Добавить на Яндекс

Начинка для пирожков с капустой и яйцом очень вкусная


Начинка для пирожков из капусты с яйцом рецепт с фото пошагово и видео

Начинка для пирожков из капусты с яйцом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

16

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 25 мин PT25M
  1. Шаг 1:

    Как сделать начинку для пирожков из капусты с яйцом? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Капусту можете брать любую, хоть молодую, хоть старую - просто старую придется варить дольше. А с молодой капустой начинка получится более нежная, да и варить ее нужно меньше: она сама по себе мягкая и сочная. Яйца вымойте и отварите вкрутую.

  2. Шаг 2:

    Капусту промойте, очистите от грязных верхних листьев. Удалите кочерыжку и часть жестких листьев рядом с ней. Подготовленную капусту мелко нашинкуйте ножом. В готовой начинке не должно быть крупных жестких кусочков (это те части листа, которые крепятся к кочерыжке), потому что они могут порвать тесто при формировании пирожков. Чистый вес нашинкованной капусты должен быть 600 граммов.

  3. Шаг 3:

    В кастрюле вскипятите 600 мл воды (количество воды = количеству капусты), опустите в нее капусту и снова доведите воду до кипения. Бланшируйте капусту на среднем огне около 3-4 минут, если капуста молодая. Если капуста прошлогодняя, то времени может понадобиться больше, примерно 6-7 минут. Попробуйте капусту: она должна быть мягкой.

  4. Шаг 4:

    Бланшированную капусту откиньте на дуршлаг, подождите, пока стечет вся вода и отожмите излишки влаги.

  5. Шаг 5:

    Сливочное масло растопите и охладите. Для этого можно воспользоваться микроволновкой.

  6. Шаг 6:

    Вареные яйца очистите и мелко порубите. Крупно резать не нужно, иначе будет неудобно защипывать пирожки, плюс крупные кусочки яиц могут порвать тесто и добавить хлопот. Чем однороднее начинка, тем вкуснее.

  7. Шаг 7:

    Укроп вымойте, обсушите и мелко порубите. Кроме укропа можете использовать и другую зелень по вкусу: шпинат, петрушку, кинзу, свежую черемшу.

  8. Шаг 8:

    В миске соедините капусту, вареные яйца, рубленый укроп и растопленное сливочное масло. Начинку посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Делать это нужно по вкусу. Достаточно попробовать, чтобы понять, хватает ли соли и специй. Помимо указанных продуктов, в начинку иногда добавляют обжаренный на растительном масле до золотистого цвета репчатый лук. При желании тоже можете добавить.

  9. Шаг 9:

    Начинка для пирожков из капусты с яйцами готова! Кстати, при желании ее можно использовать как гарнир или полноценное второе блюдо. Приятного аппетита!

Как узнать, свежее ли яйцо? Разбейте его в отдельную емкость. В первую очередь должен отсутствовать неприятный запах. Белок свежих яиц будет прозрачным и чистым. Желток не должен растекаться и будет блестящим, выпуклым, однородным.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное - 157 ккал/100г
  • Яичный белок - 45 ккал/100г
  • Яичный порошок - 542 ккал/100г
  • Яичный желток - 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса - 118 ккал/100г
  • Перец черный молотый - 255 ккал/100г
  • Зелень укропа - 38 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% - 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое - 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое - 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое - 652 ккал/100г
  • Масло топленое - 869 ккал/100г
  • Соль - 0  ккал/100г
  • Вода - 0 ккал/100г
  • Капуста белокочанная - 28 ккал/100г
  • Капуста белокочанная вареная - 21 ккал/100г
Калорийность продуктов: Капуста белокочанная, Сливочное масло, Вода, Укроп, Яйца, Перец черный молотый, Соль

как сделать очень вкусную, рецепт с фото

27 января 2019 2 6345 5

Порций:

6 человек

Калорийность на 100 гр. :

58 ККал

Время приготовления:

30 мин.

Сложность:

Простой

Так уж сложилось, что одна из самых любимых начинок для пирожков или пирогов — капустная. Будь то пирожки жареные, печеные или на пару, но, тем не менее, она вне конкуренции. Это одна из самых бюджетных и простых вариантов начинок, к тому же очень часто пироги с капустой готовят в пост.

Сегодня я немного разбавлю простую капустную начинку отварными куриными яйцами и зеленым луком. Пирожки с ней получатся более сытными и вкусными.

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Капуста белокочанная

800 гр.

Лук репчатый

2 шт.

Морковка

2 шт.

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Яйца куриные

4 шт.

Зеленый лук

1 пуч.

Масло растительное

1 ст.л.

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 7

Чтобы приготовить начинку для пирожков с капустой и яйцом, нам понадобится очень скудный, бюджетный набор продуктов, который найдется почти у каждой хозяйки в холодильнике.

Шаг 2 из 7

Лук мелко нарежьте, морковь натрите на средней терке.

Шаг 3 из 7

Капусту нашинкуйте на тонкие полоски.

Шаг 4 из 7

В сковороде разогрейте растительное масло, выложите лук и морковь и обжаривайте около 5-7 минут, до мягкости. Добавьте капусту, перемешайте и готовьте на медленном огне около 20 минут, пока она не станет мягкой, не уменьшится значительно в объеме.

Шаг 5 из 7

Яйца отварите вкрутую, очистите и нарежьте кубиком.

Шаг 6 из 7

Готовую капусту с овощами выложите в миску, добавьте яйца, приправьте солью, перцем и всыпьте мелконарезанный зеленый лук, перемешайте. Из припав и специй добавляйте те, которые любите. Я бы посоветовала насыпать пару щепоток молотого кориандра и немного порошка карри. Еще хорошо подойдет сладкая паприка или сушеный сладкий перец. Но не слишком увлекайтесь набором специй, дабы не перебить капусту. Если добавляете, то совсем по чуть-чуть, чтобы лишь слегка оттенить вкус.

Шаг 7 из 7

Начинка из капусты с яйцами для пирожков готова. Перед использованием ее по назначению обязательно остудите.

Приятного аппетита, удачных и вкусных пирогов!

В заключение скажу, что этот рецепт капустной начинки для пирожков – один из тысячи.

Часто готовят начинку из квашеной капусты. Бывает, что ее смешивают со свежей, кстати, этот вариант мне очень нравится. Вместо яиц можно добавить бекон или сосиски – так получаются достаточно сытные и вкусные пирожки. Очень часто в начинку для пирогов добавляют не отварные яйца, а сырые, выходит тоже весьма неплохо.

Еще один любимый способ приготовления начинки – потушить капусту с черносливом и кусочками тыквы. Это очень вкусно!

Есть еще интересный вариант, на мой взгляд: капуста сначала шинкуется мелко, затем ее бланшируют в кипящей воде несколько минут и только после этого тушат с обжаренными луком и морковью.

Попробуйте мой рецепт, уверена он вас не разочарует!

Готовьте с удовольствием! Мира вам и добра!

5 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно

6 способов, которыми я пользуюсь, если испортила блюдо и надо срочно все исправить 4 совета, которые помогут вам выбрать вкусный творог

Другие подборки

Начинка для пирожков с капустой и яйцом

Пироги являются одним из самых популярных видов выпечки по нескольким причинам. Они вкусные, удобные, сытные, их можно делать из разного вида теста с самыми разными наполнителями. Начинка для пирогов с капустой и яйцом стоит недорого, а времени на ее приготовление много не требуется. Однако продукты с ним получаются сочными, нежными, сытными и нравятся практически всем. Несмотря на простой состав, яично-капустную начинку для пирогов и пирогов можно приготовить по нескольким рецептам, каждый из которых позволяет получить уникальное блюдо.

Особенности приготовления

Процесс приготовления пирожков для пирога и яиц с капустой нельзя назвать сложным, но все же, не зная некоторых моментов, повар может разочароваться в результатах своих трудов.

  • Начинку для пирогов можно приготовить из любой капусты: белокочанной, краснокочанной, цветной, брокколи. Важно только, чтобы он не был гнилым или испорченным. Выбирая для начинки котлет белокочанную капусту, следует отдать предпочтение овощам более поздних сортов, так как они более сочные.
  • Для начинки используйте свежие, замороженные и ферментированные овощи. Свежие нужно промыть, обсушить, нарезать и отварить до мягкости, и только потом использовать для приготовления начинки. Если этого не сделать, овощи могут не успеть пропечься до того, как испекется тесто, в результате начинка получится жесткой, и есть начиненные ею лепешки будет не слишком приятно. Квашеную капусту перед варкой промывают, затем тушат или жарят. Это делается для того, чтобы вкус был менее кислым. Замороженные овощи можно отварить или потушить, не размораживая, а затем нарезать.
  • Капусту для начинки пирога необходимо мелко нашинковать, тогда выпечка получится нежной и вкусной. Если мелко нашинковать капусту ножом у вас не получается, можно воспользоваться специальной шинковкой. Почти у каждой терки есть бортик с двумя длинными отверстиями, он предназначен для шинковки капусты.
  • После тушения капусты сливают лишнюю жидкость, иначе начинка получится водянистой, тесто размочите.
  • Яйца для начинки отварить, охладить, очистить и мелко нарезать ножом. Допускается использование терки. Сырые яйца в капустный фарш не кладут.
  • Чтобы начинка была более приятной, ее обжаривают на сливочном или растительном масле, дополняют луком, морковью, грибами и другими ингредиентами, приправляют по вкусу.
  • Перед тем, как выкладывать тесто на тесто и лепить пирожки, его нужно охладить. В противном случае тесто испарится, станет липким и скользким. Это отрицательно скажется на органолептических качествах готового блюда.

Начинка для пирожков с яйцом может быть нежной и пикантной, простой или многокомпонентной. На вкус пирожков повлияет не только состав начинки, но и способ ее приготовления. Только соблюдая инструкции, сопровождающие конкретный рецепт, вы сможете получить ожидаемый результат и не допустить критических ошибок.

Начинка для пирогов из свежей капусты с яйцом

Состав:

  • капуста белокочанная - 0,3 кг;
  • яйцо куриное - 3 шт.;
  • репчатый лук
  • – 100 г;
  • масло сливочное
  • - 40 г;
  • соль, специи - по вкусу.

Способ приготовления:

  • Вымойте капусту, удалив верхние листья. Капусту разрезать на несколько частей, одна из которых будет весить около 300-350 г. Обрежьте стебель.
  • Капусту мелко нашинковать, откинуть на дуршлаг. Если он маловат, положите в него половину капусты или даже меньше, то есть сколько уйдет.
  • В большой кастрюле вскипятить воду, опустить в нее дуршлаг с капустой на 3-5 минут. Выньте дуршлаг из кастрюли, дайте стечь, переложите капусту в миску. Оставшуюся капусту также отварить до полуготовности.
  • Лук очистить, мелко нарезать.
  • В глубокой сковороде растопить сливочное масло, положить в него лук и обжарить его до мягкости.
  • Перекладываем капусту к луку, перемешиваем. Накройте кастрюлю крышкой. Затем проварить капусту на медленном огне 5-10 минут, пару раз ее помешивая.
  • Яйца отварить, охладить, поместив под струю холодной воды. Освободить от скорлупы, нарезать небольшими кубиками.
  • Положите капусту обратно в миску, посолите и приправьте по вкусу. Всыпать к нему раздавленные яйца. Перемешиваем, стараясь равномерно распределить яйца в овощной массе.

Дождитесь полного остывания начинки. После этого его можно использовать для приготовления пирогов, как жареных, так и запеченных.

Фарш из квашеной капусты и яиц для пирогов

Состав:

  • капуста квашеная - 0,2 кг;
  • репчатый лук
  • – 100 г;
  • морковь
  • - 100 г;
  • масло растительное рафинированное
  • - 40 мл;
  • яйцо куриное - 3 шт.

Способ приготовления:

  • Промойте капусту. Если она была кислой, будучи крупно нарезанной, порубите ее ножом.
  • Почистить, вымыть морковь. Просушите его салфеткой. Измельчить на терке с крупными или средними отверстиями.
  • Лук очистить от шелухи и нарезать небольшими кусочками.
  • В сковороде разогреть масло, положить в него лук и морковь. Обжарьте их на среднем огне до золотистого цвета.
  • К обжаренным овощам положить квашеную капусту. Убавьте огонь. Тушите капусту, периодически помешивая, 10 минут.
  • Вареные яйца остудить под проточной холодной водой, очистить от кожуры. Измельчить на крупной терке.

Когда овощи остынут, смешайте их с яйцами. После этого начинку для пирожков можно считать готовой.

Начинка для котлет из цветной капусты и яиц

Состав:

  • цветная капуста - 0,5 кг;
  • лук зеленый – 100 г;
  • яйцо куриное - 4 шт.;
  • масло сливочное
  • - 40 г;
  • соль
  • - по вкусу.

Способ приготовления:

  • В большую кастрюлю налить воду, добавить в нее соль из расчета 10 г на 1 л воды, опустить в солевой раствор цветную капусту. Подержите в воде 20 минут. Если насекомые всплывут на поверхность, удалите их – замачивание в солевом растворе как раз и производится для очистки овоща от жучков.
  • Капусту разделить на соцветия и хорошо промыть. Очистите или отрежьте темные или сильно загрязненные участки.
  • Вскипятите чистую воду в кастрюле, добавьте соль. Подготовленную капусту опустить в воду, проварить 7-10 минут. Откиньте на дуршлаг, чтобы вода стекла, капуста остыла.
  • Капусту мелко нашинковать, положить в миску.
  • Яйца сварить вкрутую. Охладив их под проточной холодной водой, очистите. Нарезать кубиками среднего размера, переложить в емкость с цветной капустой.
  • Зеленый лук вымыть, стряхнуть с воды. Просушите его кухонным полотенцем. Мелко нарежьте и отправьте к остальным ингредиентам.
  • Добавить капусту, лук и яйца.
  • Сливочное масло растопить на медленном огне, влить в емкость с подготовленными продуктами, еще раз их перемешать.

Дождитесь остывания цветной капусты и яиц, после чего можете использовать ее по назначению. Готовя начинку для котлет по этому рецепту, вы можете полностью или частично заменить цветную капусту брокколи, благодаря чему блюдо приобретет новый вкус и станет еще полезнее.

Блюда с капустой и яйцом получаются вкусными, сочными, сытными. Их можно наполнить по нескольким рецептам, каждый из которых имеет свои преимущества. Чаще всего начинку для пирогов делают из белокочанной капусты, свежей или квашеной, ведь этот овощ наиболее доступен. Однако вы можете сделать начинку для пирога и из других видов капусты, включая брокколи и цветную капусту.

Комментарии (0)

Связанные статьи

Начинки для пирогов

Вкусные салаты из свежей белокочанной капусты.

Вкуснейший пирог с капустой в духовке

Пирог с капустой - лучшие рецепты. Как приготовить пирожки с капустой и вкусно.

Капуста тушеная с мясом

Запеканка из макарон с творогом и капустой

Щи - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно сварить щи.

Голубцы со шпинатом

Голубцы постные с овощами

Ленивые голубцы - быстро и очень вкусно

Цветная капуста с яйцом на сковороде - это надо попробовать! Рецепты и приготовление цветной капусты с яйцом на сковороде

Пирог с капустой на постном тесте

Шницель из молодой капусты

Запеканка из цветной капусты - лучшие рецепты

Популярные статьи

Оладьи из кабачков с кукурузной мукой

Суп с мясом и фасолью вкусный фасолевый суп? Простые рецепты супа с фасолью и мясом

Горчичный соус - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить горчичный соус.

Свинина по-домашнему с картошкой очень просто. Запеченные, тушеные и жареные блюда из свинины по-домашнему с картофелем

Лимонное безе - нежное безе, вкусный крем и цитрус. Рецепты и секреты приготовления вкуснейшего лимонного безе

Шоколадное настроение: с десертом - это просто! Рецепты шоколадного десерта на все случаи жизни: чизкейк, полено, бисквит, суфле

Икра кабачковая домашняя с яблоками на зиму нежная, по ГОСТу. Вкуснее, еще нежнее - готовим кабачковую икру с яблоками

Быстрые быстрые салаты: вкусные варианты. Рецепты изысканных и быстрых салатов - на скорую руку для праздников и будней

Постные тефтели разнообразят и украсят стол. Лучшие рецепты постных тефтелей: особенности приготовления и необычная подача

Куриная грудка в мультиварке: со сметаной, сыром, помидорами, ананасами. Рецепты тушеных, запеченных, паровых, жареных куриных грудок в мультиварке.

Пирожки с капустой и яйцом

от редакции

Нежные, ароматные, воздушные пирожки с капустной начинкой.

Приготовление: 3 часа

Ингредиенты

Для теста:

  • Мука пшеничная – 1 кг
  • Молоко – 0,5 л
  • Сахар – 150 г
  • Соль – 1 чайная ложка
  • Яйца – 4 шт.
  • Сухие дрожжи – 20 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное – 220 мл

Для начинки:

  • Капуста – 1 маленькая вилка
  • Яйца – 4 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Для румяной корочки:

  • Яичный желток – 1 шт.

Проезд

  1. В миску налейте полстакана подогретого молока, добавьте в него сухие дрожжи и столовую ложку сахара. Перемешиваем, накрываем крышкой или полотенцем и оставляем будущее тесто в теплом месте на 15-20 минут.
  2. В глубокой миске взбить яйца (комнатной температуры), добавить к ним оставшееся подогретое молоко и влить подошедшее жидкое тесто. Перемешайте венчиком.
  3. Добавить соль, оставшийся сахар и влить нерафинированное подсолнечное масло, тщательно перемешать.
  4. Муку просеять через мелкое сито, добавить частями и замесить тесто. В итоге должно получиться тесто, держащее форму мягкого шарика, не плотное и легко отстающее от рук.
  5. Тесто переложить в глубокую миску, накрыть крышкой или полотенцем и оставить на 1-1,5 часа в теплом месте.
  6. Через 1-1,5 часа замесите подошедшее тесто и оставьте в теплом месте на 40 минут, чтобы оно подошло во второй раз.
  7. Капусту нашинковать, выложить на разогретую сковороду, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 20-35 минут (все зависит от «молодости» капусты), при необходимости добавить немного воды.
  8. Яйца, сваренные вкрутую, очистить и нарезать небольшими кубиками.
  9. Смешайте яйца с капустой и дайте немного остыть. (При желании яйца можно не варить, а добавить их в капусту в сыром виде за 10 минут до ее готовности и тщательно перемешать).
  10. После того, как тесто и начинка готовы, приступаем к лепке пирожков. Готовые пирожки с капустой и яйцами выложить на противень, смазать яичным желтком и дать постоять 20-30 минут. Затем поставить пирожки с капустой в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.

Приятного аппетита!

Также нравится

Хрущевские пирожки из теста с капустой и яйцами

Говорят, Хрущев очень любил пирожки из этого теста. Изделия из «хрущевского» теста получаются мягкими, пышными, долго не черствеют. Это дрожжевое тесто так же хорошо хранится в холодильнике, как и обычное тесто в теплом месте. Но главное его преимущество в том, что...

Пироги дрожжевые с китайской капустой, рисом и яйцом

Тесто для этих пирожков готовится на молоке и масле и получается мягким и воздушным. Нежная сочная начинка готовится из пекинской капусты, тушенной с морковью и луком, вареных яиц и риса. Пироги будут мягкими даже на следующий день. Состав...

Пирожки с капустой (в духовке)

Вкуснейшие пирожки с капустой! Пышное, воздушное дрожжевое тесто и сочная начинка из тушеной капусты с луком и яйцом. Готовятся они просто, пирожки пекутся в духовке быстро. Ингредиенты Для теста: Мука пшеничная – 500-550 г Молоко теплое – 150 мл Вода теплая – 15...

Пирожки с капустой «Сигары»

Замечательные пирожки из тонкого, хрустящего теста, очень быстро готовятся и съедаются. Порций: 6 Ингредиенты Мука пшеничная / Мука (примерно) – 2 стак. Масло растительное – 0,5 стак. Вода – 0,5 стак. Соль Капуста белокочанная/Капуста (свежая или квашеная) – 1 вилка Морковь – 1 шт...

Пирожки с пекинской капустой и мясом

Рецепт приготовления пирожков из дрожжевого теста в духовке. Пирожки с пекинской капустой и мясом на дрожжах получаются вкусными, мягкими и ароматными. Порций: 12 Приготовление: 2 часа 20 минут Ингредиенты Для дрожжевого теста: Яйцо – 1 шт. Молоко – 250 мл Сахар – 2 ст.л. Соль – 0,5 ч.л. Овощи...

Пироги с капустой и рыбными консервами

У меня давняя и сильная любовь к пирожкам с капустой, но пирожки с капустой и рыбными консервами готовила впервые, и ела соответственно тоже. Что я могу сказать? Они очень вкусные! Они даже вкуснее, чем я себе представляла! Ингредиенты Для теста: Мука пшеничная...

Начинки для рисовых пирожков с яйцом

Традиционная начинка для яично-рисовых пирожков – быстро, вкусно и недорого. Жареные и печеные пироги хороши с начинкой из риса и яиц. Приготовление: 20 минут Порция: 1 Ингредиенты Рис – 1 стакан Куриные яйца – 2 шт. Соль – 0,5 чайной ложки Рисовая начинка...

Пирожки молдавские с капустой, луком и зеленью

Простой рецепт постного дня – вкусные и сытные пирожки из пресного теста с капустой. У нас такие постные пирожки просто слетают со стола. Порций: 4 Приготовление: 1 час 20 минут Ингредиенты Для теста (объем стакана – 200 мл): Мука – 2 стакана Овощи...

Начинка из ревеня (для пирогов и пирогов)

Простая, но вкусная начинка из ревеня идеально подходит для открытых и закрытых пирогов, жареных или запеченных пирогов. Рецепт настолько прост, что с ним справится даже ребенок. Готовить: 10 мин Количество порций: 4 Ингредиенты Ревень – 300 г Сахар – 3-4 ст.л. Корица молотая – 1 ч.л. (№

)

Луковая начинка для пирогов и пирожков

Одна из моих любимых начинок для пирогов и пирогов — это луково-яичная начинка. Быстро и вкусно. Приготовление: 20 мин Количество порций: 1 Ингредиенты Лук-порей – 1 шт. Куриное яйцо – 5-7 шт. Соль по вкусу Способ приготовления Просто, но как вкусно получается. Вымойте и нарежьте лук-порей. Паун...

Жареная капуста с яйцом

Идеальный рецепт жареной капусты с яйцом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...

Бутерброд с капустой и яйцом

Прекрасный завтрак или перекус из простых и доступных продуктов – хрустящего черного хлеба и сочной аппетитной начинки из жареной капусты с яйцом. Не слишком тяжелый, но достаточно сытный, сэндвич с капустой готовится быстро и получается вкусным. Порций: 3 Ингредиент...

Савойская капуста с яйцом

Идеальный рецепт савойской капусты с яйцом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...

Пирожки с мясом

Пироги с мясом а-ля самса. Они такие вкусные, что невозможно устоять. Что-то невероятное, вкусное и красивое! Индийский способ лепки, который мне очень понравился. Повторяйте на здоровье, готовьте с удовольствием! Ингредиенты Молоко (теплое) – 100 мл Кефир – 150 м...

Пироги с лососем

Идеальный рецепт пирогов с лососем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...

Пироги с нугой

Идеальный рецепт пирогов с нугой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...

Блинчики

Обязательно приготовьте эти классные блины-пирожки из творожного теста на кефире! Они произвели фурор на нашей кухне.


Learn more