Добавить на Яндекс

Стакан муки это сколько


Сколько грамм муки в стакане 250 и 200 мл. (мерная таблица)

Пшеничная мука является одним из самых важных и популярных ингредиентов в кулинарии практически всех народов мира. Без муки мы бы не видели сейчас всего того многообразия вкусной выпечки, разных видов хлеба и всяческих кондитерских изделий.

Мука – продукт доступный, каждый может в домашних условиях что-то из нее готовить. И здесь наступает самый важный момент.

К примеру, мы выбрали рецепт и увидели, что там требуется 150 г. муки, а весов-то кухонных нет. И как теперь отмерить более-менее точное количество муки? Ранее выкладывалась статья о том, сколько в ложке грамм муки. Ложками удобно пользоваться, когда нужно немного муки.

А что, если нам требуется 750 грамм? Не отсчитывать же десятки ложек? В таком случае пригодятся обычные стаканы, именно ими мы отмерим нужную массу муки. Этой теме и посвящена данная статья. Ниже подробные данные и удобные мерные таблицы.

1 стакан муки – это сколько грамм?

Прежде всего, стоит заметить, что когда в кулинарных рецептах речь идет о стаканах, то там имеются в виду обычные стеклянные советские стаканы, которые имеют объем 200-250 мл. Есть граненый стакан, есть обычный стакан без граней (его еще «чайным» называют).

Если вверху есть каемка, то стакан имеет объем 250 мл. (если заполнить до самого верха), а если наполнить до каемки (линии), то получится 200 мл. Если у стакана вообще нет каемки, то скорей всего, весь его объем не больше 200 мл.

За некий стандарт принято, что:

1 полный стакан (250 мл.) – это 160 грамм пшеничной муки.

Чтобы было меньше погрешностей, муку набираем без горки. 160 грамм, это и есть без горочки.

Сколько грамм муки в граненом стакане (и обычном)

Тип стаканаКоличество муки
В граненом стакане 250 мл.160 грамм муки
В граненом стакане 200 мл.130 грамм муки
Обычный стакан 250 мл.160 грамм муки
Обычный стакан 200 мл.130 грамм муки

Все эти данные относятся к пшеничной муке высшего сорта, так как она более популярна. С другими видами и сортами муки числа будут немного другими. Мука грубого помола будет иметь чуть меньшую массу в наполненном стакане, так как частички крупнее, между ними остается больше свободного пространства.

Как отмерить муку стаканами (таблица)

Стакан муки фото

Чтобы не тратить время на высчитывание стаканов и ложек, предлагаем ознакомиться с этой подробной мерной таблицей, в которой приведены популярные в рецептах граммовки муки.

В первой колонке выбираем, сколько грамм муки нам нужно. Во второй колонке указывается, сколько нужно наполнить стаканов. В третьей же колонке указано, сколько еще нужно добавить ложек к этому количеству, для полного, точного веса.

Вес мукиНужно стаканов (по 200 мл.)Плюс добавляем ложки
1 кг. муки (1000 г.)7 стаканов3 ст. ложки с горочкой
900 грамм муки6 стаканов4 ст. ложки с горкой
800 грамм муки6 стаканов2 ч. ложки с горкой
700 грамм муки5 стаканов1 ст. ложка с горкой + 2 ч. л. с горкой
600 грамм муки4 стакана3 столовых ложки с горкой, 2 чайных ложки с горкой
500 грамм муки3 стакана3 столовых ложки с горкой, 2 чайных ложки с горкой
400 грамм муки3 стакана1 чайная ложка с горкой
350 грамм муки2 стакана3 столовых ложки с горкой
320 грамм муки2 стакана2 столовых ложки с горкой
300 грамм муки2 граненых стакана1 столовая ложка с горкой, 1 чайная ложка с горкой
250 грамм муки1 граненый стакан, 1 до каемочки4 столовых ложки с горкой
200 грамм муки1 граненый стакан
2 столовые ложки с горкой, 1 чайная ложка с горкой
150 грамм муки1 граненый стакан2 чайных ложки с горкой
130 грамм муки1 граненый стакан
100 грамм муки3 столовых ложки с горкой, 1 чайная ложка с горкой

Для примера посмотрим 200 грамм муки в стаканах. Выходит, что нужно наполнить 1 стакан, а потом добавить к нему 2 ст. ложки с горкой и 1 ч. с горочкой.

Хорошо, а 500 грамм муки — это сколько стаканов? Смотрим аналогично. Берем 3 стакана полных, а потом к ним добавляем 3 ст. ложки с горочкой и 2 ч. ложки с небольшими горками.

Кстати, зная точный объем стакана, кружки, рюмки, бокала, можно легко рассчитать полученную массу муки.

Плотность обычный пшеничной муки составляет 0,65 г/см3. 1 кубический сантиметр – это 1 мл. Умножив плотность на объем стакана, мы узнаем, сколько в нем поместится грамм муки. Ниже таблица с расчетами в качестве примера.

Объем сосудаРасчетПолучаемый вес муки
350 мл.0,65 * 350227 г.
300 мл.0,65 * 300195 г.
250 мл.0,65 * 250162,5 г.
200 мл.0,65 * 200130 г.
150 мл.0,65 * 15098 г.
100 мл.0,65 * 100 65 г.
50 мл.0,65 * 5033 г.

А сколько грамм муки в части стакана?

Иногда в рецептах пишут, что нужно 1/2 стакана муки, 1/3, 1/4 и т.д. А сколько это примерно граммов? Возьмем граненый стакан на 250 мл.

Часть стаканаМасса муки
1/4 стакана муки40 грамм
1/3 стакана муки53 грамма
1/2 стакана муки80 грамм
3/4 стакана муки120 грамм

Советы о том, как нужно набирать муку в стакан для более точного веса

Наполнять стакан мукой лучше ложками. Если просто зачерпывать стаканом, то в внутри могут образоваться незаметные пустоты. И получается, что вроде видно, что стакан полный, а на самом деле муки набрали меньше.

Наполняем с горочкой, но потом эту горку убираем тупой стороной ножа или другим предметом, чтобы получалась ровная поверхность.

Если мука лежалая, сильно спрессованная, то вес может получиться менее точным. Храним муку закрытой в сухом месте, желательно ее перед набором просеивать.

Сильно утрамбовывать муку в стакан не стоит, ведь в таком случае при том же объеме вес получится больше, и возможно, пропорции в рецепте нарушатся.

Для замера муки лучше использовать всегда один и тот же стакан. Мы знаем его объем, пользуемся не первый раз, как следствие, набранный вес каждый раз будет одинаковым. В общем, так удобнее, выберете свой любимый стакан.

Если данная статья оказалась для вас полезной, поделитесь ссылочкой с друзьями в соц. сетях. На сайте есть много других полезных материалов, ну и как еще не упомянуть всевозможные рецепты блюд.

Таблица мер и весов. Сколько муки в стакане, сколько сахара в столовой ложке и т.д.

Таблица мер и весов. Сколько муки в стакане, сколько сахара в столовой ложке и т.д.
Название Тонкий
стакан (250 см3)
Граненый
стакан (200 cм3)
Столовая ложка Чайная ложка 1 штука
Арахис очищеный 175 140 25 8
Варенье 330 270 50 17
Вода 250 200 18 5
Гвоздика молотая 3 г
Горох лущеный 230 205 25 5
Горох не лущеный 200 175
Горчица 4 г
Желатин гранулированный 15 5
Изюм 190 155 25 7
Капуста свежая (средняя) 1500 г
Картофель (средний) 100 г
Кислота лимонная сухая 25 8
Клубника свежая 150 120 25 5
Корица молотая 20 8
Кофе молотый 20 7
Крупа "Геркулес" 70 50 12 3
Крупа гречневая 210 165 25 7
Крупа манная 200 160 25 8
Крупа перловая 230 180 25 8
Крупа ячневая 180 145 20 5
Кукурузная мука 160 130 30 10
Ликёр 20 7
Лук репчатый (средний) 75 г
Мак 155 135 18 5
Малина свежая 140 110 20 5
Маргарин растопленный 230 180 15 4
Масло животное растопленное 240 185 17 5
Масло растительное 230 190 17 5
Масло сливочное растопленное 240 185 20 8
Мед 325 265 35 12
Миндаль очищенный 160 130 30 10
Молоко сгущенное 300 250 30 12
Молоко сухое 120 100 20 5
Молоко цельное 250 200 20 5
Морковь (средняя) 75 г
Мука картофельная 180 150 30 10
Мука пшеничная 160 130 30 10
Огурец (средний) 100 г
Орех фундук очищенный 170 130 30 10
Перец молотый 18 5
Петрушка корень 150 г
Помидор (средний) 100 г
Пшено 220 200 25
Пюре ягодное 350 290 50 17
Рис 230 180 25 8
Саго 180 160 20 6
Сахар кусковой 200 140
Сахарная пудра 180 140 25 10
Сахарный песок 200 180 25 8
Свекла 75 г
Сливки 250 210 25 10
Сметана 250 210 25 10
Сода питьевая 28 12
Соль 320 220 30 10
Сухари молотые 125 100 15 5
Томат-пюре 300 250 30 10
Уксус 250 200 15 5
Хлопья кукурузные 50 40 7 2
Хлопья овсяные 100 80 14 4
Хлопья пшеничные 60 50 9 2
Черная смородина 180 130 30
Чечевица 210 190
Яичный белок 11 шт 9 шт 23 г
Яичный желток 12 шт. 10 шт. 20
Яичный порошок 180 100 25 10
Яйцо без скорлупы 6 шт 4 шт 43 г

Закрыть

Да Нет

БРОНЬ МК 0

добавлено в корзину

КОРЗИНА 0

добавлено в корзину

Подписывайтесь на нас

и наши новости, рецепты и советы

Ура, Вы с нами!

Преобразование весов - Копиасте.

. в греческое гостеприимство

Делиться заботой!

Преобразование мер и весов иногда может быть сложным, а иногда и настоящей болью при преобразовании американских или австралийских рецептов в европейские (и наоборот), тем более что не многие понимают, что размеры их чашек и столовых ложек разные.

Вот краткий справочник по ним, а также переводы для температуры духовки. Я сохраню этот пост в нижнем колонтитуле своего блога, чтобы его можно было легко найти.

Хуже дела обстоят в Греции или на Кипре, где наши измерения не очень точны. В традиционных рецептах, которые мать дает дочери, говорится: немного соли, немного перца, немного риса, немного петрушки, горсть того, стакан того или чашка чая того и т. д., и мы практически научились готовить на собственном опыте.

Измерение стаканом:

Вот пример измерения некоторых ингредиентов в обычном стакане воды:

  • 1 стакан молока равен 200 граммам
  • 1 стакан сахара 215 грамм
  • 1 стакан муки 130 грамм.

Однако стакан не наполняется до краев. Мой совет: используйте один и тот же стакан для измерения ингредиентов.

Теперь я буду стараться быть более конкретным в своих рецептах и ​​особенно в выпечке.

Я снова готовлю и выпекаю по своим рецептам и постараюсь обновить все рецепты, которые были опубликованы до ноября 2008 года. С этого момента я буду использовать либо чашки, либо граммы, либо столовые ложки, либо чайные ложки, которые показаны ниже. .

Лично у меня также есть проблемы с преобразованием размеров масла, и я уверен, что у других тоже будут подобные проблемы, поэтому, согласно некоторым измерениям, которые я нашел в Интернете, я буду использовать их в качестве ориентира для своих рецептов.

1.  

Мука / манная крупа / кукурузная мука (крахмал) / какао-порошок / разрыхлитель / пищевая сода:
  • 1 стакан муки общего назначения = 125 г
  • 1 стакан цельнозерновой муки = 120 г
  • 1 стакан манная крупа = 170 грамм
  • 1 ст. л. муки общего назначения = 7,5 гр.
  • 1 ст.л. кукурузной муки (крахмала) = 7 гр.
  • 1 столовая ложка какао-порошка = 7,4 гр.
  • 1 ст.л. разрыхлителя = 13,8 гр.
  • 1 столовая ложка пищевой соды = 13,8 гр.

2.

Сахар:
  • 1 стакана гранулированного сахара = 200 грамм
  • 1 стакана коричневого сахара = 220 грамм
  • 1 чашка сахарного сахара = 120 грамм

3.

Флуид: 1113

3.

Flud: 3

3.

: 1113

3.

. чашка молока = 240 грамм
  • 1 стакан воды = 240 грамм
  • 1 стакан оливкового масла = 215 грамм
  • 1 чашка растительного масла = 218 грамм
  • 4.

    Яйца:
    • 1 маленькое яйцо = до 53 грамма
      • 1 Небольшое яй = 53 – 63 грамма
      • 1 большое яйцо = 63 – 73 грамма
      • Очень большое = более 73 граммов

      5.

        Другое:
      • 1 чашка риса = 90 185 граммов риса = 10 185 граммов
      • 1 чашка тертого миндаля = 150 г
      • 1 стакан подсушенных хлебных крошек = 105 грамм
      • 1 стакан меда = 350 грамм

      Примечание:  Если в рецепте требуется щепотка чего-то, это то, что вы можете пощипать тремя пальцами.

      6. 

      Масло:
      • 1 стакан масла = 227 граммов
      • 1 пачка масла = 1/4 фунта
      • 1 пачка масла = 1/2 чашки
      • 1 пачка масла 90 18 столовых ложек 1 пачка масла = 4 унции
      • 1 пачка масла = 113 граммов
      • 1 столовая ложка = 20 г
      • 1/4 стакана = 63 г
      • 1/3 стакана = 75 г
      • 1/2 стакана = 125 г
      • 1 стакан = 250 г

      листов 7 желатиновый порошок:

      One Knox порошковый желатиновый конверт (США)
      = 1/4 унции, около 7 граммов.

      1 (США) конверт:
      = 7 г,
      = 7 (1 г) листов,
      = 4 (1,66 г) листов,
      = 3 или 3 1/2 (2 г) листов.

      1 (Европа) конверт:
      = 11 г
      = 11 (1 г) листов,
      = 6,5 или 7 (1,66 г) листов
      = 5 (2 г) листов

      Источник : Ссылка на рецепт

      Примечание : на 1 л жидкости I используйте 12 листов желатина или 2 пакетика, эквивалентных 2 столовым ложкам (20 граммов) желатинового порошка.

      8.

      Преобразование температуры духовки

      Газ

      Марка

      по Фаренгейту

      Цельсия

      Описание

      1/4

      225

      110

      Очень круто/очень медленно

      1/2

      250

      130

      1

      275

      140

      Круто

      2

      300

      150

      3

      325

      170

      4

      350

      180

      очень умеренная

      5

      375

      190

      6

      400

      200

      умеренно жарко

      7

      425

      220

      горячий

      8

      450

      230

      9

      475

      240

      очень жарко

      Копиасте и Кали Орекси!

      Делиться заботой!

      Таблица веса ингредиентов | King Arthur Baking

      Для достижения наилучших результатов мы рекомендуем взвешивать ингредиенты на цифровых весах. Чашка универсальной муки весит 4 1/4 унции или 120 граммов. Эта диаграмма является кратким справочником по объему, унциям и граммам эквивалентности для обычных ингредиентов.

      Результаты фильтрацииНачните вводить текст, чтобы уточнить список ингредиентов

      Ингредиент Том Унций граммов
      '00' Мука для пиццы 1 чашка 4 116
      Сироп агавы 1/4 стакана 3 84
      Универсальная мука 1 чашка 4 1/4 120
      Миндальная мука 1 чашка 3 3/8 96
      Миндальная мука 1 чашка 3 84
      Миндальная паста (в упаковке) 1 чашка 9 1/8 259
      Миндаль (нарезанный) 1/2 стакана 1 1/2 43
      Миндаль (дробленый) 1/2 стакана 2 57
      Миндаль, целый (небланшированный) 1 чашка 5 142
      Мука амаранта 1 чашка 3 5/8 103
      Концентрат яблочного сока 1/4 стакана 2 1/2 70
      Яблоки (сушеные, нарезанные кубиками) 1 чашка 3 85
      Яблоки (очищенные, нарезанные ломтиками) 1 чашка 4 113
      Яблочное пюре 1 чашка 9 255
      Абрикосы (сушеные, нарезанные кубиками) 1/2 стакана 2 1/4 64
      Мука для домашнего хлеба 1 чашка 4 1/4 120
      Топпинг для домашнего хлеба 1/4 стакана 1 1/2 43
      Пекарская начинка с корицей 1 чашка 5 3/8 152
      Фруктовая смесь Baker's 1 чашка 4 1/2 128
      Специальный сахар для пекарей (высокодисперсный сахар, касторовый сахар) 1 чашка 6 3/4 190
      Разрыхлитель 1 чайная ложка   4
      Пищевая сода 1/2 чайной ложки   3
      Альтернатива сахару для выпечки 1 чашка 6 170
      Бананы (пюре) 1 чашка 8 227
      Ячмень (приготовленный) 1 чашка 7 5/8 215
      Ячмень (гранулированный) 1 чашка 7 1/2 213
      Ячменные хлопья 1/2 стакана 1 5/8 46
      Ячменная мука 1 чашка 3 85
      Ячменный солодовый сироп 2 столовые ложки 1 1/2 42
      Песто с базиликом 2 столовые ложки 1 28
      Болгарский перец (свежий) 1 чашка 5 142
      Ягоды (замороженные) 1 чашка 5 142
      Порошок лучшего сыра чеддер 1/2 стакана 2 57
      Черника (сушеная) 1 чашка 5 1/2 156
      Черника (свежая или замороженная) 1 чашка от 5 до 6 от 140 до 170
      Черничный сок 1 чашка 8 1/2 241
      Вареный сидр 1/4 стакана 3 85
      Хлопья с отрубями 1 чашка 2 1/8 60
      Панировочные сухари (сушеные) 1/4 стакана 1 28
      Панировочные сухари (свежие) 1/4 стакана 3/4 21
      Панировочные сухари (панко по-японски) 1 чашка 1 3/4 50
      Мука для хлеба 1 чашка 4 1/4 120
      Коричневый рис (приготовленный) 1 чашка 6 170
      Мука из коричневого риса 1 чашка 4 1/2 128
      Коричневый сахар (темный или светлый, упакованный) 1 чашка 7 1/2 213
      Гречка (целая) 1 чашка 6 170
      Мука гречневая 1 чашка 4 1/4 120
      Булгур 1 чашка 5 3/8 152
      Сливочное масло 8 столовых ложек (1/2 стакана) 4 113
      Пахта 1 чашка 8 227
      Сухая пахта 2 столовые ложки 2/3 18
      Какао-крупка 1 чашка 4 1/4 120
      Улучшитель торта 2 столовые ложки 1/2 14
      Цукаты 1/2 стакана 3 85
      Карамель (14-16 штук, квадраты 1 дюйм) 1/2 стакана 5 142
      Карамельные кусочки (рубленый хит или ирис) 1 чашка 5 1/2 156
      Семена тмина 2 столовые ложки 5/8 18
      Морковь (вареная и протертая) 1/2 стакана 4 1/2 128
      Морковь (кубиками) 1 чашка 5 142
      Морковь (тертая) 1 чашка 3 1/2 99
      Орехи кешью (рубленые) 1 чашка 4 113
      Орехи кешью (целые) 1 чашка 4 113
      Сельдерей (нарезанный кубиками) 1 чашка 5 142
      Сыр (Фета) 1/2 стакана 2 57
      Сыр (тертый чеддер, джек, моцарелла или швейцарский) 1 чашка 4 113
      Сыр (тертый пармезан) 1/2 стакана 1 3/4 50
      Сыр (рикотта) 1 чашка 8 227
      Вишня (засахаренная) 1/4 стакана 1 3/4 50
      Вишня (сушеная) 1/2 стакана 2 1/2 71
      Вишня (свежая, без косточек, нарезанная) 1/2 стакана 2 7/8 80
      Вишня (замороженная) 1 чашка 4 113
      Вишневый концентрат 2 столовые ложки 1 1/2 42
      Нутовая мука 1 чашка 3 85
      Зеленый лук (свежий) 1/2 стакана 3/4 21
      Шоколад (измельченный) 1 чашка 6 170
      Шоколадные чипсы 1 чашка 6 170
      Кусочки шоколада 1 чашка 6 170
      Сладкие кусочки корицы 1 чашка 5 140
      Сахар-корица 1/4 стакана 1 3/4 50
      Какао (несладкий) 1/2 стакана 1 1/2 42
      Кокос (подслащенный, тертый) 1 чашка 3 85
      Кокос (поджаренный) 1 чашка 3 85
      Кокос (несладкий, сушеный) 1 чашка 3 85
      Кокос (несладкий, крупная стружка) 1 чашка 2 1/8 60
      Кокос (несладкий, тертый) 1 чашка 1 7/8 53
      Кокосовый крем (несладкий) 1 чашка 10 284
      Кокосовая мука 1 чашка 4 1/2 128
      Кокосовое молоко; консервированные, хорошо взболтанные 1 чашка 8 1/2 241
      Кокосовое молоко (выпаренное) 1 чашка 8 1/2 242
      Сухое кокосовое молоко 1/2 чашки 2 57
      Кокосовое масло 1/2 стакана 4 113
      Кокосовый сахар 1/2 стакана 2 3/4 77
      Сахар кондитерский (непросеянный) 2 чашки 8 227
      Крошка для печенья 1 чашка 3 85
      Кукуруза (свежая или замороженная) 1/4 стакана 1 1/3 38
      Кукуруза (воздушная) 4 чашки 3/4 21
      Кукурузный сироп 1 чашка 11 312
      Кукурузная мука (цельная) 1 чашка 4 7/8 138
      Кукурузная мука (желтая, квакерская) 1 чашка 5 1/2 156
      Кукурузный крахмал 1/4 стакана 1 28
      Дробленая пшеница 1 чашка 5 1/4 149
      Клюква (сушеная) 1/2 стакана 2 57
      Клюква (свежая или замороженная) 1 чашка 3 1/2 99
      Сливки (густые сливки, легкие сливки или половина и половина) 1 чашка 8 227
      Сливочный сыр 1 чашка 8 227
      Кокосовый крем 1/2 стакана 5 142
      Крем-фреш 1/2 стакана 4 1/3 124
      Имбирь кристаллизованный 1/2 стакана 3 1/4 92
      Смородина 1 чашка 5 142
      Финики (нарезанные) 1 чашка 5 1/4 149
      Сахар демерара 1 чашка 7 3/4 220
      Порошок сушеной черники 1/4 стакана 1 28
      Сухое молоко (Baker's Special Dry Milk) 1/4 стакана 1 28
      Сухое обезжиренное молоко (сухое) 1/4 стакана 1 28
      Сушеные картофельные хлопья (картофельное пюре быстрого приготовления) 1/2 стакана 1 1/2 43
      Молоко цельное сухое (порошковое) 1/2 чашки 1 3/4 50
      Мука твердых сортов 1 чашка 4 3/8 124
      Улучшитель теста Easy Roll 2 столовые ложки 5/8 18
      Яйцо (свежее) 1 большой 1 3/4 50
      Яичный белок (свежий) 1 большой 1 1/4 35
      Яичные белки (сушеные) 2 столовые ложки 3/8 11
      Яичный желток (свежий) 1 большой 1/2 14
      Порошок для эспрессо 1 столовая ложка 1/4 7
      Начинка для всех бубликов 1/4 стакана 1 1/4 35
      Инжир (сушеный, нарезанный) 1 чашка 5 1/4 149
      Первая чистая мука 1 чашка 3 3/4 106
      Мука льняная 1/2 стакана 1 3/4 50
      Льняное семя 1/4 стакана 1 1/4 35
      Мука по-французски 1 чашка 4 1/4 120
      Фруктовый кекс Фруктовая смесь 1 чашка 4 1/4 120
      Чеснок (зубчики, в кожуре для запекания) 1 большая головка 4 113
      Чеснок (измельченный) 2 столовые ложки 1 28
      Чеснок (очищенный и нарезанный) 1 чашка 5 1/4 149
      Топленое масло 1/4 стакана 1 1/2 44
      Имбирь (свежий, нарезанный) 1/4 стакана 2 57
      Безглютеновая мука для пиццы '00' 1 чашка 3 1/2 100
      Безглютеновая универсальная смесь для выпечки 1 чашка 4 1/4 120
      Безглютеновая универсальная мука 1 чашка 5 1/2 156
      Безглютеновая мука Мера за мерой 1 чашка 4 1/4 120
      Закваска без глютена 1 чашка от 8 до 8 1/2 227 до 241
      Мука из клейкого риса 1 чашка 4 1/4 120
      Крошки из крекера Грэма (в упаковке) 1 чашка 3 1/2 99
      Крекеры Грэма (измельченные) 1 чашка 5 142
      Гранола 1 чашка 4 113
      Виноградные орехи 1/2 стакана 2 57
      Зерновая смесь 1/2 стакана 2 5/8 74
      Мука из фундука 1 чашка 3 1/8 89
      Паста с фундуком и пралине 1/2 стакана 5 1/2 156
      Ореховая паста 1/2 стакана 5 5/8 160
      Фундук (целый) 1 чашка 5 142
      Натуральное волокно Hi-Maize 1/4 стакана 1 1/8 32
      Мука с высоким содержанием глютена 1 чашка 4 1/4 120
      Мед 1 столовая ложка 3/4 21
      Instant ClearJel 1 столовая ложка 3/8 11
      Мука по-ирландски 1 чашка 3 7/8 110
      Мука по-итальянски 1 чашка 3 3/4 106
      Варенье или варенье 1/4 стакана 3 85
      Биты для варенья 1 чашка 6 1/2 184
      Мука пшеничная кето 1 чашка 4 1/4 120
      Смесь корок для пиццы с кето-пшеницей 1 чашка 3 7/8 110
      Сок лайма 1 чашка 8 227
      Лард 1/2 стакана 4 113
      Лук-порей (кубиками) 1 чашка 3 1/4 92
      Лимонная крошка 1 чашка 6 1/3 180
      Лимонный сок 1 столовая ложка   14
      Порошок лимонного сока 2 столовые ложки 5/8 18
      Порошок сока лайма 2 столовые ложки 5/8 18
      Орехи макадамия (целые) 1 чашка 5 1/4 149
      Сироп солодовый 2 столовые ложки 1 1/2 43
      Сухое солодовое молоко 1/4 стакана 1 1/4 35
      Пшеничные солодовые хлопья 1/2 стакана 2 1/4 64
      Кленовый сахар 1/2 стакана 2 3/4 78
      Кленовый сироп 1/2 стакана 5 1/2 156
      Зефир, домашний 1 чашка 2 1/2 72
      Зефирная паста, купленная в магазине 1 чашка 4 1/3 123
      Зефир Fluff® 1 чашка 4 1/2 128
      Зефир (мини) 1 чашка 1 1/2 43
      Марципан 1 чашка 10 1/8 290
      Маса Харина 1 чашка 3 1/4 93
      Сыр маскарпоне 1 чашка 8 227
      Картофельное пюре 1 чашка 7 1/2 213
      Пюре из сладкого картофеля 1 чашка 8 1/2 240
      Майонез 1/2 стакана 4 113
      Ржаная мука среднего размера 1 чашка 3 3/4 106
      Порошок безе 1/4 стакана 1 1/2 43
      Молоко (выпаренное) 1/2 стакана 4 113
      Молоко (свежее) 1 чашка 8 227
      Просо (цельное) 1/2 стакана 3 5/8 103
      Маленькая шоколадная стружка 1 чашка 6 1/4 177
      Меласса 1/4 стакана 3 85
      Грибы (нарезанные) 1 чашка 2 3/4 78
      Порошок недиастатического солода 2 столовые ложки 5/8 18
      Овсяные отруби 1/2 стакана 1 7/8 53
      Овсяная мука 1 чашка 3 1/4 92
      Овес (старомодный или быстрого приготовления) 1 чашка 3 1/8 89
      Овес (приготовленный) 1 чашка 5 1/8 147
      Оливковое масло 1/4 стакана 1 3/4 50
      Оливки (нарезанные) 1 чашка 5 142
      Лук репчатый (свежий, нарезанный кубиками) 1 чашка 5 142
      Мука для выпечки Палео 1 чашка 3 5/8 104
      Укорочение ладони 1/4 стакана 1 1/2 45
      Пюре из маракуйи 1/3 чашки 2 1/8 60
      Смесь муки для макаронных изделий 1 чашка 5 1/8 145
      Мука для выпечки 1 чашка 3 3/4 106
      Мука для выпечки 1 чашка 4 113
      Персики (очищенные и нарезанные кубиками) 1 чашка 6 170
      Арахисовое масло 1/2 стакана 4 3/4 135
      Арахис (целый, очищенный) 1 чашка 5 142
      Груши (очищенные и нарезанные кубиками) 1 чашка 5 3/4 163
      Мука с орехами пекан 1 чашка 2 3/4 80
      Пекан (нарезанный кубиками) 1/2 стакана 2 57
      Улучшитель начинки для пирогов 1/4 стакана 1 5/8 46
      Кедровые орехи 1/2 стакана 2 1/2 71
      Ананас (измельченный, высушенный) 1 чашка 9 256
      Ананас (сушеный) 1/2 стакана 2 1/2 71
      Ананас (свежий или консервированный, нарезанный кубиками) 1 чашка 6 170
      Фисташки (очищенные) 1/2 стакана 2 1/8 60
      Фисташковая паста 1/4 стакана 2 3/4 78
      Вкус теста для пиццы 2 столовые ложки   12
      Смесь муки для пиццы 1 чашка 4 3/8 124
      Соус для пиццы 1/4 стакана 2 57
      Приправа для пиццы 2 столовые ложки 1/3 10
      Полента (кукурузная мука грубого помола) 1 чашка 5 3/4 163
      Семена мака 2 столовые ложки 5/8 18
      Картофельная мука 1/4 стакана 1 5/8 46
      Крахмал картофельный 1 чашка 5 3/8 152
      Мука из тыквы 1 чашка 3 3/4 106
      Тыквенное пюре 1 чашка 8 227
      Лебеда (приготовленная) 1 чашка 6 1/2 184
      Киноа (целиком) 1 чашка 6 1/4 177
      Мука киноа 1 чашка 3 7/8 110
      Изюм (рассыпной) 1 чашка 5 1/4 149
      Изюм (упакованный) 1/2 стакана 3 85
      Малина (свежая) 1 чашка 4 1/4 120
      Ревень (нарезанный, 1/2-дюймовые ломтики) 1 чашка 4 1/4 120
      Рис (длиннозерный, сухой) 1/2 стакана 3 1/2 99
      Рисовая мука (белая) 1 чашка 5 142
      Рисовые криспи 1 чашка 1 28
      Улучшитель ржаного хлеба 2 столовые ложки   14
      Ржаные отбивные 1 чашка 4 1/4 120
      Ржаные хлопья 1 чашка 4 3/8 124
      Смесь ржаной муки 1 чашка 3 3/4 106
      Соль (кошерная, алмазная) 1 столовая ложка   8
      Соль (кошерная, Morton's) 1 столовая ложка   16
      Соль (столовая) 1 столовая ложка   18
      Зеленый лук (нарезанный) 1 чашка 2 1/4 64
      Самоподнимающаяся мука 1 чашка 4 113
      Манная мука 1 чашка 5 3/4 163
      Семена кунжута 1/2 стакана 2 1/2 71
      Лук-шалот (очищенный и нарезанный) 1 чашка 5 1/2 156
      Смесь шести злаков 1 чашка 4 1/2 128
      Неплавящийся сахар для глазури «Белоснежка» 1/2 стакана 2 57
      Мука из сорго 1 чашка 4 7/8 138
      Сметана 1 чашка 8 227
      Закваска 1 чашка от 8 до 8 1/2 227 до 241
      Соевая мука 1/4 стакана 1 1/4 35
      Игристый сахар 1/4 стакана 2 57
      Мука из спельты 1 чашка 3 1/2 99
      Мука из пророщенной пшеницы 1 чашка 4 113
      Овсяные хлопья 1/2 стакана 2 1/2 70
      Липкая булочка с сахаром 1 чашка 3 1/2 99
      Клубника (свежая нарезанная) 1 чашка 5 7/8 167
      Сахар (гранулированный белый) 1 чашка 7 198
      Заменитель сахара (Splenda) 1 чашка 7/8 25
      Вяленые помидоры (сухая упаковка) 1 чашка 6 170
      Семена подсолнечника 1/4 стакана 1 1/4 35
      Супер 10 Смесь 1 чашка 3 3/4 106
      Смесь сладкого молотого шоколада и какао 1/4 стакана 1 28
      Сгущенное кокосовое молоко с сахаром 1 чашка 10 1/8 288
      Сгущенное молоко с сахаром 1/4 стакана 2 3/4 78
      Паста тахини 1/2 стакана 4 1/2 128
      Тапиоковый крахмал или мука 1 чашка 4 113
      Тапиока (быстрого приготовления) 2 столовые ложки 3/4 21
      Тефовая мука 1 чашка 4 3/4 135
      Хлебная начинка The Works 1/4 стакана 1 1/4 35
      Обжаренная миндальная мука 1 чашка 3 3/8 96
      Кусочки ириски 1 чашка 5 1/2 156
      Томатная паста 2 столовые ложки 1 29
      Смесь тропических фруктов 1 чашка от 4 1/2 до 5 от 128 до 142
      Сахар Турбинадо (сырой) 1 чашка 6 3/8 180
      Небеленая мука для тортов 1 чашка 4 1/4 120
      Экстракт ванили 1 столовая ложка 1/2 14
      Масло растительное 1 чашка 7 198
      Растительное масло 1/4 стакана 1 5/8 46
      Пшеничный глютен Vital 2 столовые ложки 5/8 18
      Грецкие орехи (измельченные) 1 чашка 4 113
      Грецкие орехи (целые) 1/2 стакана 2 1/4 64
      Вода 1 чашка 8 227
      Ягоды пшеницы (красные) 1 чашка 6 1/2 184
      Пшеничные отруби 1/2 стакана 1 1/8 32
      Зародыши пшеницы 1/4 стакана 1 28
      Чипсы из белого шоколада 1 чашка 6 170
      Белая ржаная мука 1 чашка 3 3/4 106
      Белая цельнозерновая мука 1 чашка 4 113
      Смесь цельнозерновой муки 1 чашка 4 113
      Цельнозерновая мука (100 высший сорт) 1 чашка 4 113
      Цельнозерновая мука для выпечки / Мука Грэма 1 чашка 3 3/8 96
      Дрожжи (быстрорастворимые) 2 чайные ложки 1/5 6
      Дрожжи (быстрорастворимые) 2 1/4 чайной ложки 1/4 7
      Дрожжи (быстрорастворимые) 1 столовая ложка 1/3 9
      Йогурт 1 чашка 8 227
      Кабачки (нарезанные) 1 чашка от 4 1/4 до 5 1/4 от 121 до 150

      Примечание.


      Learn more