Добавить на Яндекс

Фаршированные перцы в кастрюле без риса


Фаршированные перцы без риса - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из овощей
  4. Фаршированные перцы без риса
  • Нам понадобится:
  • Болгарские перцы (11 шт.)
  • Лук репчатый (3 крупных луковицы)
  • Морковь (3 крупных)
  • Чеснок (1 небольшая головка)
  • Помидоры (4 крупных)
  • Лук зелёный (1/2 пучка)
  • Петрушка (1/2 пучка)
  • Укроп (1/2 пучка)
  • Кинза (1/2 пучка)
  • Оливковое масло (для обжарки-тушения овощей)
  • Сметана (15-ти процентная, примерно 300-350 гр.)
  • Специи:
  • Соль
  • Паприка
  • Куркума
  • Красный молотый перец
  • Чёрный молотый перец
  • Душистый перец горошком
  • Сушёный чеснок
  • Начинка:
  • Куриное филе (4 крупных филе)
  • Лук репчатый (4 крупных луковицы)
  • Морковь (4 крупных)
  • Лук зелёный (1/2 пучка)
  • Петрушка (1/2 пучка)
  • Укроп (1/2 пучка)
  • Соль
  • Карри
  • Паприка
  • Чёрный молотый перец
  • Базилик

Фаршированные болгарские перцы и голубцы традиционно готовят с рисом в начинке. В нашей семье не очень любят рис в супах, запеканках и фаршированных овощах, поэтому мы заменяем рис на что-нибудь другое. Тушёные фаршированные перцы в сметане с начинкой из фарша, зелени и тушёной моркови получаются очень нежными, сочными, в ароматной и вкусной подливе. Попробуйте, это очень вкусно! Надеюсь, Вам понравится!

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Подготовим ингредиенты для начинки. Куриное филе и лук перекрутим в блендере или мясорубке. Зелень мелко порубим. Морковь натрём на крупной тёрке.

Шаг 2

2

2. С добавлением небольшого количества оливкового масла (1-2 ст. л.) тушим морковь под крышкой на небольшом огне до лёгкого золотистого цвета.

Шаг 3

3

3. Смешиваем курино-луковый фарш, морковь и зелень. Солим, добавляем все специи. Начинка готова.

Шаг 4

4

4. Подготавливаем все остальные ингредиенты. Вырезаем из болгарских перцев хвостик, удаляем внутренние перегородки и семена.

Шаг 5

5

5. Начиняем болгарские перцы начинкой. Из данного количества начинки получается 11 болгарских перцев (на фото все не влезли).

Шаг 6

6

6. Лук и помидоры режем на тонкие полукольца, затем - на четвертины. Морковь трём на крупной тёрке, чеснок режем на тонкие кольца.

Шаг 7

7

7. С добавлением 1 ст. л. оливкового масла тушим лук до полупрозрачности под крышкой на небольшом огне. Несколько раз перемешиваем. У меня оставалась половинка маленькой красной луковицы, поэтому добавила её к остальному луку.

Шаг 8

8

8. К полупрозрачному луку добавляем морковь и чеснок и тушим до золотистого цвета моркови.

Шаг 9

9

9. Когда морковь приобретёт нужный нам оттенок, добавляем помидоры и чеснок и тушим всё вместе до размягчения помидоров.

Шаг 10

10

10. 1/3 готовых овощей выкладываем на дно большой кастрюли с толстыми стенками. Объём нашей кастрюли 5 л.

Шаг 11

11

11. Выкладываем болгарские перцы "начинкой вверх". На фото 8 перцев, так как все в одну кастрюлю не влезли, поэтому мы готовили на две кастрюли сразу. Объём второй кастрюли 1,5 литра.

Шаг 12

12

12. Поверх перцев выкладываем 2/3 оставшихся овощей, проталкивая часть из них между перцами.

Шаг 13

13

13. Заливаем кипятком перцы и овощи, добавляем соль и ставим на небольшой огонь весело "булькать" минут на 30-35.

Шаг 14

14

14. Добавляем сметану и специи, при необходимости добавляем ещё немного кипятка. Тушим ещё 10-15 минут.

Шаг 15

15

15. Добавляем мелко порубленную зелень, снимаем с огня, проверив перцы (слегка протыкаем их острым ножом: если мягкие - готово). Даём "отдохнуть" минут 10-15 и можно кушать.

Шаг 16

16

16. Фаршированные перцы без риса готовы. Подаём с чёрным хлебом, дополнительно посыпав блюдо свежей зеленью. Подлива получается очень вкусной и нежной, перцы - мягкими, овощи и начинка - ароматными и сочными.

Шаг 17

17

17. Вот так выглядят перцы в разрезе. Приятного аппетита!

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из овощей

Теги: перец, фаршированный, блюда из фарша, блюда из овощей, блюда из птицы

Похожие рецепты

Перцы фаршированные бататом Перец фаршированный, запечёный Перец фаршированный без риса Фаршированный сладкий перец в мультиварке Перец фаршированный рисом с грибами Рулетики из кабачков с фаршем Фаршированный перец Перец фаршированный фаршем с булгуром Куриные сердечки с овощами Чамботта с сыром Лагман Перец фаршированный

Другие рецепты в категории «Блюда из овощей»

Крем-суп из кабачков и баклажан диетический в мультиварке Рис с курицей и овощами Маринованные помидоры без кожуры Карамелизированные баклажаны с кофейным соусом Тушёные кабачки с овощами Греческие томатные котлеты Доматокефтедес с Цацики Кускус с баклажанами Салат из печеных овощей Тушёная фасоль с овощами в томатном соусе Рулетики из кабачков Запеканка с баклажанами и фаршем Запеканка из кабачков и риса в мультиварке
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из овощей

Домашние фаршированный перцы без риса – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Домашние сочные фаршированные перцы понравится всем любителям заменять традиционные калорийные блюда на более диетические, но не менее вкусные. В начинку для перцев не добавляется рису, что делает блюдо значительно менее калорийным и углеводным. Мясо получается очень сочным и идеально дополняет ароматным перцам.

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 5 минут

Время на кухне

25 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

Мясной фарш800 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Помидор100 г
Томатная паста80 г
Капуста1 кг = 1000 г
Болгарский перец300 г
Морковь100 г
Столовый уксус2 ст. л. = 30 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Оливковое масло по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

По желанию в начинку добавьте промытый рис. Такой вариант блюда будет очень похож на классический рецепт фаршированных перцев. Также по желанию помимо томатной пасты в воду для кипячения добавьте каплю майонеза.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Лук и морковь отчистите от кожуры. Морковь натрите на мелкой терке, а лук нарежьте мелкими кубиками. Капусту, помидор и перец помойте. Помидоры нарежьте на кубики мелкие, перец отчистите от сердцевины и лишних косточек, а капусту мелко нашинкуйте.

Шаг 1

В отдельной емкости смешайте морковь и нашинкованную капусту, добавьте соль, уксус и масло. Перемешайте и поставьте под пресс приблизительно на два часа.

Шаг 2

Далее возьмите глубокую емкость и смешайте все ингредиенты: фарш с капустой, добавьте мелко нарезанный лук, так же мелко нарезанный помидор, томатную пасту соль и перец. Все тщательно перемешайте.

Шаг 3

С помощью чайной ложки начинку переложите в перец, плотно утрамбовывая. Перец поставьте в кастрюлю и залейте водой. Томатную пасту добавьте в воду для вкуса.

Шаг 4

Готовьте перцы на среднем огне в течение 40 минут. После чего дайте перцам настояться и слегка остыть. Далее подавайте на стол, посыпав зеленью.

произвести впечатление

Как только перцы будут готовы, сразу подайте их на стол, чтобы не остыли. Подавать блюдо можно как в общей глубокой посуде, так и в порционных тарелках. Перелейте в соусницу сметану и также положите на стол. Нарежьте пару ломтиков свежего хлеба.

Лучшие фаршированные перцы без риса (с низким содержанием углеводов!)

Перейти к рецепту

Из фаршированных перцев можно быстро приготовить вкусную и легкую еду, которая понравится всей семье! Если вы следуете программе с низким содержанием углеводов, не беспокойтесь, так как это фаршированные перцы с низким содержанием углеводов без риса.

Если вы давно искали рецепт фаршированного перца без риса, вам обязательно понравится эта версия! Он похож на классический рецепт и подходит для детей.

Болгарский перец, фаршированный без риса

Традиционный фаршированный перец включает говяжий фарш, помидоры, рис, приправы и сыр. Поскольку мы придерживаемся низкоуглеводной диеты, мы по-прежнему хотели сохранить вкус традиционных фаршированных перцев, но хотели сделать их кето-дружественными и без риса.

Вы даже не пропустите рис в этом недорогом рецепте комфортной еды, и, честно говоря, я думаю, что простые фаршированные перцы вкуснее без риса. С богатой успокаивающей начинкой, ароматным томатным соусом с низким содержанием углеводов и тягучим сыром вы никогда не будете скучать по углеводам.

Вам понравится смесь из двух пикантных видов мяса, сыра и полезных овощей. Эти фаршированные перцы с низким содержанием углеводов содержат всего 7 чистых углеводов в каждой порции!

Если вы ищете другие рецепты фаршированных перцев с низким содержанием углеводов и кето, вам обязательно стоит ознакомиться с нашим рецептом супа с фаршированным перцем и Филадельфийского чизстейка с фаршированным перцем . И не забудьте гарниры с фаршированным перцем!

Кето-фаршированные перцы

Вот ингредиенты, которые мы использовали для нашего рецепта кето-фаршированных перцев без риса:

Мясной фарш – Мы использовали говяжий фарш 20% жирности, а также молотые итальянские колбаски. Я большой поклонник использования того, что у вас есть дома или того, что есть в продаже, так что вы все равно можете приготовить этот перец с низким содержанием углеводов из любой говядины, фарша из индейки, итальянской колбасы, фарша из свинины или куриного фарша.

Овощи – Мы использовали соус маринара с низким содержанием углеводов, чтобы перец сохранял свою форму, а начинка не становилась слишком жидкой. Если вы решите заменить его томатным соусом, я бы посоветовал увеличить количество приправ, а также знайте, что начинка может быть немного жидкой (но все равно будет потрясающе вкусной!)

В нашем рецепте вместо риса также используется рис из цветной капусты, вы также можете заменить его рисовой брокколи.

Сыр – В нашем рецепте использовалась тертая смесь мексиканских сыров, вы также можете использовать сыр чеддер или сыр колби

Можно ли есть зеленый перец на кето?

Если вы придерживаетесь кето-диеты, как и мой муж, вам может быть интересно, можно ли вообще есть зеленый перец или другие виды перца на кето-программе. Программа кето предполагает, что вы съедаете максимум 20 чистых углеводов в день, так что пока вы все еще употребляете белок, без молочных продуктов и 9 углеводов.0009 безуглеводные закуски В остальное время дня вы можете насладиться фаршированным перцем с низким содержанием углеводов на ужин.

Фаршированные перцы без риса на самом деле идеально подходят для кето-диеты и являются одним из любимых блюд моего мужа!

Сам по себе целый зеленый перец содержит 6 углеводов, 2 грамма клетчатки и 4 чистых углевода на перец. Желтый, красный и оранжевый перец содержат 7 углеводов на весь перец.

В нашем рецепте мы разрезали перцы пополам и наполнили их до краев пикантной начинкой с низким содержанием углеводов, чтобы в этих фаршированных перцах без риса было как можно меньше углеводов.

Фаршированные перцы без риса

Перцы вымыть и разрезать вдоль пополам. Выскоблите семена и белую мембрану.

Если вы хотите удалить зеленую часть стебля, это необязательно, как вы можете видеть, у меня есть перец со стеблем и другие без него. Даже после набивки перца начинка с низким содержанием углеводов не выпадает.

Смажьте форму для запекания кулинарным спреем и положите в нее половинки сладкого перца. Приправить солью и перцем.

Обжарьте говяжий фарш (и/или итальянскую колбасу или фарш из индейки) до коричневого цвета, на что уходит примерно 5 минут. Слейте жир и отложите мясо в небольшую миску.

Обжарьте оливковое масло, лук, нарезанный чеснок и брокколи с рисом в течение 4–5 минут на среднем огне, пока они не станут мягкими.

Добавьте соус маринара с кусочками, молотый базилик, морскую соль и молотый перец и варите 2 минуты.

Добавьте смесь из говядины и итальянских колбас и готовьте, пока она полностью не прогреется.

Выключите огонь и добавьте 1/2 стакана тертого сыра из смеси 3 сыров.

Выложить мясную смесь поровну на перец.

Добавьте сверху немного соуса и посыпьте сыром.

Начинку выложить на фаршированные перцы аккуратно и высоко, чтобы она не расплескалась по бокам.

Накройте форму фольгой и запекайте 30 минут.

Снимите фольгу и продолжайте готовить еще 15-20 минут, пока перец не станет мягким, не начнет пузыриться и не будет легко резаться.

Подавайте и наслаждайтесь! Не стесняйтесь украшать фаршированные перцы с низким содержанием углеводов зеленым луком, зеленым луком, кинзой или просто оставить как есть.

Заменители фаршированного перца

Что мне нравится в приготовлении фаршированного перца, так это то, насколько легко можно заменить ингредиенты теми, которые у вас есть под рукой. В то время как мы использовали часть говяжьего фарша и часть итальянской колбасы, вы также можете приготовить эти вкусные перцы с одним видом мяса или даже заменить фарш из индейки или цыпленка, если хотите, чтобы они были более постными. Все это дает отличные идеи для протеина:

говяжий фарш

фарш из индейки

фарш из курицы

итальянская колбаса

итальянская куриная колбаса

фарш из свинины

В то время как мы использовали различные цветные перцы для этого варианта фаршированного перца с низким содержанием углеводов, вы определенно можете использовать только зеленый, желтый, оранжевый или красный перец, в зависимости от ваших личных предпочтений.

Если вы пытаетесь приготовить кето-фаршированный перец, использование зеленого перца снижает общее количество углеводов на 1 чистый углевод.

Хотя в этом рецепте всего 7 чистых углеводов на порцию, чтобы сделать фаршированные перцы практически безуглеводными, вы можете не добавлять рис из цветной капусты и просто добавить больше мяса.

На самом деле, вы могли бы даже отказаться от перца и просто съесть вкусную начинку и превратить ее в пикантную запеканку с низким содержанием углеводов!

Что подавать с фаршированным перцем

Хотя вы определенно можете подавать фаршированный перец без риса, так как он уже наполнен белком, молочными продуктами и овощами, иногда неплохо иметь хотя бы еще одно простое блюдо на тарелке.

Вот несколько идей о том, что подавать с вашим низким содержанием углеводов и кето -фаршированными перцами:

капуста салат Цезарь

Брит -брюссельская капуста салат

Low Carb Broccoli Slaw

САЛАД CUCURE

SAUDED Mushrooms

. ? Что вы любите подавать с фаршированным перцем с низким содержанием углеводов?

Можно ли заморозить фаршированный перец?

Что мне больше всего нравится в фаршированных перцах, так это то, что их легко приготовить и использовать для готовых обедов и ужинов.

Я большой поклонник периодического приготовления и удвоения или утроения рецептов, поэтому я могу заморозить некоторые блюда на потом.

Если вам интересно, можно ли заморозить фаршированные перцы, ответ — да, можно! Одна важная вещь, которую следует отметить при заморозке фаршированных перцев, заключается в том, что лед увеличит количество жидкости в перцах, и они станут немного более жидкими, чем если бы вы поставили фаршированные перцы с низким содержанием углеводов без риса прямо в духовку.

Когда я готовлю замороженные перцы, я ставлю их прямо из морозилки в духовку и просто добавляю 15 минут к времени приготовления. Если вам нужно быстро перекусить перцем на ходу, я бы порекомендовал разогреть его в микроволновой печи из замороженного состояния в течение 3 минут при мощности 50%. Увеличивайте время нагрева в микроволновой печи с шагом в 1 минуту, если ваш перец не прогреется через 3 минуты.

 Если вы ищете другие простые рецепты комфортных блюд с низким содержанием углеводов, вам также понравятся наши пивные сосиски быстрого приготовления с низким содержанием углеводов , шведские фрикадельки с низким содержанием углеводов и 20-минутный бефстоганофф из палеоговядины .

Мы хотели бы знать, что вы думаете о нашем рецепте фаршированного перца с низким содержанием углеводов без риса! Пожалуйста, поделитесь своими фотографиями фаршированного перца с низким содержанием углеводов и комментариями в посте или на булавке Pinterest.

Ингредиенты

  • 3 сладких перца любого цвета
  • 1 фунт говяжьего фарша (также подойдут итальянские колбаски или индейка)
  • 1/2 стакана желтого лука, нарезанного
  • 3 ч. л. измельченных зубчиков чеснока
  • 2 чашки рисовой цветной капусты
  • 1 1/4 стакана соуса маринара с кусочками (без сахара)
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/4 молотого перца
  • 1/2 стакана 3 сырной смеси
  • 1 ч. л. зеленого лука, по желанию

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Сладкий перец вымыть, разрезать пополам и удалить мембрану и семена
  3. Положить перец в форму для запекания срезом вверх и посыпать небольшим количеством соли и перца
  4. Готовить мясной фарш на сковороде в течение 6-7 минут приготовленный насквозь. Слейте жир и отложите мясо в миску
  5. Обжарьте нарезанный лук, чеснок и цветную капусту в рисе в течение 4–5 минут, пока они не станут мягкими.
  6. Добавьте соус маринара, сушеный базилик, 1/2 ч.л. морской соли и 1/4 ч.л. варить на среднем огне в течение 2 минут, пока не прогреется
  7. Добавить мясной фарш и готовить, пока он не прогреется
  8. Добавить 1/2 стакана тертого сыра
  9. Выложить смесь мяса и соуса на перец, добавить небольшую ложку маринара сверху и посыпать сыром каждую половинку перца.
  10. Накройте фольгой и запекайте в течение 30 минут
  11. По желанию украсьте зеленым луком, по желанию
  12. Наслаждайтесь!

Информация о пищевой ценности
Выход 6 Размер порции 1/2 перца
Количество на порцию Калории 413 Всего жиров 34 г Насыщенных жиров 16 г Транс-жиров 1 г Ненасыщенных жиров 14 г Холестерина 149 мг Натрия 786 мг Углеводов 9 г Чистых углеводов 7 г Волокна 2 г Сахара 0 г Белков 43 г

Калории и углеводы могут варьироваться в зависимости от ингредиентов. обязательно используйте соус для марины без сахара.

Рецепт фаршированного перца без риса

Фаршированный перец без риса станет одним из ваших новых любимых низкоуглеводных обедов. Всего из 7 основных ингредиентов его можно приготовить менее чем за час, чтобы порадовать всю семью!

Содержание

Почему вы должны приготовить этот рецепт

Эти фаршированные перцы — настоящее удовольствие! Яркие, красочные перцы, фаршированные низкоуглеводным фаршем и начинкой из цветной капусты, с плавленым сыром и зеленью. Все готово менее чем за час!

Это идеальная еда для комфорта, сытная и вкусная.

Эти перцы можно легко приготовить заранее, а затем поставить в духовку, чтобы облегчить обеденный стресс.

 

Ингредиенты

Для приготовления этих восхитительных фаршированных перцев нужны самые простые ингредиенты, которые можно найти в любом продуктовом магазине:

  • сладкий перец. Мы использовали сочетание желтого, красного и зеленого перца. Используйте свой любимый болгарский перец в натуральную величину.
  • растительное масло: Оливковое масло первого отжима является хорошим выбором, но вы можете заменить его любым полезным растительным маслом.
  • мясной фарш: Говяжий фарш всегда хорош, но подойдет куриный фарш, индейка или свинина.
  • белый или желтый лук
  • свежий чеснок
  • цветная капуста с рисом (купите или приготовьте свой собственный рис из цветной капусты)
  • соус маринара с кусочками: обязательно используйте качественный соус маринара без сахара.
  • свежий тимьян
  • тертая моцарелла
  • соль и перец
 

Пошаговые инструкции

Приготовить фаршированные перцы с низким содержанием углеводов и при этом сохранить их насыщенный вкус относительно легко.

Шаг 1: Вымойте и высушите сладкий перец. Разрежьте пополам вдоль и удалите мембрану и семена ложкой. Положите болгарский перец в кастрюлю срезом вверх. Приправить солью и перцем.

Шаг 2: Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте оливковое масло и дайте нагреться. Обжарить лук 3-4 минуты до прозрачности. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Добавьте говяжий фарш и готовьте 6–8 минут, разминая мясо. Готовьте, пока говядина не подрумянится и не будет видно розового цвета. Отложите в миску.

Шаг 3: В ту же сковороду добавьте цветную капусту, обжаренную в рисе, и пассеруйте на среднем огне 5–7 минут, пока она не станет мягкой и не испарится влага.

Шаг 4: Добавьте в сковороду соус маринара, свежий тимьян, соль и перец и перемешайте. Убавьте огонь до средне-слабого на 2 минуты, пока он полностью не прогреется.

Шаг 5: Переложите мясной фарш обратно в кастрюлю и перемешайте. Снимите с огня и добавьте тертый сыр (но оставьте немного, чтобы посыпать сверху).

 

Шаг 5: Ложкой выложите смесь мяса и соуса к перцам. Покройте каждую половинку перца оставшимся сыром.

Шаг 6: Накройте форму для выпечки фольгой и выпекайте 30 минут в предварительно разогретой духовке при 350 ° F (180 ° C). Снимите фольгу и запекайте еще 5 минут, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.

Вынуть из духовки и подавать теплым.

Я люблю украшать эти перцы свежей зеленью (отлично подойдет базилик), но это не обязательно. В блюде уже много вкусов.

 

Советы экспертов

Хотя эти фаршированные перцы с низким содержанием углеводов довольно просты и быстро готовятся, есть вещи, которые вы можете сделать, чтобы еще больше сократить время.

  • Из свежего тимьяна? Не беспокойтесь — просто используйте 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна.
  • Свежий чеснок всегда лучше, но вместо него можно использовать измельченный чеснок в банке. Три зубчика среднего размера эквивалентны 3 чайным ложкам или 1 столовой ложке. Но когда дело доходит до чеснока, меряйте сердцем, а не ложкой.
  • Накрывая форму для запекания фольгой, следите за тем, чтобы фольга не касалась сыра.

Вариации

Этот рецепт можно легко изменить в соответствии с вашими диетическими потребностями и предпочтениями. Взгляните на эти идеи:

  • Откажитесь от сыра в пользу безмолочных фаршированных перцев.
  • Субитальянская колбаса для говяжьего фарша (но обязательно проверьте список ингредиентов на предмет добавления сахара и соли). Он добавляет отличный вкус!
  • Вы можете использовать нежирный говяжий фарш или фарш из индейки, чтобы сократить количество калорий.
  • Соус маринара можно заменить соусом для спагетти или простым томатным соусом.
  • Добавьте другие овощи, например, нарезанные кубиками цуккини, и приготовьте вместе с рисом из цветной капусты для повышения питательности.
 

Рекомендации по сервировке

Фаршированные перцы очень ароматны и питательны и хороши сами по себе. Но если вы подаете это для гостей или просто хотите чего-то большего, салат с низким содержанием углеводов или жареные овощи будут невероятно хорошо сочетаться и станут очень хорошо сбалансированным блюдом.

Если подавать перец с жареными овощами, можно даже запечь их одновременно.

Инструкции по хранению

Этот рецепт настолько хорош, что остатки, вероятно, не будут проблемой! Если у вас есть остатки перца, вы можете хранить их в холодильнике. Хранить в герметичном контейнере до 3 дней.

Для разогрева используйте микроволновую печь или нагревайте в духовке в течение 15 минут при 350 ° F (180° C), пока сыр не расплавится и начинка полностью не прогреется. В конце поставьте жаровню для духовки, чтобы сыр стал красивым и игристым.

 

Советы по питанию

Эти вкусные фаршированные перцы не содержат глютена, и их можно легко модифицировать, чтобы они не содержали молочных продуктов. Они содержат хорошую порцию белка при низком содержании углеводов.

Самое важное, что нужно помнить при приготовлении этих фаршированных перцев, это проверять этикетки на наличие соли и сахара в упакованных продуктах.

По этой причине я рекомендую соус маринара без сахара, чтобы эти блюда были по-настоящему низкоуглеводными.

Кроме того, вы можете использовать более постный фарш, такой как курица или индейка, если вы следите за своими калориями.

 

Часто задаваемые вопросы

Нужно ли готовить перец перед начинкой?

Пока фаршированные перцы покрыты алюминиевой фольгой в течение первых 30 минут приготовления, они полностью размягчаются. Поэтому в отдельной предварительной варке болгарского перца нет необходимости.

Нужно ли накрывать фаршированные перцы перед запеканием?

Да! Это важный шаг, потому что он пропаривает болгарский перец, делая его нежным. Это также гарантирует, что мясной фарш не высохнет. Вам нужно только готовить перец под крышкой в ​​течение 30 минут времени приготовления. Затем снимите фольгу, чтобы сыр расплавился и слегка подрумянился.

В каком сладком перце меньше всего углеводов?

Неудивительно, что чем слаще болгарский перец, тем выше содержание углеводов. Зеленый сладкий перец содержит наименьшее количество углеводов: всего 4,5 грамма чистых углеводов на перец среднего размера, за ним следует красный сладкий перец, содержащий примерно 6,2 грамма чистых углеводов. Наконец, в желтом сладком перце больше всего углеводов — 10 граммов чистых углеводов.

 

Другие рецепты здорового низкоуглеводного ужина

Если вам понравился этот рецепт, вот несколько других простых рецептов с низким содержанием углеводов, которые могут вам понравиться: рецепты ужина для диабетиков , где вы найдете еще больше отличных идей рецептов ужина с низким содержанием углеводов.

Когда вы приготовите эти фаршированные перцы без риса, не забудьте сообщить мне, как они вам понравились, и оценить рецепт в комментариях ниже!

Карта рецептов

Фаршированные перцы без риса

Фаршированные перцы без риса станут одним из ваших новых любимых обедов с низким содержанием углеводов. Он готовится за несколько минут, и вся семья может насладиться им!

4. 70 Из 49 голосов

  • ▢ 3 Blll Peppers
  • ▢ 2 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 1 Средний желтый или белый лук, нарезанный нарезанный нарезанный кубик любое мясо, которое у вас есть)
  • ▢ 2 стакана сглаженной цветной капусты
  • ▢ 1 чашка кусочка соуса маринара (без сахара)
  • ▢ 1 чайная ложка свежего тимм
  • ▢ ½ чайной ложки моря
  • ▢ stuespoon Pepner
¼ straboon Peesder ¼ straboon Pepon ¼ stracdpoon 4.10470470470 4. разделенный
  • ▢ свежие травы (для украшения)
  • Стандарт США – метрическая система

    • Разогреть духовку до 350 ° F (180 ° C ) .

    • Вымойте и высушите сладкий перец. Разрежьте пополам вдоль и удалите мембрану и семена ложкой. Положите болгарский перец в кастрюлю срезом вверх. Приправить щепоткой соли и перца.

      3 сладких перца

    • Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте масло и дайте нагреться. Обжарьте лук в течение 3-4 минут или до прозрачности. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Добавьте говяжий фарш и готовьте 6–8 минут, разминая мясо. Готовьте, пока говядина не подрумянится и не будет видно розового цвета. Отложите в миску.

      2 столовые ложки оливкового масла, 1 средняя желтая или белая луковица, нарезанная кубиками, 3 измельченных зубчика чеснока, 1 фунт говяжьего фарша

    • В ту же сковороду добавить цветную капусту, приготовленную с рисом, на среднем огне и пассеровать в течение 5–7 минут или до тех пор, пока она не станет мягкой и не испарится некоторое количество влаги.

      2 чашки рисовой цветной капусты

    • Добавьте соус маринара, свежий тимьян, соль и перец и перемешайте. Убавьте огонь до средне-слабого на 2 минуты, пока он полностью не прогреется.

      1 чашка соуса маринара с кусочками, 1 чайная ложка свежего тимьяна, ½ чайной ложки морской соли, ¼ чайной ложки свежемолотого перца

    • Переложите мясной фарш обратно в кастрюлю и перемешайте. Готовьте еще минуту или пока не прогреется. Снимите с огня и добавьте 1/2 стакана тертого сыра.

      1 чашка тертой моцареллы

    • Ложкой выложите смесь мяса и соуса на половинки перцев. Покройте каждую половинку перца оставшимся сыром.

      1 чашка тертой моцареллы

    • Накрыть фольгой и запекать 30 минут. Снимите фольгу и готовьте еще 5 минут.

    • При желании украсьте свежей зеленью, подавайте и наслаждайтесь.

      свежие травы

    Этот рецепт рассчитан на 6 порций.

    Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

    Для разогрева используйте микроволновую печь или нагревайте в духовке в течение 15 минут при 350 ° F (180 ° C), пока сыр не расплавится и начинка полностью не прогреется.

    Пищевая ценность

    Фаршированные перцы без риса

    Количество на порцию

    Калории 335 Калорийность жиров 220

    % дневной нормы*

    Fat 24.


    Learn more