Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Картофельные оладьи и запеченный перец с сосисками
Если нет сковороды-гриль, отправьте сосиски в духовку под гриль или обжарьте на обычной сковороде — тоже будет очень вкусно!
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Овощные оладьи с фетой и зеленью
Подойдет любая зелень, которая вам по вкусу. Подавать такие оладушки можно с жирным йогуртом, сметаной или хрустящим салатом.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Кукурузные оладушки
Эти оладушки хороши с чем-то пикантным — с кусочком селедки, с красной икрой и сметаной, с сыровяленой ветчиной, с острыми колбасками. Сыр берите типа чеддера, и не забудьте при отваривании кукурузы
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Кукурузные оладушки со сливами
Юлия Высоцкая
Реклама
Белка
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Сегодня на завтрак готовила блины или оладьи, кто как их называет. Я их обожаю и мои домашние тоже. Частенько готовлю их на завтрак. Готовятся быстро и получаются нежными, воздушными и просто очень вкусными. А со сметанкой и любимым домашним вареньем, умммм, вкуснятина, рекомендую!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Ингредиенты
2 стакана муки с горкой
2 яйца
2 стакана молока
2 баночки натурального йогурта
2 пакетика разрыхлителя
2,5 ст. л сахара (+- на Ваш вкус)
соль на кончике ножа
растительное или оливковое масло для жарки (кто как больше любит)
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Смешиваем жидкие ингредиенты: Молоко, йогурт и яйца, они должны быть комнатной температуры, молоко подогреть до теплее теплого. В отдельной емкости смешиваем сухие ингредиенты: муку, сахар, соль и разрыхлитель. Затем соединяем обе смеси.
Замешиваем тесто и сразу жарим на разогретой сковороде на среднем огне. Вот такие получаются пузырчатые и воздушные.
Вот они наши блины-оладьи. Едим горячими кто с чем любит или просто без всего с горячим чаем или кофе. Я обожаю со сметаной и домашним малиновым вареньем, уммм, они просто тают во рту! Холодные тоже вкусные. Всем приятного аппетита и Хорошего дня! :-)
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
блины, оладьи, сырникиблины простыеоладьибабушкиныбабушкиныпростые рецепты на каждый деньжарить
Реклама
Реклама
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим солянку
Аппетитные салаты с курицей
Вкусная домашняя пицца
Согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Рецепты блинов неизменно популярны, потому что блины это национальное русское блюдо, которое готовят с незапамятных времен. Известно множество рецептов приготовления блинов, разных форм и разнообразных начинок. Традиционно блины пекли на масленницу, которую также называли блинницей или блинной неделей. Этот праздник прекрасный повод, чтобы испытать свои силы в приготовлении такого чудесного блюда.
Оладьи из кабачков Тыквенные оладьи Американские блинчики или панкейки Морковные оладьи Картофельные оладьи Тесто Яблочные оладьи Кукурузные блины Блины на воде Лепешки
Рецепты: Новые Популярные Низкокалорийные Быстрые Простые
35 Ratatouille
48 Оксана Малышева
35 Андрей Швец
60 Маруня
24 Оксана Малышева
29 MasterChef
27 ROsko100
60 Маруня
35 Палосич
90 Оксана Малышева
233 MasterChef
21 MasterChef
68 Дина
22 MasterChef
75 MasterChef
13 MasterChef
22 MasterChef
57 gribi v lesu
44 MasterChef
68 Ratatouille
8 espada Blake
6 MasterChef
9 MasterChef
19 MasterChef
1 2 3 4
Блины настолько популярны, что их можно купить даже в магазине, но они не смогут сравниться с румяными и ароматными домашними блинчиками с пылу с жару! Мало кто может остаться равнодушным к блинчикам с маслом, икрой, мясными или грибными начинками и сметаной. Дети будут в восторге от сладких блинов с медом или вареньем. Оладьи это те же блины но толще, к тому же они могут быть изготовлены не только из теста, но из овощей или крупы.
Вы здесь: Главная / Рецепты / Лучшие пышные оладьи
SIMPLE. ЛЕГКИЙ. БЫСТРЫЙ. ПУШИСТЫЙ. Рецепт лучших пушистых блинов , в который вы влюбитесь. Множество советов и хитростей, которые помогут вам приготовить самые лучшие блины… когда-либо!
Каждое воскресенье начинается с блинов… и заканчивается блинами, оставшимися с утра. Это все, что вы хотите в блинчике. Они мягкие и такие пушистые… каждый глоток тает во рту… вы будете тянуться к больше чем одному. Куча. Возможно.
Все начинается с теста. Слишком толстые, и они будут липкими и недоваренными внутри. Слишком жидкий, и блинчики расползутся и не вздуются. Мне нравится пробовать тесто ложкой или половником, осторожно поднимая его над краем миски. Он должен быть густым, НО способен медленно и хорошо стекать с ложки. Пара комочков — это нормально, но мне нравится разглаживать тесто, насколько это возможно, с помощью проволочного венчика.
……отличные блины. Почти как хороший бисквит!
Простые оладьи из 3 ингредиентов
Оладьи Zebra Marble
Оладьи из цельнозернового шоколада и бананового хлеба
Пушистые оладьи с черникой
Смешайте муку, сахар (или подсластитель), разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске. Сделать углубление в центре и добавить молоко, слегка остывшее растопленное сливочное масло, ваниль и яйцо.
С помощью венчика сначала взбейте влажные ингредиенты, а затем медленно добавьте их к сухим. Перемешать до однородной массы (может быть пара комочков, но это нормально).
(Тесто будет густым и кремообразным по консистенции. Если вы обнаружите, что тесто слишком густое -- оно не вытекает из ковша или мерного стакана плавно -- добавьте в тесто пару столовых ложек молока время до достижения желаемой консистенции).
Отложите тесто в сторону и дайте ему отдохнуть, разогревая сковороду или сковороду.
Нагрейте сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на слабо-среднем огне и смажьте ее небольшим количеством сливочного масла, чтобы слегка смазать сковороду. Вылейте ¼ стакана теста на сковороду и аккуратно разровняйте его обратной стороной половника или мерной чашки, придав ей круглую форму.
Когда нижняя сторона станет золотистой, а на поверхности начнут появляться пузырьки, переверните лопаткой и готовьте до золотистого цвета. Повторите с оставшимся тестом.
Подавайте с медом, кленовым сиропом, фруктами, мороженым или замороженным йогуртом или наслаждайтесь просто так!
Пищевая ценность рассчитана на один блин.
Калорийность: 156 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 3 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 27 мг | Натрий: 152 мг | Калий: 208 мг | Сахар: 6 г | Витамин А: 195МЕ | Кальций: 104 мг | Железо: 1,1 мг
Основной блин готовится из простого теста из яиц, муки, молока и разрыхлителя для закваски. Вы можете использовать разные виды муки, если хотите поэкспериментировать с цельнозерновой или гречневой. А еще можно добавить в смесь фрукты. Тесто можно приготовить с нуля примерно за то же время, что и тост. Самая трудоемкая часть приготовления блинов, конечно, их приготовление. Но это время так мало, что вы должны рассматривать их как повседневную полуфабрикат, а не как праздник для особого случая. Приготовьте этот рецепт несколько раз, и он может стать частью вашей еженедельной рутины. (Сэм Сифтон)
УЧЕБНО: Как сделать блины
Реклама
Уход: от 4 до 6 порций
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Нагрейте сковороду или большую сковороду на среднем огне. В миске смешайте сухие ингредиенты. Взбейте яйца с 1½ стакана молока, затем добавьте 2 столовые ложки растопленного охлажденного сливочного масла, если оно используется. Аккуратно перемешайте эту смесь с сухими ингредиентами, смешивая только столько, чтобы увлажнить муку; не беспокойтесь о нескольких глыбах. Если тесто кажется густым, добавьте еще немного молока.
Шаг 2
Положите одну или две чайные ложки сливочного масла на сковороду или сковороду. Когда масляная пена осядет или масло заблестит, выливайте тесто на сковороду или сковороду и готовьте блины любого размера. При необходимости отрегулируйте тепло; обычно для первой партии требуется более высокая температура, чем для последующих партий. Переворачивайте блины после того, как пузырьки поднимутся на поверхность, а нижняя часть подрумянится через 2–4 минуты.
Шаг 3
Готовьте, пока вторая сторона не подрумянится. Подавать или подержать на огнеупорной тарелке в разогретой до 200 градусов духовке до 15 минут.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Samantha Seneviratne
1 hour , плюс охлаждение
Мелисса Кларк
1 1/2 часа, плюс 4 часа или охлаждение в течение ночи
Easy
Margaux Laskey, Allysa Torey
45 minutes
Easy
Yewande Komolafe
20 minutes
Easy
Ali Slagle
20 минут
Easy
Genevieve Ko
5 минут плюс замачивание на ночь
Yossy arefi
40 минут, плюс охлаждение в течение ночи
Jerrelle Guy
1 час 10 минут плюс 30 минут на отдых
Vallery Lomas
35 минут
Erin Jeanne McDowell
1 1/2 часа
913 9000 2