Добавить на Яндекс

Бэби кэррот


Машина для чистки моркови бэби-кэррот Sormac CRR-25/250

  • Главная
  • Продукция
  • Оборудование для чистки и нарезки овощей
  • Машина для чистки моркови бэби-кэррот Sormac CRR-25/250

Подробнее

Нужна консультация?

Хотите купить оборудование? Интересуют детали? Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос.

Подписывайтесь на наш телеграм и youtube канал.

Задать вопрос

  • Описание

Описание

Машина предназначена для производства морковных снэков типа "бэби-кэррот". Усовершенствованная модель. Продуманная эргономика, защищенные подшипниковые узлы.

Характеристики

Габариты (ДхШхВ), в мм 4110х1320х2595
Производительность 300-700 кг/час
Установленная мощность 6,4 кВт
Высота загрузки 1675 мм
Диаметр роликов 2500 мм (98")
Длина роликов 83 мм
Уровень производственного шума < 69 дБ

Морковные палочки и Бэби Кэрот (Baby Carrot) производительностью от 500 кг в час.

Вы здесь

  • Главная »
  • Рынок »
  • Морковные палочки и Бэби Кэрот (Baby Carrot) производительностью от 500 кг в час.

На форуме

В блогах

  • Что ждет сельское хозяйство России в новом 2023 году - эксперты
  • Если курица запела петухом
  • Возможности теплицы из поликарбоната
  • Мобилизация работников сельского хозяйства

В статьях

GardenStaff - пт, 2012-01-20 12:56

Производство небольших партий продукта Бэби Кэрот (Baby Carrot) для фермерских хозяйств, небольших плодоовощных компаний предложила компания GardenStaff. Производить лакомство для детей и взрослых в виде свежих приготовленных овощей и фруктов, готовых непосредственно в пищу, становиться популярным , особенно когда продукт натуральный. Такой продукт как Бэби Кэрот (Baby Carrot)- кусочки обработанной целой моркови, а иной раз просто морковные палочки становится лакомством не только детей, но и взрослых, заботящихся о правильном питании. Производители-гиганты Baby Carrot предлагают любителям данного лакомства разнообразные по виду, сорту и форме, упакованные в пакеты с газовой средой, благодаря наличию абразивного оборудования, позволяющие работать безостановочно. Форма и вид конечного продукта зависит от продолжительности прохождения сырья через карборундовые валы и их геометрическому расположению. Что же остается делать небольшому производителю, не имея достаточно большого объема сырья, машин данной производительности? Компания GardenStaff предложила решение для производства небольших партий такого продукта как Baby Carrot.

Для данного производства используется 3 основные машины: 1) Барабанно-моечная машина 2) Машина сегментации и удаления концевой и хвостовой части моркови 3) Абразивный очиститель циклического действия Описание работы линии: В барабанной моечной машине производят очистку сырья от земли, песка и прочих отходов. Цикл мойки варьируется от загрязненности сырья. Далее очищенную морковь оператор вручную укладывает на машину сегментации и удаления концевой и хвостовой части моркови. Длина сегмента (будущей заготовки) меняется в зависимости сорта и конечного вида продукта. Далее заготовки отправляются на циклический абразивный очиститель. Процесс длиться до тех пор ,пока заготовка не достигнет вами желаемого результата. Отходы моркови удаляются с очистителя подаваемой струей воды. Готовый продукт вынимают из машины, при необходимости ополаскивают, охлаждают и отправляют на упаковку. Готовый расфасованный продукт хранят в холодильниках, витринах от 5-80С. Приятного аппетита!

Сохранить материал к себе

Рекомендуемые статьи

Похожие материалы

  • О вспышках заболевания в США и Канаде, вызванных высокопатогенным штаммом кишечной палочки E. coli O157:H7
  • О возобновлении в обращении лекарственного препарата «Палочки внутриматочные с ихтиолом»
  • Косилка измельчитель для минитрактора Niubo серии Baby
  • Об обнаружении бактерий группы кишечной палочки в импортной продукции
  • О распространении высоковирулентного клона кишечной палочки на территории Евросоюза
  • О выявлении бактерий группы кишечной палочки
  • О превышении КМАФАнМ и выявлении бактерий группы кишечной палочки

В видео

Когда сажать клубнику выгоднее: осенью или весной?

Конь и пылесос! Если ты не любишь долго чистить лошадь

Обзор нашего хозяйства на ноябрь 2022 года, что изменилось за 5 месяцев

Поездка в лес

Биогаз в России

Холодное копчение скумбрии

Все видео

В объявлениях

Картофелекопалка 1-рядная WIRAX
Натуральный сушеный порошок, чипсы из овощей и грибов
Комплекс по производству витаминно-травяной муки, гранул, удобрений
Натуральные сушеные чипсы (слайсы) из фруктов
Культиватор для чеснока КР-4
Стрелкорез

Я-фермер

Ваше мнение

В ЛПХ и КФХ

Велес, производственная компания
Касимовская сетевязальная фабрика
Техногранд — оборудование для гранулирования
АСП — производство весоизмерительного оборудования

Главное меню

Что делать с «детской» морковью?

Привет, детка! Что за история с крошечной, полированной, пупырчатой ​​«детской» морковью, которую вы видите в каждом продуктовом магазине в наши дни? Они так из земли выходят или что?

Авторы Alex Van Buren и Alex Van Buren Обновлено 4 апреля 2017 г.

Морковь на белом фоне

Фото: Getty Images

| Предоставлено: Getty Images

Морковь, нарезанная ребёнком, — эти безобидные, хрустящие, иногда скользкие маленькие хлопья, редкие овощи, которых мы постоянно уговариваем детей есть, — удивительно противоречивы. Некоторые любители моркови считают ее плохой и менее вкусной заменой моркови в натуральную величину. Другие обожают их и упаковывают в пакеты с хумусом и соусами. Но что это они? Мы немного покопались.

Майк Юросек, выращивающий морковь в Калифорнии, в середине 1980-х «изобрел» молодую морковь из крупной моркови. В то время фермеры не могли продавать овощи, которые были некрасивыми, слишком большими или слишком маленькими, или сломанными, и было много отходов съедобных продуктов — иногда больше половины урожая. Разочарованный, Юросек использовал картофелечистку, чтобы сделать милую двухдюймовую морковь. Он включил пакет этой «детской» моркови в свою следующую доставку своему местному бакалейщику. На следующий день, как поясняется в статье USA Today, бакалейщик позвонил Юросеку и сказал, что с тех пор им «нужны только они».

В настоящее время, как прекрасно показано в статье Washington Post , эти «детские» моркови доминируют в отрасли, составляя около 70 процентов продаж моркови. Но давайте проясним, что они из себя представляют: во-первых, они не идентичны настоящим крошечным морковкам — маленьким морковкам с листьями, которые появляются прямо из земли. Это крупная морковь, специально выведенная, чтобы быть немного слаще, которую пропускают через машину, которая очищает ее и нарезает. Они проходят финальную полировку, в ходе которой их концы закругляются, и отправляются в сумку.

Недавно выяснилось, что эти маленькие — более точно называемые «детской нарезкой» — морковь окунают в хлор, а затем ополаскивают водой и отправляют в свои сумки. Это правда, по разным источникам, и это подтвердили некоторые фермеры. Тем не менее, те же самые фермеры говорят, что обработка хлором — довольно распространенный противомикробный процесс — вполне соответствует рекомендациям EPA.

Если вас это беспокоит, решение очень простое: купите целую морковь. Чтобы очистить их, не требуется много времени, их листья восхитительны, когда их превращают в соус песто, они великолепно выглядят, когда их жарят, и во многих частях страны именно сейчас они наиболее красивы. Ищите фиолетовую и желтую морковь, спрятанную рядом с оранжевой, и если вы увидите фиолетово-розовую «морковь дракона», вы, возможно, сможете убедить ребенка съесть одну из них.

Алекс Ван Бюрен — писатель о еде и путешествиях, живущий в Бруклине, Нью-Йорк, чьи работы публиковались в Gourmet.com, Bon Appétit, Travel & Leisure, New York Magazine, Martha Stewart Living и Epicurious. Следуйте за ней на Twitter и Instagram @ alexvanburen.

Алекс Ван Бюрен и Алекс Ван Бюрен

    Секрет маленькой моркови

    Воскресное утро

    Дэвид Пог

    / Новости Си-Би-Эс

    Как родилась морковка

    Как родилась морковь 02:32

    Ты должен любить морковку. Их не нужно мыть, не нужно чистить, не нужно резать. Но вот большой секрет маленьких морковок: на самом деле они состоят из штук моркови. «Нарежьте двухдюймовыми кусочками, очистите и положите в пакет», — объяснил Джефф Хакаби, генеральный директор Grimmway Farms, крупнейшего производителя моркови на Земле. Одну обычную морковку можно разрезать на две, три и даже четыре маленькие морковки.

    Новости Си-Би-Эс

    Первоначальная идея впервые прижилась в 1985 году благодаря калифорнийским фермерам Майку Юросеку и его сыну Дейву. Дэйв любил выращивать морковь, но ненавидел выбрасывать почти половину урожая. «Тридцать пять-сорок пять процентов нашей моркови были забракованы из-за косметических проблем — погнутых, сломанных», — сказал он корреспонденту Дэвиду Погу. "Это то, что побудило меня сказать: "Хорошо, как нам сделать что-то с этим продуктом и сделать его пригодным для продажи?""

    Одной из проблем было выбросить тонны вашего урожая. Другим было время, необходимое для нарезки и очистки моркови для приготовления пищи, по крайней мере, по словам Терри, тогдашней жены Юросека. «Она сказала мне: «Почему ты не можешь что-то сделать… чтобы я не провожу три часа на кухне, готовя это?»»

    Юросеки перепрофилировали машину для резки бобов, чтобы нарезать морковь на двухдюймовые кусочки, готовые к приготовлению. Но фокус-группы преподнесли сюрприз: клиенты не были заинтересованы в том, чтобы готовили их . «Они не хотят их для приготовления пищи, они хотят их для закусок», — сказал Юросек.

    Итак, завод переоборудовали под переработку бэби-моркови. Bunny-Luv был их брендом (который позже купил Гриммвей). А когда в начале 1990-х годов на прилавках магазинов появились бэби-морковь, потребление моркови в США резко возросло.0066 более чем вдвое больше .

    Морковь всех форм и размеров нарезается маленькими морковками. Новости Си-Би-Эс

    Сегодня 70% всей моркови, которую мы покупаем, относится к детскому сорту.

    Итак, выиграли все! Фермеры продают больше моркови, мы перекусываем более здоровой пищей, и ничего не пропадает зря.

    Пог спросил Юросека: "Куда бы ты ни пошел, ты видишь маленькие морковки. Ты гордишься каждый раз, когда видишь это?"

    "До сих пор приятно зайти в магазин и увидеть их там", - ответил он. «Скажи моей жене: «Это был я! Чувак, мы сделали это!»

    РЕЦЕПТ: Салат из моркови, фенхеля и цитрусовых

    Салат из моркови, фенхеля и цитрусовых. Фермы Гриммуэя

         
    Для получения дополнительной информации:

    • Фермы Гриммуэя

         
    История, подготовленная Габриэлем Фальконом. Монтажер: Джордж Поздерек.

         
    Другие истории о маленьких чудесах:

    • Микрозелень в длинном и коротком (Видео)
    • Мини-дыни: Будущее арбузов выглядит все меньше и меньше (Видео)

  • Оформить заказ "Воскресное утро" 2022 г. Указатель рецептов кулинарного выпуска  для получения дополнительных предложений меню от всех шеф-поваров, авторов кулинарных книг, писателей и рестораторов, представленных в нашей программе.

    И отправляйтесь в New York Times Cooking , чтобы узнать больше вкусных рецептов ко Дню Благодарения.

    Еда и вино

    Более

    Более

    Впервые опубликовано 20 ноября 2022 г. / 9:26

    © 2022 CBS Interactive Inc.


    Learn more