ПОНАДОБИТСЯ4 крупных помидора
70-80 г феты
средний пучок базилика (только листья)
2 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. белого винного или яблочного уксуса
соль по вкусуПРИГОТОВЛЕНИЕПомидоры нарезаем на ломтики поперек. Кладем на блюдо.
Сыр нарезаем на тонкие ломтики и укоадываем на помидоры.
Готовим заправку. В блендере размалываем в пюре базилик с маслом и уксусом.
Помидоры подсаливаем по вкусу, поливаем заправкой. Гарнируем листиками базилика.
Приятного аппетита!Рекомендуем клинику эстетической хирургии и косметологии «БиКод», где предоставляется такая услуга как
лазерная липосакция. Подробнее об этой процедуре читайте на самом сайте.