загрузка...

Миндальное желе

Кулинарные рецепты » Десерты
(голосов: 2)
Миндальное желе

ПОНАДОБИТСЯ
миндаль молотый - 150 г
апельсины - консервированные дольки - 25 г
желатин - 30 г
сахар - 1/2 стакана
молоко - 1,5 стакана


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Желатин замочить в 2 стакана холодной кипяченой воды на 30 минут. Добавить 2 стакана воды, поставить на огонь и, постоянно помешивая, проварить до полного растворения желатина.
В распущенный желатин добавить молоко, миндаль, сахар и довести смесь при постоянном помешивании до кипения. Охладить. Разлить в 6 формочек и поставить в холодильник до застудневания.
Перед подачей дно формочек опустить на несколько секунд в горячую воду и перевернуть желе на тарелки. Оформить дольками апельсинов.


Нужна работа в Киеве или других городах Украины? Тогда сайт rabota.ua - это то, что вы искали. Большой выбор предложений, в том числе от ведущих компаний столицы. Рекомендую, как минимум, из-за удобного поиска! Будьте трудоустроены, друзья :)
Опубликуйте рецепт Миндальное желе в предложенных ресурсах: