Скучаешь по тем самым ароматным и румяным пирожкам из детства? Но почему бы не приготовить их самостоятельно? Тем более, специально для тебя мы нашли целых 30 вариантов начинки для пирожков. Мясо, овощи, ягоды, фрукты и многое другое!
Тебе понадобится: 400 г курицы, 1 луковица, 70 г сыра, специи.
Приготовление: Мелко нарежь лук и обжарь до мягкости. К нему же добавь нарезанную курицу и жарь вместе около 10 минут, а в конце приправь, добавь тертый сыр и перемешай.
Тебе понадобится: 80 г риса, 4 яйца, 1 луковица, 20 г сливочного масла, 2 ст.л. растительного масла, специи.
Приготовление: Отвари рис, добавь к нему сливочное масло и перемешай. Мелко нарежь лук и вареные яйца, обжарь лук до золотистости, перемешай все вместе и приправь.
Тебе понадобится: 500 г фарша, 100 г лука, 1 ст.л. паприки, 1 чили, специи.
Приготовление: Обжарь лук до мягкости, добавь к нему мелко рубленый чили и фарш, и приправь. Протуши все вместе на маленьком огне около 20 минут, помешивая.
Тебе понадобится: 1 кочан капусты, 3 луковицы, 1 пучок зелени, 3 яйца, 100 г сливочного масла, специи.
Приготовление: Нарежь лук тонкими полукольцами и протуши до мягкости. Нашинкуй капусту, залей кипятком и провари 5 минут. Отожми ее от воды, добавь к луку вместе со сливочным маслом и протуши еще пару минут. Мелко нарежь зелень, крупно – вареные яйца, перемешай все вместе и приправь. Простая и вкусная начинка для пирожков готова!
Тебе понадобится: 500 г картофеля, 200 г грибов, 1 луковица, 1 ст. л. сливочного масла, специи.
Приготовление: Отвари картошку до готовности и разомни в пюре со сливочным маслом. Мелко нарежь лук с грибами, обжарь до испарения влаги, приправь и перемешай все вместе.
Тебе понадобится: 3 яйца, 150 г зеленого лука, 30 г сливочного масла, специи.
Приготовление: Отвари яйца и очень мелко наруби их вместе с зеленым луком. Туда же добавь специи и размягченное сливочное масло, и перемешай начинку.
Тебе понадобится: 300 г творога, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. манки, 50 г изюма, 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. муки, 1 белок.
Приготовление: Перетри творог через сито, добавь манку, сахар, сметану и муку, и оставь на 15 минут. Залей изюм кипятком, а белок взбей до стойкой пены. Аккуратно вмешай в творог белок, а потом – изюм.
Тебе понадобится: 2 яйца, 150 г твердого сыра, 50 г феты или сулугуни, 1 пучок зелени.
Приготовление: Отвари яйца и натри на крупной терке вместе с сыром. Добавь мелко рубленую зелень и приправь начинку по вкусу.
Тебе понадобится: 1 кг яблок, 4 ст.л. сахара, 2 ст.л. сливочного масла, корица.
Приготовление: Нарежь яблоки мелким кубиком и обжарь на сливочном масле 3-4 минуты. Добавь сахар и готовь еще примерно столько же, а в конце посыпь корицей.
Тебе понадобится: 400 г печени, 1 луковица, 1 морковь, специи.
Приготовление: Отвари печень в подсоленной воде до готовности или обжарь. Отдельно обжарь мелко рубленый лук с тертой морковью и измельчи все ингредиенты в блендере или с помощью мясорубки. Приправь начинку.
Тебе понадобится: 1 стакан сухого гороха, 50 г лука, специи.
Приготовление: Замочи горох на ночь и отвари на медленном огне до готовности. Мелко нарежь и обжарь лук до золотистости. Перемешай и приправь начинку.
Тебе понадобится: 1 стакан гречки, 200 г картофеля, 100 г лука, специи.
Приготовление: Отвари картошку до готовности и разомни в пюре. Лук измельчи и обжарь, и отдельно отвари гречку. Соедини все ингредиенты и приправь.
Тебе понадобится: 300 г тыквы, 1 ч.л. корицы, 2 ст.л. сахара.
Приготовление: Натри очищенную тыкву на крупной терке, смешай с ложкой сахара и оставь на 20-30 минут. Отожми сок, добавь оставшийся сахар с корицей и перемешай.
Тебе понадобится: 1 кабачок, 1 перец, 1 стебель сельдерея, 1 помидор, 1 морковь, 2 луковицы, 200 г капусты, 1 пучок зелени, чеснок и специи.
Приготовление: Нарежь все овощи кубиком, а морковь натри на терке. Капусту по желанию можно измельчить в блендере. Слегка протуши начинку до мягкости, добавь рубленую зелень, чеснок и специи.
Тебе понадобится: 300 г груш, 2 ст.л. меда, 1 ст.л. сливочного масла, 10 г ванильного сахара.
Приготовление: Смешай в сковороде сливочное масло, мед и сахар, и доведи до растворения сахара. Выложи в сироп нарезанную мелким кубиком грушу, перемешай и готовь 5-8 минут на маленьком огне.
Тебе понадобится: 400 г вишни, 50 г сахара, 1,5 ст.л. крахмала.
Приготовление: Достань из вишни косточки, смешай ее с сахаром и доведи до кипения. Размешай крахмал в воде, влей к вишне и провари еще немного, пока начинка не загустеет. Постоянно помешивай в процессе.
Тебе понадобится: 150 г сосисок, 1 плавленый сыр, 2 яйца, зелень, специи.
Приготовление: Отвари яйца и дай им остыть. Мелко нарежь их с сосисками и плавленым сыром, добавь рубленую зелень и специи по вкусу.
Тебе понадобится: 750 г филе рыбы, 3 луковицы, 1 пучок зелени, специи.
Приготовление: Мелко нарежь рыбу, обваляй ее в специях и обжарь. Отдельно обжарь рубленый лук, смешай с рыбой и в конце добавь рубленую зелень.
Тебе понадобится: 600 г квашеной капусты, 1 луковица, 1 ст.л. сахара.
Приготовление: Нарежь лук тонкими полукольцами и обжарь до золотистости. Добавь к нему капусту, присыпь сахаром, и туши на медленном огне около 30-40 минут. Периодически подливай воду, чтобы капуста не пригорала.
Тебе понадобится: 240 г рыбных консервов, 1 луковица, 4 ст.л. риса.
Приготовление: Отвари рис до готовности и дай ему остыть. Лук обжарь до золотистого цвета, консервы разомни вилкой, и смешай все вместе.
Тебе понадобится: 300 г клубники, 300 г смородины, 300 г малины, 150 г сахара.
Приготовление: Хорошенько промой все ягоды, засыпь сахаром и оставь на 10 минут. Провари их на среднем огне, чтобы выделился сок и сироп слегка уварился. Если жидкости слишком много, добавь ложку крахмала.
Тебе понадобится: 400 г свиного сердца, 2 яйца, 1 луковица, 30 г сливочного масла, специи.
Приготовление: Промой сердце, разрежь пополам и отвари до готовности примерно 1,5 часа. Пропусти его через мясорубку со сливочным маслом. Яйца тоже отвари и мелко наруби, а лук обжарь до золотистости. Перемешай и приправь начинку.
Тебе понадобится: 200 г соленых огурцов, 200 г лука, 50 г сливочного масла.
Приготовление: Мелко нарежь лук и обжарь на сливочном масле. Огурцы очисти от кожуры, тоже мелко нарежь и обжарь отдельно 6-7 минут. Смешай их с луком, протуши все вместе еще 5 минут и охлади.
Тебе понадобится: 1 легкое, 500 г печени, 0,5 свиного сердца, 3 луковицы, специи.
Приготовление: Промой и очисти все потроха, нарежь на части, залей водой и доведи до кипения. Слей воду, снова промой, снова залей и вари до готовности. Пропусти потроха через мясорубку и добавь обжаренный лук со специями.
Тебе понадобится: 300 г щавеля, 100 г сахара.
Приготовление: Измельчи щавель и протуши его на сковородке, чтобы он уменьшился в объеме. Добавь сахар и специи по вкусу, и перемешай.
Тебе понадобится: 200 г шпината, 3 яйца, 35 г сливочного масла, 1 пучок зеленого лука.
Приготовление: Нарежь шпинат и обжарь его на сливочном масле, пока он не уменьшится в объеме. Отвари яйца, мелко наруби их с зеленым луком и перемешай начинку.
Тебе понадобится: 3 пучка черемши, 5 яиц, 20 г сливочного масла.
Приготовление: Отвари яйца и мелко наруби их ножом. Измельчи черемшу, перемешай с яйцами и добавь в начинку мягкое сливочное масло для консистенции.
Тебе понадобится: 300 г чернослива, 100 мл воды, 3 ст.л. сахара.
Приготовление: Перебери и промой чернослив, засыпь его сахаром и залей водой. Доведи до кипения, провари 5 минут и дай начинке остыть под крышкой, а потом измельчи ножом.
Тебе понадобится: 250 г грецких орехов, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. цедры.
Приготовление: Обжарь орехи на сковороде или в духовке для более насыщенного вкуса. Измельчи их в блендере с сахаром и лимонной цедрой.
Тебе понадобится: 300 г абрикосов, 2 ст.л. меда, 1 ч.л. корицы, 1 ст.л. сливочного масла.
Приготовление: Растопи сливочное масло с медом на сковородке. Нарежь абрикосы дольками, присыпь корицей и пару минут обжарь их в этом сиропе.
История пирожков началась уже давно. Рецепты теста совершенствовались, придумывались новые начинки. Сейчас можно встретить невероятно большое количество самых разных рецептов приготовления. Эта подборка собрала в себе целых 25 сладких и несладких начинок для пирожков, которые достаточно просто приготовить, а результат превосходит ожидания.
Содержание
Пирожки с этой начинкой получаются сытными. Они подойдут к супу, на завтрак или для сытного перекуса, который удобно взять с собой. Лук для приготовления начинки можно взять любой, который вам нравится.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления начинки с фаршем:
Эта начинка для пирожков подойдет для тех, кто постится, если приготовить тесто без яиц и молока. При этом блюдо получается сытным и очень вкусным.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления начинки для пирожков с картошкой:
В этом рецепте совсем не обязательно использовать шампиньоны. Подойдут и другие любимые вами грибы. Картошка с грибами уже издавна любимый многими рецепт, и такие пирожки съедаются очень быстро.
Ингредиенты:
Пошаговый рецепт пирожков с начинкой из картошки и грибов
Начинку из гороха встретишь не часто, но это зря, ведь пирожки получаются вкусными и сытными. При этом цена на горох доступная. В эту начинку также можно добавить бекон или капусту.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
Эта начинка готовится просто и быстро. Пирожки получаются сочными и имеют приятный аромат.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
Эту начинку готовят часто и знают все. Она полюбилась из-за доступности ингредиентов и простоты приготовления. Благодаря зелени пирожки получаются ароматными.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
С этой начинкой пирожки всегда получаются сочными, поэтому хороши и в печеном, и в жареном виде. В процессе приготовления можно использовать красный лук и квашеную капусту. Зависит от ваших вкусов и предпочтений.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления пирожков с капустой:
В такие пирожки можно также добавлять рубленное мясо или фарш, чтобы сделать их сытнее. В пирожке специально нужно сделать дурочку, чтобы картофель хорошо приготовился. Благодаря сливочному маслу начинка получается нежной и ароматной.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
Эти пирожки получаются очень сытными, поэтому подойдут в роли завтрака, перекуса или как закуска к бульону. При желании в начинку можно добавить мелко нарубленную зелень, и аромат станет более насыщенный.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
Пирожки с этой начинкой готовятся достаточно просто, и подойдет любое любимое тесто. При желании в начинку можно добавить картофель.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
Пирожки этой начинкой получаются очень вкусными, а процесс приготовления не требует особых навыков. Благодаря сливочному маслу рис с яйцом имеют нежный сливочный вкус. При желании можно добавить в начинку зелень.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
Эти пирожки получаются невероятно сочными и вкусными. Рецепт приготовления заварного теста для начинки можно увидеть по ссылке ниже. Такое тесто после приготовления получается хрустящим.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления пирожков с начинкой из помидоров и сыра
Эта начинка простая в приготовлении и нежная, и пирожки получаются очень вкусными. Вместо легкого и печени можно использовать язык, почки или сердце.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
Эта начинка, пожалуй, одна из самых наипростейших и быстрых. При этом пирожки получаются вкусными и напоминают слойку с ветчиной и сыром. Колбасу и сыр можно использовать любые, которые вам нравятся. Такие пирожки лучше есть горячими, чтобы расплавленный сыр приятно тянулся.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
Благодаря этой начинке пирожки получаются сочными и ароматными. Также яйцо в процессе приготовления начинки можно заменить на рис, тогда пирожки станут еще сытнее.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
Сладость этой начинки можно регулировать с помощью сахара. Если нет свежей вишни, то можно приобрести замороженную, как в этом рецепте, или же использовать вишневое варенье. Если будете использовать варенье, тогда сахар вам вряд ли понадобится.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
В этой начинке используются сладкие яблоки. Но если таких под рукой нет, то возьмите кислые, и добавьте сахар. В процессе приготовления с яблок можно снять кожуру или все же оставить ее. Тут уже дело вкуса. Сама по себе начинка известна уже давно и полюбилась многими. При этом приготовить ее очень просто и быстро.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
Многие любят пирожки или ватрушки с творогом. Они получаются очень сочными и вкусными. Вместо изюма при желании можно взять другие любимые сухофрукты или свежие ягоды и поэкспериментировать.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
Эта начинка для пирожков известна уже с давних времен. Пирожки получаются в меру сладкими и вкусными. Сахар добавлять не обязательно, зависит от ваших предпочтений и самого сухофрукта.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
По желанию в эту начинку можно добавить корицу и молотый мускатный орех. Также в процессе приготовления можно примерно 15 минут потушить тыкву на сковороде, чтобы она стала более мягкой.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
Эти пирожки получаются с небольшой горчинкой благодаря цедре апельсина. Но при этом вкус получается насыщенным, и от начинки исходит неповторимый цитрусовый аромат.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
Пирожки или рулетики с маком любят многие. Готовится эта начинка достаточно просто. В рецепте лучше не уменьшать количество сахара, чтобы мак получился вкусным и сладким.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
Благодаря цедре лимона пирожки получаются ароматными. Ингредиенты для этой начинки максимально доступны в летнее время года. Такие пирожки можно легко приготовить на даче, когда щавель чаще всего можно добыть на огороде.
Ингредиенты:
Пошаговый фото-рецепт приготовления пирожков с начинкой из щавеля
Для этой начинки просто необходим крахмал, так как клубника пускает сок. С этими пирожками нужно быть аккуратными и быстрыми при сборке как раз из-за клубничного сока. Клубнику также можно заменить на землянику или викторию, которые растут на грядках под рукой. Эти пирожки, несмотря на небольшую мороку в приготовлении, получаются невероятно вкусными.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления начинки для пирогов с клубникой:
Эта начинка просто невероятно сладкая и вкусная. Орехи прекрасно сочетаются с вареной сгущенкой. Если хотите поэкспериментировать, то замените грецкие орехи на любые другие.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления начинки:
Copyright © 2000 Сара Филлипс CraftyBaking.com Все права защищены.
Пироги и тарталетки сгруппированы по начинкам. Начинки варьируются от фруктов до орехов. Есть десертные пироги, такие как пироги с фруктами, шифоновые, кремовые, заварные и т. д. Варианты пирогов со вторыми блюдами включают киши с яичной, овощной и мясной начинками.
ШИФОН: Использование желатина в их приготовлении отличает их от других видов.
Лимонный шифоновый пирог и Рецепты шифонового пирога Café Brûlot просто восхитительны.
КОББЛЕРЫ, ЧИСЛИ И Т.Д.: Двоюродные братья пирогов, все имеют фруктовую начинку и выпекаются либо в неглубоких, либо в глубоких формах только с верхними корками.
Бальзамический клубничный коблер Рецепт нельзя пропустить!
КРЕМ: Начинка готовится из заварного крема или мусса, намазанного на предварительно выпеченное тесто или корж из крошки.
Банановый сливочно-шоколадный ганаш и Рецепты пирога с кокосовым кремом Всегда ВАУ!
ЗАВАРОЧНЫЙ: Начинка представляет собой сырой заварной крем, вылитый на непропеченный нижний корж, без верхнего. Оба выпекаются вместе.
Легкий пирог с тыквенным пирогом, Классический тыквенный и Апельсиновые пироги с орехами и пеканом Reed's Deep Dish — отличные примеры рецептов пирогов с заварным кремом.
ЗАМОРОЖЕННЫЕ/БЕЗ ВЫПЕЧКИ: Пироги могут быть приготовлены из предварительно выпеченных (выпеченных вслепую) корок и наполнены замороженными ингредиентами , такими как мороженое или мороженое. Пирожки также можно начинить заранее приготовленной начинкой.
ФРУКТЫ: Начинки изготавливаются из вареных или сырых свежих, замороженных, вареных, консервированных или даже сушеных фруктов.
Яблоко , Вишня и Персиковые пироги — популярные рецепты фруктовых пирогов.
ГЛАВНОЕ БЛЮДО: Варианты пирогов для вторых блюд включают пироги с начинкой из яиц, овощей и мяса. Примером могут служить наши блинчики с начинкой из тыквы со сладкими специями .
Пикантный пирог с заварным кремом с цельнозерновой и сырной корочкой Рецепт станет идеальным ужином.
БЕЗЕ: Это просто кремовые или шифоновые пирожные, покрытые безе.
Наша Сочный лимонный пирог с безе и Пирог с лаймом — классические примеры рецептов.
Как видите, можно испечь много разных пирогов. Фруктовые пироги и, вероятно, самые популярные и широко распространенные. Когда вы думаете о своих классических пирогах, таких как яблочный и вишневый пирог, кажется, что они нравятся многим. Еще один замечательный вид пирога — это заварной крем и сливки. Пирог с кокосовым кремом всегда пользуется большим успехом, если вы идете по этому пути. Почти все любят пироги, поэтому выберите свой любимый рецепт и приступайте к приготовлению следующего десерта.
Придумать список из 30 идеальных рецептов пирогов было сложнее, чем вы думаете.
Не потому, что я ничего не нашел, а потому, что не смог сузить круг!
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Я начал с классики — яблоко, вишня, черника, лимонное безе, лайм — и было много других сладких вариантов на выбор.
Вы когда-нибудь пробовали пирог с пирожными? Как насчет моего личного фаворита, баноффи?!
Но потом, я начал спускаться по вкусной кроличьей норе и понял, что у меня так много невероятных пирогов с сыром, овощами и мясом, которые просто необходимо добавить сюда.
Прежде чем я это осознал, у меня уже было готово 30 сытных и вкусных рецептов пирогов.
Так что хватай свою любимую форму для пирога, несколько кусочков масла и закатывай рукава. У нас есть чем заняться по выпечке!
Удивительно, что маслянистая корочка пирога может сделать с хорошим пирожным!
Я никогда не пробовал его, но я знаю, что некоторые люди находят пирожные (и шоколадные пирожные) слишком насыщенными.
В этом рецепте легкая корочка пирога помогает немного смягчить насыщенный шоколадный вкус.
Это также дает вам возможность добавить слой карамели под пирожное, которое станет липким, пока все выпекается.
Пирог с пахтой — это южный вариант классического британского яичного заварного крема.
Оба включают песочное тесто и начинку, похожую на заварной крем.
Основное отличие состоит в том, что мы используем пахту вместо густых сливок для приятного пикантного вкуса.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Чтобы этот ребенок был гладким и идеально приготовленным, вам нужно набраться терпения.
Мало того, что для этого требуется целый час в духовке, вы должны дать ему полностью остыть, прежде чем погрузиться в него.
Раньше я пробовал консервированные начинки, и они не всегда были хороши. Некоторые могут быть довольно безвкусными и недостаточно сладкими для моего вкуса.
Я бы посоветовал попробовать несколько, пока не найдете тот, который вам нравится, а затем изменить его, чтобы сделать его идеальным.
Например, в этом рецепте вы добавите миндальный экстракт в начинку для придания орехового оттенка.
Когда дело доходит до пирогов без выпечки, вы действительно не ошибетесь с арахисовым маслом и шоколадом.
Вы сделаете более или менее простую начинку для чизкейка (без яиц), взбивая сливочный сыр до однородности, а затем добавляя сахар и арахисовое масло.
Эта смесь очень густая, кремообразная и в чистом виде может стать отличной начинкой для пирогов.
Но если вы хотите, чтобы он был более легким, а пирог был более густым, аккуратно добавьте немного взбитых сливок или Cool Whip.
Яблочный пирог — типично американский, и он станет хитом на любой вечеринке.
Хотя у меня никогда не было плохого яблочного пирога, как такового, я определенно ел один или два кусочка, которые нуждались в дополнительном присыпании корицей или хорошей порции взбитых сливок.
Хитрость в приготовлении лучшей начинки для яблочного пирога (на мой взгляд) заключается в том, чтобы использовать несколько яблок и нарезать их относительно тонко.
При выпечке я предпочитаю предварительно разогревать духовку с противнем внутри.
Таким образом, когда вы добавите пирог, тепло поможет корочке пропечься и не размокнет.
Полагаю, это можно назвать пирогом с заварным кремом или пирогом, но не будем мудрить. Пока он вкусный, он получает место в списке.
И, мальчик, как вкусно!
Этот рецепт безумно прост в приготовлении и может быть на вашем столе менее чем за 30 минут.
Кроме того, самое большее, что вам нужно сделать, это обжарить мясо и взбить несколько ингредиентов в миске. Затем духовка сделает все остальное!
Как бы мне ни нравилась вкусная начинка из заварного крема, мне также нравится немного текстуры в моих сладостях.
Этот пирог - лучшее из обоих миров!
Во-первых, это заварная кремовая начинка со сгущенным молоком и миндалем.
Затем он получает жевательную модернизацию с большим количеством подслащенной тертой кокосовой стружки.
Полезный совет: нанесите тонкий слой малинового джема на корж перед добавлением кокосовой начинки.
Он не только будет великолепно выглядеть, но и добавит пикантный фруктовый вкус.
Да, и немного темного шоколада тоже не помешает.
Не знаю, как вам, а мне хочется тыквенных специй круглый год.
Настолько, что осенью я активно готовлю, пюрирую и замораживаю тыкву, чтобы весной приготовить этот пирог.
Коржи для пирогов в глубокой тарелке обязательны для тыквенных пирогов, так как они дают вам гораздо больше начинки.
Кроме того, вы можете испечь собственную корочку из печенья с орехами пекан для чего-то особенного.
Один кусочек, и ты назовешь меня лжецом. Ни в коем случае не веган!
Я был поражен пикантной начинкой, очень яркой, ароматной, красивой и крепкой. Но именно безе меня покорило!
Если вы никогда раньше не работали с аквафабой, самое время попробовать.
То, что по сути является соком нута, каким-то волшебным образом взбивается, как настоящий яичный белок.
И нет, это не вкус нута!
Если вы ищете что-то необычное, то, что вы обычно не видите на летних барбекю, это для вас!
Основу начинки составляет смесь сливочного сыра, сгущенного молока и лимонного сока. Так что он сливочный, острый и не слишком сладкий.
К этому вы добавите целую (высушенную) банку толченых ананасов, немного вишни мараскино и несколько нарезанных орехов пекан.
Он фруктовый, с великолепной текстурой, и такое приятное отличие от обычных подозреваемых.
В отличие от некоторых рецептов томатного пирога с заварным кремом, которые требуют нарезать несколько помидоров черри и смешать их с яичным заварным кремом, в этом рецепте используются большие толстые ломтики и много!
Вам нужно «посолить» ломтики помидоров, прежде чем добавлять их в корку для пирога.
Это просто значит посыпать их солью и дать стечь лишнему соку.
Идея состоит в том, чтобы сохранить весь аромат, но не дать сокам размокнуть на дне.
Приготовление пирога с курицей может быть рутиной.
Между тестом, кремовой начинкой и курицей может пройти несколько часов, прежде чем оно окажется на вашем столе.
Или вы всегда можете следовать этому рецепту и использовать несколько простых способов, чтобы приготовить ужин всего за 30 минут.
Крем-суп из куриного супа уже имеет идеальное количество приправ и вкуса, не говоря уже о правильной консистенции.
Но лучшая часть здесь - Bisquick. Смешайте его с молоком и яйцом и просто полейте прямо на пирог.
Скалка не нужна!
Банановый пирог с кремом - мечта. Он сочный, сладкий, сливочный, и перед ним невозможно устоять.
В этом рецепте есть все, кроме того, что он веганский и не содержит глютена.
Для этого вы приготовите простой веганский заварной крем, используя безмолочное молоко и кукурузный крахмал, который действует как загуститель.
Если вы хотите усилить вкус, попробуйте осторожно вскипятить безмолочное молоко и залить им миску с нарезанными бананами.
Накройте крышкой и оставьте (если можете, на ночь), и у вас останется банановое молоко, которое заставит этот пирог петь!
Кроме того, если вы не хотите добавлять орехи в корж, попробуйте вместо этого приготовить хрустящие банановые чипсы.
Dream Whip похож на пудинг быстрого приготовления, но в основном имеет вкус Cool Whip.
Точно так же, как вы можете купить и запастись пудингом быстрого приготовления, который на самом деле не портится, вы также можете купить порошкообразную взбитую начинку и хранить ее в шкафу на черный день.
Когда наступает дождливый день, нет ничего лучше этого богатого шоколадного пирога! Для этого нужно всего пять ингредиентов и 20 минут вашего времени.
Затем нужно постоять в холодильнике несколько часов.
Есть ли что-нибудь более неотразимое, чем теплый ореховый пирог на столе? Мне трудно не нырнуть прямо с вилкой!
Это фантастический базовый рецепт, но мне нравится немного его модифицировать.
Во-первых, немного бурбона в моем доме просто необходимо. Я также люблю добавить немного кусочков темного шоколада для хорошей меры.
Галетта — это пирог в деревенском стиле, который готовят, просто добавляя начинку в центр корочки и загибая края, чтобы она оставалась внутри.
Он не должен выглядеть идеально и не должен быть толстым.
Наоборот, это удивительно простой вариант, который подходит как для соленых, так и для сладких начинок.
Этот рецепт требует кремини и грибов шиитаке, но вы можете использовать все, что есть под рукой.
Пока вы добавляете травы и специи, это будет невероятно!
Banoffee pie — восхитительная смесь бананов, карамели и взбитых сливок.
Обычно имеет основу из пищеварительного печенья и густую карамельную начинку из сгущенного молока (dulce de leche).
Крекеры Graham тоже подойдут, но не тесто, так как оно должно быть рассыпчатым.
Даже печенье с шоколадной крошкой подойдет, если оно хрустящее.
При добавлении банана убедитесь, что он полностью покрывает карамель, чтобы вы получали ее с каждым кусочком.
Затем полностью покройте бананы взбитыми сливками, чтобы они не потемнели.
Этот особый рецепт имеет липкую шоколадную начинку, которая по сути представляет собой шоколадный ганаш – шоколад и густые сливки.
Чем больше шоколада вы добавите, тем тверже будет начинка.
Для подлинного вкуса смора необходима корочка крекера Грэма. Но если вы хотите, чтобы он был еще более интенсивным, не стесняйтесь использовать корочку Oreo.
В качестве альтернативы, если бы вы добавили слой зефира в этот пирог с пирожными сверху, у вас был бы чертовски крутой пирог!
После баноффи я думаю, что лайм — мой любимый из всех пирогов. Я просто обожаю сливочный, лаймовый вкус.
Кроме того, с каждым укусом я возвращаюсь к Ключам. То, что, я думаю, нам всем нужно после года в изоляции!
Сок лайма, безусловно, лучший вариант для этого, но если вы не можете его найти, используйте обычный лайм.
Я знаю, что пироги с яблоками или персиками гораздо более распространены, но я думаю, что мы все должны переключиться на пироги со сливами.
Они такие милые и выглядят потрясающе благодаря своему насыщенному цвету. О, и они очень просты в приготовлении.
Их не нужно чистить или даже нарезать ломтиками. Вместо этого просто промойте и нарежьте на четвертинки.
При выпекании они выделяют сок и образуют прекрасный густой сироп.
Если вы думали, что пирог с курицей — это просто, подождите, пока вы не попробуете этот!
Теперь, если у вас останется немного чили, вы можете легко использовать его в качестве основы.
В противном случае все, что вам нужно, это обжарить говяжий фарш с нарезанным луком. Я также люблю добавлять немного приправы для тако для дополнительного вкуса.
Смешайте немного фасоли и сыра, а затем положите щедрую порцию чипсов Fritos.
Он хрустящий, сырный, мясистый и легко смешивается.
Я сделал это забавы ради, увидев, как он взорвался в социальных сетях. Я имею в виду, это какое-то сумасшествие, и в традиционных спагетти нет ничего плохого, верно?
Но, кажется, я обратился!
В этом рецепте есть что-то очень похожее на пиццу, и мне нравится, как лапша слипается под всем этим мясом и сыром.
Не говоря уже о том, что детям легче есть.
Ручные пироги, блинчики с мясом, пирожки, пирожные, как бы вы их ни называли, их просто приготовить, и это такое удовольствие.
В этом классическом рецепте используются шпинат и сыр, а также чеснок и травы для дополнительного эффекта.
По консистенции соус похож на соус из шпината, так как вы будете использовать рикотту и сливочный сыр.
Если хотите попроще, можете не добавлять рикотту.
Я обнаружил, что без него прекрасно, если есть приправы и много пармезана и моцареллы.
Помните пирог Fritos наверху? Ну, это похожий рецепт, который был бы молниеносным с остатками чили.
Но опять же, если у вас нет чили под рукой, достаточно обжарить немного говяжьего фарша и смешать с кукурузой, измельченными помидорами, зеленым чили, кукурузным крахмалом, приправами и тертым сыром.
Кроме того, вы добавите вкусную начинку в виде кукурузного хлеба, приготовленную из кукурузной муки, куриного бульона и большого количества сыра чеддер.
Думаю, можно сказать, что это пастуший пирог в техасско-мексиканском стиле.
Я упоминал, что он не содержит глютена?
Кстати, о пастушьем пироге: этот быстрый рецепт облегчит ваши будние вечера.
Чтобы не повторяться, но для этого вам нужно обжарить немного говяжьего фарша, а затем добавить в пакет замороженную овощную смесь.
Если у вас нет овощной смеси, используйте то, что есть под рукой.
Только не забудьте нарезать все относительно небольшими кубиками, чтобы все хорошо прожарилось.
Поскольку их обычно подают небольшими (размером с ладонь), начинка не должна быть слишком влажной.
Не волнуйтесь; это не сухо! Но если вы добавите слишком много нарезанного кубиками зеленого перца чили или слишком много сыра, тесто не приготовится и, скорее всего, вытечет, что приведет к беспорядку.
Если вы не хотите чего-то острого, вы можете заменить перец чили на сальсу. Только помните, что нельзя добавлять слишком много.
Этот пирог очень похож на рецепт галет, описанный выше, тем, что не требует формы для пирога и имеет очень деревенский вид.
Однако, если для галет требуется только одна корочка для пирога, которая загибается по краям, в этом рецепте вы накрываете все это другой корочкой, чтобы запечатать начинку внутри.
Так как это небольшой пирог, вы не хотите, чтобы он был переполнен, и обязательно защипните края, как если бы вы делали блинчики с мясом или ручной пирог. Вилка сделает свое дело.
Пирог Shoo-Fly получил свое название от липко-сладкой начинки, от которой мухи просто не могут оторваться.
Некоторые также содержат изюм, который некоторым кажется похожим на крошечных мух, застрявших в середине.
В любом случае, этот рецепт вас приятно удивит.
Это почти как начинка для пирога с орехами пекан (определенно по текстуре), но этот темнее и насыщеннее.
Этот рецепт также включает в себя прекрасную масляную крошку сверху.
Зачем делать пирог из сладкого картофеля, когда вокруг лежат тыквы?
Некоторые люди непреклонны в том, что сладкий картофель, естественно, более ароматный, и я должен согласиться, поскольку он имеет более выраженный вкус и сладость, чем тыква сама по себе.
Еще одной причиной выбора сладкого картофеля является его доступность.
По большей части их можно получать круглый год, а тыквы не вступают в игру до осени.
И последний совет: с сладким картофелем работать намного проще!
По моему скромному мнению, пирог с черникой — король фруктовых пирогов.
Он лучше выглядит, вкуснее и намного проще в приготовлении, чем чистить и нарезать миллион яблок!
Хотя вы можете использовать замороженные ягоды, я настоятельно рекомендую использовать свежие, если это возможно.
Они имеют лучшую текстуру и не дают такой усадки, как замороженные.
Если вам кажется, что сделать решетку слишком сложно (я вас слышу!), почему бы не попробовать простую крошку?
Просто смешайте немного масла с сахаром и мукой, растирая его между пальцами, пока оно не станет похоже на хлебные крошки. Упакуйте его поверх фруктов и запеките!
Перед этими 30 рецептами пирогов просто невозможно устоять! От классики, такой как вишня, яблоко и черника, до пирога с брауни и пирога с чизбургером, эти простые рецепты станут вашими новыми фаворитами.
Brownie Pie
Старомодный пирог с пахтой
Вишневый пирог с вишневым пирогом
БЕД0002 Apple Pie Recipe with the Best Filling
Bisquick Cheeseburger Pie
Coconut Macaroon Pie
Pumpkin Pie
Vegan Lemon Meringue Pie
Millionaire Pie
Tomato Pie
Простой домашний куриный пирог
Банановый кремовый пирог
Пирог с венчиком мечты
Старомодный пирог с пеканом
Mushroom Galette
Banoffee Pie Recipe
Super Easy S'mores Chocolate Pie
Vegan Key Lime Pie
Easy as Plum Pie
Frito Pie
Пирог со спагетти
Пирожки со шпинатом и сыром
Рецепт идеального пирога с тамале
Пастуший пирог
Chicken Empanadas
Крыви яблочная плита
Лучший пирог Shoo Fly
Сладкий картофельный пирог
Рецепт черничного пирога
.