загрузка...

Хворост с коньяком и сметаной

Кулинарные рецепты » Десерты
(голосов: 0)
ПОНАДОБИТСЯ
• 3 желтка
• 1 ст. л, сметаны
• 2 ст. л. коньяка
• 1,5 стакана молока
• 1 ст. л. сахарной пудры
• 2 стакана муки
• щепотка соли
• растительное масло для жарки
• сахарная пудра для обсыпки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Желтки, сметану, коньяк, молоко, сахарную пудру, соль, муку соединить и замесить не слишком тугое тесто. Завернуть в пищевую пленку и оставить на 20 мин.
2. Тесто раскатать тонким слоем 2 мм. Нарезать тонкими полосками.
3. Хворост обжарить в большом количестве растительного масла до золотистого цвета.
4. Остудить и посыпать сахарной пудрой.


Марина Брунчукова Ханты-Мансийск.
Этот хворост — просто объедение! Нежный, тающий вo рту
Опубликуйте рецепт Хворост с коньяком и сметаной в предложенных ресурсах: