Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты
Введите значение
Кабачки 1 шт. Сыр Пармезан 200 гр. Помидоры свежие 250 гр. Чеснок 2 зуб. Зелень 1 пучoк Майонез 2 ст.л. Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Масло растительное для жарки
Кабачок тщательно промываем и вытираем бумажным полотенцем. Если есть необходимость, то очищаем от кожуры. Сам плод режем тонкими кружочками.
Твёрдый сыр пропускаем через крупную тёрку. К нему же измельчаем чеснок и свежую зелень. Идеально подойдёт укроп.
В смесь добавляем майонез и хорошенько перемешиваем.
Сковороду разогреваем с растительным маслом. Обжариваем кусочки кабачка с обеих сторон до румянца. Не забываем солить и перчить.
Кабачки выкладываем на сервировочную тарелку. Каждый кусочек обильно обмазываем сырной заправкой. Сверху добавляем кусочки помидора. Можно использовать черри. Блюдо готово к подаче. Приятного аппетита!
Витамин A 7.13%
Витамин В1 3.4%
Витамин В2 5.28%
Витамин В4 1.62%
Витамин В5 2.59%
Витамин В6 5.59%
Витамин В9 2.42%
Витамин В12 5. 75%
Витамин С 14.93%
Витамин D 0.72%
Витамин E 21.06%
Биотин 0.46%
Витамин К 9.42%
Витамин РР 2.85%
Калий 9.22%
Кальций 19.23%
Кремний 61.11%
Магний 5.58%
Натрий 26.86%
Сера 10.88%
Фосфор 14.41%
Хлор 11.65%
Алюминий 223.9%
Железо 3.63%
Йод 0.26%
Кобальт 9.25%
Литий 5.37%
Марганец 6.4%
Медь 5.06%
Никель 0.35%
Рубидий 881.02%
Селен 6. 36%
Фтор 0.14%
Хром 1.1%
Цинк 4.94%
Бор 3616.1%
Ванадий 21.42%
Молибден 4.7%
Витамин A 99.13%
Витамин В1 47.26%
Витамин В2 73.51%
Витамин В4 22.59%
Витамин В5 36%
Витамин В6 77.8%
Витамин В9 33.72%
Витамин В12 80%
Витамин С 207.62%
Витамин D 10%
Витамин E 292.89%
Биотин 6.4%
Витамин К 131.09%
Витамин РР 39.63%
Калий 128.19%
Кальций 267.48%
Кремний 850%
Магний 77. 57%
Натрий 373.61%
Сера 151.37%
Фосфор 200.5%
Хлор 162.07%
Алюминий 3114.4%
Железо 50.45%
Йод 3.68%
Кобальт 128.68%
Литий 74.64%
Марганец 89.02%
Медь 70.44%
Никель 4.9%
Рубидий 12255%
Селен 88.54%
Фтор 1.99%
Хром 15.25%
Цинк 68.69%
Бор 50300%
Ванадий 298%
Молибден 65.4%
Витамин A 24.78%
Витамин В1 11.82%
Витамин В2 18.38%
Витамин В4 5. 65%
Витамин В5 9%
Витамин В6 19.45%
Витамин В9 8.43%
Витамин В12 20%
Витамин С 51.91%
Витамин D 2.5%
Витамин E 73.22%
Биотин 1.6%
Витамин К 32.77%
Витамин РР 9.91%
Калий 32.05%
Кальций 66.87%
Кремний 212.5%
Магний 19.39%
Натрий 93.4%
Сера 37.84%
Фосфор 50.12%
Хлор 40.52%
Алюминий 778.6%
Железо 12.61%
Йод 0.92%
Кобальт 32.17%
Литий 18. 66%
Марганец 22.25%
Медь 17.61%
Никель 1.23%
Рубидий 3063.75%
Селен 22.13%
Фтор 0.5%
Хром 3.81%
Цинк 17.17%
Бор 12575%
Ванадий 74.5%
Молибден 16.35%
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 892.2 мкг | 900 мкг | 7.1 | 24. 8 |
Витамин В1 | 0.7 мг | 1.5 мг | 3.4 | 11.8 |
Витамин В2 | 1.3 мг | 1.8 мг | 5.3 | 18.4 |
Витамин В4 | 113 мг | 500 мг | 1.6 | 5.6 |
Витамин В5 | 1.8 мг | 5 мг | 2.6 | 9 |
Витамин В6 | 1. 6 мг | 2 мг | 5.6 | 19.5 |
Витамин В9 | 134.9 мкг | 400 мкг | 2.4 | 8.4 |
Витамин В12 | 2.4 мкг | 3 мкг | 5.8 | 20 |
Витамин С | 186.9 мкг | 90 мкг | 14.9 | 51.9 |
Витамин D | 1 мкг | 10 мкг | 0. 7 | 2.5 |
Витамин E | 43.9 мг | 15 мг | 21.1 | 73.2 |
Биотин | 3.2 мг | 50 мг | 0.5 | 1.6 |
Витамин К | 157.3 мкг | 120 мкг | 9.4 | 32.8 |
Витамин РР | 7.9 мг | 20 мг | 2.8 | 9. 9 |
Калий | 3204.8 мг | 2500 мг | 9.2 | 32 |
Кальций | 2674.8 мг | 1000 мг | 19.2 | 66.9 |
Кремний | 255 мг | 30 мг | 61.1 | 212.5 |
Магний | 310.3 мг | 400 мг | 5.6 | 19.4 |
Натрий | 4856. 9 мг | 1300 мг | 26.9 | 93.4 |
Сера | 756.9 мг | 500 мг | 10.9 | 37.8 |
Фосфор | 1604 мг | 800 мг | 14.4 | 50.1 |
Хлор | 3727.7 мг | 2300 мг | 11.7 | 40.5 |
Алюминий | 934.3 мкг | 30 мкг | 223. 9 | 778.6 |
Железо | 9.1 мг | 18 мг | 3.6 | 12.6 |
Йод | 5.5 мкг | 150 мкг | 0.3 | 0.9 |
Кобальт | 12.9 мкг | 10 мкг | 9.3 | 32.2 |
Литий | 52.3 мкг | 70 мкг | 5.4 | 18. 7 |
Марганец | 1.8 мкг | 2 мкг | 6.4 | 22.3 |
Медь | 704.4 мкг | 1000 мкг | 5.1 | 17.6 |
Никель | 9.8 мкг | 200 мкг | 0.4 | 1.2 |
Рубидий | 245.1 мкг | 2 мкг | 881 | 3063.8 |
Селен | 48. 7 мкг | 55 мкг | 6.4 | 22.1 |
Фтор | 79.5 мкг | 4000 мкг | 0.1 | 0.5 |
Хром | 7.6 мкг | 50 мкг | 1.1 | 3.8 |
Цинк | 8.2 мг | 12 мг | 4.9 | 17.2 |
Бор | 603.6 мкг | 1. 2 мкг | 3616.1 | 12575 |
Ванадий | 59.6 мкг | 20 мкг | 21.4 | 74.5 |
Молибден | 45.8 мкг | 70 мкг | 4.7 | 16.4 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Кабачки с майонезом и чесноком
Кабачки с помидором, сыром и чесноком на сковороде
Кабачки с сыром
Кабачки на сковороде с майонезом и чесноком
Блюда из кабачков
Кабачки с помидорами на сковороде
Жареные кабачки
Закускиadmin2542
Всем привет! В сезон кабачков моя любимая повседневная закуска, это кабачки с сыром чесноком и помидорами. Готовить их можно на сковороде или в духовке.
Особенно вкусны жареные кабачки с молодым картофелем и малосольными огурцами. Блюдо отлично сочетается с овощами. Особенно летом, когда жарко и не особо хочется кушать.
По вкусу и желанию можно присыпать свежей зеленью, или оставить как есть. Блюдо достаточно вкусное и ароматное. Подходит для праздников так как выглядит великолепно.
Овощи советую брать молоденькие, томаты спелые. А также, молодой чеснок. Сыр обычно покупаю твердый российский. Он придает закуске особые сливочные нотки.
Жарю в муке и яичном кляре, хотя можно просто обжарить кабачки на сковороде в муке, смазать майонезом с чесноком, поместить кружочки помидором и присыпать сыром.
Овощи вымыть и нарезать по 0. 5 см. Посолить и перемешать, оставить на пару минут.
1
Тем временем взбиваем венчиком яйца. Соль и перец по желанию.
2
В миску всыпаем муку. Берем кружочек кабачка опускаем его в муку, и в яйца.
3
Выкладываем на разогретую сковороду, в которую налили растительное масло.
4
Переворачиваем и на среднем огне обжариваем с двух сторон до готовности.
5
Майонез смешиваем с измельченным чесноком, смазываем остывшие кружочки кабачка.
6
Томаты нарезаю кубиками.
7
Сыр натираем на крупной или мелкой терке.
8
Сверху на майонез выкладываю помидоры. Присыпаю тертым твердым сыром.
9
Чтобы сыр расплавился, поставьте на минутку в микроволновку.
10
Вкусно как в теплом, так и в холодном виде. Готовить не сложно, справится каждый. Порадуйте сворю семью вкусным овощным блюдом. Всем приятного аппетита!
admin/ автор статьи
Готовьте с любовью и с удовольствием! Делитесь с друзьями в соц. сетях. Это позволит сделать блог еще более полезным и интересным для вас. Пробуйте наши проверенные рецепты!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Поиск:
Свежие, красочные и ароматные, обжаренные кабачки и помидоры — идеальный способ насладиться свежими летними овощами!
В этом рецепте овощи просто приправляются и обжариваются, а затем покрываются плавленым сыром. Это идеальный гарнир к любому блюду (или отличное дополнение к макаронам!).
Как только вы увидите, как
Кабачки – Кабачки в изобилии весной и летом. Чтобы добавить красок, добавьте немного желтой тыквы.
Помидоры – Помидоры черри или грейпфрут отлично подходят для этого блюда. Мы также любим помидоры Рома, так как они хорошо сохраняются. Банка сушеных помидоров, нарезанных кубиками, тоже подойдет.
Сыр – Хотя сыр не является обязательным, мы любим добавлять немного моцареллы и пармезана. Посыпьте сверху и накройте крышкой, чтобы он растаял. Если ваша сковорода пригодна для использования в духовке, поставьте ее под жаровню на минуту или две, если хотите.
Приправы – Простые приправы делают аромат кабачков и помидоров более ярким. Достаточно пары зубчиков чеснока и зелени. Если у вас есть свежий базилик, его следует добавить после приготовления.
Этот гарнир — прекрасный способ использовать все свежие летние продукты, такие как кабачки и помидоры.
СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Для подрумянивания и пузырчатого сыра поставьте сковороду под жаровню.
Храните кабачки и помидоры в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней.
Добавляйте остатки в жаркое, омлеты, запеканки, супы или соус для пасты. Заморозьте порциями в пакетах с застежкой на срок до 6 недель и разморозьте в холодильнике.
Цуккини — восхитительно универсальный овощ, который быстро готовится! Вот несколько наших любимых гарниров.
Больше рецептов гарнировВы приготовили этот рецепт с цукини и помидорами? Обязательно оставьте комментарий и оценку ниже!
5 из 33 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Свежий, красочный и ароматный, этот рецепт цукини и помидоров станет идеальным гарниром!
Сохранить Штырь Печать
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 12 минут
Всего времени 22 минуты
Поличия 4
Фаролью
Нагрейте оливковое масло в 10-дюймовой сковороде. Обжарить лук на среднем огне до мягкости.
Добавьте чеснок, кабачки, петрушку и базилик. Готовьте, пока кабачки не станут мягкими и хрустящими, около 5-6 минут.
Добавить помидоры, приправить солью и перцем. Готовьте еще 2-3 минуты.
Снять с огня, посыпать сыром и накрыть крышкой*, оставить на 2-3 минуты или пока сыр не расплавится.
Вместо кубиков вы можете нарезать кабачки ломтиками толщиной 1/4 дюйма.
Необязательно: если ваша сковорода пригодна для использования в духовке, можно поджарить кабачки, чтобы сыр подрумянился, вместо того, чтобы накрывать крышкой,
. Кабачки готовятся быстро и должны подаваться нежно-хрустящими. Не переваривать.
Если вы используете свежий базилик, его следует добавить после того, как кабачки приготовятся.
Обжаренные кабачки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
Остатки отлично подходят для пиццы или добавляются в соус для пасты или салаты из пасты,
5 от 33 голосов ↑ Нажмите на звездочки, чтобы оценить сейчас!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Калорийность: 96 | Углеводы: 7 г | Белок: 4 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 8 мг | Натрий: 401 мг | Калий: 328 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 547 МЕ | Витамин С: 21 мг | Кальций: 99 мг | Железо: 1 мг
Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.
Гарнир к курсу
Американская кухня
© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.
Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!
Следуйте за нами на Pinterest
Об авторе
Холли — любительница вина и сыра, создательница рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли
Бесплатная электронная книга!
Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.Электронная почта *
Соглашение GDPR *
Сообщение
Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.
рецепт | гарнир | кабачки
Перейти к рецепту
1,1 тыс. акции
Сковородка с цукини и помидорами — свежий и вкусный летний гарнир!
Это одно из моих самых любимых блюд всех времен! Он свежий, полный прекрасных летних овощей, его легко приготовить, и он прекрасно сочетается практически со всем!
Моя мама делала это для нас, сколько я себя помню, и теперь я делаю это, когда могу, в летние месяцы, когда много кабачков! Это такое простое блюдо, но оно такое вкусное и наполнено свежими летними продуктами. В состав этого блюда входит всего несколько ингредиентов: кабачки, помидоры, сладкий лук, специи и немного коричневого сахара.
Печать
★★★★★
5 из 2 отзывов
Сковородка с цукини и помидорами — свежий и вкусный летний гарнир!