Добавить на Яндекс

Черная булка


Булочки для черных бургеров рецепт с фото

Булочки для черных бургеров

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 2 ч PT2H

Главное особенность этих булочек в их необычном цвете. Достичь такого черного насыщенного цвета можно, использовав соответствующий пищевой краситель. Его можно приобрести в специальных разделов супермаркетов или в магазинах для пекарей. Количество красителя может отличаться от указанного в рецепте и зависит от конкретной торговой марки и насыщенности пигмента. Чтобы получить желаемый цвет булочек, рекомендуется добавлять его по чуть-чуть в тесто до момента, пока не достигните желаемого результата.

Чтобы приготовить булочки черного цвета, необходимо соблюдать ту же схему, что и с обычными булочками для бургеров. Пшеничную муку предварительно просеять в миску. Смешать его с солью и сахаром, добавить быстрорастворимые дрожжи.

Молоко подогреть до теплого состояния (температура примерно 35 градусов Цельсия). Влить теплое молоко в миску с сухими ингредиентами и хорошенько перемешать. Добавить растительное масло без запаха.

Пищевой краситель черного цвета также добавить в миску и размешать его в миске с другими ингредиентами.

Замесить руками мягкое и эластичное тесто, при необходимости подсыпать еще пшеничной муки. Чтобы черный краситель не сильно вымазал руки, можно предварительно смазать их растительным маслом.

Сформировать из теста шар и обернуть его в пищевую пленку, чтобы оно не подсыхало. Оставить в теплом месте примерно на час для увеличения.

После того, как тесто увеличилось вдвое, разделить его равные части и скатать из них булочки круглой формы. Переложить их на противень, предварительно застеленный пергаментом, и оставить в теплом месте на 20-30 минут.

Включить духовку на 200 градусов Цельсия.

Кусочек сливочного масла растопить на водяной бане и смазать им сформированные булочки. Сверху присыпать булочки кунжутом.

Поставить противень с булочками с разогретую духовку на 15-20 минут. Готовность проверить при помощи зубочистки.

Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Булочки из дрожжевого теста приготовление пошагово

Булочки с сахаром в духовке рецепты с фото пошагово

Сладкие булочки

Дрожжевая выпечка

Сладкая выпечка готовим дома

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное - 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности - 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности - 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности - 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности - 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности - 54 ккал/100г
  • Сахар-песок - 398 ккал/100г
  • Сахар - 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% - 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое - 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое - 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое - 652 ккал/100г
  • Масло топленое - 869 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Кунжутные семена сушеные цельные - 563 ккал/100г
  • Кунжутное семя лущеное - 582 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная - 325 ккал/100г
  • Пищевой краситель - 0 ккал/100г
  • Сухие дрожжи - 410 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Сухие дрожжи, Молоко, Соль, Сахар, Растительное масло, Сливочное масло, Кунжут, Пищевой краситель

Что такое черный бургер, как его готовить и правильно есть

Одним из последних трендов современной кулинарии считается черный бургер, который выделяется не только ярким внешним видом, но и насыщенным приятным вкусом. Он появился в сети японских фастфудов “Burger King” в 2012 году. Секрет приготовления долго хранили в тайне, но через некоторое время он был раскрыт. Чтобы бургер был действительно черный, в тесто добавляли порошок угля бамбука, а в чесночный соус, которым смазывали сыр, чернила кальмара. Позже блюдо появилось в сети фастфудов Франции, как рекламный ход к премьере “Звездных войн”. Китайцы придумали свой способ приготовления черного соуса с помощью черных водорослей. Сегодня этот удивительный бутерброд стал популярным во всем мире, а особенно в странах Европы, а также Латинской Америки. Украинцы тоже могут сполна насладиться его необычным вкусом в ресторане Watatsumi. Давайте вместе раскроем секрет приготовления брутальных бургеров.

Рецепт черного бургера от поваров Watatsumi

Мы не только следуем традициям в рецептуре данного блюда, но и постоянно совершенствуем его с учетом предпочтений наших клиентов. Наши бургеры аппетитные благодаря свежим продуктам и правильной технологии приготовления. Хрустящие черные булочки для бургера – основа блюда. Она ничем не отличается от белого бургера, кроме цвета. Насыщенный черный цвет получается благодаря чернилам каракатицы, которые добавляются в тесто. Некоторые заведения для закрашивания булочек используют активированный уголь. Это не совсем правильно, поскольку он поглощает часть жидкости в кишечнике, что может вызвать проблемы с пищеварением.

Классический черный бургер от Watatsumi состоит из ингредиентов:

  • хрустящая черная булочка;
  • сочная котлета из говядины;
  • свежие помидорчики;
  • салат айсберг;
  • маринованные огурцы;
  • нежный сыр.

Особый вкус придает медово-горчичный соус, которым приправлен каждый ингредиент, в результате получается удивительная композиция вкусов. Блюдо само по себе сытное, его вкус отлично сочетается с картофелем по-креольски.

Как правильно есть черный бургер

Теперь вы знаете, как приготовить черный бургер. Остался еще один важный момент, о котором хотелось бы упомянуть – как правильно есть такой эффектный бургер. Удобнее всего его кушать руками. Необходимо крепко взять, прижать и укусить. Следует помнить, если неаккуратно есть, то остаются от соуса темные следы, а также черные пятна от чернил каракатицы, которые могут испортить одежду. Это можно решить благодаря одноразовым перчаткам, которые позволяют наслаждаться сполна поеданием аппетитного черного бургера без страха испачкаться. Конечно же, можно есть его аккуратно с помощью столовых приборов. Но такой способ не позволит попробовать на вкус полную композицию, которая состоит из свежих овощей, нежного сыра, сочной котлетки, мягкой булочки и насыщенного пряного вкуса соуса.

Повара ресторана Watatsumi всегда готовы порадовать вас новинками меню с доставкой в любую точку города! Вы можете заказать черный бургер в любой день недели и разбавить серые будни новыми впечатлениями и вкусовыми качествами аппетитного блюда!

А если вы хотите традиционной итальянской кухни — то вот рецепт пасты алла Карбонара!

Рецепт черных булочек

| Выпечка короля Артура

Рецепт Сьюзан Рид

6 отзывов 5. 0 из 5 звезд

Поделиться

  • Поделиться на Facebook
  • Поделиться по электронной почте
  • Поделиться на Pinterest
  • Поделиться в Твиттере

Шотландская традиция на протяжении веков, этот хлеб с фруктовой начинкой можно увидеть на витринах пекарен во время праздников. Домашние версии в наши дни часто готовятся из теста для пирогов, окружающего фруктовый кекс, но здесь мы возвращаемся к более старой, дрожжевой версии, выпекаемой в виде небольших буханок размером с подарок.

Начинка

  • 2 столовые ложки (43 г) патоки
  • 1 большой яичный желток (белок оставьте для промывки)
  • 1 стакан (113 г) сушеной клюквы
  • 1 стакан (170 г) изюма, упакованный
  • 1 стакан (113 г) чернослива, нарезанного кубиками
  • 1/2 стакана (74 г) нарезанного кубиками сушеного инжира или фиников
  • 1/4 стакана (85 г) апельсинового мармелада
  • 1/2 стакана (57 г) нарезанного миндаля
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 чайная ложка гвоздики
  • 1 чайная ложка имбиря
  • 1/2 чайной ложки кардамона или мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 2 столовые ложки (28 г) виски

Глазурь (по желанию)

  • 1 стакан (113 г) сахарной пудры, просеянной
  • 1 столовая ложка (14 г) виски
  • 1 столовая ложка (14 г) жирных сливок
  • 1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта короля Артура

Информация о питании

Инструкции
  1. Для приготовления теста: Взвесьте муку; или отмерьте его, осторожно пересыпав в чашку, а затем стряхнув излишки. Смешайте все ингредиенты для теста, перемешивая и вымешивая, пока не получится мягкое тесто. Накройте и дайте подняться, пока тесто не увеличится вдвое, от 1 1/2 до 2 часов.

  2. Разделить тесто пополам. Положите половину в миску, накройте и поставьте в холодильник. Положите оставшуюся половину обратно в миску и смешайте со всеми ингредиентами начинки. Сначала это будет довольно грязно, но тесто соберется, если вы продолжите месить.

  3. После того, как начинка будет тщательно перемешана с тестом, разделите его на шесть равных частей. Сформируйте из каждой части шарик, насколько это возможно; будет липким; сначала смачивание рук поможет в этом.

  4. Для сборки: Достаньте зарезервированное тесто из холодильника и разделите его на шесть равных частей. Каждую скатайте в шар, накройте и оставьте на 10 минут.

  5. Смажьте углубления большой формы для кексов или застелите противень пергаментом.

  6. Раскатайте каждый шарик теста в круг диаметром 6 дюймов и толщиной около 1/2 дюйма; сделайте края тоньше, если можете (для этого лучше всего подходит коническая булавка для теста). Поместите один из шариков начинки в центр и поднимите края вверх и вокруг, чтобы они встретились наверху, перекрывая друг друга, чтобы покрыть начинку по мере необходимости. Соберите тесто вместе и поместите складкой вниз в углубления подготовленной формы или на противне. Повторить с оставшимся тестом и начинкой.

  7. Накройте булочки смазанным маслом пластиком и дайте им подняться в течение 40 минут. В середине времени подъема разогрейте духовку до 350°F.

  8. По истечении времени подъема (булочки не будут сильно отличаться, ничего страшного) смажьте верх отложенным яичным белком, взбитым со столовой ложкой воды. Сделайте надрезы или проткните верхушки булочек в виде декоративного узора.

  9. Выпекайте булочки в течение 50–55 минут, пока верхушки не станут золотисто-коричневыми (проверьте через 35 минут и при необходимости накройте фольгой), а в центре не будет 195°F при измерении цифровым термометром. Достаньте их из духовки, вытащите из формы и остудите на решетке.

  10. Для приготовления глазури: Взбейте все ингредиенты, чтобы получилась однородная глазурь; сбрызнуть сверху остывшие булочки.

Поделиться

  • Поделиться на Facebook
  • Поделиться по электронной почте
  • Поделиться на Pinterest
  • Поделиться в Твиттере
Baker’s Resources

Беседа с пекарем

Рецепт черных булочек для бургеров — просто и вкусно 2022

Перейти к рецепту Распечатать рецептПобалуйте себя вкусными черными булочками для бургеров с кунжутом.

Не знаю, как вы, а я всегда без ума от выпечки. Я испеку что угодно, назови, а рецепт найду или придумаю, а ты увидишь на моем столе. Эти черные булочки для бургеров удивили меня своим цветом, поэтому я просто обязан был их попробовать и убедиться в их истинном цвете и вкусе.

Когда вы впервые видите черную булочку для гамбургера, невозможно не задаться вопросом, какой ингредиент делает ее такой черной. Хотя черный цвет не кажется аппетитным при употреблении с едой, эта черная булочка все равно вызывает слезы во рту. И не без причины.

Эта булочка — отличный способ удивить гостей свежеиспеченным блюдом, которое можно подавать практически с чем угодно. Специальный ингредиент, который используется в этом рецепте для придания ему темно-черного цвета, добавляет элемент неожиданности при сервировке стола.

Кроме этого конкретного ингредиента, вам не нужно ничего особенного, чтобы попробовать этот потрясающий рецепт. Подготовьте настольный миксер, миску и крюк для теста и начните добавлять ингредиенты. В мгновение ока у вас будут свежеиспеченные черные булочки, о которых все будут вас спрашивать.

Что такое черная булочка для бургера? №

Черная булочка для бургера — это булочка для гамбургера, которая может быть разных размеров и подавать разными способами. Особенностью, которая делает его таким особенным, является его черный цвет, который вы не ожидаете увидеть, когда думаете о булочках для гамбургеров. Тем не менее, черный цвет делает его привлекательным центральным элементом вашего обеденного стола.

Эта булочка для гамбургера очень вкусная, несмотря на непривлекательный черный цвет. Не позволяйте себе отвернуться, они такие же вкусные, как и любые другие домашние булочки для гамбургеров. Цвет привлекает внимание, и его точно нельзя будет не заметить на любом собрании, независимо от того, какую еду вы хотите подать с ним.

Из чего сделана черная булочка для бургера?

Эти черные булочки для гамбургеров сделаны практически из стандартных ингредиентов, которые можно использовать для выпечки. Приготовьте муку, дрожжи, немного яиц, соль и немного сахара, подогрейте молоко, кусочек сливочного масла и все готово. И, конечно же, особый ингредиент, который все будут просить у вас.

Но что это за загадочный ингредиент, придающий ему такой странный черный цвет? Цвет изначально происходит от чернил кальмара или чернил каракатицы, которые окрашивают все остальные ингредиенты в черный цвет. Даже белая мука станет черной, так как эти чернила имеют стабильный черный цвет, который не тускнеет в процессе выпечки.

Тем не менее, черный цвет может быть получен из-за некоторых других ингредиентов. Вы можете использовать бамбуковый уголь или кокосовый уголь, или более широко известный как активированный уголь. Этот тип древесного угля безопасен для использования человеком, но у него есть некоторые недостатки, о которых вам следует знать, поскольку он может повлиять на ваше пищеварение.

Черные булочки для бургеров приобрели свой неповторимый вкус и цвет благодаря чернилам кальмара.

Какой вкус у чернил кальмара?

Если вы думаете, что чернила кальмара на вкус будут чем-то соленым, напоминая вам морепродукты, вы будете совершенно правы, так как чернила кальмара соленые и напоминают корм для рыб. Однако, когда вы добавите его в тесто, этот вкус не будет преобладать и не испортит общий вкус черной булочки для гамбургеров.

Помимо булочек для гамбургеров, чернила кальмара славятся своим сочетанием с пастой. Паста с чернилами кальмара — блюдо с экзотическим видом и волнующим вкусом, что делает его прекрасное дополнение к чередованию обеденных блюд . Подайте черный бургер с макаронами из чернил кальмара для своей семьи и приготовьтесь к тому, что вас осыпают похвалами.

Единственное, что нужно помнить при использовании чернил кальмара, — это добавлять соль, которую вы собираетесь использовать в тесте. Это важно, так как вы получите достаточно соленых чернил кальмара, и вам не следует использовать больше половины чайной ложки соли для этого рецепта.

Посмотрите это видео, чтобы узнать больше о чернилах кальмара.

Посмотрите это видео: Из чего сделаны чернила осьминога? | National Geographic

Как делаются черные булочки для бургеров?

Итак, если вы решили попробовать этот удивительный рецепт, приготовьтесь к невероятным результатам. Вам не нужно быть профессионалом, чтобы вытащить этот рецепт, так как сделать тесто и испечь его довольно просто. Тем не менее, необходимо точно следовать инструкциям, чтобы приготовить идеальные булочки на столе.

Пришло время приготовить вкусные черные булочки для бургеров!

Ингредиенты

Ингредиенты для этого рецепта те, которые у большинства из вас уже есть дома. Единственный специальный ингредиент, который вам нужен, — это чернила кальмара, которые можно найти в местном продуктовом магазине или магазине, специализирующемся на кулинарии, или в магазинах здоровой пищи.

  • 3 стакана хлебопекарной муки
  • 7 г активных сухих дрожжей
  • 3 столовые ложки сахара
  • ½ чайной ложки соли
  • 8 столовых ложек размягченного масла
  • 3 цельных яйца
  • 1 чашка теплого молока
  • 16 г / 0,56 унции чернил кальмара (каракатицы)
  • Яичный сок или растопленное сливочное масло
  • Семена черного кунжута

Все ингредиенты – шаг за шагом

2 Подготовка – шаг за шагом

2 900 пришло время начать воссоздавать этот рецепт черной булочки для гамбургеров. Обязательно не торопитесь и внимательно следуйте инструкциям, чтобы получить наилучший возможный результат. Следите за размерами, так как они являются ключом к приготовлению лучшего теста.

Шаг 1. Подготовка ингредиентов

Первое, что вам нужно сделать, это подогреть молоко. Вы не хотите, чтобы он был горячим, так как дрожжи не любят горячую жидкость рядом с собой. Добавьте к нему 7 г активных сухих дрожжей и столовую ложку сахара, хорошо размешайте и дайте активироваться. Тем временем добавьте в чашу миксера 3 стакана просеянной хлебной муки.

Добавьте к муке две столовые ложки сахара и ½ столовой ложки соли. Начните месить плоской взбивалкой и подготовьте крюк для теста на потом. Смешивая муку, соль и сахар, начните добавлять размягченное сливочное масло. Медленно добавляйте масло, чтобы оно хорошо перемешалось с мукой, пока оно не превратится в крошку.

Шаг 2. Замесите тесто

Следующим шагом будет разбить три яйца в отдельную миску и добавить туда чернила кальмара. Хорошо перемешайте и добавьте смесь яиц и чернил кальмара в миску. После того, как вы добавили яйца и чернила кальмара, возьмите активированные дрожжи и тоже добавьте их в муку. Смешайте это, пока все не объединено.

В этот момент вы можете заменить венчик на крюк для теста. Продолжайте перемешивать на средней скорости, пока смесь не превратится в однородное тесто. Эта часть должна длиться не менее десяти минут. Вы заметите, как образовалось гладкое тесто.

Приготовление теста – самая важная часть этого рецепта.
Шаг 3 – Подъем теста

Насыпьте немного муки на рабочую поверхность и переложите на нее тесто. Работайте с тестом, используя пальцы, чтобы протолкнуть тесто от внешней части к центру теста. Когда вы сформируете гладкое круглое тесто, положите его в миску, смазанную оливковым маслом, и дайте тесту подняться, пока оно не увеличится вдвое.

Важно накрыть тесто полиэтиленовой пленкой или марлей, чтобы сохранить тепло и помочь тесту достаточно подняться. Чтобы удвоить его размер, потребуется не менее двух часов. Вы можете поставить его в духовку с включенным светом, чтобы нагреть ровно столько, чтобы тесто поднялось.

Шаг 4. Работа с тестом

Когда тесто увеличится вдвое, выдавите из него воздух костяшками пальцев. Переложите тесто на доску для выпечки , присыпанную мукой. Слегка вымесите тесто, придав ему форму бревна, и разделите его на десять-двенадцать частей в зависимости от размера желаемой булочки.

Шаг 5. Сформируйте тесто для черного бургера

Сформируйте из каждого кусочка теста шар, прижимая внешние концы к середине. Это поможет вам сформировать круглые и ровные булочки. Следующий шаг – подготовить противни и застелить их пергаментной бумагой. Положите шарики теста на листы, убедившись, что они находятся на расстоянии друг от друга.

Шаг 6. Дайте тесту отдохнуть

Накройте булочки полиэтиленовой пленкой и дайте им отдохнуть в течение 60 минут или пока они не увеличатся вдвое. Тем временем приготовьте яичную смесь, используя одно целое яйцо и две столовые ложки воды. Хорошо перемешайте вилкой. Слегка смажьте булочки яичной смесью. Вы также можете использовать растопленное сливочное масло вместо яичной смеси.

Шаг 7. Выпечка черных булочек для бургеров

Не используйте слишком много яичной жидкости, чтобы булочки не изменили цвет. Посыпьте булочки черным или обычным кунжутом. Разогрейте духовку до 375ºF / 190ºC и выпекать булочки от 15 до 18 минут. Время зависит от размера ваших булочек.

Шаг 8. Охладите булочки

Когда булочки испекутся, выньте их из духовки. Черный цвет хорошо сохранится, а ваши булочки будут гладкими и блестящими. Положите булочки на решетку для охлаждения и дайте им остыть. Когда эти черные булочки для гамбургеров достаточно остынут, они готовы к подаче.

Посмотрите это видео, чтобы узнать больше о том, как приготовить черные булочки для бургеров.

Посмотрите это видео: Черные булочки для бургеров - Булочки для бургеров с чернилами кальмара

Полезны ли черные булочки для бургеров? Повлияет ли употребление черных булочек для гамбургеров на ваше здоровье?

Употребление слишком большого количества выпечки может немного увеличить ваш вес, но если вы замените обычное тесто для хлеба цельнозерновой мукой, вы все равно сможете приготовить здоровую еду на свой стол. К тому же вряд ли вы будете подавать эту булочку без всего, так что одно тесто вы в итоге не съедите.

Однако есть одна опасность для вашего здоровья, если вы едите эти булочки. Если у вас аллергия на морепродукты, вам следует избегать употребления этих булочек из-за чернил кальмара. Вы можете заменить чернила кальмара активированным кокосовым или бамбуковым углем и получить веганские черные булочки.

Также есть один любопытный побочный эффект от этих плюшек. Вы можете заметить, что ваши какашки становятся черными после употребления этих булочек. Однако сильно переживать по этому поводу не стоит, только не стоит пугать себя, если вы увидите его черным. Просто помните, что это от поедания этих черных булочек для гамбургеров.

Питательные факты:

Если задуматься о том, что приносит на ваш стол одна порция этих булочек, то вам стоит прочитать следующие строки. Одна булочка среднего размера содержит около 282 ккал без каких-либо добавок. Это немного, но вам нужно помнить, что вы подаете с ним, чтобы не переборщить с лишними калориями.

Одна булочка также содержит около 35,2 г углеводов и 7,6 г белков, что делает ее вполне полезным дополнением к вашему основному приему пищи. Эти аппетитные черные булочки содержат 12,3 г жира и всего 6,8 г насыщенных жиров.

Что есть с черными булочками для бургеров?

Когда вы думаете о черных булочках для бургеров, вы должны помнить, что они похожи на обычные булочки, только по цвету. Однако, если вы планируете подавать его с лососем, вы получите все эти вкусы. С другой стороны, вы можете использовать все, что вам нравится, и при этом иметь идеальную булочку.

Черные булочки для гамбургеров можно подавать со всеми сторонами, которые вы пожелаете для традиционных гамбургеров . Его также можно испечь как небольшое канапе, что сделает подачу еще более привлекательной. Варианты безграничны, и только вам решать, как подать его своим гостям.

Черный бургер на черном фоне

Хранение черных булочек для бургеров

После выпечки эти вкусные булочки не продержатся и дня, особенно если рядом есть люди, которые их едят. Но, если у вас остались некоторые из них, вы можете сохранить их свежими максимум два или три дня. После этого их лучше всего заморозить.

Если вы хотите сохранить эти черные булочки для бургеров для последующего использования, вы можете легко это сделать, поместив их в холодильник. Оберните каждый по отдельности, чтобы они не слиплись и не потеряли влагу. Еще одна вещь, которую нужно помнить, это запечатать ее в вакуумном пакете, чтобы булочки не раскрошились при заморозке.

И когда вам захочется съесть гамбургер, не волнуйтесь, вы можете разогреть гамбургер за несколько простых шагов . Есть также различные кухонные приборы, которые вы можете использовать для разогрева гамбургеров, от обычных духовок до фритюрниц или микроволновых печей.

Где купить черные булочки для бургеров?

Если вы считаете, что этот рецепт слишком сложен, чтобы опробовать его дома, вы все равно можете его попробовать. Многие пекарни и рестораны быстрого питания теперь предлагают черные булочки для бургеров. Обычно их подают как часть всей трапезы, но вы также можете купить их пустыми и соединить с замороженными гамбургерами дома.

Если вы решите получить пустые булочки, чтобы подавать их дома с замороженными пирожками, не забудьте выбрать готовые замороженные гамбургеры высокого качества. № Это гарантирует, что ваши впечатления от черных булочек для бургеров будут максимально совершенными.

Приготовить котлеты для гамбургеров тоже неплохая идея. С помощью нескольких простых ингредиентов и вспомогательных инструментов, таких как приличный пресс для гамбургеров , , вы сможете приготовить невероятные котлеты для гамбургеров, чтобы угостить всю свою семью.

Что мне больше всего нравится в черных булочках для бургеров?

Этот рецепт идеально подходит для закусок для вечеринок, поскольку их можно приготовить в виде небольших булочек, которые можно подавать в качестве закуски. А их фантастический черный цвет привлечет всех ваших гостей. Я никогда не видел, чтобы кто-нибудь уходил с вечеринки, не спросив рецепт этих удивительных черных булочек для гамбургеров.

И, самое главное, их просто готовить и печь. Даже если вы никогда раньше не пробовали печь. Если вы не уверены, просто следуйте рецепту и измерениям, и вы не ошибетесь.

Вам нравится этот рецепт черной булочки для гамбургера? Вы уже пробовали? Поделитесь со мной своими мыслями, и если у вас есть фотографии ваших булочек бриошей, поделитесь ими тоже.

Black Burger Buns Recipe

0 from 0 votes Only logged in users can rate recipes

Course: Main course Cuisine: American

порций

8

servings

Prep time

15

minutes

Cooking time

15

minutes

Calories

282

kcal

Rest time

180

minutes

Total time

3

часа 

30

минуты

Черные булочки для бургеров – это уникальные и вкусные угощения, которые каждый должен попробовать хотя бы раз. Улучшите свой бургер с помощью этих вкусных булочек уже сегодня!

Ингредиенты

  • 3 стакана 3 хлебная мука

  • 7 грамм 7 активных сухих дрожжей

  • 3 столовые ложки 3 сахара

  • 0,5 Sketened

  • 9
  • 0.5 SALTEDEN 9000

  • 9
  • 0,5 SALTENED

  • 9
  • 0,5 SALTENED

  • 0,5 SALTENED

  • 9000
  • 0,5 SALTEN.

    4 4 цельных яйца

  • 1 чашка 1 теплого молока

  • 16 грамм (0,56 унции) 16 чернил кальмара (каракатицы)

  • 9 2 столовые ложки 2 вода0003

  • Семена черного кунжута

Указания

  • Добавьте активные сухие дрожжи и 1 столовую ложку сахара в 1 стакан теплого молока.
  • Подождите, пока дрожжи активируются (около 10 минут).
  • Добавьте 3 стакана просеянной хлебопекарной муки в чашу миксера.
  • Добавить в муку 2 столовые ложки сахара и ½ столовой ложки соли.
  • Смешайте муку и добавьте 8 столовых ложек растопленного сливочного масла.
  • Разбейте 3 яйца в отдельную миску и добавьте туда чернила кальмара. Размешайте как следует.
  • Добавьте к муке смесь чернил кальмара, затем активированные сухие дрожжи.
  • Перемешивайте крюком для теста на средней скорости не менее 10 минут.
  • Насыпьте муку на рабочую поверхность и переложите на нее тесто.
  • Замесить тесто пальцами.
  • Положите его в миску, смазанную оливковым маслом.
  • Накройте тесто полиэтиленовой пленкой или марлей.
  • Дайте тесту подойти, пока оно не увеличится вдвое (около 2 часов)
  • Костяшками пальцев выдавите из теста воздух.
  • Слегка вымесите тесто, чтобы оно приняло форму бревна, и разделите его на 10–12 частей.
  • Сформируйте из каждого кусочка теста шар.
  • Положите шарики из теста на застеленный противень.
  • Накройте булочки полиэтиленовой пленкой и оставьте на 60 минут.
  • Приготовьте яичную смесь, используя 1 целое яйцо и две столовые ложки воды. Хорошо смешать.
  • Смажьте булочки яичной смесью и посыпьте кунжутом.
  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
  • Выпекать булочки от 15 до 18 минут.
  • После приготовления выньте их из духовки и дайте им остыть.

Примечания

  • Храните эти булочки в холодильнике в течение 2-3 дней. Не забудьте поместить их в герметичные контейнеры.

Факты по питанию

8 порций на контейнер


  • Количество на порцию Калории 282
  • %.0072 12,3 г 19%
    • Насыщенный жир 6,8 г 34%
  • Холестерин 92 мг 31%
  • Натрий 219 мг 10%
  • Калий 99 мг 3%
  • Всего углеводов 35,2 г 12%
    • Пищевые волокна 1,3 г 6%
    • Сахара 5 г
  • Белок 7,6 г 16%

* % дневной нормы показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.


Learn more