Радужный торт с кремом в домашних условиях
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
12
Изменить состав
порций:
Как сделать Радужный торт с кремом в домашних условиях? Подготовьте продукты. Сначала для приготовления коржей. Сливочное масло выбирайте самое натуральное и качественное, без растительных жиров, соответствующее ГОСТу. Все продукты достаньте из холодильника заранее, они должны стать теплыми, а масло хорошо размягчиться.
Так как торт состоит из 6 коржей разного цвета, выпекать их будем по отдельности. За один раз получится испечь только два коржа. Поэтому советую вам сначала замесить половину теста, испечь два коржа, а затем замесить вторую половину и испечь 4 коржа в два приема. В этом случае тесто не будет стоять слишком долго. Как сделать тесто? Мягкое сливочное масло взбейте с сахаром и ванилином до пышной светлой массы. Не прекращая взбивать, добавьте по одному яйца.
Хорошо вымешивайте массу после каждого яйца. Удобнее будет добавлять яйца, заранее разбив их в отдельную чашку.
Муку смешайте с разрыхлителем. Возьмите половину муки и просейте ее в масляно-яичную смесь. Перемешайте миксером на малых оборотах. Влейте молоко и снова перемешайте.
Просейте в тесто оставшуюся половину муки. И снова размешайте тесто миксером. Должно будет получиться однородное густое тесто.
При помощи весов разделите его на 3 равные части (так как мы сначала замешиваем половину теста). Добавьте в каждую часть несколько капель пищевого красителя. И хорошенько размешайте тесто лопаткой, добиваясь однородного цвета.
Возьмите формы одинакового размера. У меня два кольца диаметром 18 см. Я сделала дно из фольги и установила их на противень. Смазывать формы не нужно. Вылейте в них тесто разного цвета, распределите лопаткой по дну. Выпекайте коржи 15-20 минут в духовке при температуре 180°С. Во время выпечки первых двух коржей начните замешивать вторую половину теста. Аналогичным образом покрасьте оставшиеся три коржа. Испеките их и один от первого замеса в два захода.
Готовые коржи аккуратно извлеките из форм и остудите. Я пекла их заранее, поэтому завернула в пищевую пленку и убрала в холодильник на ночь. Охлажденные таким образом коржи не крошатся.
Крем для радужного торта вы можете использовать любой, какой любите. Я буду готовить крем из творожного сыра. Подготовьте продукты для него. Сыр выбирайте сливочный, без добавок. Сливочное масло используйте самое качественное и натуральное, соответствующее ГОСТу, без растительных добавок. В креме используется именно сахарная пудра, так как она, в отличие от сахара, не будет в нем чувствоваться.
Все продукты для крема должны быть теплыми, комнатной температуры, а масло стать мягким. Сложите их в миску и взбейте миксером на малых оборотах до пышной однородной массы. На всякий случай попробуйте крем. Если вам покажется мало сладости, то добавьте еще пудры.
Соберите торт. Выкладывайте коржи друг на дружку по цветам радуги — самый нижний фиолетовый, затем синий, зеленый, желтый, оранжевый и верхний красный. Каждый корж прослаивайте кремом, на один уходит около двух столовых ложек.
Также обмажьте бока и верх торта. Уберите его на пару часов в холодильник для пропитки и стабилизации.
Готовый торт украсьте цветной кондитерской посыпкой и драже, типа М&Мs или Skeatles. Подавайте к столу. Приятного аппетита!
Несмотря на кажущуюся сложность приготовления, торт готовится достаточно просто. Не очень удобно выпекать коржи, но это потому что у меня было всего две формы. Если форм больше, то дело пойдет веселее. Мне показалось, что на такое количество коржей получилось мало крема. Советую увеличить его минимум в 1,5 раза. Коржи можете пропитать сахарным сиропом, торт будет еще вкуснее.
Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.
Чем отличаются ваниль, ванилин, ванильный экстракт и ванильный сахар, как их правильно применять и заменять, чтобы не испортить вкус блюда, читайте в этой статье.
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Бисквитный торт как приготовить
Рецепты для детей
Красивый торт
Детский торт
На день рождения
Рецепты на день рождения ребенка
На детский праздник
Американский торт Радуга с бисквитными коржами на основе сливок простой в исполнении, легкий, и нежный на вкус. Ингредиенты в тесте хорошо взаимодействует с натуральными красителями, можно поиграть и вкусами. Оформляется просто, но, благодаря коржам, выглядит празднично.
Ингредиенты для 2 бисквитов (диаметром 20 — 22 см) :
Ингредиенты для 2 бисквитов (диаметр 23 — 25 см) :
Примечание: бисквитные коржи отделяются ножом от формы только после того, как полностью остынут.
Нюансы: выпекайте еще 4 бисквитных коржа (то есть для всех коржей торта Радуга вам понадобятся коржи диаметром 20 — 22 см бисквитов из 9 яиц, а для тортов диаметром 23 — 25 см на бисквиты понадобится 12 яиц).
Лимонный крем в торт Радуга со взбитыми сливками и маскарпоне по домашнему
Лимонад
Лимонный сок налейте в стакан и залейте водой, чтобы получить 1/2 или 2/3 стакана лимонада (по вашему усмотрению).
Сборка торта Радуга
Вы можете быть уверены, что радужный торт произведет огромное впечатление на детей! Вкусный (хотя и не уникален по вкусу, просто обычные коржи со сладкими сливками), его не сложно приготовить. Такой торт подходит для оформления королевской глазурью или марципаном.
Я не знаю, как вы подходите к вопросу добавления красителей в домашнюю выпечку, но надеюсь, что у вас есть разумный подход — вы не делаете такие торты каждый день и тем более не едите их каждый день. Один раз в год можно себе позволить… Дорогого стоит увидеть не поддельное удивление и восторг на лицах приглашенных детей, каждый малыш должен это попробовать.
Ингредиенты для теста (6 бисквитов)
Сборка:
Примечание: тесто влажное, поэтому вымачивать его не стоит.
Приятного аппетита! 🙂
По случаю любого праздника у меня есть для вас рецепт торта в цветах радуги. Такая выпечка наверняка украсит любой праздник.
Перед тем как замесить тесто: все ингредиенты для теста должны быть комнатной температуры.
Ингредиенты для 6 бисквитов:
Крем сливочный для домашнего торта
Дополнительно:
Способ приготовления:
Приготовление бисквитов
Приготовление крема
Положите бисквиты на доску для сборки торта: фиолетовый, синий, зеленый, желтый, оранжевый и красный, покрывая каждый корж кремом.
Закройте весь торт оставшимся кремом и украсьте его, как вам нравится.
Приятного аппетита.
Вы можете использовать отдельные красители: фиолетовый, синий, зеленый, желтый, оранжевый и красный или 3 основные цвета смешивая их, получая нужный цвет: красный и синий = фиолетовый, синий и желтый = зеленый, красный и желтый = оранжевый. Рекомендую гелевые пищевые красители. При выпечки учитывайте, что после выпечки тесто получается темнее!
Идея этого торта завоевывает сердца все новых и новых сладкоежек. Вы просто добавляете крашеный сахарный топинг в свой любимый торт, затем прослаиваете и оформляете своим любимым кремом, украшаете сахарной конфетти и торт готов! :-). Работа не большая, а эффект может быть даже более впечатляющим, чем в торте Радуга. Я рекомендую это для детской вечеринки или новогодних праздников.
Примечание: Количество сливок уже адаптировано ко всему торту.
Ингредиенты для 1-го бисквита:
Крем со вкусом лимона:
Сборка:
В тесто лучше всего добавлять не крупный подкрашенный сахар, а мелкий. Конфетти лучше всего подходит от DR. Oetker.
Красочно и весело! Вкусно и просто! 🙂
Радужный торт — хит детских праздников, хотя надо признать, что он производит огромное впечатление и на взрослых! Чтобы испечь его, нужно купить пищевые красители. Когда дело доходит до цвета, базовых цветов достаточно, чтобы после смешивания получить весь необходимый диапазон цветов радуги. Вы можете повеселиться с цветами торта, сегодня я сделал радугу, но вы можете попробовать, например, сделать розовый торт разных оттенков.
Я использовал жидкие гелевые красители. Так цвета получаются более насыщенными, на вкус очень вкусный, мякоть влажная, пропитка не требуется, прекрасным дополнением служит легкий крем на основе сыра маскарпоне.
ля выпечки я использовал одноразовые формы диаметром 20 см, они недорогие и их можно купить в большинстве магазинов. Тортик Радуга получился красочный, а дети просто кричали от восторга! Торт для отличной детской вечеринки!
Ингредиенты для теста:
Для крема:
Способ приготовления:
Смажьте формы сливочным маслом и посыпать мукой, налейте тесто в формы, до верха форм.
Разогрейте духовку до 190 ° С, выпекать 15 — 20 минут — без циркуляции воздуха.
Выньте из духовки, остудите.
Приготовление крема:
Храните торт в холодильнике, желательно под крышкой, чтобы предотвратить высыхание крема.
« Предыдущая запись
Следующая запись »
Работая быстро, взвесьте смесь в другой миске, чтобы определить общий вес, затем взвесьте ровно половину смеси обратно в Миксерную миску. Выберите два цвета и добавьте немного в каждую смесь. Продолжайте, пока не будете довольны цветом — теперь цвет теста будет очень похож на цвет готового торта, так что будьте смелее! Переложите разное тесто в формочки, стараясь максимально распределить и разгладить его, но постарайтесь не потерять ни капли теста – вам поможет резиновый шпатель. Выпекать на той же полке духовки 15-20 минут, пока шпажка, воткнутая в середину, не будет выходить чистой. Не переживайте, если губки тонкие, слоев много.
Аккуратно переверните кексы на решетку, чтобы они остыли. Тщательно вымойте формы и миски и начните снова с шага 1, на этот раз используя еще два цвета. Если вы не делаете дополнительный розовый слой, повторите еще раз, чтобы получить 6 губок разных цветов. Оставьте их все остывать.
Чтобы приготовить глазурь, очень быстро взбейте ваниль и мягкий сыр или маскарпоне электрическим венчиком до однородной массы. Всыпать сахарную пудру и аккуратно перемешать лопаточкой. Будьте осторожны – чем больше вы работаете, тем жиже он становится, увеличивая вероятность расщепления.
Нанесите немного глазури на подставку для торта или на тарелку – просто капните, чтобы приклеить первый бисквит. Начните с красного, затем нанесите немного глазури прямо до самого края. Повторите, зажав сверху оранжевые, желтые, зеленые, синие и, наконец, фиолетовые губки. Оставшуюся глазурь толстым слоем распределите по бокам и верху торта. Чтобы получить дополнительные советы экспертов о том, как создать идеальный радужный торт, ознакомьтесь с нашими советами ниже.
Чтобы убедиться, что у вас хороший баланс цветов, сначала проверьте свои краски в небольшом количестве воды — я перепробовала более 20 оттенков, прежде чем нашла свое любимое сочетание!
Когда вы делаете каждую партию, держите небольшую комок теста обратно – потом, как покрасишься каждое будущее тесто, вы можете убедиться, что насыщенность цвета совпадает. Мастихин, у которого длинный, закругленное и гибкое лезвие, делает глазурь большие лепешки намного проще, так как лезвие достаточно долго, чтобы поцарапать всю сторону однажды. Купить их можно в кулинарных магазинах. Проигрыватель действительно помогает, если вы пытаетесь покрыть глазурью большой торт. Если у вас его нет, вместо этого используйте подставку для торта.
Мы использовали пасты SK Professional Paste Food Color и Quality Food Color с сайта squires-shop.com. Купите горшки красного, оранжевого, подсолнечного, папоротникового, гиацинтового, фиолетового и розового цветов. В супермаркете попробуйте гелевые пищевые красители Dr Oetker ярко-красного, неоново-оранжевого, солнечно-желтого, лаймово-зеленого, небесно-голубого, ультрафиолетового и ярко-розового цветов.
Этот легкий радужный бисквит () — рецепт для новичков, позволяющий приготовить пышный и красочный торт , который особенно понравится детям. Если у вас есть дети, вы можете попросить их помочь вам приготовить этот радужный бисквит и показать им «волшебство» цветных концентрических кругов, которые в основном формируются сами по себе.
Чтобы приготовить легкий радужный бисквит, вам нужно приготовить одно тесто , разделить его на четыре миски и добавить в каждую миску немного пищевого красителя в виде порошка или геля; затем выливайте тесто по ложке в форму для выпечки, чередуя разные цвета, и оптический эффект готов! Вы можете подавать радужный бисквит как есть или украсить взбитыми сливками и разноцветной посыпкой.
Вам также может понравиться:
3 яйца (средних)
2 1 / 2 стакана муки общего назначения (AP) (300 г – 10,5 унций)
3 / 4 4 стакана сахара (5, 4 стакана) 3 унции)
1 / 2 стакана подсолнечного масла (85 г – 3 унции)
2 чайные ложки разрыхлителя (10 г)
1 / 3 г – стакан воды 2 (8,8,8,04 г) унция)
q.s. пищевые красители (синий, зеленый и красный)
1 чайная ложка лимонной цедры (натертой)
3 капли ванильной эссенции
Ориентировочные значения для порции 78 г, обработанной автоматически, исходя из информации о пищевой ценности, доступной на CREA 9. 0101* и базы данных FoodData Central **. Это не еда и/или рекомендации по питанию.
* СОЗДАЕТ Исследовательский центр пищевых продуктов и питания: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** Министерство сельского хозяйства США, Служба сельскохозяйственных исследований. Центр пищевых данных, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
4 Чаши
1 Форма 8 дюймов (20 см)
Бумага для выпечки
Очистите яйца – желательно комнатной температуры – в миске. Добавить сахар и натертую цедру лимона. Взбивайте смесь электрическим венчиком около 5 минут, пока смесь не станет легкой и пушистой.
Продолжая взбивать венчиками, медленно влить масло. Когда вы добавили масло, добавьте воду и ванильную эссенцию, продолжая взбивать смесь. Когда тесто станет однородным, просеять внутрь муку, смешанную с дрожжами.
Перемешивайте тесто венчиком в течение нескольких минут, пока мука полностью не смешается. В конце у вас получится текучая и однородная смесь, но не слишком жидкая.
Разделите его на 4 миски и положите в каждую ложку, чтобы не ошибиться, смешав две миски двух разных цветов одной ложкой.
Одну часть теста оставьте нейтрального цвета, а в остальные три миски добавьте немного красного, синего и зеленого пищевых красителей. Сначала используйте немного красителя и перемешайте, чтобы вы поняли, нужно ли вам больше. Чтобы приготовить радужный бисквит, используйте пищевой краситель в виде порошка или геля и избегайте жидких красителей , которые сделают тесто слишком жидким.
Хорошо перемешайте все тесто до получения однородного и довольно интенсивного цвета. Имейте в виду, что приготовление немного потускнеет. №
Форму для кекса диаметром 20 см () застелите бумагой для выпечки. Положите ложку нейтрального теста в центр формы для выпечки. Пусть растекается и внахлест, всегда в центре, ложка голубого теста. Продолжайте с ложкой другого цвета, всегда опуская ее в центр теста.
Продолжайте в том же духе, всегда перекрывая ложки теста разных цветов, пока все тесто не будет полностью исчерпано; вы получите красивый эффект цветных концентрических кругов.
Не наклоняя форму (иначе вы испортите этот эффект), выпекайте радужный бисквит в предварительно разогретой до духовке при температуре 356° F (180° C) около 40 минут .
Перед тем, как вынуть из духовки, убедитесь, что он приготовился и внутри, проткнув его деревянной зубочисткой, которая должна быть сухой. Если это так, выньте его из духовки и дайте ему полностью остыть, прежде чем вынимать его из формы.
В противном случае, если пирог внутри все еще слишком влажный, продолжайте выпекать еще 5-10 минут. Подавайте радужный бисквит как есть или украсьте его небольшим количеством сахарной пудры или взбитыми сливками.