Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Яблочно-вишневый кекс с корицей
Ягоды для кекса я обычно не размораживаю, что касается яблок, то здесь лучше всего будет работать что-то типа антоновки или белого налива.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Маффины с хурмой и клубникой
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Маффины с бананами и подсолнечными семечками
Берите любые семечки, которые вам нравятся, льняные семена, например, сюда отлично впишутся! Выпекать маффины лучше в режиме «горячий воздух» или «конвекция».
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Зимний банановый кекс с миндалем и шоколадом
Часто бывает — покупаешь красивые и спелые бананы, а через пару дней они вроде бы еще хорошие, но ярко-желтого цвета у них уже нет. Именно такие бананы отлично идут в выпечку, благодаря им сегодняшний
Юлия Высоцкая
Реклама
Alesia
Подготовка
15 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
Маффины с легким ароматом кофе и шоколадной начинкой.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
540
кКал
22%
Белки | 9 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 61 г |
% от дневной нормы
2 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
яйца куриные | 1 шт. |
60 г |
подсолнечное масло | 60 г |
кофе свежесваренный | 50 г |
молоко | 80 г |
130 г |
разрыхлитель | 4 г |
шоколадная паста | 50 г |
Выделить все
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Сварить кофе. Венчиком взбить яйца с сахаром.
Добавить подсолнечное масло, перемешать.
Влить кофе, молоко и снова все перемешать с помощью венчика.
Смешать муку и разрыхлитель. Соединить сухие и жидкие ингредиенты.
В форму для маффинов уложить бумажные формочки и заполнить их тестом. В центр выложить чуть меньше одной чайной ложки шоколадной пасты.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180°C 20–30 минут.
Готовые маффины остудить. При желании сверху посыпать сахарной пудрой или какао. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(4)
Теги рецепта
вегетарианские рецептымаффинывыпечкакексы, маффиныавторская кухнязавтракобедполдникссобойкиужинвыпекать, запекатьшоколадныекофе
Реклама
Реклама
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Оригинальные закуски
Вкусная выпечка и десерты
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Яблочно-сырные маффины с корицей
Сладковатый привкус маасдама очень хорош в выпечке, для наших маффинов — то, что нужно. Яблоко лучше использовать твердое и не красное — зеленые яблоки лучше ведут себя в выпечке.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Кокосовое печенье с ананасами
Муку можно взять цельнозерновую или кукурузную.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Пончики с абрикосами
Такие пончики можно готовить и с другими фруктами или ягодами. Во время жарки следите за температурой масла: если оно будет слишком горячим, пончики снаружи сгорят, а внутри не пропекутся. Готовность
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Домашнее печенье с грецкими орехами
Для достижения нужной консистенции в тесто можно дополнительно добавить ледяную воду или еще один желток. Тесто может долго храниться в морозилке, используйте его, когда вам удобно.
Юлия Высоцкая
Реклама
Miele
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
1081
кКал
46%
Белки | 19 г |
Жиры | 68 г |
Углеводы | 100 г |
% от дневной нормы
5 %
13 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 ст. л. |
сливочное масло | 100 г |
сахар коричневый | 50 г |
яйца куриные | 2 шт. |
разрыхлитель | 1 ч. л. |
шоколад | 100 г |
кофе эспрессо | 45 мл |
1 щепотка |
сахарная пудра | по вкусу |
25 г |
Выделить все
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Шоколад разломите на кусочки и выложите в миску. В другую миску выложите сливочное масло. Поместите в подогреватель Miele Гурмэ ESW 7020 на режим поддержания тепла блюд на 20 минут.
В кофемашине Miele CVA 7845 сварите эспрессо. Остудите.
В муку добавьте яйца, сахар и щепотку соли.
Добавьте растопленный шоколад и сливочное масло, разрыхлитель, какао и кофе. Перемешайте до получения однородной массы.
Разложите тесто в силиконовые формочки для маффинов и выпекайте в духовом шкафу Miele H 7860 BP в режиме «Интенсивное выпекание» при температуре 180°С 20 минут.
Перед подачей посыпьте маффины сахарной пудрой.
Реклама.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
второй завтракобедполдниквыпекать, запекатькексы и маффиныкофейныешоколадныешоколадные десертыmieleвыпечкаавторская кухня
Реклама
Реклама
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Оригинальные закуски
Вкусная выпечка и десерты
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
SideChef
 >  Рецепты
 >  Быстро и просто
Это самый простой, быстрый и очень вкусный рецепт маффинов. Очень простые ингредиенты, несколько шагов, машина не нужна. Приготовить его сможет любой, даже новичок в выпечке!
СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ+ ДОБАВИТЬ В ПЛАН
Кухня миссис П.
Привет, я миссис П., спасибо, что пришли на мою кухню. Я люблю готовить и печь, от азиатской до западной кухни. Здесь вы найдете множество простых рецептов.
http://www.mrspskitchen.net/
Сохраните для следующей поездки в продуктовый магазин
Кухня миссис П.
Привет, я миссис П., спасибо, что пришли на мою кухню. Я люблю готовить и печь, от азиатской до западной кухни. Здесь вы найдете много простых рецептов.
3 столовые ложки
3 столовые ложки
1/3 Кубка
по вкусу
по вкусу
Сохранить для вашей следующей поездки в продуктовый магазин
Посмотреть все
Калории
520
FAT
22.2 G
Protein.
10,3 г
УГЛЕВОДЫ
71,1 г
Шаг 1
Разогрейте духовку до 350 градусов F (180 градусов C).
Шаг 2
В миске смешайте яйца (2) , Кофе (3 ст. л.) , Молоко (3 ст. л.) , и Растительное масло (1/3 стакана) вместе, отложить.
Шаг 3
В другой миске смешайте сухие ингредиенты, Универсальная мука (1 2/3 стакана) , Сахарный песок (1/2 стакана) , и Разрыхлитель (1 столовая ложка) все вместе.
Шаг 4
Затем влить влажную смесь в сухую, хорошо перемешать. Добавить в Полусладкие кусочки шоколада NESTLÉ® TOLL HOUSE® (по вкусу) и смешать вместе.
Шаг 5
Вылейте смесь в формы для выпечки, посыпьте Коричневый сахар (по вкусу) наверху.
Шаг 6
Поставить в разогретую духовку, выпекать 20-25 минут.
Шаг 7
Наслаждайтесь!
ДОБАВИТЬ В ПЛАН
Быстро и просто Вегетарианская американская без моллюсков
421 Сохранено
Завтрак
2,19 $ за порцию
Завтрак
0,09 $ за порцию
Бутерброд
4,10 доллара США за порцию
Десерт
2,32 доллара США за порцию
Десерт
0,45 доллара США за порцию
Паста
2,51 доллара США за порцию
Обед
0,45 доллара США за порцию
Обед
4,08 доллара США за порцию
Healthy
0,61 доллара США за порцию
Десерт
4 часа 30 минут
3,76 $ за порцию
Паста
1,55 доллара США за порцию
Ужин
3,86 долл. США за порцию
Закуски
1,08 долл. США за порцию
Паста
2,14 доллара США за порцию
Обед
1,60 долл. США за порцию
Десерт
1 час 33 минуты
1,55 доллара США за порцию
{{тег_тарелки}}
{{/dish_tag}}{{время}}
{{#премиум}}
ПРЕМИУМ 9owner_slug}}
{{/owner_slug}}
Этот рецепт был впервые опубликован здесь 27 сентября 2018 г. и был обновлен новой информацией и изображениями.
Нежные кофейные кексы с крошками! Разве вы не любите лакомство, которое сочетает в себе завтрак и кофе одновременно? На самом деле, я бы все еще пил кофе, но эти кексы — идеальное лакомство для завтрака с оттенком кофе.
Подобно классическому кофейному пирожному, превращенному в милые кексы со вкусом кофе, в этих кофейных кексах есть все, что вам нужно. От мягкого, нежного бисквита до хрустящей начинки и аромата кофе.
Но это еще не все: эти великолепные мини-кофейные пирожные с идеальными порциями покрыты последней капелькой кофейной глазури, чтобы завершить их идеально.
Вам понравятся эти кофейные кексы с орехами – такие вкусные.
Получите последние рецепты и мою электронную книгу All About Chocolate !
Подробное количество и инструкции в карточке рецепта ниже.
Если вы хотите торт, который так же легко приготовить, как и эти маффины, попробуйте этот шоколадно-кофейный торт Bundt .
Подробное количество и инструкции в таблице рецептов ниже.
Храните остатки кексов в герметичном контейнере. Прохладное место, например кладовая, подойдет на 2-3 дня. Если вы берете их куда-то, эта подставка для кексов — это простой способ их хранения, герметичный и портативный.
Кофейные кексы также можно заморозить. Храните их в герметичном контейнере до 2 месяцев.
Когда я придумал эти маффины с кофейным тортом, я на самом деле мечтал о приятном уютном ванильном латте, поэтому в них так много ванили. Мне нравится, как вкусы кофе и ванили сочетаются, чтобы дать вам что-то одновременно смелое, но в то же время чрезвычайно успокаивающее.
ЕСЛИ ВЫ ПОПРОБУЕТЕ ЭТОТ рецепт кофейного кекса , пожалуйста, найдите минутку, чтобы оставьте оценку и комментарий под . Мне нравится слышать от вас, и это помогает другим читателям тоже!
Хотите еще? Подпишитесь на информационный бюллетень , чтобы получать бесплатные рецепты прямо на почту. Также подписывайтесь на Facebook, Pinterest и Instagram. 0 минут0003
Эти кофейные маффины с хрустящей начинкой из штрейзеля очень просты в приготовлении. Все смешано в одной миске, их приготовление занимает несколько минут и не требует специального оборудования. Они также прекрасно сочетаются с утренней чашкой чая.
Print Pin828282, 2 -го сахара. )
ДЛЯ КРАМБЛ ВЕРХ: Поместите все ингредиенты для крамбла/штрейзеля в среднюю миску и кончиками пальцев сожмите все вместе, чтобы оно выглядело как хлебные крошки и комки, когда вы сжимаете их вместе.
ДЛЯ КОФЕЙНЫХ МАФФИНОВ: В большой миске смешайте сахар, яйца, молоко, растительное масло, кофе и ваниль.
Теперь просейте муку, разрыхлитель и соль. Перемешать лопаткой, стараясь не перепутать.
Разделите тесто поровну на 12 отверстий для маффинов и накройте каждое штрейзелем. №
Выпекайте около 20 минут, переворачивая противень наполовину, пока зубочистка не будет выходить чистой.
ДЛЯ КОФЕЙНОЙ ГЛАЗУРИ: Когда кексы остынут, смешайте кофе и сахарную пудру. Если он недостаточно жидкий, чтобы сбрызнуть кексы, добавляйте кофе понемногу, пока он не станет жидким.
Полейте глазурью каждый кекс и подавайте
Пожалуйста, найдите минутку, чтобы оценить этот рецепт . Я очень ценю это, и это помогает мне создавать больше рецептов.