Куриное филе в горшочках в духовке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
4
Изменить состав
порций:
Как сделать куриное филе в горшочках в духовке? Подготовьте необходимые продукты. Для полноценного обеда я буду готовить куриное филе с добавлением овощей: картофеля, моркови и лука. Для сочности добавим сливочное масло, а для аппетитной шапочки - сыр, это по желанию. Приготовьте горшочки для использования в духовом шкафу.
Лук и морковь промойте под проточной водой, очистите и измельчите: лук порежьте, морковь натрите на крупной тёрке. Куриное филе промойте, обсушите. Нарежьте маленькими кубиками. На сковороде в масле обжарьте куриное филе минут 5 - 7, затем добавьте измельчённые лук и морковь и обжаривайте вместе до мягкости овощей. Немножко подсолите.
Картофель для этого блюда лучше использовать молодой, но при отсутствии можно брать и из запасов. Картофель промойте и очистите от кожуры. Обсушите клубни и нарежьте маленьким квадратиками. Общее время приготовления филе в горшочках будет зависеть от размера картофеля, чем крупнее он будет порезан, тем больше потребуется времени подержать горшочки в духовке.
В выбранные горшочки для запекания (у меня глиняные объёмом на 0,5 л где-то) выложите обжаренное куриное филе с овощами.
Поверх куриного филе выложите нарезанный молодой картофель.
Добавьте сверху перец и немного соли. Долейте воды в горшочки, заполняя их чуть больше половины.
Сверху картофеля выложите сливочное масло кусочками.
Сверху масла посыпьте натёртым сыром - это по желанию. Горшочки закройте крышками и поставьте в предварительно разогретую духовку до 180 гр. на 40 минут. Если добавляется сыр, то спустя указанное время, снимите крышки с горшочков и оставьте их в духовке до появления румяной сырной корочки.
Куриное филе в горшочках подавайте горячим. Это самостоятельное блюдо, к нему можно предложить свежие овощи или летние салаты.
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Имейте в виду, что от того, как Вы измельчите морковь, зависит и конечный результат в этом блюде: натертая морковь в процессе термической обработки превратится в кашицу и равномерно смешается с остальными ингредиентами, нарезанная соломкой или брусочками сохранит свою форму.
Курицу можно заменить на индейку или на любой другой вид мяса по вашему желанию. Но учтите, что в таком случае время приготовления и калорийность блюда изменятся.
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Запеченная картошка в духовке с фото пошагово
Мясо в духовке
Курица с сыром
Картошка с мясом вкусные рецепты
Курица с картошкой
Овощи в духовке
Горшочки в духовке
Мясо в духовке с картошкой запеченное вкусные рецепты
Картошка с сыром
Вторые горячие блюда
Курица с морковью
Курица с овощами
Картошка в горшочках как приготовить
Куриное филе запеченное в духовке рецепты с фото
Картошка с сыром в духовке
Морковь с сыром
Мясо с луком
Лук с сыром фото рецепты
Курица с сыром в духовке
Морковь в духовке как приготовить вкусно
Курица с луком
Жаркое в горшочках
Жаркое фото рецепты
Что приготовить из курицы на второе
Куриное филе с картошкой
Мясо с морковью
Куриное жаркое из курицы
Картошка с курицей и сыром пошаговые рецепты
Куриное филе с овощами
Второе из мяса видео рецепты
Готовим куриное мясо в горшке с картофельным гарниром в духовом шкафу. Простое и вкусное блюдо с фото, запеченное филе из курицы в собственном соку по шагам. Сочное ароматное угощение в горшочках с овощами и приправами. Простота и легкость приготовления, подкупает хозяек с любым уровнем в кулинарии. Достаточно нарезать продукты на нужные кусочки, сложить в глиняную емкость и кушанье почти готово. Процесс запекания не требует постоянного контроля, еда готовится без вас. Попробуйте приготовить данный рецепт, и поэкспериментируйте с ингредиентами для гарнира
Ингредиенты
Подготавливаем продукты
Режем грудку на средние кусочки, морковь полукольцами, картошку кубиками
Обжариваем лук на сковороде, до легкого подрумянивания
Добавляем курицу, обжариваем 2-3 минуты, при постоянном помешивании, мясо должно полностью стать матовым
Добавляем соль и любые специи, черный перец, чеснок, и пр.
Смешиваем морковь с картошкой, добавляем ложку растительного масла, солим и перчим по вкусу
На дно горшочка, наливаем совсем чуть-чуть масла, чтобы просто образовалась пленочка
Выкладываем на дно картофель с морковью
По середине раскладываем курицу
Завершаем блюдо опять овощами
Горшок у меня большой, у вас могут быть несколько маленьких
Сверху кладем кусочек сливочного масла, и добавляем 50-100 мл воды
Ставим горшочек в холодную духовку, температуру выставляем 180 градусов, на 40 минут, ориентируемся на готовность картофеля
Время запекания вышло, вкусная курица с гарниром готова, в горшочке она пустила сок, и напитала овощи, ароматным соком
Сегодня, вынужденный обстоятельствами, я дал римскому горшку «второй шанс», и на этот раз это был настоящий успех. Я уже начал думать о следующих блюдах, которые буду в нем готовить.
Состав ингредиентов:
Смешать ингредиенты для начинки, приправить солью и перцем. Заполнить курицу начинкой и зашнуровать.
Замочите глиняный горшок с крышкой в воде на 15-20 минут.
На дно кастрюли кладем очищенную морковь, это своеобразная «решетка», на которой лежит курица. Это позволит вам запекать, а не варить курицу в собственном соусе.
В то же время, во время запекания в курином соусе, морковь будет вариться и станет вкусным дополнением к мясу. Людям, которые не соблюдают диету, я рекомендую заменить морковь, сырым картофелем.
Горшок вместе с курицей, поставить в холодную духовку. Установите температуру 190-200 градусов. Выпекать 100-120 минут.
В течение последних 10 минут, снимите с горшочка крышку, слейте излишки соуса и продолжайте запекать курицу до золотистого цвета.
Продолжение рецепта:
Курицу вымыть, очистить, натереть солью и перцем. Замочить горшочек на 15 минут в холодной воде, вынуть, обтереть насухо.
Положите курицу в кастрюлю, очистите картофель и разрежьте, с одной стороны. Сбрызнуть специями и оливковым маслом. Налейте примерно полстакана воды.
Налейте масло в горшок – ровно настолько, чтобы покрыть дно, добавьте мясо и покройте его маслом. Поместите в разогретую печку, запекайте без крышки 30 минут.
По истечении этого времени уменьшите температуру до 150 * C и запекайте под крышкой около 45 минут.
Перед подачей, оставьте блюдо открытым в духовке на 10 мин. Когда все будет готово, подавайте с вашим любимым гарниром.
Набор продуктов:
Сделайте маринад из масла, соевого соуса и специй, натрите им курицу. Очистите картофель, овощи и нарежьте их примерно одного размера.
Погрузите горшок в воду на 15 минут, чтобы он был полностью покрыт, а вода пропиталась глиной.
Вынуть и выложить мясо, копчености и овощи в пустую кастрюлю, залить оставшимся маринадом, залить водой и закрыть горшок.
Поставить в холодную духовку, выставить температуру 100 градусов.
Когда температура достигнет этого значения, поверните ее до 230 градусов и запекайте 1,5 часа.
Список ингредиентов:
Начнем с горшка. Его следует опустить в воду минимум на 20 минут. Чеснок очистить и мелко нарезать. В кастрюле на небольшом количестве марли растопить мед и масло, тщательно перемешать, когда эти ингредиенты соединятся, добавить чеснок, соль, перец и перемешать.
Вымойте курицу под холодной водой. Высушите, аккуратно приподнимите кожицу на куриной грудке и аккуратно вставьте нашу смесь пальцами. это то, что мы делаем с нашими куриными грудками.
Вылейте оставшийся маринад поверх птицы, и положите 1 ложку смеси внутрь. Достаем горшочек из воды, кладем в него курицу, наливаем воды, закрываем крышку. Ставим в холодную духовку, температура 150 градусов, запекаем 2 часа.
Представляем вам рецепт вкусной, хрустящей и сочной курочки с картофелем. Предлагаем выбрать для запекания птичку маленького или среднего размера.
Так она будет вкуснее и равномернее пропечется. Вынув из духовки, подождите несколько минут, прежде чем нарезать курицу.
Все для того, чтобы сок оставался в мясе, а блюдо было вкуснее.
Состав продуктов:
Перед запеканием, лучше всего приготовить свой любимый маринад, и замариновать в нем мясо, на несколько часов.
Затем натрите вымытую и обсушенную курицу любимыми травами. В этом рецепте мы использовали небольшое количество соли, перца, паприки и куркумы. Положите грудку с зеленью на несколько минут в холодильник.
Замочите горшочек в воде примерно на 15-20 минут. За это время вымыть и почистить овощи, нарезать их кусочками, примерно по 1 см.
Протрите горшок сухой тканью, на дно выложите слой овощей. Посыпьте перцем, солью и зеленью. Добавьте мясо, накройте слоем из овощей и картофеля, поставить в холодную духовку, запекать 1,5-2 часа при 180-200 градусах.
Для красивого золотистого цвета куриной кожицы, снимите с горшка крышку, на последних 10-ти минутах запекания. Кожа чудесно покраснеет и станет хрустящей.
Не забывайте использовать, защитные перчатки каждый раз, потому что ручка сделана из глины, и накапливает температуру.
Состав продуктов:
Залейте водой горшок, вымойте и высушите курицу, измельчите чеснок Смешиваем специи с чесноком и маслом. Соль должна хорошо раствориться.
Аккуратно отделяем кожицу от косточек, чтобы остались мешочки для маринадной смеси. Мы не сдираем всю кожу. Вставьте палец в бедра между кожей и мясом и освободите место.
Аккуратно вылейте маринад в горшок, попробуйте вылить его вместе с чесноком.
Смажьте мясо оставшимся маринадом. Накройте горшочек крышкой, и включите духовку на 200 градусов. Духовой шкаф должен быть холодным.
Выпекайте 1 час, затем проверьте, дошла ли курица до конца, поэтому вынимайте ее, но не разрезайте без проверки.
Приправы смешать с солью и натереть мясо. Поставьте в прохладное место хотя бы на несколько часов, лучше на ночь.
Сельдерей и морковь порезать на 4-5 частей, лук на восемь. Смешайте чеснок и другие овощи и выложите их на дно горшочка.
Сверху на овощи выложить курицу. Накройте горшок крышкой, поставьте в холодную духовой шкаф. Установите температуру на 190 градусов, выпекайте 1,5 часа.
По окончанию снимите крышку, запекайте еще 15-20 минут, чтобы куриная кожа стала хрустящей и золотистой.
Еще »
« Закрыть
Нажмите пожалуйста 🤝
4. 3 / 5. 86
Мне нравится этот рецепт для Куриные грудки быстрого приготовления , потому что около 25 минут.
Мне нравится простота приготовления курицы таким образом, и есть так много способов насладиться ею, например, куриные энчиладас, белый цыпленок чили или пицца с курицей барбекю.
Вы уже пробовали готовить куриную грудку в мультиварке? Это так просто и дает сочную куриную грудку, которой вы можете насладиться на ужин, приготовить еду или использовать в любых рецептах, требующих вареной или измельченной курицы. Попробовав один раз, есть большая вероятность, что вы больше не вернетесь!
Для этого рецепта я просто приправила курицу солью и перцем, но вы можете добавить любые приправы или специи, которые улучшат вкус блюда, которое вы готовите.
Да, выполните те же действия, что и выше, но готовьте под давлением в течение 10-12 минут. Убедитесь, что все замороженные грудки отделены друг от друга и не слиплись в комок, когда вы кладете их в кастрюлю быстрого приготовления.
Время приготовления куриной грудки определяется размером отдельных грудок, а не общим количеством цыпленка. Вот общее правило, которому нужно следовать: куриные грудки толщиной менее 2 дюймов готовьте в течение 8 минут. Куриные грудки толщиной более 2 дюймов готовьте в течение 10 минут. Курица должна достичь внутренней температуры 165 градусов, прежде чем ее есть. Если вы не уверены, готово ли оно, проверьте его с помощью термометра мгновенного считывания.
Остерегайтесь установки домашней птицы на скороварку. Этот параметр основан на средней куриной грудке, поэтому, взглянув на толщину собственных куриных грудок, вы получите более точное приготовление. Приготовьте курицу в ручном режиме высокого давления в зависимости от толщины.
Если у вас есть подставка, которая идет в комплекте с кастрюлей быстрого приготовления, лучше всего готовить грудки слоем поверх нее. Это гарантирует, что курица будет приготовлена на пару и останется сочной, а не будет кипеть в жидкости. Но, если у вас нет подставки, положить куриные грудки прямо в жидкость будет очень хорошо, или вы можете сделать веревку из алюминиевой фольги и использовать ее в качестве импровизированной «подставки» на дне кастрюли.
Куриные грудки в кастрюле быстрого приготовления можно приготовить для любого блюда, в которое вы планируете их положить. Мексиканская кухня? Посыпать приправой для тако. Итальянское блюдо? Добавьте немного итальянской приправы или чеснока. Или попробуйте полить их простым соусом терияки.
Для приготовления простой, универсальной куриной грудки, которую можно использовать для приготовления блюд, салатов и т. д., просто добавьте немного соли и перца вместе с куриным бульоном или водой. Вы также можете использовать различные соки для жидкости (например, ананасовый или яблочный), чтобы добавить сладости курице.
Куриные грудки можно приготовить в кастрюле быстрого приготовления любого размера. Просто убедитесь, что вы добавили как минимум 1 стакан жидкости, а затем поместите курицу в кастрюлю одним слоем. Если у вас есть кастрюля быстрого приготовления меньшего размера, просто готовьте курицу партиями, чтобы вы могли держать ее в один слой. Если у вас есть большая кастрюля быстрого приготовления, имейте в виду, что потребуется немного больше времени, чтобы ваша кастрюля быстрого приготовления достигла давления, прежде чем начнется приготовление.
Измельчите курицу вилкой или ручным миксером и заморозьте ее в отдельных пакетах, чтобы легко добавить к любому ужину в будний день. Оттепель на ночь в холодильнике. Или нарежьте курицу и поставьте в холодильник, чтобы добавить к обеду в течение недели.
Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST , чтобы узнать больше замечательных рецептов!
Рецепт
4.80 от 44 голосов
Как приготовить Куриные грудки быстрого приготовления, приготовленные из свежих или замороженных продуктов, всего за 25 минут и без всяких усилий.
Подготовка 5 минут
Приготовление 20 минут
Всего 25 минут
Сохранить рецепт
Поместите внутреннюю кастрюлю в кастрюлю быстрого приготовления и поместите подставку на дно.
Добавьте 1 стакан жидкости в кастрюлю быстрого приготовления (вода, куриный бульон, ананасовый или яблочный сок).
Выложите куриные грудки на подставку в один слой и приправьте солью, перцем или любыми приправами по вашему вкусу.
Закройте крышку кастрюли быстрого приготовления и убедитесь, что вентиляционное отверстие закрыто.
Готовьте в режиме скороварки 8-10 минут для свежей куриной грудки или 10-12 минут для замороженной курицы (в зависимости от толщины грудки). Время приготовления остается неизменным независимо от того, сколько курицы вы добавите в кастрюлю; горшок просто займет больше времени, чтобы прийти в давление.
Когда таймер издаст звуковой сигнал, подождите 5 минут, пока давление не снизится естественным образом, затем поверните клапан в положение «сброс», чтобы выпустить оставшийся пар.
При желании проверьте курицу термометром; она должна достигать 165 градусов. (Если он просто стесняется, закройте крышку и дайте ему отдохнуть в течение 5 минут. Если курица все еще не приготовлена как минимум до 160 градусов, закройте крышку кастрюли быстрого приготовления и готовьте еще 1-3 минуты при высоком давлении. .)
Дайте курице отдохнуть 5 минут, прежде чем нарезать или измельчить.
Для измельченной курицы: Снимите подставку после приготовления и оставьте около ½ стакана жидкости на дне кастрюли. Положите курицу обратно в кастрюлю с жидкостью после того, как она отдохнет, и измельчите ручным миксером. Простое и быстрое приготовление куриного филе!
Цыпленок останется свежим в герметичном контейнере в холодильнике до пяти дней или поместите в пакеты для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев.
Калории: 388KCALCARBOHYDRATES: 1GProtein: 72GFAT: 9GSatureted FAT: 2GCHOLESTEROL: 218 мгсодиум: 979 мгпотассий: 1259 мг.
Отметьте @TastesBetterFromScratch в Instagram хэштегом #TastesBetterFromScratch!
@TastesBetterFromScratch
ВЫ ПРОБОВАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?!
ОЦЕНИТЕ и КОММЕНТИРУЙТЕ ниже! Я хотел бы услышать ваш опыт.
Фотография Николь из Travel Palate.
Исходное сообщение
Обновлено
Категории
0 All en! Я Лорен, мама четверых детей и любительница хорошей еды. Здесь вы найдете простые рецепты и идеи для будничных блюд, приготовленные из настоящих ингредиентов, с пошаговыми фото и видео.
Узнать больше
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Сочные, ароматные Куриные грудки быстрого приготовления , готовятся всего за 30 минут и идеально подходят для обеда или ужина! Готовьте из свежих или замороженных! Они настолько универсальны, что их можно добавить в ваше любимое блюдо или подавать как есть в сочетании с вашими любимыми гарнирами – вы не ошибетесь!
Курица является основным продуктом большинства блюд, и этот простой рецепт быстрого приготовления сделает ее одним из основных продуктов в вашей жизни. Нежный, сочный, аппетитный цыпленок приготовлен и готов к подаче за 30 минут благодаря кастрюле быстрого приготовления? Запишите меня.
Я готовил курицу по-разному, и я должен сказать, что куриная грудка, пожалуй, одна из самых сложных, с которыми, как я заметил, люди борются, потому что в большинстве случаев она оказывается сухой. Приготовление в Кастрюля быстрого приготовления , вам гарантирована влажная и сочная куриная грудка каждый раз .
БЫСТРО И ЛЕГКО. Готовить куриные грудки в мультиварке (скороварке) очень быстро и невероятно просто. Приготовление под высоким давлением занимает всего 5 минут, и вы гарантированно получите идеально сочные куриные грудки. Я предпочитаю сначала обжарить курицу с обеих сторон, чтобы немного подрумянить ее, но если вы просто используете курицу для измельчения, чтобы использовать ее в энчиладах или буррито, вам даже не нужно этого делать.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ИЗ СВЕЖИХ ИЛИ ЗАМОРОЖЕННЫХ. Правильно, вы можете приготовить куриные грудки как свежие, так и замороженные, поэтому, если вы забыли достать курицу из морозилки сегодня утром, не беспокойтесь. Единственная разница в том, что вы готовите их на 5 минут дольше, поэтому вместо 5 минут времени приготовления вы будете готовить их 10 минут . Конечно, вы не сможете их обжарить, но они все равно будут очень вкусными.
СУПЕР УНИВЕРСАЛЬНЫЙ . Приготовление куриной грудки таким образом — это здорово, потому что вы можете наслаждаться ею с соусом или использовать в любом количестве блюд, а также она идеально подходит для приготовления пищи. У меня есть много рецептов курицы в блоге, где вам понадобится измельченная вареная курица, так что это лучший и самый простой способ сделать это.
Абсолютно! Все, что вам действительно нужно сделать, это варить их немного дольше. Продолжайте и обжаривайте грудки таким же образом, и вместо 5 минут на приготовление курицы под высоким давлением уйдет 10 минут. Выполните остальные шаги в соответствии с инструкциями.
Мне очень нравится готовить соус из остатков жидкости в мультиварке. Поверьте мне, там много вкуса, и это замечательно с этой куриной грудкой.
Чтобы приготовить соус, просто сделайте суспензию из 2 столовых ложек воды и 1 столовой ложки кукурузного крахмала. Установите мультиварку в режим «Обжаривание» и доведите оставшуюся жидкость до кипения. Добавьте суспензию кукурузного крахмала и хорошо взбейте. Варить от 3 до 4 минут или до загустения. Это все!
В основном это относится к методу сброса давления в скороварке c после приготовления. Для естественного освобождения ничего не нужно делать. Просто позвольте Мгновенному горшку постепенно уменьшаться в давлении самостоятельно.
Для быстрого сброса вы должны открыть клапан выпуска пара , который заставляет Instant Pot быстрее сбрасывать давление в горшке.
Это здорово, вы можете использовать любой размер. Это будет работать на 3 кварты, 5 кварты, 6 кварты или 8 кварты . У меня Мгновенный горшок на 6 литров. В кастрюлях быстрого приготовления меньшего размера вам может понадобиться готовить меньше куриных грудок за один раз, потому что вы хотите, чтобы они были в один слой. Не складывайте грудки в кучу, это может привести к тому, что курица будет недоварена.
Это действительно одно и то же. Разница в том, что настройка для птицы по умолчанию запрограммирована на приготовление кастрюли при 9 часах. 0021 ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ для 15 МИНУТ .
Курица настолько универсальна. Вы можете сочетать его практически с чем угодно, поэтому этот рецепт великолепен! Его можно подавать как есть или с вашими любимыми гарнирами. Вы можете использовать эти куриные грудки в различных рецептах, таких как куриный салат, кесадильи, запеканки, бутерброды, макароны и многое другое! Вы даже можете подать эту курицу с различными соусами, такими как соус терияки или соус барбекю. Вот некоторые гарниры, которые я люблю сочетать с куриными грудками быстрого приготовления:
Вы можете хранить оставшуюся курицу в закрытом виде до 4 дней в холодильнике . Это отлично подходит для быстрых обедов и ужинов в течение остальной части недели!
Если вы хотите, чтобы курица хранилась дольше, храните ее в морозильной камере в герметичном контейнере, пакетах для заморозки или плотно заверните в алюминиевую фольгу или пленку для заморозки.
При оттаивании приготовленной курицы из замороженного состояния лучше оставить курицу в холодильнике на ночь, а затем разогреть в микроволновой печи или духовке. Если вы не хотите использовать микроволновую печь; Имейте в виду, что, разогревая курицу в духовке, вы должны держать ее накрытой, чтобы она не высохла. Накройте курицу и готовьте при температуре 350 градусов в течение 10-15 минут или пока она не прогреется.
Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.
Сочные, ароматные Куриные грудки быстрого приготовления , готовые всего за 30 минут и идеально подходят для обеда или ужина! Готовьте из свежих или замороженных! Они настолько универсальны и могут быть включены в ваше любимое блюдо или подаваться как есть, в сочетании с вашими любимыми гарнирами — вы не ошибетесь!
Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.
В небольшой миске смешайте итальянскую приправу, чесночный порошок, копченую паприку, соль и перец.
Щедро натрите каждую куриную грудку смесью специй.
Установите кастрюлю быстрого приготовления в режим «Обжаривание» и добавьте оливковое масло для нагрева. Установите кастрюлю быстрого приготовления в режим «Обжаривание» и добавьте оливковое масло для нагревания. Когда оливковое масло нагреется, добавьте куриные грудки и обжарьте со всех сторон. Возможно, вам придется сделать это в 2 партии. Достаньте курицу из мультиварки и отложите в сторону. Помните, что если вы не хотите обжаривать куриные грудки или используете замороженные куриные грудки и хотите просто нарезать их, вы можете пропустить этот шаг.
Налейте куриный бульон в кастрюлю быстрого приготовления, затем поместите внутрь подставку. Поместите курицу на подставку и закройте крышку Instant Pot.
Установите клапан на закрытие и установите Instant Pot в ручной/высокое давление на 5 минут. Если вы используете замороженную курицу, установите для мультиварки ручной режим/высокое давление на 10 минут.
Когда время истекло, дайте мгновенному горючему выйти естественным путем в течение 10 минут, затем быстро сбросьте оставшееся давление.
Откройте крышку и переложите курицу на разделочную доску или сервировочное блюдо. Дайте курице отдохнуть в течение 5 минут, прежде чем нарезать ее или подавать на стол.
Горшок быстрого приготовления – 6 кварт