Добавить на Яндекс

Кабачки на сковородке с сыром и чесноком


Кабачки с сыром на сковороде с чесноком рецепт с фото пошагово

Кабачки с сыром на сковороде с чесноком

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 25 мин PT25M
  1. Шаг 1:

    Как сделать кабачки с сыром на сковороде с чесноком? Для начала подготовьте необходимые ингредиенты. Кабачки лучше использовать молодые, с тонкой кожицей и без семечек. Кабачки помойте и нарежьте на кружочки толщиной не более 0,5 сантиметра.

  2. Шаг 2:

    Твердый сыр натрите на средней терке.

  3. Шаг 3:

    Зубчики чеснока очистите, пропустите через пресс или натрите на терке. При желании количество чеснока можно увеличить.

  4. Шаг 4:

    Смешайте твердый сыр, чеснок и майонез. Намазка для кабачка готова.

  5. Шаг 5:

    Если вы хотите, чтобы блюдо получилось более полезным, замените майонез сметаной. В этом случае добавите соль и черный молотый перец по вкусу.

  6. Шаг 6:

    На сковороду налейте растительное масло, его достаточно столовой ложки на каждую партию, потому что кабачок сильно впитывает масло. Некоторые хозяйки обжаривают кабачки, предварительно обваливая их в пшеничной муке, но в данном случае этого лучше не делать. Во-первых, блюдо получится более калорийным, во-вторых, мука на сковороде начнет гореть и может испортить вкус блюда неприятной горчинкой.

  7. Шаг 7:

    Разогрейте масло, выложите на него приготовленные кружочки кабачка. Обжарьте их на среднем огне до румяности с обеих сторон. Затем сковороду накройте крышкой и держите кабачки на огне еще несколько минут, чтобы они стали мягкими и сочными внутри. При необходимости добавьте масла. Если масла на сковороде будет мало, то кабачки получатся сухими и жесткими, а также могут подгореть.

  8. Шаг 8:

    Кабачки переложите на тарелку с бумажными салфетками, чтобы стекло лишнее масло, затем переложите их на блюдо для подачи. Положите на каждый кусочек кабачка сырную намазку. Блюдо готово для подачи к столу. Оно вкусно как в холодном, так и в теплом виде. Кабачок с сыром можно подать к столу как самостоятельное блюдо на обед, ужин или в качестве быстрого перекуса. Приятного аппетита!

Сыр для этого блюда подойдет любой — твердый, полутвердый, мягкий, типа моцареллы. Главное, чтобы он был вкусным, качественным, без заменителей молочных жиров и хорошо плавился.

Какие кабачки подойдут лучше всего? Выбирайте молодые плоды с нежной кожицей. Помойте их и очистите от кожуры. Совсем тоненькую кожицу срезать не обязательно. Если используете более зрелые кабачки, срежьте грубую кожуру и вырежьте серединку с семенами.

Любые масла полезны только до достижения определённой температуры - точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

На завтрак

Закуска из сыра

Кабачки с сыром приготовление пошагово

Кабачки быстро

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сыр «голландский» - 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» - 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» - 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» - 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» - 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности - 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» - 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» - 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» - 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» - 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» - 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % - ной жирности - 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % - ной жирности - 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % - ной жирности - 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % - ной жирности - 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % - ной жирности - 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % - ной жирности - 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» - 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) - 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» - 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) - 401 ккал/100г
  • Сыр белый - 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный - 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр - 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр - 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр - 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер - 327 ккал/100г
  • Литовский сыр - 250 ккал/100г
  • Озерный сыр - 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр - 396 ккал/100г
  • Чеснок - 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый - 255 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % - ной жирности - 502 ккал/100г
  • Майонез легкий - 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль - 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» - 627 ккал/100г
  • Майонез столовый - 627 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Молодые кабачки - 24 ккал/100г
Калорийность продуктов: Молодые кабачки, Твёрдый сыр, Чеснок, Майонез, Растительное масло, Соль, Перец черный молотый

Кабачки жареные с сыром и чесноком рецепт с фото пошагово

Кабачки жареные с сыром и чесноком

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Берем продукты по списку.

  2. Шаг 2:

    Вымытые кабачки очищаем от кожуры, отрезаем кончики и нарезаем кружочками небольшой толщины. Если кабачок молодой, то кожуру можно не счищать.

  3. Шаг 3:

    Кусочки кабачков обжариваем на предварительно разогретой сковороде с добавлением растительного масла до золотистой корочки сначала с одной стороны. Жарим не среднем огне.

  4. Шаг 4:

    Переворачиваем их на другую сторону и дожариваем до готовности и мягкости. Вот такие они получаются.

  5. Шаг 5:

    Сыр натираем на мелкой терке.

  6. Шаг 6:

    Чеснок очищаем и выдавливаем через пресс, либо можно также натереть его на мелкой терке или измельчить ножом.

  7. Шаг 7:

    Моем и измельчаем петрушку. Если вы по каким-то причинам петрушку не любите, в можете смело заменить ее укропом. Смешиваем чеснок, сыр, зелень в глубокой миске.

  8. Шаг 8:

    Заправляем все майонезом и все тщательно перемешиваем. Заправка для кабачков готова.

  9. Шаг 9:

    Кусочки кабачков выкладываем на плоскую тарелку одним слоем.

  10. Шаг 10:

    На каждый обжаренный кусочек кабачков выкладываем небольшое количество полученной массы. В принципе, наше блюдо готово, но можно пойти дальше и уложить кабачки в три слоя, промазав второй слой начинкой, а третий оставив так. Я сделала именно такие башенки, вышло красиво и оригинально.

  11. Шаг 11:

    При подаче можно уложить под кабачки листья салата для дополнительного декора. Теперь вы знаете, как пожарить кабачки с сыром и чесноком. Приятного аппетита!

Приготовление кабачков с сыром по такому рецепту не отнимет у вас много времени, а в результате вы получите очень сытную закуску. Кабачки с сыром - одно из моих самых любимых блюд, поэтому я очень рекомендую его к приготовлению. Тем более, кабачки уже появились в продаже, а скоро лето и можно готовить эту вкуснейшую закуску хоть каждый день, наслаждаясь ее вкусом и приятным ароматом, который дает чеснок. Легкие в приготовлении и оригиналыне по виду закусочные пирожные из кабачков станут приятным дополнением к трапезе. Я дала им это название, потому что выглядят они именно так!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Праздничный стол

Диеты рецепты для похудения

Детские рецепты для детей в домашних условиях

Закуска из сыра вкусные рецепты

Кабачки с сыром как приготовить

Кабачки быстро и вкусно как приготовить

Домашние закуски к пиву

Закуски горячие

Вегетарианские рецепты блюд готовим дома

Рецепты без сливочного масла и маргарина

За 30 минут рецепты блюд с фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Кабачки - 23 ккал/100г
  • Сыр «голландский» - 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» - 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» - 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» - 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» - 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности - 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» - 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» - 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» - 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» - 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» - 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % - ной жирности - 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % - ной жирности - 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % - ной жирности - 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % - ной жирности - 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % - ной жирности - 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % - ной жирности - 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» - 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) - 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» - 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) - 401 ккал/100г
  • Сыр белый - 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный - 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр - 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр - 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр - 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер - 327 ккал/100г
  • Литовский сыр - 250 ккал/100г
  • Озерный сыр - 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр - 396 ккал/100г
  • Чеснок - 143 ккал/100г
  • Зелень петрушки - 45 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % - ной жирности - 502 ккал/100г
  • Майонез легкий - 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль - 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» - 627 ккал/100г
  • Майонез столовый - 627 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
Калорийность продуктов: Кабачки, Твёрдый сыр, Растительное масло, Майонез, Петрушка, Чеснок

Вкусные и легкие тушеные кабачки с пармезаном

Гарниры

Этот сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставить вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.

Соте из цуккини — это свежий и простой гарнир с сырным итальянским вкусом. Кабачки обжариваются в оливковом масле со свежим чесноком, прекрасно приправляются итальянскими травами, а затем посыпаются сыром пармезан.

Я очень люблю легкий и вкусный гарнир! Это только добавляет успеха всей трапезе. Если вы ищете другие идеи для гарнира, попробуйте мою легкую кукурузу в початках, этот вкусный рецепт риса или лучшую запеканку из зеленой фасоли.

Что такое тушеные кабачки?

Приправленные и обжаренные кабачки — это нежный и полезный способ приготовления и подачи этого свежего овоща. Это идеальное дополнение к любому приему пищи и простой способ добавить овощи в свой ежедневный рацион. Мой сад кишит этим все лето, и я всегда ищу новые и вкусные способы приготовить его и подать своей семье. Оно такое хрустящее и золотистое снаружи и нежное и мягкое внутри… У меня текут слюнки от одной мысли об этом!

Цуккини настолько универсален, что это отличный способ сделать ваши рецепты безглютеновыми и с низким содержанием углеводов. Он полон клетчатки и является отличным полезным гарниром или заменителем любого приема пищи. Я люблю использовать его вместо лапши, как в моей лазанье с цуккини, или вместо картофеля в этой запеканке. Но я вам говорю… вы ДОЛЖНЫ попробовать использовать кабачки в своих десертах! Торт ОЧЕНЬ влажный и вкусный!

Ингредиенты для легко обжаренных цуккини

Мне больше всего нравится в этом рецепте то, что он такой простой и не требует большого количества ингредиентов. Если вы похожи на меня, у вас есть сад, полный кабачков, этот рецепт для вас! Обязательно ознакомьтесь с карточкой рецептов внизу этого поста. В нем указаны все точные размеры обжаренных кабачков!

  • Оливковое масло: Оливковое масло используется для обжаривания кабачков на сковороде.
  • Чеснок: Я люблю чеснок! Это добавит аромата кабачкам.
  • Цуккини:  Вы можете нарезать кабачки так, как вам нравится! Только следите за тем, чтобы кусочки были размером на один укус.
  • Итальянская приправа: Я люблю готовить итальянскую приправу с нуля по этому рецепту! Итальянские травы придают этому блюду особый вкус.
  • Кошерная соль и молотый черный перец: Соль и перец важны для приправы.
  • Сыр пармезан:  Тертый сыр пармезан — секрет этого гарнира.
  • Свежая петрушка: Свежая зелень для украшения вкусна и красива.
  • Измельченные хлопья красного перца:  Это совершенно необязательно, но если вы хотите добавить остроты, добавьте щепотку этих хлопьев красного перца!

Как приготовить тушеные кабачки

Нет ничего лучше, чем идеально приготовленные и приправленные кабачки. Я знаю, что вы захотите держать этот рецепт под рукой, чтобы использовать его снова и снова! Следуйте инструкциям, чтобы сделать кабачки нежными, хрустящими и не слишком мягкими.

  1. Разогреть сковороду: В большую сковороду добавить оливковое масло и поставить на средний огонь.
  2. Приготовить чеснок: Добавьте чеснок в сковороду, перемешайте и готовьте до появления аромата (около 30 секунд).
  3. Приготовить цуккини/Сезон: Добавить нарезанные цуккини, итальянскую приправу, соль и перец. Готовьте, пока кабачки не станут мягкими и золотистыми, около 7 минут.
  4. Добавить сыр: Посыпьте цуккини сыром пармезан и дайте ему расплавиться в течение нескольких минут перед подачей на стол.

Вариации

Соте из цуккини — отличная основа для множества рецептов. Вы можете добавить его к другим овощам, к белку или смешать с вкусными углеводами. Есть много разных способов сделать это самостоятельно!

  • Добавить овощи: Желтая тыква, ломтики лука, помидоры или спаржа. Обжарьте и добавьте любой из этих овощей!
  • Добавить белок: Добавьте вареную курицу, свинину, тофу или колбасу, чтобы сделать это блюдо полноценным.
  • Добавить углевод: Подавать с вареной пастой, рисом или картофелем.
  • Добавить свежие травы: Свежие травы из сада станут прекрасным дополнением и придадут блюдам дополнительный вкус. Базилик, розмарин или тимьян будут очень вкусными. Лимонная цедра и лимонный сок также делают вкус этого овоща ярче!

Как хранить остатки

Прелесть оставшихся обжаренных кабачков в том, что их легко хранить! Его можно просто разогреть и добавить к любому приему пищи на следующий день. Добавьте его к яичнице-болтунье на завтрак, макаронам на обед или соедините с жареной курицей на ужин.

  • В холодильнике: После того, как кабачки обжарятся и остынут, храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике. Он продлится до 3 дней.
  • Для разогрева: Чтобы разогреть кабачки, поставьте их в микроволновую печь на 1 минуту на высокой мощности или пока они полностью не прогреются. Вы также можете разогреть его в сковороде на среднем огне в течение 4 минут или пока он полностью не прогреется.
  • ▢ 1 Tablespoon Olive Oil
  • ▢ 1 teaspoon Garlic, minced
  • ▢ 3 medium Zucchini, cut into rounds or half moon shapes
  • ▢ 1 teaspoon Italian Seasoning
  • ▢ 1/2 teaspoon Kosher Salt
  • ▢ 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • ▢ 1/3 стакана тертого сыра пармезан
  • ▢ Свежая петрушка, для украшения
  • ▢ Щепотка молотых хлопьев красного перца, по желанию

  • масло на среднем огне.

  • Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, 30 секунд.

  • Добавьте нарезанные цуккини, итальянскую приправу, соль и перец. Готовьте, пока кабачки не станут мягкими и золотистыми, около 7 минут.

  • Посыпьте цуккини сыром пармезан и дайте ему расплавиться в течение нескольких минут перед подачей на стол.



Количество порций: 4 (12%)Клетчатка2г (8%)Сахар4г (4%)Витамин А369МЕ (7%)Витамин C27мг (33%)Кальций133мг (13%)Железо1мг (6%)

Каждый рецепт и пищевая ценность будут варьироваться в зависимости от используемых вами торговых марок, методов измерения и размеров порций на домохозяйство.

Гарнир к курсу

Американская кухня

Ключевое слово легко, без глютена, полезно для здоровья

Пробовали этот рецепт?0078 Алисса Риверс

Я Алисса и автор блога The Recipe Critic. Я начал свой блог в июне 2012 года, чтобы поделиться своей страстью к кулинарии. Я люблю пробовать новые вещи и тестировать их со своей семьей.

Читать больше сообщений от Алиссы

Категории

Сырные кабачки с чесноком и петрушкой – Kalyn's Kitchen

Перейти к рецепту

Сырные кабачки с чесноком и петрушкой — это простой гарнир из кабачков с низким содержанием углеводов, который понравится всем, и его легко и быстро приготовить!

PIN-код Cheesy Zucchini, чтобы попробовать позже!

В это время года тем, кто выращивает кабачки, нужны идеи для его использования! И хотя в моем маленьком саду есть только одно растение цуккини и одно желтое растение тыквы, я определенно получаю много летних тыкв. Это то, что моя мама называла «хорошей проблемой», но все еще сложно оставаться впереди кабачков, идущих с грядки.

Итак, в это время изобилия кабачков для многих людей, я представляю Сырные кабачки с чесноком и петрушкой Избранное для пятницы, чтобы напомнить вам об этом рецепте, который позволяет быстро и легко приготовить кабачки.

И если вы любите мою мега-популярную низкоуглеводную запеканку из кабачков с сыром и сыром, вам, вероятно, понравится и эта! Это похоже, но с немного другим вкусом, и это делается на плите на случай, если вы не хотите использовать свою духовку!

Одна вещь, которая делает этот рецепт очень простым, — это использование измельченного чеснока из банки, и мне нравится чесночный вкус и большое количество сыра в этом простом блюде из кабачков. Если вы любите чеснок и сырные кабачки, это простой гарнир, который вы будете очень рады иметь в своей коллекции рецептов с кабачками! Пожалуйста, попробуйте и вернитесь и расскажите, как вам понравилось!

Какие ингредиенты вам нужны для этого рецепта?

  • кабачки
  • оливковое масло
  • Измельченный чеснок (партнерская ссылка)
  • морская соль по вкусу
  • нарезанная плоская петрушка
  • крупно натертый сыр пармезан
  • тертый сыр моцарелла

Можно ли сделать это из других видов тыквы?

Этот рецепт идеально подходит для использования кабачков, но вы также можете приготовить его с желтыми кабачками, кабачками, тыквами-гребешками или любыми другими видами кабачков, которые вы можете найти в саду или на фермерском рынке!

Можно ли сделать это с другими видами сыра?

Существует так много сыров, которые хорошо сочетаются с цуккини, и для этого рецепта можно использовать любой белый сыр, который хорошо плавится, например, Монтерей Джек, белый чеддер или Хаварти.

Нужно больше идей для использования кабачков?

Загляните в категорию «Рецепты из цуккини» на этом сайте, где вы найдете более 100 вкусных рецептов с использованием цуккини, не содержащих углеводов!

Как приготовить сырные кабачки с чесноком и петрушкой:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати с информацией о пищевой ценности.)

  1. Обрежьте концы цуккини и нарежьте цуккини полукруглыми ломтиками толщиной около 1/2 дюйма.
  2. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне, добавьте оливковое масло и измельченный чеснок, нагревайте, пока не почувствуете запах чеснока.
  3. Затем добавьте кабачки, перемешайте, накройте крышкой и готовьте около 4 минут.
  4. Раскройте и готовьте еще пару минут.
  5. Когда кабачки станут мягкими, но все еще немного хрустящими, посыпьте их щедрым количеством нарезанной петрушки и солью по вкусу и дайте им подвянуть.
  6. Посыпьте пармезаном и дайте ему расплавиться в течение минуты или около того.
  7. Затем посыпьте тертой моцареллой, накройте сковороду крышкой и выключите огонь.
  8. Дать постоять, пока сыр не расплавится, и сразу же подавать!
  9. Вот и все, что нужно для этого удивительного гарнира из кабачков, который понравится всем!

Низкоуглеводное блюдо:

Этот вкусный цуккини с сыром станет прекрасным низкоуглеводным блюдом с такими блюдами, как сочные куриные грудки на гриле, куриные котлеты с горчичным соусом, курица с паприкой, лосось в кленовой глазури, или куриные ножки во фритюрнице.

Больше любимых рецептов с цукини с низким содержанием углеводов:

Рецепты с цукини на гриле с низким содержанием углеводов и кето

Салат с низким содержанием углеводов с цукини

Десять лучших рецептов с цукини с низким содержанием углеводов

Захватывающие рецепты с низким содержанием углеводов с 90 супами с цукини

3 для очень больших кабачков

Ингредиенты

  • 3 средних цуккини, нарезанных ломтиками толщиной 1/2 дюйма (см. примечания)
  • 2 т оливкового масла
  • 2 T измельченного чеснока (см. примечания)
  • морская соль по вкусу
  • 1/2 стакана нарезанной плоской петрушки
  • 3 T крупно натертого сыра пармезан
  • 1/2 стакана тертого сыра Моцарелла

Инструкции

  1. Отрежьте оба конца цуккини, затем нарежьте ломтиками толщиной 1/2 дюйма (если цукини больше, разрежьте пополам или на четверти вдоль, а затем нарежьте ломтиками.
  2. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне, нагрейте оливковое масло в большой сковороде с крышкой; Я использовал свою любимую 12-дюймовую сковороду Green Pan (партнерская ссылка).
  3. Добавьте измельченный чеснок и готовьте около 1 минуты или пока не почувствуете запах чеснока.
  4. Добавьте кабачки и перемешайте, чтобы они покрылись маслом и чесноком, затем накройте крышкой и готовьте 4-5 минут, перемешав один или два раза.
  5. Через 4-5 минут проверьте, много ли жидкости и нежная ли тыква. Готовьте еще 1-2 минуты, не накрывая крышкой, пока кабачки не станут мягкими и хрустящими, а жидкость не испарится.
  6. Посыпьте кабачки солью и нарезанной петрушкой и перемешайте, чтобы петрушка увяла.
  7. Добавьте пармезан и готовьте, пока он не растает, около 1 минуты.
  8. Посыпьте тыкву сыром моцарелла, снова накройте кастрюлю и выключите огонь. Дайте постоять 1-2 минуты, пока сыр не расплавится, и подавайте горячим.

Примечания

Если цуккини крупнее, разрежьте вдоль пополам или на четыре части, а затем нарежьте ломтиками. Для этого подойдет измельченный чеснок из банки, но если вы предпочитаете, используйте свежий чеснок.

Этот рецепт немного адаптирован из Food to Live By (партнерская ссылка).

Информация о питании:
Выход:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 151 Всего жиров: 12 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 7 г Холестерина: 14 мг Натрия: 311 мг Углеводов: 7 г Волокна: 2 г Сахаров: 3 г Белков: 7 г Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как на эти расчеты влияет множество переменных.

Низкоуглеводная диета / Низкогликемическая диета / Диета Южного пляжа Рекомендации:
Сырные цуккини с чесноком и петрушкой станут отличным гарниром для низкоуглеводной, кето- или низкогликемической диеты. Это также сработает на любом этапе оригинальной диеты Южного пляжа, если вы будете использовать сыр с пониженным содержанием жира и следить за размером порции, чтобы оставаться в пределах рекомендаций Южного пляжа по потреблению жиров.

Найдите больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты с цукини или гарниры, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте Индекс типов диеты, чтобы найти рецепты, подходящие для конкретного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen в Pinterest, Facebook, Instagram или YouTube, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я там делюсь.

Исторические примечания к этому рецепту:
Этот рецепт был впервые опубликован в 2007 году, когда в моем большом саду было много кабачков, и с тех пор я готовлю его.


Learn more