Добавить на Яндекс

Кофейные маффины


Кофейные маффины с шоколадом , пошаговый рецепт на 1621 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Яблочно-вишневый кекс с корицей

Ягоды для кекса я обычно не размораживаю, что касается яблок, то здесь лучше всего будет работать что-то типа антоновки или белого налива.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Маффины с хурмой и клубникой

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Маффины с бананами и подсолнечными семечками

Берите любые семечки, которые вам нравятся, льняные семена, например, сюда отлично впишутся! Выпекать маффины лучше в режиме «горячий воздух» или «конвекция».

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Зимний банановый кекс с миндалем и шоколадом

Часто бывает — покупаешь красивые и спелые бананы, а через пару дней они вроде бы еще хорошие, но ярко-желтого цвета у них уже нет. Именно такие бананы отлично идут в выпечку, благодаря им сегодняшний

Юлия Высоцкая

Реклама

Alesia

Подготовка

15 минут

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Маффины с легким ароматом кофе и шоколадной начинкой. 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

540

кКал

22%

Белки 9 г
Жиры29 г
Углеводы61 г

% от дневной нормы

2 %

6 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

яйца куриные

1 шт.
60 г

подсолнечное масло

60 г

кофе свежесваренный

50 г

молоко

80 г
130 г

разрыхлитель

4 г

шоколадная паста

50 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Сварить кофе. Венчиком взбить яйца с сахаром.


Добавить подсолнечное масло, перемешать.


Влить кофе, молоко и снова все перемешать с помощью венчика.


Смешать муку и разрыхлитель. Соединить сухие и жидкие ингредиенты.


В форму для маффинов уложить бумажные формочки и заполнить их тестом. В центр выложить чуть меньше одной чайной ложки шоколадной пасты.


Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180°C 20–30 минут.


Готовые маффины остудить. При желании сверху посыпать сахарной пудрой или какао. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)

ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(4)

Теги рецепта

вегетарианские рецептымаффинывыпечкакексы, маффиныавторская кухнязавтракобедполдникссобойкиужинвыпекать, запекатьшоколадныекофе

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Кофейные маффины, пошаговый рецепт на 2162 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Яблочно-сырные маффины с корицей

Сладковатый привкус маасдама очень хорош в выпечке, для наших маффинов — то, что нужно. Яблоко лучше использовать твердое и не красное — зеленые яблоки лучше ведут себя в выпечке.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кокосовое печенье с ананасами

Муку можно взять цельнозерновую или кукурузную.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пончики с абрикосами

Такие пончики можно готовить и с другими фруктами или ягодами. Во время жарки следите за температурой масла: если оно будет слишком горячим, пончики снаружи сгорят, а внутри не пропекутся. Готовность

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Домашнее печенье с грецкими орехами

Для достижения нужной консистенции в тесто можно дополнительно добавить ледяную воду или еще один желток.  Тесто может долго храниться в морозилке, используйте его, когда вам удобно.

Юлия Высоцкая

Реклама

Miele

Приготовление

1 час

Рецепт на:

2 персоны

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

1081

кКал

46%

Белки19 г
Жиры68 г
Углеводы100 г

% от дневной нормы

5 %

13 %

7 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

4 ст. л.

сливочное масло

100 г

сахар коричневый

50 г

яйца куриные

2 шт.

разрыхлитель

1 ч. л.

шоколад

100 г

кофе эспрессо

45 мл
1 щепотка

сахарная пудра

по вкусу
25 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


Шоколад разломите на кусочки и выложите в миску. В другую миску выложите сливочное масло. Поместите в подогреватель Miele Гурмэ ESW 7020 на режим поддержания тепла блюд на 20 минут.


В кофемашине Miele CVA 7845 сварите эспрессо. Остудите.


В муку добавьте яйца, сахар и щепотку соли.


Добавьте растопленный шоколад и сливочное масло, разрыхлитель, какао и кофе. Перемешайте до получения однородной массы.


Разложите тесто в силиконовые формочки для маффинов и выпекайте в духовом шкафу Miele H 7860 BP в режиме «Интенсивное выпекание» при температуре 180°С 20 минут.


Перед подачей посыпьте маффины сахарной пудрой.

Реклама. 

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

второй завтракобедполдниквыпекать, запекатькексы и маффиныкофейныешоколадныешоколадные десертыmieleвыпечкаавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт кофейных маффинов Super Easy

SideChef

 >  Рецепты

 >  Быстро и просто

Это самый простой, быстрый и очень вкусный рецепт маффинов. Очень простые ингредиенты, несколько шагов, машина не нужна. Приготовить его сможет любой, даже новичок в выпечке!

СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ

+ ДОБАВИТЬ В ПЛАН

Кухня миссис П.

Привет, я миссис П., спасибо, что пришли на мою кухню. Я люблю готовить и печь, от азиатской до западной кухни. Здесь вы найдете множество простых рецептов.

http://www.mrspskitchen.net/

Сохраните для следующей поездки в продуктовый магазин

Кухня миссис П.

Привет, я миссис П., спасибо, что пришли на мою кухню. Я люблю готовить и печь, от азиатской до западной кухни. Здесь вы найдете много простых рецептов.

3 столовые ложки

3 столовые ложки

1/3 Кубка

по вкусу

по вкусу

Сохранить для вашей следующей поездки в продуктовый магазин

Питание на порцию

Посмотреть все

Калории

520

FAT

22.2 G

Protein.

10,3 г

УГЛЕВОДЫ

71,1 г

Инструкции по приготовлению

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 350 градусов F (180 градусов C).

Шаг 2

В миске смешайте яйца (2) , Кофе (3 ст. л.) , Молоко (3 ст. л.) , и Растительное масло (1/3 стакана) вместе, отложить.

Шаг 3

В другой миске смешайте сухие ингредиенты, Универсальная мука (1 2/3 стакана) , Сахарный песок (1/2 стакана) , и Разрыхлитель (1 столовая ложка) все вместе.

Шаг 4

Затем влить влажную смесь в сухую, хорошо перемешать. Добавить в Полусладкие кусочки шоколада NESTLÉ® TOLL HOUSE® (по вкусу) и смешать вместе.

Шаг 5

Вылейте смесь в формы для выпечки, посыпьте Коричневый сахар (по вкусу) наверху.

Шаг 6

Поставить в разогретую духовку, выпекать 20-25 минут.

Шаг 7

Наслаждайтесь!

ДОБАВИТЬ В ПЛАН

Смотреть полное видео

Теги

Быстро и просто Вегетарианская американская без моллюсков

421 Сохранено

Завтрак

2,19 $ за порцию

Кексы для завтрака

Завтрак

0,09 $ за порцию

Жареные китайские тонкие блины

Бутерброд

4,10 доллара США за порцию

Сэндвич с корейской уличной едой

Десерт

2,32 доллара США за порцию

Бисквит в гонконгском стиле

Десерт

0,45 доллара США за порцию

Моти-роллы с бананом

Паста

2,51 доллара США за порцию

Пенне со сливочным сыром и курицей со сладкой кукурузой

Обед

0,45 доллара США за порцию

Жареный тофу по-корейски

Обед

4,08 доллара США за порцию

Свиные отбивные в томатном соусе

Healthy

0,61 доллара США за порцию

Тофу, приготовленный на пару с острой маринованной горчицей

Десерт

4 часа 30 минут

3,76 $ за порцию

Муссовый торт с манго

Паста

1,55 доллара США за порцию

Макароны с кимчи и сыром

Ужин

3,86 долл. США за порцию

Китайский апельсиновый цыпленок

Закуски

1,08 долл. США за порцию

Тайский свиной тост

Паста

2,14 доллара США за порцию

Феттучини со сливочным лососем

Обед

1,60 долл. США за порцию

Мясные шарики терияки

Десерт

1 час 33 минуты

1,55 доллара США за порцию

Булочки с красной фасолью

Рекомендуемые рецепты

{{#dish_tag}}

{{тег_тарелки}}

{{/dish_tag}}

{{время}}

{{#премиум}}

ПРЕМИУМ 9owner_slug}}

{{/owner_slug}}

Кофейные кексы - Магия сахара и соли

Этот рецепт был впервые опубликован здесь 27 сентября 2018 г. и был обновлен новой информацией и изображениями.

Нежные кофейные кексы с крошками! Разве вы не любите лакомство, которое сочетает в себе завтрак и кофе одновременно? На самом деле, я бы все еще пил кофе, но эти кексы — идеальное лакомство для завтрака с оттенком кофе.

  • Вкус: Эти кофейные кексы по вкусу напоминают ванильный латте в форме торта. Вкус кофе будет зависеть от того, насколько крепко вы заварите кофе. Вы можете использовать эспрессо, сваренный из зерен, или кофе в гранулах — интенсивность зависит от ваших предпочтений.
  • Текстура: Текстура мягкая, пушистая и нежная с хрустящим штрейзелем, который невозможно превзойти.
  • Простота: Что мне действительно нравится в кексах, так это простота их приготовления. Все тесто готовится в одной миске без специального оборудования. Вам также понадобятся миски для начинки из крошек и кофейной глазури, но их очень легко сделать.

Подобно классическому кофейному пирожному, превращенному в милые кексы со вкусом кофе, в этих кофейных кексах есть все, что вам нужно. От мягкого, нежного бисквита до хрустящей начинки и аромата кофе.

Но это еще не все: эти великолепные мини-кофейные пирожные с идеальными порциями покрыты последней капелькой кофейной глазури, чтобы завершить их идеально.

Вам понравятся эти кофейные кексы с орехами – такие вкусные.

Содержание

  • Ингредиенты, которые вам понадобятся
  • Инструменты, которые вам понадобятся
  • Как приготовить кексы с кофе
  • Советы и рекомендации
  • Хранение
  • Больше рецептов, которые вам понравятся

Не пропустите рецепт!

Получите последние рецепты и мою электронную книгу All About Chocolate !

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Подробное количество и инструкции в карточке рецепта ниже.

  • Масло: В этом рецепте используйте несоленое масло. Он используется в начинке для штрейзеля, чтобы придать ему приятный маслянистый вкус.
  • Сахар: В этом рецепте есть как коричневый, так и белый сахар. Коричневый цвет используется в штрейзеле, а белый — в тесте для кексов.
  • Мука: Большая часть используемой муки представляет собой обычную обычную муку, также известную как универсальная мука.
  • Рисовая мука: Рисовая мука придает крошке непревзойденный хруст, но вы можете просто заменить ее обычной мукой, если у вас нет рисовой муки.
  • Овес: Овес придает штрейзелю приятный вкус и делает его более жевательным.
  • Разрыхлитель: Разрыхлитель — это разрыхлитель, придающий им подъем.
  • Соль: Для усиления вкуса достаточно немного соли.
  • Яйца: Используйте большие яйца, свободный выгул, если можете.
  • Молоко: Я использую в них цельное молоко, но овсяное молоко тоже прекрасно.
  • Масло: В этом рецепте используется растительное масло, придающее блюду влажность и нежность.
  • Кофе: Используйте крепкий черный кофе. Вы можете использовать свою кофемашину или даже растворимый порошок для эспрессо.
  • Ваниль: Я использую в них чистый экстракт ванили. Это намного лучше, чем синтетический вариант, ванильная эссенция.
  • Сахарная пудра: Сахарная пудра, также известная как сахарная пудра или сахарная пудра, используется для приготовления кофейной глазури.

Инструменты, которые вам понадобятся

  • Для этих кексов я использую силиконовые формы для кексов, так как их легко вынимать без использования бумажных формочек для кексов.
  • Если хотите, сделайте их в бумажных формочках для кексов и в обычной форме для маффинов.
  • Миски для смешивания и силиконовые лопаточки.

Если вы хотите торт, который так же легко приготовить, как и эти маффины, попробуйте этот шоколадно-кофейный торт Bundt .

Как приготовить кексы с кофейным тортом

Подробное количество и инструкции в таблице рецептов ниже.

  1. Приготовление штрейзеля: Посыпка штрейзелем/крошкой делается очень быстро и просто. Просто добавьте ингредиенты в миску, нажмите и смешайте кончиками пальцев, пока смесь не станет похожа на слипшиеся панировочные сухари.
  2. Тесто для кофейных маффинов: В большой миске смешайте сахар, яйца, молоко, растительное масло, кофе и ваниль. Просейте муку, разрыхлитель и соль, затем перемешайте лопаточкой, пока не получится 90 273 – 90 274.
  3. Выпечка: Равномерно распределите тесто по отверстиям в форме для кексов, затем посыпьте смесью для штрейзеля – не оставляйте штрейзеля. Выпекать 18-20 минут.
  4. Кофейная глазурь: Смешайте просеянную сахарную пудру и заваренный кофе до получения густой, но жидкой массы и полейте этой смесью маффины.

Советы и рекомендации

  • Время выпечки: Время выпечки зависит от размера отверстий в форме для маффинов и вашей духовки. Помните, что все духовки разные, и внутренняя температура нередко не соответствует заявленной термостатом. Я всегда рекомендую держать термометр внутри духовки, чтобы вы могли следить за этим.
  • Можно использовать обычную форму для маффинов с бумажными вкладышами или слегка смазанную маслом силиконовую форму для маффинов.

Хранение

Храните остатки кексов в герметичном контейнере. Прохладное место, например кладовая, подойдет на 2-3 дня. Если вы берете их куда-то, эта подставка для кексов — это простой способ их хранения, герметичный и портативный.

Кофейные кексы также можно заморозить. Храните их в герметичном контейнере до 2 месяцев.

Когда я придумал эти маффины с кофейным тортом, я на самом деле мечтал о приятном уютном ванильном латте, поэтому в них так много ванили. Мне нравится, как вкусы кофе и ванили сочетаются, чтобы дать вам что-то одновременно смелое, но в то же время чрезвычайно успокаивающее.

More recipes you'll love

  • Buttermilk Blueberry Chocolate Chip Muffins
  • Raspberry White Chocolate Muffins
  • Easy Chocolate Chip Peanut Butter Muffins
  • Blueberry Orange Muffins
  • Jam-filled Cinnamon Кексы с сахарным пончиком
  • Кексы с морковным пирогом

ЕСЛИ ВЫ ПОПРОБУЕТЕ ЭТОТ рецепт кофейного кекса , пожалуйста, найдите минутку, чтобы   оставьте оценку и комментарий под . Мне нравится слышать от вас, и это помогает другим читателям тоже!

Хотите еще? Подпишитесь на информационный бюллетень , чтобы получать бесплатные рецепты прямо на почту. Также подписывайтесь на Facebook, Pinterest и Instagram. 0 минут0003

Эти кофейные маффины с хрустящей начинкой из штрейзеля очень просты в приготовлении. Все смешано в одной миске, их приготовление занимает несколько минут и не требует специального оборудования. Они также прекрасно сочетаются с утренней чашкой чая.

Print Pin
Для штрейзеля
  • ▢ 30 г несоленого сливочного масла (2 ст. л.) (примечания)
  • ▢ 2 ст. л. / 1,2 унции)
  • ▢ 2 чайные ложки рисовой муки
  • ▢ 1 столовая ложка овса (примечания)
Для кофейных маффинов
  • ▢ ¾ чашка белого сахарного сахара (150 г / 5,3 унции)
  • 555555555555528 2 -й сахар

    828282, 2 -го сахара. )

  • ▢ ½ стакана растительного масла (125 мл)
  • ▢ ¼ стакана крепкого черного кофе (заваренного)
  • ▢ 1 столовая ложка экстракта ванили (примечания)
  • ▢ 2 ¼ стакана муки (10,54 г) унций)
  • ▢ 2 ¼ чайных ложки разрыхлителя
  • ▢ ¼ Teaspoon Salt
для кофейной глазурь
    . духовка до 180C / 350F / 160C принудительный вентилятор. Смажьте маслом форму для маффинов с 12 отверстиями или силиконовый противень для маффинов и отложите в сторону или застелите форму бумажными вкладышами.

  • ДЛЯ КРАМБЛ ВЕРХ: Поместите все ингредиенты для крамбла/штрейзеля в среднюю миску и кончиками пальцев сожмите все вместе, чтобы оно выглядело как хлебные крошки и комки, когда вы сжимаете их вместе.

  • ДЛЯ КОФЕЙНЫХ МАФФИНОВ: В большой миске смешайте сахар, яйца, молоко, растительное масло, кофе и ваниль.

  • Теперь просейте муку, разрыхлитель и соль. Перемешать лопаткой, стараясь не перепутать.

  • Разделите тесто поровну на 12 отверстий для маффинов и накройте каждое штрейзелем. №

  • Выпекайте около 20 минут, переворачивая противень наполовину, пока зубочистка не будет выходить чистой.

  • ДЛЯ КОФЕЙНОЙ ГЛАЗУРИ: Когда кексы остынут, смешайте кофе и сахарную пудру. Если он недостаточно жидкий, чтобы сбрызнуть кексы, добавляйте кофе понемногу, пока он не станет жидким.

  • Полейте глазурью каждый кекс и подавайте

  • Пожалуйста, найдите минутку, чтобы оценить этот рецепт . Я очень ценю это, и это помогает мне создавать больше рецептов.

  1. Я использую стандартную австралийскую столовую ложку объемом 20 мл (4 чайные ложки по всему миру)
  2. Для достижения наилучших результатов всегда взвешивайте такие ингредиенты, как мука и сахар.

    Learn more