
3 Яйца
300 г Кефир обезжиренный
180 г Мука (у меня 150 г цельнозерновая +30 г кукурузная)
5 г Сода 9 5 г0003
соль, специи по вашему выбору
ингредиенты для начинки
170 г скимленного творога (лучший гранулированный творог)
100 г сыра тмина 11% или другого сырого сыра
50 г
20 g Dill
Garlic
20 g Dill
20 G Dill
50 G
Соль, перец
Схема проезда
Telegram
Пищевая ценность
51Вес готового продукта0058
Servings 4
Когда вам надоест есть только куриное филе для похудения, мы приготовим из него вкусную «колбаску».
Согревает и дает прекрасное чувство сытости, несмотря на малое количество калорий. Это означает одно: ешь и худей!
Легкий, вкусный и сытный. Попробуйте и вы будете готовить их снова и снова.