ПОНАДОБИТСЯ
• 1,5 стакана муки;
• 200 г размягченного маргарина;
• 0,5 стакана сахара;
• 0,25 ч. л. соли;
• джем дли начинки;
• растительное масло для выпекания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Маргарин растереть с сахаром, всыпать муку, соль и замесить тесто.
2. Тесто раскатать в пласт толщиной 2-3 мм. Специальными формочками вырезать сердечки. Разделить на
2 равные части. У половины сердечек маленькой формочкой в середине вырезать сердечко. Если нет формочек, можно рюмкой вырезать кружочки.
3. Сердечки выложить на смазанный растительным маслом противень. Выпекать в нагретой до температуры 220°С духовке в течение 7 мин.
4. Целые сердечки промазать джемом, сверху наложить сердечки с отверстиями. Печенье готово.
Татьяна Андреева г. Смоленск.