Добавить на Яндекс

Кабачок с сыром и помидорами на сковороде


Жареные кабачки с помидорами и сыром

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Кабачки 1 шт. Сыр Пармезан 200 гр. Помидоры свежие 250 гр. Чеснок 2 зуб. Зелень 1 пучoк Майонез 2 ст.л. Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Масло растительное для жарки

Процесс приготовления

Кабачок тщательно промываем и вытираем бумажным полотенцем. Если есть необходимость, то очищаем от кожуры. Сам плод режем тонкими кружочками.

Твёрдый сыр пропускаем через крупную тёрку. К нему же измельчаем чеснок и свежую зелень. Идеально подойдёт укроп.

В смесь добавляем майонез и хорошенько перемешиваем.

Сковороду разогреваем с растительным маслом. Обжариваем кусочки кабачка с обеих сторон до румянца. Не забываем солить и перчить.

Кабачки выкладываем на сервировочную тарелку. Каждый кусочек обильно обмазываем сырной заправкой. Сверху добавляем кусочки помидора. Можно использовать черри. Блюдо готово к подаче. Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 7.13%

Витамин В1 3.4%

Витамин В2 5.28%

Витамин В4 1.62%

Витамин В5 2.59%

Витамин В6 5.59%

Витамин В9 2.42%

Витамин В12 5. 75%

Витамин С 14.93%

Витамин D 0.72%

Витамин E 21.06%

Биотин 0.46%

Витамин К 9.42%

Витамин РР 2.85%

Калий 9.22%

Кальций 19.23%

Кремний 61.11%

Магний 5.58%

Натрий 26.86%

Сера 10.88%

Фосфор 14.41%

Хлор 11.65%

Алюминий 223.9%

Железо 3.63%

Йод 0.26%

Кобальт 9.25%

Литий 5.37%

Марганец 6.4%

Медь 5.06%

Никель 0.35%

Рубидий 881.02%

Селен 6. 36%

Фтор 0.14%

Хром 1.1%

Цинк 4.94%

Бор 3616.1%

Ванадий 21.42%

Молибден 4.7%

Витамин A 99.13%

Витамин В1 47.26%

Витамин В2 73.51%

Витамин В4 22.59%

Витамин В5 36%

Витамин В6 77.8%

Витамин В9 33.72%

Витамин В12 80%

Витамин С 207.62%

Витамин D 10%

Витамин E 292.89%

Биотин 6.4%

Витамин К 131.09%

Витамин РР 39.63%

Калий 128.19%

Кальций 267.48%

Кремний 850%

Магний 77. 57%

Натрий 373.61%

Сера 151.37%

Фосфор 200.5%

Хлор 162.07%

Алюминий 3114.4%

Железо 50.45%

Йод 3.68%

Кобальт 128.68%

Литий 74.64%

Марганец 89.02%

Медь 70.44%

Никель 4.9%

Рубидий 12255%

Селен 88.54%

Фтор 1.99%

Хром 15.25%

Цинк 68.69%

Бор 50300%

Ванадий 298%

Молибден 65.4%

Витамин A 24.78%

Витамин В1 11.82%

Витамин В2 18.38%

Витамин В4 5. 65%

Витамин В5 9%

Витамин В6 19.45%

Витамин В9 8.43%

Витамин В12 20%

Витамин С 51.91%

Витамин D 2.5%

Витамин E 73.22%

Биотин 1.6%

Витамин К 32.77%

Витамин РР 9.91%

Калий 32.05%

Кальций 66.87%

Кремний 212.5%

Магний 19.39%

Натрий 93.4%

Сера 37.84%

Фосфор 50.12%

Хлор 40.52%

Алюминий 778.6%

Железо 12.61%

Йод 0.92%

Кобальт 32.17%

Литий 18. 66%

Марганец 22.25%

Медь 17.61%

Никель 1.23%

Рубидий 3063.75%

Селен 22.13%

Фтор 0.5%

Хром 3.81%

Цинк 17.17%

Бор 12575%

Ванадий 74.5%

Молибден 16.35%

Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 892.2 мкг 900 мкг 7.1 24. 8
Витамин В1 0.7 мг 1.5 мг 3.4 11.8
Витамин В2 1.3 мг 1.8 мг 5.3 18.4
Витамин В4 113 мг 500 мг 1.6 5.6
Витамин В5 1.8 мг 5 мг 2.6 9
Витамин В6 1. 6 мг 2 мг 5.6 19.5
Витамин В9 134.9 мкг 400 мкг 2.4 8.4
Витамин В12 2.4 мкг 3 мкг 5.8 20
Витамин С 186.9 мкг 90 мкг 14.9 51.9
Витамин D 1 мкг 10 мкг 0. 7 2.5
Витамин E 43.9 мг 15 мг 21.1 73.2
Биотин 3.2 мг 50 мг 0.5 1.6
Витамин К 157.3 мкг 120 мкг 9.4 32.8
Витамин РР 7.9 мг 20 мг 2.8 9. 9
Калий 3204.8 мг 2500 мг 9.2 32
Кальций 2674.8 мг 1000 мг 19.2 66.9
Кремний 255 мг 30 мг 61.1 212.5
Магний 310.3 мг 400 мг 5.6 19.4
Натрий 4856. 9 мг 1300 мг 26.9 93.4
Сера 756.9 мг 500 мг 10.9 37.8
Фосфор 1604 мг 800 мг 14.4 50.1
Хлор 3727.7 мг 2300 мг 11.7 40.5
Алюминий 934.3 мкг 30 мкг 223. 9 778.6
Железо 9.1 мг 18 мг 3.6 12.6
Йод 5.5 мкг 150 мкг 0.3 0.9
Кобальт 12.9 мкг 10 мкг 9.3 32.2
Литий 52.3 мкг 70 мкг 5.4 18. 7
Марганец 1.8 мкг 2 мкг 6.4 22.3
Медь 704.4 мкг 1000 мкг 5.1 17.6
Никель 9.8 мкг 200 мкг 0.4 1.2
Рубидий 245.1 мкг 2 мкг 881 3063.8
Селен 48. 7 мкг 55 мкг 6.4 22.1
Фтор 79.5 мкг 4000 мкг 0.1 0.5
Хром 7.6 мкг 50 мкг 1.1 3.8
Цинк 8.2 мг 12 мг 4.9 17.2
Бор 603.6 мкг 1. 2 мкг 3616.1 12575
Ванадий 59.6 мкг 20 мкг 21.4 74.5
Молибден 45.8 мкг 70 мкг 4.7 16.4

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Кабачки на электрогриле
Баклажаны с помидорами на гриле
Жареные кабачки ПП
Жареные кабачки на сковородке
Кабачки в духовке гриль
Жареные кабачки с майонезом на зиму
Жареные кабачки с чесноком, помидорами и сыром
Кабачки тушеные с овощами в духовке
Кабачки в духовке постные
Кабачки в духовке с яйцом
Индейка с кабачками в духовке
Жареные кабачки с овощами

Кабачки с майонезом и чесноком

Кабачки с помидором, сыром и чесноком на сковороде

Кабачки с сыром

Кабачки на сковороде с майонезом и чесноком

Блюда из кабачков

Кабачки с помидорами на сковороде

Жареные кабачки

Кабачки с сыром чесноком и помидорами на сковороде

Закускиadmin2542

Всем привет! В сезон кабачков моя любимая повседневная закуска, это кабачки с сыром чесноком и помидорами. Готовить их можно на сковороде или в духовке.

Особенно вкусны жареные кабачки с молодым картофелем и малосольными огурцами. Блюдо отлично сочетается с овощами. Особенно летом, когда жарко и не особо хочется кушать.

По вкусу и желанию можно присыпать свежей зеленью, или оставить как есть. Блюдо достаточно вкусное и ароматное. Подходит для праздников так как выглядит великолепно.

Овощи советую брать молоденькие, томаты спелые. А также, молодой чеснок. Сыр обычно покупаю твердый российский. Он придает закуске особые сливочные нотки.

Жарю в муке и яичном кляре, хотя можно просто обжарить кабачки на сковороде в муке, смазать майонезом с чесноком, поместить кружочки помидором и присыпать сыром.

  • Овощи вымыть и нарезать по 0. 5 см. Посолить и перемешать, оставить на пару минут.

  • 1

  • Тем временем взбиваем венчиком яйца. Соль и перец по желанию.

  • 2

  • В миску всыпаем муку. Берем кружочек кабачка опускаем его в муку, и в яйца.

  • 3

  • Выкладываем на разогретую сковороду, в которую налили растительное масло.

  • 4

  • Переворачиваем и на среднем огне обжариваем с двух сторон до готовности.

  • 5

  • Майонез смешиваем с измельченным чесноком, смазываем остывшие кружочки кабачка.

  • 6

  • Томаты нарезаю кубиками.

  • 7

  • Сыр натираем на крупной или мелкой терке.

  • 8

  • Сверху на майонез выкладываю помидоры. Присыпаю тертым твердым сыром.

  • 9

  • Чтобы сыр расплавился, поставьте на минутку в микроволновку.

  • 10


Вкусно как в теплом, так и в холодном виде. Готовить не сложно, справится каждый. Порадуйте сворю семью вкусным овощным блюдом. Всем приятного аппетита!

admin/ автор статьи

Готовьте с любовью и с удовольствием! Делитесь с друзьями в соц. сетях. Это позволит сделать блог еще более полезным и интересным для вас. Пробуйте наши проверенные рецепты!

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 2 оценки, среднее 5 из 5 )

Поиск:

Обжаренные кабачки и помидоры (30 минут еды!)

Свежие, красочные и ароматные, обжаренные кабачки и помидоры — идеальный способ насладиться свежими летними овощами!

В этом рецепте овощи просто приправляются и обжариваются, а затем покрываются плавленым сыром. Это идеальный гарнир к любому блюду (или отличное дополнение к макаронам!).

Почему мы любим этот гарнир

Как только вы увидите, как

  • Кабачки и помидоры обжариваются и готовятся через менее 10 минут !
  • Одна кастрюля означает меньше суеты, меньше беспорядка.
  • Свежие, полезные, и ароматизированные.
  • Подавайте как простой гарнир к жареной курице, свинине или рыбе.
  • Эту смесь также можно подавать с рисом или макаронами.

Ингредиенты

Кабачки Кабачки в изобилии весной и летом. Чтобы добавить красок, добавьте немного желтой тыквы.

Помидоры Помидоры черри или грейпфрут отлично подходят для этого блюда. Мы также любим помидоры Рома, так как они хорошо сохраняются. Банка сушеных помидоров, нарезанных кубиками, тоже подойдет.

Сыр Хотя сыр не является обязательным, мы любим добавлять немного моцареллы и пармезана. Посыпьте сверху и накройте крышкой, чтобы он растаял. Если ваша сковорода пригодна для использования в духовке, поставьте ее под жаровню на минуту или две, если хотите.

Приправы Простые приправы делают аромат кабачков и помидоров более ярким. Достаточно пары зубчиков чеснока и зелени. Если у вас есть свежий базилик, его следует добавить после приготовления.

Вариации

  • Добавьте другие овощи, такие как баклажаны, грибы, болгарский перец или спаржу.
  • Добавьте немного томатного соуса и тушите пару минут перед подачей на стол.
  • Добавьте дополнительные травы, такие как орегано или итальянская приправа.
  • Приготовить заранее и выложить слоями в форму для запекания. Посыпать сыром и запечь несколько минут перед подачей на стол.

Как приготовить кабачки и помидоры

Этот гарнир — прекрасный способ использовать все свежие летние продукты, такие как кабачки и помидоры.

  1. Обжарить лук в масле до мягкости.
  2. Добавить чеснок, цукини, петрушку и базилик (по рецепту ниже) и обжарить.
  3. Добавить помидоры, приправить солью и перцем.
  4. Снимите с огня, посыпьте сыр и накройте крышкой, пока сыр не расплавится.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Для подрумянивания и пузырчатого сыра поставьте сковороду под жаровню.

Хранение остатков

Храните кабачки и помидоры в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней.

Добавляйте остатки в жаркое, омлеты, запеканки, супы или соус для пасты. Заморозьте порциями в пакетах с застежкой на срок до 6 недель и разморозьте в холодильнике.

Больше рецептов с цукини, которые мы любим

Цуккини — восхитительно универсальный овощ, который быстро готовится! Вот несколько наших любимых гарниров.

Больше рецептов гарниров

Вы приготовили этот рецепт с цукини и помидорами? Обязательно оставьте комментарий и оценку ниже!

5 из 33 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Жареные цукини и помидоры

Свежий, красочный и ароматный, этот рецепт цукини и помидоров станет идеальным гарниром!

Сохранить Штырь Печать

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 12 минут

Всего времени 22 минуты

Поличия 4

Фаролью

  • ▢ 1 Столовая ложка Оливкового масла
  • ▢ ½ Кукла.
  • ▢ 1 большой цукини, нарезанный кубиками ½ дюйма
  • ▢ 1 чайная ложка сушеной петрушки
  • ▢ ¼ чайной ложки сушеного базилика
  • ▢ 1 чашка нарезанных кубиками спелых помидоров любого сорта
  • ▢ ½ чайной ложки приправленной соли
  • ▢ ½ чайной ложки черного перца
  • ▢ 1 унция тертого сыра моцарелла
  • ▢ ½ унции тертого сыра пармезан
  • Нагрейте оливковое масло в 10-дюймовой сковороде. Обжарить лук на среднем огне до мягкости.

  • Добавьте чеснок, кабачки, петрушку и базилик. Готовьте, пока кабачки не станут мягкими и хрустящими, около 5-6 минут.

  • Добавить помидоры, приправить солью и перцем. Готовьте еще 2-3 минуты.

  • Снять с огня, посыпать сыром и накрыть крышкой*, оставить на 2-3 минуты или пока сыр не расплавится.

Вместо кубиков вы можете нарезать кабачки ломтиками толщиной 1/4 дюйма.

Необязательно: если ваша сковорода пригодна для использования в духовке, можно поджарить кабачки, чтобы сыр подрумянился, вместо того, чтобы накрывать крышкой,

. Кабачки готовятся быстро и должны подаваться нежно-хрустящими. Не переваривать.

Если вы используете свежий базилик, его следует добавить после того, как кабачки приготовятся.

Обжаренные кабачки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Остатки отлично подходят для пиццы или добавляются в соус для пасты или салаты из пасты,

5 от 33 голосов ↑ Нажмите на звездочки, чтобы оценить сейчас!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Калорийность: 96 | Углеводы: 7 г | Белок: 4 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 8 мг | Натрий: 401 мг | Калий: 328 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 547 МЕ | Витамин С: 21 мг | Кальций: 99 мг | Железо: 1 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Гарнир к курсу

Американская кухня

© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!

Следуйте за нами на Pinterest

Рецепты, которые вам понравятся

Об авторе

Холли — любительница вина и сыра, создательница рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли

Бесплатная электронная книга!

Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Электронная почта *

Соглашение GDPR *

  • Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *

Сообщение

Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.

последние и лучшие

Сковорода с цуккини и помидорами – красивая жизнь в пригороде

рецепт | гарнир | кабачки

Перейти к рецепту

1,1 тыс. акции

  • Фейсбук42

Сковородка с цукини и помидорами — свежий и вкусный летний гарнир!

Это одно из моих самых любимых блюд всех времен! Он свежий, полный прекрасных летних овощей, его легко приготовить, и он прекрасно сочетается практически со всем!

Моя мама делала это для нас, сколько я себя помню, и теперь я делаю это, когда могу, в летние месяцы, когда много кабачков! Это такое простое блюдо, но оно такое вкусное и наполнено свежими летними продуктами. В состав этого блюда входит всего несколько ингредиентов: кабачки, помидоры, сладкий лук, специи и немного коричневого сахара.

Советы по рецепту!
  • Это вкусное блюдо с панировочными сухарями и сыром. Просто положите готовую смесь из цуккини в форму для запекания, посыпьте панировочными сухарями и тертым сыром. Затем поставьте в духовку на гриле, пока сырная смесь не запузырится! Итак, так хорошо!
  • Я знаю, что коричневый сахар может показаться немного странным, но добавьте его! Иногда кабачки могут иметь горький вкус, и коричневый сахар помогает бороться с этим.
  • Это блюдо прекрасно подается с курицей барбекю, сосисками или стейком из пашины.

Печать

Сковорода с цукини и помидорами

★★★★★

5 из 2 отзывов

Сковородка с цукини и помидорами — свежий и вкусный летний гарнир!

  • Автор: Джо-Анна Руни
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время: 30 минут
  • Выход: 6 порций 1x
  • Категория: Гарнир