Добавить на Яндекс

Блюда из сосисок и картошки


Картошка с сосисками, 1 350 пошаговых рецепта - картошка с сосисками рецепты с фото

Похожие запросы

картошка с сосисками на сковородке тушеная картошка с сосисками вареная картошка с сосисками картошка с сосисками и помидоры картошка с сосисками в духовке

  • картофель • бекон копчёный • сосиска • майонез • масло растительное для жарки • чеснок • сыр плавленый • зелень •

    • 1 ч. 30 мин.
    • Красноярск, Красноярский край, Россия

    Наталья

  • Картофелин • Сосиски • Луковица • Сыра • Соль • Перец • Растительное масло для жарки

    Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор

  • Картошка (Средние или крупные) • Яйцо • Сосиски • Чеснок • Соль, перец

    • 15 мин.
    • 3 порции

    Gansta Beiba

  • картофель 4-5 шт. (больших) • лук 1-2 шт. (среднего размера) • сосиски 700 гр. (1/2 сосиски на 1 пирожок) • сливочное масло 30 гр • соль, перец по вкусу • дрожжевое тесто • яйцо • зелень •

    Анастасия

  • крупн картофель • сосисок • луковица • сыр твердый • растит масло • Перец чёрный молотый • Соль • Зелень укропа

    • 20 мин
    • 3 порции

    Светлана Лыжина ❗ Амбассадор

  • картофеля • сосисок • растительного масла • сыра • соль • молотого перца • сухого чеснока или 1-2 зубчика свежего

    • 30 минут
    • 5 порций
    • Новолеушковская, Краснодарский край, Россия

    Галина Мирошниченко & Амбассадор

  • картофеля • репчатого лука • сосисок • сыра • Соль, специи • Зелень • Растительное масло для жарки

    • 20-30 мин
    • 5 порций

    Вероника

  • Картофеля • Сосиски • Огурца свежего • Соль • Масла сливочного • Сыра • Молока • Маслины без косточек

    • 1 порция.

    Надежда Чанцева

  • белокочанной капусты • картофеля • сосиски • репчатого лука • моркови • растительного масла • Соль, специи

    • 45 минут
    • 4 порции

    Светлана Кобзева

  • луковицы • растительного масла • чеснока • картофеля • розмарина • моркови • горчицы • кубик куриного бульона •

    • 4 порций

    Galina Chufyrina

  • картошка • сосиски или сардельки • помидоры • чеснока • соль, перец • прованские травы • сметаны • майонеза •

    Анастасия

  • тесто пирожковое • сосиски • картофельное пюре • масло растительное для жарки

    • 1 час
    • 15 шт
    • Красноярск, Красноярский край, Россия

    Наталья

  • Что бы такого вкусного приготовить?

    Поиск лучших рецептов картошка с сосисками

  • гр картофельного пюре • гр творога • сосиски • яйцо • ст. л муки • укропа • Соль, чёрный перец,приправа для картошки по вкусу, • Панировочные сухари для панировки •

    ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿

  • сосиска молочная • картофельное пюре • тесто дрожжевое пирожковое • для жарки растительное масло

    • 1 ч. 30 минут
    • 14 шт
    • Красноярск, Красноярский край, Россия

    Наталья

  • Картофель 🥔 • Лук 🧅 • Сосиски (сардельки) • Зелень 🥬 • Соль/перец • Вода • Масло раст

    • 55 минут
    • 4 порции

    Ксения

  • картошка • лук • сосиска (у меня 1 шт) • зелень любая • соль,перец

    Мила К

  • Картофель • Лук • Масло подсолнечное • Сосиски • Укропа небольшой

    • 1 час
    • 2 порции

    Анна

  • сосисок • крупные картошки • пармезана • муки • орегано • Соль, перец • Оливковое масло

    Коваль Дарья

  • Картофель • Яйцо • Мука • Соль, перец • Масло подсолнечное для жарки • Сосиски

    well1965well ✈

  • сосиски по-черкизовски • картофель • яблоко • томаты • Лавровый лист, перец зелёный горошком, высушенные лесные травы • Соль, чеснок и репчатый лук • Растительное масло

    Татьяна ✨🐯

Помогите нам улучшить результаты поиска

Тушеная картошка с сосисками на сковороде рецепт с фото пошагово и видео

Тушеная картошка с сосисками на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 35 мин PT35M
  1. Шаг 1:

    Как сделать тушеную картошку с сосисками на сковороде? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Количество сосисок и картофеля можно немного изменить в ту или иную сторону. Ориентируйтесь на свой вкус. С сосисок снимите упаковочную пленку.

  2. Шаг 2:

    Овощи - лук, морковь и картофель очистите от кожуры и ополосните в проточной воде от загрязнений.

  3. Шаг 3:

    Картофель нарежьте крупными кусочками. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на крупной терке.

  4. Шаг 4:

    Для тушения возьмите удобную, глубокую сковороду. Разогрейте её до горячего состояния и налейте немного растительного масла. Выложите измельченные лук и морковь. Обжаривайте овощи 2-3 минуты, периодически помешивая.

  5. Шаг 5:

    Сосиски нарежьте на кусочки и добавьте в сковороду. Обжарьте овощи вместе с сосисками 1-2 минуты.

  6. Шаг 6:

    Затем добавьте нарезанный картофель и добавьте горячую воду. Если любите, чтобы блюдо было более жидкое, то воды можно добавить больше. По вкусу подсыпьте немного соли и специи. Все ингредиенты перемещайте друг с другом и доведите до кипения. Накройте сковороду крышкой и оставьте тушиться на небольшом огне минут на 25.

  7. Шаг 7:

    За время приготовления картошка станет мягкая. В тушеном блюде я даже люблю, чтобы она немного разварилась. От этого соус становится гуще.

  8. Шаг 8:

    Картошка тушеная с сосисками готова! Выложите блюдо в тарелки и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Чтобы при нарезке лука не раздражалась слизистая глаз, промойте луковицу и нож холодной водой. Разделочная доска не впитает неприятный луковый запах, если перед нарезкой натереть ее кусочком лимона.

Проверить, достаточно ли хорошо масло разогрелось на сковороде, можно простым способом. Опустите в него деревянную лопатку. Если вокруг нее собрались пузырьки, значит можно приступать к процессу жарки.

Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Тушеная картошка

Тушеное мясо

Домашний ужин - рецепты блюд на ужин

Овощи на сковороде

Простой и быстрый домашний ужин на скорую руку для все семьи

Тушеные овощи

Мясо с луком рецепты с фото

Картошка тушеная с мясом рецепты с фото

Тушеный лук

Колбаса на сковороде

Сосиски на сковороде

Морковь тушеная

Лёгкий ПП ужин из диетических блюд рецепты

Морковь тушеная с луком рецепты с фото

Мясо с морковью

Картошка с мясом на сковороде

Сосиски с картошкой рецепты с фото пошагово

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук - 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый - 80 ккал/100г
  • Картофель печеный - 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре - 380 ккал/100г
  • Картофель отварной - 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире - 74 ккал/100г
  • Картофель жареный - 192 ккал/100г
  • Морковь - 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь - 275 ккал/100г
  • Морковь отварная - 25 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Сосиски «молочные» - 266 ккал/100г
  • Сосиски «русские» - 243 ккал/100г
  • Сосиски свиные - 324 ккал/100г
  • Сосиски консервированные - 228 ккал/100г
  • Вода - 0 ккал/100г
  • Специи сухие - 240 ккал/100г
Калорийность продуктов: Сосиски, Картошка, Лук, Морковь, Вода, Растительное масло, Соль, Специи сухие

Сковорода для сосисок и картофеля — больше, чем просто мясо и картофель

Опубликовано  – Последнее обновление:

* Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как Amazon Associates мы зарабатываем на соответствующих покупках.

  • Фейсбук
Перейти к рецепту

Наш рецепт сковороды с сосисками и картофелем — это простой рецепт, насыщенный ароматом и несложный в приготовлении. Он сделан из сливочного, золотого картофеля, куриной яблочной колбасы, болгарского перца, лука и итальянских приправ.

Завтрак и поздний завтрак не должны быть сложными. Мы любим делать их простыми с большим количеством вкуса. Вот некоторые из наших фаворитов : легкий завтрак омлет , овсяные хлопья с черникой , печенье для завтрака и вафли на закваске .

Сковорода для сосисок и картофеля Рецепт:

Одним из занятий, которым я люблю заниматься по выходным, является приготовление блюда, которое понравится всей семье. У всех нас есть свои любимые блюда, но блюда из одного блюда нравятся всем. Они богаты белком и тоннами овощей, так что это отличный способ начать день.

Наш рецепт сковороды с сосисками и картофелем очень хорош и прост в приготовлении. Он начинается с молодого картофеля, который готовится до тех пор, пока он не станет хрустящим снаружи и сливочным внутри. Добавьте немного куриной яблочной колбасы и свежих овощей, и вы получите полноценный обед.

Нам нравится подавать это блюдо на сковороде с колбасой и картофелем сразу же со свежими фруктами. Там достаточно для большой толпы или остатков на потом.

Как приготовить сосиски и картофель Сковорода:

  1. Растопить сливочное масло в большой сковороде.
  2. Добавьте картофель и готовьте, пока он не подрумянится и не станет мягким, около 12–15 минут.
  3. Отодвиньте картофель в сторону, затем добавьте масло и колбасу.
  4. Готовьте от 5 до 7 минут, пока колбаса не подрумянится.
  5. Добавьте лук, зеленый сладкий перец, красный сладкий перец, итальянскую приправу, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец. Готовьте от 3 до 5 минут, пока они не начнут размягчаться.
  6. Подавать горячим!

Сковорода с сосисками и картофелем Советы и варианты:

  • Картофель: Мне нравится использовать для этого рецепта маленький золотистый картофель. Они готовятся довольно быстро, хрустящие снаружи, кремовые внутри и имеют отличный вкус. Вы всегда можете прокипятить картофель, прежде чем добавлять его в сковороду. Это сократит время приготовления на сковороде. Если вы любите другой сорт картофеля, замените его желтым.
  • Колбаса: Я люблю куриные яблочные колбаски по этому рецепту. Копченая колбаса, колбаса, колбаса из индейки или итальянская колбаса отлично подойдут вместо куриной колбасы.
  • Овощи: Болгарский перец и лук являются основными продуктами в нашем доме, и они придают этому блюду великолепный вкус. Если у вас есть другие овощи, используйте их. Важно использовать свой любимый!
  • Приправы: Я делаю все просто, используя основные приправы, такие как итальянская приправа, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец. Любой из них может быть опущен или изменен по мере необходимости. Еще одним фаворитом является разбрызгивание Приправа для запеченного картофеля . Любой из трех вкусов придает этому блюду разнообразие и немного меняет дело. Если есть другие приправы, которые вы любите, добавьте и их!
  • Сковородка: Для этого рецепта вам понадобится большая сковорода; хорошо подойдет сковорода диаметром не менее 12 дюймов или больше.

Комнатная температура: Сковорода с сосисками и картофелем должна подаваться горячей/теплой, но должна быть охлаждена в течение 2 часов после приготовления.

Холодильник: Храните остатки колбасы и картофеля в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Морозильная камера: Мы не рекомендуем замораживать вареную колбасу и картофель.

  • Чугунная сковорода

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 ½ фунта молодого картофеля, нарезанного кубиками толщиной ½ дюйма кусочки толщиной в дюйм (мы использовали куриную яблочную колбасу)
  • ½ cup white onion diced
  • ½ cup green bell pepper diced
  • ½ cup red bell pepper diced
  • ½ teaspoon Italian seasoning
  • ½ teaspoon garlic powder
  • ¼ teaspoon onion powder
  • Salt and pepper to taste
  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте сливочное масло и дайте ему растаять. Как только масло растает, выложите картофель ровным слоем. Дайте им подрумяниться с одной стороны, переверните, чтобы подрумянилась противоположная сторона. Продолжайте готовить картофель, пока он не станет коричневым, хрустящим и мягким, около 12–15 минут.

    2 столовые ложки несоленого сливочного масла

    1 ½ фунта молодого картофеля

  • Отодвиньте картофель на одну сторону сковороды, добавьте масло и колбасу. Готовьте колбасу, пока она слегка не подрумянится, от 5 до 7 минут.

    1 столовая ложка масла авокадо

    12 унций сосисок

  • Добавьте лук, зеленый сладкий перец, красный сладкий перец, итальянскую приправу, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец. Готовьте от 3 до 5 минут, пока они не начнут размягчаться.

    ½ cup white onion

    ½ cup green bell pepper

    ½ cup red bell pepper

    ½ teaspoon Italian seasoning

    ½ teaspoon garlic powder

    ¼ teaspoon onion powder

    Salt and pepper

  • Serve hot with свежие фрукты. Храните остатки в холодильнике до 3 дней.

*Указанные калории являются приблизительными, основанными на ингредиентах в карточке рецепта и размере порции 1 стакана картофельной сковороды с колбасой. Фактические калории будут отличаться.

*Для получения дополнительной информации, советов и ответов на часто задаваемые вопросы, пожалуйста, обратитесь к сообщению.

Порция: 1 чашка | Калорийность: 267 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 11 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 0,2 г | Холестерин: 50 мг | Натрий: 589 мг | Калий: 552 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 757 МЕ | Витамин С: 50 мг | Кальций: 23 мг | Железо: 2 мг

Tags

Tags

one panрецепты в одной кастрюлеперецкартофельколбасаколбаса и картофельколбаса и овощиколбаса рецепты

Жареная копченая колбаса и картофель

Опубликовано: · Обновлено: автор Jenna · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 84 комментариев листовое блюдо с копченой колбасой (моя любимая), картофелем и луком - понравится всей вашей семье!

Этот рецепт был создан еще в 2014 году. Когда я поделился им на своей странице в Facebook, он набрал более 600 000 просмотров, 20 000 репостов и более 100 комментариев. Я не могу взять на себя всю ответственность за это, я нашел его на странице рецептов Big Blue Binder и до сих пор делаю его сегодня. Блюда из листовой сковороды являются лучшими, и они очень легкие. Сегодня он продолжает оставаться одним из моих любимых рецептов. Этот рецепт был адаптирован и адаптирован для диеты WW. Оригинальный рецепт требовал 1 упаковки копченой колбасы, 5 средних картофелин и 2 столовых ложек оливкового масла на случай, если люди будут искать старый рецепт.

Причины, по которым я люблю это блюдо:

Копченая колбаса - Если вы никогда не пробовали копченую колбасу (ЛЮБОГО вида), приготовленную мясником, вы многое упускаете. Вкус и аромат копченой колбасы феноменальный.

Картофель - Картофель - мой любимый овощ. Они насыщены калием и помогают поддерживать чувство сытости. В картофеле больше калия, чем в банане.

Лук - Когда лук поджаривается в духовке, он получается почти как карамелизированный лук, который можно приготовить на сковороде. Только эти три ингредиента настолько просты, что из них получается одно вкусное блюдо.

Как приготовить запеченные в духовке колбаски и картофель
  1. Разогрейте духовку до 400*F.
  2. Застелите большой противень фольгой и сбрызните кулинарным спреем. Отложите.
  3. Колбасу нарезать кружками. Лук и картофель нарезать одинакового размера. Это помогает сократить время приготовления.
  4. Поместите круглые колбаски, лук и картофель в большую миску. Сбрызните столовой ложкой оливкового масла и приправьте солью, перцем и паприкой. Перемешайте руками, пока все не распределится равномерно. Вылейте это на противень и разложите колбасу и картофель.
  5. Поместите в нагретую духовку и запекайте от 45 минут до часа, помешивая примерно каждые 15 минут, пока картофель не станет золотисто-коричневым и мягким. Выключите духовку.

Советы по жареным в духовке копченым колбасам и картофелю
  • Если вы хотите сделать это блюдо более удобным для людей, следящих за фигурой, используйте куриные колбаски или колбаски из индейки вместо копченых колбасок. Это поможет снизить баллы и использовать меньше масла. Если вы используете кулинарный спрей вместо масла, не забудьте обильно сбрызнуть картофель и колбасу.
  • Вареная куриная колбаса – 3 унции за 3 смарт-балла
  • Вареная индейка – 3 унции за 4 смарт-балла
  • Копченая паприка – хорошая замена обычной паприке.
  • Используйте кулинарный спрей с оливковым маслом вместо оливкового масла
  • Отказ от ответственности: фотографии были сделаны со свиным фаршем, и, поскольку я готовил этот рецепт, я использовал колбасу из курицы и индейки. Постараюсь выложить обновленную картинку с использованием этих двух сосисок. Прошу прощения, если что ввел в заблуждение.

Фритюрница Метод

Установите температуру аэрофритюрницы на 350°С. Поместите картофель и лук в корзину аэрофритюрницы объемом 5,3 кварты и сбрызните оливковым маслом.

Приправить солью, перцем и паприкой. Перемешайте картофель и лук, пока все не будет покрыто. Установите таймер на 6 минут и дайте фритюрнице поработать.

По истечении 6 минут достаньте корзину, добавьте круглые колбаски и продолжайте готовить еще 6 минут. Этот рецепт так хорош во фритюрнице!

Инструменты, используемые для этого рецепта

Лоток для листов  

Чаша для смешивания  

Принт

Копченая колбаса и картофель, запеченные в духовке


★★★★★

4.7 из 24 отзывов

  • Автор: Дженна
  • Время подготовки: 10 мин
  • Время приготовления: 45 мин
  • Общее время: 1 час 15 минут
  • Выход: 6 1x

Шкала

Ингредиенты

  • 1 фунт копченой колбасы из индейки, нарезанной кружочками
  • 1 большая луковица, очищенная и нарезанная
  • 3 средних картофеля красно-коричневого цвета
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • ½ чайной ложки мелкой морской соли
  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 чайная ложка сладкой паприки

  1. Разогрейте духовку до 400*F.
  2. Застелите большой противень фольгой и сбрызните кулинарным спреем. Отложите.
  3. Колбасу нарезать кружочками. Лук и картофель нарезать одинакового размера. Это помогает сократить время приготовления.
  4. Положите круглые колбаски, лук и картофель в большую миску. Сбрызните столовой ложкой оливкового масла и приправьте солью, перцем и паприкой. Перемешайте руками, пока все не распределится равномерно. Вылейте это на противень и разложите колбасу и картофель.
  5. Поместите в нагретую духовку и запекайте от 45 минут до часа, помешивая примерно каждые 15 минут, пока картофель не станет золотисто-коричневым и мягким. Выключите духовку.
  6. На 8 порций, разделить на 8 равных порций

Примечания

myWW Синий 9, Зеленый 10, Фиолетовый 7

Баллы рассчитываются с помощью приложения WW для создания рецептов, а не с использованием информации о пищевой ценности.

  • Категория: печь
  • Метод: печь

Питание

  • Размер порции: ⅙ чаши
  • Калорий: 316
  • Сахар: 1 г
  • Натрий: 857 мг
  • Жир: 22 г
  • Насыщенные жиры: 7 г
  • Ненасыщенные жиры: 3
  • Углеводы: 17 г
  • Волокно: 1 г
  • Белок: 10 г

Ключевые слова: копченая колбаса и картофель в духовке

Вы готовили этот рецепт?

Отметить @recipiariesww в Instagram

Отказ от ответственности:  Я никоим образом не связан с WW.


Learn more