Отбивные – это очень популярное и простое в приготовлении блюдо, многие хозяйки подают его к праздничному столу, благодаря эффектному внешнему виду и аппетитной золотистой корочке, которая получается за счёт тягучего и густого кляра, который можно готовить на основе муки, сметаны или панировочных сухарей. В данной статье представлены несколько вариантов, поэтому каждый найдет то, что ему по душе и побалует себя сочными и вкусными отбивными, обжаренными на сковороде.
Содержание
Сообщить об ошибке
Когда не знаете, что вкусное и оригинальное приготовить на обед или ужин – жарим сочные отбивные из свиного мяса в плотном кляре, образующем хрустящую корочку в процессе термической обработки. Такое горячее блюдо прекрасно сочетается со всевозможными гарнирами, но особенно – с картофельным пюре со сливочным маслом.
Свиную мякоть нарезаем кусочками толщиной около одного сантиметра, накрываем пищевой пленкой и хорошенько отбиваем с двух сторон при помощи кухонного молоточка. После, посыпаем отбивные специями и слегка втираем.
В глубокую пиалу разбиваем яйцо и добавляем твердый сыр, измельченный при помощи терки.
В полученную смесь подливаем молоко, всыпаем муку, приправляем солью и перцем – тщательно перемешиваем до однородной консистенции.
Каждый ломтик мяса окунаем в пшенично-сырную массу.
В сковородке разогреваем немного растительного масла и обжариваем заготовки по 4 минуты с каждой стороны на огне чуть меньше среднего.
Сочные отбивные подаем к столу с дольками свежих помидоров и зеленью. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Для того чтобы получить румяные отбивные из курицы в плотной панировке, достаточно лишь смешать муку, сметану и яйцо, а в полученной смеси обвалять тонкие пластины грудки. Кушанье получается сочным и мягким внутри, а снаружи имеет золотистую корочку.
Время готовки – 30 мин.
Время приготовления – 20 мин.
Порции – 8 шт.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Шаг 1. Филе разрезаем на тонкие слайсы, каждый из которых немного отбиваем молоточком, стараясь не повредить нежные волокна.
Шаг 2. В емкости с высокими бортиками соединяем яйца и сметану – размешиваем до однородности.
Шаг 3. В полученную массу подсыпаем немного соли и муку.
Шаг 4. Контролируем густоту кляра и в случае, если смесь получается слишком жидкой – увеличиваем количество муки до консистенции нежирной сметаны.
Шаг 5. Курицу присыпаем солью и молотым перцем, обмакиваем в яичную массу так, чтобы кляр полностью покрывал птицу.
Шаг 6. В сковороде с толстым дном раскаляем масло и только потом выкладываем заготовки. Обжариваем на маленьком огне примерно 5-7 минут.
Шаг 7. По истечении времени переворачиваем отбивные и повторяем манипуляцию со второй стороной.
Шаг 8. Румяное филе с корочкой подаем к столу в теплом виде и наслаждаемся. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Куриное филе – это достаточно сухое и низкокалорийное мясо, но для того, чтобы приготовить из него сочные и тающие во рту отбивные, нам на помощь придет кляр на основе майонеза и муки, а ароматные специи придадут блюду особую пикантность и манящий аромат.
Время готовки – 25 мин.
Время приготовления – 15 мин.
Порции – 2.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Шаг 1. Одно куриное филе разрезаем острым ножом вдоль, для получения двух одинаковых кусочков.
Шаг 2. Присыпаем птицу солью и вашими любимыми специями, прикрываем пищевой пленкой или пакетом и слегка отбиваем молоточком.
Шаг 3. Подготовленное филе смазываем со всех сторон горчицей для пикантности.
Шаг 4. А для аромата «дымка» добавляем молотую копченую паприку.
Шаг 5. Щедро промазываем каждую заготовку майонезом.
Шаг 6. И обваливаем с двух сторон в муке.
Шаг 7. Обжариваем куриные отбивные на растительном масле примерно по 5-7 минут с каждой стороны до полной готовности и румяной корочки.
Шаг 8. Золотистое кушанье сочетаем со спагетти либо молодым картофелем и приступаем к трапезе. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Нет ничего проще и быстрее, чем приготовление нежных отбивных из куриного филе в пикантном и солоноватом кляре с добавлением сыра, который при укусе тянется не хуже, чем при поедании итальянской пиццы. Проведя на кухне меньше чем полчаса, вы с легкостью справитесь с приготовлением ароматного горячего блюда.
Время готовки – 25 мин.
Время приготовления – 10 мин.
Порции – 2.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Шаг 1. Мясо зачищаем от белых пленок, ополаскиваем водой и насухо вытираем бумажными полотенцами.
Шаг 2. Разрезаем филе на тонкие полоски и отбиваем, стараясь не порвать заготовки. Приправляем курицу гранулированным чесноком, солью и перцем.
Шаг 3. В глубокой мисочке смешиваем натертый сыр, немного воды и яйцо.
Шаг 4. В ту же посуду подсыпаем муку.
Шаг 5. Вилкой либо венчиком перемешиваем компоненты до получения однородной консистенции без комочков.
Шаг 6. Каждую отбивную окунаем в кляр с добавлением сыра.
Шаг 7. Готовим курицу на хорошо разогретом масле по 4-5 минут с каждой стороны на огне чуть меньше среднего. Готовые отбивные обтираем салфетками для избавления от лишнего масла.
Шаг 8. Сочные и румяные «лепешки» из филе сразу же подаем к столу и наслаждаемся. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Если в вашем представлении филе птицы – это сухое и нежирное мясо без ярко выраженного вкуса, то этот рецепт полностью изменит ваше мнение! Тонкие слайсы грудки в густом кляре из сметаны – это очень вкусно, быстро, а главное – сочно.
Время готовки – 20 мин.
Время приготовления – 10 мин.
Порции – 2.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Шаг 1. Филе разрезаем на небольшие сегменты и слегка отбиваем при помощи кухонного молоточка для мяса.
Шаг 2. Присыпаем птицу солью, специями для курицы, перцем и гранулированным чесноком для аромата.
Шаг 3. В пиале готовим кляр – смешиваем яйцо со сметаной.
Шаг 4. Подсыпаем немного муки и интенсивно размешиваем до гладкой консистенции.
Шаг 5. Филе перекладываем в чашу к сметанной массе и перемешиваем таким образом, чтобы кляр полностью покрывал отбивные.
Шаг 6. В сковороде разогреваем 30 миллилитров растительного масла и выкладываем заготовки, жарим около 3-4 минут на умеренном пламени.
Шаг 7. По истечении времени, переворачиваем румяную курицу и готовим с другой стороны под крышкой 6-7 минут.
Шаг 8. Золотистые отбивные из курицы подаем в сочетании с чесночным соусом и свежими овощами. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Никого уже не удивить отбивными в сметанном, майонезном и даже сырном кляре, поэтому сегодня вашему вниманию представляется оригинальный рецепт, по которому тонкие пластины курицы обваливаются в кляре на основе пенного напитка.
Время готовки – 25 мин.
Время приготовления – 10 мин.
Порции – 2.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Шаг 1. Филе, зачищенное от пленок и вкраплений жира, нарезаем слайсами и отбиваем с двух сторон, стараясь не порвать волокна.
Шаг 2. Старательно натираем отбивные солью, молотым перцем и хмели-сунели.
Шаг 3. Готовим кляр: в глубокой посуде смешиваем яйцо, муку, немного соли и пиво.
Шаг 4. Подготовленное мясо полностью погружаем в пивную массу.
Шаг 5. В сковороде разогреваем достаточно большое количество масла и обжариваем птицу с двух сторон до образования золотистого оттенка (5-7 минут).
Шаг 6. Румяные отбивные подаем к столу в горячем виде с вашими любимыми гарнирами и свежими овощами. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Для того чтобы куриное филе после жарки не превратилось в сухое и безвкусное мясо, перед началом термической обработки окунем его в кляр на основе молока, муки и яиц. Такие отбивные всегда получаются очень сочными, нежными и ароматными, а процесс готовки занимает минимум времени.
Время готовки – 30 мин.
Время приготовления – 15 мин.
Порции – 4.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Шаг 1. Для быстроты действий и собственного удобства, подготавливаем продукты по списку.
Шаг 2. Птицу хорошенько ополаскиваем водой и обсушиваем при помощи бумажных полотенец.
Шаг 3. Нарезаем филе вдоль, для получения тонких пластин и слегка отбиваем.
Шаг 4. Присыпаем солью и молотым перцем, ориентируясь на свои предпочтения.
Шаг 5. Панируем отбивные в муке.
Шаг 6. В отдельную посуду вливаем полстакана молока комнатной температуры.
Шаг 7. И окунаем в него мясо.
Шаг 8. Снова обваливаем в муке.
Шаг 9. И во взбитом яйце – заготовка готова.
Шаг 10. Жарим филе на хорошо разогретом масле примерно по 4 минуты с каждой стороны.
Шаг 11. Румяную курочку в молочном кляре выкладываем на несколько слоев салфеток, чтобы впитался лишний жир и приступаем к дегустации. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Даже если в вашем холодильнике не осталось ни сметаны, ни молока ни майонеза, а отбивных из куриного филе очень хочется – готовим нежный и воздушный кляр из минеральной воды и соевого соуса. Мясо, приготовленное по этому рецепту, имеет невероятно насыщенный аромат и вкус.
Время готовки – 25 мин.
Время приготовления – 10 мин.
Порции – 5.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Шаг 1. В тарелке с высокими бортиками объединяем минералку, яйцо, соевый соус и муку – перемешиваем до однородной жидковатой консистенции.
Шаг 2. Филе разрезаем на кусочки и, прикрыв пищевой пленкой или пакетом, отбиваем.
Шаг 3. Окунаем птицу в газированный кляр.
Шаг 4. В сковороде разогреваем масло и приступаем к обжариванию заготовок, как правило, около 3 минут с каждой стороны достаточно.
Шаг 5. Золотистые отбивные укладываем по типу горочки для сохранения тепла и зовем родных к столу. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Антон Петровский
порций:
12ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
Автор рецепта
Автор: Антон Петровский17 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
262
24
8
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
300 г
Куриное филе
1 кг
Куриное яйцо
2 штуки
Молоко
600 мл
Подсолнечное масло
50 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Первым делом приготовим кляр: в большую посудину насыпаем муку, к ней разбиваем яйца и заливаем туда молоко, перемешиваем, пока кляр не станет однообразной консистенции, обязательно без комков. Он должен получится не слишком густой и не слишком жидкий. После того, как все комки убиты, солим щепоткой соли и добавляем шепотку перца (для любителей экзотики, можно добавить сухой карри, будет пряный кляр).
2Куриное филе режем на 4 части каждую, срезаем маленькую филешку, а основную часть делим еще на 3 куска. Отбиваем (чтобы не заляпать все и всех в радиусе 2 метров ошметками от курицы, накройте ее пищевой пленкой или пакетиком, тогда отбивание не повлечет за собой генеральной уборки кухни) так вот, отбиваем до толщины приблизительно полсантиметра, если получится тоньше и мясо не станет дырявым — хорошо, но первый раз рисковать я не советую. Каждый кусок совсем малость солим и перчим, после чего ставим сковородку на огонь, 7 из 9 делений. и наливаем в нее масло (если сильно нагреть сковороду и только потом налить масло, вас может обстрелять, если налить масло перед нагреванием и не заметить в сковороде воды — вас так же обстреляет, поэтому сначала убедитесь, что сковорода сухая, или прогрейте ее, пока жидкость не испарится, а лишь затем наливайте масло).
ШпаргалкаКак подготовить куриное филе
3Когда сковородка нагрелась, обмакивайте по одной отбитое мясо в кляр, и выкладывайте на сковороду. Уменьшите огонь на 5–6 из 9, это оптимальная температура, при которой кляр не обуглится, а мясо успеет приготовится, лучше дольше, но качественнее. Когда кляр на мясе начинает золотиться по краям, переворачивайте отбивную, отбивные необходимо переворачивать 3–4 раза, если у вас не достаточно температуры, чтобы приготовить их на 5–6, после второго переворачивания накройте их крышкой. В среднем на 1 партию в сковороде у меня уходит минут 10–12, чем тоньше вы отбили мясо, тем быстрее оно будет готово. Пока вы жарите отбивные, не забывайте подливать масло, тесто при жарке будет впитывать часть и после первой же партии его будет заметно меньше.
ИнструментСковорода с керамическим покрытием
4Подавать их можно с овощным салатом, или пюре. Очень вкусно макать их в соусы — в сацибели или в ткемали, можно и в обычный кетчуп.
популярные запросы:
Комментарии (15):
Яна28 января 2021
0
Приготовила куриное филе, но немного изменила рецепт!) В кляр добавила соль и приправу для курицы, сделала из одного яица. Немного муки и немного молока! Мужу и свекрови очень понравилось!
Яна28 января 2021
0
Могу прикрепить фото, но не знаю как
Оля Твердохлеб22 июня 2021
0
Вообще пропорции неверно соблюдены, я делала все до грамма как указано и по итогу вода получилась, а не кляр. Не рекомендую 👎
Читайте также:
Библиотека
10 новых интересных кулинарных книгКоторые можно купить себе или в подарок на книжной ярмарке non/fiction
Рецепты
Смотрим чемпионат мира по футболуРецепты лучших блюд для болельщиков
спецпроекты
Похожие рецепты
Основные блюда•Авторская кухня
Пастуший кетопирог со шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
55 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 5 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Куриная печень с черносливом на овощной подушке
Автор: Степан Плюшкин
4 порции
40 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Котлеты из краснокочанной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Брюссельская капуста, запеченная с адыгейским сыром
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
30 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Солянка по-флотски
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Основные блюда•Итальянская кухня
Мясная лазанья из баклажана и помидоров
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
50 минут
Основные блюда•Японская кухня
Лапша удон с курицей
Автор: Maria Nevada
4 порции
Основные блюда•Авторская кухня
Пряный шницель из индейки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Пюре из цветной капусты и брокколи
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Пюре из цветной капусты и свеклы
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Пикантная грудка индейки, запеченная в фольге
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
1 час 20 минут
Свиные отбивные — основное блюдо на ужин в моем доме. Я обычно готовлю свиные отбивные с коричневым сахаром, свиные отбивные с грибами, а также эти хрустящие и декадентские жареные свиные отбивные, покрытые соусом.
Все слышали о жареной курице, но пробовали ли вы когда-нибудь жареные свиные отбивные? На мой взгляд, это один из самых вкусных способов полакомиться свининой. Хрустящая корочка с нежным сочным мясом внутри просто бесподобна!
Чтобы приготовить жареные свиные отбивные, сначала приготовьте тесто, смешав муку и специи в одной миске и взбив яйца в другой миске. Дважды обмять свиные отбивные, обмакивая их в мучную смесь, затем в яйца и, наконец, снова в мучную смесь. Обжарьте свиные отбивные на сковороде в масле, переворачивая отбивные, чтобы они прожарились равномерно. Приготовьте соус, взбивая муку с растопленным маслом. Добавьте молоко в масляную смесь и варите соус, пока он не загустеет. Вам нужно будет добавить немного соли и перца для аромата. Полить приготовленные свиные отбивные соусом, и они готовы к подаче!
Панировка прилипает к естественной влажности свиной отбивной. Яичный соус удерживает панировку на мясе и позволяет еще раз погрузить панировку. Процесс двойной панировки позволяет получить лучшее покрытие, которое обязательно прилипнет к мясу.
Свиные отбивные становятся жесткими, если их переварить. Чтобы убедиться, что свинина не пережарена, вы можете использовать термометр для мяса, чтобы приготовить свинину до 145 градусов по Фаренгейту. В противном случае просто будьте осторожны, чтобы вынуть свиные отбивные, когда они станут золотисто-коричневыми, чтобы не оставлять их на сковороде слишком долго.
Свиные отбивные готовы к жарке, когда они подрумянятся со всех сторон. Чтобы убедиться, что свинина имеет правильную температуру, используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что внутренняя температура свинины достигает 145 градусов по Фаренгейту. это готовит. Мне нравится, как хрустящее тесто дополняет нежные, пикантные свиные отбивные.
5 из 25 голосов
Эти жареные свиные отбивные обваливают в приправленной муке, затем обжаривают во фритюре до хрустящей корочки и золотистого цвета. Добавьте сверху ложку сливочного соуса, и ужин готов!
Курс ужина
Американская кухня
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 20 минут
Всего времени 35 минут
Сервины 4 порции
Калории 508KCAL
Автор Сара Уэлч
Поместите яйца в миску вместе с 1 столовой ложкой воды. Взбейте, чтобы объединить.
Поместите универсальную муку, соль, перец, паприку, чеснок и луковый порошок во вторую миску.
Муку и специи хорошо перемешать.
По одной обваляйте свиные отбивные в муке, затем окуните в яйцо, затем снова обваляйте в муке. Повторяйте, пока все свиные отбивные не будут покрыты.
Нагрейте 3 дюйма масла в большой сковороде до 350 градусов по Фаренгейту.
Обжаривайте свиные отбивные по 5-7 минут с каждой стороны или до золотистого цвета.
Пока свиные отбивные готовятся, приготовьте соус.
Растопить сливочное масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и взбивайте, пока не смешано. Варить 1 минуту.
Добавьте молоко в кастрюлю и доведите до кипения. Готовьте 3-4 минуты или пока соус не загустеет. Вмешайте соль и перец по вкусу.
Выложите соус на свиные отбивные. Посыпьте рубленой петрушкой, затем подавайте.
Калорийность: 508 ккал | Углеводы: 44 г | Белок: 41 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 237 мг | Натрий: 710 мг | Калий: 716 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 625 МЕ | Кальций: 138 мг | Железо: 3,7 мг
Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @DinnerAtTheZoo или отметьте #dinneratthezoo!
Жареные свиные отбивные с южным вкусом, упакованные в быстрые и легкие жареные свиные отбивные - с вкусными приправами и простыми ингредиентами вы можете быстро приготовить сытную еду!
Перейти к рецепту СодержаниеНаш рецепт быстрых и простых жареных свиных отбивных перенесет вас из сковороды на плиту на обеденный стол менее чем за полчаса. Вам не только понравится вкус каждого кусочка, но и простота этого рецепта. Вы можете приготовить его из ингредиентов, которые наверняка уже есть на вашей кухне!
Есть так много вкусных способов приготовить идеальную свиную отбивную. Наши французские луковые свиные отбивные — еще один отличный рецепт жареных свиных отбивных, которые стоит попробовать. Кроме того, попробуйте наши макароны с беконом и сыром, чтобы приготовить более классическую еду!
БОЛЬШЕ ЖАРЕНЫХ РЕЦЕПТОВ:
Жареная капуста по-южному | Жареные соленые огурцы
Потребуются:
СОУС: Сбрызните эти сочные свиные отбивные своим любимым коричневым соусом — это отличный способ добавить слой влаги и дополнительный аромат.
ИТАЛЬЯНСКАЯ ПРИПРАВА: Итальянская приправа — это очень универсальная и ароматная смесь специй, которую можно добавлять в смесь специй для придания особого вкуса.
МОЛОТЫЙ КАЙЕНСКИЙ ПЕРЕЦ: Хотите приправить свиные отбивные? Добавление молотого кайенского перца к свинине придает ей пикантность; идеально подходит для тех, кто хочет более острое блюдо.
СВИНЫЕ ОТБОРКИ НА КОСТИ: Если у вас есть отбивные на кости, вы можете либо вырезать кости, либо обжарить их в течение нескольких дополнительных минут. Вы не сможете их отбить, поэтому регулируйте время приготовления в зависимости от толщины вашего мяса. Используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что температура около кости составляет 165 ° F.
ШАГ ПЕРВЫЙ: Чтобы начать приготовление жареных свиных отбивных, смешайте муку, соль, перец, паприку, чесночный порошок и луковый порошок в неглубокой миске.
ШАГ ВТОРОЙ: Возьмите отдельную неглубокую миску и взбейте в ней яйца.
ШАГ ТРЕТИЙ: Поместите свиные отбивные между двумя листами полиэтиленовой пленки или пергаментной бумаги и отбейте их молотком до получения тонких отбивных, пока они не станут толщиной от ½ до ¾ дюйма.
ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: Нагрейте масло толщиной примерно ¾ дюйма на среднем огне в чугунной сковороде. Нагрейте масло до 375°F.
СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Если у вас нет термометра, проверьте горячее масло, бросив в него очень небольшое количество взбитых яиц. Если оно всплывет на поверхность, оно готово к употреблению. Если он слишком сильно пузырится, дайте ему немного остыть.
ШАГ ПЯТЫЙ: Обмакните каждую свиную отбивную в мучную смесь с приправами, покрывая обе стороны. Затем обмакнуть каждую сторону в яичную смесь и обратно в мучную смесь.
ШАГ ШЕСТЬ: Осторожно бросьте свиную отбивную в большую сковороду с разогретым маслом.
ШАГ СЕДЬМОЙ: Обжарить свиные отбивные с двух сторон до готовности. Готовьте около 3 минут с одной стороны, переверните, а затем около 2 минут с другой стороны, следя за тем, чтобы не осталось розового сока. Свиные отбивные должны достичь внутренней температуры 165°F.
СОВЕТ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ: Поддерживайте температуру масла в диапазоне от 350°F до 375°F для достижения наилучших результатов. Не допускайте перегрева масла. Продолжайте понемногу убавлять его на протяжении всего процесса приготовления, пока масло не кипит должным образом.
ШАГ ВОСЬМОЙ: Положите свиные отбивные на бумажное полотенце или коричневый бумажный пакет, чтобы впитать излишки масла.
ШАГ ДЕВЯТОЙ: Продолжайте обваливать (окунать в муку, яичную смесь, мучную смесь) оставшиеся свиные отбивные и готовить, стараясь не переполнять сковороду.
ШАГ ДЕСЯТЫЙ: Подавать немедленно.
Лучший способ подачи жареных свиных отбивных по южному рецепту – с зеленой фасолью или салатом и картофельным пюре или сладким картофелем. Это также фантастически подается по этому рецепту жареного риса.
Это идеальная еда, наполненная комфортом.
В ХОЛОДИЛЬНИКЕ: При правильном хранении в герметичном контейнере остатки жареной свинины можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней.
В МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЕ: Чтобы еще больше продлить срок хранения приготовленных свиных отбивных, храните их в герметичном контейнере или в прочных пакетах для заморозки и храните в морозильной камере примерно 2–3 месяца.
Сочные, золотисто-коричневые жареные свиные отбивные идеально подходят для насыщенных будних вечеров, когда вам нужно приготовить еду для всей семьи. Вам понравится, что каждый кусочек наполнен приправами и идеальным южным жареным вкусом! Ваши вкусовые рецепторы будут вам благодарны за добавление этого блюда в список семейных фаворитов.
Обязательно ли использовать для этого рецепта отбивные без костей?
Для этого рецепта можно использовать свиные отбивные с костью или без кости. Вы не сможете проредить отбивные без костей, поэтому вам, возможно, придется немного увеличить время приготовления.
У меня нет чугунной сковороды, могу ли я приготовить по этому рецепту?
Если у вас нет чугунной сковороды, вы можете использовать большую глубокую сковороду или кастрюлю для жарки свиных отбивных.
Можно ли заморозить остатки свиных отбивных?
Приготовленные свиные отбивные можно заморозить в герметичном контейнере примерно на 2-3 месяца.
Смешайте муку, соль, перец, паприку, чесночный порошок и луковый порошок в неглубокой миске.
Взбить яйца в отдельной неглубокой миске.
Поместите свиные отбивные между двумя листами полиэтиленовой пленки или пергаментной бумаги и отбейте молотком для мяса, чтобы они стали тоньше примерно от ½ до ¾ дюймов.
Нагрейте масло примерно ¾ дюймов в глубину на среднем огне в чугунной сковороде. Нагрейте масло до 375°F.
Обмакните каждую свиную отбивную в мучную смесь, покрывая ее с обеих сторон. Затем обмакните каждую сторону во взбитые яйца и обратно в мучную смесь.
Осторожно опустите свиную отбивную в разогретое масло и обжарьте с обеих сторон до готовности (обжаривайте около 3 минут с одной стороны, переверните, затем около 2 минут с другой стороны, следя за тем, чтобы не осталось розового сока). Свиные отбивные должны достичь внутренней температуры 165°F. Поддерживайте температуру масла между 350°F и 375°F для достижения наилучших результатов.