Торт желейно-фруктовый

14-01-2011, 03:45Кулинарные рецепты » Выпечка
 (голосов: 0)


ПОНАДОБИТСЯ
• 1 пак. желе
• 3 мандарина
• 0,5 кг крекера с маком
• 2 банана
• 1 киви
• 0,5 л сметаны
• 1 стак. сахара
• 1 пак. желатина
• 1 пак. ванильн. сахара
• 75 мл воды


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Очистить мандарины, разделить на дольки. Развести желе. Выложить на дно формы мандарины,залить желе, поставить в холодильник.
2. Соединить желатин с водой, нагреть.
3. Соединить сметану с сахаром, ванильн. сахаром, взбить, добавить желатин.
4. Очистить банан, киви, нарезать кружочками.
5. На желе выложить 5 слоев: крекер - банан -киви. Залить сметанно-желатиновой смесью. Когда все застынет, аккуратно перевернуть и выложить на блюдо. Сверху украсить фруктами.


Елена Лобас, г. Лохвица.
Нежная экзотика!


Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: