Быстрая, не требующая консервации и невероятно вкусная закуска из кабачков украсит и разнообразит любой праздничный стол! Такое блюдо отлично сочетается с любыми гарнирами и дополняет их своим насыщенным кисло-сладким вкусом и свежим ароматом.
Содержание
Сообщить об ошибке
Пикантные с легкой остротой кабачки готовятся очень быстро и легко, а по вкусу остаются натуральными и хрустящими. Паприка придает закуске неимоверный аромат и интересное ненавязчивое послевкусие.
Главный ингредиент – кабачок, хорошенько промываем, обсушиваем при помощи бумажных полотенец и нарезаем нетолстыми колечками.
Займемся маринадом. В кастрюльку наливаем стакан воды и туда же добавляем сахарный песок, соль, лист лавра, паприку и два вида перца.
Смесь для заправки отправляем на плиту, доводим до кипения и варим еще около 3-4 минут. После снимаем с огня и вливаем одну столовую ложку уксуса.
Банку заполняем нарезанным кабачком и заливаем слегка остывшим маринадом.
Наверх тары насыпаем немного измельченной зелени.
Крышкой закрываем баночку и отправляем в холодильную камеру на 8-10 часов мариноваться.
По истечении времени, остренькая закуска готова к употреблению. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Небанальная закуска из кабачков готовится очень быстро и просто, придется подождать только пару часов, пока овощ промаринуется медом, солью и различными травами. Такое блюдо прекрасно сочетается с любыми гарнирами и мясом.
Время готовки – 5 ч.
Время приготовления – 20 мин.
Порции – 3-4.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Подготавливаем все необходимые продукты: овощи и травы тщательно промываем и даем время обсохнуть.
2. Чистые кабачки нарезаем тонкими слайсами при помощи овощечистки, засыпаем солью и оставляем в сторонке на полчаса.
3. Укроп и базилик максимально мелко режем.
4. В небольшой пиале соединяем пропущенный через пресс чеснок, оливковое масло, уксус и, растопленный в микроволновой печи, мед.
5. К медовой смеси добавляем измельченную зелень и хорошенько перемешиваем.
6. Просоленные кабачковые слайсы аккуратно отжимаем от излишков сока и отправляем в ароматную заправку – размешиваем. Закуску убираем в прохладное место на 5-8 часов пропитываться (рекомендуется несколько раз перемешать в процессе маринования).
7. Пикантная сладковатая закуска готова. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Быстрая, низкокалорийная, а главная полезная закуска получается из такого простого продукта, как кабачок. В разгар летнего сезона, когда молодые нежные цукини можно купить везде – запасаемся полезными микроэлементами, ибо в сырых кабачках содержится максимальное количество витаминов.
Время готовки – 40 мин.
Время приготовления – 10 мин.
Порции – 4.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. «Молочные» кабачки нарезаем максимально тонкими слайсами. С этой задачей отлично справляется овощечистка.
2. Когда все овощи нарезаны – перекладываем полоски в глубокую тарелку, в которой и будем все мариновать.
3. К слайсам добавляем два зубчика чеснока, пропущенных через пресс.
4. Далее, посыпаем кабачки солью и сахарным песком.
5. Не забываем добавить измельченный либо цельный кориандр для нереального аромата.
6. И в последнюю очередь приправляем слайсы красным и черным перцем.
7. Хорошенько перемешиваем все ингредиенты между собой и отправляем в холодильную камеру минимум на 30 минут.
8. За полчаса кабачки успевают напитаться специями, однако, если оставить их в холоде на ночь – будет еще вкуснее. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Закуска из кабачков приготовленная по этому рецепту, уж очень напоминает маринованные грибы и мгновенно разлетается со стола. Отлично дополняет любые мясные блюда, а также прекрасно сочетается с молодым отварным картофелем.
Время готовки – 3 ч. 15 мин.
Время приготовления – 15 мин.
Порции – 4.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Основной ингредиент – кабачки тщательно вымываем и обсушиваем. Обрезаем хвостики с двух сторон.
2. Каждый овощ нарезаем максимально тонкими слайсами при помощи овощечистки, присыпаем солью и оставляем на 20-30 минут для того, чтобы полоски пустили сок.
3. В пиале готовим заливку – соединяем жидкий мед, пару ложек винного уксуса и перемешиваем.
4. Петрушку и базилик измельчаем, чеснок пропускаем через давилку и отправляем к медовому маринаду.
5. Кабачки слегка отжимаем и заливаем ароматной заливкой – хорошенько размешиваем и ставим минимум на 3 часа в холодильник пропитываться.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Кабачки, замаринованные в пакете – это та закуска, которая первой разлетается со стола. Это не только очень вкусное блюдо, но еще и низкокалорийное и полезное, так как кабачок практически состоит из витаминов и микроэлементов. А за счет того, что овощ не поддается никакой термической обработке, все важные вещества сохраняются в полном объеме.
Время готовки – 3 ч.
Время приготовления – 20 мин.
Порции – 4.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Кабачок хорошенько промываем под струей воды, обсушиваем и нарезаем тонкими кольцами, не толще 5-7 миллиметров.
2. Полученные кружочки перекладываем в чистый и целый пакет.
3. Несколько зубков чеснока очищаем от шелухи и мелко нарезаем ножом либо пропускаем через пресс – отправляем к основному овощу.
4. Также в пакет добавляем мелко нарубленный укроп (зелень можно использовать любую).
5. Приправляем все ингредиенты солью и сахарным песком.
6. И в самом конце добавляем одну столовую ложку уксуса.
7. Когда все компоненты собраны – плотно завязываем пакет и старательно трясем его для того, чтобы все составляющие перемешались между собой.
8. Оставляем овощи пропитываться солью, сахаром и уксусом минимум на три часа в холодильной камере, а лучше – на ночь. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Блюдо насыщенное различными вкусами (сладким, кислым и острым) – это быстрые маринованные кабачки, приготовленные в азиатском стиле. Такая закуска отлично подходит, как для семейного ужина, так и для праздничного стола, ибо прекрасно сочетается как с гарнирами, так и с мясом.
Время готовки – 2 ч. 15 мин.
Время приготовления – 15 мин.
Порции – 4.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Чистые и обсушенные кабачки нарезаем тонкими слайсами (рекомендуется использовать овощечистку для экономии времени).
2. Полоски приправляем измельченной зеленью и молотым черным перцем.
3. 4 зубчика чеснока «освобождаем» от шелухи и мелко режем либо пропускаем через давилку.
4. Для приготовления маринада соединяем соевый соус, мед, уксус и растительное масло.
5. Заправку хорошенько перемешиваем.
6. Ароматным маринадом заливаем тонкие полоски кабачков, размешиваем и оставляем в холодильнике минимум на два часа. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Универсальная и быстрая закуска из кабачков с соевым соусом и чесноком – простой рецепт, который не займет вас дольше, чем на 5 минут. Главный плюс этого блюда заключается во вкусе и, конечно же, в том, что не нужно несколько часов ждать, пока овощи промаринуются.
Время готовки – 15 мин.
Время приготовления – 5 мин.
Порции – 3.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Первым делом обжариваем кунжут до золотистого цвета на сухой сковороде (без добавления масла).
2. При помощи овощечистки нарезаем кабачки очень тонкими слайсами.
3. Для приготовления маринада в глубокой емкости соединяем соевый соус, измельченный чеснок, лимонный сок, мед и растительное масло – перемешиваем.
4. Тонкие полоски кабачка засыпаем кунжутом и затем заливаем ароматным соусом.
5. Хорошенько перемешиваем все ингредиенты и подаем к столу. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Многие любят маринованные грибочки, однако, с приготовлением этого блюда всегда нужно повозиться. Поэтому, вашему вниманию представляется рецепт быстрых и простых маринованных кабачков, очень напоминающих своим вкусов, пикантные и ароматные грузди.
Время готовки – 25 мин.
Время приготовления – 15 мин.
Порции – 4.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Молодые кабачки нарезаем кубиками среднего размера.
2. Готовим маринад. В кастрюле смешиваем пол-литра воды, соль и сахарный песок – тщательно перемешиваем до полного растворения кристаллов.
3. После, вливаем ровно 80 миллилитров девятипроцентного уксуса.
4. Заливку доводим до кипения и засыпаем овощные кубики в кастрюлю.
5. Тару снимаем с плиты, накрываем крышкой и оставляем кабачок пропитываться на 15 минут.
6. По истечении времени, откидываем овощ на дуршлаг и позволяем стечь излишкам воды, остужаем.
7. Подготовим заправку. В глубокой ёмкости соединяем растительное масло, измельченный чеснок, молотый перец, укроп и свои любимые специи по желанию.
8. В получившуюся смесь выкладываем остывшие кубики кабачка.
9. Хорошенько перемешиваем заправку с кабачком и наслаждаемся. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Начало лета – самое время для сочных молоденьких кабачков. На первый взгляд, абсолютно ничем не приметный овощ с нейтральным не выраженным вкусом. Но именно это можно отнести к главным достоинствам кабачка: благодаря дополнительным ингредиентам вы можете менять его вкус в ту или иную сторону. К тому же это очень полезный, низкокалорийный, но при этом очень сытный овощ.
Существует множество блюд, которые можно приготовить из кабачка. Но одним из самых вкусных вариантов начала лета с уверенностью можно назвать маринованные цуккини. Это не те кабачки, которые закатывают в банки на зиму. Маринованные кабачки быстрого приготовления – это вкуснейшая закуска на скорую руку. Они могут быть сладковатыми, острыми, пряными, свежими, хрустящими, мягкими – все зависит от вашего вкуса. Такие кабачки отлично подходят к мясу или любому другому горячему основному блюду.
1. Маринованные кабачки в пакете с чесноком и зеленью
2. Быстрые маринованные кабачки с уксусом, медом и чесноком
3. Маринуем быстрые кабачки в соевом соусе с аджикой
4. Как приготовить хрустящие кабачки в горячем маринаде
5. Быстрые маринованные кабачки с острым перцем
Это просто невероятно простой рецепт вкусной закуски из молоденьких кабачков. Хрустящие, ароматные, с легким послевкусием чеснока и зелени. Всего несколько самых простых ингредиентов, целлофановый пакет и буквально 3 часа вашего времени, и вот уже вкусная ароматная закуска у вас на столе. Кабачки не нужно закатывать в банки или убирать мариноваться на ночь – все очень просто и быстро.
Когда будете готовить, обратите внимание, что сок лимона можно заменить простым уксусом – вам потребуется 1 столовая ложка. Зелень также можете выбрать любую, которую вы любите – она придаст блюду немного своего аромата и дополнительной пикантности.
Вам будет интересно: Лук маринованный в уксусе к шашлыку или салату — быстрый рецепт
Понадобится:
Этапы приготовления.
Для начала ополосните кабачки прохладной водичкой. Отрежьте плодоножку. Оботрите полотенцами или салфетками. Нарежьте кабачки острым ножом любым удобным для вас способом.
Чеснок необходимо очистить.
Петрушку, как и кабачки, ополосните водичкой, по возможности обсушите и измельчите.
В обычный целлофановый пакет поместите кабачки, петрушку, чеснок (при желании его можно пропустить через специальное приспособление для выдавливания чеснока). Добавьте соль, сахар и сок лимона.
Пакет завяжите или застегните и оставьте все это на 3 часа. По прошествии этого времени у вас на столе появится вкусная закуска.
Еще один не менее легкий рецепт вкусных маринованных кабачков. Овощ нарезается тонкими полосочками с помощью овощечистки, благодаря чему он очень быстро маринуется – потребуется всего полчаса. И на подготовку самого маринада и нарезку кабачка уйдет еще минут 10. Кстати, такой кабачок можно очень красиво подать на стол, сделав из него подобие цветка или же ленту, проткнув для скрепления зубочисткой или шпажкой.
Сахар к кабачкам по данному рецепту добавлять не нужно – его роль здесь выполняет мед. Остренькие, с легким сладковатым послевкусием и ароматом свежести – эта закуска идеально подойдет и к картошке, и к мясу.
Понадобится:
Этапы приготовления.
Очистите чеснок, затем выдавите его через чесночницу. Добавьте к нему масло, мед и яблочный уксус.
Промойте зелень прохладной водичкой, обсушите, затем мелко нарежьте. Отправьте к чесноку. Посолите эту смесь и все хорошенько перемешайте.
Кабачки обмойте водой, затем насухо вытрите, удалите плодоножку и снимите с них шкурку.
С помощью овощечистки нарежьте кабачки тонкими длинными слайсами.
Положите овощ в емкость с крышкой, залейте заправкой, перемешайте. Плотно закройте крышечкой и оставьте мариноваться в течение получаса.
Кабачки по указанному рецепту маринуются очень быстро. Смешиваете ингредиенты для маринада, нарезаете овощи тонкими слайсами, соединяете, и уже можно есть. Маринованные кабачки получаются хрустящими, сочными, ароматными с легкой остринкой для ценителей вкуса.
Вы можете перед подачей отправить их в холодильник, чтобы они подольше постояли. Тогда вкус получается более выраженным, а сами кабачки – более мягкими. Зеленью можете украшать по желанию. Если овощи постоят с ней, то получат дополнительный аромат выбранной вами травы. Блюдо идеально подходит для жаркого летнего дня.
Понадобится:
Этапы приготовления.
Кабачки в горячем маринаде выходят очень ароматными и хрустящими. Такой маринад хорошо проникает в овощи, отдавая им свой вкус. Пусть вас не волнует, что в маринаде сахара больше, чем соли – в данном случае это оправдано. Кабачки получаются не кислыми, не слишком солеными, при этом у них яркий выраженный пикантный вкус благодаря заправке, которая готовится также легко.
Специи для заправки можете выбрать любые. Идеально подходит для кабачков куркума, паприка, перец чили и смесь перцев. Но лучше не добавлять все сразу, а выбрать буквально пару вариантов.
Понадобится:
Этапы приготовления.
Овощи промойте водичкой, оботрите полотенцем или салфетками, затем приступите к их подготовке. Сначала нарежьте вдоль на несколько частей, а затем кубиками – старайтесь, чтобы исходные кусочки у вас получили примерно сантиметр на сантиметр.
В кастрюлю налейте пол-литра воды. Добавьте в нее соль с сахаром и уксусом, все тщательнейшим образом перемешайте до полного растворения сыпучих продуктов.
Когда маринад закипит, выложите в него кабачки, перемешайте, выключите огонь, накройте крышечкой и оставьте примерно на четверть часа.
По истечению указанного времени выложите овощи в дуршлаг и полностью остудите их.
В это время можете заняться заправкой к кабачкам. Зелень ополосните, обсушите и мелко нарежьте. Чеснок очистите и также мелко-мелко порубите.
Налейте в глубокую посуду масло, добавьте туда перец, приправу по вашему вкусу и подготовленные заранее зелень с чесноком. Перемешайте.
Выложите в заправку кабачки и снова перемешайте – закуска готова.
Этот рецепт – настоящая находка для любителей остренькой закуски. Благодаря наличию острого стручкового перца кабачки получаются довольно жгучими. Также нужно добавить молодые листья смородины и вишни. Они придают блюду легкий своеобразный аромат, а так же делают кабачки еще чуть более хрустящими. Обязательное условие – листики должны быть молоденькими, сочными, без каких либо пятен и дефектов.
Лавровый лист, душистый перчик, чеснок и зелень также добавляют блюду аромат, из-за чего кабачки получаются невероятно вкусными с настолько приятным ярким запахом, что вряд ли кто-то откажется их попробовать. Это блюдо отлично подходит к мясу или молодой картошечке, и будет отличным вариантом закуски на летнем столе.
Понадобится:
Этапы приготовления.
Начать готовить нужно с маринада. Для этого налейте воду в кастрюлю, добавьте соль, сахар, лавровый лист и горошинки душистого перца. Размешайте до растворения сахара и соли и отправьте на плиту. Когда маринад закипит, выключите огонь.
Промытый заранее и обсушенный укроп мелко нарежьте. Отправьте его в емкость, где будете мариновать кабачки. Туда же положите промытые и обсушенные вишневые листья и листья черной смородины.
Вам будет интересно: Вяленые помидоры в домашних условиях. 11 рецептов приготовления в сушилке или духовке
Очистите чеснок, затем нарежьте его довольно крупными кусочками. Отправьте к зелени.
Ополосните и оботрите стручок острого перца. Удалите плодоножку и семена. Затем нарежьте перец мелкими кубиками. Отправьте к остальным ингредиентам.
Кабачки ополосните водичкой и насухо вытрите. Удалите плодоножку. С помощью овощечистки нарежьте их длинными тонкими слайсами.
Овощи положите в емкость для маринования, перемешайте, а затем залейте горячим маринадом. Накройте крышечкой и оставьте при комнатной температуре часа на 1.5. После этого поставьте в холодильник минимум на 5-6 часов, а лучше на всю ночь.
Как видите, маринованные кабачки только кажутся сложным в приготовлении блюдом. На самом деле делаются они очень просто из минимального числа продуктов. При этом получаются невероятно вкусными и ароматными. Обязательно попробуйте приготовить их, пока самый сезон молодых овощей.
33310просмотров
Вяленые помидоры в домашних условиях. 11 рецептов приготовления в сушилке или духовке
Бутерброд с авокадо. 17 простых пошаговых рецептов вкусной закуски
Новогодние закуски 2022. Рецепты с фото простые и вкусные на праздничный стол
Закуска из крабовых палочек на праздничный стол. 11 пошаговых рецептов с фотографиями
Закуска салат Мандаринки на праздничный стол. 5 самых вкусных рецептов на Новый год
Брускетта в домашних условиях. 23 простых пошаговых рецепта с фотографиями
Каждую неделю исполнительный редактор Food52 Кристен Миглор находит гениальные рецепты.
Сегодня: Гениальная летняя сторона, которую вы можете приготовить, когда у вас есть 15 минут, а затем полностью забыть о ней.
Может быть, у вас есть открытый ненавистник кабачков и вы полны решимости доказать, что он не прав. Или ваш сад взрывается. Или сад вашего соседа (или CSA, или фермерский рынок) — они тоже, вероятно, взрываются.
Купить Историю
Есть так много причин, по которым вы хотите, чтобы кабачки принесли вам на больше — на больше вкуса, текстуры, удовольствия — и это гораздо более простая просьба, чем вы думаете.
Чтобы получить больше аромата от цуккини, вы могли бы попробовать оставить его в маринаде на несколько часов, прежде чем бросать его на гриль (вы не одиноки) или добавить отвлекающий соус. Или мой проверенный временем прием под названием: Добавляем больше масла.
Есть гораздо лучший способ, о котором вы, вероятно, не думали, потому что люди обычно не говорят вам подавать кабачки после того, как они приготовлены. Пришло время изменить это.
Люди, которые говорят нам, что есть, кажется, думают, что у нас есть отвращение к приготовленной еде. Если верить телерекламе, американцы хотят, чтобы их блюда были жареными, хрустящими, нежными, свеженарезанными. В одном крыле моей семьи о ресторанах судят по тому, насколько насыщенной становится корзина с хлебом, когда ее ставят на стол. Почему-то фахитас подают нам еще шипящим, хотя это и противоречит всем правилам отдыха прожаренного мяса.
Однако, как многие из нас поняли, многие продукты становятся вкуснее после того, как они немного постоят, позволив времени закончить работу, которую мы начали. (Всю кулинарную книгу на эту тему можно найти в Cucina Fresca от Вианы Ла Плас и Эвана Клеймана.) Вкусы развиваются со временем, и все их нюансы проявляются, когда они перестают дымиться, как лобстеры.
Этот маринованный цуккини от Кристофера Хиршаймера и Мелиссы Гамильтон из Canal House является звездным примером: слегка обжарьте расколотые цуккини на горячей сковороде до мягкости, затем обдайте их красным винным уксусом, оливковым маслом, чесноком, базиликом, солью. , перец. Тогда иди по своим делам.
Дополнительным преимуществом стратегического подхода к тому, чтобы приготовленная еда (например, этот кабачок) оставалась на столе, является то, что вам больше не нужно готовить до последней минуты. Это также означает, что у вас будет больше шансов попробовать и узнать, что вы получаете, и настроить по своему усмотрению.
Поскольку кабачки уже прожарены и расслаблены, маринад просачивается внутрь быстрее и тщательнее, чем если бы порядок операций был изменен на обратный. Лодочки из кабачков становятся яркими и ароматными, но сохраняют свою свежую структуру и сладость. Это в значительной степени самая простая и лучшая летняя сторона, подаете ли вы ее на званый ужин, свою семью или просто себе.
И, несмотря на все, что я только что сказал о том, чтобы есть их комнатной температуры, на следующее утро они фантастически вкусны даже в холодном виде на завтрак.
Маринованные кабачки Canal House
Слегка адаптировано из кулинарного тома № 8 Canal House: Pronto! (Andrews McMeel Publishing, 2013)
обслуживает 2-4
5 Столовые ложки оливкового масла. 1/2 зубчика чеснока
1 столовая ложка красного винного уксуса
Перец
Небольшая горсть листьев свежего базилика, нарезанных ломтиками
Посмотреть полный рецепт (сохранить и распечатать) можно здесь.
Хотите поделиться гениальным рецептом — из классической кулинарной книги, онлайн-источника или откуда угодно? Пожалуйста, отправьте его мне (и скажите, что в нем такого умного) по телефону [email protected] . Спасибо нашему редактору дизайна и дома Аманде Симс за это!
Фотографии Марка Вайнберга
Я бывший экономист, всю жизнь живу в Калифорнии. В 2007 году я переехал в Нью-Йорк, чтобы работать в сфере продуктов питания, а в 2020 году вернулся в страну голландского хрустящего хлеба и барбекю с тремя чашками. не могу не применять рациональные тенденции моей прежней жизни к таким вещам, как: корректировка рецептов, выкапывание малоизвестных фактов о пицце и решение, сколько пирожных положить в сумочку на «потом».
В этом салате из маринованных цукини есть оливки, сердцевины артишоков и красный перец. Вам понравится этот салат, когда наступит сезон кабачков. Это , один из десяти лучших рецептов кабачков с низким содержанием углеводов на моем сайте, и это идеальная низкоуглеводная альтернатива салату из макарон.
PIN-код салата из маринованных цуккини, чтобы попробовать его позже!
Я не уверен, когда я создал этот рецепт для Салат из маринованных цуккини , но я знаю, что это был один из первых рецептов, которые я разместил в своем блоге в 2005 году. Но я помню, что поделился рецептом с людьми из Utah Education. ассоциации, когда я был там в совете директоров, примерно в 1999. Очевидно, я уже давно готовлю этот рецепт салата из кабачков!
Недавно я делала это снова для семейного праздника и решила сделать лучшие фотографии для этого салата, который я люблю делать, когда у меня много кабачков. И если у вас в саду оказались очень большие кабачки, их можно использовать здесь, если вы вычерпнете семена и обрежете большую часть содержательной белой части, а затем нарежете кабачки на мелкие кусочки.
В этот раз, когда я делала салат, я решила отказаться от красного лука, который был в оригинальной версии, так что вы можете использовать лук или нет, в зависимости от ваших предпочтений. И во что бы то ни стало, используйте этот рецепт просто как отправную точку, потому что есть много других сырых или вареных овощей, которые были бы хороши здесь, так что получайте удовольствие от этого!
Я очень люблю кабачки, особенно когда они только что с грядки. Но я думаю, что это довольно мягко, если вы не используете технику, которая добавляет аромат. Маринование кабачков делает их намного вкуснее, чем просто смешивание с заправкой!
Взгляните на удивительные салаты с цуккини, чтобы узнать больше рецептов салатов с использованием любимого многими летнего овоща!
(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)
Для блюда с низким содержанием углеводов это будет прекрасно сочетаться с курицей-гриль с розмарином и горчицей, курицей-фьюжн на гриле с низким содержанием углеводов, запеченной курицей в панировке с пармезаном, запеченной курицей с кинзой и лаймом или Маринованный стейк из фланга.
Десять лучших рецептов цукини с низким содержанием углеводов
50 удивительных рецептов цукини
Рецепты цукини на гриле с низким содержанием углеводов и кето
0002 Рецепты кето с цукиниРецепты Noodles с цуккини для очень больших кабачков
Используйте больше или меньше сердцевин артишоков, в зависимости от того, насколько они дороги, когда вы их ищете. Если у вас есть немного сушеного базилика, вы можете заменить его 2 ч. л. песто из базилика или 3 ч. л. мелко нарезанного свежего базилика для заправки.
Для приготовления этого салата я использую собственное оливковое масло и уксусную заправку Newman's (партнерская ссылка), но использую любой соус с низким содержанием сахара.
Если вы смотрите на количество углеводов, помните, что артишоки богаты клетчаткой, поэтому в них мало чистых углеводов.
Этот рецепт был создан Калином много лет назад!
Низкоуглеводная диета / Низкогликемическая диета / Диета Южного пляжа Рекомендации:
Этот салат с маринованными цуккини идеально подходит для диеты с низким содержанием углеводов и кето, а также для любого этапа оригинальной диеты Южного пляжа, но обязательно выберите заправку. с менее чем 2 граммами сахара на порцию.
Найдите больше рецептов, подобных этому:
Воспользуйтесь рецептами кабачков или рецептами салатов, чтобы найти другие рецепты, подобные этому. Используйте Индекс типов диеты, чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen в Pinterest, Facebook, Instagram или на YouTube, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я там делюсь.
Исторические примечания к этому рецепту:
Салат из маринованных цуккини был одним из первых рецептов в моем блоге, когда я просто ввел рецепт без фотографий! Рецепт был обновлен лучшими фотографиями в июле 2016 года, а в последний раз пост обновлялся дополнительной информацией в 2022 году.
Поделись этим:
Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.