Добавить на Яндекс

Что сделать из вырезки свинины


Блюда со свиной вырезкой: 113 рецептов что приготовить со свиной вырезкой

Блюда со свиной вырезкой: 113 рецептов что приготовить со свиной вырезкой - «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Свиная вырезка

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

СвининаМолотый черный перецКрасный лук

Найдено 113 рецептов

Сортировать:

Основные блюда•Китайская кухня

Свиная вырезка с овощами и лапшой рамен

Автор: alesya

4 порции

40 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Свиная вырезка с овощами

Автор: Анна Сергеевна

4 порции

40 минут

спецпроекты

Паста и пицца•Итальянская кухня

Пенне ригате со свиной вырезкой

Автор: Alenka

3 порции

25 минут

Основные блюда•Венгерская кухня

Свиная вырезка с розмарином

Автор: EatAndBe Ru

2 порции

25 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Свиная вырезка с яблоками и корицей

Автор: Julia Chaikovskaya

2 порции

20 минут

Основные блюда•Русская кухня

Шашлык из свиной вырезки

Автор: Василий Попов

4 порции

15 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Свиная вырезка с яблоками и пореем

Автор: Ольга Худина

4 порции

45 минут

Быстрые рецепты с филе минтаяМинтай в духовке, жаренный в хрустящей корочке, салат и котлеты

Завтрак с шампанскимТри отличных сценария праздничного для утра

Рождественская бабка с корицейВидео-мастер-класс и рецепт от пекаря Анны Маликовой

спецпроекты

Основные блюда

Свиная вырезка с соусом беарнез

Автор: Eugenia Mokhova

4 порции

Основные блюда•Европейская кухня

Свиная вырезка с яблоками

Автор: Екатерина Белогрудова

4 порции

1 час 30 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Свиная вырезка с паприкой и шалфеем

Автор: Екатерина Белогрудова

4 порции

15 минут

Закуски•Французская кухня

Канапе из свиной вырезки

Автор: maria vavi

9 порций

15 минут

Закуски•Русская кухня

Шашлычки из свиных щек и вырезки

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

1 час 30 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Запеченная свиная вырезка с помидорами и черносливом

Автор: Александр Владимирович

4 порции

3 часа

Основные блюда•Итальянская кухня

Рулет из свиной вырезки с инжиром

Автор: Maria Vavi

4 порции

Лучшие рецепты блюд из свиной вырезки Основные блюда

Рекомендуем


Свиная вырезка, запеченная в бальзамическом соусе

В чем секрет ароматной вырезки от Рэйчел Рэй? Сделайте в мясе небольшие надрезы и вдавите в него кусочки раздавленного чеснока.

  • Рецепт Свиной вырезки, запеченной в бальзамическом соусе

Свиная вырезка в специях

Трудно найти рецепт более ароматной свиной вырезки. В смесь приправ входит чеснок, кумин, орегано, кориандр и тимьян.

  • Рецепт Свиной вырезки в специях

Жареная свинина на гриле в глазури под соусом мохо

Постная свиная вырезка смазывается глазурью на основе джема из гуавы и жарится на гриле, приобретая уникальный фруктовый привкус (если не найдете гуаву, можно использовать абрикосовый конфитюр). Завершает блюдо острая заправка из апельсина, перца чили и кинзы.

  • Рецепт Жареной свинины на гриле в глазури под соусом мохо

Свиная вырезка, маринованная с травами

Простые ингредиенты, включая чеснок, дижонскую горчицу, свежий розмарин и тимьян, придают насыщенный аромат вырезке по рецепту Айны Гартен.

  • Рецепт Свиной вырезки, маринованной с травами

Свиная вырезка, фаршированная грибами

Вырезка фаршируется насыщенной смесью из сытного бекона с грибами. Замочите зубочистки в воде, чтобы они не подгорели, скрепляя свернутое мясо.

  • Рецепт Свиной вырезки, фаршированной грибами

Свиная вырезка на гриле с персиками и горчично-розмариновым соусом

Сладкие персики — идеальное дополнение к этой жареной на гриле свиной вырезке, глазированной смесью свежего розмарина с цельнозерновой горчицей.

  • Рецепт Свиной вырезки на гриле с персиками и горчично-розмариновым соусом

Сувлаки из свинины с медовыми абрикосами

Устройте греческий праздник: подайте идеально прожаренную свинину вместе с курагой, тушеной в соусе из вина, меда и лука-шалота.

  • Рецепт Сувлаки из свинины с медовыми абрикосами

Свиная вырезка, жаренная на гриле с кукурузой

Натрите свиную вырезку паприкой, коричневым сахаром и другими специями, затем поджарьте на гриле и полейте соусом с кетчупом и сахаром.

  • Рецепт Свиной вырезки, жаренной на гриле с кукурузой

Сэндвич «Верзила» со свиной отбивной

Чтобы приготовить эти потрясающие сэндвичи, придайте мясу форму тонкого диска, погрузите их в кляр из простокваши, затем в панировку из крекеров и поджарьте.

  • Рецепт Сэндвича «Верзила» со свиной отбивной

Свиная вырезка с тушеной капустой и яблоками

Свиная вырезка не только быстрая в приготовлении, но еще и не очень дорогая. Нарежьте ее, чтобы получились свиные «стейки» и подавайте с капустой и яблоками, тушеными в ароматном бульоне.

  • Рецепт Свиной вырезки с тушеной капустой и яблоками

Мини-сэндвичи со свиной вырезкой в панировке из кренделей с горчицей

Этот рецепт вдохновлен популярными сэндвичами из закусочной. Брецели и горчица используются в качестве панировки для свиных отбивных. Эти сэндвичи будут идеальной закуской во время просмотра спортивного матча.

  • Рецепт Мини-сэндвичей со свиной вырезкой в панировке из кренделей с горчицей

Свиная вырезка на гриле с ананасово-мятным чатни

Замаринуйте свиную вырезку и затем поджарьте, чтобы снаружи она подкоптилась, внутри оставаясь нежной и сочной. Подавайте с домашним чатни из ананаса с мятой.

  • Рецепт Свиной вырезки на гриле с ананасово-мятным чатни

Тайский шашлык из свинины «Сатай»

Добавьте к своему пикнику тропический колорит: приготовьте по рецепту Бобби Флая свиные шашлыки с кокосово-ореховым дип-соусом.

  • Рецепт Тайского шашлыка из свинины «Сатай»

Свинина с болгарским перцем на сковороде

Это блюдо из мяса с овощами содержит ломтики свиной вырезки и ароматный перец с луком в качестве гарнира — все на одной сковороде.

  • Рецепт Свинины с болгарским перцем на сковороде

Сэндвичи с рваной свининой быстрого приготовления

Для этого мягкого и сочного блюда берется свиная вырезка — непривычный выбор. Большие куски мяса тушатся в пикантном соусе, затем с помощью двух вилок его разделяют на кусочки. В результате получаем нежное мясо с насыщенной ароматной заправкой. Завершающим штрихом будет хрустящий салат с брокколи в горчичном соусе.

  • Рецепт Сэндвичей с рваной свининой быстрого приготовления

Свиная вырезка с салатом панцанелла с кукурузой

Постная свиная вырезка вместе с хлебным салатом панцанелла — это сытный, и при этом полезный будничный ужин. Попробуйте свинину вместе с освежающим соусом из йогурта с манго (если взять обезжиренный йогурт, блюдо будет менее калорийным).

  • Рецепт Свиной вырезки с салатом панцанелла с кукурузой

Свиная вырезка на гриле с сальсой из печеных томатов и халапеньо

Поджарьте на гриле помидоры, перец халапеньо и лук, затем измельчите. Эта простая закуска дополнит жареную свиную вырезку с пряной корочкой.

  • Рецепт Свиной вырезки на гриле с сальсой из печеных томатов и халапеньо

Свиная вырезка с баклажанами

Приготовьте здоровый полноценный обед из нежных ломтиков свинины с простой в приготовлении закуской: баклажаны, перец, чеснок и халапеньо.

  • Рецепт Свиной вырезки с баклажанами

Свиная вырезка в соусе чимичурри

Смешайте в миске ингредиенты для яркого соуса чимичурри: петрушку, орегано, чеснок, перец халапеньо, уксус и лайм. Он выступает в качестве маринада и соуса для подачи. Пока мясо жарится на гриле, соус будет насыщаться букетом вкусов.

  • Рецепт Свиной вырезки в соусе чимичурри

Свиная вырезка в духовке с перечным соусом чипотле

Свиная вырезка запекается в духовке под верхним огнем до румяной корочки. Насыщенный вкус придает смесь специй из чесночного порошка, молотого кориандра и имбиря, а также жгучий соус на основе кленового сиропа и перца чипотле.

  • Рецепт Свиной вырезки в духовке с перечным соусом чипотле

Свиная вырезка на сковороде

Подавайте натертую специями свиную вырезку с простым салатом из кускуса птитим, огурцов, феты и вяленых томатов.

  • Рецепт Свиной вырезки на сковороде

Тако со свининой на гриле и красной капустой

Острый перец чипотле оживляет как постную свинину, так и нежирный салат из капусты. Яркое, при этом сытное и плотное, это быстрое блюдо идеально для гриля.

  • Рецепт Тако со свининой на гриле и красной капустой

Тако со свининой и арбузом на листьях салата

Вместо тортилий Гай Фиери использует листья салата в качестве легкой, ароматной и хрустящей основы для тако. Начинка — маринованная и жаренная на гриле свиная вырезка.

  • Рецепт Тако со свининой и арбузом на листьях салата

20 простых рецептов свиной корейки

Отойди в сторону, свиные отбивные.

По Маккензи Филсон

Итан Калабрезе

Свиная корейка и вырезка могут показаться скучными блюдами для званого обеда, но мы здесь, чтобы показать вам, как сделать их повседневными блюдами. Заверните его в бекон, посыпьте чимичурри или бросьте в мультиварку, и у вас будет ужин из свинины, который поразит даже самых привередливых едоков.

Знаете ли вы, что свиная корейка и свиная вырезка на самом деле два разных куска мяса? С технической точки зрения свиная вырезка длинная и тонкая, а корейка шире и толще. Оба невероятно вкусные постные куски мяса, но время их приготовления и подготовка зависят от их размера, поэтому важно убедиться, что вы выбрали правильный кусок, независимо от того, какой рецепт вы выберете.

Вы, возможно, лучше всего знакомы со свиной вырезкой, потому что из нее делают еще одно любимое блюдо: нежные, сочные свиные отбивные. Поскольку свиная корейка более жирная, из нее получается великолепное жаркое, она превосходна на гриле и действительно приобретает вкус, если ее сначала обжарить. Вы не ошибетесь, если воспользуетесь им для жаркого из свинины в мультиварке, жареной свиной корейки и для приготовления этих кубинских бутербродов.

Свиная вырезка лучше всего сочетается с маринадом и идеально подходит для небольшой компании. Его размер также позволяет легко готовить быстро, не беспокоясь о необходимости долго мариновать, чтобы смягчить его. Это наше блюдо из свиной вырезки быстрого приготовления, жареной свиной вырезки и свиной вырезки на гриле для самого простого и быстрого ужина.

После того, как вы освоите эти рецепты, вы сможете попробовать наши любимые рецепты свиного фарша, рецепты свиных ребрышек и эти идеи из рваной свинины.

Parker Feierbach

1 из 20

Свиная вырезка быстрого приготовления

Сочная свиная вырезка заслуживает особого внимания. Приправы здесь простые: перец чили, тмин, чесночный порошок. Если вам нужен другой профиль вкуса, мир — это ваша устрица: подойдет орегано и итальянская приправа, приправа ранчо, приправа для тако или даже просто соль и черный перец.

Получить рецепт Свиной вырезки быстрого приготовления .

Итан Калабрезе

2 из 20

Жаркое из свиной корейки

Свиная корейка может показаться пугающей, но если ее правильно приготовить, она может быть очень вкусной. Кроме того, вы можете ароматизировать его разными способами; древесные травы, такие как тимьян и розмарин, придают много ароматного вкуса. Горчица также всегда является классикой (мы любим зернистый дижонский стиль!) И прекрасно сочетается с коричневым сахаром. А также сливочное масло. Всегда масло. Замените его чимичурри, вареньем из инжира или даже квашеной капустой.

Получить рецепт Жаркое из свиной корейки .

PARKER FEIERBACH

3 из 20

Свиная вырезка на гриле

Благодаря волшебному сочетанию коричневого сахара, тмина, паприки и лимонной цедры, это действительно один из наших самых любимых рецептов свинины. Завершите трапезу овощами, такими как спаржа на гриле или кабачки на гриле, чтобы создать динамитную летнюю трапезу. Не экономьте на чимичурри!

Получить рецепт Жареная свиная вырезка .

Паркер Файербах

4 из 20

Жареная свиная вырезка

Кленово-розмариновая глазурь, конечно, очень хороша для свинины, но она также придает аромат картофелю. Вы также можете добавить немного моркови и красного лука вместо картофеля, чтобы получить еще более вкусные варианты жареных овощей.

Получить рецепт Жареная свиная вырезка .

Parker Feierbach

5 из 20

Свинина и квашеная капуста

Свинину и квашеную капусту традиционно едят в канун Нового года как традицию на удачу (можем предложить вместе с черноглазым горохом?!), но не позволяйте которые не вдохновляют вас есть его в течение всего года.

Получить рецепт Свинина и квашеная капуста .

Emily hlavac green

6 из 20

Classic Banh Mi

Banh mi — это ИДЕАЛЬНЫЙ бутерброд. Насыщенное, пикантное мясо в сочетании с яркими и хрустящими домашними соленьями, начиненными пышным французским хлебом; что не любить?! Нам нравится эта версия, потому что она требует минимального количества ингредиентов, но при этом обладает мощным вкусом.

Получить рецепт Classic Banh Mi .

Тиффани Лазурный

7 из 20

Глазированная свиная вырезка

Мы глазируем эту свиную вырезку яркой цитрусово-чесночной заправкой, которая не может быть проще, но выглядит действительно необычно. Завершите трапезу гарниром, например, одним из этих захватывающих рецептов риса.

Получить рецепт глазированной свиной вырезки .

Итан Калабрезе

8 из 20

Жаркое из свинины в мультиварке

Обычно вам не приходит в голову обратиться к мультиварке за большим постным куском мяса, но это блюдо определенно изменит ваше мнение. Свиная корейка становится очень нежной и сочной во время приготовления, а сладкая и острая глазурь снаружи скрепляет сделку.

Получить рецепт Жаркое из свинины в мультиварке .

Parker feierbach

9 из 20

Кубинский сэндвич

Наш кубинский сэндвич из Южной Флориды, без салями. Но в данном случае он нам не нужен: наряду с прослойками ветчины, швейцарского соуса, соленых огурцов и горчицы, есть еще супер сочная медленно прожаренная свиная корейка, которую мы маринуем в течение 2 часов в цитрусовой смеси. Кислотность и специи в маринаде помогают сбалансировать насыщенность мяса, создавая идеальное сочетание легкого и тяжелого вкуса.

Получить рецепт кубинского сэндвича .

Chelsea Lupkin

10 из 20

Свинина в глазури из сидра

Эта сладкая и пикантная жареная свинина определенно станет любимым осенним блюдом. Всего через 15 минут вы перенесетесь в горчичное, пропитанное сидром забвение.

Получить рецепт Свинины в глазури сидра .

11 из 20

Ананас Халапеньо Свиная вырезка на гриле

Джонатан Бултон

12 из 20

Фаршированная свиная корейка

Эта свиная корейка наполнена классическим проверенным вкусом яблока, бекона, розмарина и пекана, идеально дополненным дижонской глазурью сверху. Соедините его с картофельным пюре и сытными жареными овощами для простого, но вкусного ужина в любое время года.

Получить рецепт Фаршированная свиная корейка .

Анна Уотсон Карл

13 из 20

Жареная свиная вырезка с панировочными сухарями по-дижонски и брюссельской капустой

Джастин Уокер

14 из 20

Шашлык из свинины по-монгольски

Этан калабрезе

15 из 20

Острая свинина и перец чили из цветной капусты

Обновите свой обычный перец чили. Жареная свиная вырезка, натертая тмином, коричневым сахаром и кайенским перцем, безумно вкусна, если ее тушить с помидорами и цветной капустой.

Получите рецепт Острой свинины и цветной капусты чили .

Брендон

16 из 20

Свиная вырезка, завернутая в бекон

Никто не хочет тратить время на мытье посуды после ужина, поэтому нам нужны такие веселые обеды на сковороде. Эта свиная вырезка, завернутая в бекон, запекается со спаржей и красным луком, чтобы создать полноценное блюдо.

Получить рецепт Свиная вырезка, завернутая в бекон .

Anna Watson carl

17 из 20

Приправленная свиная вырезка с жареными персиками и салатом из рукколы

18 из 20

Свиная вырезка в горчичной глазури из Южной Каролины

Знаменитый соус этого штата на основе горчицы является продуктом немецкого наследия. Хотя его обычно смешивают с рваной свининой, попробуйте его на свиной вырезке на гриле, чтобы получить более быстрый и здоровый вариант.

Получите рецепт Свиной вырезки, глазированной горчицей из Южной Каролины, рецепт .

19 из 20

Фаршированная свиная вырезка

Вечерний ужин должен быть простым, но это не значит, что он должен быть скучным. Эту фаршированную свиную вырезку очень просто приготовить, но она достаточно захватывающая, и вам захочется пригласить к себе людей.

Получить рецепт Фаршированная свиная вырезка .

Анна Уотсон карл

20 из 20

Свиная корейка, фаршированная яблоком, шалфеем и прошутто

36 надежных рецептов стейков на гриле

Маккензи Филсон Маккензи Филсон — кулинарный обозреватель и продюсер цифровой еды в Delish.

Вы достигли максимума! Чтобы читать и сохранять неограниченное количество статей, зарегистрируйтесь, чтобы стать участником Delish.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Лучший рецепт запеченной свинины с чесноком

перейти к рецепту

Нежное, сочное, вкусное и вкусное с хрустящей корочкой — лучший рецепт запеченной свиной вырезки, когда-либо созданный с чесночно-масляным вкусом, идеально запекается менее чем за 40 минут!

Мы предлагаем кнопку перехода к рецепту в верхнем левом углу, а также кликабельное оглавление чуть ниже, чтобы облегчить навигацию по этой странице.

Содержание

  • Запеченная свиная вырезка
  • Как запечь свиную вырезку
  • Советы и хитрости для выпечки идеального свиного вырезки и FAQS
    • FAQS
  • Что подавать с свиной вырезкой
  • . была простой запеченной свиной вырезкой — она сытная, богатая и вкусная, очень простая в приготовлении и такая вкусная.

    Это отличный рецепт, который стоит попробовать, если вы никогда раньше не готовили свинину, так как он идеально подходит даже для начинающих домашних поваров, а вкус достаточно насыщенный, чтобы порадовать даже тех, у кого большой кулинарный опыт!

    Свиная вырезка — отличный ужин для семейного ужина, отлично подходит для кето-диет и привередливых едоков, а также является полезным вариантом, который наполнит вас свежим вкусом.

    Этот рецепт уже некоторое время является одним из самых популярных в Интернете – более 3 тысяч отзывов с пятью звездами! Ни для кого не секрет, что этот метод дает идеальную, нежную, сочную свинину, которую легко взбить и которая тает во рту.

    Мы собираемся быстро обжарить его на сковороде, а затем отправить в духовку, где он приготовится к самой удивительной приправе из чесночного масла и приготовит собственный соус прямо на сковороде. Этот ужин, естественно, не содержит глютена и зерновых, а также естественно с низким содержанием углеводов. Чтобы получить более сладкий вкус, ознакомьтесь с моим рецептом запеченной свиной вырезки терияки.

    Вы также можете найти некоторые из наших любимых рецептов свинины, например свиные отбивные с чесноком, свиные отбивные, приготовленные во фритюре, хрустящую запеченную рваную свинину, стейки из свинины, приготовленные на медленном огне, и многое другое в наших полных архивах рецептов из свинины.

    Как запечь свиную вырезку

    Поскольку вырезка — это кусок мяса с очень низким содержанием жира, он может очень быстро стать жестким, если его пережарить. сделай это.

    • Оливковое масло первого холодного отжима – оливковое масло представляет собой отличный жир с легким ароматом, который идеально подходит для подрумянивания свиной вырезки перед запеканием. Поскольку в свиной вырезке не так много жира, полезно добавить масло в сковороду, чтобы быстро подрумянить ее, не доводя до готовности, чтобы она могла обжариваться со всех сторон перед отправкой в ​​духовку для лучшего цвета и дополнительной карамелизации. вкус!
    • Кельтская морская соль и свежий молотый перец . Я считаю, что использование высококачественной кельтской морской соли не только улучшает вкус продуктов, но и не имеет такого высокого содержания натрия, как поваренная соль, хотя часто имеет « более соленый вкус. Более интенсивный соленый вкус с меньшим содержанием натрия. Точно так же мы предпочитаем использовать свежемолотый перец для наиболее интенсивного и ароматного острого перца.
    • Свиная вырезка – Свиная вырезка – это великолепное мясо с низким содержанием углеводов и жира, которое имеет классический вкус свинины и сочную текстуру при запекании – мясо легко сочетается с другими блюдами, не содержит много жира или хрящей для привередливых едоки суетиться, и легко приготовить для начинающих.
    • Сливочное масло – масло придает вкус и жир этому рецепту, выступая в качестве посыпки для нашей свинины, когда она готовится в фольге после обжаривания, и смешивается со свиным соком и травами для создания богатого вкусного чесночно-масляного соуса, который великолепен. сбрызните нарезанную свиную вырезку, когда она будет готова.
    • Чеснок – чеснок имеет острый землистый вкус, который является приятным дополнением к легкому вкусу свинины, делая ее более мясистой и придавая ей более богатый и развитый вкус.
    • Базил*
    • Oregano*
    • Thyme*
    • Parsley*
    • SAGE*
    • .SERD550 21250.SERD550 2.

      50 2. или используйте предварительно смешанные травы, свежие или сушеные, для ароматизации свинины. Так как у свинины легкий вкус, мы используем классические итальянские травы, которые не перебьют свинину и сделают прекрасный соус при смешивании со сливочным маслом во время запекания свинины.

    После того, как вы соберете все ингредиенты, мы будем следовать этому методу:

    • Приготовление. Разогрейте духовку до 350 градусов. Застелите противень алюминиевой фольгой. В небольшой миске смешайте чеснок, базилик, орегано, тимьян, петрушку и шалфей. Отложите. Щедро приправить мясо солью и перцем.
    • Сир. В большой кастрюле нагрейте масло до мерцания. Добавьте в сковороду и обжаривайте со всех сторон до темно-золотистого цвета.
    • Выпечка. Переложить на противень. Щедро посыпать смесью трав. Поверх свинины положите кусочки сливочного масла. Завернуть в фольгу, запекать, пока мясо не достигнет внутренней температуры 145 градусов в самой широкой и толстой части вырезки (около 25 минут на фунт).0251
    • Остальные. Когда свинина прогреется, достаньте ее и дайте отдохнуть, накрыв пленкой, не менее пяти минут, чтобы сок зафиксировался.
    • Наслаждайтесь! Нарежьте против волокон и сразу подавайте.

    Советы и рекомендации по приготовлению идеальной свиной вырезки и часто задаваемые вопросы

    См. нашу статью в Интернете здесь или обновленную статью здесь.

    Эти советы о том, как приготовить вырезку в духовке, помогут вам приготовить идеальный ужин, независимо от того, какие травы или маринады вы используете для приготовления блюда!

    Свиная корейка и вырезка. Я получаю много вопросов по этому рецепту о том, что использовать: вырезку или филейную часть, и в чем разница между вырезкой и филейной частью, поскольку они похожи на куски свинины и могут использоваться в этом рецепте. Два отруба сделаны из одних и тех же частей (со спины свиньи), оба они тоньше и подходят для одних и тех же методов приготовления, но вырезка намного длиннее и тоньше, чем филейная часть.

    • Филейная часть, как правило, намного толще, намного тяжелее и весит более 3 фунтов, в то время как вырезка будет длиннее, тоньше и весит около 1-2 фунтов.
    • Для этого рецепта я запрашиваю  Свиная вырезка  , но корейка также подойдет с модификацией на время ниже. Если вы собираетесь на ужин из свиной корейки в одной кастрюле, пожалуйста, ознакомьтесь с моим сногсшибательным рецептом свиной корейки с чесноком, травами, маслом и картофелем!
    • Чтобы приготовить по этому рецепту филейную часть, которая крупнее и толще вырезки, продолжайте точно так же, как указано ниже, но запланируйте дополнительные 20-30 минут (это зависит от вашей филейной части – я всегда рекомендую для приготовления от температуры, а не от времени при приготовлении мяса, но эти временные рамки должны помочь вам спланировать свой ужин.)

    Как хранить остатки . Если вам нравится этот простой рецепт, но вы не можете съесть его целиком, не бойтесь — он прекрасен и вкусен в качестве остатка.

    • В холодильнике . Поместите все остатки в герметичный контейнер и храните в холодильнике не более трех дней.
    • В морозилке . Чтобы заморозить, чтобы съесть позже, поместите в полиэтиленовый пакет или заверните в пищевую пленку и храните в морозильной камере до трех месяцев. Старайтесь замораживать небольшими партиями — в идеале вы будете замораживать отдельные порции или то количество, которое вам нужно будет разогреть. Если вы заморозите крупную вырезку и пойдете размораживать и разогревать ее, вам не следует впоследствии снова замораживать ее — поэтому старайтесь замораживать ровно столько, сколько вы будете снова есть при разогреве в каждом пакете для морозильной камеры.

    Как Разогреть остатки . Дайте замороженным остаткам оттаять естественным образом в холодильнике в течение ночи и запекайте при температуре 350°С, завернув в фольгу, пока они не станут горячими, когда вы будете готовы к подаче. Если разогреваете в холодильнике, запекайте при температуре 350°С в пакете из фольги, пока не станет горячим. Вы также можете обжарить ломтики свиной вырезки в небольшом количестве сливочного или оливкового масла — просто готовьте на среднем огне, пока они не станут очень горячими, и подавайте.

    Мариновать перед приготовлением. Маринование или соление вырезки перед приготовлением всегда поможет смягчить мясо и предохранит его от высыхания. Я люблю использовать бутылку простой итальянской заправки или чашку оливкового масла с небольшим количеством лимонного сока, солью и перцем для легкого ночного маринада. Я не призываю к маринаду в этом конкретном рецепте, потому что мы заворачиваем его в фольгу и смазываем маслом, чтобы он готовился в собственном соусе  мариновать) — если вы хотите немного оживить свой ужин или попробовать другую технику, маринование сделает этот рецепт еще вкуснее.

    Не переваривать. Свинина очень быстро высыхает при пережаривании, а мясо может стать жестким и очень жевательным. Я вытягиваю вырезку при температуре 140 градусов и накрываю фольгой, чтобы продолжить приготовление остатков, пока она отдыхает около 10 минут перед подачей на стол.

    Снять серебристую кожу. Если вырезка имеет большую полосатую кожицу (жесткую белую пленку, которую многие бакалейщики часто срезают и удаляют, но иногда все же оставляют), вы можете удалить ее, сделав небольшой надрез острым ножом и потянув за снять пленку с вырезки перед маринованием и приготовлением. Этот процесс подобен снятию серебристой кожи с ребер.

    Добавляйте различные специи по своему вкусу. Мне нравится использовать эти советы, чтобы создавать всевозможные сочетания вкусов, кроме того, вы можете приготовить этот рецепт со всеми видами трав и специй!

    Подрумянить перед обжариванием. Перед выпечкой хорошенько обжарьте в чугунной или толстостенной сковороде. Сначала хорошее обжаривание помогает запечатать сок из свинины и придает богатый карамелизированный вкус, который делает этот рецепт неотразимым! Обжаривание мяса перед запеканием также помогает ему выглядеть менее серым, придавая ему гораздо более аппетитный вид.

    Отдохнуть. Дайте мясу отдохнуть 5-10 минут после извлечения из духовки, чтобы зафиксировался сок – не нарезайте слишком рано, иначе он весь вытечет!

    Готовить до 145 градусов. Министерство сельского хозяйства США установило рекомендуемую температуру 145 градусов в качестве безопасной температуры для употребления свинины. Это может выглядеть слегка розовым — розовая свинина больше не является показателем «готовности» или того, что вырезку небезопасно есть, если она достигла 145 градусов. Не пережаривайте из страха и не делайте свой ужин жестким и сухим!

    Выньте свинину при температуре 140 градусов. Приготовление до 145 означает, что выньте вырезку из духовки при температуре 140 градусов, так как она сохранит дополнительные 5 градусов в фольге, пока вы дадите ей отдохнуть.

    Часто задаваемые вопросы о рецептах


    При какой температуре следует готовить свинину?

    Этот рецепт требует запекания свинины при температуре 375 градусов в пакете из фольги.
    Хотя это ниже, чем во многих рецептах жареной свинины, оно работает с пакетом, чтобы ваша свинина не высыхала и оставалась нежной и сочной!

    Использовать свежие или сушеные травы?

    В этом рецепте можно использовать как свежие, так и сушеные травы.
    Если вы используете свежие травы, вы можете добавить немного больше, так как сушеные травы более интенсивны.

    Может ли свинина быть розовой?

    Свинина может быть слегка розовой и полностью безопасной для употребления в пищу, если ее внутренняя температура достигла 145 градусов.

    Когда готовится свиная вырезка?

    Свинина должна достичь внутренней температуры 145 градусов, чтобы исключить риск болезней пищевого происхождения, но иногда она все еще имеет светло-розовый цвет.

    Когда следует вынимать свиную вырезку из духовки?

    Достаньте запеченную свиную вырезку из духовки при температуре 140 градусов, так как перед подачей она будет готовиться до 145 градусов.

    Как разогреть свинину?

    Свинину можно разогреть в пакете из фольги, запечь в духовке при температуре 350 градусов, пока она не достигнет 140 градусов по Фаренгейту.
    Ее также можно обжарить на сковороде с небольшим количеством масла или разогреть в микроволновой печи.

    Нужно ли снимать серебристую кожицу со свиной вырезки?

    Если вырезка имеет большую серебристую кожицу, ее можно удалить, однако этот метод все равно сделает свинину нежной.

    Как разогреть в микроволновой печи?

    Разогрейте отдельные ломтики свинины в течение примерно 30 секунд в микроволновой печи.

    Что подавать со свиной вырезкой

    Подавайте этот ужин без хлеба с замесом, с тушеными овощами (мой любимый салат из жареной на сковороде брокколи или салат с жареной зеленой фасолью), более легким картофелем фри во фритюрнице или вместе с рисом из цветной капусты, рисом плов или идеальные мягкие маслянистые булочки в стиле Parker House!

    Любители чесночного масла — вы можете получить еще больше аромата чесночного масла с нашим любимым ужином из курицы и грибов с чесночным маслом, хвостами омара с чесночным маслом или даже с техасскими тостами с чесночным маслом!

    Что касается рекомендаций по кето-гарниру, я люблю этот рулет с ветчиной и сыром, попперс с халапеньо или кето-бублики.

    Если вы ищете свиную отбивную, ознакомьтесь с моим руководством по приготовлению свиных отбивных, а также с этим рецептом свиной отбивной с чесночным маслом , очень простым и очень любимым в вашей семье!

    Лучший рецепт запеченной свиной вырезки

    Если вам нравится этот простой рецепт, нажмите на звездочки ниже, чтобы поставить ему пять звезд, и оставьте комментарий! Пожалуйста, также помогите мне поделиться на facebook и pinterest!

    СОЕДИНИТЕСЬ С SWEET C’S!
    Не забудьте подписаться на меня в социальных сетях, чтобы не пропустить пост!
    Facebook  | Твиттер  | Ютуб | Пинтерест | Instagram

    У вас есть только 30 минут, чтобы приготовить ужин? Подпишитесь на мои 30-минутные планы ужина прямо на ваш почтовый ящик!
    Найдите и купите мои любимые продукты в моем магазине Amazon здесь!

    Время подготовки: 5 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 35 минут

    Лучший рецепт свиной вырезки, запеченной с чесноком - вкусная, тающая во рту нежная свиная вырезка, идеально запеченная в маслянисто-чесночном соусе.

    Ингредиенты

    • 1 бутылка итальянской салатной заправки (маринад по желанию)
    • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
    • по 1 ст.л. морской соли и свежемолотого перца
    • 2 фунта свиной вырезки
    • 4 ст. л. сливочного масла, нарезанного на 4-6 кусочков
    • 2 столовые ложки нарезанного кубиками чеснока
    • 1 чайная ложка сушеного базилика*
    • 1 чайная ложка сушеного орегано*
    • 1 чайная ложка сушеного тимьяна*
    • 1 чайная ложка сушеной петрушки*
    • 1/2 чайной ложки сушеного шалфея*
    • *ИЛИ 2 столовые ложки смеси приправ «Итальянские травы»

    Инструкции

    1. (дополнительно) Поместите вырезку свинины в пакет или миску с застежкой и накройте итальянской заправкой, маринуйте в течение 12-24 часов.
    2. Разогрейте духовку до 375 градусов.
    3. Линия противня с алюминиевой фольгой.
    4. В небольшой миске смешайте чеснок, базилик, орегано, тимьян, петрушку и шалфей. Отложите.
    5. Обильно приправьте мясо солью и перцем.
    6. В большой кастрюле нагрейте масло до мерцания.
    7. Добавьте мясо в сковороду и обжаривайте со всех сторон до темно-золотистого цвета.
    8. Переложить на противень.
    9. Щедро посыпать смесью трав.
    10. Положить на свинину кусочки сливочного масла.
    11. Завернуть в фольгу, запекать, пока мясо не нагреется до 145 градусов внутри самой широкой и толстой части вырезки (около 25 минут). минут, чтобы зафиксировать соки.
    12. Нарежьте против волокон и сразу подавайте.
    13. Для хранения остатков поместите их в герметичный контейнер и храните в холодильнике не более трех дней.
    14. Чтобы заморозить остатки, поместите их в полиэтиленовый пакет или заверните в пищевую пленку и храните в морозильной камере до трех месяцев.
    15. Чтобы разогреть, дайте оттаять естественным путем в холодильнике в течение ночи и запекайте при 350°С, завернув в фольгу, до горячего состояния, когда можно будет подавать на стол.

      Learn more