Кабачки с сыром на сковороде с чесноком
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
4
Изменить состав
порций:
Как сделать кабачки с сыром на сковороде с чесноком? Для начала подготовьте необходимые ингредиенты. Кабачки лучше использовать молодые, с тонкой кожицей и без семечек. Кабачки помойте и нарежьте на кружочки толщиной не более 0,5 сантиметра.
Твердый сыр натрите на средней терке.
Зубчики чеснока очистите, пропустите через пресс или натрите на терке. При желании количество чеснока можно увеличить.
Смешайте твердый сыр, чеснок и майонез. Намазка для кабачка готова.
Если вы хотите, чтобы блюдо получилось более полезным, замените майонез сметаной. В этом случае добавите соль и черный молотый перец по вкусу.
На сковороду налейте растительное масло, его достаточно столовой ложки на каждую партию, потому что кабачок сильно впитывает масло. Некоторые хозяйки обжаривают кабачки, предварительно обваливая их в пшеничной муке, но в данном случае этого лучше не делать. Во-первых, блюдо получится более калорийным, во-вторых, мука на сковороде начнет гореть и может испортить вкус блюда неприятной горчинкой.
Разогрейте масло, выложите на него приготовленные кружочки кабачка. Обжарьте их на среднем огне до румяности с обеих сторон. Затем сковороду накройте крышкой и держите кабачки на огне еще несколько минут, чтобы они стали мягкими и сочными внутри. При необходимости добавьте масла. Если масла на сковороде будет мало, то кабачки получатся сухими и жесткими, а также могут подгореть.
Кабачки переложите на тарелку с бумажными салфетками, чтобы стекло лишнее масло, затем переложите их на блюдо для подачи. Положите на каждый кусочек кабачка сырную намазку. Блюдо готово для подачи к столу. Оно вкусно как в холодном, так и в теплом виде. Кабачок с сыром можно подать к столу как самостоятельное блюдо на обед, ужин или в качестве быстрого перекуса. Приятного аппетита!
Сыр для этого блюда подойдет любой — твердый, полутвердый, мягкий, типа моцареллы. Главное, чтобы он был вкусным, качественным, без заменителей молочных жиров и хорошо плавился.
Какие кабачки подойдут лучше всего? Выбирайте молодые плоды с нежной кожицей. Помойте их и очистите от кожуры. Совсем тоненькую кожицу срезать не обязательно. Если используете более зрелые кабачки, срежьте грубую кожуру и вырежьте серединку с семенами.
Любые масла полезны только до достижения определённой температуры - точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
На завтрак
Закуска из сыра
Кабачки с сыром приготовление пошагово
Кабачки быстро
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Кабачки жареные с сыром и чесноком
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
4
Изменить состав
порций:
Берем продукты по списку.
Вымытые кабачки очищаем от кожуры, отрезаем кончики и нарезаем кружочками небольшой толщины. Если кабачок молодой, то кожуру можно не счищать.
Кусочки кабачков обжариваем на предварительно разогретой сковороде с добавлением растительного масла до золотистой корочки сначала с одной стороны. Жарим не среднем огне.
Переворачиваем их на другую сторону и дожариваем до готовности и мягкости. Вот такие они получаются.
Сыр натираем на мелкой терке.
Чеснок очищаем и выдавливаем через пресс, либо можно также натереть его на мелкой терке или измельчить ножом.
Моем и измельчаем петрушку. Если вы по каким-то причинам петрушку не любите, в можете смело заменить ее укропом. Смешиваем чеснок, сыр, зелень в глубокой миске.
Заправляем все майонезом и все тщательно перемешиваем. Заправка для кабачков готова.
Кусочки кабачков выкладываем на плоскую тарелку одним слоем.
На каждый обжаренный кусочек кабачков выкладываем небольшое количество полученной массы. В принципе, наше блюдо готово, но можно пойти дальше и уложить кабачки в три слоя, промазав второй слой начинкой, а третий оставив так. Я сделала именно такие башенки, вышло красиво и оригинально.
При подаче можно уложить под кабачки листья салата для дополнительного декора. Теперь вы знаете, как пожарить кабачки с сыром и чесноком. Приятного аппетита!
Приготовление кабачков с сыром по такому рецепту не отнимет у вас много времени, а в результате вы получите очень сытную закуску. Кабачки с сыром - одно из моих самых любимых блюд, поэтому я очень рекомендую его к приготовлению. Тем более, кабачки уже появились в продаже, а скоро лето и можно готовить эту вкуснейшую закуску хоть каждый день, наслаждаясь ее вкусом и приятным ароматом, который дает чеснок. Легкие в приготовлении и оригиналыне по виду закусочные пирожные из кабачков станут приятным дополнением к трапезе. Я дала им это название, потому что выглядят они именно так!
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Праздничный стол
Диеты рецепты для похудения
Детские рецепты для детей в домашних условиях
Закуска из сыра вкусные рецепты
Кабачки с сыром как приготовить
Кабачки быстро и вкусно как приготовить
Домашние закуски к пиву
Закуски горячие
Вегетарианские рецепты блюд готовим дома
Рецепты без сливочного масла и маргарина
За 30 минут рецепты блюд с фото
Гарниры
Этот сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставить вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.
Соте из цуккини — это свежий и простой гарнир с сырным итальянским вкусом. Кабачки обжариваются в оливковом масле со свежим чесноком, прекрасно приправляются итальянскими травами, а затем посыпаются сыром пармезан.
Я очень люблю легкий и вкусный гарнир! Это только добавляет успеха всей трапезе. Если вы ищете другие идеи для гарнира, попробуйте мою легкую кукурузу в початках, этот вкусный рецепт риса или лучшую запеканку из зеленой фасоли.
Приправленные и обжаренные кабачки — это нежный и полезный способ приготовления и подачи этого свежего овоща. Это идеальное дополнение к любому приему пищи и простой способ добавить овощи в свой ежедневный рацион. Мой сад кишит этим все лето, и я всегда ищу новые и вкусные способы приготовить его и подать своей семье. Оно такое хрустящее и золотистое снаружи и нежное и мягкое внутри… У меня текут слюнки от одной мысли об этом!
Цуккини настолько универсален, что это отличный способ сделать ваши рецепты безглютеновыми и с низким содержанием углеводов. Он полон клетчатки и является отличным полезным гарниром или заменителем любого приема пищи. Я люблю использовать его вместо лапши, как в моей лазанье с цуккини, или вместо картофеля в этой запеканке. Но я вам говорю… вы ДОЛЖНЫ попробовать использовать кабачки в своих десертах! Торт ОЧЕНЬ влажный и вкусный!
Мне больше всего нравится в этом рецепте то, что он такой простой и не требует большого количества ингредиентов. Если вы похожи на меня, у вас есть сад, полный кабачков, этот рецепт для вас! Обязательно ознакомьтесь с карточкой рецептов внизу этого поста. В нем указаны все точные размеры обжаренных кабачков!
Нет ничего лучше, чем идеально приготовленные и приправленные кабачки. Я знаю, что вы захотите держать этот рецепт под рукой, чтобы использовать его снова и снова! Следуйте инструкциям, чтобы сделать кабачки нежными, хрустящими и не слишком мягкими.
Соте из цуккини — отличная основа для множества рецептов. Вы можете добавить его к другим овощам, к белку или смешать с вкусными углеводами. Есть много разных способов сделать это самостоятельно!
Прелесть оставшихся обжаренных кабачков в том, что их легко хранить! Его можно просто разогреть и добавить к любому приему пищи на следующий день. Добавьте его к яичнице-болтунье на завтрак, макаронам на обед или соедините с жареной курицей на ужин.
Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, 30 секунд.
Добавьте нарезанные цуккини, итальянскую приправу, соль и перец. Готовьте, пока кабачки не станут мягкими и золотистыми, около 7 минут.
Посыпьте цуккини сыром пармезан и дайте ему расплавиться в течение нескольких минут перед подачей на стол.
Количество порций: 4 (12%)Клетчатка2г (8%)Сахар4г (4%)Витамин А369МЕ (7%)Витамин C27мг (33%)Кальций133мг (13%)Железо1мг (6%)
Каждый рецепт и пищевая ценность будут варьироваться в зависимости от используемых вами торговых марок, методов измерения и размеров порций на домохозяйство.
Гарнир к курсу
Американская кухня
Ключевое слово легко, без глютена, полезно для здоровья
Пробовали этот рецепт?0078 Алисса Риверс
Я Алисса и автор блога The Recipe Critic. Я начал свой блог в июне 2012 года, чтобы поделиться своей страстью к кулинарии. Я люблю пробовать новые вещи и тестировать их со своей семьей.
Читать больше сообщений от Алиссы
Сырные кабачки с чесноком и петрушкой — это простой гарнир из кабачков с низким содержанием углеводов, который понравится всем, и его легко и быстро приготовить!
PIN-код Cheesy Zucchini, чтобы попробовать позже!
В это время года тем, кто выращивает кабачки, нужны идеи для его использования! И хотя в моем маленьком саду есть только одно растение цуккини и одно желтое растение тыквы, я определенно получаю много летних тыкв. Это то, что моя мама называла «хорошей проблемой», но все еще сложно оставаться впереди кабачков, идущих с грядки.
Итак, в это время изобилия кабачков для многих людей, я представляю Сырные кабачки с чесноком и петрушкой Избранное для пятницы, чтобы напомнить вам об этом рецепте, который позволяет быстро и легко приготовить кабачки.
И если вы любите мою мега-популярную низкоуглеводную запеканку из кабачков с сыром и сыром, вам, вероятно, понравится и эта! Это похоже, но с немного другим вкусом, и это делается на плите на случай, если вы не хотите использовать свою духовку!
Одна вещь, которая делает этот рецепт очень простым, — это использование измельченного чеснока из банки, и мне нравится чесночный вкус и большое количество сыра в этом простом блюде из кабачков. Если вы любите чеснок и сырные кабачки, это простой гарнир, который вы будете очень рады иметь в своей коллекции рецептов с кабачками! Пожалуйста, попробуйте и вернитесь и расскажите, как вам понравилось!
Этот рецепт идеально подходит для использования кабачков, но вы также можете приготовить его с желтыми кабачками, кабачками, тыквами-гребешками или любыми другими видами кабачков, которые вы можете найти в саду или на фермерском рынке!
Существует так много сыров, которые хорошо сочетаются с цуккини, и для этого рецепта можно использовать любой белый сыр, который хорошо плавится, например, Монтерей Джек, белый чеддер или Хаварти.
Загляните в категорию «Рецепты из цуккини» на этом сайте, где вы найдете более 100 вкусных рецептов с использованием цуккини, не содержащих углеводов!
(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати с информацией о пищевой ценности.)
Этот вкусный цуккини с сыром станет прекрасным низкоуглеводным блюдом с такими блюдами, как сочные куриные грудки на гриле, куриные котлеты с горчичным соусом, курица с паприкой, лосось в кленовой глазури, или куриные ножки во фритюрнице.
Рецепты с цукини на гриле с низким содержанием углеводов и кето
Салат с низким содержанием углеводов с цукини
Десять лучших рецептов с цукини с низким содержанием углеводов
Захватывающие рецепты с низким содержанием углеводов с 90 супами с цукини
Если цуккини крупнее, разрежьте вдоль пополам или на четыре части, а затем нарежьте ломтиками. Для этого подойдет измельченный чеснок из банки, но если вы предпочитаете, используйте свежий чеснок.
Этот рецепт немного адаптирован из Food to Live By (партнерская ссылка).
Низкоуглеводная диета / Низкогликемическая диета / Диета Южного пляжа Рекомендации:
Сырные цуккини с чесноком и петрушкой станут отличным гарниром для низкоуглеводной, кето- или низкогликемической диеты. Это также сработает на любом этапе оригинальной диеты Южного пляжа, если вы будете использовать сыр с пониженным содержанием жира и следить за размером порции, чтобы оставаться в пределах рекомендаций Южного пляжа по потреблению жиров.
Найдите больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты с цукини или гарниры, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте Индекс типов диеты, чтобы найти рецепты, подходящие для конкретного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen в Pinterest, Facebook, Instagram или YouTube, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я там делюсь.
Исторические примечания к этому рецепту:
Этот рецепт был впервые опубликован в 2007 году, когда в моем большом саду было много кабачков, и с тех пор я готовлю его.